Кросс-кантри мероприятия.
+12
Maximkamm
Amstafff
swarty
Vit77
martun02
quirk_elf
s1ned
pawel
Hitryi
Bedkarma
IF
arktus
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Кросс-кантри мероприятия.
Итак, завершился первый междусобойчик "КК ака Камни и Корни", всем прибывшим спасибо за участие, даже капризная погода не помешала проведению мероприятия. Недельки через две постараюсь организовать еще один выкат, время и место будет сообщено дополнительно. Ожидаем фоток с места гонки.
Последний раз редактировалось: arktus (Чт 11 Авг 2011, 23:12), всего редактировалось 4 раз(а)
arktus- Сообщения : 547
Дата регистрации : 2011-08-11
Re: Кросс-кантри мероприятия.
Время круга, место круга, отставание по времени от времени лидера круга/абсолюта.
Последний раз редактировалось: IF (Чт 11 Авг 2011, 23:28), всего редактировалось 1 раз(а)
В общем фото с КК здесь, с превьюшками я залажался ну хоть так...
file.karelia.ru/sd24ks/
file.karelia.ru/sd24ks/
Иф крут. Чуток Дениса не обогнал.
Еще бы кружок, а лучше два. А то только на режим вышел, а уже финиш... =)
Еще бы кружок, а лучше два. А то только на режим вышел, а уже финиш... =)
Hitryi- Сообщения : 51
Саша, хорошо, приму к сведению
Спасибо организатору и участникам! Трасса прикольная - мокрые камни и корни. Отлично прокатились!
pawel- Сообщения : 643
было супер! 10 минут - отличный формат.
на старте не знал, что приехал Илья. Поэтому поехал спокойно (вчера еще ныло колено), но на втором решил ускориться, в результате чего сбросил 30 секунд с круги. И только благодаря это не стал вторым. Илье респект!
на старте не знал, что приехал Илья. Поэтому поехал спокойно (вчера еще ныло колено), но на втором решил ускориться, в результате чего сбросил 30 секунд с круги. И только благодаря это не стал вторым. Илье респект!
s1ned- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2011-08-12
Корни+камни было круто, особенно грамотное разбавление этого в процентом отношении просто тропинками
жаль что ко второму кругу я тоже тока размялась по сути и вошла в темп - перестала отталкиваться ногами в сложных местах, благо их было мало, хотя были бы контакты и вовсе не пришлось бы так тупить, но сама себе злобный буратино - не фиг утаскивать правильные ключи для смены педалей с одного дома в другой...
жаль что ко второму кругу я тоже тока размялась по сути и вошла в темп - перестала отталкиваться ногами в сложных местах, благо их было мало, хотя были бы контакты и вовсе не пришлось бы так тупить, но сама себе злобный буратино - не фиг утаскивать правильные ключи для смены педалей с одного дома в другой...
quirk_elf- Сообщения : 1227
Спасибо организатору и всем кто выехал на старт. Жаль фотограф не сфоткал мой "полёт" через руль. Специально перед ним старался
хотел Юлю обогнать, на первом круге даже сумел сократить разрыв от неё: участке трассы, что паралельно шоссе я её видел на прямой, примерно 30м до неё оставлось), но она после поворотам в лес технично на камнях и кореньях увеличила его. А потом падение, разболтаный руль... Трасса действительно прикольная. Ещё ни разу не ездил по таким, понравилось: надо срочно восстанавливать Трек, а не кататься на дочкином...
хотел Юлю обогнать, на первом круге даже сумел сократить разрыв от неё: участке трассы, что паралельно шоссе я её видел на прямой, примерно 30м до неё оставлось), но она после поворотам в лес технично на камнях и кореньях увеличила его. А потом падение, разболтаный руль... Трасса действительно прикольная. Ещё ни разу не ездил по таким, понравилось: надо срочно восстанавливать Трек, а не кататься на дочкином...
martun02- Сообщения : 141
martun02 пишет:хотел Юлю обогнать, на первом круге даже сумел сократить разрыв от неё: участке трассы, что паралельно шоссе я её видел на прямой, примерно 30м до неё оставлось), но она после поворотам в лес технично на камнях и кореньях увеличила его. А потом падение, разболтаный руль... Трасса действительно прикольная. Ещё ни разу не ездил по таким, понравилось
я слышала как кто-то дышал мне в спину
по похожим камням ездила конечно но нечасто и не в таком количестве и качестве, да и меня больше напрягла частота корнепрыгов, но тоже понравилось - жаль что было так мало
Есть предложение на следующей неделе (например в среду) провести небольшое соревнование - апхилл. Суть гонки такова: групповой старт, около 5 заездов. В каждом заезде начисляются очки в соответствии с занятым местом 1-1, 2-2 и т.п. По итогам 5-ти заездов определяем победителя по наименьшему количеству очков. В случае равенства очков выигрывает тот, кто был лучше в пятом заезде. В конце соревнования банкет за счет победителя )))
По месту проведения возможны варианты:
1. Горка у нефтебазы
2. Мыс Толстый Наволок (на выезде из города около Ужесельги)
3. Курган
1 и 2 лично мне очень удобны, тк находятся рядом с домом. Вечером там обычно никого нет. Курган подальше, уклон там покруче, да и недовольных может быть побольше.
По времени проведения - 20-00 думаю устроит всех. Подъем примерно на 2-3 минуты, спуск вниз и отдых 5 минут (это в расчете на нефтебазу и Курган). Итого 8 минут на заезд * 5=40 минут. 10 минут на подведение итогов и бухач. В 21-00 разъедемся. Темнеет около 21-30.
PS Наиболее интересной нахожу горку у нефтебазы, тк она длинная, с переменным градиентом и близко от дома Если это место категорически не устроит большинство, готов перенести все в более удобное место.
По месту проведения возможны варианты:
1. Горка у нефтебазы
2. Мыс Толстый Наволок (на выезде из города около Ужесельги)
3. Курган
1 и 2 лично мне очень удобны, тк находятся рядом с домом. Вечером там обычно никого нет. Курган подальше, уклон там покруче, да и недовольных может быть побольше.
По времени проведения - 20-00 думаю устроит всех. Подъем примерно на 2-3 минуты, спуск вниз и отдых 5 минут (это в расчете на нефтебазу и Курган). Итого 8 минут на заезд * 5=40 минут. 10 минут на подведение итогов и бухач. В 21-00 разъедемся. Темнеет около 21-30.
PS Наиболее интересной нахожу горку у нефтебазы, тк она длинная, с переменным градиентом и близко от дома Если это место категорически не устроит большинство, готов перенести все в более удобное место.
Vit77- Сообщения : 112
Лучше всего на чертике, но курган устроит
Ближе к дому - лучше. =)
Нефтебаза, Ужесельга
Нефтебаза, Ужесельга
Hitryi- Сообщения : 51
Хреновый из меня спортсмен, но думаю стоит приехать занять своё законное последнее место.
swarty- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2011-08-13
swarty .
у тебя есть конкуренты...Хреновый из меня спортсмен, но думаю стоит приехать занять своё законное последнее место. .
swarty
martun02- Сообщения : 141
а почему в среду? может в чт?
а хотя у меня нога болит может забью волейбол что б не прыгать на ней...но лучше в чт...только просвятите где эта самая нефтебаза находится - лучше ссылкой на яндекс карты, а то я известный поисковик старта...
а хотя у меня нога болит может забью волейбол что б не прыгать на ней...но лучше в чт...только просвятите где эта самая нефтебаза находится - лучше ссылкой на яндекс карты, а то я известный поисковик старта...
quirk_elf
если поедешь на Ш.К.П №3, покажем - будем проезжать эту отворотку.
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Тоже на следующей неделе за четверг
если по пути на ШКП№3, то поняла что за горка - не знала что там нефтебаза...Amstafff пишет:
по ходу это та самая, которая от сайнаволока до автозаправки за переездом и птицефабрикой, но не доезжая ужесельги...хм...у меня неделя на размышления будут ли готовы мои колени к такому...надо конечно бы попробовать по пути с или на ШКП№3, тогда сомнения развеются сразу - больше просто вариантов некогда заехать подумать, тк все расписано до мулиметра - все дни и вечера%/
Вопщем так:
Среда 07.09.2011 в 20-00 (старт первого заезда) Курган.
Ездить будем в самый большой асфальтовый подъем. Мероприятие не согласовано, надеюсь нас оттуда не сразу погонят.
Взносов нет.
Вэлкам )))
Среда 07.09.2011 в 20-00 (старт первого заезда) Курган.
Ездить будем в самый большой асфальтовый подъем. Мероприятие не согласовано, надеюсь нас оттуда не сразу погонят.
Взносов нет.
Вэлкам )))
Все прочитали? Приезжайте! Ждем!
Maximkamm- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-08-16
Чего то все лоси проигнорили выкат на курган. Был ток я, Максимка да Виталик, Бендер слилсо эти два лося конечно ломили дай боже. На подвесе за такими тяжко катить... последние метры подъема, где уклон самый большой, когда на педали встаешь подвеску колбасит дай боже. Аморт не качал совсем... катаю на плюшке
Антошка- Сообщения : 744
А я чото и забыл даже=)
На свое удивление во всех 5-ти заездах выиграл Виталика! Всегда делал финишный рывок за 15-20 метров до финиша. Хотя во всех гонках я ему много сливаю!
1,2 - подъемы легко. 3 - ноги начали наливаться.. 4 - начали полегче, но из за финишных 100 метров давление подскочило (у нас обоих), из-за быстрого подъема пульса 5 - ногам ниче, хотя опять потом давление напрягало немного)
Короче это были предельные ускорения.. Я быстрее ехать не мог! Катались по роллерному подъему от речки до примыкания роллерки. Лучшее время получилось я думаю около 52-53 секунд!
1,2 - подъемы легко. 3 - ноги начали наливаться.. 4 - начали полегче, но из за финишных 100 метров давление подскочило (у нас обоих), из-за быстрого подъема пульса 5 - ногам ниче, хотя опять потом давление напрягало немного)
Короче это были предельные ускорения.. Я быстрее ехать не мог! Катались по роллерному подъему от речки до примыкания роллерки. Лучшее время получилось я думаю около 52-53 секунд!
Maximkamm- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-08-16
Выматывающий получился выкат. Пульс после ускорения не падал вообще и к концу пятой минуты был около 130 ударов. Нужно было делать в четверг, был бы лишний день отдыха после марафона в Финке. Макс молодец, перетерпел меня. В следующий раз сделаем на Толстом Наволоке или нефтебазе. Там уклон поменьше, а ехать больше.
Результаты:
Макс
Я
Антон
Всем спасибо.
Результаты:
Макс
Я
Антон
Всем спасибо.
Кто знает, в январе (феврале) 2012 будет КК гонка (ХС)? Если да, то где?
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Чего все молчат?
привет.
будет гонка. в районе 8 марта.
думаю, что это идеальное время для гонки. солнечно, но снега много и ночью холодно.
будет гонка. в районе 8 марта.
думаю, что это идеальное время для гонки. солнечно, но снега много и ночью холодно.
Да, с такой зимой снег к марту только и выпадет
s1ned пишет:http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?p=383517#383517
планировал провести зимнюю гонку в более теплое время года - начале марта. Но на это время планирую съездить на сбор. так что не судьба в этом году.
В мае тоже планирую поездить по гонкам, так что проводить КК не будут.
Но марафон в начале августа 100% будет.
В этом году не будет??? В 2010 я не собирался, так как только начал катать. В 2011 было очково, но и мороз, правда, спугнул. В этом году собирался не смотря ни на что участвовать. А гонки не будет. Очень печально.
взаимно, пичальчка пичальная
Лично для меня это будет затратно: дорога туда, обратно, плюс затраты на участие.
да ладн, раз в год можно и съездить, не такие уж большие затраты...это вам не крым...хотя в крым явно продуктивней ехать...
Сколько стоит билет до питера? (Просто я там еще ни разу не был) ...
560 р - в одну сторону через и-нет, хотя в определенное время он немного дорожает
и если не был это ваще-ваще - позоррр и мегаупущение -нады немедленно исправлять!!!
Может кто нибудь из наших на микроавтобусе едет? Я бы тогда только за, даже за проезд бы заплатил
да на поезде тоже нормально - мы же катались с ситером на урбан рейс...вот хочу на бегущий город как-нить и на гоночку какую-нить кантрийную не плохо бы....а народ ездил на машине вчетвером вроде на какую-то гонку осенью с Денисом и Бендер тоже...
Иля, го в этом году на Мичуринский, там отлично!
На мичуринский - это где хоть? Сколько дней займет?
предлагаю arktusy посещать коолективные мероприятия, ака ШКП и просвящать несведующих о правильных эвентах
важны не ссылки в правильное место, хотя и им тож канешн бум рады, а собственые фпечатле: ну там сколько луж, их размеры, какчество разметки трассы - стоит ли брать компас и смотреть в оба или и так не промахнемся, а то всякое бывает..ну и как себя там вести - толкаться локтями и орать гнусным голосом "а ну разойдись - дорогу мне" или мы даже пикнуть не успеем, а всех и след простынет...ну и так всякого по мелочам - что бы стимул ехать так сказать повысился окончательно и бесповоротно
важны не ссылки в правильное место, хотя и им тож канешн бум рады, а собственые фпечатле: ну там сколько луж, их размеры, какчество разметки трассы - стоит ли брать компас и смотреть в оба или и так не промахнемся, а то всякое бывает..ну и как себя там вести - толкаться локтями и орать гнусным голосом "а ну разойдись - дорогу мне" или мы даже пикнуть не успеем, а всех и след простынет...ну и так всякого по мелочам - что бы стимул ехать так сказать повысился окончательно и бесповоротно
Я бы с радостью просвещал, да вот живу теперь в Питере, домой не часто выбираюсь. Самому-то тоже никто особо с радостными воплями не рассказывал, каково оно там, просто сказали, что это "попроще, чем у Дениса" =) Вот решил попробовать.
Дима, ну считай если ехать на поезде, то в пятницу вечером выехал из Птз, в субботу где-то в Питере помотался, сам марафон обычно в воскресенье проводится. На вчерний поезд домой успеть вполне реально.
Дима, ну считай если ехать на поезде, то в пятницу вечером выехал из Птз, в субботу где-то в Питере помотался, сам марафон обычно в воскресенье проводится. На вчерний поезд домой успеть вполне реально.
arktus:
в пятницу вечером выехал из Птз, в субботу где-то в Питере помотался, сам марафон обычно в воскресенье проводится. На вчерний поезд домой успеть вполне реально.
Ради старта в 12-00 воскресенья выезжать из ПТРЗ вечером в пятницу? Какая-то реально тайная схема.
в пятницу вечером выехал из Птз, в субботу где-то в Питере помотался, сам марафон обычно в воскресенье проводится. На вчерний поезд домой успеть вполне реально.
Ради старта в 12-00 воскресенья выезжать из ПТРЗ вечером в пятницу? Какая-то реально тайная схема.
а что за хрень? они что все что-ле только по вс в 12.00? это что б на работу в пн с утра было веселее иттить что-ле?
а если старт в 12 то да мона не парица ато вот нам на урбан было весело - старт был в 10 или около того и поезд опоздал...а нам еще надо было вещи все скинуть - не ехать же на старт с мега рюкзелями..
а если старт в 12 то да мона не парица ато вот нам на урбан было весело - старт был в 10 или около того и поезд опоздал...а нам еще надо было вещи все скинуть - не ехать же на старт с мега рюкзелями..
так что в пт вечером может и имеет смысл - ну тчо б уж точна успеть, а есливсе ок то попитеру до фига друзей - день промотать как нечего делать ну и традицонно посетить все спортмагазины - это святое.. а теперь еще и декатлон открылся - так что пиши пропало - дня точно не хватит
Страница 1 из 2 • 1, 2