Поговорим о бреветах(часть 1)
+43
Cogerent
MiFFka
darth dimetriuz
catdog
vek
Ирландец
alexhttp
synthetique
Борбор
cvet
Ericine
Транквилитатор
Аль Капоне
dummkopf
toshkent
accuracer
Andy12
bx
АндрейРАЕ
Amstafff
Samendk
pozzy
Дмитрий
paganel
martun02
budda
IF
Mantrid
varlerentys
quirk_elf
Людь
Антошка
arktus
НоффиЧег
tarkka
waru
Chingiz
kireich
pawel
Den-lpr
karpic
charter
Bomber
Участников: 47
Страница 15 из 20
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
Re: Поговорим о бреветах(часть 1)
на савиновском в прошлом году от 1го кп один ехал) и не чего)ехать можно но менее продуктивноaccuracer пишет:О том что надо как раз и говорит.не о чем не говорит
Наверно в одиночку я накатал больше всех(зимой не ездил), речь об этом была...Для тех то не понял опять, это к тому что в одиночку можно гораздо больше проехать, чем бревет 200км и никак это не напрягает, скорее наоборот, едешь счастливый, береёшь с собой любимую музыку или аудио-книгу, останавливаешся где хочешь и когда хочешь и т. п.
я думаю один только бомбер в одиночку тыщи 3 намотал
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Эта "продуктивность" просто здоровье подрывает и всё. Ничего не бывает просто так, за всё надо платить. Нельзя увеличивать скорость не теряя при этом ни в чём, например в затратах калорий(энергии). Это просто не возможно, следует из древнего закона сохранения массы (энергии). Так же не возможно остановить процессы разрушения мышечных волокон, связок и т. д . и т.п.на савиновском в прошлом году от 1го кп один ехал) и не чего)ехать можно но менее продуктивно
Впрочем, свободу вероисповедания никто не отменял, во что хотите верить в то и верьте, кому то нравится в Будду верить, кому то эффективнное катание в группе.
Последний раз редактировалось: accuracer (Сб 01 Июн 2013, 18:50), всего редактировалось 1 раз(а)
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
кто тебе это сказал?)почему ты так считаешь?)
вот как раз на том бревете можно его было подорвать как раз если в одиночку едешь ибо весь маршрут в харю ветер и не с кем менятся
когда едешь в группе не тупишь и едешь в нужном темпе обычно
если не можешь держать темп то конечно вывалишся
в общем ждем на савиновском
вот как раз на том бревете можно его было подорвать как раз если в одиночку едешь ибо весь маршрут в харю ветер и не с кем менятся
когда едешь в группе не тупишь и едешь в нужном темпе обычно
если не можешь держать темп то конечно вывалишся
в общем ждем на савиновском
Валера читай больше литературы и всё поймёшь...
accuracer пишет:Валера читай больше литературы и всё поймёшь...
дядю Мо сразу вспомнил
Катай больше бреветы и все поймешь...accuracer пишет:Валера читай больше литературы и всё поймёшь...
Как хорошо что мы закончили)) Еще ведь есть вопрос питания и другие..
Людь- Сообщения : 929
Дата регистрации : 2011-08-11
я на своем опыте катаю))а нефиг голову забивать ))
у каждого свой подход
у каждого свой подход
Всем привет, подскажите, возможно ли проехать Савиновский бревет на шоссейнике? Особенно интересует участок от поворота на Савиново до Эссойла.
MiFFka- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-06-01
проехать можно
данный участок нормальный)гумно начинается где то у падозера
varlerentys пишет:проехать можно
А "гумно" это остатки асфальта или грунтовка?
можно сказать остатки асфальта)
и еще есть участок песка пару сот метров но народ катал не жаловался)
и еще есть участок песка пару сот метров но народ катал не жаловался)
Понятно, спасибо за информацию
Скорей всего поеду этот участок(отворот на Савиново-Эссойла-Петрозаводск) на следущей неделе, если велик влезет в машину Могу пофоткать дорогу.MiFFka пишет:Всем привет, подскажите, возможно ли проехать Савиновский бревет на шоссейнике? Особенно интересует участок от поворота на Савиново до Эссойла.
Круто! Про прикатку КК-трасс я слыхал, а вот про прикатку бревета - впервые!
accuracer пишет:Скорей всего поеду этот участок(отворот на Савиново-Эссойла-Петрозаводск) на следущей неделе, если велик влезет в машину Могу пофоткать дорогу.MiFFka пишет:Всем привет, подскажите, возможно ли проехать Савиновский бревет на шоссейнике? Особенно интересует участок от поворота на Савиново до Эссойла.
Было бы супер
IF пишет:Круто! Про прикатку КК-трасс я слыхал, а вот про прикатку бревета - впервые!
Я спросил, т.к. это первый бревет, и колеса у нас 20 - 23 мм шириной. Мы из Сортавала, и если поедем, то не хотелось бы "сесть в лужу".
MiFFka пишет:Я спросил, т.к. это первый бревет, и колеса у нас 20 - 23 мм шириной. Мы из Сортавала, и если поедем, то не хотелось бы "сесть в лужу".
Не, речь не про Вас, а про товарища "выше" , который изобретает новые схемы бреветокатания.
MiFFka:
возможно ли проехать Савиновский бревет на шоссейнике? Особенно интересует участок от поворота на Савиново до Эссойла.
Конечно можно. Откровенно нешоссерного асфальта всего 3-4 км - от выезда из Эссойлы до горки перед пляжем. Ну и неизбежный для всех бреветов г-асфальт на выезде из города. На участке от Савиново до Эссойлы есть 3 участка ровного грунта на несколько сот метров - на 32 мм сликах проезжалось без снижения скорости.
На остальных участках(в том числе и на упомянутых у Падозера и Кутижмы) все повороты проходные - асфальт гладкий, все ямы обьезжаемы, ведротрафика немного. По гораздо более худшему асфальту на Гирвасском мы без лишнего нытья катили плотной группой.
возможно ли проехать Савиновский бревет на шоссейнике? Особенно интересует участок от поворота на Савиново до Эссойла.
Конечно можно. Откровенно нешоссерного асфальта всего 3-4 км - от выезда из Эссойлы до горки перед пляжем. Ну и неизбежный для всех бреветов г-асфальт на выезде из города. На участке от Савиново до Эссойлы есть 3 участка ровного грунта на несколько сот метров - на 32 мм сликах проезжалось без снижения скорости.
На остальных участках(в том числе и на упомянутых у Падозера и Кутижмы) все повороты проходные - асфальт гладкий, все ямы обьезжаемы, ведротрафика немного. По гораздо более худшему асфальту на Гирвасском мы без лишнего нытья катили плотной группой.
IF:
про товарища "выше", который изобретает новые схемы бреветокатания.
Отрицательный опыт он даже полезнее положительного. Покрутив 200 км "одножально в своем темпе" как никогда осознаешь насколько же быстро и матрасно катит в группе. И пофиг что группа не в 100% твоем темпе катеД.
Отрицательный опыт он даже полезнее положительного. Покрутив 200 км "одножально в своем темпе" как никогда осознаешь насколько же быстро и матрасно катит в группе. И пофиг что группа не в 100% твоем темпе катеД.
всё бывает в первый разIF пишет:Круто! Про прикатку КК-трасс я слыхал, а вот про прикатку бревета - впервые!
IF:
Про прикатку КК-трасс я слыхал, а вот про прикатку бревета - впервые!
Если борешься за место в протоколе, лося одножально, то без прикатки можно поймать Fail - вспомни как в древние-ветхозаветные времена один наработогонщик сделал яростный финишный спурт на финальной сотне км, а в результате заблудился(квадратный глаз рулит )
Если борешься за место в протоколе, лося одножально, то без прикатки можно поймать Fail - вспомни как в древние-ветхозаветные времена один наработогонщик сделал яростный финишный спурт на финальной сотне км, а в результате заблудился(квадратный глаз рулит )
я так и не понял где он там мог заблудитсяBomber пишет:IF:
Bomber пишет:IF:
На самом деле всё гораздо проще, не всем дано сесть на вел и прокатить бревет почти без всякой подготовки.
Если я буду слушать "советы" я просто не доеду(не смогу ехать дальше в прямом смысле) или не улолжусь в 13,5 часов, что очень не хотелось бы. Поэтому всё продумывается до мелочей: сейчас нахожу свой оптимальный темп, в котором я проеду бревет (очень маловероятно что он совпадёт с кем то из будущих участников), отсюда поездка в группе отпадает, отсюда же требуется обязательное знание маршрута. Поскольку времени в обрез, я не могу тратить его на сверку с картой, мне нужно знать маршрут наизусь, ошибка в маршруте опять же фатальна, всё потому же - не хватит времени.
Недоезжая Эссойлы есть ж/д переезд. Надо было после переезда уходить направо, а я до переезда ушел. Так катил пока в животноводческую ферму не уперся.varlerentys пишет:я так и не понял где он там мог заблудитсяBomber пишет:IF:
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Елки! По ходу, человек ни разу не катал в группе, ни с кем Но дать ему попробовать это первый раз, на бревете -- создать массу аварийных ситуаций.accuracer пишет:Bomber пишет:IF:
На самом деле всё гораздо проще, не всем дано сесть на вел и прокатить бревет почти без всякой подготовки.
Если я буду слушать "советы" я просто не доеду(не смогу ехать дальше в прямом смысле) или не улолжусь в 13,5 часов, что очень не хотелось бы. Поэтому всё продумывается до мелочей: сейчас нахожу свой оптимальный темп, в котором я проеду бревет (очень маловероятно что он совпадёт с кем то из будущих участников), отсюда поездка в группе отпадает, отсюда же требуется обязательное знание маршрута. Поскольку времени в обрез, я не могу тратить его на сверку с картой, мне нужно знать маршрут наизусь, ошибка в маршруте опять же фатальна, всё потому же - не хватит времени.
Давайте научим? До бревета?
tarkka- Сообщения : 2020
Лучше одолжите кто-нибудь нафигатор или телефон с GPS, вопросы с прохождением маршрута сразу снимаются!
Cogerent- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2011-10-12
фатальна - значит смертельна.ошибка в маршруте опять же фатальна, всё потому же - не хватит времени
И поясни плз, на что может не хватить времени?
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
А я вот скорее с Савиновского бревета соскакиваю, сегодня ездил (на авто) в направлении на Суоярви. нафиГ, нафиГ, трясучки там будет дай дорогу. МоГете, записывать в отмазы)
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
а зряАль Капоне пишет:А я вот скорее с Савиновского бревета соскакиваю, сегодня ездил (на авто) в направлении на Суоярви. нафиГ, нафиГ, трясучки там будет дай дорогу. МоГете, записывать в отмазы)
а что зря, на шоссеёнике там всю душу вытрясеш. Могет попробую другой вел достать во временное пользование для бревета.
для планов смертельно, разве не ясно?фатальна - значит смертельна.
И поясни плз, на что может не хватить времени?
всё же объезжается или почти всё, чесно говоря не знаю где так страшно трясти может, тем более гнать не обязательно по ямам. Большая часть пути хорошая дорога.а что зря, на шоссеёнике там всю душу вытрясеш.
нормальная дорога там только до отворотки на савино, остальное не дорога, а так одно название
Аль Капоне:
я вот скорее с Савиновского бревета соскакиваю, сегодня ездил (на авто) в направлении на Суоярви. нафиГ, нафиГ
1) бАянишь наверное раз 5-тый на эту тему. Тоже что ле старость-нерадость?
2) для клинических шоссеров организатор как и на Гирвасском обещался сделать унылое туда-обратно по идеальному асфальту. В это раз возможно(!!!) даже не 230 км.
я вот скорее с Савиновского бревета соскакиваю, сегодня ездил (на авто) в направлении на Суоярви. нафиГ, нафиГ
1) бАянишь наверное раз 5-тый на эту тему. Тоже что ле старость-нерадость?
2) для клинических шоссеров организатор как и на Гирвасском обещался сделать унылое туда-обратно по идеальному асфальту. В это раз возможно(!!!) даже не 230 км.
Как это??? Он что асфальт лично класть будет?2) для клинических шоссеров организатор как и на Гирвасском обещался сделать унылое туда-обратно по идеальному асфальту.
accuracer пишет:Как это??? Он что асфальт лично класть будет?2) для клинических шоссеров организатор как и на Гирвасском обещался сделать унылое туда-обратно по идеальному асфальту.
а вообще полистай гирварскую тему и будет ясно
эх, плохо что с Савонлинской петлей пересекается
Ирландец- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2013-04-26
Для бреветов какое седло лучше взять?
ты читал всякую литературу про физику но так и не дошел до седла
в меру жесткое по крепче и чтоб по ширине подходило
а вообще памперс рулит
а вообще памперс рулит
надо конкретные, проверены примеры, так то да читал.varlerentys пишет:ты читал всякую литературу про физику но так и не дошел до седла
а вообще памперс рулит
на карьере когда гонка была продовали по 3к
конкретных проверенных нет. Для каждого оно свое. Его нужно прикатывать(привыкать к нему)
Людь- Сообщения : 929
не "диван" только. Это даже я знаю))
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
accuracer пишет:Для бреветов какое седло лучше взять?
bx- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-08-15
Вот объясните мне - катит счастливый владелец брукса в спортивках и семейках по жаре. Потеет ж..па. Ну впитывает кожа лучше чем пластик. Но х/б шмотки все равно будут мокрые.
pawel- Сообщения : 643
ХБ нужно исключить и все окей
synthetique- Сообщения : 267
Дата регистрации : 2012-03-18
pawel:
катит счастливый владелец брукса в спортивках и семейках по жаре. Потеет ж..па. Ну впитывает кожа лучше чем пластик. Но х/б шмотки все равно будут мокрые.
Мокрость = ничто, село-стайл имидж = всё. Да и тренировочный эффект(от употевания в ХБ) неплохо так скилл выносливости прокачивает.
катит счастливый владелец брукса в спортивках и семейках по жаре. Потеет ж..па. Ну впитывает кожа лучше чем пластик. Но х/б шмотки все равно будут мокрые.
Мокрость = ничто, село-стайл имидж = всё. Да и тренировочный эффект(от употевания в ХБ) неплохо так скилл выносливости прокачивает.
Есть миф что в бруксе комфортно катать бреветы в джинсах и спортивкахsynthetique пишет:ХБ нужно исключить и все окей
Катать в лайкре без памперса? Достаточно шокирующий внешних вид (для приверженцев село-стайла).
В памперсе - а нафига тогда брукс?
pawel:
в бруксе комфортно катать бреветы в джинсах и спортивках
Для забортных температур в +30С это утверждение неверно.
В туристическо-ботаническом покате(хламовозный поход, бреветы и т.п.) на Бруксе без памперса комфортнее чем на классическом седле с памперсом.
в бруксе комфортно катать бреветы в джинсах и спортивках
Для забортных температур в +30С это утверждение неверно.
В туристическо-ботаническом покате(хламовозный поход, бреветы и т.п.) на Бруксе без памперса комфортнее чем на классическом седле с памперсом.
Даже в село-стайл х/б одежде ?Bomber пишет:
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20