Зимний ВелоСезон
+34
Bolya
дима
Zurg
Anechka
Santa
bardasik
varlerentys
budda
charter
Zaskar9R
arktus
catdog
aleksandr
accuracer
Людь
IF
ReanimatioN
Konsta
Kogl
Bomber
Krossovod
tarkka
Аль Капоне
Cogerent
Антошка
hovard
quirk_elf
kostyalom
Amstafff
pawel
BAHbKA
Den-lpr
dummkopf
karpic
Участников: 38
Страница 8 из 19
Страница 8 из 19 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 19
Re: Зимний ВелоСезон
Санёк, начни с контактов. Уж очень они помогают в тех локациях. Это как чит. Пересади всех нас на топоталки, гораздо хуже поедем. ИМХОaleksandr пишет:varlerentys пишет:норм скатались темп ровный и отстающих ходом не было(за исключением одного)
как было сказано на старте "остальные за тебя отсыпаются"
Да уж, угораздило попасть в компанию гонщиков. Больше никто из начинающих к месту старта не явился. В итоге была вся элита страверов (за исключением IFа) и Bomber. Моих двух месяцев наката по трейлам оказалось явно маловато
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Чье крыло_для_фотографирования?
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
кто то осознал что оно нафег не нужно))
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
миниотчет "не отдам буржуям 8000 деревянных за зимние покатушки".
Итого по самошипу.
Напомню:
-камера была обернута в еще одну разрезанную камеру без проклейки камеры-прокладки к покрыхе внутри.
-мухи перед закруткой проклеивал "Моментом".
Выявлено 3х разовое протирание мухой передней камеры через 5-7км и 3 проколола как результат. Протирались обе камеры(внешняя и внутренняя) напротив нипеля мухами из центральных рядов. Локализация протираний позволяет сделать вывод, что либо рукожопо закрутил в этом месте несколько пар мух, либо (что хуже) это закономерная тема и одной разрезанной камеры-прокладки недостаточно. Закономерность вижу только в том что камера больше растягивалась напротив нипеля и более была подвержена протиранию, т.к. при разборе сдутого колеса обнаруживал 2 раза складки рабочей камеры в районе нипеля.
Мухи кстати в местах проколов прощупывал, острых краев не обнаружил.
После обрезания средних рядов мух на переднем колесе как раз 6 декабря ("толповый" БВХ) получил очередной прокол-протирку. И слава богу, что не смог по другим причинам на БВХ попасть. Добавил бы себе проблем на трассе. Срезание саморезов не помогло:
Заднее - не единого прокола с установки(тест на Карьере 03.12.14), километраж около 100км :
Решил, что больше заплаток моей камере не нужно и пора прекращать испытания.
Разрезанную камеру-прокладку разрезал еще раз вдоль пополам ширины, получил 2 узкие полоски.
После проклейки двойного слоя камер внутри передней покрыхи примерно 47км (неделя) городской тротуарной езды выдержано без проколов, позволяю себе даже небольшие прыжки с поребриков. Надеюсь протирки ушли в прошлое.
Набираюсь уверенности для БВХ, если не занесет трейлы снегом.
Итого по самошипу.
Напомню:
-камера была обернута в еще одну разрезанную камеру без проклейки камеры-прокладки к покрыхе внутри.
-мухи перед закруткой проклеивал "Моментом".
Выявлено 3х разовое протирание мухой передней камеры через 5-7км и 3 проколола как результат. Протирались обе камеры(внешняя и внутренняя) напротив нипеля мухами из центральных рядов. Локализация протираний позволяет сделать вывод, что либо рукожопо закрутил в этом месте несколько пар мух, либо (что хуже) это закономерная тема и одной разрезанной камеры-прокладки недостаточно. Закономерность вижу только в том что камера больше растягивалась напротив нипеля и более была подвержена протиранию, т.к. при разборе сдутого колеса обнаруживал 2 раза складки рабочей камеры в районе нипеля.
Мухи кстати в местах проколов прощупывал, острых краев не обнаружил.
После обрезания средних рядов мух на переднем колесе как раз 6 декабря ("толповый" БВХ) получил очередной прокол-протирку. И слава богу, что не смог по другим причинам на БВХ попасть. Добавил бы себе проблем на трассе. Срезание саморезов не помогло:
Заднее - не единого прокола с установки(тест на Карьере 03.12.14), километраж около 100км :
Решил, что больше заплаток моей камере не нужно и пора прекращать испытания.
Разрезанную камеру-прокладку разрезал еще раз вдоль пополам ширины, получил 2 узкие полоски.
После проклейки двойного слоя камер внутри передней покрыхи примерно 47км (неделя) городской тротуарной езды выдержано без проколов, позволяю себе даже небольшие прыжки с поребриков. Надеюсь протирки ушли в прошлое.
Набираюсь уверенности для БВХ, если не занесет трейлы снегом.
Krossovod- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2014-07-11
Вес в студию! Иначе не интересно)
И почему цель проехать бвх на этом? проверить физуху? Вроде там без шипов прекрасно катится.
И почему цель проехать бвх на этом? проверить физуху? Вроде там без шипов прекрасно катится.
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
Взвесил 10 саморезов - 13гр (0.1гр на мм, т.к. мухи - 13мм)
Кол-во шипов в задней 2*42=84
Кол-во шипов в передней 4*42=168 (примерно)
Покрыха была взвешена перед шипованием на эл весах- 800гр
вес передней покрыхи (4 ряда мух, 2 ряда спилено) - 980гр (примерно)
вес задней (2 ряда мух)- 900 гр.
+ добавляйте вес лишней камеры прокладки в оба колеса
Цель - проверить самошип на трейлах на то злощастное протирание, ведь на корешках и камнях шипики гулять похлеще будут.
Катит и без шипов, но:
до БВХ надо еще доехать
есть на БВХ участки дороги где может быть некомфортно
и само главный довод - переобуваться для БВХ с самошипа на нешип? увольте
Кол-во шипов в задней 2*42=84
Кол-во шипов в передней 4*42=168 (примерно)
Покрыха была взвешена перед шипованием на эл весах- 800гр
вес передней покрыхи (4 ряда мух, 2 ряда спилено) - 980гр (примерно)
вес задней (2 ряда мух)- 900 гр.
+ добавляйте вес лишней камеры прокладки в оба колеса
Цель - проверить самошип на трейлах на то злощастное протирание, ведь на корешках и камнях шипики гулять похлеще будут.
Катит и без шипов, но:
до БВХ надо еще доехать
есть на БВХ участки дороги где может быть некомфортно
и само главный довод - переобуваться для БВХ с самошипа на нешип? увольте
Вчера затестил новую версию своей самошипованной покрышки. Переделал ее:
выкрутил наполовину все саморезы, нагревал их группами, капал резинового клея из термопистолета на резьбу, заворачивал. Все шляпки саморезов так же были замазаны этим же клеем. С клеем шипы держаться лучше, но и без него я катал и ни один не вошел в покрышку. Вчера был небольшой тест покрышки в плане ее надежности.
Не меньше 50 раз оттормаживался с затопориванием колеса на различных покрытиях + в конце набережной 2 раза въезжал в лестницу и съезжал 2 раза с нее, нисколько не щадя покрышку. Тест на боковой снос. В итоге пока нет прокола.
Как будет дам знать, пока схема катящая. Ни один раз посещала меня мысль почему я ее не сделал перед последней покатушкой на Кижи, на обратном пути на зеркальном льду, ох как бы помогла..
выкрутил наполовину все саморезы, нагревал их группами, капал резинового клея из термопистолета на резьбу, заворачивал. Все шляпки саморезов так же были замазаны этим же клеем. С клеем шипы держаться лучше, но и без него я катал и ни один не вошел в покрышку. Вчера был небольшой тест покрышки в плане ее надежности.
Не меньше 50 раз оттормаживался с затопориванием колеса на различных покрытиях + в конце набережной 2 раза въезжал в лестницу и съезжал 2 раза с нее, нисколько не щадя покрышку. Тест на боковой снос. В итоге пока нет прокола.
Как будет дам знать, пока схема катящая. Ни один раз посещала меня мысль почему я ее не сделал перед последней покатушкой на Кижи, на обратном пути на зеркальном льду, ох как бы помогла..
Людь- Сообщения : 929
Bomber пишет:
БВХ на шипах это реально для сильных духом - на корешках, камешках будет ну просто немерянно фана.
обещаю до НГ затестить, и выложить на strava. Куплю камеру и катану.
Щас такое расскажу, не поверите.
В 3 часа ночи проснулся, из за того что приснился интересный сон. Как я ездил на разведку дороги. Когда едешь по объездной за город, проездаешь родник, поднимаешься в горочку, на право будет сулажгора, прямо селикатное кольцо, а вот на лево я ни когда не ездил. И вот в этом сне мне приснилось как я там езжу летом, то по камням, то вдоль озера, то броды через речку. Вообщем в 3 ночи, беру комп, рисую маршрут, сохраняю, и ложусь спать дальше. Утром просыпаюсь. Делаю пару дел в городе, беру супругу и мы катим на старт! Решил выезд назвать "Экспедиция Родник-факультет" Факультет тот что в студенческом городке.
К старту едем подальше от дорог и всегда по тратуарам
До старта остался апхилл, в него пешком...
на вершине старой лыжной дороги, я тут ни когда не был
Начало экспедиции
рядом с дорогой, до отворотки с трассы около 100 метров
1 км от трассы какая то газовая станция, газом пахнет в радиусе 200 метров
ещё через километр
Далее про дорогу:
старались не нарушать пдд
Последняя точка когда мы ехали по вчерашним следам 2 км от старта
далее интересней
На спусках не возможно ехать быстрее 20 км ч, иначе сразу начинает кидать в трёх измерениях
Липкий снег доставил фана
Главное что Олеся была рада найнеру, который тащил везде
Ну почти везде, чуть было не сделала через рульку, когда переднее колесо провалилось под лёд, и заднее достаточно высоко поднялось))))
Я решил объехать слева и тоже угодил
Ближе к финишу увидели...
Прикиньте, живая лягушка
Километраж от дома до дома = 16 км.
Средняя скорость около 7-8 км/ч.
справились за 2 часа.
трек
По поводу воздушной вилки-чё то неожиданно показалось что в карелии норм дороги, даже где их нет, и не понимаю чё народ жалуется на плохие дороги?)
Про покрышки максис 2.1 за 900рубл. нифига не держат и буксуют по сравнению с континенталем 2.4
Про кресты- что то заднее колесо стало часто вверх подбрасывать) слишком лёгкое чтоли)
И про байк- реально легче, где то - 2 кг с тем что было месяц назад, ощущается и таскается легче.
В 3 часа ночи проснулся, из за того что приснился интересный сон. Как я ездил на разведку дороги. Когда едешь по объездной за город, проездаешь родник, поднимаешься в горочку, на право будет сулажгора, прямо селикатное кольцо, а вот на лево я ни когда не ездил. И вот в этом сне мне приснилось как я там езжу летом, то по камням, то вдоль озера, то броды через речку. Вообщем в 3 ночи, беру комп, рисую маршрут, сохраняю, и ложусь спать дальше. Утром просыпаюсь. Делаю пару дел в городе, беру супругу и мы катим на старт! Решил выезд назвать "Экспедиция Родник-факультет" Факультет тот что в студенческом городке.
К старту едем подальше от дорог и всегда по тратуарам
До старта остался апхилл, в него пешком...
на вершине старой лыжной дороги, я тут ни когда не был
Начало экспедиции
рядом с дорогой, до отворотки с трассы около 100 метров
1 км от трассы какая то газовая станция, газом пахнет в радиусе 200 метров
ещё через километр
Далее про дорогу:
старались не нарушать пдд
Последняя точка когда мы ехали по вчерашним следам 2 км от старта
далее интересней
На спусках не возможно ехать быстрее 20 км ч, иначе сразу начинает кидать в трёх измерениях
Липкий снег доставил фана
Главное что Олеся была рада найнеру, который тащил везде
Ну почти везде, чуть было не сделала через рульку, когда переднее колесо провалилось под лёд, и заднее достаточно высоко поднялось))))
Я решил объехать слева и тоже угодил
Ближе к финишу увидели...
Прикиньте, живая лягушка
Километраж от дома до дома = 16 км.
Средняя скорость около 7-8 км/ч.
справились за 2 часа.
трек
По поводу воздушной вилки-чё то неожиданно показалось что в карелии норм дороги, даже где их нет, и не понимаю чё народ жалуется на плохие дороги?)
Про покрышки максис 2.1 за 900рубл. нифига не держат и буксуют по сравнению с континенталем 2.4
Про кресты- что то заднее колесо стало часто вверх подбрасывать) слишком лёгкое чтоли)
И про байк- реально легче, где то - 2 кг с тем что было месяц назад, ощущается и таскается легче.
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Konsta:
Так это же полусликоподобная резина - для вдольдорога по твердому или наката на плотному насту трассы Фонтаны.
Вес на колесе ОЧЕНЬ чувствуется. Летом временно поставил вместо чугумавиков легкие колёсья и сразу же чуть черезсруль не исполнил. Когда в процессе атаки на поребрик выдернул колесо с привычной силой.
Так это же полусликоподобная резина - для вдольдорога по твердому или наката на плотному насту трассы Фонтаны.
Вес на колесе ОЧЕНЬ чувствуется. Летом временно поставил вместо чугумавиков легкие колёсья и сразу же чуть черезсруль не исполнил. Когда в процессе атаки на поребрик выдернул колесо с привычной силой.
И тут подумалось, неужели выкатил в 3 утра!Konsta пишет:Щас такое расскажу, не поверите.
В 3 часа ночи проснулся,
...
Вообщем в 3 ночи, беру комп, рисую маршрут, сохраняю,
Ан нет!Konsta пишет: и ложусь спать дальше.
Konsta пишет:Вес на колесе ОЧЕНЬ чувствуется. Летом временно поставил вместо чугумавиков легкие колёсья и сразу же чуть черезсруль не исполнил. Когда в процессе атаки на поребрик выдернул колесо с привычной силой.
У меня было наоборот. С лайта пересел на чугун, дак выдёргиваю ноги из педалей при атаке поребриков. И байк совершенно не хочет "летать", камнем падает на землю.
Я бы готов поехать в воскресенье, но в бодром темпе. Может наберется вторая группа?
Скорее просто практики выдёргивания давно не было, лёгкость выдёргивания зависит от длины рамы и сноровки, но не как не от веса байка, если, конечно, он не 30кг, и уж тем более не от веса колёс)) По той простой причине что вес райдера не надо забывать который во много раз больше веса байка.Вес на колесе ОЧЕНЬ чувствуется. Летом временно поставил вместо чугумавиков легкие колёсья и сразу же чуть черезсруль не исполнил. Embarassed Когда в процессе атаки на поребрик выдернул колесо с привычной силой. Laughing
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Слушай, когда ты перестанешь спорить, помолчи уже.accuracer пишет:Скорее просто практики выдёргивания давно не было, лёгкость выдёргивания зависит от длины рамы и сноровки, но не как не от веса байка, если, конечно, он не 30кг, и уж тем более не от веса колёс)) По той простой причине что вес райдера не надо забывать который во много раз больше веса байка.Вес на колесе ОЧЕНЬ чувствуется. Летом временно поставил вместо чугумавиков легкие колёсья и сразу же чуть черезсруль не исполнил. Embarassed Когда в процессе атаки на поребрик выдернул колесо с привычной силой. Laughing
+1 Ты когда нибудь менял лайтовую покрышку на чугуниевую? Поменяй!!!!!!!!Konsta пишет:Слушай, когда ты перестанешь спорить, помолчи уже.accuracer пишет:Скорее просто практики выдёргивания давно не было, лёгкость выдёргивания зависит от длины рамы и сноровки, но не как не от веса байка, если, конечно, он не 30кг, и уж тем более не от веса колёс)) По той простой причине что вес райдера не надо забывать который во много раз больше веса байка.Вес на колесе ОЧЕНЬ чувствуется. Летом временно поставил вместо чугумавиков легкие колёсья и сразу же чуть черезсруль не исполнил. Embarassed Когда в процессе атаки на поребрик выдернул колесо с привычной силой. Laughing
Людь- Сообщения : 929
сразу видно теоретегаaccuracer пишет:Скорее просто практики выдёргивания давно не было, лёгкость выдёргивания зависит от длины рамы и сноровки, но не как не от веса байка, если, конечно, он не 30кг, и уж тем более не от веса колёс)) По той простой причине что вес райдера не надо забывать который во много раз больше веса байка.Вес на колесе ОЧЕНЬ чувствуется. Летом временно поставил вместо чугумавиков легкие колёсья и сразу же чуть черезсруль не исполнил. Embarassed Когда в процессе атаки на поребрик выдернул колесо с привычной силой. Laughing
ReanimatioN- Сообщения : 795
готов и завтра к 10 подъехатьBAHbKA пишет:Я бы готов поехать в воскресенье, но в бодром темпе. Может наберется вторая группа?
Zaskar9R- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2014-11-16
Как раз недавно и поменял, моя шиповка в двое тяжелее летней.+1 Ты когда нибудь менял лайтовую покрышку на чугуниевую? Поменяй!!!!!!!! What a Face
А я и не спорил, просто полезная инфа, задумывалось так, как я думал. Но получилось как всегда, ну да ладно.Слушай, когда ты перестанешь спорить, помолчи уже.
Просто не хотите соглашаться, чтоб не показатся хуже, это нормально, все так делают.
Тогда просто читайте "Брайан Лопес Мастерство езды на маунтинбайке" Тоже самое увидите что я и говорил, только другими словами.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Всё в силе?Krossovod пишет:Заблаговременный анонс БВХ(20км вокруг оз.Половинного) - http://www.strava.com/segments/8162102.
В это вскр 21.12.14 в 10.00 встречаемся на баянном месте - пересечении ул. Торнева и Карельского шоссе , на углу стоянки. Ожидаем 5 мин и стартуем.
Я собираюсь присоединиться.
aleksandr- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2014-10-19
. там
Если кто-то присоединится то можно БВХ (один туда не поеду), либо средний хардкор закачу один )
подъеду к 10-00, посмотрим по обстановке и погоде )Zaskar9R пишет:готов и завтра к 10 подъехатьBAHbKA пишет:Я бы готов поехать в воскресенье, но в бодром темпе. Может наберется вторая группа?
Если кто-то присоединится то можно БВХ (один туда не поеду), либо средний хардкор закачу один )
В силе. Проводил разведку с уборкой до 1й ЛЭП. Часа через 2 выложу развед-фото.
можно и большой попробыватьBAHbKA пишет:. тамподъеду к 10-00, посмотрим по обстановке и погоде )Zaskar9R пишет:готов и завтра к 10 подъехатьBAHbKA пишет:Я бы готов поехать в воскресенье, но в бодром темпе. Может наберется вторая группа?
случайно попал на фонтаны, и там увидел следы двух фэтычей! Предполагаю что один из них- карпик. Просьба к фэтычам, если вы катаете по бездорожью, то прошу ездите друг за другом, и расширяйте колею и тромбуйте, а то за одним следом тяжело ехать, а когда по нему второй фэт проехал, то уже полегче, ибо аще не катит по сугробам.
Верхний мой след, нижний Димаса (osipoq). Должен был быть еще и третий (mantrid), но увы и ах, такие там не катают. Их величество больше предпочитает катать вокруг пня. С сегодняшнего дня появится еще один след, тоже Димаса (hovard moon).
До пересечения с тропой инина пришлось повкручивать, следы одного чела и всё. По тропе уже можно было разгоняться и ... падать))
Оцинковка под снегом)) Как по льду)
До пересечения с тропой инина пришлось повкручивать, следы одного чела и всё. По тропе уже можно было разгоняться и ... падать))
Оцинковка под снегом)) Как по льду)
к 10-00 не успеваю, поеду позже индивидуально, по следам )
я к 11 подтянусь, так что если что можно обьединиться)одному не айс )BAHbKA пишет:к 10-00 не успеваю, поеду позже индивидуально, по следам )
IF:
А после моей езды ещё тяжелее.
Сразу вспомнилась погибшая вместе с photofile.ru фотка "шиповка Швальба СуперПро и лыжная трасса - они просто созданы друг для друга".
karpic:
Верхний мой след, нижний Димаса (osipoq). Должен был быть еще и третий (mantrid), но увы и ах, такие там не катают. Их величество больше предпочитает катать вокруг пня. С сегодняшнего дня появится еще один след, тоже Димаса (hovard moon).
На троих трое это уже кворум. Не задумывались о создании ФТП(фэт-трейл-покат) КЛУБа?
А после моей езды ещё тяжелее.
Сразу вспомнилась погибшая вместе с photofile.ru фотка "шиповка Швальба СуперПро и лыжная трасса - они просто созданы друг для друга".
karpic:
мы тут пришли к общему мнению, чтоб зимой катать бвх-её надо не запускать. Решили назначить дежурных-Фэтычей! пусть катают и ровняют дорогу.
вчера на начале БВХ, подъём к собачнику, видел следы от шиповки, обычной староверской, узкой..)
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Если навалит навалом снега, то думаю там делать нечего будет - фэт сам то ведь не катит, педальки то крутить надоKonsta пишет:мы тут пришли к общему мнению, чтоб зимой катать бвх-её надо не запускать. Решили назначить дежурных-Фэтычей! пусть катают и ровняют дорогу.
Amstafff пишет:вчера на начале БВХ, подъём к собачнику, видел следы от шиповки, обычной староверской, узкой..)
Хм, а умеешь отличать староверскую шиповку от самошипа?
На самом деле вчера там прокатился для разведки до первой ЛЭП... Возможно и мой след, ищи стравный трек и время выше в этой теме в моих постах. Если все срастается значит мой след)
Там то ли Айс-спайкеры были, то ли Нокиан Экстримы. Вроде этот след ещё тянулся через Беличий парк.
Я не стравовер, и я там пешком был)
Завтра в ту степь собираюсь, часиков в 10
А чт там пешком делал? На родник ходил?Amstafff пишет:Там то ли Айс-спайкеры были, то ли Нокиан Экстримы. Вроде этот след ещё тянулся через Беличий парк.
Белок снимал в тех краях, потом на шоры прогулялся)
на озере по немногу лед образуется
Krossovod:
подкрепились, отдохнули, тушим совсем печальный костер
На фотке детектеД тот самый легендарный "геолог"(c) Прошло больше двух лет со времен первых ранне-зимних ШКП, а он до сих пор бродит в окрестностях КП ПетрГУ, выклянчивает чтобы налили.
подкрепились, отдохнули, тушим совсем печальный костер
На фотке детектеД тот самый легендарный "геолог"(c) Прошло больше двух лет со времен первых ранне-зимних ШКП, а он до сих пор бродит в окрестностях КП ПетрГУ, выклянчивает чтобы налили.
Хм. Геолог?Bomber пишет:
На фотке детектеД тот самый легендарный "геолог"(c)
Страйкболист может какой? К нему милитари шлем недавно пришел, "выдерживает выстрел из калашникова" (С)
tarkka:
Хм. Геолог?
Страйкболист может какой?
Все вопросы к почетному председателю КЛУБа(он автор мема).
Хм. Геолог?
Страйкболист может какой?
Все вопросы к почетному председателю КЛУБа(он автор мема).
А я уж было подумал, форумчане стали настолько суровы, что катают в тактической одёжке и чуть ли не в жилетах-"разгрузках". Алягерр ком алягерр)Bomber пишет:На фотке детектеД тот самый легендарный "геолог"(c) Прошло больше двух лет со времен первых ранне-зимних ШКП, а он до сих пор бродит в окрестностях КП ПетрГУ, выклянчивает чтобы налили.
В этот раз клянчил у нас чай, ибо на большее мы были не способны, в этот раз...
Утром -11С и бодрящий северный ветерок. КатеД от слова "не". Лосить на третьей звезде системы хочется только под горку. Зато лошапедных следов минимум + наверное можно, уже можно, и байк от осенних свино отмыть, и смазку в подшипниках на зимнюю поменять.
В противовес скажу: катилось 2.5км отлично до работы. Хотя возможно это была радость от ушедших внезапно скрипов из педаль или каретки... Терзали душу около 2х недель, затыкал их громкой музыкой в наушниках (не бузеть насчет безопасности- катаю тротуары и дворы) и тут ушли... Возможно виной тому мороз? Однако вчера при схожих условиях скрипело при крутах...
Что за зимнюю смазку советуете?
Что за зимнюю смазку советуете?
Bomber пишет: Лосить на третьей звезде системы хочется только под горку.
...
и смазку в подшипниках на зимнюю поменять.
Мне дак наоборот, хотелось медленнее катить под горку, чтобы не замёрзнуть от ветра.
И таки собачки иногда подтупливают в Деоро-втулке, а так не хочется орех перебирать.
Bomber, Прошло больше двух лет, а он до сих пор бродит в окрестностях КП ПетрГУ
ШКП с ночевкой в опасносте
dummkopf- Сообщения : 2201
Завлечь на ШКП фэт-владельца. Геолог признался, что "боится таких велосипедов" (С).dummkopf пишет:Bomber, Прошло больше двух лет, а он до сих пор бродит в окрестностях КП ПетрГУ
А тем временем ЛЕД на Онего устоял.
на широте Московской рыбуны уже удят. В 500 метрах от берега.
от Ленинградской до Набережной большие промоины на первых сотнях метров у берега(ветер западный, от берега), замерзающая вода парит.
ключевские фрирайдеры! что в ваших то краях творится?
При правильной(дубаковой) температуре воздуха, слабом ветре и отсутствии БМ с неба скоро наступит пора ледовых покатов. Шипофетишисты! Следим за погодой, ждем, верим.
на широте Московской рыбуны уже удят. В 500 метрах от берега.
от Ленинградской до Набережной большие промоины на первых сотнях метров у берега(ветер западный, от берега), замерзающая вода парит.
ключевские фрирайдеры! что в ваших то краях творится?
При правильной(дубаковой) температуре воздуха, слабом ветре и отсутствии БМ с неба скоро наступит пора ледовых покатов. Шипофетишисты! Следим за погодой, ждем, верим.
из окна видно что лед уже вдоль в о многих местах но промоины имеются пока во многих местах
к вечеру мб и их закроет?позже прогуляюсь посмотрю что да как)
к вечеру мб и их закроет?позже прогуляюсь посмотрю что да как)
Страница 8 из 19 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 19