Поговорим о бреветах(часть 1)
+43
Cogerent
MiFFka
darth dimetriuz
catdog
vek
Ирландец
alexhttp
synthetique
Борбор
cvet
Ericine
Транквилитатор
Аль Капоне
dummkopf
toshkent
accuracer
Andy12
bx
АндрейРАЕ
Amstafff
Samendk
pozzy
Дмитрий
paganel
martun02
budda
IF
Mantrid
varlerentys
quirk_elf
Людь
Антошка
arktus
НоффиЧег
tarkka
waru
Chingiz
kireich
pawel
Den-lpr
karpic
charter
Bomber
Участников: 47
Страница 20 из 20
Страница 20 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: Поговорим о бреветах(часть 1)
Konsta первый раз катишь?
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Погода тем временем шепчет - до КП1 средний(3 м/с) западный(встречный) ветер, а на финальных 60 км после Эссойлы этот же самый ветер становится попутным и усиливается до 7 м/с. Надеюсь хотя бы финиширования с упиранием против ветра избежим.
Konsta:
КОрмить будут с посуды? ложку миску брать?
ёКЛМН брать не ннадо. Обычно если посуда и требуется, то она одноразовая(стаканчики, тарелки, вилки) и выдается волонтерами на КП.
Konsta:
КОрмить будут с посуды? ложку миску брать?
ёКЛМН брать не ннадо. Обычно если посуда и требуется, то она одноразовая(стаканчики, тарелки, вилки) и выдается волонтерами на КП.
Последний раз редактировалось: Bomber (Пт 18 Апр 2014, 19:17), всего редактировалось 2 раз(а)
да первый раз.accuracer пишет:Konsta первый раз катишь?
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Konsta пишет:да первый раз.accuracer пишет:Konsta первый раз катишь?
Береги колени! И вообще, через неделю вам с karpic'ом за "Кубок Горки" рубиться, экономь силы.
ну вот и отличная тренировка будет)
Рано себя списываешь: считай, что у тебя уже 35 очков по итогам двух этапов. Мне тогда надо занимать 4 место, не ниже, что нелегко будет сделать.IF пишет:Konsta пишет:да первый раз.accuracer пишет:Konsta первый раз катишь?
Береги колени! И вообще, через неделю вам с karpic'ом за "Кубок Горки" рубиться, экономь силы.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Konsta Еда на бревете)
Людь- Сообщения : 929
Дата регистрации : 2011-08-11
Бревет Савиновский-Lite успешно состоялся.
Покатались весело и размеренно. Спасибо участникам и погоде. Результаты alexhttp опять не одобрит. До КП1(93 км) сильный встречный ветер(но в группе оно ГОРАЗДО проще и веселее чем одножально), финальные км 15 перед КП - как всегда фан, фан и еще раз фан. Вторая часть дистанции - размеренный покат по ветру с частыми затупами.
Не обошлось без креативов - господа неорганизаторы не поняли друг друга и в результате бревет состоялся в old-стайле(без волонтерской поддержки на КП). Но оно и к лучшему - хоть на КП меньше тупили.
Протоколы:
http://www.balticstar.spb.ru/brevetdb/event_result.php?eid=436
Покатались весело и размеренно. Спасибо участникам и погоде. Результаты alexhttp опять не одобрит. До КП1(93 км) сильный встречный ветер(но в группе оно ГОРАЗДО проще и веселее чем одножально), финальные км 15 перед КП - как всегда фан, фан и еще раз фан. Вторая часть дистанции - размеренный покат по ветру с частыми затупами.
Не обошлось без креативов - господа неорганизаторы не поняли друг друга и в результате бревет состоялся в old-стайле(без волонтерской поддержки на КП). Но оно и к лучшему - хоть на КП меньше тупили.
Протоколы:
http://www.balticstar.spb.ru/brevetdb/event_result.php?eid=436
Голодными не остались?Bomber пишет:бревет состоялся в old-стайле(без волонтерской поддержки на КП
Йа больше в таких мероприятиях участвовать не буду!!!! Нафик-нафик!
кк наше фсе
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Konsta пишет:Йа больше в таких мероприятиях участвовать не буду!!!! Нафик-нафик!
Я вроде бы также думал после первого бревета. И потом ещё две недели на пятой точке кожа обновлялась.
Konsta пишет:Йа больше в таких мероприятиях участвовать не буду!!!! Нафик-нафик!
Это нормально, так всегда и все говорят, но через пару часов тебя накроет или наоборот отпустит( как то так) и все встанет на свои места захочется
вернуться в строй туда на маршрут.
У тебя неделя для восстановленияKonsta пишет:Йа больше в таких мероприятиях участвовать не буду!!!! Нафик-нафик!
))) ну да хорошего мало, я помню никак наестся не мог, а ел много и часто. Каллорий теряешь как за двое суток обычной жизни.Йа больше в таких мероприятиях участвовать не буду!!!! Нафик-нафик!
Последний раз редактировалось: accuracer (Вс 20 Апр 2014, 09:03), всего редактировалось 1 раз(а)
всего лишь трое катило?
karpic:
У тебя[Konsta] неделя для восстановления
После 200 км бреветов суперкомпенсация(начинает катить лучше чем катило до старта) начинается на 3 день. Да и в процессе действа не забывали тренировать ураганный старт после затупов. А уж какой качественный был финишный спурт на финальной сотне метров .... (после моих слов "Представь что тебя Димчик добирает" )
Волнует другое - как бы гонкующий в самый разгар действа не включил IF-Fail-mode. От регулярных лосизмов состояние технической части велосипеда весьма близко к неисправному.
После 200 км бреветов суперкомпенсация(начинает катить лучше чем катило до старта) начинается на 3 день. Да и в процессе действа не забывали тренировать ураганный старт после затупов. А уж какой качественный был финишный спурт на финальной сотне метров .... (после моих слов "Представь что тебя Димчик добирает" )
Волнует другое - как бы гонкующий в самый разгар действа не включил IF-Fail-mode. От регулярных лосизмов состояние технической части велосипеда весьма близко к неисправному.
Да не особо, у меня лично не было заметно. Проще интесивно тренироватся в течении часа, чем катить 10. Кардио тренировка хорошая от бревета.Bomber пишет:karpic:
Это первый бревет! так же было, после второго бревета, как огурчик был!
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
обычно перед бреветом этим раскатывались по 80 км хотя
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Я где то 1000 км накатал до бревета, и после ничего не болело ни сразу, ни на следующий день, приехал в нормальном состоянии и мог дальшь катить вполне, правда и не выкладывался по полной на бревете. ТОлько что отъедался 2 дня)varlerentys пишет:обычно перед бреветом этим раскатывались по 80 км хотя
Учитывается дистанция не в сезон, а в предшедствующие 2 недели. Если тупить и купаться в озерах, то конечно будешь в нормальном состоянииaccuracer пишет:Я где то 1000 км накатал до бревета, и после ничего не болело ни сразу, ни на следующий день, приехал в нормальном состоянии и мог дальшь катить вполне, правда и не выкладывался по полной на бревете. ТОлько что отъедался 2 дня)varlerentys пишет:обычно перед бреветом этим раскатывались по 80 км хотя
500 где то за 2 недели до, ну мы не шибко то и тупили, катили бодро после купаний всяких, 27 кмч средняя скорость в пути вышла в итоге. Вообще понравился первый бревет, если основательно подготовится то он по кайфу пройдёт.Людь пишет:Учитывается дистанция не в сезон, а в предшедствующие 2 недели. Если тупить и купаться в озерах, то конечно будешь в нормальном состоянииaccuracer пишет:Я где то 1000 км накатал до бревета, и после ничего не болело ни сразу, ни на следующий день, приехал в нормальном состоянии и мог дальшь катить вполне, правда и не выкладывался по полной на бревете. ТОлько что отъедался 2 дня)varlerentys пишет:обычно перед бреветом этим раскатывались по 80 км хотя
Прошу прощения за не оказанную поддержку на КП1. Сейчас объясни почему.
Я приехал на старт в 8:52, для того чтобы на меня посмотрели, я народ посчитал. И там я никого не увидел, хотя страт заявлен был в 09:00. На телефонные звонки то человек, кто писал пост не отвечал. Подождав до 9:15 я проехался по маршруту до Вилоговского поста, встретил "Колесо" в районе СТК, но группу, похожу на бреветную не увидел.
Позже я узнал, что стартовали они 8:45, хотя, повторюсь, старт был назначен на 9:00 и мы с супругой, бананами и колбасой как дураки сидели ждали 30 мин.
Если Вы старт переносите, то предупреждайте всех участников мероприятия, а не только кто катит.
Мне не доставляет большого удовольствия вставать в 7 утра выходного дня, ездить по магазинам, а потом еще по маршруту смотреть народ
Я приехал на старт в 8:52, для того чтобы на меня посмотрели, я народ посчитал. И там я никого не увидел, хотя страт заявлен был в 09:00. На телефонные звонки то человек, кто писал пост не отвечал. Подождав до 9:15 я проехался по маршруту до Вилоговского поста, встретил "Колесо" в районе СТК, но группу, похожу на бреветную не увидел.
Позже я узнал, что стартовали они 8:45, хотя, повторюсь, старт был назначен на 9:00 и мы с супругой, бананами и колбасой как дураки сидели ждали 30 мин.
Если Вы старт переносите, то предупреждайте всех участников мероприятия, а не только кто катит.
Мне не доставляет большого удовольствия вставать в 7 утра выходного дня, ездить по магазинам, а потом еще по маршруту смотреть народ
kireich- Сообщения : 293
Дата регистрации : 2011-08-18
kireich:
Подождав до 9:15 я проехался по маршруту до Вилоговского поста, встретил "Колесо" в районе СТК, но группу, похожу на бреветную не увидел.
... и подумал "все ограничились F5 в форумах"?
В случае немассовых бреветов старт всегда осуществляется по фактическому сбору участников. Нет смысла выжидать с точностью до секунды, ждать, верить что еще кто-то(из ранее хранивших молчание) в последний момент переборет собственное неучастие и выкатит на старт.
Предлагаю вообще отказаться от попыток мутить волонтерскую поддержку на апрельских бреветах. Участников мало, откровенные новички на старт не выходят(в отличии от мая и июня-июля).
Подождав до 9:15 я проехался по маршруту до Вилоговского поста, встретил "Колесо" в районе СТК, но группу, похожу на бреветную не увидел.
... и подумал "все ограничились F5 в форумах"?
В случае немассовых бреветов старт всегда осуществляется по фактическому сбору участников. Нет смысла выжидать с точностью до секунды, ждать, верить что еще кто-то(из ранее хранивших молчание) в последний момент переборет собственное неучастие и выкатит на старт.
Предлагаю вообще отказаться от попыток мутить волонтерскую поддержку на апрельских бреветах. Участников мало, откровенные новички на старт не выходят(в отличии от мая и июня-июля).
В целях искючения бардака, предлагаю четко придерживаться официальной информации
Konsta,
По идее не труднее, чем на Кижи должно было выйти), если конечно подготовился - снял хлам весь с байка (крылья, багажник) + шоссерная резина строго до звона. Если же пыхтел на кантрийной резине с мягкими колесами, с хламом, и группа шла не в твоем темпе то не удивительно. С этим делом надо аккуратно, суставы на сrc не закажешь новые. Плюс, как бы тепло не казалось, но на шоссе в эти выходные в штанах без ветрозащиты суставы продувало. Юзать надо наколенники. Думаю тебя напарники предупредили во время затупов, что еще и воду пить надо постоянно.мои колени!
dummkopf- Сообщения : 2201
Полностью согласен с kireich. Если уж решили 9 то в 9!
kireich:
В целях искючения бардака, предлагаю
... заранее информировать других неорганизаторов о своих планах появиться на старте.
Аль Капоне:
Если уж решили 9 то в 9!
Не парься - на следующий апрельский бревет напишу в анонсе "сбор в 8:45, старт - после раздачи легенд всем заранее зарегистрированным участникам" и всего делов.
В целях искючения бардака, предлагаю
... заранее информировать других неорганизаторов о своих планах появиться на старте.
Аль Капоне:
Если уж решили 9 то в 9!
Не парься - на следующий апрельский бревет напишу в анонсе "сбор в 8:45, старт - после раздачи легенд всем заранее зарегистрированным участникам" и всего делов.
dummkopf:
если конечно подготовился - снял хлам весь с байка (крылья, багажник) + шоссерная резина строго до звона.
Покрышки были дорожные, накачаны до звона(визуально не прогибались), форма одежды - я скорее был удивлен как другие участники поката не упарились.
Так что дело скорее всего не в байке или одежде, а в отсутствии опыта беззатупных покатов на n часов в нематрасном темпе. Ну и работа против мордодуя по рельефу до КП1 тоже сыграла свою роль. (к КП1 реально на рогах подкатывали)
если конечно подготовился - снял хлам весь с байка (крылья, багажник) + шоссерная резина строго до звона.
Покрышки были дорожные, накачаны до звона(визуально не прогибались), форма одежды - я скорее был удивлен как другие участники поката не упарились.
Так что дело скорее всего не в байке или одежде, а в отсутствии опыта беззатупных покатов на n часов в нематрасном темпе. Ну и работа против мордодуя по рельефу до КП1 тоже сыграла свою роль. (к КП1 реально на рогах подкатывали)
я согласен с этим высказыванием "...в отсутствии опыта беззатупных покатов на n часов в нематрасном темпе."
Хороший бревет состоялся, мне понравилось. Сколько фана хотел получить от первого марафончика, столько и получил Хоть и неожиданно было узнать, что у нас бревет без поддержки, но нисколько не расстроило. Провизии моей хватило на 140 км, а в Эссойле затарился двумя литрами воды и еще тремя бананами.
Понял зависимость пульса от каденса и от усилия прилагаемого к выбранной передаче)
Рад был, что хоть и без особой подготовки к такой дистанции ни колени не пытались даже заболеть, ни мышцы не сводило. Уже второй день пошел после бревета, а в ногах только небольшая усталость, но не болят
Компания хорошая и поболтать и нового узнать) До Пряжи мы просто ВАЛИЛИ против ветра, если бы так пошло и дальше у меня была идея сказать, что дальше я качу сам, а до Пряжи планировал держать в группе, по-любому иначе бы ветер бы высосал все силы вообще.
Теперь небольшой фотоотчет:
Старт
Креативы туристов
"Изолентмастер", налеплено было и больше, на старте не успел сфотографировать. В связи с этим Konsta съел всего один банан за 93 км
Парочка ценных, шумных фото для Bpmbera В движении.
Привал на Сямозеро с поеданием вкуснейших калиток, купленных у дороги.
Спасибо за бревет организаторам, компании за компанию
Понял зависимость пульса от каденса и от усилия прилагаемого к выбранной передаче)
Рад был, что хоть и без особой подготовки к такой дистанции ни колени не пытались даже заболеть, ни мышцы не сводило. Уже второй день пошел после бревета, а в ногах только небольшая усталость, но не болят
Компания хорошая и поболтать и нового узнать) До Пряжи мы просто ВАЛИЛИ против ветра, если бы так пошло и дальше у меня была идея сказать, что дальше я качу сам, а до Пряжи планировал держать в группе, по-любому иначе бы ветер бы высосал все силы вообще.
Теперь небольшой фотоотчет:
Старт
Креативы туристов
"Изолентмастер", налеплено было и больше, на старте не успел сфотографировать. В связи с этим Konsta съел всего один банан за 93 км
Парочка ценных, шумных фото для Bpmbera В движении.
Привал на Сямозеро с поеданием вкуснейших калиток, купленных у дороги.
Спасибо за бревет организаторам, компании за компанию
Никто не хочет 2 мая закатить 200 км?
Планирую сделать тренировку Гирвасского. два маршрута: классический (без заезда на Кивач) и шоссейный. Маши поддержки НЕ будет.
Старт с верхнего Чапаевского кольца (исключаем город с поганым асфальтом)
Медальки и результаты учитываются, так как в Питере в этот день проводят тоже 200
Планирую сделать тренировку Гирвасского. два маршрута: классический (без заезда на Кивач) и шоссейный. Маши поддержки НЕ будет.
Медальки и результаты учитываются, так как в Питере в этот день проводят тоже 200
Я не против, если все соёдется!
kireich:
Неужели на Объездной уже успели сделать асфальт? Месяц назад был вполне себе "поганый".
Аль Капоне:
если все соёдется!
Прочитал как "если опять отмаз не придумаю".
Неужели на Объездной уже успели сделать асфальт? Месяц назад был вполне себе "поганый".
Аль Капоне:
если все соёдется!
Прочитал как "если опять отмаз не придумаю".
Да читай как хочеш!
Мало того, его даже сделали дальше, по дороге на Суоярви до отворотки на М18, и положили катящий асфальт. Я на шоссере на этих кусках просто кайфовалBomber пишет:kireich:
Возможно и Сортавала подтянется))
MiFFka- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-06-01
kireich:
Мало того, его даже сделали дальше, по дороге на Суоярви до отворотки на М18, и положили катящий асфальт.
"Асфальт" тот сделан слоем 1-2 см. К ноябрю его уже не будет. Но хоть как-то толк, хоть на пару месяцев от этих "потемкинских деревень" будет.
-------
https://bomber.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=186
Мало того, его даже сделали дальше, по дороге на Суоярви до отворотки на М18, и положили катящий асфальт.
"Асфальт" тот сделан слоем 1-2 см. К ноябрю его уже не будет. Но хоть как-то толк, хоть на пару месяцев от этих "потемкинских деревень" будет.
-------
https://bomber.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=186
Страница 20 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20