Поговорим о бреветах(часть 1)
+43
Cogerent
MiFFka
darth dimetriuz
catdog
vek
Ирландец
alexhttp
synthetique
Борбор
cvet
Ericine
Транквилитатор
Аль Капоне
dummkopf
toshkent
accuracer
Andy12
bx
АндрейРАЕ
Amstafff
Samendk
pozzy
Дмитрий
paganel
martun02
budda
IF
Mantrid
varlerentys
quirk_elf
Людь
Антошка
arktus
НоффиЧег
tarkka
waru
Chingiz
kireich
pawel
Den-lpr
karpic
charter
Bomber
Участников: 47
Страница 6 из 20
Страница 6 из 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
Re: Поговорим о бреветах(часть 1)
И я тоже без медалиBomber, ты хочешь сказать что мы с Карпиком без медалей остались?
waru- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2011-09-16
Когда ближайший бревет ориентировочно будет?
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Роман, как только байк соберешь, так сразу и бревет
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
accuracer
Ходят слухи, что дико увеличились случаи писательства-нечитательства.
P.S: тренируйся(накапливай желание + возможности) к Пайскому.
Ходят слухи, что дико увеличились случаи писательства-нечитательства.
P.S: тренируйся(накапливай желание + возможности) к Пайскому.
За 200 км я выплюну свои легкие, практики у меня нет пилить на такие дальние расстояния!
toshkent- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2012-08-07
toshkent:
За 200 км я выплюну свои легкие, практики у меня нет пилить на такие дальние расстояния!
Это новая отмазка или вариация на тему старой-доброй отмазки №6?
Это новая отмазка или вариация на тему старой-доброй отмазки №6?
1 сентября 200 км бревет Пайский
а покажите мне глупому маршрут пожалуйста.
paganel- Сообщения : 132
Дата регистрации : 2011-09-12
paganel:
>200 км бревет Пайский
ЦСК - Лососинное - Шапшезеро - озеро Кили - река Марина - Нюда - Пай - Ладва - лесной - Шокша - Педасельга - Деревянное - Ключевая. 2/3 маршрута - магистральные грунты.
>200 км бревет Пайский
ЦСК - Лососинное - Шапшезеро - озеро Кили - река Марина - Нюда - Пай - Ладва - лесной - Шокша - Педасельга - Деревянное - Ключевая. 2/3 маршрута - магистральные грунты.
Я думал тут расписание:
https://bomber.forum2x2.ru/t64-topic
Первый паз слышу что 1го сентября бревет, так рано не для меня, не успею подготовится, умереть в дороге не хочется, тренерованости не хватит.
https://bomber.forum2x2.ru/t64-topic
Первый паз слышу что 1го сентября бревет, так рано не для меня, не успею подготовится, умереть в дороге не хочется, тренерованости не хватит.
accuracer:
Я думал тут расписание
Я тоже так думал.
Первый паз слышу что 1го сентября бревет
"Не виноватый я - она сама пришла"(c) ВНЕЗАПНО безумные идеи Павла об организации осенних бреветов легли на благодатную почву.
рано е для меня, не успею подготовится.
Можно добавлять в список отмаз? Хорошая, мультиформатная отмаза.
Я думал тут расписание
Я тоже так думал.
Первый паз слышу что 1го сентября бревет
"Не виноватый я - она сама пришла"(c) ВНЕЗАПНО безумные идеи Павла об организации осенних бреветов легли на благодатную почву.
рано е для меня, не успею подготовится.
Можно добавлять в список отмаз? Хорошая, мультиформатная отмаза.
Bomber, я так и думал что ты так скажешь Ну да, отмаза(можно добовлять), ну и что с того, если и ехать то - уверено, более-менее с комфортом, укладываясь в норматив, с последующим получением медальки
пайский - дикий бревет! там зверей больше чем людей
charter- Сообщения : 191
Дата регистрации : 2011-08-11
Нету там зверей, разве что охотники с рыбаками.
А на магистральных грунтах уютно, безветренно.
А на магистральных грунтах уютно, безветренно.
bx- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-08-15
Хватит оффтопик разводить, тема о бреветах.
pawel- Сообщения : 643
Pawel. дак о бреветах и есть, непомешает узнать свою среднюю скорость прежде чем ехать бревет, чтоб знать уложишся в норматив или нет.
bx, да очень просто всё, если скорости не сильно отличаются(например 20 и 30) , то они складываются и делятся на 2, и получается довольно точно, на 1 кмч больше реальной средней. А чтоб на протяжении 200км были постоянно такие скачки, как от 5 до 35 не бывает, таких дорог у нас нету чтоб 100 км ехать 5 кмч и 100 км - 35.
===
Ну если чисто по теме, мне интересно, кто, как свой первый бревет проехал? Насколько устал, как чуствовал себя во время и после бревета, какие сложности были и т.п.
bx, да очень просто всё, если скорости не сильно отличаются(например 20 и 30) , то они складываются и делятся на 2, и получается довольно точно, на 1 кмч больше реальной средней. А чтоб на протяжении 200км были постоянно такие скачки, как от 5 до 35 не бывает, таких дорог у нас нету чтоб 100 км ехать 5 кмч и 100 км - 35.
===
Ну если чисто по теме, мне интересно, кто, как свой первый бревет проехал? Насколько устал, как чуствовал себя во время и после бревета, какие сложности были и т.п.
первый бревет проехал в 2006 году на тяжелом байке, в топталках и по жаре за 11:05, купил вел в том же 2006 году. Потом ноги (мышцы) болели около недели.
Начинать катать бреветы с грунтовых очень не советую, там скорость будет значительно ниже, чем на асфальте
Начинать катать бреветы с грунтовых очень не советую, там скорость будет значительно ниже, чем на асфальте
kireich- Сообщения : 293
Дата регистрации : 2011-08-18
kireich:
Начинать катать бреветы с грунтовых очень не советую
"Слабому не поможет, сильному не помешает"(c)
Начинать катать бреветы с грунтовых очень не советую
"Слабому не поможет, сильному не помешает"(c)
Первый бревет проехал на гибриде в топталках. Предварительно дальше Марц.Вод не катал. Отбил ж-пу и руки - узкая резина и заашаненная до сострояния ригида макетная вилка. Про усталость не скажу - уже не помню.accuracer пишет: Ну если чисто по теме, мне интересно, кто, как свой первый бревет проехал? Насколько устал, как чуствовал себя во время и после бревета, какие сложности были и т.п.
accuracer:
кто, как свой первый бревет проехал? Насколько устал, как чуствовал себя во время и после бревета, какие сложности были и т.п.
Даже и не верится, что когда-то ЭТО и у меня было в первый раз. Но было.
2006 год, Великогубская 600тка. Минимум половина маршрута = гомноасфальт. Катил на узкошинном фригидном гибриде. В село-стайл(=мягких и без вентиляции) контактных ботах.
Проехал так быстро, как потом не удавалось ни в жизнь проехать. Из 34 часов вышел. На первой(самой рельефной) 200тке лосил в лидирующей группе(за 7:25 что-ле). В итоге к КП 200 км сдох. Часа 1.5 отлеживался на травке в состоянии полнейшего нестояния всего и вся. Следующие 100 км были ОЧЕНЬ морально-волевыми, потом вроде отпустило и снова покатило нормально.
По итогам:
1) отбил и натер нафег опу(Брукс в то время еще не придумали, да и лубриканты тоже)
2) кисти на удивление не обил и фригидом(ибо хватило ума поставить лежак и давать отдых кистям)
3) село-стайл боты всю дистанцию доставляли адово = по приезду на КП и при каждом затупе скидывал их в темпе вальса
4) "спать, спать, спать"(c) сплюхЪ. Дня 3 после бревета каждый вечер ложился спать часов в 7 вечера и беспробудно дрых до утра.
кто, как свой первый бревет проехал? Насколько устал, как чуствовал себя во время и после бревета, какие сложности были и т.п.
Даже и не верится, что когда-то ЭТО и у меня было в первый раз. Но было.
2006 год, Великогубская 600тка. Минимум половина маршрута = гомноасфальт. Катил на узкошинном фригидном гибриде. В село-стайл(=мягких и без вентиляции) контактных ботах.
Проехал так быстро, как потом не удавалось ни в жизнь проехать. Из 34 часов вышел. На первой(самой рельефной) 200тке лосил в лидирующей группе(за 7:25 что-ле). В итоге к КП 200 км сдох. Часа 1.5 отлеживался на травке в состоянии полнейшего нестояния всего и вся. Следующие 100 км были ОЧЕНЬ морально-волевыми, потом вроде отпустило и снова покатило нормально.
По итогам:
1) отбил и натер нафег опу(Брукс в то время еще не придумали, да и лубриканты тоже)
2) кисти на удивление не обил и фригидом(ибо хватило ума поставить лежак и давать отдых кистям)
3) село-стайл боты всю дистанцию доставляли адово = по приезду на КП и при каждом затупе скидывал их в темпе вальса
4) "спать, спать, спать"(c) сплюхЪ. Дня 3 после бревета каждый вечер ложился спать часов в 7 вечера и беспробудно дрых до утра.
С чего бы это, вполне себе действующих бреветчиков настольгировать то потянуло?
dummkopf- Сообщения : 2201
dummkopf:
С чего бы это
От некатания.
настольгировать то потянуло?
Никакой настольгии, чисто ответы на вопросы новичка.
С чего бы это
От некатания.
настольгировать то потянуло?
Никакой настольгии, чисто ответы на вопросы новичка.
Первый раз и сразу 600 чтоли??? А до бревета не ездил за раз 100, 200 км?
Конечно ездил. Тренировочный процесс - наше фсё. Не дома же сидеть, ныть, ждать ВНЕЗАПНОГО появления катимости.
accuracer, расчёты делать бесполезно: кати, если катится , сначала со всеми, если нет, то будь готов в одиночку. Это ты сам должен почувствовать, а так, тупо старайся ( если очень уж устал) держать ср. ск не ниже 18 км в час (это, чтобы оставалось время на отдых, но на привалах слишком сильно не тупи). Главное на ходу ешь и пей во время, а не тогда, когда проголодаешься. По поводу питания тут тебе много чего могут порассказать. ... и это... внимательно читай легенду
martun02- Сообщения : 141
про еду тупо каждый час или 25-30 км (по асфальту) есть и все норм будет уже испытано)
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Всё индивидуально!varlerentys пишет:про еду тупо каждый час или 25-30 км (по асфальту) есть и все норм будет уже испытано)
ДриЩЩам я бы рекомендовал жраТ каждые 30 минут! и то этого может быть мало. И жраТ нужно сразу как только тронулся и даже перед стартом. ЖраТ всегда и везде!
главное не переборщить и менять рацион)))а то досих пор бананы как то чз силу ем))))
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
а чё будет если не есть? Мне не хочется когда еду.
Второй и третий мосты после отворотки на Нюду могло смыть паводком.
tarkka- Сообщения : 2020
tarkka:
Маршрут бревета через эти "мосты" не проходит.
accuracer:
а чё будет если не есть?
Сначала уныло-медленно поползешь, а потом вообще в очередную горку встанешь(в прямом смысле этого слова).
После высадки американских космонавтов на Луну Брежнев вызвал к себе своих космических боссов:
- Партия и правительство поручают вам в кратчайшие сроки осуществить высадку советских космонавтов на Солнце.
- Но ведь там такая температура, что даже близко нельзя подлететь!
- Так запустите их ночью.
Маршрут бревета через эти "мосты" не проходит.
accuracer:
а чё будет если не есть?
Сначала уныло-медленно поползешь, а потом вообще в очередную горку встанешь(в прямом смысле этого слова).
прикольно, надо попробывать будет, а то чёто не верится. 40 км я нормально без еды проежал, пил сладкий морс, правда.Сначала уныло-медленно поползешь, а потом вообще в очередную горку встанешь(в прямом смысле этого слова).
прикольно, надо попробывать будет,
Лучше не надо... проверено на себе, так оно и будет как говорил Bomber. Я на первом 200км бревете (по асфальту) последние 10 км ехал целый час, если не полтора! А пренебрёг всего лишь питанием и устроил догонялки за 50км до финиша последних участников ехавших передо мной ... правда ещё был 40км лишний крюк (заблудился), доверился своей памяти, а не легенде.... А в проеодолении на велосипеде 100км существенно отличается от езды на 200км
martun02- Сообщения : 141
В прошлом году на Савиновском накрыло на апхиллах при въезде в город. Просто тупо встал и все. Стою, жру сникерсы - а народ обгоняет, ржет - не тупим, до финиша несколько километров.
accuracer:
40 км я нормально без еды проежал
40 км в матрасном темпе это ни о чем. Считай как за пивом до ларька.
40 км я нормально без еды проежал
40 км в матрасном темпе это ни о чем. Считай как за пивом до ларька.
На бревете то понятно надо с едой ехать, так попробывать 100-150км не есть, новых ощущений хочется)
pawel пишет:В прошлом году на Савиновском накрыло на апхиллах при въезде в город. Просто тупо встал и все. Стою, жру сникерсы - а народ обгоняет, ржет - не тупим, до финиша несколько километров.
И чего? как только съел сразу силы появились? Или ещё полчаса пройти должно пока периварится?
Ну попробуй не есть,эвакуатора то не будет если чтоИ чего? как только съел сразу силы появились? Или ещё полчаса пройти должно пока периварится?
waru- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2011-09-16
Кати сразу на голодный желудок.accuracer пишет:На бревете то понятно надо с едой ехать, так попробывать 100-150км не есть, новых ощущений хочется)
accuracer:
как только съел сразу силы появились? Или ещё полчаса пройти должно пока периварится?
Смотря чем закидываться. Если печенье/сникерсы-фигикерсы/вафли и прочий хлам, то придется ждать полчаса пока вставит. Если гели, то вставляет сразу же и качественно. Но в любом случае - во время n часового поката лучше кушать регулярно, но маленькими дозами.
bx:
Кати сразу на голодный желудок
Для бОльшего фана еще можно в ночь перед стартом практически не спать.
как только съел сразу силы появились? Или ещё полчаса пройти должно пока периварится?
Смотря чем закидываться. Если печенье/сникерсы-фигикерсы/вафли и прочий хлам, то придется ждать полчаса пока вставит. Если гели, то вставляет сразу же и качественно. Но в любом случае - во время n часового поката лучше кушать регулярно, но маленькими дозами.
bx:
Кати сразу на голодный желудок
Для бОльшего фана еще можно в ночь перед стартом практически не спать.
Ага, я и это тоже думал предложить. Но ведь слишком много будет новых ощущений.Bomber пишет:Для бОльшего фана еще можно в ночь перед стартом практически не спать.
Из отч0та про 1600 км бревет по Италии
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?p=401448#401448
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?p=401448#401448
решил расслабиться и нормально поужинать с вином в траттории, после чего пришлось ещё часок отсыпаться на обочине, потому как дозу вина не рассчитал.
bx пишет:Ага, я и это тоже думал предложить. Но ведь слишком много будет новых ощущений.Bomber пишет:Для бОльшего фана еще можно в ночь перед стартом практически не спать.
Да, это уже перебор, еду то всяко взять надо, но не есть пока не остановишся.
Есть кто -нибудь кто больше 300км бревет ездил?
accuracer:
еду то всяко взять надо, но не есть пока не остановишся.
Потом отжираться лежа в канаве(куда уполз от состояния полнейшего нестояния)? А ч0, и такое на бреветах бывает. У креативщиков.
В 2011 году в ПТРЗ проводили 300 и 400 км бреветы.
еду то всяко взять надо, но не есть пока не остановишся.
Потом отжираться лежа в канаве(куда уполз от состояния полнейшего нестояния)? А ч0, и такое на бреветах бывает. У креативщиков.
В 2011 году в ПТРЗ проводили 300 и 400 км бреветы.
пора уже писать план на следующий год
Самый главный вопрос: нужна ли в 2013 году в ПТРЗ 200-300-400-600 СР серия с волонтерской поддержкой на КП или "а ну её ф печь"(200 Гирвасский + 200 Савиновский наше фсё)?
Смотря на кол-во участников Пайского бревета склоняюсь ко второму варианту.
Минимум, это Зимний 200, Савиновский-лайт 200, гирвасский 200, савиновский 200, пайский х00Bomber пишет:Самый главный вопрос: нужна ли в 2013 году в ПТРЗ 200-300-400-600 СР серия с волонтерской поддержкой на КП или "а ну её ф печь"(200 Гирвасский + 200 Савиновский наше фсё)?
НоффиЧег- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2011-08-13
начнем с поисков волонтеров
200 и 300 я, думаю, осилю
200 и 300 я, думаю, осилю
Страница 6 из 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20