Зимний велосезон 2012 - 2013
+24
дима
Chingiz
Truten
НоффиЧег
synthetique
charter
Людь
Степанов Антон
waru
Борбор
ReanimatioN
bx
Антошка
Серж!
IF
Amstafff
dummkopf
arktus
tarkka
varlerentys
karpic
Bomber
quirk_elf
pawel
Участников: 28
Страница 3 из 18
Страница 3 из 18 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18
Re: Зимний велосезон 2012 - 2013
Овощам там щас не место если тока лыжи портить))))
а так народу ваще не было тока на трейле в начале кастер пару человек жгли шкпешели)
а так народу ваще не было тока на трейле в начале кастер пару человек жгли шкпешели)
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
varlerentys:
Нормально доехал
...
почти на слезая
трейл доставил правда далеко решил не ехать
Ролики не катят?
Нормально доехал
...
почти на слезая
трейл доставил правда далеко решил не ехать
Ролики не катят?
где как) там то они конечно катили но захотелось на более чистую тропу))
на тропе ощутил некатимость в высоком темпе)
на тропе ощутил некатимость в высоком темпе)
Последний раз редактировалось: varlerentys (Пт 16 Ноя 2012, 19:08), всего редактировалось 1 раз(а)
varlerentys:
захотелось на более чистую тропу))
Креативно ты поступил. Повернул на свинотропу(где сейчас просто реки воды и мох) к трассе Фонтаны. А ведь дальше в сторону КП ПетрГУ(в 100 метрах) начинается сухая, снежная, твердая траектория.
захотелось на более чистую тропу))
Креативно ты поступил. Повернул на свинотропу(где сейчас просто реки воды и мох) к трассе Фонтаны. А ведь дальше в сторону КП ПетрГУ(в 100 метрах) начинается сухая, снежная, твердая траектория.
дак как на фонтаны выехал сразу как будто в другой мир попал)))
Не удержался и таки тоже выкатил поматрасить.
varlerentys:
снег который немного припарошил дорожку и был укреплен морозцем
Уникальный случай. Когда белая мерзость в тему. Выпало всего пару мм мерзости, а вчерашний мегаскользский лед опять превратился в шоссероподобное покрытие - катеД, держит.
захотелось на более чистую тропу
Эт ты зря. Трейл сегодня катюч чуть более чем полностью - гомнолины много где подзамерзли, воды СИЛЬНО меньше чем например вчера. Вообщем, откровенного свиномеса почти нет , сплошной фан от каменьев и кореньев.
varlerentys:
снег который немного припарошил дорожку и был укреплен морозцем
Уникальный случай. Когда белая мерзость в тему. Выпало всего пару мм мерзости, а вчерашний мегаскользский лед опять превратился в шоссероподобное покрытие - катеД, держит.
захотелось на более чистую тропу
Эт ты зря. Трейл сегодня катюч чуть более чем полностью - гомнолины много где подзамерзли, воды СИЛЬНО меньше чем например вчера. Вообщем, откровенного свиномеса почти нет , сплошной фан от каменьев и кореньев.
Завтра думаю разведать как всета там дальше за кп петргу)
седня кстати затестил бахилы как раз промочил ноги но было как то пофигу))
седня кстати затестил бахилы как раз промочил ноги но было как то пофигу))
IF:
думаю завтра скататься-разведать
Выкатил поматрасить, очень удивился увидев на трейле не только свои велоследы. Потом по траектории(=из лужи апхиллом отвесно вверх на сочную каменюгу и дальше прямолинейно) понял что это кто-то из наших, из большеколесников-истинных ценителей ж0сткого поперекдорога. (вдольдорожники - идут пешком, подвесы - тупят, не катят, найнеры - не заморачиваются, катят прямо ). Ну а дальше(по следам Кроссмарков на снегу за КП ПетрГУ) понял что это ты.
Удивился что и на просеке белая мерзость подтаяла, свино стало сильно поменьше. На трассе Фонтаны - широкий, нескользский, твердый сингл-трек. Проезды ручьев менее фанатичные даже чем в прошлые выходные. Идеальное состояние трассы - катюча, далека от унылой вдольровнодорожности, толп лыже-овощей нет.
Затестил тайную тропу к Лососинке мимо конного комплекса - вполне катюча, но всю малину портит мегаболого на подьезде к реке - метров 25 всего, но глубина выше бот и вязкий свино-мох.
овоЩЩи и сочувствующие были на трассе, мешались, ругались?
От горки до начала трассы Фонтаны - лыже-овоща not found, встретил в попутном направлении 4-х ходунов с лыжными палками(интересно, это один из сортов лыже-овощизма или отдельное извращение ).
думаю завтра скататься-разведать
Выкатил поматрасить, очень удивился увидев на трейле не только свои велоследы. Потом по траектории(=из лужи апхиллом отвесно вверх на сочную каменюгу и дальше прямолинейно) понял что это кто-то из наших, из большеколесников-истинных ценителей ж0сткого поперекдорога. (вдольдорожники - идут пешком, подвесы - тупят, не катят, найнеры - не заморачиваются, катят прямо ). Ну а дальше(по следам Кроссмарков на снегу за КП ПетрГУ) понял что это ты.
Удивился что и на просеке белая мерзость подтаяла, свино стало сильно поменьше. На трассе Фонтаны - широкий, нескользский, твердый сингл-трек. Проезды ручьев менее фанатичные даже чем в прошлые выходные. Идеальное состояние трассы - катюча, далека от унылой вдольровнодорожности, толп лыже-овощей нет.
Затестил тайную тропу к Лососинке мимо конного комплекса - вполне катюча, но всю малину портит мегаболого на подьезде к реке - метров 25 всего, но глубина выше бот и вязкий свино-мох.
овоЩЩи и сочувствующие были на трассе, мешались, ругались?
От горки до начала трассы Фонтаны - лыже-овоща not found, встретил в попутном направлении 4-х ходунов с лыжными палками(интересно, это один из сортов лыже-овощизма или отдельное извращение ).
Bomber,
Молится на них надо. Я две зимы по тропинкам "бабок топтальщиц" на работу попадал)стретил в попутном направлении 4-х ходунов с лыжными палками(интересно, это один из сортов лыже-овощизма или отдельное извращениеQuestion ).
dummkopf- Сообщения : 2201
Дата регистрации : 2011-08-11
Bomber пишет:От горки до начала трассы Фонтаны - лыже-овоща not found, встретил в попутном направлении 4-х ходунов с лыжными палками(интересно, это один из сортов лыже-овощизма или отдельное извращение ).
А я встретил того самого, СКАЗОЧНОГО ДОЛБОЁБА! Который в прошлый раз на нас орал. В этот раз он был с ... ДИСКОВЫМ КУСТОРЕЗОМ. А так как я был один, он не отказал себе в удовольствии помахать своим прибором у моего носа и у колёс байка!!!
Это оказывается Владимир Койчев - председатель клуба лыжеовощщизма "Зимние Фонтаны".
Тип неадекватный чуть более, чем полностью!
http://petrozavodsk.rfn.ru/rnews.html?id=2093 Здесь в сюжете он есть, глаголит.
Предыстория. Доехал до трассы фонтаны от пешего КП. Проехал развилку и покатил в сторону тропы Инина, как в те выхи. Этот тип в 100 метрах впереди махал прибором, там где тропа уходит с трассы на Ф2. Ехал обратно, а тип уже махал прибором между развилкой и этой тропы с трассы на Ф2. Тип этот спилил 3 дерева (одно по дороге туда я откинул в сторону) через 2 других перепрыгнул . На обратной дороге поступил также - перепрыгнул. Этот тип как увидел это, как вышел на траекторию и давай махать прибором. Я ВАХУЭ, чуть более чем полностью! И говорит нука откинь деревья (напомню, у него циркулярка в руках ревёт!!!). Я откинул метра на 1,5 от тропы. Покатил дальше. Этот тип опять на меня с прибором - "Иди выкинь в лес!" Я его послал нах! Еле свалил оттуда.
Вот такие лыжники добрые! После этого захотелось купить лесовоз и закидать трассу брёвнами.
Страна должна знать своих "героев".
Да, всё вышесказанное сугубо личное мнение автора сообщения!
IF:
я встретил того самого, СКАЗОЧНОГО ДОЛБОЁБА!
Этот персонаж и вправду клиничен чуть более чем полностью.
захотелось купить лесовоз и закидать трассу брёвнами
Слишком трудоемко. Проще, быстрее и эффективнее дождаться пока на трассе будет укатанный лыже-овощной наст и в самых интересных местах(на спусках с горок, в крутых поворотах) посыпать этот наст песком.
я встретил того самого, СКАЗОЧНОГО ДОЛБОЁБА!
Этот персонаж и вправду клиничен чуть более чем полностью.
захотелось купить лесовоз и закидать трассу брёвнами
Слишком трудоемко. Проще, быстрее и эффективнее дождаться пока на трассе будет укатанный лыже-овощной наст и в самых интересных местах(на спусках с горок, в крутых поворотах) посыпать этот наст песком.
Надо заявление писать в полицию, пока не поздно. Очень плохо всё может кончится. Пациент, видимо, про тропу Инина не слышал.IF пишет: А так как я был один, он не отказал себе в удовольствии помахать своим прибором у моего носа и у колёс байка!!!
Как-то сильно высок процент истеричных неадекватов среди лыжников. Тема для диссертации по психиатрии.
tarkka- Сообщения : 2020
tarkka:
Как-то сильно высок процент истеричных неадекватов среди лыжников
Это у них все от некатания. Эрзац-схемы(вроде бега или хождения с палками) не всем помогают. Особенно сейчас - когда вроде и белая мерзость лежит, а вот фиг вместо лыже-овощизма.
Как-то сильно высок процент истеричных неадекватов среди лыжников
Это у них все от некатания. Эрзац-схемы(вроде бега или хождения с палками) не всем помогают. Особенно сейчас - когда вроде и белая мерзость лежит, а вот фиг вместо лыже-овощизма.
IF,
Клинический случай. Писал я про него на випе еще, но без личностей т.к. личность пациента была не установлена. Угрожал проколоть колеса, оставить инвалидом, сопел в лицо, хвастался знакомыми в фсб. Дальше проехать не дал. Унылое говно меня достало и я повернул назад.
+100500 к твоему мнению.Да, всё вышесказанное сугубо личное мнение автора сообщения
Клинический случай. Писал я про него на випе еще, но без личностей т.к. личность пациента была не установлена. Угрожал проколоть колеса, оставить инвалидом, сопел в лицо, хвастался знакомыми в фсб. Дальше проехать не дал. Унылое говно меня достало и я повернул назад.
Ну че надо просто покрышки по злее и в перед месить их укатаный наст когда он будет
не зря же я купил такие даже пожертвовал катимостью
пс: вчера мужик на ашане меня спросил зачем скорости нужны на его веле
не зря же я купил такие даже пожертвовал катимостью
пс: вчера мужик на ашане меня спросил зачем скорости нужны на его веле
tarkka,
Да, причем даже у самых овощных-лыжнеГов бывает фаза умственного затмения. Качу как то по отстойнейшей трассе, прямо в леске за Сигмой. Объезжаю двух пешеходов прогуливающихся по трассе и выгуливающих собак, пару мамаш с колясками и вот дело доходит до двух овощей - уныло ползущих классикой, в шапках ушанках, тулупах) И они начинают бурчать, что то типа: "нашел где кататься". Я потом мимо них спецом еще при каждом удобном случаи проезжал, пока кружки нарезал.Как-то сильно высок процент истеричных неадекватов среди лыжников. Тема для диссертации по психиатрии
dummkopf:
даже у самых овощных-лыжнеГов бывает фаза умственного затмения
https://bomber.forum2x2.ru/t15p800-topic#15640
даже у самых овощных-лыжнеГов бывает фаза умственного затмения
https://bomber.forum2x2.ru/t15p800-topic#15640
tarkka пишет:Надо заявление писать в полицию, пока не поздно. Очень плохо всё может кончится. Пациент, видимо, про тропу Инина не слышал.
И что ему пришить? Вот если бы он резанул колесо.
p.s. курю гугл.
167-ую не впаять. Статейку бы типа - Угроза порчи чужого имущества.
Вот морфа бы на моё место, он бы раскрутил маховик правосудия.
Эта идея мне очень понравилась. Меня позовите, когда поедем сыпать))Проще, быстрее и эффективнее дождаться пока на трассе будет укатанный лыже-овощной наст и в самых интересных местах(на спусках с горок, в крутых поворотах) посыпать этот наст песком.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Вот когда пригодится велорюкзак-"штаны".Проще, быстрее и эффективнее дождаться пока на трассе будет укатанный лыже-овощной наст и в самых интересных местах(на спусках с горок, в крутых поворотах) посыпать этот наст песком.
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Amstafff,
жжошь) Вот уж точно диверсию можно устроить, если туристы-ботанисты заправят штаны песочком)Вот когда пригодится велорюкзак-"штаны".
Ну вот и началось....
В прошлую субботу тоже был наезд?IF пишет:А я встретил того самого, СКАЗОЧНОГО ДОЛБОЁБА! Который в прошлый раз на нас орал.
Мне перед развилкой какой-то пухлячок кричал вслед "Заколебали велосипедисты".
pawel- Сообщения : 643
Был.pawel пишет:
В прошлую субботу тоже был наезд?
Дословно.
Лыжник: "Чо вы тут ездите?! Это мы тропинку натоптали!"
Байкер: "Это мы ее наездили!"
tarkka,
Он скати когда меня тормознул тоже в аргументы привел, что мы типо на халяву ездим, а они там все лето что то пилят и строят. Это уже он начал трендеть, когда не смог мне показать где мой след от велосипеда ему трассу испортил) В общем реально неадекватный. Удивляюсь, что еще лыжники на "его" трассу без талончиков ездят)
Дословно.
Лыжник: "Чо вы тут ездите?! Это мы тропинку натоптали!"
Байкер: "Это мы ее наездили!"
Он скати когда меня тормознул тоже в аргументы привел, что мы типо на халяву ездим, а они там все лето что то пилят и строят. Это уже он начал трендеть, когда не смог мне показать где мой след от велосипеда ему трассу испортил) В общем реально неадекватный. Удивляюсь, что еще лыжники на "его" трассу без талончиков ездят)
Летом на Фонтане1 видели кучи мусора с зимы - пластиковые стаканчики и т.д. Убирали бы хоть за собой.dummkopf пишет:Он скати когда меня тормознул тоже в аргументы привел, что мы типо на халяву ездим, а они там все лето что то пилят и строят.
pawel- Сообщения : 643
dummkopf:
они там все лето что то пилят и строят
Что-либо делать на этой трассе начинают в октябре-ноябре. А в прошлой осенью таки и вовсе меганытье во всех СМИ было "какая плохая мэрия - до сих( пор(к декабрю) не выпилила все упавшие 1 мая на трассу деревья".
http://stolica.onego.ru/news/173168.html
они там все лето что то пилят и строят
Что-либо делать на этой трассе начинают в октябре-ноябре. А в прошлой осенью таки и вовсе меганытье во всех СМИ было "какая плохая мэрия - до сих( пор(к декабрю) не выпилила все упавшие 1 мая на трассу деревья".
http://stolica.onego.ru/news/173168.html
Интересно, а к декабрю они трассу подготовят, снег завезут или где?
Видел сегодня Vit77 как он бегал. зрелище печальное полностью. Лёд на кургане, а он бежит по нему. Я кстатЕ там два раза громыхнулся , когда пытался взять в лоб подъём, в результате несколько метров прокатился на пузе под горку.
Да, и ещё в добавок велокомп проегорил. В общем день удался на славу.
Они летом там не ходютЪ, а зимой стаканчики снегом прикрывает, чуть более чем полностью.pawel пишет:Летом на Фонтане1 видели кучи мусора с зимы - пластиковые стаканчики и т.д. Убирали бы хоть за собой.
Видел сегодня Vit77 как он бегал. зрелище печальное полностью. Лёд на кургане, а он бежит по нему. Я кстатЕ там два раза громыхнулся , когда пытался взять в лоб подъём, в результате несколько метров прокатился на пузе под горку.
Да, и ещё в добавок велокомп проегорил. В общем день удался на славу.
IF:
Видел сегодня Vit77 как он бегал. зрелище печальное полностью.
Гонкофетишизм околотумбочного уровня он помимо бега еще много чего требует - залы тренажОрные, диеты всякие, сборы тренировочные опять же по весне. Так что бег это так - лайтец.
Лёд на кургане, а он бежит по нему.
Вот и ответ на вопрос "а почему белая мерзость превратилась в лед, а на Кургане все равно вечерами горит свет". ОНИ там бегают. Яростно мечтая о новом пришествии белой мерзости.
Видел сегодня Vit77 как он бегал. зрелище печальное полностью.
Гонкофетишизм околотумбочного уровня он помимо бега еще много чего требует - залы тренажОрные, диеты всякие, сборы тренировочные опять же по весне. Так что бег это так - лайтец.
Лёд на кургане, а он бежит по нему.
Вот и ответ на вопрос "а почему белая мерзость превратилась в лед, а на Кургане все равно вечерами горит свет". ОНИ там бегают. Яростно мечтая о новом пришествии белой мерзости.
Гонкофетишим околотумбочного уровня — сначала было и не понял, причем тут тумбочка ))
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Автомобилисты не любят велосипедистов (причем люто так), велосипедисты - лыжников , лыжники -пешеходов, пешеходы -автомобилистов Круг то, замкнулся.
Борбор- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2011-12-19
Борбор пишет:Автомобилисты не любят велосипедистов (причем люто так), велосипедисты - лыжников , лыжники -пешеходов, пешеходы -автомобилистов Круг то, замкнулся.
Я бы возразил. Велосипедистов не любит никто!
Хотя нет, мне особо не нравятся собачатники, которые собираются в стаи.
Ну и погода на улице пока доехал до фонтанов было ощущение что тока с трейла выехал
а в лесу говна и только говна
varlerentys:
Ну и погода на улице
А что не так с погодой? Тепло, ветра нет, белая мерзость дотаивает.
"Чушь!"(c) Кол-ва и качества гомнолинов не более чем на 4 балла по 5-ти бальной свиношкале.
Ну и погода на улице
А что не так с погодой? Тепло, ветра нет, белая мерзость дотаивает.
"Чушь!"(c) Кол-ва и качества гомнолинов не более чем на 4 балла по 5-ти бальной свиношкале.
Даёшь нормальную зиму!!заждался уже блин
надоели гавнолины))) приходится после трейла сразу вел на месте купать а потом уныло до дому чтоб не зря мыл..
надоели гавнолины))) приходится после трейла сразу вел на месте купать а потом уныло до дому чтоб не зря мыл..
varlerentys:
До середины января жди и верь.
До середины января жди и верь.
Катанул урбан_Сулажгора.
Город строится, где только есть пятачки.
Закатил на стрельбище. Интересных гильз не нашел.
На второстепенных проездах много мест, где рулят рулят шипы.
Город строится, где только есть пятачки.
Закатил на стрельбище. Интересных гильз не нашел.
На второстепенных проездах много мест, где рулят рулят шипы.
ТЭЦ/Боровая? Трек?tarkka пишет:Катанул урбан_Сулажгора.
В этом году зимы не будет! Вы бы ещё лыжу воткнули вперёд!tarkka пишет:На второстепенных проездах много мест, где рулят рулят шипы.
IF пишет:ТЭЦ/Боровая? Трек?tarkka пишет:Катанул урбан_Сулажгора.В этом году зимы не будет! Вы бы ещё лыжу воткнули вперёд!tarkka пишет:На второстепенных проездах много мест, где рулят рулят шипы.
ага, до января не будет, а потом наверно будет лютый жесть.
ReanimatioN- Сообщения : 795
Закон баланса: Тепло летом? Не, не слышал. Снег и дубак зимой? Не, не слышал.
ReanimatioN,
Вот совсем бы не хотелось лютый жесть на НГ праздники.ага, до января не будет, а потом наверно будет лютый жесть.
Трек? Детский же покатIF пишет:
ТЭЦ/Боровая? Трек?
шарящие люди не тупят и тарят билеты на Алушту, а все остальные... ну вы меня понялиВот совсем бы не хотелось лютый жесть на НГ праздники.
Антошка- Сообщения : 744
Антошка,
Скатертью дорога Ну и катитесь отсюдова, а мы будем морально волевые закаливать на заснеженных дорогах Карелиишарящие люди не тупят и тарят билеты на Алушту
Ты что-ли тоже туда едешь?!Антошка пишет:
шарящие люди не тупят и тарят билеты на Алушту, а все остальные... ну вы меня поняли
Бедные quirk_elf и Bomber Будут не высыпаться и всё время думать по луки со стрелами
А в Крыму новый год тоже бывает разный.
2008год. Дорога от "канатки" на Ай-Петри в сторону так называемой "Ягодки"
2008год. Дорога от "канатки" на Ай-Петри в сторону так называемой "Ягодки"
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Увы и ах а из тех самых которые... ну вы поняли денег на все не хватит. Слишком много трат и слишком маленькая зарплата. Пора искать работу подохотнее.
Антошка- Сообщения : 744
Тоже вынужден остаться в рядах флудерастов так как четырёхколёсный деньгосос схавал все отложенные на нг деньгиУвы и ах а из тех самых которые... ну вы поняли Laughing денег на все не хватит
waru- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2011-09-16
Страница 3 из 18 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18