Велоориентирование "Онежский Заезд"
+36
pawel
paganel
Антошка
T-34
ReanimatioN
Den-lpr
Chingiz
Mantrid
tarkka
Серж!
Elder
Amstafff
DanTe
bx
kukulkan
Olegator
Vit77
budda
BENDER
alex238
hunteRRR
Людь
Alexsus
kosmos-den
catdog
karpic
martun02
IF
arktus
Maximkamm
Bomber
quirk_elf
Andy12
cvet
Bedkarma
123!
Участников: 40
Страница 13 из 17
Страница 13 из 17 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Re: Велоориентирование "Онежский Заезд"
В жеребьевке не будут участвовать т.н. семейные пары : муж-жена или мама\отец - дочь\сын.
Остальные принимают участие на равных условиях.
Пользуясь случаем, хочу пригласить модератора принять участие в соревнованиях, чтобы увеличить массовость и способствовать пропаганде здорового образа жизни.
Остальные принимают участие на равных условиях.
Пользуясь случаем, хочу пригласить модератора принять участие в соревнованиях, чтобы увеличить массовость и способствовать пропаганде здорового образа жизни.
123!- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2011-08-13
)
Да, но если это я и, к примеру, hunteRRR (это было бы вообще в идеале). На крайняк и ты сошел бы.Andy12 пишет:
А вообще Дим, откуда такие мысли? Ты ж утверждал, что вдвоем точно будет быстрее!!!
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
С чего ты взял, что именно напарник, а не напарница? С напарницей проще договориться , а если это будет Юля, то вообще и договариваться не надо будет, с ней призовое место обеспеченоAndy12 пишет:
А если серьезно , то предлагаю карточку-талончик намертво приклеить напарнику karpicа
karpic
я тебя понимаю, мне кажется дело именно в том, что когда ждешь кого-то, и едешь не в своем темпе в коротких таких гонках, это печально весьма наверное.
ладно, в субботу посмотрим что там будет)
я тебя понимаю, мне кажется дело именно в том, что когда ждешь кого-то, и едешь не в своем темпе в коротких таких гонках, это печально весьма наверное.
ладно, в субботу посмотрим что там будет)
hunteRRR- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2011-08-11
ну вот опять навязчивая идея о призовых местах - Дим перестань думать "о белой лошади" или о ком там - ну в общем наслаждайся процессом, тк чем больше думаешь, тем больше не получается - вот мне параллельно будет у меня заветная бумажка или нет
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
А ровно год назад Дима завоевал утешительный приз, целый двухподвес.
А может сделать этот приз переходящим? Год подержал на полке - передай другому победителю.
Было бы у всех такое рвение за "заветной бумажкой", как у Димы - цены бы не было таким участникам со стороны организаторов!
А может сделать этот приз переходящим? Год подержал на полке - передай другому победителю.
Было бы у всех такое рвение за "заветной бумажкой", как у Димы - цены бы не было таким участникам со стороны организаторов!
во всем надо знать меру - у него рвения явно превращается в навязчивую идею
Дмитрий! не зацикливайся на 1-ом месте! Перегораешь ещё до старта, а во время соревнований .... Каждая мелочь, тебя из себя выводит...
Добавлю: просто выходи на старт и просто ищи КП, а там .... как получится! А получиться у тебя должно. !
Добавлю: просто выходи на старт и просто ищи КП, а там .... как получится! А получиться у тебя должно. !
Последний раз редактировалось: martun02 (Ср 11 Июл 2012, 23:34), всего редактировалось 1 раз(а)
martun02- Сообщения : 141
123! пишет:Было бы у всех такое рвение за "заветной бумажкой", как у Димы - цены бы не было таким участникам со стороны организаторов!
Такие как [ТОТ КТО НАДО] отбивают желание у новых участников участвовать, так как [ТОТ КТО НАДО] опять получит "заветную бумажку"! Нет мотивации у остальных, первое место уже "куплено". А нужно давать шанс "молодым"!
да ну, а разве это не повод к самосовершенствованию ? ведь в первых заездах я тоже была где-то в хвосте и даже не думала что смогу тягаться на равне в категории М...
Ушел в раздумьях
quirk_elf пишет:да ну, а разве это не повод к самосовершенствованию ?
Тут как в КК у девочек - если больше трёх участниц, то им нафиг не нужно это кросскантри, потому-что есть шанс не попасть на подиум.
ну не знаю - я не знаток этих всех ваших гонок - мне кажется на такое и так подписываются только больные на всю голову, типа меня, кого такой мазохизм вставляет
Категорически против:123! пишет:А ровно год назад Дима завоевал утешительный приз, целый двухподвес.
Это мой подарок
22. Дудко Александр + Дудко Сергей (фавориты этапа)
А это как это?
По ходу дела этап будет рекордным по посещаемости
А это как это?
По ходу дела этап будет рекордным по посещаемости
От себя отпишусь, на всякий случай, организаторы уже в курсе. Тоже подумывал поучаствовать, благо район все знакомый и разброс высот небольшой, но жизнь внесла свои коррективы: разгулявшаяся сезонная аллергия почти не позволяет мне даже выкатывать, не то что гоняться Крайне неприятная штука, если кто не знает Но в качестве фотографа я обещаюсь быть, надеюсь, в этот раз снимки получатся еще лучше и их будет больше! Если кому-то из участников захочется сфоткаться персонально или в группе, или потрюкачить "на кадр" - обращайтесь, не стесняйтесь
Mantrid- Сообщения : 285
Дата регистрации : 2012-04-16
А че, нам уже и поучаствовать нельзя?22. Дудко Александр + Дудко Сергей (фавориты этапа)
А это как это?
Вообще теперь сплошная загадка
Предварительная регистрация окончена.
Этап "Кукквест" обещает быть интересным, необычным, увлекательным и загадочным в прямом смысле этого слова.
Надеемся, что все освежили знания по математике, природоведению и литературе, а также выучили наизусть историю микрорайона (в википедии) .
На старте обещали быть около 20 крутых велоориентировщиков с Кукковки и других не менее славных районов города Петрозаводска.
Тем не менее, несколько свободных мест для участия еще есть. Привлекайте.
Этап "Кукквест" обещает быть интересным, необычным, увлекательным и загадочным в прямом смысле этого слова.
Надеемся, что все освежили знания по математике, природоведению и литературе, а также выучили наизусть историю микрорайона (в википедии) .
На старте обещали быть около 20 крутых велоориентировщиков с Кукковки и других не менее славных районов города Петрозаводска.
Тем не менее, несколько свободных мест для участия еще есть. Привлекайте.
Саш не издевайся - делать вот больше нечего как вики читать а как-нибудь так = без этих извращений не ? не прокатит?
с историей и математикой не дружу ваще никак не говоря уж про природоведение тем более через стока лет после школы то ну теперь явно фаворитами будут околошкольновозрастные участнеги - дайте мне 2х
Я дак даже не готовился совсем: на прикатку забил, карту не изучал, в школе обожал из математики геометрию, а историю и природоведение в школе не любил.
А что с погодой на завтра? * задумчиво глядя на дождь за окном*... Москву-то, того... Затопило. За 10 минут всего.
да ок фсе с погодой сеня все выльется а новая порцайка догонит тока в вс по возвращении из "мест не столь отдаленных"
Планшет крепить некуда, так что буду надеяться на напарни(-ка)цу
как это некуда - что без руля поедешь?? илиэто ты про заветные детальки из профиля?
Сегодня посещал психиатра. Там был тест: показывается набор 9 картинок, затем на следующем экране показывается набор из 25 картинок. Надо указать первые девять из этих 25. 100% попадание. Считай, размялся перед завтра
не забывай шансы оказаться в одной команде 1:6
Да шансы то невелики, но в чудеса я верю и мне по жизни везет))
Рома, это не сложно, но помня, как ты запомнил первые 8 КП на этапе (район Древлянка), тебе 25 из 100 надо дать найти))
Рома, это не сложно, но помня, как ты запомнил первые 8 КП на этапе (район Древлянка), тебе 25 из 100 надо дать найти))
Воооот он плюс командного ориентирования. Так что не бойтесь заранее своего напарника, который считает до 10 лучше Васну теперь явно фаворитами будут околошкольновозрастные участнеги Razz - дайте мне 2х
Стороны света повтори. Ну, и на всякий случай я на карте подсказку нарисую...природоведение в школе не любил
Серьезная подготовка, Рома.Сегодня посещал психиатра.
Да, ребята, на дистанции будет работать очень опытный и широко известный фотограф Александр Mantrid. Если встретите его с фотоаппаратом на пути - улыбайтесь, как солнышки
Вот пример того, как не надо себя вести при виде фотографа...
8 не 8, но Древлянка - моя малая Родина. Каждый проезд лично мной исхожен Да и в секции ориентирования мотал круги в детстве по Кургану с напарником и картой - упражнялись в запоминании карты =)karpic пишет:Рома, это не сложно, но помня, как ты запомнил первые 8 КП на этапе (район Древлянка), тебе 25 из 100 надо дать найти))
Стороны света? Не, не слышал. Это север юг запад восток что ли?
У Дениса лицо самое то получилось)
Млин, незаслуженные титулы "очень опытный и широко известный фотограф" или заслуженная поддевка Я просто любитель с хорошей аппаратурой, до профессионализма мне еще далеко Завтра съемка будет аж на два фотоаппарата, хочу попробовать сразу портретную съемку и пейзажик замутить, дабы не терять хорошие ракурсы. Ну и коллективный портрет будет уже без изъянов, объектив не так давно на эти цели приобретен, уже опробован в деле
Если учитывать то, что всё предыдущие фотографы умели только спуск нажимать на мыльницах, то ты как раз таки опытный и владеющий всеми навыками, а также отличной техникой.
Да, на аппаратуру денег потрачено жуткое количество... Но фото радуют меня и окружающих, вчерашний "КотоЦех-2" тому лишнее подтверждение. А значит, все не зря
Надо вот только с оргами завтра как-то договориться, чтобы отфоткать всех участников и подготовку еще до самого старта, а потом успеть слинять на какую-нибудь КП и там спрятаться, потому как есть печальный опыт, когда снимал весь старт, а по итогу на КП не успел и минимум двух участников упустил, не успел сфоткать "в деле". Но это завтра решим, я думаю.
Надо вот только с оргами завтра как-то договориться, чтобы отфоткать всех участников и подготовку еще до самого старта, а потом успеть слинять на какую-нибудь КП и там спрятаться, потому как есть печальный опыт, когда снимал весь старт, а по итогу на КП не успел и минимум двух участников упустил, не успел сфоткать "в деле". Но это завтра решим, я думаю.
на байке приедешь - все успеешь
Людь- Сообщения : 929
вот тут не надо. Реаниматор как фотограф очень не плох.Если учитывать то, что всё предыдущие фотографы умели только спуск нажимать на мыльницах
Антошка- Сообщения : 744
К сожалению, без велосипеда буду - покат усиливает аллергию, я потом все мозги вычихаю Сам страдаю, что не покатать толком сейчас Иначе принял бы участие в заезде, вероятно, я уже писал чуть выше об этом.
Обижаешь Юлю, в прошлом году было что-то типа D3000 на Заречном ОЗ, емнипkarpic пишет:Если учитывать то, что всё предыдущие фотографы умели только спуск нажимать на мыльницах, то ты как раз таки опытный и владеющий всеми навыками, а также отличной техникой.
ога, тока с такими крупно размерными фотками, что не все асилили скачать%)) и больше там Д было - это был ЕОС 550 с фиговым объективом правда, но чесслово я не шарю и разницы не вижу совсем почти%))
Это когда ещё я им фоткал? Не, я просто затвор без мыслей спускал))
Рени? Ну так то да, в 2010-ом кажись. Ладно, молчу, молчу.
Рени? Ну так то да, в 2010-ом кажись. Ладно, молчу, молчу.
+100quirk_elf пишет:но чесслово я не шарю и разницы не вижу совсем почти%))
Капитан команды велосипедистов: -И запомните, ребята! У нас в команде не существует слов "я не могу", "мне тяжело", "я устал". Есть только "я - ленивая скотина"...
И похоже до сих пор не вернулся!karpic пишет:Ушел в раздумьях
Andy12- Сообщения : 140
А куда надо вернуться?
Организаторы выезжают на расклейку КП. Погода способствует проведению этапа. Прошлогодний июльские старты показали, что может быть очень жарко, поэтому рекомендуем взять с собой воды.
Всех ждем на старте.
Всех ждем на старте.
Шурик, с таким ветром будет нормально. В прошлом году была изнуряющая жара в июльский этап.123! пишет:Организаторы выезжают на расклейку КП. Погода способствует проведению этапа. Прошлогодний июльские старты показали, что может быть очень жарко, поэтому рекомендуем взять с собой воды.
Всех ждем на старте.
Фото со старта, около скамеек и на финише.
Фото пачкой.
Фото в альбоме.
Фото пачкой.
Фото в альбоме.
Страница 13 из 17 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Страница 13 из 17
Права доступа к этому форуму: