Поговорим о бреветах(часть 1)
+43
Cogerent
MiFFka
darth dimetriuz
catdog
vek
Ирландец
alexhttp
synthetique
Борбор
cvet
Ericine
Транквилитатор
Аль Капоне
dummkopf
toshkent
accuracer
Andy12
bx
АндрейРАЕ
Amstafff
Samendk
pozzy
Дмитрий
paganel
martun02
budda
IF
Mantrid
varlerentys
quirk_elf
Людь
Антошка
arktus
НоффиЧег
tarkka
waru
Chingiz
kireich
pawel
Den-lpr
karpic
charter
Bomber
Участников: 47
Страница 18 из 20
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
Re: Поговорим о бреветах(часть 1)
Bomber пишет:Аль Капоне:
А почему получилось так, что заказываеш 2 медальки, а в итоге одна с двумя результатами.
Организаторский произвол. В случае двух бреветов с одинаковой дистанцией обычно делают одну медаль.
За что деньги дерут
Сдавал деньгу 2*300? Если Да - заезжай за сдачей или в сезоне 2014 не сдавай.
Вот оно оказывается чО! Значит нужно было двойную таксу давать! А я 2 сезона "обсиженный" был.
Медальхантеры атакуэ.
Зачем вам 100500 медалей за одинаковые дистанции одного сезона да еще и с немужскими результатами? Для кол-ва что ле?
Зачем вам 100500 медалей за одинаковые дистанции одного сезона да еще и с немужскими результатами? Для кол-ва что ле?
Протоколы забываются, а МЕДАЛИ ОСТАЮТСЯ ... пусть даже за простое участие!Bomber пишет:Медальхантеры атакуэ.
один раз сдавал на финише, второй раз на финише небыло. организатор сказал тупо кинь на телефон и зачту, я кинул, уже не вернуть?(
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
Аль Капоне:
уже не вернуть?
Суровые схемы. Конечно же вернуть - заезжай. Или номер своего телефона пришли в ЛС(зашлю назад теми же схемами).
уже не вернуть?
Суровые схемы. Конечно же вернуть - заезжай. Или номер своего телефона пришли в ЛС(зашлю назад теми же схемами).
завтра постараюсь заехать. Василий Хрушков тож спрашивал, но я не знаю сколько он сдавал
Аль Капоне:
Василий Хрушков тож спрашивал, но я не знаю сколько он сдавал
Он вроде в теме - знает что несколько раз за одни и те же дистанции сдавать деньгу не ннада.
Василий Хрушков тож спрашивал, но я не знаю сколько он сдавал
Он вроде в теме - знает что несколько раз за одни и те же дистанции сдавать деньгу не ннада.
12 июня 2014 года Балтийская Звезда будет проводить 600 км бревет "Вокруг Ладоги".
В этот раз старт из пригорода Питера, а финиш в ПТРЗ(для ПТРЗ участников поката такие схемы удобнее чем старт из Волховстроя, а финиш в Питере) + горный участок Лахденпохья - Сортавала - Питкяранта асиливается в первый ходовой день, а не во второй(уже в вымотанном состоянии).
Истинные ценители по настоящему длинных бреветов welcome.
В этот раз старт из пригорода Питера, а финиш в ПТРЗ(для ПТРЗ участников поката такие схемы удобнее чем старт из Волховстроя, а финиш в Питере) + горный участок Лахденпохья - Сортавала - Питкяранта асиливается в первый ходовой день, а не во второй(уже в вымотанном состоянии).
Истинные ценители по настоящему длинных бреветов welcome.
Санкт-Петербург - Петрозаводск - 600 км, 12 -13 июня 2014
http://vol1200.ru/index.php/ru/
Санкт-Петербург. ст.Репино - Рощино (32) - Мичуринское(88) - Приозерск (165) - Сортавала (286) -
Ляскеля (318) - Питкяранта (362, 388) - Уукса (375) - Колатсельга (448) - Крошноозеро(510) -
Эссойла (537) - Петрозаводск (607)
Особенности маршрута:
одна из вариаций классического маршрута
для Российских участников - отсутствие необходимости получения виз
финиш в красивой Карельской столице
Удобен для новичков, сложный холмистый первый день и ровный второй.
интересно чем вызван старт по среди неделиBomber пишет:12 июня 2014 года Балтийская Звезда будет проводить 600 км бревет "Вокруг Ладоги".
Истинные ценители по настоящему длинных бреветов welcome.Санкт-Петербург - Петрозаводск - 600 км, 12 -13 июня 2014
http://vol1200.ru/index.php/ru/
Санкт-Петербург. ст.Репино - Рощино (32) - Мичуринское(88) - Приозерск (165) - Сортавала (286) -
Ляскеля (318) - Питкяранта (362, 388) - Уукса (375) - Колатсельга (448) - Крошноозеро(510) -
Эссойла (537) - Петрозаводск (607)
Особенности маршрута:
одна из вариаций классического маршрута
для Российских участников - отсутствие необходимости получения виз
финиш в красивой Карельской столице
Удобен для новичков, сложный холмистый первый день и ровный второй.
Den-lpr:
чем вызван старт по среди недели
Задавал тот же самый дурацкий вопрос. Ответ банален до немогу: 12 июня(и следующие за ним 3 дня) в 2014 году это ВЫХОДНЫЕ.
Задавал тот же самый дурацкий вопрос. Ответ банален до немогу: 12 июня(и следующие за ним 3 дня) в 2014 году это ВЫХОДНЫЕ.
а да? а я думал чтоб финиш 4-х дневных бреветов выпал на выходные)Bomber пишет:Den-lpr:
эти праздники даже облегчают дело)
Вывод как всегда один надо тренироваться!)
Бедная деревня Ууксу. Как ее только не называют. Оргам лень лишний раз в карту глянуть.Bomber пишет:- Уукса (375) -
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
tarkka:
Бедная деревня Ууксу. Как ее только не называют. Оргам лень лишний раз в карту глянуть.
Правильными названиями географических мест пускай "петрозаводцы"(c) Kampy заморачиваются.
Бедная деревня Ууксу. Как ее только не называют. Оргам лень лишний раз в карту глянуть.
Правильными названиями географических мест пускай "петрозаводцы"(c) Kampy заморачиваются.
Ха, думаю заявиться на эту 600. Давненько я 600 не катал. Заодно машнку и волонтеров вблизи Петрозаводска поставлю
kireich- Сообщения : 293
Дата регистрации : 2011-08-18
Я тоже думаю попробовать)) почему бы не прокатиться по родным дорогам)) не смогу, так домой зарулю))
MiFFka- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-06-01
Календарь петрозаводских бреветов на 2014 год:
====================================================
1) в период с 8 по 30 марта(по фактической погоде) - 200 км бревет Весенний для истинных ценителей, без волонтерской поддержки на КП
https://bomber.forum2x2.ru/t22p500-topic#19659
2) 19 апреля - 200 км бревет Савиновский-Lite для истинных ценителей, без волонтерской поддержки на КП
https://bomber.forum2x2.ru/t22p550-topic#20113
3) 9 мая - 300 км грунтово-шоссейный бревет Ситозерский для истинных ценителей, без волонтерской поддержки на КП
4) 17 мая - 200 км бревет Гирвасский с волонтерской поддержкой на старте, КП и финише
https://bomber.forum2x2.ru/t117-topic
5) 12-13 июня - 600 км бревет "Вокруг Ладоги": СПб - Приозерск - Сортавала (286) - Питкяранта - Эссойла - ПТРЗ
https://bomber.forum2x2.ru/t22p850-topic#26550
6) 28 июня - 200 км бревет Савиновский с волонтерской поддержкой на старте, КП и финише
https://bomber.forum2x2.ru/t125-topic
====================================================
1) в период с 8 по 30 марта(по фактической погоде) - 200 км бревет Весенний для истинных ценителей, без волонтерской поддержки на КП
https://bomber.forum2x2.ru/t22p500-topic#19659
2) 19 апреля - 200 км бревет Савиновский-Lite для истинных ценителей, без волонтерской поддержки на КП
https://bomber.forum2x2.ru/t22p550-topic#20113
3) 9 мая - 300 км грунтово-шоссейный бревет Ситозерский для истинных ценителей, без волонтерской поддержки на КП
4) 17 мая - 200 км бревет Гирвасский с волонтерской поддержкой на старте, КП и финише
https://bomber.forum2x2.ru/t117-topic
5) 12-13 июня - 600 км бревет "Вокруг Ладоги": СПб - Приозерск - Сортавала (286) - Питкяранта - Эссойла - ПТРЗ
https://bomber.forum2x2.ru/t22p850-topic#26550
6) 28 июня - 200 км бревет Савиновский с волонтерской поддержкой на старте, КП и финише
https://bomber.forum2x2.ru/t125-topic
19 апреля, думаю, можно будет организовать волонтерскую поддержку
Могу помочь с волонтёрской поддержкой19 апреля, думаю, можно будет организовать волонтерскую поддержку
waru- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2011-09-16
Планируется ли изменение места стартов или все по старому. Изменения шоссерных маршрутов?
Аль Капоне:
Планируется ли изменение места стартов или все по старому.
Лично я бы ничего не менял. Но подозреваю, что у организатора иное мнение на этот счет.
Изменения шоссерных маршрутов?
Будут. Как минимум на Гирвасском километраж уныло-шоссейного маршрута определенно нужно уменьшать.
Планируется ли изменение места стартов или все по старому.
Лично я бы ничего не менял. Но подозреваю, что у организатора иное мнение на этот счет.
Изменения шоссерных маршрутов?
Будут. Как минимум на Гирвасском километраж уныло-шоссейного маршрута определенно нужно уменьшать.
А то как то не гуд 26 после 200-ки км накручивать
Аль Капоне пишет:А то как то не гуд 26 после 200-ки км накручивать
Пока зима на дворе, нужно набирать форму на лыжах, тогда и лишние 26км не покажутся лишними.
Ты сейчас меня типо подкалол с Зимой.) Дак я не про физуху, а вообще если уж 200 дак 200 (+- 5 км, ну не 26)
А почему бы на Гирваском бревете, не сделать например так.
При выезде с Шуйского Шоссе не сворачивать на новую М-18, а ехать через Шую и ст. Шуйскую. А там уже на м-18 выходить.Все меньше Ведротрафика.
При выезде с Шуйского Шоссе не сворачивать на новую М-18, а ехать через Шую и ст. Шуйскую. А там уже на м-18 выходить.Все меньше Ведротрафика.
Аль Капоне:
Неа. Такие схемы не катят. Шоссе на данном участке прямое, широкое, ведротрафика немного, лидирующий пелетон валит большой группой. Так что смысла заворачивать маршрут в населенные пункты(=как минимум псины) 0.
Неа. Такие схемы не катят. Шоссе на данном участке прямое, широкое, ведротрафика немного, лидирующий пелетон валит большой группой. Так что смысла заворачивать маршрут в населенные пункты(=как минимум псины) 0.
Эх, так и думал что про псин скажут!
"В связи с тяжелыми погодными условиями"(с) объявляется недельная готовность до старта 200 км бревета Весенний.
При наличии стабильно-плюсовой температуры без белой мерзости и(или) ливневых дождей с неба - старт в субботу 1 марта.
При наличии стабильно-плюсовой температуры без белой мерзости и(или) ливневых дождей с неба - старт в субботу 1 марта.
хорошая тренировка перед Кижами)
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
с такой движухой в середине марта можно начать подготовку к бреветам!
С учетом плачевно состояния дорог в Петрозаводске есть предложение старты делать за городом, непосредственно с М18
А финиш?kireich пишет:С учетом плачевно состояния дорог в Петрозаводске есть предложение старты делать за городом, непосредственно с М18
Тогда и финиш нужно делать примерно в том же месте.
На авто до старта обратно также. Или продумывать схему с подкидом на авто до места старта и финиш в городе.
p.s. лишние 20+км на байке мотать не хочется, может сказаться в итоге.
p.s.s. пишу как не участник, просто информация к размышлению.
В переносе старта на М18 смысла не вижу. "слабому не поможет, сильному не помешает"(c)
Главное - чтобы без финишных апхиллов в Объездную. Ибо помимо ветра, солнца и ведротрафика там теперь еще и гомноасфальт.
Главное - чтобы без финишных апхиллов в Объездную. Ибо помимо ветра, солнца и ведротрафика там теперь еще и гомноасфальт.
Велик жалко гробить на поганое асфальте
kireich,
ну а так, те кто без авто, в итоге и велик гробить будут, и 20+/- км до старта намотаютВелик жалко гробить на поганое асфальте
dummkopf- Сообщения : 2201
kireich:
На участке Гирвас - Спасская - Шуйская асфальт аналогичный. Так что для ценителей классического маршрута смысла в переносе старта нет.
dummkopf:
20+/- км до старта намотают
И столько же с финиша. (если ставим целью полностью исключить гомно-асфальт, то ни о каких финишах на верхнем чапаевском кольце речь идти не может).
На участке Гирвас - Спасская - Шуйская асфальт аналогичный. Так что для ценителей классического маршрута смысла в переносе старта нет.
dummkopf:
20+/- км до старта намотают
И столько же с финиша. (если ставим целью полностью исключить гомно-асфальт, то ни о каких финишах на верхнем чапаевском кольце речь идти не может).
Я за честность дистанции и за старт в городе.
Людь- Сообщения : 929
200 км Гирвасский бревет для нежных шоссеров - проект
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bcodpcpwmxbysodu
старт от Мелиоративного(когда лидирующая группа стартовавших с Набережной будет мимо проезжать)
по М18 до отворотки на Тивдию
разворот
заезд на КП в Гирвас
обратно по М18 до Мелиоративного(финиш там же где и старт)
гомно-асфальт на выезде/вьезде из города исключен, на Кивач заезда нет, туда-обратно от М18 до КП в Гирвасе уж как-нибудь асилят.
P.S: ценители классического маршрута стартуют с набережной, обратный путь с Гирваса катят через Спасскую, финиш в Шуйских полях(дистанция ровно 200 км - никаких дополнительных 100500 км с апхиллом в Объездную)
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bcodpcpwmxbysodu
старт от Мелиоративного(когда лидирующая группа стартовавших с Набережной будет мимо проезжать)
по М18 до отворотки на Тивдию
разворот
заезд на КП в Гирвас
обратно по М18 до Мелиоративного(финиш там же где и старт)
гомно-асфальт на выезде/вьезде из города исключен, на Кивач заезда нет, туда-обратно от М18 до КП в Гирвасе уж как-нибудь асилят.
P.S: ценители классического маршрута стартуют с набережной, обратный путь с Гирваса катят через Спасскую, финиш в Шуйских полях(дистанция ровно 200 км - никаких дополнительных 100500 км с апхиллом в Объездную)
А смысл, туда доехать тож трестись или в объезд!
Мне кажется на Гирвасском просто надо так же как и на Савиновском, только на кольце у селикатного в сторону Суоярви, а там на развязке на Мурманск! Вот и все решение
Мне кажется на Гирвасском просто надо так же как и на Савиновском, только на кольце у селикатного в сторону Суоярви, а там на развязке на Мурманск! Вот и все решение
Ой как запомнился мне финиш в полях в 2012: встречный ветер убил наповал, помешал выйти из 8? 9? часов
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
IF пишет:... Или продумывать схему с подкидом на авто ...
Я думаю, если мы поедем (а вероятность этого процентов 80), то сможем подкинуть велосипеды, т.к. будем на грузовом Т4, велосипедов 10, думаю войдет Правда есть небольшая вероятность того, что поедем классический маршрут. Поживем увидим
MiFFka- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-06-01
Кто будет организовывать бреветы?
Я могу помочь с машиной, едой, волонтерстовм на КП1, распечатать карточки.
Нужен человек, который будет отвечать за все.
kireich пишет:Кто будет организовывать бреветы?
Видимо никто.
Карпик, ты ж вызвался организовывать соревнованя, может бреветы тоже возьмешь?))karpic пишет:kireich пишет:Кто будет организовывать бреветы?
Видимо никто.
Когда там первый бревет уже? Хочется закатить.
Я вызвался помогать, не более!
Людь:
Мартовский как-то задинамился с организацией => ждем и верим в Савиновский-Lite на 19 апреля. Возможно даже с волонтерской поддержкой на КП1.
Мартовский как-то задинамился с организацией => ждем и верим в Савиновский-Lite на 19 апреля. Возможно даже с волонтерской поддержкой на КП1.
Давайте подробнее, что значит отвечать за все? Походу бреветы могут сорваться, а хочется участвовать..kireich пишет:Кто будет организовывать бреветы?
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20