Обслуживание и ремонт.Часть 4
+39
kostyalom
Виталий
cvet
bx
waru
Cogerent
synthetique
pawel
sketcher
кошмарик
Людь
Dirt23
kemsky
varlerentys
Amstafff
дима
Krossovod
alexhttp
budda
dummkopf
karpic
BAHbKA
aleksandr
wowick
Zaskar9R
exeshka
tarkka
darth dimetriuz
Серж!
Vit77
Zurg
IF
Eugen
catdog
Крайний
MiFFka
Konsta
Аль Капоне
accuracer
Участников: 43
Страница 6 из 11
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Re: Обслуживание и ремонт.Часть 4
есть выжимка под мою шимано-систему, не знаю подойдет-нет, но могу дать
кошмарик- Сообщения : 153
Дата регистрации : 2015-08-02
Konsta пишет:Такой же, только меньше)BAHbKA пишет:Так такой же как и для кассеты же ж!Konsta пишет:
2- ключ для снятия ашано-трещётки
Дайте кто нить ключа то хотябы трещётку снять
Насколько себя помню, мне хватало для этого гвоздя и молотка.
Или ашано-треЩЩётки стали иными?
А они разные бывают? Я своим снимал и кассеты и трещотки. Если надо заходи, только принеси мой кубок и всё что к нему причитается! )Konsta пишет:Такой же, только меньше)BAHbKA пишет:Так такой же как и для кассеты же ж!Konsta пишет:
Дайте кто нить ключа то хотябы трещётку снять
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
Да?IF пишет:
Насколько себя помню, мне хватало для этого гвоздя и молотка.
А я вот детский аттракцион во дворе попортил, когда его трубу использовал в качестве опоры при снятии.
Съемник я брал у... ну, в общем, теперь он не даст
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
Подскажите, где сейчас в наличии есть колодки для вибряков? Нужны с резьбовым штоком. В патиссоне нет, в десяточке тоже нет, в спортмастере 499 рублей стоят, какие-то фетишные. Мне нужны самые дешёвые, рублей за 30...50 за пару.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
в китае. чз. 2 месяца у тебяkarpic пишет:Подскажите, где сейчас в наличии есть колодки для вибряков? Нужны с резьбовым штоком. В патиссоне нет, в десяточке тоже нет, в спортмастере 499 рублей стоят, какие-то фетишные. Мне нужны самые дешёвые, рублей за 30...50 за пару.
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
веломан, веломарка, триал-спорт, спорт-экип, стелсо-магазин на чапайке, автомакс?karpic пишет:Подскажите, где сейчас в наличии есть колодки для вибряков? Нужны с резьбовым штоком. В патиссоне нет, в десяточке тоже нет, в спортмастере 499 рублей стоят, какие-то фетишные. Мне нужны самые дешёвые, рублей за 30...50 за пару.
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
karpic:
Подскажите, где сейчас в наличии есть колодки для вибряков? Нужны с резьбовым штоком. В патиссоне нет, в десяточке тоже нет, в спортмастере 499 рублей стоят, какие-то фетишные. Мне нужны самые дешёвые, рублей за 30...50 за пару.
May be https://bomber.forum2x2.ru/t16-topic ?
May be https://bomber.forum2x2.ru/t16-topic ?
Все просто:karpic пишет:Подскажите, где сейчас в наличии есть колодки для вибряков? Нужны с резьбовым штоком. В патиссоне нет, в десяточке тоже нет, в спортмастере 499 рублей стоят, какие-то фетишные. Мне нужны самые дешёвые, рублей за 30...50 за пару.
http://trial-sport.ru/goods/51516/988560.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/862746.html
за 134 может не быть. Мне как-то не нашли.
а за 30-50 рублей даже на Али, наверное, хрен достанешь...
на али за 57BAHbKA пишет:Все просто:karpic пишет:Подскажите, где сейчас в наличии есть колодки для вибряков? Нужны с резьбовым штоком. В патиссоне нет, в десяточке тоже нет, в спортмастере 499 рублей стоят, какие-то фетишные. Мне нужны самые дешёвые, рублей за 30...50 за пару.
одна колодка - не серьёзно ) нужно хотя бы пару.Konsta пишет:на али за 57BAHbKA пишет:...
Все просто:
А смысл ждать и экономить копейки? Проще в триале взять.Konsta пишет:на али за 57BAHbKA пишет:Все просто:karpic пишет:Подскажите, где сейчас в наличии есть колодки для вибряков? Нужны с резьбовым штоком. В патиссоне нет, в десяточке тоже нет, в спортмастере 499 рублей стоят, какие-то фетишные. Мне нужны самые дешёвые, рублей за 30...50 за пару.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
В патиссоне они как раз копейки и стоят, но просто сейчас нет в наличии. Не для себя нужны, а для велика сына ОК. Потраченные на колодки бабки едва ли вернутся мне, поэтому мне чем дешевле, тем лучше. В десяточке 50 рублей за пару, но тоже сейчас нет в наличии.
Ты экономишь на тормозах сына.. Не надо так.karpic пишет:В патиссоне они как раз копейки и стоят, но просто сейчас нет в наличии. Не для себя нужны, а для велика сына ОК. Потраченные на колодки бабки едва ли вернутся мне, поэтому мне чем дешевле, тем лучше. В десяточке 50 рублей за пару, но тоже сейчас нет в наличии.
Сына ОК, кадровички короче.
Ну ты и выражаться Как будто кто поймёт тайный смысл известного сокращения.karpic пишет:Сына ОК, кадровички короче.
В 5 раз дешевле. Стоят больше года, живы! Баренды широкие закрывают их, на болте (colt bolt in)karpic пишет:Вот эти http://bikesgate.ru/components/ruli-podsedely-vynosa/foam-grips/ мягкие, недорогие, не проворачиваются, но изнашиваются как и всеaccuracer пишет:Какие грипсы покупать, чтоб не стирались за несколько месяцев и не прокручивались? Я запарился уже их менять.
б/у что ли?В 5 раз дешевле. Стоят больше года, живы!
чукча не читатель? ссылка же есть. конечно новые.
просто у нас додури маржинальный бизнес в рф =(
сам ты чукча, там потёртость даже видна синей грипсы на фото, да и как могут быть новые за 100р?Zurg пишет:чукча не читатель? ссылка же есть. конечно новые.
дак себестоимость доллар. это же просто пена. выпускают по 100 тысяч и более штук, формы давно заготовлены.
но конечно БУ)) китайцы год катаются и продают на али
там везде фото новых грипс, не представляю, какую потертость можно углядеть
но конечно БУ)) китайцы год катаются и продают на али
там везде фото новых грипс, не представляю, какую потертость можно углядеть
Вон на верхней даже видно стёртую надпись, может не качественно прорисована, не знаю, говорят ещё товар не всегда приходит с али. Смысла то нет за 100 р продавать, в любом случае, скорей всего товар не приедет.
вот он теоретик сам то веришь в свои слова?accuracer пишет:Вон на верхней даже видно стёртую надпись, может не качественно прорисована, не знаю, говорят ещё товар не всегда приходит с али. Смысла то нет за 100 р продавать, в любом случае, скорей всего товар не приедет.
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
это не стертость, а такое фото. такая вырезка. фото точно такое ты найдешь и на других ресурсах, более велосипедных. там впуклая надпись.
товар приходит почти всегда, а если не придет, тебе вернут деньги (все покупки защищены гарантией).
скорость от 10 дней (сам так получал) до 2-3 месяцев (тоже было 1 безделушка).
смысл продавать - дак закон рынка) если кто-то продает за 200р, другой хочет продать за 190 и так далее, понижают потихоньку.
а себестоимость, как я уже написал, бакс, а то и меньше!
товар приходит почти всегда, а если не придет, тебе вернут деньги (все покупки защищены гарантией).
скорость от 10 дней (сам так получал) до 2-3 месяцев (тоже было 1 безделушка).
смысл продавать - дак закон рынка) если кто-то продает за 200р, другой хочет продать за 190 и так далее, понижают потихоньку.
а себестоимость, как я уже написал, бакс, а то и меньше!
В чём теория то ? Что товар бывает не приходит это факт, что надписи не видно это тоже.varlerentys пишет:вот он теоретик сам то веришь в свои слова?accuracer пишет:Вон на верхней даже видно стёртую надпись, может не качественно прорисована, не знаю, говорят ещё товар не всегда приходит с али. Смысла то нет за 100 р продавать, в любом случае, скорей всего товар не приедет.
Не, деньги не возращали, подробностей не знаю, не я покупал.товар приходит почти всегда, а если не придет, тебе вернут деньги (все покупки защищены гарантией).
На Алиэкспрессе всё дешёвое: рули, выносы, педали, грипсы с лок-онами...
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
заказал две пары грипс 227 р. не жалко, вчера перчатки за 385 р. заказал, посмотрим что приедет.
darth dimetriuz- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2012-11-02
Это то фигня, а если вилку например закажешь? Чё то как то не хочется, я лучше с провереной чейны буду брать.darth dimetriuz пишет:заказал две пары грипс 227 р. не жалко, вчера перчатки за 385 р. заказал, посмотрим что приедет.
на веломании есть огромная тема про китай-карбон с али.
бывает хлипенькие модели, но в целом народ берет, катает, массово)
нормальные ригиды у них) сам уже хочу вернутся обратно к ним...Zurg пишет:на веломании есть огромная тема про китай-карбон с али.
я больше за стакан на раме побаивался
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Это б/у грипсы, не слушай ихaccuracer пишет:Вон на верхней даже видно стёртую надпись, может не качественно прорисована, не знаю, говорят ещё товар не всегда приходит с али. Смысла то нет за 100 р продавать, в любом случае, скорей всего товар не приедет.
Бери с байкгейтса, только у них могут быть новые.accuracer пишет:ведь на верхней даже видно стёртую надпись
С али не заказывай ничего, не вздумай, потому что
accuracer пишет:в любом случае, скорее всего товар не приедет
Где в ПТЗ можно купить подшипники каретки Hollowtech II - 61805 2RS или аналог?
Те которые шириной 7 мм всегда брал тут:tarkka пишет:Где в ПТЗ можно купить подшипники каретки Hollowtech II - 61805 2RS или аналог?
Объединенная Подшипниковая Компания, Северо- Западный Филиал
Адрес: ул. Советская, 31, Петрозаводск, Респ. Карелия, 185000
Телефон:8 (814) 270-58-99
Скатался -- выходной и на Заводской, хотя веломагазины работают.
А в рулевую?
Размер верхнего подшипника 7 мм (высота) х 41,8 мм (внешний диаметр) х 30,2 мм (внутренний диаметр)
Размер нижнего подшипника 8 мм (высота) х 52 мм (внешний диаметр) х 40 мм (внутренний диаметр).
Размер верхнего подшипника 7 мм (высота) х 41,8 мм (внешний диаметр) х 30,2 мм (внутренний диаметр)
Размер нижнего подшипника 8 мм (высота) х 52 мм (внешний диаметр) х 40 мм (внутренний диаметр).
Велуну только дай повод скататься ).tarkka пишет:Скатался -- выходной и на Заводской, хотя веломагазины работают.
Проще позвонить, скажут есть ли в наличии, или попросишь привезти.
Пробей по размеру в гугле маркировку подшипника, или погляди на пыльнике. Редких размеров у них может не быть.Zurg пишет:А в рулевую?
какова вероятность того, что в орехе задней втулки все оч плохо, если в самой втулке было пол стакана песка и задиры? орех вскрыть не смог, ключ сломал об него..
опять траты на втулку =(
опять траты на втулку =(
Что за ключ?кошмарик пишет:орех вскрыть не смог, ключ сломал об него..
Ходят слухи, что у чашки ореха левая резьба
у меня очередные проблемы - обод пошел восмеркой, где то на 0,5-1 см после прыжков на ч.с, хотя обода вроде крепкие, алексримс 21.
Че делать? у меня есть шансы их затянуть (рихтануть) спицевым ключом, или лучше мастеру сразу?
Че делать? у меня есть шансы их затянуть (рихтануть) спицевым ключом, или лучше мастеру сразу?
Лучше в Веломарку к Рени съезди, а то накрутишь)кошмарик пишет:у меня очередные проблемы - обод пошел восмеркой, где то на 0,5-1 см после прыжков на ч.с, хотя обода вроде крепкие, алексримс 21.
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Amstafff пишет:Лучше в Веломарку к Рени съезди, а то накрутишь)кошмарик пишет:у меня очередные проблемы - обод пошел восмеркой, где то на 0,5-1 см после прыжков на ч.с, хотя обода вроде крепкие, алексримс 21.
я пока что в ауте на пару дней, заболел.
ReanimatioN- Сообщения : 795
[/quote]
я пока что в ауте на пару дней, заболел. [/quote]
выздоравливай скорее!! попробую подъехать через неделю, когда треш с гос экзаменом закончится
я пока что в ауте на пару дней, заболел. [/quote]
выздоравливай скорее!! попробую подъехать через неделю, когда треш с гос экзаменом закончится
Amstafff:
а то накрутишь)
Так это же самое интересное. Сначала "накрутить"(получив фан от процесса), а потом исправить все накрученное при помощи тех кто умеет крутить (получив фан от исправного девайса на выходе)
а то накрутишь)
Так это же самое интересное. Сначала "накрутить"(получив фан от процесса), а потом исправить все накрученное при помощи тех кто умеет крутить (получив фан от исправного девайса на выходе)
Ааааа, чертовы ваши мтб, всего пару месяцев провалялся в подвале гаража, тормоза закисли, начал разбираться, перед вроде получше стал но все равно чиркает, зад остался без жидкости(, обратно что ли закинуть его в подвал пусть там гниет этот найнер!
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
зачем место лишнее занимать? отдай мне, пусть у меня гниётАль Капоне пишет:Ааааа, чертовы ваши мтб, всего пару месяцев провалялся в подвале гаража, тормоза закисли, начал разбираться, перед вроде получше стал но все равно чиркает, зад остался без жидкости(, обратно что ли закинуть его в подвал пусть там гниет этот найнер!
Аль Капоне:
Ааааа, чертовы ваши мтб, всего пару месяцев провалялся в подвале гаража, тормоза закисли
Байк стал умирать от некатания.
P.S: сразу вспомнил аналогичную историю из древних-ветхозаветных времен, когда "найнер" марки ХВЗ простоял весну в подвале гаража (с глубиной талых вод до 1 метра). Итог был в принципе похож.
Ааааа, чертовы ваши мтб, всего пару месяцев провалялся в подвале гаража, тормоза закисли
Байк стал умирать от некатания.
P.S: сразу вспомнил аналогичную историю из древних-ветхозаветных времен, когда "найнер" марки ХВЗ простоял весну в подвале гаража (с глубиной талых вод до 1 метра). Итог был в принципе похож.
в том подвале воды нет, поверь! надо тормозухи надыбать прокачать. а если автомобильную один ведь...
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
Bomber пишет:Amstafff:
а то накрутишь)
вчера накрутил, все выровнял - 4 часа заняло, вспотел, как раб, зато сам, зато умею.
и переднее и заднее колесо оч многое повидало, и езду по булыжникам на скорости и прыжки с метровой высоты на плоскач, но чего не отнимешь - качества ободов alexrims. В целом очень доволен своей работой, 2см восьмерки как не бывало, только микронеровности, но это для эстетов, на езду не влияет. А технология проста - нужен годный ключ, я брал за 80 р на али, нужно 1-2 кредитные карты, или линейка, приклеенная скотчем поперек обода на вилку или на перья, и уже просто по шкале крутишь или откручиваешь что нужно. в следующий раз уже произведу скорее всего замену втулок, и ниппелей. Кстати - сколько обода ходят у нормальных людей??
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11