Зимний ВелоСезон
+34
Bolya
дима
Zurg
Anechka
Santa
bardasik
varlerentys
budda
charter
Zaskar9R
arktus
catdog
aleksandr
accuracer
Людь
IF
ReanimatioN
Konsta
Kogl
Bomber
Krossovod
tarkka
Аль Капоне
Cogerent
Антошка
hovard
quirk_elf
kostyalom
Amstafff
pawel
BAHbKA
Den-lpr
dummkopf
karpic
Участников: 38
Страница 7 из 19
Страница 7 из 19 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19
Re: Зимний ВелоСезон
Так же с телефона , место старта не пойму, всегда же дублировать ссылкой на карту...и прописывают Где у какого дома и сколько сделать шагов на север
скриншот карты, для тех, кто с телефонов:
aleksandr- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2014-10-19
aleksandr пишет:скриншот карты, для тех, кто с телефонов
спс
Мну не ждите ...
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
мну видимо тоже)karpic пишет:aleksandr пишет:скриншот карты, для тех, кто с телефонов
спс
Мну не ждите ...
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Что за сходка? Качались?
Людь- Сообщения : 929
Дата регистрации : 2011-08-11
Людь пишет:Что за сходка? Качались?
Нет. Но в момент фотосессии как раз тебя вспоминали.
Выкат удался. Самошип хорош на льду со снегом сверху, лучше чем заводской Нокиан Экстрим 294. Длинные шипы делают своё дело.
Ну и коньки валят.
IF пишет:Длинные шипы делают своё дело.
Не все так радужно, по дороге домой пробился, переднее 4х рядное. На разборе видно, что протерло и камеру-прокладку и рабочую камеру одной из центральных мух напротив нипеля. Возможно виновато малое давление, качал 2.5, и нещадный сегодняшний режим катки. Покатаю на работу поспокойнее эти дни. Заклеил, вкачал 3. Также завтра буду нещадно срезать лишнюю длину болгаркой со средних на переднем, скорее всего слишком длинные и давят сильно на камеру.
Люди
Круги + НКО в центре, если присмотреться
Krossovod- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2014-07-11
Вот моя давняя схема, делал только переднее колесо.
Тоже мухи тоже с прокладкой. Всю зиму откатал идеально. Как только начал снег сходить пробилось. Вообще я думаю оно было бы на несколько сезонов, но прокладку я клеил по быстрому не по инструкции, не давая МОМОМЕНТу высохнуть и она у меня жутко ерошилась при установке, но все же ни единого прокола. Покрышки кенда Крад. Держак был офигенный.
Тоже мухи тоже с прокладкой. Всю зиму откатал идеально. Как только начал снег сходить пробилось. Вообще я думаю оно было бы на несколько сезонов, но прокладку я клеил по быстрому не по инструкции, не давая МОМОМЕНТу высохнуть и она у меня жутко ерошилась при установке, но все же ни единого прокола. Покрышки кенда Крад. Держак был офигенный.
В общем, как и предупреждали карельские орнитологи, зимующие обычные утки не приняли в свои ряды какого-то редкого гуся/утку и теперь он ночует в карьере на льду и похоже, ему хана. Лед сантиметров пятнадцать.
tarkka- Сообщения : 2020
IF:
лучше чем заводской Нокиан Экстрим 294
... с пробегом 100500 км и давно стертыми, втоптанными в резину шипами.
лучше чем заводской Нокиан Экстрим 294
... с пробегом 100500 км и давно стертыми, втоптанными в резину шипами.
Дело в универсальности и надежности Нокиан. Покрышка для спидвея всегда на льду лучше, но на асфальт на ней не сунешься.
Самошип действительно хорошо держал и тормозил, но это из-за слоя снега и длинных шипов. Ощущение, как-будто вместо покрышек щетка или ежик, очень мягко. Вот только ресурс -- две, три экстремальных покатушки никому не нужен.
Самошип действительно хорошо держал и тормозил, но это из-за слоя снега и длинных шипов. Ощущение, как-будто вместо покрышек щетка или ежик, очень мягко. Вот только ресурс -- две, три экстремальных покатушки никому не нужен.
tarkka пишет:Дело в универсальности и надежности Нокиан. Покрышка для спидвея всегда на льду лучше, но на асфальт на ней не сунешься.
При корявом исполнении ресурс самошипа сезон! Правда покрышку я подбирал не обычную, с мелким протектором нафиг надо. При грамотном исполнении несколько сезонов.
Сезон поездок в ларек за пивом или хламовозных походов?Людь пишет:
При корявом исполнении ресурс самошипа сезон!
tarkka пишет:Сезон поездок в ларек за пивом или хламовозных походов?Людь пишет:
При корявом исполнении ресурс самошипа сезон!
Тротуарный фрирайд. Очень частый. Каждые 2 дня в среднем.
Нужна покрыха с высокими грунтозацепами, типа как у Димчика на 26" была. Тогда спидвейность самошипа понизится в сторону тротуарорайдинга.
Может кому надо, 29" на 2.4, как раз для шипорезов... щас на таких катаю) http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-мтб-continental-mountain-king-ii/rp-prod83001
отдам за пол цены
отдам за пол цены
В интернете на видосах ресурс озвучивается в несколько лет, не думаю, что врут.tarkka пишет:Дело в универсальности и надежности Нокиан. Покрышка для спидвея всегда на льду лучше, но на асфальт на ней не сунешься.
На гладком, чистом льду самошип тоже должен держать, в отличии заводской шиповки, моя вообще не держит, не думаю, что другая будет намного лучше держать, слишком уж шипики маленькие делают, нереально чтоб они за гладкий лёд держались, они его просто царапают, причём почти без сопротивления
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Неожиданный анонс, конечно вряд ли кто придёт. Уже сегодня около 14:00 старт БВХ, темп мееедленный, прогулочный. кто поедет созвон 8 911 407 63 89
млаа чуточку по раньше бы)сам собираюсь по тем краям)
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
сам бы хотел по раньше, но ребёнка можем оставить только после двух.varlerentys пишет:млаа чуточку по раньше бы)сам собираюсь по тем краям)
+1 на БВХ, если найду сменную камеру или готов купить у тебя на месте встречи, Bomber. Сушествует опасность. Лайт-самошип не тестился на трейлах, трот.фрирайд держит.
+1Bomber пишет:Неожиданный анонс.
В субботу(старт часов в 10:00 с перекрестка Торнева-Карельский) планирую завелунить весь маршрут БВХ
Какова примерная продолжительность покатушки?Bomber пишет:Неожиданный анонс.
В субботу(старт часов в 10:00 с перекрестка Торнева-Карельский) планирую завелунить весь маршрут БВХ во вдумчивом(но беззатупном) темпе. Если кто соберется составить компанию - отписывайтесь в форуме или ЛС.
P.S: если за ночь навалит 100500 тонн БМ, то "Нипаеду!"(c)
pawel- Сообщения : 643
2 часа чистого времени. http://www.strava.com/activities/224851396
Вот это я понимаю полигон!
И 6 летней выдержки шиповочка ещё держит.
На 3 очках зацеп двумя центральными шипами. Разгон и торможение не очень, но повороты более контролируемые и на прямой стабильно держит курс.
Где-то на 1-1,2 очке зацеп 4-мя шипами. разгон и торможение ощутимо лучше. Правда на прямиках на хорошей скорости начинает погуливать колесо, ну и в поворотах резко срывается.
И 6 летней выдержки шиповочка ещё держит.
На 3 очках зацеп двумя центральными шипами. Разгон и торможение не очень, но повороты более контролируемые и на прямой стабильно держит курс.
Где-то на 1-1,2 очке зацеп 4-мя шипами. разгон и торможение ощутимо лучше. Правда на прямиках на хорошей скорости начинает погуливать колесо, ну и в поворотах резко срывается.
Если сегодня получится отмазаться от работы, то в 10 утра буду без опозданий. Ох как впадлу на работу то идти!Bomber пишет:Неожиданный анонс.
В субботу(старт часов в 10:00 с перекрестка Торнева-Карельский) планирую завелунить весь маршрут БВХ во вдумчивом(но беззатупном) темпе. Если кто соберется составить компанию - отписывайтесь в форуме или ЛС.
P.S: если за ночь навалит 100500 тонн БМ, то "Нипаеду!"(c)
Буду в 10 утра, если не просплю.
Krossovod, захвачу пару запасных 29камер.
А Половинное-то небось как карьер по льду
Постараюсь быть, но ехать буду меееедленно.
Постараюсь быть, но ехать буду меееедленно.
pawel пишет:Буду в 10 утра, если не просплю.
Спасибо, но не дорос я до таких размеров пока) Треба 26. Ну а на крайняк рискну с аптечкой поехать. 10км на lite-самошипе накатано по тратуарам, проколов не было.
Термос, бальзам, бутерброды брать?
какие бутерброды)ф главное не отставать будет))
а я вот думаю как вставать в такую рань
А ты сейчас ложись спать. Невольно в 8 утра выстанешь.varlerentys пишет:а я вот думаю как вставать в такую рань
не получается так что бы по раньше леч))
(с)Чушь.varlerentys пишет:не получается так что бы по раньше леч))
+1 на БВХ. Есть запасная камера на 26. От прошлого велика осталась. Захвачу завтра.
я тоже еду. Народу собирается много, видимо, поедем матрасно
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
Илья, захвати оба петуха
Во время пробежки встретил тов. Бомбера, бодро катящего куда-то в сторону Невского. В городе кругом скользота лютая!
arktus- Сообщения : 547
Блин, а без шипов-то сегодня как там будет?
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
Я тоже без шипов. Вроде обещают по прогнозу лёгкое похолодание в течение дня, может, воды не будет сверху на льду, и не так скользко будет.
какие блин шипы вы че
Проспал
"Неожиданный анонс" (С) оказался слишком внезапен по карельским меркам.
Такое наблюдается после занятий дх и памптреком)Поразила техника пилотирования by BAHbKA - такое ощущение, что на чугунно-реалистичном наработогоночном 26" твердохвосте он вваливал по ковырялову быстрее чем на 27.5" AM подвесе. affraid На кочках тушку байкера колбасило меньше чем у найнероводов(потому что байкер работал телом, иммитировал заднюю подвеску).
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
accuracer пишет:Такое наблюдается после занятий дх и памптреком)Поразила техника пилотирования by BAHbKA - такое ощущение, что на чугунно-реалистичном наработогоночном 26" твердохвосте он вваливал по ковырялову быстрее чем на 27.5" AM подвесе. affraid На кочках тушку байкера колбасило меньше чем у найнероводов(потому что байкер работал телом, иммитировал заднюю подвеску).
Страница 7 из 19 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19