Список отмазок
+9
Chingiz
paganel
bx
НоффиЧег
martun02
Серж!
Bomber
dummkopf
Антошка
Участников: 13
Страница 1 из 1
Список отмазок
Список отмазок. Продинамил покатушку/гонку/бревет? Не отмалчивайся, отмазывайся почему продинамил. Нужно составить список и облегчить задачу выбора правильных отмазок другим неучастникам.
=======================
1) "я бы на злой резине не осилил столько ехать" (c) морфей
2) "стоковые ральжины не катят" (c) морфей
3) "покупать слики на подвес - дурость" (c) морфей
4) "полусликов, народных, на срс нет" (c) морфей
5) "павел с резиной обломал" (c) морфей
6) "ехать на тракторе - атас. я бы повесился на 101 километре" (c) морфей
7) "попытки раскататься были, но провалились" (c) морфей
8] "покупать всякие ураганы и дубовые покрышки, откровенно не хотелось" (c) морфей
9) "жду появления хт" (c) морфей
10) "в команде бреветчиков затесались личности, с которыми контактировать не хочется" (c) морфей
11) "Финансы поют романсы" (c) dummkopf
12) "нее, по федеральной трассе я не поеду" (c) s1ned
13) "ЗСР" /Занят С Ребёнком/ (c) НоффиЧёг
14) "какая-то ацкая муха укусила в лодыжку, нехилая аллергическая реакция, всю неделю нога была как у слонопотама" (c) pawel
15) "к начальнику на дачу ездил" (c) Olegator
16) "я сегодня уже откатался и накупался. в 11 утра приехал в город. выходные закончились - работаю" (c) морфей
17) "дальнобойные бреветы - это не мое. Нравится катать на высоких пульсах в состоянии "полного стояния", поэтому к третей сотни выкручиваюсь уже в ноль" (c) dummkopf
18] "зачем себя мучать лишними 4-5 часами, когда как можно в гонке выложится за 1,5-3 часа" (c) s1ned
19) "тренировка по длительности не должна превышать 3-х часов. Дальше уже садо-мазо над организмом." (c) Антошка
21) "как-то стремно по городу гонять" (c) s1ned
22) "мне на подобных соревнованиях светит лишь последнее место" (c) морфей
23) "Один не поеду" (c) IF™
24) "ветер слишком суров в полях" (с) tarkka
25) "Я не попадаю" (с) karpic
26) "по дороге назад обгонять будут сотни уставших или с бодуна дачников. Опасно." (c) tarkka
27) "изотоник не закупил." (c) Andy12
28] "Там грунтовка песчаная – я увязну." (c) Andy12
29) "Фетишный фонарь еще не приехал. А ночью без него катить стремно." (c) Andy12
30) "гидропака нет" (c) Andy12
31) "всё равно в этом году СР уже не выполнить" (c) Andy12
32) "Малый тренировочный накат. Не успел составить график подготовки" (c) Andy12
33) "поездил по пескам – один раз по мокрому и один раз по сухому. Результат плачевный." (c) Andy12
34) "очень редко езжу по грунтам. Нету для этого подходящего напарника." (c) Andy12
35) "Ездить по грунтам на V-брейках – это извращение!" (c) Andy12
36) "Не был готов к сильной тряске и получил проблемы со старым рюкзаком, из-за чего и покинул вас на полпути." (с) Neo hmd
37) хотел поуча... повеселить народ участием на лайтовом подвесе, но увы часть стафа не пришла, так что буду зрителем (с) misterio
38 ) а не в контактах катить не охота.... (c) pozzy
39) "ремонт сегодня победил"(c) karpic
40) "меня жена не отпустит" (c) waru v opale
=======================
1) "я бы на злой резине не осилил столько ехать" (c) морфей
2) "стоковые ральжины не катят" (c) морфей
3) "покупать слики на подвес - дурость" (c) морфей
4) "полусликов, народных, на срс нет" (c) морфей
5) "павел с резиной обломал" (c) морфей
6) "ехать на тракторе - атас. я бы повесился на 101 километре" (c) морфей
7) "попытки раскататься были, но провалились" (c) морфей
8] "покупать всякие ураганы и дубовые покрышки, откровенно не хотелось" (c) морфей
9) "жду появления хт" (c) морфей
10) "в команде бреветчиков затесались личности, с которыми контактировать не хочется" (c) морфей
11) "Финансы поют романсы" (c) dummkopf
12) "нее, по федеральной трассе я не поеду" (c) s1ned
13) "ЗСР" /Занят С Ребёнком/ (c) НоффиЧёг
14) "какая-то ацкая муха укусила в лодыжку, нехилая аллергическая реакция, всю неделю нога была как у слонопотама" (c) pawel
15) "к начальнику на дачу ездил" (c) Olegator
16) "я сегодня уже откатался и накупался. в 11 утра приехал в город. выходные закончились - работаю" (c) морфей
17) "дальнобойные бреветы - это не мое. Нравится катать на высоких пульсах в состоянии "полного стояния", поэтому к третей сотни выкручиваюсь уже в ноль" (c) dummkopf
18] "зачем себя мучать лишними 4-5 часами, когда как можно в гонке выложится за 1,5-3 часа" (c) s1ned
19) "тренировка по длительности не должна превышать 3-х часов. Дальше уже садо-мазо над организмом." (c) Антошка
21) "как-то стремно по городу гонять" (c) s1ned
22) "мне на подобных соревнованиях светит лишь последнее место" (c) морфей
23) "Один не поеду" (c) IF™
24) "ветер слишком суров в полях" (с) tarkka
25) "Я не попадаю" (с) karpic
26) "по дороге назад обгонять будут сотни уставших или с бодуна дачников. Опасно." (c) tarkka
27) "изотоник не закупил." (c) Andy12
28] "Там грунтовка песчаная – я увязну." (c) Andy12
29) "Фетишный фонарь еще не приехал. А ночью без него катить стремно." (c) Andy12
30) "гидропака нет" (c) Andy12
31) "всё равно в этом году СР уже не выполнить" (c) Andy12
32) "Малый тренировочный накат. Не успел составить график подготовки" (c) Andy12
33) "поездил по пескам – один раз по мокрому и один раз по сухому. Результат плачевный." (c) Andy12
34) "очень редко езжу по грунтам. Нету для этого подходящего напарника." (c) Andy12
35) "Ездить по грунтам на V-брейках – это извращение!" (c) Andy12
36) "Не был готов к сильной тряске и получил проблемы со старым рюкзаком, из-за чего и покинул вас на полпути." (с) Neo hmd
37) хотел поуча... повеселить народ участием на лайтовом подвесе, но увы часть стафа не пришла, так что буду зрителем (с) misterio
38 ) а не в контактах катить не охота.... (c) pozzy
39) "ремонт сегодня победил"(c) karpic
40) "меня жена не отпустит" (c) waru v opale
Антошка- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2011-08-11
Re: Список отмазок
41) Завтра тяжелый рабочий день (C) dummkopf
dummkopf- Сообщения : 2201
Вспомнилась отмазка Донтика, когда он вторую ШКП продинамил - купил вина на утро, не удержался и вечером все выпил, на старт проспал.
Ааааааааааа, Серж, я проспаааал...я проснулся в 10 45...
И все почему...я вечером выпил все вино, которое покупал..
Серж!- Сообщения : 884
Серж!
Хорошая, весьма актуальная отмазка.
43) "купил вина на утро, не удержался и вечером все выпил, на старт проспал"(c) Донтик
Хорошая, весьма актуальная отмазка.
43) "купил вина на утро, не удержался и вечером все выпил, на старт проспал"(c) Донтик
44) "на работу под дождем, с работы под дождем, при том что весь день нормальная погода стояла. Я расстроился." Антошка
45) "Тоже поучаствовал бы в марафоне, но денег на взнос не было в тот момент"(c) ReanimatioN
46) ездил утром на дачу вывозить картошку: когда грузил мешки в машину и упал, ушиб ногу, поэтому не поехал на КК
martun02- Сообщения : 141
47) "Коллега по работе ВНЕЗАПНО набухался. Придется за него работать" (c) quirk_elf
48) "если бы день соревнований с тренировкой не перепутал, то конечно показал бы класс"(c) tarkka
49)Мне даже с древлянки добираться сложно, дворы тонут, скользко(с)karpic
50) Вообще не собирался, но ближе к старту вынашивал планы посещения, а нифига, заболел. (не судьба) (с) Серж!
Серж!- Сообщения : 884
51) Ненормированный рабочий день
НоффиЧег- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2011-08-13
52) "под впечатлением собственной крутости написал. Сам офигел от себя. Больше я таких экспериментов над собой ставить не хочу"(c)paganel
Bomber пишет:52) "под впечатлением собственной крутости написал. Сам офигел от себя. Больше я таких экспериментов над собой ставить не хочу"(c)paganel
Гыыыы, только сейчас заметил что в исходном сообщении люто опечатался, не 210 км а 110 Теперь омазка несколько другой смысл приобретает. Не ругайтесь сильно
paganel- Сообщения : 132
Дата регистрации : 2011-09-12
54) "Эх нелюди с подъемом 8:30 в субботу..."(c) Chingiz
55) "домочадцы в кладовке погнули петух и переклюк, цепь прыгает по звездам"(c) Chingiz
55) "домочадцы в кладовке погнули петух и переклюк, цепь прыгает по звездам"(c) Chingiz
56) Вчера неожиданно позвонил друг и сказал "я женился!" и поехали в Пески на Ш и К.
Chingiz- Сообщения : 559
Дата регистрации : 2012-01-13
57) "в необустроенное место не поеду нафиг, вот такой я сибарит Комаров-клещей кормить интересу мало"(c) Mantrid
Новая отмазка. От постоянного автора.
58) "по пути домой словил прокол(че так не прет то), а запаску с прошлого так и не купил" (c) Chingiz
58) "по пути домой словил прокол(че так не прет то), а запаску с прошлого так и не купил" (c) Chingiz
59) Срочно захотелось покормить "влажную киску" (с) Антошка
60) Наступил приступ обжорства, долго и много ел. Нипаехал. (c) IF
61) Родители впервые за лето освободили дачу на выходные, ШКПиБ там.
Chingiz- Сообщения : 559
Дата регистрации : 2012-01-13
62) Не стоит у меня на это дело* (с) dummkopf
* - залосить с квадратным глазом после работы)
* - залосить с квадратным глазом после работы)
Последний раз редактировалось: dummkopf (Ср 19 Сен 2012, 10:55), всего редактировалось 2 раз(а)
63) я тоже думал десантироваться где-нибудь неподалёку, но уже в гараж на все выходные записан (c) Chingiz
65) мне до Птз крутить 40 км, а у нас пешком то не везде пройдешь да и не с кем, + закрытие года - 100500 халтур прут только так, то времени нет вообсче (c)Транквилитатор
67) "у мну свадьба, т.е. фотографирую ее" (c) vek (вот моя следующая отмаза, эх...)
vek- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2013-04-28
68) "Слишком баянные бреветы, поднадоели." (с) karpic
Людь- Сообщения : 929
69) "если до старта ещё 60 км ехать, я пас тогда" (с) accuracer
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
70) боты развалились, на топталках нипаеду
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
71) "Это в 7 утра подниматся в воскресенье и обратно ближе к ночи вернутся, при этом промокнуть, измазатся, возможно нацеплять клещей, простудится. В чём кайф не понимаю, я точно не еду." (с) accuracer
Людь- Сообщения : 929
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: