Выездные мероприятия и соревнования
+34
Zurg
Макси Джаз
Santa
BAHbKA
bardasik
quirk_elf
дима
Konsta
Cogerent
MiFFka
Даниил1984
tarkka
Антошка
budda
pawel
alexhttp
synthetique
accuracer
Людь
cvet
dummkopf
varlerentys
karpic
s1ned
Elder
pozzy
Vit77
Truten
IF
catdog
Maximkamm
Amstafff
Bomber
arktus
Участников: 38
Страница 11 из 13
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Re: Выездные мероприятия и соревнования
роботы-первые 5 местkarpic пишет:Konsta пишет:Понимаю что у меня сил много и могу как следует притопитьКостян, ты случайно не робот?Konsta пишет:чувствую что этих сил у меня хоть лопатой ешь
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Те кто в теме может и знают уже, но Всекте в новостной ленте промелькнула афиша "Кандалакша ХС". Даже Илья на афише отметился. Это успех!
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
А в любителях наши на первом месте
darth dimetriuz- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2012-11-02
http://trial-ru.ru/files/documents/protokols/ibw2015-enduro.pdfdarth dimetriuz пишет:А в любителях наши на первом месте
16!!! человек из Птз!
Протокол(без лишних подробностей) с временами о 14 минутах ОЧЕНЬ зач0тно смотрится на фоне предыдущего поста о КК маратоне на 20, 40 и 60 км.
Съездили на Мичуринский веломарафон 2015.
Результаты полного марафона 70 км, но реально (~65км).
Результатом доволен. так как не тренировался совсем.
Фишка этого года - фотокарточки со старта и с финиша в подарок. Подошёл, нашёл себя и забрал. Урвал три штуки.
15 минут продержался в лидирующей группе, потом поехал в своём темпе.
Результаты полного марафона 70 км, но реально (~65км).
Результатом доволен. так как не тренировался совсем.
Фишка этого года - фотокарточки со старта и с финиша в подарок. Подошёл, нашёл себя и забрал. Урвал три штуки.
IF:
Результаты полного марафона 70 км
Разве что Валера вплотную к трехзначным местам прорвался.
Глядя на такое вдольровнодорог-видео не покидается ощущение, что вот-вот в кадре появится крутой шоссер. Неспешно обгоняющий все эти найнера.
Глядя на такое вдольровнодорог-видео не покидается ощущение, что вот-вот в кадре появится крутой шоссер. Неспешно обгоняющий все эти найнера.
учитывая все факторы то вполне нормально выехал
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Ну про красное от московского товарища с вечера и полбутыля призового шампусика Витали после марафона я не стал упоминать.
Марафон реально "для всех". Самые сложные куски - типа спуска к оз. Половинное, только почти по плоскоте.
Марафон реально "для всех". Самые сложные куски - типа спуска к оз. Половинное, только почти по плоскоте.
красное надо брать на ужин перед стартамиIF пишет:Ну про красное от московского товарища с вечера и полбутыля призового шампусика Витали после марафона я не стал упоминать.
Начало было супер спокойное. Миша Кочкин всем дал разогреться, а потом уехал с лидерами )))
Vit77- Сообщения : 112
Дата регистрации : 2011-08-11
Bomber пишет:IF:
Вот так?
Крайний- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2015-01-07
Кадры с мичуринского марафона, виден старт участников на 70 км, как мне кажется, у кого-то явный фальстарт на пару секунд
https://www.youtube.com/watch?v=6L1rlp7xb9Y
https://www.youtube.com/watch?v=6L1rlp7xb9Y
Cogerent- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2011-10-12
Есть желающие съездить 16-19.07 в Эстонию на КК многодневку?
Из ПТЗ на машине. Бензин и грин-кард пополам.
800 км туда и 800 обратно.
Vit77- Сообщения : 112
Vit77 пишет:Есть желающие съездить 16-19.07 в Эстонию на КК многодневку?
На ПетюЯрви исчи клиентов. Валера собирается, я не хОчу (и
Восходящую (взошедшую?!) звезду РК надо в свет выводить.
IF:
Уже задавал этот вопрос самому взошедшему. Ответ: на летний период очень сильная взаимная (???) любовь с работой. Поэтому готовится всех порвать на осенних мероприятиях.
Уже задавал этот вопрос самому взошедшему. Ответ: на летний период очень сильная взаимная (???) любовь с работой. Поэтому готовится всех порвать на осенних мероприятиях.
Осенью у дорожников самый пик. Прокрученное за весну и лето дорожное бабло, таки, попадает к дорожникам и они судорожно его осваиваивают.Bomber пишет: на летний период очень сильная взаимная (???) любовь с работой. Поэтому готовится всех порвать на осенних мероприятиях.
tarkka- Сообщения : 2020
В это воскресенье (19.07.15) состоится Ореховый веломарафон http://marathoncup.ru/orekhovyj , IV этап КВМЛО 2015года. Будут постоянные представители Птз. Я отмазался и "Нипаеду!"(с)
В деле можно будет оценить взошедшую звезду карельского велоспорта - konsta.
Причём удивительное дело, человек не провёл ни одного веломарафона в КВМЛО (вообще), а получил высокий стартовый номер [17].
varlerentys же за все свои заслуги и потуги получил номер ... [94] ... удивились и поржали .
В деле можно будет оценить взошедшую звезду карельского велоспорта - konsta.
Причём удивительное дело, человек не провёл ни одного веломарафона в КВМЛО (вообще), а получил высокий стартовый номер [17].
varlerentys же за все свои заслуги и потуги получил номер ... [94] ... удивились и поржали .
IF:
удивились и поржали
А чему тут собственно удивляться? РЕПУТАЦИЯ. И у одного, и у второго участника.
удивились и поржали
А чему тут собственно удивляться? РЕПУТАЦИЯ. И у одного, и у второго участника.
Нельзя будет оценить т.к. не готовился к марафону, а еду "чисто поржать" и не на результат. Пока свободное время от работы появилось надо хоть где то поучаствовать.IF пишет:В деле можно будет оценить..
Я неделю назад только с похода приехал, по себе говорю что за неделю не успел подготовиться к марафону. Но всё же попробую выложиться на сколько смогу.
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
IF:
IV этап КВМЛО 2015года. Будут постоянные представители Птз.
А "Шоссейного Славика"(c) когда в люди выведете? Часто вижу его лосящим на найнере , на днях вообще видел тренирующимся(???) в компании весьма известной в гонках личности.
IV этап КВМЛО 2015года. Будут постоянные представители Птз.
А "Шоссейного Славика"(c) когда в люди выведете? Часто вижу его лосящим на найнере , на днях вообще видел тренирующимся(???) в компании весьма известной в гонках личности.
Да чо то Шоссейный Славик стремается поперёкдорожить. ) Гонять на роликах или пролосить по асфальту до Ялгоры и обратно - эт пжалста, хоть каждый день.
Konsta пишет:
Я неделю назад только с похода приехал, по себе говорю что за неделю не успел подготовиться к марафону.
По себе знаю, иногда не тренировки дают больше катимости, чем усиленные тенировки. Возможно покатишь как Бог! Обгони зайчика и гонзу , тебе реально по силам!
Bomber пишет:А "Шоссейного Славика"(c) когда в люди выведете? Часто вижу его лосящим на найнере , на днях вообще видел тренирующимся(???) в компании весьма известной в гонках личности.
От одной весьма известной в гонках личности, возможно той-же, слышал, что Славик готовится к роликовому (не роллерному) марафону то-ли в чухонии, то-ли в истонии.
краткий пересказ произошедшего
ночевали на турбазе в палатке на месте старта
ближе к ночи подвыпившие посетители стали мешать спать...но дождик чз пару часов заставил их умолкнуть)
встали пол десятого,сходил забрал номера и купил новый зубастый фетишь который и протестил на марафоне
в общем время 12.00 старт марафона решил гнать на все сто тк номер как обычно ближе к опам сразу чувствую прибавку мощи на прямых
как обычно обгоняю много народу.....и примерно на 20 километре с пачкой человек 15 едем совсем не туда...на подъеме рву цепь...все проехали ..на ремонт ушло мин три и в этот момент народ возвращается мол не сюда...
возвратились поняли куда надо поехали далее и тут сразу куча народу с 150 и тд номерами...
дальше без происшествий заехали на второй круг
и тут на квадратном глазу стал тупить с передачами... ибо к обнове не привык
в итоге подъемы еду стоя карданю
итог такого сводит обе ноги км за 4 до финиша
но я терплю и добираю пачку чл пять
за километр начинаем финишировать ... терплю ору но обхожу троих и вот финишный коридор и сзади меня все же нагоняет чел и выигрывает у меня пол корпуса...
ну а далее даже стоять было сложно
итог я 39 костя 13 виталик 6
позже еще мб чего добавлю
PC поворот нетуда прибавил 6 км к дистанции
ночевали на турбазе в палатке на месте старта
ближе к ночи подвыпившие посетители стали мешать спать...но дождик чз пару часов заставил их умолкнуть)
встали пол десятого,сходил забрал номера и купил новый зубастый фетишь который и протестил на марафоне
в общем время 12.00 старт марафона решил гнать на все сто тк номер как обычно ближе к опам сразу чувствую прибавку мощи на прямых
как обычно обгоняю много народу.....и примерно на 20 километре с пачкой человек 15 едем совсем не туда...на подъеме рву цепь...все проехали ..на ремонт ушло мин три и в этот момент народ возвращается мол не сюда...
возвратились поняли куда надо поехали далее и тут сразу куча народу с 150 и тд номерами...
дальше без происшествий заехали на второй круг
и тут на квадратном глазу стал тупить с передачами... ибо к обнове не привык
в итоге подъемы еду стоя карданю
итог такого сводит обе ноги км за 4 до финиша
но я терплю и добираю пачку чл пять
за километр начинаем финишировать ... терплю ору но обхожу троих и вот финишный коридор и сзади меня все же нагоняет чел и выигрывает у меня пол корпуса...
ну а далее даже стоять было сложно
итог я 39 костя 13 виталик 6
позже еще мб чего добавлю
PC поворот нетуда прибавил 6 км к дистанции
Последний раз редактировалось: varlerentys (Пн 20 Июл 2015, 19:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Протоколы
http://o-time.ru/images/all/w15/mtb190715abs.htm
Кто такие <Академка Team - Вело>?
http://o-time.ru/images/all/w15/mtb190715abs.htm
Кто такие <Академка Team - Вело>?
Bomber пишет:Кто такие <Академка Team - Вело>?
Академка Team - Веломаркет Wilier
Хз кто такие и как к ним попасть, но ребята жгут.
Не смог. В итоге приехал как раз за зайчиком и гонзой.IF пишет:Обгони зайчика и гонзу , тебе реально по силам!
вот так доехал [img][/img]
Эта все еще та самая, легендарная как гуано мамонта цепь? (которую рвали еще на Горка-XC)
на горке был дешевый хлам а тут...Bomber пишет:Эта все еще та самая, легендарная как гуано мамонта цепь? (которую рвали еще на Горка-XC)
в ходе разбирательств выяснилось что на первом круге первая сотня как минимум срезала круг а мы 15 д*****в умудрились на этой срезке еще не туда повернуть.....
varlerentys:
на горке был дешевый хлам а тут...
Значит это карма рамы. Безглючно катить она будет только в оригинальной конфигурации. (с РохЛохом )
на горке был дешевый хлам а тут...
Значит это карма рамы. Безглючно катить она будет только в оригинальной конфигурации. (с РохЛохом )
В результате все халявщики, идущие слева и справа, получают свою порцию брызгВалера показывает питерским чистоплюям как ннада катать КК.
Cogerent- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2011-10-12
я был рад что были такие лужи ибо они в самом начале позволяют обойти быстро многих участников)
Как все устроено. Велоспорт
http://www.eurosport.ru/cycling/story_sto4819384.shtml
Алкоголь
После побед тренеры дают выходной день. У «Катюши» все люди взрослые, все с семьями, и отмечания происходят относительно цивильно – ребята пожарят шашлыки, обсудят какие-то интеллектуальные темы. А у какой-нибудь команды Мособласти или Самары – это тупо *********** [набухаться] пива, сожрать сколько влезет шашлыка, обрыгать все вокруг и на следующий день блевать на трене.
...
Геи
Я о геях в велоспорте не слышал. Вернее, видел только одного такого – в Италии на любительской гонке парень очень странно ерзал в седле прямо передо мной, пытался познакомиться. Но среди профиков в славянских странах – никого не видел. Наоборот, все развратники, все трахаются на сборах без конца и края, тренеры это палят, но закрывают глаза – благо что все без беременностей обходится.
Происходят эти спаривания просто – женские велокоманды селятся с мужскими на сборах, какие-нибудь, не знаю, сборные Пермской и Свердловской областей, и в середине сборов начинается Санта-Барбара в мелких масштабах.
...
Про женские команды ходят слухи, что в них есть специальный мужик, который де-юре занимает техническую должность – к нему девочки могут прийти в любой момент. Я знаю, что многие девчонки завязывали, когда им говорили: «Либо ты мне даешь и я тебя двигаю дальше, либо…». Так что и тренеры тоже шпиливилят спортсменок.
Будем выявлять любителей схем по сильному венозному рисунку на ногахBomber пишет:Как все устроено. Велоспорт
tarkka:
Будем выявлять любителей схем по сильному венозному рисунку на ногах
... и по тонкой коже поверх костей в местах где у нормальных людей пузо.
Будем выявлять любителей схем по сильному венозному рисунку на ногах
... и по тонкой коже поверх костей в местах где у нормальных людей пузо.
А может нинада?!tarkka пишет:Будем выявлять любителей схем по сильному венозному рисунку на ногах
Тем временем полным ходом идёт регистрация на Токсовский веломарафон. Дабы привлечь участников к активной оплате взносов, сделан ход конём - первым 300-ам зарегавшимся пластиковое миникрыло в подарок. Так-что регаемся, не тУпим. Сам планирую это сделать после скачек в Ялгоре, дабы взнос не пропал (ттт).
Надеюсь как и в прошлом году жильё и питание будет в гостинице Кавголово, неплохое местечко, даст фору бомж-отелю в Мичуринском.
Но я как считал, так и считаю данный веломарафон самым скучным в ЛО.
Тебе то, что бояться? wait, OH SHI--!IF пишет:А может нинада?!tarkka пишет:Будем выявлять любителей схем по сильному венозному рисунку на ногах
Скатались с ребятами на Токсовский веломарафон.
Результаты такие.
Результаты такие.
Виталик скатался в Финскую народную республику. Протоколы и прочая хрень ерунда.
Зацените картинки.
Собственно картинки!
Погода на одном этапе была типа той, что мы в том году зацепили на ХФМ'е, разве что тут по снегу не ехали.
Ну и перелезание через "невидимый" забор забавляет.
Зацените картинки.
Собственно картинки!
Погода на одном этапе была типа той, что мы в том году зацепили на ХФМ'е, разве что тут по снегу не ехали.
Ну и перелезание через "невидимый" забор забавляет.
углядел 3 разных фэта!
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
Верха Кандалакшских сопок напоминает.
Невидимый забор - просто ЭПИК!!)))
Луноходов много в кадре, да.)
Невидимый забор - просто ЭПИК!!)))
Луноходов много в кадре, да.)
Я по номерам штук 9 насчитал)Zurg пишет:углядел 3 разных фэта!
Там какие-то неправильные фЭты? (в КК маратонах участвуют, найнера на колесе к финишу подтаскивают)
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=28547&p=474380#p474269
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=28547&p=474380#p474269
На длинющем грунтовом подъеме меня довольно неожиданно догнал мой прошлогодний попутчик - 48 летний финн на фате. Сказал что-то типа "тугеза ви кян файт" и потащил. Благодаря ему мой темп остался на нормальном уровне и мы, как и в прошлом году финишнули вместе.
я бегло листал.Amstafff пишет:Я по номерам штук 9 насчитал)
ну тем более, фэта в массы прут, эт хорошо!
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Страница 11 из 13
Права доступа к этому форуму: