Выездные мероприятия и соревнования
+34
Zurg
Макси Джаз
Santa
BAHbKA
bardasik
quirk_elf
дима
Konsta
Cogerent
MiFFka
Даниил1984
tarkka
Антошка
budda
pawel
alexhttp
synthetique
accuracer
Людь
cvet
dummkopf
varlerentys
karpic
s1ned
Elder
pozzy
Vit77
Truten
IF
catdog
Maximkamm
Amstafff
Bomber
arktus
Участников: 38
Страница 12 из 13
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Re: Выездные мероприятия и соревнования
Собрались с братвой на моротон 101MTB.
http://101mtb.ru
http://vk.com/marathon101mtb
Я, Виталик и ... В этот раз смена постоянного нашего сотоварища - Валеры. В выездных соревнованиях решил принять участие Александр ака aleksandr. Также Роман ака Amstafff едет с нами. Нет, нет и ещё раз нет, не на сам моротон . Он будет "тестировать", по-возможности, конечно, эндуро-трассы Золотой Долины.
Мои планы следующие. Финишировать и получить майку финишЁра! Дальше как фишка ляжет.
5-го сентября старт в 10.00.
Посмотреть картинки со старта/финиша можно почти он-лайн. Web-камеры (с затупами =) )
Результаты будут тут - http://www.o-time.ru/. Должен будет появиться линк в разделе Результаты на Кросс-кантри марафон (XCM) «101 МТБ». А вдруг ещё и он-лайн результаты будут высвечиваться?
В общем следите, болейти и верьте!
http://101mtb.ru
http://vk.com/marathon101mtb
Я, Виталик и ... В этот раз смена постоянного нашего сотоварища - Валеры. В выездных соревнованиях решил принять участие Александр ака aleksandr. Также Роман ака Amstafff едет с нами. Нет, нет и ещё раз нет, не на сам моротон . Он будет "тестировать", по-возможности, конечно, эндуро-трассы Золотой Долины.
Мои планы следующие. Финишировать и получить майку финишЁра! Дальше как фишка ляжет.
5-го сентября старт в 10.00.
Посмотреть картинки со старта/финиша можно почти он-лайн. Web-камеры (с затупами =) )
Результаты будут тут - http://www.o-time.ru/. Должен будет появиться линк в разделе Результаты на Кросс-кантри марафон (XCM) «101 МТБ». А вдруг ещё и он-лайн результаты будут высвечиваться?
В общем следите, болейти и верьте!
IF, а вы туда с севера по грунтовкам или с юга по пробкам издите?
И почему у тебя такой номер понтовый?
И почему у тебя такой номер понтовый?
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
IF пишет:
Мои планы следующие. Финишировать и получить майку финишЁра!
План даже перевыполнен))) Поздравляю))
UPD: посмотрел прошлогодние протоколы...
MiFFka- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-06-01
MiFFka:
В прошлом году мероприятие было теплое, ламповое, не для всех. А в этом году туда вся гоп-компания в полном составе заявилась =>
IF:
В этот раз смена постоянного нашего сотоварища - Валеры.
...
Результаты будут тут
Валера! Вернись, мы все простим.
В прошлом году мероприятие было теплое, ламповое, не для всех. А в этом году туда вся гоп-компания в полном составе заявилась =>
IF:
...
Результаты будут тут
что то уже нет желания с оп стартоватьBomber пишет:MiFFka:
IF:
...
Результаты будут тут
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Славный уикэнд получился.IF пишет:
Вит с Ильёй приехали с гонки раньше ожидаемого времени, пока я тестил "эндуро-трассы". Я думал, они на финише будут выглядеть хуже, чем на самом деле. Кони, просто кони!!
Респект-с Витале за подиум, Илье за спортивное питание и послегоночные утренние тренировки "престижа"
Саня - мужик. Дотерпел-доехал-не сошёл. Мы уже переодетые-помытые-красивые на награждение отправились, а он только к дому возвращался. Наелся он сильно, но улыбнуться нам смог.
100км марафоны для пробы себя в таком деле - ИМХО слишком жёстко.
Золотая Долина - приятный курорт, размером с 5-6 Ялгор, но для полного комфорта тум ещё нужна золотая кредитная карта)
#понаехали
GPS-view едущих по трассе на плазме, у финиша.
Я в процессе тестирования "эндуро-трасс". Сверхзвук на плоскачах, на уклонах выходил уже на 1-ю космическую. Было страшновато местами.
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Кратко.
За 1,5 недели ДО знатно простыл. Чихал, пердел и т.п. Неделю не катал вообще.
Во вторник, среду и четверг немного покатался, но признаки простуды ещё были, задыхался при пульсах. По дороге туда жрал чеснок, заражал остальных.
Со старта ушёл плохо, в 30-ых местах. Но через 500м был первым.
Первые разгонные 7 км ехал в ТОП-1.
Перед лесными синглами вперёд вышел понаехавший из Москвы. Я катил следом.
Спуск с горнолыжки.
После разгонного круга (~10км) снова проезжаю через стартово-финишные ворота. Уже где-то на 10-ом месте Абс.
Ем.
Саня там же, спустя несколько минут.
Вскоре нашёл себе группу по силам и катил с ними. До 55-го км катил с Дядей Гришей, Лёшей З., Юрой Я., Александром О., но на горе я кинул якорь и они уехали. С 60-го км был хорош и ждал когда меня догонят и насуют во все места. Ждал долго. Догнали на 82-м км, когда я ещё был в ТОП-4 по М21 и в ТОП-10 по Абс. У меня свело ноги. Я просто стоял в подъёме, когда мимо меня проехало 7!!! человек и место в ТОП-6 по М21. До финиша меня объехало ещё 3 человека. Ноги сводило ещё раз 5 точно. Проклял всё на свете.
Абс-20, М21-9.
Майка финишёра и обед с добавкой как и год назад!
Из фишек этого года:
- Пивандрий на финише. Принято!
- Баня! Принято!
- Пивандрий на награждении кубка! Принято! Дважды!
С утреца ещё прокатился, пока ребяты спали.
p.s. on-line, web-камеры работали, глядел кто?
За 1,5 недели ДО знатно простыл. Чихал, пердел и т.п. Неделю не катал вообще.
Во вторник, среду и четверг немного покатался, но признаки простуды ещё были, задыхался при пульсах. По дороге туда жрал чеснок, заражал остальных.
Со старта ушёл плохо, в 30-ых местах. Но через 500м был первым.
Первые разгонные 7 км ехал в ТОП-1.
Перед лесными синглами вперёд вышел понаехавший из Москвы. Я катил следом.
Спуск с горнолыжки.
После разгонного круга (~10км) снова проезжаю через стартово-финишные ворота. Уже где-то на 10-ом месте Абс.
Ем.
Саня там же, спустя несколько минут.
Вскоре нашёл себе группу по силам и катил с ними. До 55-го км катил с Дядей Гришей, Лёшей З., Юрой Я., Александром О., но на горе я кинул якорь и они уехали. С 60-го км был хорош и ждал когда меня догонят и насуют во все места. Ждал долго. Догнали на 82-м км, когда я ещё был в ТОП-4 по М21 и в ТОП-10 по Абс. У меня свело ноги. Я просто стоял в подъёме, когда мимо меня проехало 7!!! человек и место в ТОП-6 по М21. До финиша меня объехало ещё 3 человека. Ноги сводило ещё раз 5 точно. Проклял всё на свете.
Абс-20, М21-9.
Из фишек этого года:
- Баня! Принято!
Последний раз редактировалось: IF (Ср 09 Сен 2015, 11:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Ещё с этим обедом объели полумарафонцев, кто на 50км. катил. Им не хватилё.))IF пишет:
Из фишек этого года:
- Баня! Принято!
А вообще уровень организации просто ВИП. Кормёжка, мойка байков, скидка гонщикам 50% на проживание в коттеджах, free баня, free напитки на афтерпати, приглашённые звёзды местной эстрады... Круто в общем
Планирую 27 сент. на Лужский марафон. Место в машине ещё есть.
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
На север надо ехаить, на север!Konsta пишет:Планирую 27 сент. на Лужский марафон. Место в машине ещё есть.
Таки покатались с Виталиком!
Какая-то девочка обогнала, пока жрал огурцы! Я и не заметил. Валера, забери свой пароль!
как то ты в этот раз не серьезноIF пишет:На север надо ехаить, на север!Konsta пишет:Планирую 27 сент. на Лужский марафон. Место в машине ещё есть.
Таки покатались с Виталиком!
Какая-то девочка обогнала, пока жрал огурцы! Я и не заметил. Валера, забери свой пароль!
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
отменяю поездку. Все после дтп болит. Буду восстанавливаться.Konsta пишет:Планирую 27 сент. на Лужский марафон. Место в машине ещё есть.
Konsta осилил выкат в Череповец. Собсно темка. "Всего лишь" второй .
Ждёмс отчОт на многабукаф.
Собираюсь в 20-х числах февраля на FIM, Куопио, там с 2016 года, кроме конькобежного марафона ввели велосипед.
Дистанции 50, 100 км. по льду.
В идеале планирую поучаствовать и там и там (вел - 26.02, коньки 27.02)
Никто не желает отморозиться?
Дистанции 50, 100 км. по льду.
В идеале планирую поучаствовать и там и там (вел - 26.02, коньки 27.02)
Никто не желает отморозиться?
Видел его сегодня на лесном, возвращался видимо. Байк на крыше. Пытался нагнать его, но темно, да и движение плотненькоеIF пишет:Konsta осилил выкат в Череповец. Собсно темка. "Всего лишь" второй .
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Там в финке, в Рованиеми, в этих числах куда эпичнее мероприятие есть - Рованиеми 150!
150км автономки снегами.
Лыжи, байк (фэтыч) или пешком.
Но и по льду тоже интересно. Заманчиво, шиповку только нужно приобрести сперва на фэтыч!
150км автономки снегами.
Лыжи, байк (фэтыч) или пешком.
Но и по льду тоже интересно. Заманчиво, шиповку только нужно приобрести сперва на фэтыч!
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
да вернулся, 2й, результатом может и доволен, но не в этом дело. Не доволен гонкой, Хреного проехал. Отчёт постараюсь завтра. 11 часов за рулём, вот это марафон)
много букав, фотками огорчён. жж
Что то гонщеГи излишне часто хренострадают с этим "стильным, модным, молодежным" веложелезом. А Вам непростительно! Иметь ТАКОЕ приимущество (не сцал на спусках) и не реализовать его из за спадающей цепи - это печально (с)
dummkopf- Сообщения : 2201
Дата регистрации : 2011-08-11
Konsta пишет:много букав, фотками огорчён. жж
Konsta ЖЖ пишет:Собой не доволен, из за заднего колеса и чёртовой звезды за 2 р. Которая явно свои деньги не отрабатывает. Будем искать причину с продавцами, почему спадает цепь со звезды неспадайки.
На технику не вали, сам значит слошИл. Ехать надо было быстрее, по минуте с круга привозить сопернику, тогда бы и на затупы со звездой времени хватило. Чисто моё мнение.
И задний перекл нужен Shadow+, без вариантов!
Читаю вот отчеты и частенько замечаю проблемы у участников с трансмиссией.
У кого-то даже один раз на гонке в спицы цепь улетела да и вырвала несколько штук в карбоновом ободе.
А вот интересно, на кастомном байке на пинионе с ремнем разумно участвовать в КК и марафонах? Ну да, +киллограм весу будет, но зато нечему так отказывать в неподходящий момент, кмк.
У кого-то даже один раз на гонке в спицы цепь улетела да и вырвала несколько штук в карбоновом ободе.
А вот интересно, на кастомном байке на пинионе с ремнем разумно участвовать в КК и марафонах? Ну да, +киллограм весу будет, но зато нечему так отказывать в неподходящий момент, кмк.
Еще один установил "неспадайку" на 9ск трансмиссию, с длиннолапым переклюком и естественно без шадов+ ?
Костя явный пример того, что "физухи" и "дыхалки" не достаточно, чтобы быть первым в КК )) Надо еще и за байком следить и обслуживать!!
Костя явный пример того, что "физухи" и "дыхалки" не достаточно, чтобы быть первым в КК )) Надо еще и за байком следить и обслуживать!!
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
Zurg пишет:А вот интересно, на кастомном байке на пинионе с ремнем разумно участвовать в КК и марафонах? Ну да, +киллограм весу будет, но зато нечему так отказывать в неподходящий момент, кмк.
Главное - желание! А ехать можно на том, что вписывается в регламент сорев.
СкладничОк например!
dummkopf:
гонщеГи излишне часто хренострадают с этим "стильным, модным, молодежным" веложелезом. А Вам непростительно!
Зато сколько ++ к клоунаде добавляется.
А так - выкатили бы все участнеГи на старт на одинаковых, эффективных, надежных и унылых байках. И на что там смотреть, о чем в отч0тах постить? О этих ваших физухах/дыхалках и нессании?
гонщеГи излишне часто хренострадают с этим "стильным, модным, молодежным" веложелезом. А Вам непростительно!
Зато сколько ++ к клоунаде добавляется.
А так - выкатили бы все участнеГи на старт на одинаковых, эффективных, надежных и унылых байках. И на что там смотреть, о чем в отч0тах постить? О этих ваших физухах/дыхалках и нессании?
всем привет! тем кто катал ХФМ в Мурманской области привет пламенный) хочу сообщить что ХФМ возобновлен! сейчас ведутся орг работы и все такое! дата проведения 2 июля 2016
к слову сам собираюсь ехать на фэте (если кто вдруг решит приехать на широких)
к слову сам собираюсь ехать на фэте (если кто вдруг решит приехать на широких)
Макси Джаз- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2015-04-10
100км трасса? потенциально интересно
В этой же теме есть красочные отчеты ваших земляков искать в июне июле 14 года
А вот замечательно видео трассы! Особенно последний час видео, какие виды)
А вот замечательно видео трассы! Особенно последний час видео, какие виды)
Vit 77 и IF ездили. Места там очень красивые. + полярный день.Zurg пишет:100км трасса? потенциально интересно
+ Bomber в 14-м году жОг!
Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kyxchcakirvujurm
Да и схемы более менее подходящие. Забивается вторая половина пятницы, а в воскресенье днём уже в Птз.
Уровень организации бы ещё подтянуть) Особенно постгоночный
Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kyxchcakirvujurm
Да и схемы более менее подходящие. Забивается вторая половина пятницы, а в воскресенье днём уже в Птз.
Уровень организации бы ещё подтянуть) Особенно постгоночный
Темы оооочень сильно небАянные и интересные. Трасса интересна разнообразием локаций, северной природой и протяженностью. Какой-либо жесть-жесть сверхсложности нет - БВХ сложнее.
Так шта если кому интересно - ннадо ехать.
http://forum.velomurman.ru/viewtopic.php?f=10&t=970
Так шта если кому интересно - ннадо ехать.
http://forum.velomurman.ru/viewtopic.php?f=10&t=970
Последний раз редактировалось: Bomber (Сб 09 Апр 2016, 23:38), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавил ссылку на обсуждение гонки 2016 года)
Макси Джаз:
всем привет! тем кто катал ХФМ в Мурманской области привет пламенный) хочу сообщить что ХФМ возобновлен! сейчас ведутся орг работы и все такое! дата проведения 2 июля 2016
Заинтересован в участии, возможность изыскал.
Так что господа участники из ПТРЗ - определяйтесь, решайтесь. ЖД билеты нужно будет тарить уже в середине мая. Особо времени для того чтобы карелить, впадать в тяжкие раздумия, нет. Старт из ПТРЗ после обеда в пятницу 1 июля, возвращаемся в ПТРЗ в воскресенье утром 3 июля. Суммарные затраты на ЖД билеты 2500-3000 руб.
Заинтересован в участии, возможность изыскал.
Так что господа участники из ПТРЗ - определяйтесь, решайтесь. ЖД билеты нужно будет тарить уже в середине мая. Особо времени для того чтобы карелить, впадать в тяжкие раздумия, нет. Старт из ПТРЗ после обеда в пятницу 1 июля, возвращаемся в ПТРЗ в воскресенье утром 3 июля. Суммарные затраты на ЖД билеты 2500-3000 руб.
Траснпортировка своего тела и коней на авто не рассматривается?
Zurg:
Для этого поката удобнее поезд: без пересадок + расписание на редкость удобнее + сон в ночь до старта и в ночь после финиша + старт всего в 5 км от вокзала. А на авто придется катить 10+ часов ночью перед стартом и 10+ часов на квадратном глазу с финиша.
Для этого поката удобнее поезд: без пересадок + расписание на редкость удобнее + сон в ночь до старта и в ночь после финиша + старт всего в 5 км от вокзала. А на авто придется катить 10+ часов ночью перед стартом и 10+ часов на квадратном глазу с финиша.
В поезде я спать могу только в купе В плацкарте на верху не умещаюсь, внизу твои ноги пинают.
А как байк перевозить, снимать оба колеса?
Zurg пишет:А как байк перевозить, снимать оба колеса?
Да, лучше оба снимать. Но с велочехлои никаких проблем в этом нет, всё в кучке в "мешке" и не болтается по полке.
Будем ждать
http://forum.velomurman.ru/viewtopic.php?f=10&t=970 Все вопросы задавайте тут, пишите предложения, работа идёт полным ходом)
http://forum.velomurman.ru/viewtopic.php?f=10&t=970 Все вопросы задавайте тут, пишите предложения, работа идёт полным ходом)
Zurg:
В поезде я спать могу только в купе. В плацкарте на верху не умещаюсь, внизу твои ноги пинают.
А на ведре нормально спать не сможет никто. + "у вписанных в страховку" не будет возможности n*150 после финиша.
В поезде я спать могу только в купе. В плацкарте на верху не умещаюсь, внизу твои ноги пинают.
А на ведре нормально спать не сможет никто. + "у вписанных в страховку" не будет возможности n*150 после финиша.
После гонок в тех краях, в поездах спится очень хорошо. Даже с длинными ногами. По себе знаю.)Zurg пишет:В поезде я спать могу только в купе В плацкарте на верху не умещаюсь, внизу твои ноги пинают.
появилось положение ХФМ и регистрация! обещают горячую еду на 1КП и на финише, мойка и тд
в общем лучше все в чем в 2014
в общем лучше все в чем в 2014
на вашем форуме есть странные ограничения на просмотр информации
бегло поглядел, нигде не нашел информации по проживанию для участников из других регионов.
где можно переночевать, чтоб не очень дорого?
когда можно заехать, когда можно выехать?
где вообще старт, в каком городе? в положении расплывчато две области указаны, или я плохо смотрел.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
бегло поглядел, нигде не нашел информации по проживанию для участников из других регионов.
где можно переночевать, чтоб не очень дорого?
когда можно заехать, когда можно выехать?
где вообще старт, в каком городе? в положении расплывчато две области указаны, или я плохо смотрел.
дык я подумал что ты со всеми на поезде аккурат к старту) IF все знает, но...
http://hostel-sheri.ru/ вот дешевый но хороший хостел
место старта, только по кольцу в сторону севера там спуск такой... https://www.google.ru/maps/place/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C/@67.5868095,33.4137613,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0000000000000000:0x644597fa662bec30!8m2!3d67.5898901!4d33.4122992
место старта, только по кольцу в сторону севера там спуск такой... https://www.google.ru/maps/place/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C/@67.5868095,33.4137613,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0000000000000000:0x644597fa662bec30!8m2!3d67.5898901!4d33.4122992
К своему сожалению, в ввиду ряда причин, вынужден пропустить старт в этом году. Хотя желание посетить Хибины есть.Макси Джаз пишет:дык я подумал что ты со всеми на поезде аккурат к старту) IF все знает, но...
благодарю!Макси Джаз пишет:дык я подумал что ты со всеми на поезде аккурат к старту) IF все знает, но...
кажется на поезде никто не едет, по крайней мере не IF, не Bomber.
у меня есть желание на авто съездить, но одному не хочется.
ну и выезжать в четверг рано из города тогда хотелось бы (пятница осмотр города, отдых, в суббота гонка, в вс рано с утра обратно).
найти такого же попутчика (с правами), со свободными двумя рабочими днями...наверно сложно.
так-то на авто есть багажник, и умею велокрепление одалживать для кого-нить.
Готов на своей тачке скататься + 2 пассажира с байками. Но обсудим после Пудожской гонки
так-то тоже готов на своем авто
за рулем меньше укачивает
за рулем меньше укачивает
я тоже подумываю ехать, пока не 100%, но надеюсь на это, а на поезде едет кто-нибудь?
И вопрос тем, кто на машинах, когда планируете выезжать, и когда вернуться, т.к. мне ещё до Сорты пилить, вот и думаю, на чём лучше.
И вопрос тем, кто на машинах, когда планируете выезжать, и когда вернуться, т.к. мне ещё до Сорты пилить, вот и думаю, на чём лучше.
у меня вероятность того, что поеду не 100%, но хотелось бы.
как я уже написал выше, я бы хотел выехать в четверг с утра, в четверг вечером быть в Апатитах, в воскресенье с утра обратно (возможно заскочив на час-два в Кандалакшу), там какой-то понтовый мост есть с которым все фоткаются))
как я уже написал выше, я бы хотел выехать в четверг с утра, в четверг вечером быть в Апатитах, в воскресенье с утра обратно (возможно заскочив на час-два в Кандалакшу), там какой-то понтовый мост есть с которым все фоткаются))
Для удобства размещения инфы по марафонам Мурманской области сделали группу в вк, вступайте https://m.vk.com/marathoncupmo
Едет кто в Хибины? У меня есть 2 места для байкеров и велосипедов
у меня отмазы появились, увы
планирую на следующий год ехать 100%, выбью под это дело отпуск и на неделю, полторы туда завалюсь (ну в те края КП и МО).
планирую на следующий год ехать 100%, выбью под это дело отпуск и на неделю, полторы туда завалюсь (ну в те края КП и МО).
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Страница 12 из 13
Права доступа к этому форуму: