Поговорим о бреветах(часть 1)
+43
Cogerent
MiFFka
darth dimetriuz
catdog
vek
Ирландец
alexhttp
synthetique
Борбор
cvet
Ericine
Транквилитатор
Аль Капоне
dummkopf
toshkent
accuracer
Andy12
bx
АндрейРАЕ
Amstafff
Samendk
pozzy
Дмитрий
paganel
martun02
budda
IF
Mantrid
varlerentys
quirk_elf
Людь
Антошка
arktus
НоффиЧег
tarkka
waru
Chingiz
kireich
pawel
Den-lpr
karpic
charter
Bomber
Участников: 47
Страница 17 из 20
Страница 17 из 20 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20
Re: Поговорим о бреветах(часть 1)
Не по Селуянову! Отказать!accuracer пишет:Пишут
"При затрате одинаковых усилий, хороший шоссейно-гоночный велосипед развивает скорость на 5-10 км/ч выше, чем велосипед любого другого вида."
тут http://bikes.ironhorse.ru/archives/51
Не слабая такая прибавка к скорости.
Селуянов он по части тренеровок а не по великам
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
кста по поводу места старта. Если посмотерть с такой стороны:
Любое спортивное мероприятие должно быть нацелено ещё и на популяризацию ЗОЖа, таким образом стартуя с набережной мне кажется.ю что мы более обращаем внимание на людей, айда кто-нибудь и захочет сесть на вел или ещё чем заняться . утром и так народу мало а стартуя с объездной вообще там нету людей!
Любое спортивное мероприятие должно быть нацелено ещё и на популяризацию ЗОЖа, таким образом стартуя с набережной мне кажется.ю что мы более обращаем внимание на людей, айда кто-нибудь и захочет сесть на вел или ещё чем заняться . утром и так народу мало а стартуя с объездной вообще там нету людей!
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
Аль Капоне пишет:кста по поводу места старта. Если посмотерть с такой стороны:
+1
Ирландец:
для гостей приехавших первый раз Кивач нужен наверное
мне было интересно, к примеру.
На классическом маршруте заезд на Кивач остается. Так что кому интересно - welcome.
Аль Капоне:
Надо Гирвасский[7 сентября] проводить в любом случае, чтож я зря вел новый заказал
Пару лет назад проводили примерно в эти числа 200 км бревет. Целый день лил дождь и +6С. Ты же первый при похожей погоде скажешь "Нипаеду!"(c)
стартуя с объездной вообще там нету людей!
Организаторы = эгоисты. Думают о участниках велопробега и лично о себе. Так что на случайных прохожих утренней Набережной им пофиг, а вот катящий асфальт прямо со старта и отсутствие перекрестков решает.
для гостей приехавших первый раз Кивач нужен наверное
мне было интересно, к примеру.
На классическом маршруте заезд на Кивач остается. Так что кому интересно - welcome.
Аль Капоне:
Надо Гирвасский[7 сентября] проводить в любом случае, чтож я зря вел новый заказал
Пару лет назад проводили примерно в эти числа 200 км бревет. Целый день лил дождь и +6С. Ты же первый при похожей погоде скажешь "Нипаеду!"(c)
стартуя с объездной вообще там нету людей!
Организаторы = эгоисты. Думают о участниках велопробега и лично о себе. Так что на случайных прохожих утренней Набережной им пофиг, а вот катящий асфальт прямо со старта и отсутствие перекрестков решает.
дак да, я же фанат замерзшей воды (читай снег)Целый день лил дождь и +6С. Ты же первый при похожей погоде скажешь "Нипаеду!"(c) пишет:
т.е. ты против гирвасского 7 сентября
Аль Капоне:
я же фанат замерзшей воды (читай снег)
При +6С вода будет скорее ледяная чем замерзшая.
ты против гирвасского 7 сентября
Я - категорически За(если ВНЕЗАПНО не надумают таки провести 8 сентября покатушки по Шуйским скалам).
я же фанат замерзшей воды (читай снег)
При +6С вода будет скорее ледяная чем замерзшая.
ты против гирвасского 7 сентября
Я - категорически За(если ВНЕЗАПНО не надумают таки провести 8 сентября покатушки по Шуйским скалам).
Понятно, что я откажусь ехать в такую погоду, я не откажусь на лыжах катить в -25, -30. каждому своё.
Но вел мне тоже интересен, как минимум хороший способ тренить сердце на низком пульсе.
Да и вообще нравиться вкручивать, особенно по шоссе.
Так что если погода более менее гуд, то я в деле, главное что бы дождя не было, а холод как-нибудь переживем
Но вел мне тоже интересен, как минимум хороший способ тренить сердце на низком пульсе.
Да и вообще нравиться вкручивать, особенно по шоссе.
Так что если погода более менее гуд, то я в деле, главное что бы дождя не было, а холод как-нибудь переживем
Аль Капоне:
главное что бы дождя не было, а холод как-нибудь переживем
Золотые слова. На веле нет бОльшей жести чем поливайка при околонулевых температурах.
главное что бы дождя не было, а холод как-нибудь переживем
Золотые слова. На веле нет бОльшей жести чем поливайка при околонулевых температурах.
Ладно посмотрим, через неделю должен приехать мой вел
Можно же надется потеплее и дождевик накинуть, я так и сделаю, скорей всего поеду в любую погоду.
колесить 200 км в 100500 одеждах не из приятных делоaccuracer пишет:Можно же надется потеплее и дождевик накинуть, я так и сделаю, скорей всего поеду в любую погоду.
как одел шорты так в них и езжу даже намека на желание одеть штаны нет дождь и холод не помеха
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Я тоже раньше катал в +10-12С на дождике в шортах, но как наслушался про застуженые колени что больше не хочется, дак и у тебя же застужены были.varlerentys пишет:колесить 200 км в 100500 одеждах не из приятных делоaccuracer пишет:Можно же надется потеплее и дождевик накинуть, я так и сделаю, скорей всего поеду в любую погоду.
как одел шорты так в них и езжу даже намека на желание одеть штаны нет дождь и холод не помеха
застуженные промежности тоже не есть гуд. трусы с виндстопом рулят, а ноги тож беречь надо, как и весь организм
Интересно Бревет будет Гирвасский? В честь закрытия лета
Будет, наверноеАль Капоне пишет:Интересно Бревет будет Гирвасский? В честь закрытия лета
kireich- Сообщения : 293
Дата регистрации : 2011-08-18
Какой еще Гирвасский? Он уже был. Пайский! Будешь фаворитомАль Капоне пишет:Интересно Бревет будет Гирвасский? В честь закрытия лета
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
вроде собирались гирвасский по новой схеме, пробный так сказать.
Что за Пайский?
Что за Пайский?
Пайский - грунтовый, вроде Бомбер такую схему ранее мутил
arktus- Сообщения : 547
Не, грунт не моя тема
А Пайский вообще будет? если будет, то приеду даже по такому случаю
arktus- Сообщения : 547
arktus:
А Пайский вообще будет?
Думаю что Нет. На маршруте все же слишком много унылого асфальта. Для осеннего хардкора куда как лучше подойдет маршрут 200 км бревета Сямозерский(0 км асфальта).
А Пайский вообще будет?
Думаю что Нет. На маршруте все же слишком много унылого асфальта. Для осеннего хардкора куда как лучше подойдет маршрут 200 км бревета Сямозерский(0 км асфальта).
Участок грейдера на границе Карелии и ЛО в районе Кузнечного становится все меньше и меньше.
В 2013 году +10 км нового асфальта на участке Куликово - Хийтола(спрямленного и уведенного в сторону от населенных пунктов)
http://stolica.onego.ru/news/214612.html
В 2013 году +10 км нового асфальта на участке Куликово - Хийтола(спрямленного и уведенного в сторону от населенных пунктов)
Bomder, Для осеннего хардкора куда как лучше подойдет маршрут 200 км бревета Сямозерский(0 км асфальта).
Такое и на поход потянет)
Такое и на поход потянет)
dummkopf- Сообщения : 2201
Предварительный календарь бреветов Балтийской Звезды на 2014 год
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=26996&start=15#p426438
Бреветы со стартом из ПТРЗ:
Бреветы со стартом из ПТРЗ:
18 мая, ВС - 200 км Гирвасский бревет
12 июня, ЧТ - сразу 3 бревета с общим стартом из ПТРЗ. 200 км Савиновский, 600 км ПТРЗ - Сортавала - Приозерск, 1000 км бревет с финишем в Финляндии.
(12, 13, 14 и 15 июня - выходные дни)
Хотел поинтересоваться. А когда медальки будут за Бреветы
Довелось проехать той дорогой. В остатке сейчас, если ехать из Птз, примерно 15км грунта, затем 10ка нового шосце и в конце 5 км грунта. Всё.Bomber пишет:Участок грейдера на границе Карелии и ЛО в районе Кузнечного становится все меньше и меньше.
Едется намного веселее чем прежде. Ну и виды с шосце более правильные, поля какие-то, отвесные скалы с забором от суицидальных животных.
Обычно когда все надежды на их получение потеряны, они и приходютЪ.Аль Капоне пишет:Хотел поинтересоваться. А когда медальки будут за Бреветы
каждый год такие вопросыАль Капоне пишет:Хотел поинтересоваться. А когда медальки будут за Бреветы
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Итоговый рейтинг клуба Балтийская Звезда за 2013 год
http://balticstar.spb.ru/brevetdb/rating.php?y=2013
http://balticstar.spb.ru/brevetdb/rating.php?y=2013
IF:
Обычно когда все надежды на их получение потеряны, они и приходютЪ
В этом году "когда все надежды на их получение потеряны"(c) может и не получится. Мы конечно сделаем все от нас зависящее по задинамливанию процесса, но клуб как-то совсем сурово лютует - медали уже сегодня в гравировку отдают.
Обычно когда все надежды на их получение потеряны, они и приходютЪ
В этом году "когда все надежды на их получение потеряны"(c) может и не получится. Мы конечно сделаем все от нас зависящее по задинамливанию процесса, но клуб как-то совсем сурово лютует - медали уже сегодня в гравировку отдают.
Что-то я все равно не понял когда медальки-то ждать?
garry_79- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-07-26
А ты разве катил бревет? Точто не понял, не удивительно, понять бомбера крайне сложно. Я думаю неизвестно когда они, ближе к зиме наверное.garry_79 пишет:Что-то я все равно не понял когда медальки-то ждать?
Катил изо всех сил. В мае Гирвас.accuracer пишет:А ты разве катил бревет?garry_79 пишет:Что-то я все равно не понял когда медальки-то ждать?
Катил изо всех сил. В мае Гирвас.
Аа, Гирваский я не катил, за сколько проехал? Савиновский ты не катал?
Значит скоро должны быть. Я в 2011 хорошо проехал, дак быстро пришла.garry_79 пишет:Катил изо всех сил
pozzy- Сообщения : 224
Дата регистрации : 2011-10-26
accuracer
garry_79
"Ждать и верить"(c)
Точных сроков никто не назовет, но в этом году процесс идет на удивление быстро. "Вас известят"(c)
garry_79
"Ждать и верить"(c)
Точных сроков никто не назовет, но в этом году процесс идет на удивление быстро. "Вас известят"(c)
савиновский не катал. Гирвас - 9.24accuracer пишет:Катил изо всех сил. В мае Гирвас.
Аа, Гирваский я не катил, за сколько проехал? Савиновский ты не катал?
Bomber, где моя медаль за Поросозерский бревет???? Я чуть не сдох! И медаль вроде заслужил... хотя бы шоколадную
Иногда нас сложно понять
Иногда нас сложно понять
alexhttp- Сообщения : 405
Дата регистрации : 2011-09-28
Медали в Петрозаводск должны подъехать на следующих выходных. Верим, ждем! )
kireich- Сообщения : 293
Дата регистрации : 2011-08-18
Гирвасский было бы удобнее в субботуBomber пишет:Предварительный календарь бреветов Балтийской Звезды на 2014 год
Бреветы со стартом из ПТРЗ:18 мая, ВС - 200 км Гирвасский бревет
12 июня, ЧТ - сразу 3 бревета с общим стартом из ПТРЗ. 200 км Савиновский, 600 км ПТРЗ - Сортавала - Приозерск, 1000 км бревет с финишем в Финляндии.
(12, 13, 14 и 15 июня - выходные дни)
Ирландец- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2013-04-26
Ирландец:
Гирвасский было бы удобнее в субботу
Описка в предварительном календаре БЗ. Конечно же все в субботу 17 мая будет(по воскресенья в ПТРЗ бреветы не проводим).
Насчет
Описка в предварительном календаре БЗ. Конечно же все в субботу 17 мая будет(по воскресенья в ПТРЗ бреветы не проводим).
Насчет
есть подозрение, что в ограничимся просто традиционным Савиновским 200 км бреветом - в клубе обсуждается вопрос переноса старта 600/1000 км бреветов в пригород Питера => такие схемы ПТРЗ участникам не в тему.12 июня, ЧТ - сразу 3 бревета с общим стартом из ПТРЗ. 200 км Савиновский, 600 км ПТРЗ - Сортавала - Приозерск, 1000 км бревет с финишем в Финляндии.
это хорошо, значит попадает в планы участияBomber пишет:Ирландец:
Ирландец- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2013-04-26
Выходные настали, а медальки приехали?kireich пишет:Медали в Петрозаводск должны подъехать на следующих выходных. Верим, ждем! )
Медали за сезон 2013 у меня.
Если кто-то заказывал(и оплачивал ) медаль, но не получил волшебного ЛС - информируйте меня(в ЛС, все в ЛС) об этом печальном факте.
Если кто-то заказывал(и оплачивал ) медаль, но не получил волшебного ЛС - информируйте меня(в ЛС, все в ЛС) об этом печальном факте.
IF:
Медаль заслужил
me посмотрел на цифирка на твоей медали. Ну если сделать скидку на тяжелые погодные условия и сельскую местность, то наверное Да - заслужил.
Медаль заслужил
me посмотрел на цифирка на твоей медали. Ну если сделать скидку на тяжелые погодные условия и сельскую местность, то наверное Да - заслужил.
Сей год вышел самый мужской результат из немужских (за 4 года-то). Такими темпами лет через 5 из 8-им выйду (ТТТ!) ... если жрать на КП буду на полчаса меньше.Bomber пишет:IF:
Медаль заслужил
А почему получилось так, что заказываеш 2 медальки, а в итоге одна с двумя результатами. За что деньги дерут
Аль Капоне:
А почему получилось так, что заказываеш 2 медальки, а в итоге одна с двумя результатами.
Организаторский произвол. В случае двух бреветов с одинаковой дистанцией обычно делают одну медаль.
За что деньги дерут
Сдавал деньгу 2*300? Если Да - заезжай за сдачей или в сезоне 2014 не сдавай.
А почему получилось так, что заказываеш 2 медальки, а в итоге одна с двумя результатами.
Организаторский произвол. В случае двух бреветов с одинаковой дистанцией обычно делают одну медаль.
За что деньги дерут
Сдавал деньгу 2*300? Если Да - заезжай за сдачей или в сезоне 2014 не сдавай.
Страница 17 из 20 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20