Выездные мероприятия и соревнования
+34
Zurg
Макси Джаз
Santa
BAHbKA
bardasik
quirk_elf
дима
Konsta
Cogerent
MiFFka
Даниил1984
tarkka
Антошка
budda
pawel
alexhttp
synthetique
accuracer
Людь
cvet
dummkopf
varlerentys
karpic
s1ned
Elder
pozzy
Vit77
Truten
IF
catdog
Maximkamm
Amstafff
Bomber
arktus
Участников: 38
Страница 9 из 13
Страница 9 из 13 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Re: Выездные мероприятия и соревнования
Байк Адвенчур. Теперь в Крыму
http://www.multsport.ru/news/new-adventure-bike-race-in-crimea.html
В этом году на айс маратоне в Куопио, кроме конькобежного опробовали и вело на 200 км, но из-за погоды пришлось уменьшить дистанцию до 117.
Организаторы пишут, что в следующем году планируют официально включить вело в программу.
Организаторы пишут, что в следующем году планируют официально включить вело в программу.
MiFFka- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-06-01
Так-то Костян молодец, положил начало выездных 2015. Слил на первом круге 10-ти участникам, но к финишу раскатился и закатил в Топ5. Накат больше 1К км с начала года как никак даёт результат. Да и наверняка его в самые зады поставили на старте. Ждёмс отчётик в ЖЖ-шке.
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=28544&start=15#p457278
отчёт готов, жду фоток)IF пишет:Так-то Костян молодец, положил начало выездных 2015. Слил на первом круге 10-ти участникам, но к финишу раскатился и закатил в Топ5. Накат больше 1К км с начала года как никак даёт результат. Да и наверняка его в самые зады поставили на старте. Ждёмс отчётик в ЖЖ-шке.
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Konsta пишет:отчёт готов, жду фоток)
https://fotki.yandex.ru/users/helen-pakhomova/album/477806/
уже виделIF пишет:Konsta пишет:отчёт готов, жду фоток)
https://fotki.yandex.ru/users/helen-pakhomova/album/477806/
Отчёт готов! чтим комментим пожалуйста Зимнее КК
Konsta:
Отчёт готов!
Самый главный вывод.
Отчёт готов!
Самый главный вывод.
Для себя набрался ну нереального количество опыта!
Зачет за отчет! Молодец! А шипованные шины можно было использовать при желании?
bardasik- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2014-06-30
можноbardasik пишет:Зачет за отчет! Молодец! А шипованные шины можно было использовать при желании?
так а кто-нить был на шипах? давали они преимущество?Konsta пишет:можноbardasik пишет:Зачет за отчет! Молодец! А шипованные шины можно было использовать при желании?
bardasik- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2014-06-30
да были на шипах, думаю около 30%. и вроде из первой тройки 2 человека были на шипах. Думаю преимущество давали особенно на скользкиз поворотах, где остальные проезжали аккуратно. Толк от шипов явно был. Не знаю какой у шипов минус, сам не катал. Но думаю больше плюсов чем минусов, именно на этой трассе.bardasik пишет:так а кто-нить был на шипах? давали они преимущество?Konsta пишет:можноbardasik пишет:Зачет за отчет! Молодец! А шипованные шины можно было использовать при желании?
только узнал что первая пятёрка все были без шипов.
Konsta, только узнал что первая пятёрка все были без шипов
Вспоминаются крылатые фразы "слабому не поможет, сильному не помешает".
Вспоминаются крылатые фразы "слабому не поможет, сильному не помешает".
dummkopf- Сообщения : 2201
Дата регистрации : 2011-08-11
М.б. кого заинтересует: http://3x9.ru/events/zvyozdnaya-gonka-2015/ Там кроме "соревновательной" части ещё есть культурная (и бескультурная) программа: экскурсия в ЦПК ("Звёздный городок", но пока под вопросом) и ночлег с тусовкой на берегу одной подмосковной речки.
Santa- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2014-12-04
вопрос к участникам: У кого какие планы на сезон? будем ли делиться? собираться компанией выезжать? или всё индивидуально и тайными схемами?
сам знаешь кто катает в личку вопросы к ним)Konsta пишет:вопрос к участникам: У кого какие планы на сезон? будем ли делиться? собираться компанией выезжать? или всё индивидуально и тайными схемами?
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Konsta, тайными схемами?
Вангую, что тебя не пригласят тумбочка то не резиновая)
Вангую, что тебя не пригласят тумбочка то не резиновая)
dummkopf- Сообщения : 2201
Konsta:
У кого какие планы на сезон? будем ли делиться? собираться компанией выезжать? или всё индивидуально и тайными схемами?
В любом выездном мероприятии/соревновании самое важное это объехать представителей своего села.
Так что зачем же усложнять задачу, собирать толпу сельских для того чтобы потом их же героически пытаться объехать?
У кого какие планы на сезон? будем ли делиться? собираться компанией выезжать? или всё индивидуально и тайными схемами?
В любом выездном мероприятии/соревновании самое важное это объехать представителей своего села.
Так что зачем же усложнять задачу, собирать толпу сельских для того чтобы потом их же героически пытаться объехать?
Главное чтобы в компании были рулящие автовладельцы. В противном случае возить чужие жопы и ушатывать своё авто смысла нет.
Сегодня я везу, завтра другой.
varlerentys, праува получил за зиму?!
не вышлоIF пишет:Главное чтобы в компании были рулящие автовладельцы. В противном случае возить чужие жопы и ушатывать своё авто смысла нет.
у меян есть авто, и крепление на крышу для байка, планирую ещё одно крепление приобрести и получается 2 байка на крыше, 1 байк в тачке, и 3 байкера в салоне... как раз можно уже на бенз на троих скидываться.IF пишет:Главное чтобы в компании были рулящие автовладельцы. В противном случае возить чужие жопы и ушатывать своё авто смысла нет.
varlerentys:
не вышло
И правильно.
1) на эти деньги сейчас можно капроновую фЭт-раму купить или фЭт-аммовилку + качественно обмыть
2) зачем лишать себя счастия дегустации n*150 во время обратной дороги?
не вышло
И правильно.
1) на эти деньги сейчас можно капроновую фЭт-раму купить или фЭт-аммовилку + качественно обмыть
2) зачем лишать себя счастия дегустации n*150 во время обратной дороги?
дома кредит взяли прост)
"Ласточка" ждет тебя. И палатка в чистом поле )))varlerentys пишет:не вышлоIF пишет:Главное чтобы в компании были рулящие автовладельцы. В противном случае возить чужие жопы и ушатывать своё авто смысла нет.
Vit77- Сообщения : 112
Байки на крыше конечно не супер, но сойдет при отсутствии возможности вести в салоне. Фаркоп есть? Можно туда стойку замастырить. Я свои планы предварительно сформировал. Могу анонсить за неделю-две до ивента.Konsta пишет:у меян есть авто, и крепление на крышу для байка, планирую ещё одно крепление приобрести и получается 2 байка на крыше, 1 байк в тачке, и 3 байкера в салоне... как раз можно уже на бенз на троих скидываться.IF пишет:Главное чтобы в компании были рулящие автовладельцы. В противном случае возить чужие жопы и ушатывать своё авто смысла нет.
Начать планирую со второго дня в Дюнах (10 мая, ХСО).
Вот тут много интересного http://bike-events.ru/
Vit77- Сообщения : 112
на вокзале норм будетVit77 пишет:"Ласточка" ждет тебя. И палатка в чистом поле )))varlerentys пишет:не вышлоIF пишет:Главное чтобы в компании были рулящие автовладельцы. В противном случае возить чужие жопы и ушатывать своё авто смысла нет.
Я свой байк возил на крыше в поросозеро - крепление выдержало неплохую тряску. Так же на высокой скорости на трассе тоже проблем не было. Фаркопа нет и ставить не хочется. Много анализировал и выбирал крепления и остановился на выборе на крыше.
судя по сайту поезд с утра в питер на пол часа раньше стал приходить? или ошибка там?
когда хибинская сотка и ЧМО?
сотку вроде пока отменили ....
http://vk.com/hfm_100
http://vk.com/hfm_100
Всем привет, пишу вам из Мурманска! ждем вас всех в нашей области! в этом году кубок марафонов будет открытым, дерзайте! вместо ХС Кандалакша теперь будет марафон 3х20км (4 июля). ХФМ скорее всего не будет, зато есть Муста Тунтури по п-ву Средний! Это шикарный марафон (Перевал дважды, красивая суровая северная природа, берег баренцева моря, места боевых сражений, 110км)
Приезжайте
Приезжайте
Макси Джаз- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2015-04-10
Ссылочку бы на всё это дело
Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации))
форум веломурман - соревнования - марафон муста тунтури (там все е: фото, видео, отчеты)
Марафон Муста-тунтури 26.07.14: http://forum.velomurman.ru/viewtopic.php?f=10&t=460
Календарь гонок МО на 2015 год: http://forum.velomurman.ru/viewtopic.php?f=10&t=570
форум веломурман - соревнования - марафон муста тунтури (там все е: фото, видео, отчеты)
Марафон Муста-тунтури 26.07.14: http://forum.velomurman.ru/viewtopic.php?f=10&t=460
Календарь гонок МО на 2015 год: http://forum.velomurman.ru/viewtopic.php?f=10&t=570
Последний раз редактировалось: Bomber (Пт 10 Апр 2015, 13:15), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавил ссылки)
во куда надо ехать!)
varlerentys пишет:во куда надо ехать!)
Конечно. Местные даже дают шанс понаехавшим (далекооо не ТОПовым ездунам) постоять на пеньке.
да и побывать хотя бы в тех краях))IF пишет:varlerentys пишет:во куда надо ехать!)
Конечно. Местные даже дают шанс понаехавшим (далекооо не ТОПовым ездунам) постоять на пеньке.
туда тыщу ехать! надо тогда и поход думать, а то ехать в такую даль , ради одно покатушки.... игра не стоит свеч.
14 страниц...а краткое описание есть?Марафон Муста-тунтури 26.07.14: http://forum.velomurman.ru/viewtopic.php?f=10&t=460
и как будет в этом году?
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
Достаточно бегло пробежаться по последним 4 страницам, там есть несколько видео и гарминовские треки! Я не организатор, думаю не хуже чем в предыдущем! Лично мне этот марафон из наших местных понравился больше всего! А что конкретно тебя интересует?
ну условия проведения, участия, жилья рядом.
местность уже оценил (очень красиво), думаю фэт норм там покатит.
будут ли пункты питания или мед. контроля на трассе и верно (судя по результатам до 10 часов), что ждут последнего гонщика до конца?
и если двигать в те места (ну край полуострова), там же ведь наверняка еще пути (на обратном пути) есть возможности для велотриала по горам?
местым то может и не интересно, но если ехать издалека, то хочется кроме одного эвента еще недельку попутешествовать в тех краях.
местность уже оценил (очень красиво), думаю фэт норм там покатит.
будут ли пункты питания или мед. контроля на трассе и верно (судя по результатам до 10 часов), что ждут последнего гонщика до конца?
и если двигать в те места (ну край полуострова), там же ведь наверняка еще пути (на обратном пути) есть возможности для велотриала по горам?
местым то может и не интересно, но если ехать издалека, то хочется кроме одного эвента еще недельку попутешествовать в тех краях.
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
На коротком видео что с музыкой один из парней как раз на фэте! Можно погуглить про полуострова средний и рыбачий! Едут многие фотографы, кстати когда был марафон была большая группа туристов из Москвы вроде, тож на велах с палатками все дела!
Будет точно 1 кп с питанием и все такое!были 2 квадрика мониторивших участников! Марафон 25 июля, вообщем летом будет больше инфы! В прошлом году был палаточный лагерь, так как от Мурманска это примерно 80км! Конечно я понимаю как вам сложно добираться, но по сколько хфм не будет, заинтересовать можно только этим)
Будет точно 1 кп с питанием и все такое!были 2 квадрика мониторивших участников! Марафон 25 июля, вообщем летом будет больше инфы! В прошлом году был палаточный лагерь, так как от Мурманска это примерно 80км! Конечно я понимаю как вам сложно добираться, но по сколько хфм не будет, заинтересовать можно только этим)
наши это кто и где?
писать много не стану ибо нечего))
ехали в беларусь к роственникам ну и решил зря время не терять
погода была хреновая (как оказалось намного лучше чем в городе П) почти все время не больше 13 градусов
но перед стартом гонки за 2 дня температура в минске температура поднялась до 20+
в итоге первые 3 круга средний пульс 185))
трасса офигенная катящая(еще бы велун сам катил )
ЗЫ домой поехали =>на границе 23 тепла =>остров 27 тепла =>псков 15 =>кировск 8 тепла=>за олонцом проснулся 0.5 тепла и снег на обочине
хочу обратно
погода была хреновая (как оказалось намного лучше чем в городе П) почти все время не больше 13 градусов
но перед стартом гонки за 2 дня температура в минске температура поднялась до 20+
ЗЫ домой поехали =>на границе 23 тепла =>остров 27 тепла =>псков 15 =>кировск 8 тепла=>за олонцом проснулся 0.5 тепла и снег на обочине
хочу обратно
расскажи про гонку т, сколько времени, км, каким стартовал, кого где обгонял, и вообще какое место взялvarlerentys пишет:писать много не стану ибо нечего))
хочу обратно
ну я написал что нечего особо писать)
было 5 кругов по 5 км на круг лидер не обогнал стартовал в середине пелетона
но на первом же длинном торчке пульс 192 едем плотно обгонов мало после первого круга средний пульс 187....торчки заезжаются отлично каждый раз нагоняю или обгоняю понемногу НО на прямых не катед вообще..в общем по такой схеме доехал до финиша 24
сам доволен тк трасса понравилась=) как то курган напомнила только без корней и тд
рацион мясо в завтрак обед и ужин не принесло пользы
пару фоток
паек после гонки
и кстати на гонке не одного волонтера онли сами организаторы а воду юниоры раздовали
было 5 кругов по 5 км на круг лидер не обогнал стартовал в середине пелетона
но на первом же длинном торчке пульс 192 едем плотно обгонов мало после первого круга средний пульс 187....торчки заезжаются отлично каждый раз нагоняю или обгоняю понемногу НО на прямых не катед вообще..в общем по такой схеме доехал до финиша 24
сам доволен тк трасса понравилась=) как то курган напомнила только без корней и тд
рацион мясо в завтрак обед и ужин не принесло пользы
пару фоток
паек после гонки
и кстати на гонке не одного волонтера онли сами организаторы а воду юниоры раздовали
А собственно БА 23-24.5 в ЛО: http://bikeadventure.ru/news/bikeadventure-2015.phpBomber пишет:Байк Адвенчур. Теперь в Крыму
Santa- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2014-12-04
varlerentys пишет:общем по такой схеме доехал до финиша 24
Вроде как 20-ый ... в одном протоколе.
Первый тыц!
В другом сменили фамилию и поставили 17-ым.
Тыц!
В опен 23-ий, но тут уже и жО одна обогнала.
Тык!
Пили отчОт с фотками. Их там есть!
Страница 9 из 13 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Страница 9 из 13
Права доступа к этому форуму: