Зимний велосезон 2012 - 2013
+24
дима
Chingiz
Truten
НоффиЧег
synthetique
charter
Людь
Степанов Антон
waru
Борбор
ReanimatioN
bx
Антошка
Серж!
IF
Amstafff
dummkopf
arktus
tarkka
varlerentys
karpic
Bomber
quirk_elf
pawel
Участников: 28
Страница 4 из 18
Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18
Re: Зимний велосезон 2012 - 2013
Одни отмазы)))тоже отмажусь тк права нужны чтоб успешно фетишировать)
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
IF,
Дак за ШКП-ить и делов то)А мне просто в ломак переться двое суток на поезде
dummkopf- Сообщения : 2201
Дата регистрации : 2011-08-11
Не не не , это уже "следующая ступень"(С) -dummkopf пишет:Дак за ШКП-ить и делов то)
IF,
Сам не тестил, но друзья КВН-щики тока так и ездят/ездили Но думаю они в этом деле, как минимум, на круг впереди)))Не не не Smile , это уже "следующая ступень"(С) - Шашлычно - Коньячная Поездка!
Вот сегодня на трейле Лососинка свинство уже 5- баллов. Еще и лошадники по тропе проехали, копытами свино-грунт перемесили.
а как сами фонтаны чисто лед или тоже свинство?
Семь этапов, круто. А 1 января — шутка?
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
karpic:
1 января — шутка?
Суровая правда жизни. Каждый год находятся трезвенники-язвенники, которые с вечера ложаться спать рано и насухую. В надежде таки добыть недостижимые в обычных условиях грамоты. Но каждый раз ж0стко обламываются - встречая на старте огромную толпу таких же трезвенников.
1 января — шутка?
Суровая правда жизни. Каждый год находятся трезвенники-язвенники, которые с вечера ложаться спать рано и насухую. В надежде таки добыть недостижимые в обычных условиях грамоты. Но каждый раз ж0стко обламываются - встречая на старте огромную толпу таких же трезвенников.
Как год встретишь, так его и проведешь! Вот и гоняются потом весь год!Bomber пишет:Суровая правда жизни.
Новогодняя гонка - одна из самых популярных в зимней серии. Если все таки посмотреть правде в глаза, то большинство из активных байкистов не ужираются в хламину на НГ в том числе. Зато - стабильно у всех выходной и заметно более свободный парк.
П.С. когда я накануне лег спать в три ночи - выиграл, на следующий год буянил до пяти утра - второе место . Можно и не ложиться - сразу на старт!
П.С. когда я накануне лег спать в три ночи - выиграл, на следующий год буянил до пяти утра - второе место . Можно и не ложиться - сразу на старт!
Степанов Антон- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-11-21
varlerentys:
На Фонтанах не знаю(надеюсь что уже свинство - надо сьездить, заценить), а на велунодорожке и трейле таки Да. Погода яростно троллит тех кому вчера шиповка с b-c приехала. Льда и снега нет, все растаяло. Натоптанный студентами-балбесами наст на некоторых участках превратился в отборное, необъезжаемое свино-болото. Так что "даунхильный" Бобер на заднем колесе оказался весьма в тему - обливаешься потом, месишь, месишь на 1:1, но катеД.
На Фонтанах не знаю(надеюсь что уже свинство - надо сьездить, заценить), а на велунодорожке и трейле таки Да. Погода яростно троллит тех кому вчера шиповка с b-c приехала. Льда и снега нет, все растаяло. Натоптанный студентами-балбесами наст на некоторых участках превратился в отборное, необъезжаемое свино-болото. Так что "даунхильный" Бобер на заднем колесе оказался весьма в тему - обливаешься потом, месишь, месишь на 1:1, но катеД.
Да, надо бы. Там злой дядька - "Я твой покрышка свой пила тупИл!"Bomber пишет:varlerentys:
На Фонтанах не знаю(надеюсь что уже свинство - надо сьездить, заценить)
Bomber, дерево не убрал в конце апхилльного участка с трейла перед трассой?
IF:
дерево не убрал в конце апхилльного участка с трейла перед трассой?
Еще нет, но уже яростно мечтаю об этом.
дерево не убрал в конце апхилльного участка с трейла перед трассой?
а если не сгонять а сползать (последний раз каталась на ОЗ )?? точнее точнее вешайте и задел для сонь того-этого...
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
так это как его в 12 может??? с откуда ни знаю... сад?? че - пропал то IF????
завтра ест-на, тк в вс дожж
С работы ехал до дому. Куда пропал-куда пропал.
Вы эти свои сонные схемы оставьте на Крым.
А я часиков в 10 поеду. Маршрут пройдёт по шуескальскому газопроводу и через поля Падаса , а потом уже к ели.
Вы эти свои сонные схемы оставьте на Крым.
А я часиков в 10 поеду. Маршрут пройдёт по шуескальскому газопроводу и через поля Падаса , а потом уже к ели.
ой блин ну так далеко я точно нипаеду - лучше скажи у нужной отворотки на пиньгубу вроде ты ориентировочно после таких петляний ко скольки будешь? тогда разве что там тя подловлю, ибо хде ель понятия не имею, а других желающих знатоков точки назначения чет не густо...
Маршрут примерно => такой <=. Возможны креативы в самой северной части пути и на у Заозерья.
Где эта ёлка я сам не в курсе.
Где эта ёлка я сам не в курсе.
ээ но у тя ж нафигатор вроде бы того - этого есть...а ладн бум пытать знатоков на предмет схемки хотя бы че куда и через скока км повертывать если что... по крайней мере высплюсь, раз такая активность катальщегов
обломс, у мну как всегда по закону подлости внезапно выяснилось что в эти выхи очередной приезд переехавшего в мск, учителя по танго так что я пасс и так уже 2 предыдущих пропустила 1 пока каталась другой пока болела так что сейчас поэтому попридержу коней и поднакоплю еще аппетита на каталку до следующих выхов, а то опять ниуспею или размажет так что больше никуда буду не в силах
Bomber пишет:>дерево не убрал в конце апхилльного участка с трейла перед трассой?
Вообщем, решил не задинамливать осуществление мечт, а сьездил-выпилил. Пилить 25 см сушину мелким сучкорезом конечно фан еще тот. Но я это сделал.
Не так давно varlerentys задавал вопросы о наличии свино на трассе Фонтаны. Вообщем - все там в наличии. Снега растаяли нафег, и свино ТАКОЕ, что даже на Бобрах временами стойкое ощущение сликов. Начинаешь понимать что в апреле-начале мая там нифига не свино было(раз на Айконах катило сильно лучше чем сейчас на Бобрах).
После асиливания трассы Фонтаны и просека, и трейл кажутся на удивление сухими и катящими. Разве что лошадники в начале трейла все добавляют и добавляют трассе фана - глину с водой перемесили вообще феерически.
IF:
Маршрут пройдёт по шуескальскому газопроводу и через поля Падаса
Ты что, серьезно собрался на гонку в Выборг? Мы же стебались, троллили. Всем же понятно, что поздней осенью смысл участвовать есть только в гонках ШКП серии.
не не пускай лучше на гонку едет)
я сам хотел бы съездить тока шкп наше фсе
я сам хотел бы съездить тока шкп наше фсе
IF, тренируйся. Я бы завтра поддержал, но причины.Bomber пишет:
Ты что, серьезно собрался на гонку в Выборг? Мы же стебались, троллили. Всем же понятно, что поздней осенью смысл участвовать есть только в гонках ШКП серии.
На ШКП участвовать есть смысл только по элите -- развивать плечевой пояс рубкой, пилением и тасканием стволов.
tarkka- Сообщения : 2020
Вы там совсем с ума посходили что-ли?!
Ни в какие Выборги я не поеду, "Ибо смысла ехать на сельскую гонку за 100500 км ради того чтобы приехатьпо опам не первым - мало. "(с)
Ни в какие Выборги я не поеду, "Ибо смысла ехать на сельскую гонку за 100500 км ради того чтобы приехать
Это просто ужОс что творится на дороге от Падаса.
Короче до ёлки в следующий раз скатаюсь.
Трек на GPSies.com
Короче до ёлки в следующий раз скатаюсь.
Трек на GPSies.com
Надо бы кружочек сегодня вечерком скатать: Старт - горка - поворот на лососинко-трейл - ШКП12 - мост. Посмотреть, как готова трасса к "Велолыжня зовет" и ШКП13.
tarkka пишет:Надо бы кружочек сегодня вечерком скатать: Старт - горка - поворот на лососинко-трейл - ШКП12 - мост. Посмотреть, как готова трасса к "Велолыжня зовет" и ШКП13.
Может быть с
В 20.нуль нуль с горы.
Да и доска пустует, что на кнопичке №3. Ещё бы F5жальщика для такого дела найти.
Подходит.IF пишет:
Может быть сананасоманонсом?
Что будем писать? ..Й?
Да и доска пустует, что на кнопичке №3.
Лыжи зло! Потролить лыжнеГов? А то они наверное так снегу обрадовались)
Или ШКП, но с датой и временем старта.
Теоретика видно сразу. Не всё так просто. Это тебе не в форумах строчить. Тут одну-то букву писать вспотеешь...dummkopf пишет:Лыжи зло!
И, КМК, без альпинистского снаряжения сейчас трудно будет что-то сделать. Будем делать верёвки из ... из камерtarkka пишет:Теоретика видно сразу. Не всё так просто. Это тебе не в форумах строчить. Тут одну-то букву писать вспотеешь...dummkopf пишет:Лыжи зло!
Там под снегом толстый слой отсева. Главная проблема -- случайно не ступить на белое, т.е. ходить строго по буквам. А градиент суров
tarkka, вполне, вполне. Правда вблизи было похоже на **й.
http://stroyka.sampo.ru/# Кнопичке №3
Доехал до Кургана, поднялся по трассе. Стал ковыряться в переклюке на развилке прямо на трассе. Освещение выключено. Минут через 5 мужик по дороге идёт, с фонариком, на меня посветил. Вышел я с трассы к дороге.
Мужик: "Там скользко наверное подниматься?" (Провокация - подумал я.)
Я: (А вот х** я тебе сказал как там я заехал! ) "А я пешком поднимался!"
http://stroyka.sampo.ru/# Кнопичке №3
Доехал до Кургана, поднялся по трассе. Стал ковыряться в переклюке на развилке прямо на трассе. Освещение выключено. Минут через 5 мужик по дороге идёт, с фонариком, на меня посветил. Вышел я с трассы к дороге.
Мужик: "Там скользко наверное подниматься?" (Провокация - подумал я.)
Я: (А вот х** я тебе сказал как там я заехал! ) "А я пешком поднимался!"
IF и его модный девайс. Выглядит шикарно, особенно в движении по буеракам. Как-будто рядом ползут две змеи.
Но, как мне кажется, безопасный коридор узковат.
Но, как мне кажется, безопасный коридор узковат.
где брал?)
Говорил, что на Диле.
А время беспрерывной работы? (на алкалиновых элементах питания, к примеру)
karpic пишет:А время беспрерывной работы? (на алкалиновых элементах питания, к примеру)
"Купи, протести, расскажи!"(с)
Может у девайса ещё и КПД 80%, может 85, а то и вовсе ... 90%.
А батарейки там с прибором шли, те и поставил. А чтобы вообще не париться, я там же закупилсО аккумами ААА с зарядным девайсом.
А вообще, лазеры эти бесполезны, чуть более чем полностью.
так да нужны тока на шосце в очень темное в которое то и не катаем обычно)IF пишет:
А вообще, лазеры эти бесполезны, чуть более чем полностью. [/font]
если тока там где темнеет часов в 8 уже летом)
Спереди и сзади еще - тогда вообще как неприкасаемый будешь))
Я утром выкатил на работу, на велосипеде
Я утром выкатил на работу, на велосипеде)). Хотел на маршрутке доехать, но дома задержался, на 6:30 не успевал, а к 7:00 надо на работу. Выбегаю с байком. По дворам так добежал, до Лососинского шоссе. Далее по дороге. Ну, за 40 минут управился. Но это слишком уж опасно. Дорога узкая. Несмотря на раннее время, машин хватало.
Я в ужасе, как обратно вечером катить. Машин будет дофига, на дороге месиво полное (вряд ли успеют убрать снег, да какой там убрать, модно же сгребать наобочины тротуары.
Я в ужасе, как обратно вечером катить. Машин будет дофига, на дороге месиво полное (вряд ли успеют убрать снег, да какой там убрать, модно же сгребать на
karpic:
Но это слишком уж опасно. Дорога узкая. Несмотря на раннее время, машин хватало.
"Чушь!"(c)
В 10:30 субботы катили с dummkopf на старт ШКП. Ленина, Красноармейская, Комсомольский, Кукковка-Древлянка почищены от белой мерзости, ведер почти нет(гневно буксуют в дворах вроде моего - где за ночь 45 см целину намело ) - немногие выжившие ведра спокойно и молча проползают вперед по левому ряду.
Но это слишком уж опасно. Дорога узкая. Несмотря на раннее время, машин хватало.
"Чушь!"(c)
В 10:30 субботы катили с dummkopf на старт ШКП. Ленина, Красноармейская, Комсомольский, Кукковка-Древлянка почищены от белой мерзости, ведер почти нет(гневно буксуют в дворах вроде моего - где за ночь 45 см целину намело ) - немногие выжившие ведра спокойно и молча проползают вперед по левому ряду.
В какую локацию посоветуете сунуться вечером?
Сомневаюсь, что неуклюжие овощи укатали фонтаны. Тайные тропы тоже вряд ли бабушками уже утоптаны.
Лососинко-трейл?
Сомневаюсь, что неуклюжие овощи укатали фонтаны. Тайные тропы тоже вряд ли бабушками уже утоптаны.
Лососинко-трейл?
Замониторь велодорожку и пампIF пишет:В какую локацию посоветуете сунуться вечером?
http://stolica.onego.ru/photostory/192751.html
Уточка
и дальше на набережную
http://stolica.onego.ru/photostory/192587.html
http://stolica.onego.ru/photostory/192587.html
pawel- Сообщения : 643
Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18