Зимний ВелоСезон
+34
Bolya
дима
Zurg
Anechka
Santa
bardasik
varlerentys
budda
charter
Zaskar9R
arktus
catdog
aleksandr
accuracer
Людь
IF
ReanimatioN
Konsta
Kogl
Bomber
Krossovod
tarkka
Аль Капоне
Cogerent
Антошка
hovard
quirk_elf
kostyalom
Amstafff
pawel
BAHbKA
Den-lpr
dummkopf
karpic
Участников: 38
Страница 5 из 19
Страница 5 из 19 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19
Re: Зимний ВелоСезон
Ей (этой хвалёной кенде) не хватает шипов в центральных снегозацепах. ДоСамошип шиповки, не?
Дело не только в шипах: покрыха узкая, а сам материал твердый, а на морозе тем болееIF пишет:Ей (этой хвалёной кенде) не хватает шипов в центральных снегозацепах. ДоСамошип шиповки, не?
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
quirk_elf, а завтра будет планируемый закат днем? И какова дистанция? Если отменяется, то я тогда бы на миниБВХ утром ушел...
Krossovod- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2014-07-11
Она чё и новая твёрдая такая была? Я подумал от времени затвердела.karpic пишет:Дело не только в шипах: покрыха узкая, а сам материал твердый, а на морозе тем болееIF пишет:Ей (этой хвалёной кенде) не хватает шипов в центральных снегозацепах. ДоСамошип шиповки, не?
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Никто не желает прикупить шиповку? Запродам парочку ice spiker. Держак хороший, бу одну зиму.
hovard- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2014-05-29
По моему, недорогие Кенды все всегда дубовые. )
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Amstafff:
По моему, недорогие Кенды все всегда дубовые.
Для летней резины(которая ставится в стоке на ашанбайки) это нормально. Но в чем глубинный смысл делать дубовой четырехрядную шиповку?
Хотя, про Continental'евскую(и не за 5 копеек) шиповку слышал аналогичные ругательные отзывы.
По моему, недорогие Кенды все всегда дубовые.
Для летней резины(которая ставится в стоке на ашанбайки) это нормально. Но в чем глубинный смысл делать дубовой четырехрядную шиповку?
Хотя, про Continental'евскую(и не за 5 копеек) шиповку слышал аналогичные ругательные отзывы.
С мостиком всё понятно, там давно уже по брёвнышку переходить надо было.
А эту промоину кажется ещё не видел (или забыл что видел).
Всю дорогу наблюдал эти следы. Вроде как туда и обратно.
Погода что надо и вся грязь окаменела.
Есть и побочный эффект - местами на льду скользко.
На дороге стоял грузовик с надписью "дрова" и двумя мужиками.
Всю дорогу наблюдал эти следы. Вроде как туда и обратно.
Погода что надо и вся грязь окаменела.
Есть и побочный эффект - местами на льду скользко.
На дороге стоял грузовик с надписью "дрова" и двумя мужиками.
Последний раз редактировалось: Kogl (Вс 16 Ноя 2014, 02:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Я сегодня там был, местами скользко, сам сначала летел метра 2 в невесомости, потом еще метров 4 по люду на боку, пол метра не долетел до брёвнышка валающегося!
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
покат будет ориентировочно старт в 13 от сада огорода - дистанция как и объвлялось - гарнизон + шуйские поля, НО !!! крайне жел-на желающим присоединиться обозначиться хотя бы в ЛС и тел того-этого присоединить - вдруг всякое внезапное что б еси что- опоздайт какой случится, можно было предупредить...
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
Поменьше квадратного глаза при покатах - побольше останется в памяти.Kogl пишет:
Этой промоине тышша лет. Она случилась после разрушения бобровой плотины каким-то боброненавистником [у меня есть подозрения кем] четыре года назад.
Последний раз редактировалось: tarkka (Вс 16 Ноя 2014, 10:13), всего редактировалось 1 раз(а)
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
Меня не будет . Я на работе .quirk_elf пишет:покат будет ориентировочно старт в 13 от сада огорода - дистанция как и объвлялось - гарнизон + шуйские поля, НО !!! крайне жел-на желающим присоединиться обозначиться хотя бы в ЛС и тел того-этого присоединить - вдруг всякое внезапное что б еси что- опоздайт какой случится, можно было предупредить...
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
готовлюсь к старту, мож все-таки термос с чайком взять? днем конечно -3 и небольшой снег.
бери - я точно не успею заварить, но мысля такая была...так шта возьму печенки
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
В очередной раз "закрыл сезон" на Ч.С. с Ванькой, Чейзом, и ещё несколькими дыхашниками.
На топталках были только я и Чейз.) Всё больше народу пересаживаются на среднеходы и контакты)
В лесу мёртвая тишина, ни звука. Трейлы стали колом - накат как по асфальту, но на контруклонах даже заносит, и на камнях скользко.
На обратном пути уже в Соломенном, на подъезде к трейлу "Пески" разлёгся посреди улицы, на льду, замаскированном снежком.)) Потянул лодыжку, но не критично. Плюс порвал обивку своих фетишных наколенников)), зато узнал, какого цвета нано-полимер внутри.))
На топталках были только я и Чейз.) Всё больше народу пересаживаются на среднеходы и контакты)
В лесу мёртвая тишина, ни звука. Трейлы стали колом - накат как по асфальту, но на контруклонах даже заносит, и на камнях скользко.
На обратном пути уже в Соломенном, на подъезде к трейлу "Пески" разлёгся посреди улицы, на льду, замаскированном снежком.)) Потянул лодыжку, но не критично. Плюс порвал обивку своих фетишных наколенников)), зато узнал, какого цвета нано-полимер внутри.))
Дак я это, совмещаю, и вел кручу и бегаю. А можно и попробовать поучаствовать, почему бы и нет!Bomber пишет:
Аль Капоне:
Я сегодня там был, местами скользко, сам сначала летел метра 2 в невесомости, потом еще метров 4 по люду на боку, пол метра не долетел до брёвнышка валающегося!
new-school лыжник? В межсезонье катаешь, а не бегаешь. При таком раскладе оооочень правильно сделал что найнер затарил - с хорошей лыжной физухой летом можно и во вдольдорожных КК маратонах Ленинградской области поучаствовать с попаданием в ТОП50 - технических элементов там не так и много(средняя у лидеров за 25 км/ч) + где ннадо "найнер тащит"(c).
...
Последний раз редактировалось: Bomber (Пн 17 Ноя 2014, 18:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Это полимер который твердеет от удара? Только не выкидывай его если до конца раздербанишь наколенники, интересная такая штука, тоже хочу посмотреть как он выглядит.))Плюс порвал обивку своих фетишных наколенников)), зато узнал, какого цвета нано-полимер внутри.))
Он самый.) Выкидывать и не собираюсь, сами то наколенники рабочие. Подклею ткань на место, и всё. Там на ощупь силиконо-резиновая панелька, оранжевого цвета.accuracer пишет:Это полимер который твердеет от удара? Только не выкидывай его если до конца раздербанишь наколенники, интересная такая штука, тоже хочу посмотреть как он выглядит.))
Я не понимаю как она твердеть от удара может. Если её просто сжать руками, она тоже твёрдой становится? Или она от резкого сжатия твердеет? Тогда это очень странно.Там на ощупь силиконо-резиновая панелька, оранжевого цвета.
Посмотри видео с неньютоновской жидкостью. Там такой же принцип, вязкость зависит не от силы удара, а от скорости. Жмешь медленно - продавливаешь, жмешь быстро - материал твердеет.accuracer пишет:Я не понимаю как она твердеть от удара может. Если её просто сжать руками, она тоже твёрдой становится? Или она от резкого сжатия твердеет? Тогда это очень странно.
Cogerent- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2011-10-12
Итак, небольшой отчет о вдольдорожном покате, плавающих ободах, печеньках из Сигмы и замерзшей правой пятке.
Ссылка на маршрут в яндекс.картах
Собираться начал с 9 утра.
Решил поставить летнюю подстертую резину для наката по асфальту. 3 раза бортировал 2 колеса, т.к. на заднем обманулся с направлением движения, зато теперь знаю правило: если кладешь колесо тормозным диском вниз, то направление движения (стрелка на покрыхе) должно быть по направлению движения часовой стрелки.
Налил термос чаю, накрутил бутеров. Собрал ремкомплект. Короче к часу был готов.
И тут звонок от Юли - первый проблемс с ободными лентами и предложение подъехать помочь крутить лейкопластырь вместо ленты. Ну катим только вдвоем, поэтому не опаздываем). Выезжаю и в 13:10 уже на месте ремонта вижу готовый починеный, как кажется, вел).
По ходу дела замечаю, что и у меня не без косяков - садятся батарейки в заднем фонаре(. Юля вытаскивает кучу разных мелких кругляшек и отвертку под малый крест - решил пока не менять, взять с собой.
13:30. Отстаем от графика на полчаса, стартуем под начавшийся снежок с Ключевского шоссе.
Крутим по автодорогам, я сзади. Темп по мне. Мои попытки катить иной раз "тротуарный фрирайд" обламываются о вдутых 8 атмосфер на оба колеса. Зато накат отличный.
Настроение поднимается.
И тут слышу - ффффф из заднего колеса Юли в начале Первомайского. Прокол. Приплыли. Предлагаю равнуть до магаза за камерой. Юля сразу понимает, что понадобится еще и ободная лента. Лечу на Антикайнена. Затариваю ленту и камеру и встречаю Юлю уже у моста через Неглинку со снятым колесом. Разбортируем, снимаем возможную виновницу покрыху Michelin.
Лейкопластырь и камеру порванную у начала нипеля - в топку. Пытаемся натягивать ободную ленту... Фиг там - резинка задубела на морозе и не тянется, порвали....
Решаем, что натягивать ленту надо в прямо в магазине... Вешаю колесо на руль и кручу опять на Антикайнена. Ободная лента на месте. Обратно к Юле.
Бортируем, ставим колесо. накачиваем.
А вот как выглядят плавающие ободные ленты и рвущиеся из-за этого камеры. Переднее колесо.
Небольшое раздумье, стоит ли вообще дальше ехать). Я говорю, что я готов. Решаем продолжить. Снег почти прекращается.
Ну а дальше веселый вкрут до Шуи).
Останавливаться зябко и лень. Снимаю на ходу несколько фоток, так-что качество опять не на высоте.
Вдоль Шуи настроено застройщиком кучно однотипных домиков - начинается каркасными(по-моему), далее пенобетон, дальше по-возрастающей цены - дерево.
Едем в 2 ряда , трафик по дороге вдоль реки почти нулевой.
Поля зеленеют.
Речка в медленных течениях уже во льду
Твердо настаиваю на чае и бутерах, ибо не зря же я их делал). Юля сдается и делаем остановку как раз на 90 градусном повороте от реки. Мужики бродят по льду Шуи. Пьем теплый чай, немного перекусываем.
В фотике что-то переглючило и Навител оборвал и не пишет трек. А тем временем смеркается. Решаю, что как раз пора заменить акккумы в заднем фонарике - еду то последним . Зябко, но находим 2 таких же кнопки-батарейки с маркировкой AG13 - и теперь мой светодиод снова воспылал.
За 15-20 мин мои ступни подзадубели порядком, причем правая больше .
Едем обратно. Я к Юле пристаю с распросами о зимних покатушках и утеплениях к ним. Передний фонарик тоже сдал и светит в safe-режиме. Думаю тормознуть заменить пальчики, но Юля говорит что вот вдруг уже город). На табло -4С. На перекрестке Ленина звонит жена - 17:09.
Расстаемся на Невского: я в продуктовый магаз, Юля - дворами на Калинина.
О моих дискомфортах
- на середине дистанции опять стало донимать левое колено. Еле поднял вел на 5й этаж и прогулял собаку. Начинает болеть на дистанциях свыше 10км когда идет сгиб, с внешней стороны коленного сустава. Возможно был удар при падении, еще в первый снег. В прошлый длинный покат конечно было хуже, но то что не проходит немного напрягает...
Также подмерзшие ступни. Видимо надо покупать термоноски. Два утепленные вот в примерно таких обычных кросовках на длинные дистанции уже не катят. При въезде в город не отогрелась только правая пятка и испытывал прикольные очучуения дома в ней).
Как-то так.
В общем отлично скатались!
Ссылка на маршрут в яндекс.картах
Собираться начал с 9 утра.
Решил поставить летнюю подстертую резину для наката по асфальту. 3 раза бортировал 2 колеса, т.к. на заднем обманулся с направлением движения, зато теперь знаю правило: если кладешь колесо тормозным диском вниз, то направление движения (стрелка на покрыхе) должно быть по направлению движения часовой стрелки.
Налил термос чаю, накрутил бутеров. Собрал ремкомплект. Короче к часу был готов.
И тут звонок от Юли - первый проблемс с ободными лентами и предложение подъехать помочь крутить лейкопластырь вместо ленты. Ну катим только вдвоем, поэтому не опаздываем). Выезжаю и в 13:10 уже на месте ремонта вижу готовый починеный, как кажется, вел).
По ходу дела замечаю, что и у меня не без косяков - садятся батарейки в заднем фонаре(. Юля вытаскивает кучу разных мелких кругляшек и отвертку под малый крест - решил пока не менять, взять с собой.
13:30. Отстаем от графика на полчаса, стартуем под начавшийся снежок с Ключевского шоссе.
Крутим по автодорогам, я сзади. Темп по мне. Мои попытки катить иной раз "тротуарный фрирайд" обламываются о вдутых 8 атмосфер на оба колеса. Зато накат отличный.
Настроение поднимается.
И тут слышу - ффффф из заднего колеса Юли в начале Первомайского. Прокол. Приплыли. Предлагаю равнуть до магаза за камерой. Юля сразу понимает, что понадобится еще и ободная лента. Лечу на Антикайнена. Затариваю ленту и камеру и встречаю Юлю уже у моста через Неглинку со снятым колесом. Разбортируем, снимаем возможную виновницу покрыху Michelin.
Лейкопластырь и камеру порванную у начала нипеля - в топку. Пытаемся натягивать ободную ленту... Фиг там - резинка задубела на морозе и не тянется, порвали....
Решаем, что натягивать ленту надо в прямо в магазине... Вешаю колесо на руль и кручу опять на Антикайнена. Ободная лента на месте. Обратно к Юле.
Бортируем, ставим колесо. накачиваем.
А вот как выглядят плавающие ободные ленты и рвущиеся из-за этого камеры. Переднее колесо.
Небольшое раздумье, стоит ли вообще дальше ехать). Я говорю, что я готов. Решаем продолжить. Снег почти прекращается.
Ну а дальше веселый вкрут до Шуи).
Останавливаться зябко и лень. Снимаю на ходу несколько фоток, так-что качество опять не на высоте.
Вдоль Шуи настроено застройщиком кучно однотипных домиков - начинается каркасными(по-моему), далее пенобетон, дальше по-возрастающей цены - дерево.
Едем в 2 ряда , трафик по дороге вдоль реки почти нулевой.
Поля зеленеют.
Речка в медленных течениях уже во льду
Твердо настаиваю на чае и бутерах, ибо не зря же я их делал). Юля сдается и делаем остановку как раз на 90 градусном повороте от реки. Мужики бродят по льду Шуи. Пьем теплый чай, немного перекусываем.
В фотике что-то переглючило и Навител оборвал и не пишет трек. А тем временем смеркается. Решаю, что как раз пора заменить акккумы в заднем фонарике - еду то последним . Зябко, но находим 2 таких же кнопки-батарейки с маркировкой AG13 - и теперь мой светодиод снова воспылал.
За 15-20 мин мои ступни подзадубели порядком, причем правая больше .
Едем обратно. Я к Юле пристаю с распросами о зимних покатушках и утеплениях к ним. Передний фонарик тоже сдал и светит в safe-режиме. Думаю тормознуть заменить пальчики, но Юля говорит что вот вдруг уже город). На табло -4С. На перекрестке Ленина звонит жена - 17:09.
Расстаемся на Невского: я в продуктовый магаз, Юля - дворами на Калинина.
О моих дискомфортах
- на середине дистанции опять стало донимать левое колено. Еле поднял вел на 5й этаж и прогулял собаку. Начинает болеть на дистанциях свыше 10км когда идет сгиб, с внешней стороны коленного сустава. Возможно был удар при падении, еще в первый снег. В прошлый длинный покат конечно было хуже, но то что не проходит немного напрягает...
Также подмерзшие ступни. Видимо надо покупать термоноски. Два утепленные вот в примерно таких обычных кросовках на длинные дистанции уже не катят. При въезде в город не отогрелась только правая пятка и испытывал прикольные очучуения дома в ней).
Как-то так.
В общем отлично скатались!
Такая штука оказывается продаётся, называется "умный пластилин", можно сделать дома такую, из клея пва и прочих химикатов.Amstafff пишет:Магия
А потом и велозащиту))
После ошиповки колёс саморезами есть смысл заняться "умной"защитой из пва и прочих химикатов.)accuracer пишет:
Такая штука оказывается продаётся, называется "умный пластилин", можно сделать дома такую, из клея пва и прочих химикатов.
А потом и велозащиту))
По спутнику, по нему можно почти до соединения Лососинки и Машезерки докатить.Bomber пишет:
Машезерка - точка DOROGA - пустынный лесовозный ровнодорог.
если колесо не спустит то завтра днем думаю по трейлам до ф1 добратся)
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Газопровод:
Похоже, это и есть Неглинка.
Заброшенные дрова.
Старая гать по краю болота.
Итого: Очень душевно. Лёд не держит только на ручьях и некоторых лужах (из которых вода ушла).
Похоже, это и есть Неглинка.
Заброшенные дрова.
Старая гать по краю болота.
Итого: Очень душевно. Лёд не держит только на ручьях и некоторых лужах (из которых вода ушла).
А где это именно, где старт сделать, где финиш?
От дороги на Лососинное до Новой Вилги.Аль Капоне пишет:А где это именно, где старт сделать, где финиш?
Как там кустеля перед Вилгой? Почистили или растут?Kogl пишет:
От дороги на Лососинное до Новой Вилги.
Изрядно потрёпанные, конечно, но торчат.tarkka пишет:Как там кустеля перед Вилгой? Почистили или растут?
tarkka:
до соединения Лососинки и Машезерки докатить
Осенний триатлон после жаркого лета? Когда ценные мхи и лишайники уже замерзли, а белой мерзости еще практически нет?
лесовозный ровнодорог(велоучасток) -> 1.5 км пешком до ДвухРечья(беговой участок) -> через реку(для тех кто брод не найдет - плавание) -> 1.5 км на север с выходом на тропу Инина(беговой участок) - тропа Инина(велоучасток)
Осенний триатлон после жаркого лета? Когда ценные мхи и лишайники уже замерзли, а белой мерзости еще практически нет?
лесовозный ровнодорог(велоучасток) -> 1.5 км пешком до ДвухРечья(беговой участок) -> через реку(для тех кто брод не найдет - плавание) -> 1.5 км на север с выходом на тропу Инина(беговой участок) - тропа Инина(велоучасток)
Bomber пишет:tarkka:
Может получиться матрас_рейд, а если болота подтаят -- эпик.
Брод для сильных духом. Остальные поищут сваленный бобрами ствол.
Тропа Инина до газопровода, со стороны Педагога (беговой участок с барьерами) - стволов дофига.
видел одинокий след байкера в сторону ф1 по трейлам но так и не разобрал что за протектор
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Осенний триатлон предварительно в субботу, 22 ноября.
tarkka:
поищут сваленный бобрами ствол.
Или в сампо-mode
https://vk.com/sampo_club?w=wall-8402716_7215
tarkka:
поищут сваленный бобрами ствол.
Или в сампо-mode
https://vk.com/sampo_club?w=wall-8402716_7215
Или в колесо-mode -- банные тапочки из рюкзака достать.Bomber пишет:
Или в сампо-mode
В воскресенье Кинг-конга 2005 показывали. Там туземец со скалы на скалу через море на мегашесте прыгал к кораблю, веревку за собой тянул. Потом к ней тетку привязали и тащили на берег.
Вариант, но втулки и каретку жалко.
Вариант, но втулки и каретку жалко.
Планирую завелунить такой Маршрут
http://maps.yandex.ru/?ll=34.245234%2C61.772758&spn=0.432587%2C0.109773&z=12&l=sat&rl=34.26791346%2C61.81256030~0.00027895%2C-0.00035528~-0.00137329%2C-0.00048725~-0.00027895%2C-0.00045681~-0.00115871%2C-0.00068015~-0.00289679%2C0.00103544~-0.00182390%2C-0.00055832~-0.00205994%2C-0.00051773~-0.00143766%2C-0.00024364~-0.00167370%2C-0.00016243~-0.00102997%2C-0.00008121~-0.00100851%2C0.00006091~-0.00109434%2C0.00000000~-0.00075102%2C-0.00008121~-0.00075102%2C-0.00013197~-0.00032187%2C-0.00016243~-0.00012875%2C-0.00042638~0.00002146%2C-0.00026395~0.00034332%2C-0.00038578~0.00008583%2C-0.00035533~-0.00023603%2C-0.00030457~0.00027895%2C-0.00050763~0.00117835%2C-0.00078982~0.00030041%2C-0.00044673~0.00012875%2C-0.00036551~-0.00053644%2C-0.00023352~-0.00083685%2C-0.00024368~-0.00042915%2C-0.00027414~-0.00051498%2C-0.00013199~0.00000000%2C0.00000000~-0.00037551%2C-0.00015992~-0.00015020%2C-0.00022845~0.00097632%2C-0.00080214~0.00013947%2C-0.00023862~0.00002146%2C-0.00016754~-0.00128746%2C-0.00004062~-0.00175953%2C0.00000000~-0.00172734%2C-0.00004569~-0.00084702%2C-0.00005585~-0.00115871%2C-0.00033508~0.00000000%2C0.00000000~-0.00234962%2C-0.00103955~-0.00068665%2C-0.00030971~-0.00080426%2C-0.00032829~-0.00139475%2C-0.00072099~-0.00081539%2C-0.00040112~-0.00046134%2C-0.00072102~-0.00034332%2C-0.00097492~-0.00080484%2C-0.00226383~0.00427008%2C-0.00024883~0.00178099%2C-0.00018789~0.00022531%2C-0.00028438~-0.00025749%2C-0.00082270~-0.00019090%2C-0.00059935~-0.00009656%2C-0.00029456~0.00017166%2C-0.00045200~0.00066519%2C-0.00128493~0.00059009%2C-0.00107166~0.00078321%2C-0.00144756~0.00072018%2C-0.00137610~0.00167370%2C-0.00027430~0.00089049%2C-0.00016255~0.00089049%2C0.00008635~0.00108361%2C-0.00052828~0.00072956%2C-0.00048765~0.00392166%2C-0.00096520~0.00239253%2C-0.00062484~0.00685842%2C-0.00166459~-0.00072956%2C-0.00110244~-0.00174855%2C-0.00176220~-0.00155568%2C-0.00145821~-0.00142037%2C-0.00152984~-0.00114799%2C-0.00108741~-0.00401261%2C-0.00391061~-0.00595184%2C-0.00514477~-0.00047207%2C-0.00465632~-0.00070359%2C-0.00409669~-0.00051498%2C-0.00500345~-0.00107288%2C-0.00891224~0.00000000%2C0.00000000~-0.00622272%2C0.00018821~-0.00442028%2C0.00189218~-0.00742435%2C0.00335681~-0.00746736%2C0.00317337~0.00000000%2C0.00000000~-0.00671625%2C0.00031274~-0.01234067%2C0.00049835~-0.00493526%2C0.00412885~-0.00952721%2C0.00862201~-0.01291752%2C0.01101801~-0.00201702%2C0.00229661~-0.01240253%2C0.00573062~-0.01570702%2C0.00733445~-0.00652313%2C0.00298610~-0.01871109%2C0.00812397~0.00360489%2C0.01019253~0.00849724%2C0.00227357~-0.00068665%2C0.00113672~0.00437737%2C0.00081192~0.00909805%2C0.00267917~0.00514984%2C-0.00121778~0.00437737%2C-0.00032475~0.00798225%2C0.00008119~0.01244545%2C-0.00020297~0.00643730%2C0.00020297~0.00317574%2C0.00004059~0.00660896%2C0.00133956~0.00575066%2C0.00085242~0.00463486%2C0.00085239~0.00918388%2C0.00004059~0.00763893%2C0.00012177~0.00111580%2C-0.00105534~0.00008583%2C-0.00336922~0.00326157%2C-0.00422220~0.00317574%2C0.00186758~0.00094414%2C0.00186747~0.00334740%2C0.00109607~0.00454903%2C-0.00060892~0.00411987%2C-0.00064953~0.00326157%2C-0.00028417~0.00343323%2C0.00048715~0.00291824%2C-0.00093372~0.00300407%2C-0.00008119~0.00343323%2C-0.00125854~0.00185111%2C-0.00040588~0.00362635%2C-0.00039585~0.00248909%2C-0.00042630~0.00180244%2C-0.00060901~0.00248909%2C-0.00079174~0.00266075%2C-0.00025377~-0.00010729%2C-0.00035528~0.00109434%2C-0.00029437
http://maps.yandex.ru/?ll=34.245234%2C61.772758&spn=0.432587%2C0.109773&z=12&l=sat&rl=34.26791346%2C61.81256030~0.00027895%2C-0.00035528~-0.00137329%2C-0.00048725~-0.00027895%2C-0.00045681~-0.00115871%2C-0.00068015~-0.00289679%2C0.00103544~-0.00182390%2C-0.00055832~-0.00205994%2C-0.00051773~-0.00143766%2C-0.00024364~-0.00167370%2C-0.00016243~-0.00102997%2C-0.00008121~-0.00100851%2C0.00006091~-0.00109434%2C0.00000000~-0.00075102%2C-0.00008121~-0.00075102%2C-0.00013197~-0.00032187%2C-0.00016243~-0.00012875%2C-0.00042638~0.00002146%2C-0.00026395~0.00034332%2C-0.00038578~0.00008583%2C-0.00035533~-0.00023603%2C-0.00030457~0.00027895%2C-0.00050763~0.00117835%2C-0.00078982~0.00030041%2C-0.00044673~0.00012875%2C-0.00036551~-0.00053644%2C-0.00023352~-0.00083685%2C-0.00024368~-0.00042915%2C-0.00027414~-0.00051498%2C-0.00013199~0.00000000%2C0.00000000~-0.00037551%2C-0.00015992~-0.00015020%2C-0.00022845~0.00097632%2C-0.00080214~0.00013947%2C-0.00023862~0.00002146%2C-0.00016754~-0.00128746%2C-0.00004062~-0.00175953%2C0.00000000~-0.00172734%2C-0.00004569~-0.00084702%2C-0.00005585~-0.00115871%2C-0.00033508~0.00000000%2C0.00000000~-0.00234962%2C-0.00103955~-0.00068665%2C-0.00030971~-0.00080426%2C-0.00032829~-0.00139475%2C-0.00072099~-0.00081539%2C-0.00040112~-0.00046134%2C-0.00072102~-0.00034332%2C-0.00097492~-0.00080484%2C-0.00226383~0.00427008%2C-0.00024883~0.00178099%2C-0.00018789~0.00022531%2C-0.00028438~-0.00025749%2C-0.00082270~-0.00019090%2C-0.00059935~-0.00009656%2C-0.00029456~0.00017166%2C-0.00045200~0.00066519%2C-0.00128493~0.00059009%2C-0.00107166~0.00078321%2C-0.00144756~0.00072018%2C-0.00137610~0.00167370%2C-0.00027430~0.00089049%2C-0.00016255~0.00089049%2C0.00008635~0.00108361%2C-0.00052828~0.00072956%2C-0.00048765~0.00392166%2C-0.00096520~0.00239253%2C-0.00062484~0.00685842%2C-0.00166459~-0.00072956%2C-0.00110244~-0.00174855%2C-0.00176220~-0.00155568%2C-0.00145821~-0.00142037%2C-0.00152984~-0.00114799%2C-0.00108741~-0.00401261%2C-0.00391061~-0.00595184%2C-0.00514477~-0.00047207%2C-0.00465632~-0.00070359%2C-0.00409669~-0.00051498%2C-0.00500345~-0.00107288%2C-0.00891224~0.00000000%2C0.00000000~-0.00622272%2C0.00018821~-0.00442028%2C0.00189218~-0.00742435%2C0.00335681~-0.00746736%2C0.00317337~0.00000000%2C0.00000000~-0.00671625%2C0.00031274~-0.01234067%2C0.00049835~-0.00493526%2C0.00412885~-0.00952721%2C0.00862201~-0.01291752%2C0.01101801~-0.00201702%2C0.00229661~-0.01240253%2C0.00573062~-0.01570702%2C0.00733445~-0.00652313%2C0.00298610~-0.01871109%2C0.00812397~0.00360489%2C0.01019253~0.00849724%2C0.00227357~-0.00068665%2C0.00113672~0.00437737%2C0.00081192~0.00909805%2C0.00267917~0.00514984%2C-0.00121778~0.00437737%2C-0.00032475~0.00798225%2C0.00008119~0.01244545%2C-0.00020297~0.00643730%2C0.00020297~0.00317574%2C0.00004059~0.00660896%2C0.00133956~0.00575066%2C0.00085242~0.00463486%2C0.00085239~0.00918388%2C0.00004059~0.00763893%2C0.00012177~0.00111580%2C-0.00105534~0.00008583%2C-0.00336922~0.00326157%2C-0.00422220~0.00317574%2C0.00186758~0.00094414%2C0.00186747~0.00334740%2C0.00109607~0.00454903%2C-0.00060892~0.00411987%2C-0.00064953~0.00326157%2C-0.00028417~0.00343323%2C0.00048715~0.00291824%2C-0.00093372~0.00300407%2C-0.00008119~0.00343323%2C-0.00125854~0.00185111%2C-0.00040588~0.00362635%2C-0.00039585~0.00248909%2C-0.00042630~0.00180244%2C-0.00060901~0.00248909%2C-0.00079174~0.00266075%2C-0.00025377~-0.00010729%2C-0.00035528~0.00109434%2C-0.00029437
Я все-таки тапки неопреновые в рюкзак положу преправиться.Bomber пишет:Колесо-mode это когда с костром(с чаем и нечаем) на другом берегу.
Интересная мысль. У меня такой в воскресенье получился...Аль Капоне пишет:Планирую завелунить такой Маршрут
готов присоединитьсяАль Капоне пишет:Планирую завелунить такой Маршрут
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Я сегодня его планирую, через пару часиков если что звони, телефон в личку сейчас кину!
Через ГНС лучше без лишнего шума. Там собаки выскакивают из-под забора и атакуют, и въезд на гору, к крану, как-бы посторонним запрещен.Аль Капоне пишет:Планирую завелунить такой Маршрут
Ты имееш ввиду ГРС, нормуль проехал, охранники не слово не сказали, сосиска затаренная на случай собак так и не пригодилась, сам сожрал))). Что за кран, где он?
http://www.strava.com/activities/220858212 старт был там же где и финиш просто страву запустил поздно, сначала включил Аэробию, потом подумал нафиГ ее.
Затарил с собой сосиску, для прикормки братьев меньших если чО. ГРС проехал отлично, без собачек, по поводу их атак знаю, бегаю иногда там!
В гору зашел спокойно на 13 км/ч не спеша, да и покат предствалял собой просто прогулку по новым местам.
Потом пошла дорошжа то лужа, то колдо*бина
на одно из луж заднее колесо таки провалилось по втулку
Дальше все нормуль шло, пока не доехал до места рядом лососинским шоссе, рядом с вышкой, убрался я там нормально так! коленом левым приложился хорошо! но потом вроде ничего раскатился.
Дровишки)
Выехал на какуюто автобазу что ли! Потом по асфальту поехал, из кустелей собака, напугала, вроде как то ленно побежала за мной, но я крикнул на весь лес ФУ, и она не стала бежать! выехал на шоссе, покрутил домой, колено начало ныть! Сейчас болит и прилично!
В общем покатал в удовольствие!
http://www.strava.com/activities/220858212 старт был там же где и финиш просто страву запустил поздно, сначала включил Аэробию, потом подумал нафиГ ее.
Затарил с собой сосиску, для прикормки братьев меньших если чО. ГРС проехал отлично, без собачек, по поводу их атак знаю, бегаю иногда там!
В гору зашел спокойно на 13 км/ч не спеша, да и покат предствалял собой просто прогулку по новым местам.
Потом пошла дорошжа то лужа, то колдо*бина
на одно из луж заднее колесо таки провалилось по втулку
Дальше все нормуль шло, пока не доехал до места рядом лососинским шоссе, рядом с вышкой, убрался я там нормально так! коленом левым приложился хорошо! но потом вроде ничего раскатился.
Дровишки)
Выехал на какуюто автобазу что ли! Потом по асфальту поехал, из кустелей собака, напугала, вроде как то ленно побежала за мной, но я крикнул на весь лес ФУ, и она не стала бежать! выехал на шоссе, покрутил домой, колено начало ныть! Сейчас болит и прилично!
В общем покатал в удовольствие!
Кран газовый за забором с колючкой, в конце подъема.Аль Капоне пишет: Что за кран, где он?
ХЗ, проехал где хотел без проблем!
Хотят слухи, что экспедиция к небаянному месту соединения Лососинки и Машезерки стартует завтра, ровно в 10:00 от кукковского кольца.
8 км магистральный грунт -> 1,7км лесовозный ус -> 1,5км бег -> 0,07км плавание -> 3 км бег. -> тропа Инина целиком.
8 км магистральный грунт -> 1,7км лесовозный ус -> 1,5км бег -> 0,07км плавание -> 3 км бег. -> тропа Инина целиком.
tarkka:
экспедиция к небаянному месту соединения Лососинки и Машезерки
Как-то так:
Тайные схемы для GPS: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ogdpifjatvlkgtmg
Краеведческий участок от точки 02_LES до точки 07_TROPA
P.S: специально никого ждать и верить на старте не будем => участнеГов прошу отписываться в форуме/ЛС.
экспедиция к небаянному месту соединения Лососинки и Машезерки
Как-то так:
Тайные схемы для GPS: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ogdpifjatvlkgtmg
Краеведческий участок от точки 02_LES до точки 07_TROPA
P.S: специально никого ждать и верить на старте не будем => участнеГов прошу отписываться в форуме/ЛС.
Страница 5 из 19 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19