Велоориентирование "Онежский Заезд"
+36
pawel
paganel
Антошка
T-34
ReanimatioN
Den-lpr
Chingiz
Mantrid
tarkka
Серж!
Elder
Amstafff
DanTe
bx
kukulkan
Olegator
Vit77
budda
BENDER
alex238
hunteRRR
Людь
Alexsus
kosmos-den
catdog
karpic
martun02
IF
arktus
Maximkamm
Bomber
quirk_elf
Andy12
cvet
Bedkarma
123!
Участников: 40
Страница 8 из 17
Страница 8 из 17 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17
Re: Велоориентирование "Онежский Заезд"
С каких это пор?karpic пишет:Русский язык - куда более точный предмет
Вот подожди еще, скоро будет "пишешь, как слышишь". Узаконенно.
Вот физика - точный предмет. По крайней мере, ее законы, к счастью, нельзя изменить.
bx- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-08-15
Никому тчкbx пишет:По крайней мере, ее законы, к счастью, нельзя изменить.
Язык Русский только в России, а физика она везде!
Но правельно писать тоже надо!
Жесть.cvet пишет:Но правельно писать тоже надо!
Правельно не "надо", а "нада"!
bx- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-08-15
Давайте подарим критикам клаву, у которой работают Shift или Caps Lock на худой конец.catdog пишет:дак начинайте учить правЕлаНо правельно писать тоже надо!
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
Ой, то есть 19 - 20 только если ))
В принципе организовать старт и принять финиш могу и сам или найти кого можно будет запрячь ^^
Нужно же организаторам посмотреть на свои соревнования со стороны участника =)))
Ну вы и полемику тут развели ))
В принципе организовать старт и принять финиш могу и сам или найти кого можно будет запрячь ^^
Нужно же организаторам посмотреть на свои соревнования со стороны участника =)))
Последний раз редактировалось: DanTe (Вс 30 Окт 2011, 20:19), всего редактировалось 1 раз(а)
DanTe- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-08-16
Не надо заранее так думать. Я уверен, что народ все равно приедет, по крайней мере те, кто еще не законсервировал байк на зиму. Заодно и я попробую свои силы не в качестве организатора, а наконец-таки в качестве участникаЕсли мы будем организовывать, кто же тогда участвовать будет? Участников итак всё меньше и меньше.
123!- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2011-08-13
Я могу присоединиться, но лишь только в том случае, если будем проводить ориентирование на Древлянке, в крайнем случае, на Кукковке.DanTe пишет:Ой, то есть 19 - 20 только если ))
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Обе эти зоны уже были нужно что то оригинальное придумать =)))
Не, тогда я пас, у меня времени не особо много, тем более, что район будет отдаленный. А то так вырвался бы на часик, порешал, где КП ставить. Хотя, ...
Карпик, нуачо. Давай на пару замутим ОЗ-Бета (Древлянка). Одному страхово браться =)
По лайту или в жесть варианте?
хоть в каком нибудь варианте, главное соберитесь и фсе будут тока рады, особенно Шурик, тк наконец поучайствует
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
По жестелайту - в лучших традицияхkarpic пишет:По лайту или в жесть варианте?
Вечером надо афишу слепить
В смысле фонариком ослеплять афишу будешь? Пиши правильно....Вечером надо афишу слепить
Дак, что я тогда пошел планшет делать?
Дорогие друзья! Мы хотим преподнести Вам подарок - шестой этап Онежского заезда. Да, он должен состояться. Прежде всего этап будет неким подарком для наших многоуважаемых организаторов, которых мы уже привыкли видеть на велоориентированиях. Точно район не будет озвучен. Хочется преподнести некий сюрприз. Но ориентировка - бета-Древлянка.
Ну, а теперь внимательно читайте анонс.
Когда - 12 ноября 2011 (традиционно в субботу)
Место сбора, время, нюансы - будут озвучены позже.
Стартовый взнос - 30 рублей.
Предварительная регистрация - в ЛС.
Ну, а теперь внимательно читайте анонс.
Когда - 12 ноября 2011 (традиционно в субботу)
Место сбора, время, нюансы - будут озвучены позже.
Стартовый взнос - 30 рублей.
Предварительная регистрация - в ЛС.
karpic печаль что 12 не смогу поучаствовать =((((
karpic на сколько человек рассчитываешь?
И, пожелание, место сбора выбрать так, чтобы в случае дождя участники смогли спрятаться.
Кстати, у кого есть лишний планшет - приму в пользование на время соревнований.
И, пожелание, место сбора выбрать так, чтобы в случае дождя участники смогли спрятаться.
Кстати, у кого есть лишний планшет - приму в пользование на время соревнований.
Итак, ВЕЛООРИЕНТИРОВАНИЕ!
Шестой этап онежского заезда. Древлянка и её окресности
Место старта - школа №46
12 ноября 2011 года
Начало регистрации - 11 ч 00 мин.
Старт первого участника - 12 ч 00 мин.
Количество участников не ограничено.
Взнос - 30 рублей.
Победители с пустыми руками не уедут
Предварительная регистрация:
1. Дудко Александр
2. Хрусталев Денис
Шестой этап онежского заезда. Древлянка и её окресности
Место старта - школа №46
12 ноября 2011 года
Взнос - 30 рублей.
1. Дудко Александр
2. Хрусталев Денис
Последний раз редактировалось: karpic (Вс 06 Ноя 2011, 23:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Чёрт а я так надеялся что перенесут на 13 (((
Не тупим, надо участвовать: 6-ой этап ОЗ
У нас уже два участника на двух организаторов. Активнее, активнее.
Место старта\финиша будет у школы №46, с правой стороны. Древлянка.
Во время прохождения дистанции участников будут ожидать различные трудности...
Поваленные ураганом деревья.
Рентгеновское излучение
Грязь по-тульски (по втулки)
Во время прохождения дистанции участников будут ожидать различные трудности...
Поваленные ураганом деревья.
Рентгеновское излучение
Грязь по-тульски (по втулки)
29 апреля 1959 года вступили в строй телецентр и Петрозаводская студия телевидения. Ее корпуса возводили строители столицы Карелии, монтаж и наладку оборудования вели специалисты Ленинграда. Бригада Всесоюзного треста "Стальконструкция" выполнила монтаж телевизионной вышки (высота - 180 м).
Последний раз редактировалось: cvet (Вс 06 Ноя 2011, 23:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Грязь по-тульски
Будет очень интересно. Новые орги, новые точки, неизведанные места. Всё это вас ожидает на 6-ом, теперь уже точно заключительным в этом году, этапе Онежского заезда 2011. Спешите регистрироваться (ЛС).
У нас уже есть целых 2 участника, кто же будет третьим, четвертым ... стотыщпицотым
Будет очень интересно. Новые орги, новые точки, неизведанные места. Всё это вас ожидает на 6-ом, теперь уже точно заключительным в этом году, этапе Онежского заезда 2011. Спешите регистрироваться (ЛС).
У нас уже есть целых 2 участника, кто же будет третьим, четвертым ... стотыщпицотым
Место старта будет озвучено накануне
Старт и финиш будут в разных местах? Сколько будет КП ?Место финиша будет у школы №46
Не-не, в одном. Исправлено.
Будет 11 КП, ни одного баянного =)
Будет 11 КП, ни одного баянного =)
Итак, ВЕЛООРИЕНТИРОВАНИЕ!
Шестой этап онежского заезда. Бета-Древлянка
Место старта - школа №46
12 ноября 2011 года
Взнос - 30 рублей.
1. Дудко Александр
2. Хрусталев Денис
3. Головинова Юлия
4. Водорезов Илья
5. Яковлев Андрей
6. Войтенко Светлана
Шестой этап онежского заезда. Бета-Древлянка
Место старта - школа №46
12 ноября 2011 года
Взнос - 30 рублей.
1. Дудко Александр
2. Хрусталев Денис
3. Головинова Юлия
4. Водорезов Илья
5. Яковлев Андрей
6. Войтенко Светлана
Последний раз редактировалось: karpic (Чт 10 Ноя 2011, 21:43), всего редактировалось 2 раз(а)
По ходу предварительной регистрации можно сказать, что группы "Ж" отдельно не будет. Юлия, держись Ты в группе "М"
да я и не расчитывла в такую то погоду...если при -7 у меня на колесо покате даже в зимних контактах все равно мерзли пальцы ног%/
потому как-то уверена была, что даже завсегдатаи поиспугаются, ведь у них то нет спец обувки, хотя кроссовки гортекс рулят - 2 зимы в нх пережила - если не стоять и если дистанция 10-20 км, то думаю не успеем околеть разве что надо успеть подрезать где-то валенки и притащить их на старт -финиш что б уж точно и пуховку потолщей...
потому как-то уверена была, что даже завсегдатаи поиспугаются, ведь у них то нет спец обувки, хотя кроссовки гортекс рулят - 2 зимы в нх пережила - если не стоять и если дистанция 10-20 км, то думаю не успеем околеть разве что надо успеть подрезать где-то валенки и притащить их на старт -финиш что б уж точно и пуховку потолщей...
Покатите втроем, зато места всем будут
Андрей Яковлев вроде как давно собирался, только не знал, где регаться - если Андрей еще не передумал, то учтите...битва за медали обостряется
kosmos-den- Сообщения : 12
Возможно я буду участвовать, в пятницу точно скажу.
Людь- Сообщения : 929
Если кто желает регистрироваться, пишите прямо тут, в ветке. Список обновлен.
На старте/финише будет организован бесплатный горячий чай.
Народ, а имеет ли смысл регистрацию длиной в час делать если нас всего полтора землекопа - орги же замерзнут, да и те кто пришел вовремя тоже...может это - того самого сделать коридор времени для регистрации в 15 минут и хватит? Ну и старт пораньше таки в 11 - ась? Тогда глядишь еще пара участнегов нарисуетца....ну те я лично знаю кто может пойти при таком раскладе и это- того самого - сроки окончания регистрации не указали...до когдой можно думать?
и мона ли узнать заранее прикидки по длине дистанции ну что б того самого - силы свои и время подрасчитать...
quirk_elf
Мы хотим, если и отступать, то минимально от традиций ОЗ =) Да и поздно уже менять регламент. Регистрация также по традиции до 11-50.
Длина оптимальной дистанции близка к 11 километрам.
Ждём всех уже послезавтра!
Мы хотим, если и отступать, то минимально от традиций ОЗ =) Да и поздно уже менять регламент. Регистрация также по традиции до 11-50.
Длина оптимальной дистанции близка к 11 километрам.
Ждём всех уже послезавтра!
Согласен со cvet: менять что-то поздно. Мы не замерзнем - у нас будет горячий чай и теплый салон авто.
Подсказки: узнают те, кто вовремя приедет на старт (будут озвучены на брифинге).
Подсказки: узнают те, кто вовремя приедет на старт (будут озвучены на брифинге).
Зачем сказал
Теперь желающих участвовать будет о-го-го-го-го сколько
Теперь желающих участвовать будет о-го-го-го-го сколько
Скорее всего я пропущу этот этап, ибо полным ходом идёт ремонт квартиры своими силами. Но, всё-таки есть шанс, хоть и небольшой, что приеду: попробую успеть утром на первый раз до старта побелить потолок.... И если домашние не воспротивятся моей отлучке.
martun02- Сообщения : 141
а мона +2 карты еще начепятать - тут у нас все не знаю насколько удачно поменялось, но из-за этого еще + 2 игрока будут 100% - если что лично выпенаю -ни отмажуца (собсна поэтому раньше 11.40 мну можна не ждать+ с ключаги еще же ехать - по сб надо же хотяб до 9 поспать%)- создадут хоть какую-то конкуренцию и повысят посещаемость
Карт напечатано с запасом
Если не хватит цветных, будут черно-белые.
Победителей ждут отличные грамоты и памятные награды!
Если не хватит цветных, будут черно-белые.
Победителей ждут отличные грамоты и памятные награды!
1. Дудко Александр
2. Хрусталев Денис
3. Головинова Юлия
4. Войтенко Светлана
Не густо
1. Дудко Александр
2. Хрусталев Денис
3. Головинова Юлия
4. Войтенко Светлана
Не густо
не забывай еще +2 тайных участнега%)
Соревнования успешно состоялись! Большое спасибо организаторам за интересный маршрут, оригинальные точки и участникам за конкуренцию и веселое настроение на старте, дистанции и финише.
Прикатил на старт самым первым, получил карточку и вместе с организаторами начала ждать участников. Рома позлорадствовал, мол вот и настало время отомстить за КП на карьере, в гомне и прочих Но меня этим было не испугать, тем более на Древлянке мы соревнования уже проводили и я надеялся, что маршруты отчасти будут пересекаться, что собственно и случилось. Иногда помогали маршруты даже прошлогодних этапов. Например с этапа вдоль Лососинки.
Ну что же, участники в сборе и мне выдают карту. Смотрю - понимаю, что большинство точек находятся в знакомых местах, но есть и такие, где я ни разу еще не был. Не беда, будем импровизировать Положенные две минуты на изучение карты проходят как-то очень быстро и приходится стартовать к первому намеченному КП.
КП 8 Помня расположение КэПэшек с летних стартов быстро проехал по дворам и вырулил как раз к дому карпика. Он послужил хорошим ориентиром для того, чтобы найти дорожку к КП 8. Без особых проблем доезжаю до гаражей, заглядываю за первый - вот он. На бочке приклеен. Очень понравился КП. Хитрый и спрятанный.
КП 5 Выезжаю на лососинское шоссе, ищу отворотку к КП, но сворачиваю не там, оказываюсь неподалеку строения под номером 39. Каким-то невообразимым образом выезжаю к первому озерцу, ищу КП. И туда, и сюда - не вижу. Решаю забить, а то слишком дорого это обходиться. Выезжаю обратно на Лососинское шоссе еду к ЦСК. Планшет забрасывает грязью, очки тоже. Полное веселье Навстречу попадаются Аня и Саша под предводительством Юли.
КП 1 На стоянке у ЦСК пришлось неспешно катить, что бы не давить "строителей" и их тележки. Как муравьи...!!! И каждый что-то тащит. Кто-то ковер, кто-то доски ... проезжаю второе здание ЦСК, вижу мужика, меняющего колесо у машины, сворачиваю мимо него и еду в конец гаражей. Доезжаю до конца дорожки, ну думаю точно на деревянном сарайчике приклеено КП. Побежал вокруг него, споткнулся и плечом ударился об этот сарайчик. Что тут началось. Такое ощущение, что в сарайчике живет собака Баскервилей! Такой лай поднялся, что просто ужас! Очень обрадовался, что сарайчик на замке, иначе бы мной там позавтракали. Забежал за другое здание - вот оно КП!
Сразу же попалась Юля, а затем и ребята. помахал им рукой и поехал дальше.
КП 11 Взяли КП вместе с Юлей. Дорожка там хорошая, я даже расстроился, что КП стояло так близко к Попова. Я уже настраивался катить и дальше.
КП 4 Качу за Юлей по Сыктывкарской, потом по лесной, чумазой дороге до гаражей. Где-то рядом КП, забегаю в один пролет, а Юля тем временем в другой. "Нашла!" - кричит, отмечается и уезжает. Пока я добежал до КП она уже успевает скрыться.
КП 3 Еду дворами, на пути торможу мамочку с ребенком, прошу сориентировать. В ответ ужаснувшееся лицо (видимо это все гомна на лице виноваты), но довольно сносное объяснение. Выезжаю на Парковую вижу дом 52, как раз возле него снова вижу Юлю. Она подсказывает, что КП за большим деревом. Е-моё. как вы его обмотали?! Оно же, обалдеть какое здоровое! Точку взял, еду к больнице.
КП 10 Как я и ожидал одно из КП оказалось недалеко от больницы. На это натолкнуло "рентгеновское излучение" на фото организаторов. Но там я потерял очень много времени. Искал КП возле лесенки, а помогли мне Аня и Саша. только подъехали и сразу уткнулись в КП. Спасибо.
КП 7 Место встречи всех участников. Увидел Дениса, спросил "на верном ли я пути?" А ответ не услышал... Это тоже веселое КП, где повеселились не только участники, но и фотограф, сбивая всех с толку . Тоже забавное КП, которое на велике наверное не взять.
КП 9 Снова ищем его с Юлей у шоров. Я даже подумал, что орги приклеили его под какой-нибудь из трамплинов. Но нет! едем до конца и Юля убегает вниз к деревьям, а я поднимаюсь к забору и вот оно КП. Отмечаемся и к следующему.
КП 6 едем через поле, с травой как в джунглях, по скользким мосткам. Я помнил где этот мост, еще по временам подготовки к прошлогодним стартам. Но почему-то точку стали сразу искать на деревьях. Посмотреть на мосту догадались лишь спустя какое-то время.
КП 2 Опору и КП увидели издалека.Подъехали. О! мобилка... Зачем она тут?! Попробовал отметиться нажав на нее - нифига. Пришлось поднять и только тогда успех!
Дальше финиш, горячий чай, сухая одежда и подведение итогов. Я занял третье место, чем и доволен. Организаторам еще раз большое спасибо за проделанную работу. было интересно попробовать себя в роли участника.
Прикатил на старт самым первым, получил карточку и вместе с организаторами начала ждать участников. Рома позлорадствовал, мол вот и настало время отомстить за КП на карьере, в гомне и прочих Но меня этим было не испугать, тем более на Древлянке мы соревнования уже проводили и я надеялся, что маршруты отчасти будут пересекаться, что собственно и случилось. Иногда помогали маршруты даже прошлогодних этапов. Например с этапа вдоль Лососинки.
Ну что же, участники в сборе и мне выдают карту. Смотрю - понимаю, что большинство точек находятся в знакомых местах, но есть и такие, где я ни разу еще не был. Не беда, будем импровизировать Положенные две минуты на изучение карты проходят как-то очень быстро и приходится стартовать к первому намеченному КП.
КП 8 Помня расположение КэПэшек с летних стартов быстро проехал по дворам и вырулил как раз к дому карпика. Он послужил хорошим ориентиром для того, чтобы найти дорожку к КП 8. Без особых проблем доезжаю до гаражей, заглядываю за первый - вот он. На бочке приклеен. Очень понравился КП. Хитрый и спрятанный.
КП 5 Выезжаю на лососинское шоссе, ищу отворотку к КП, но сворачиваю не там, оказываюсь неподалеку строения под номером 39. Каким-то невообразимым образом выезжаю к первому озерцу, ищу КП. И туда, и сюда - не вижу. Решаю забить, а то слишком дорого это обходиться. Выезжаю обратно на Лососинское шоссе еду к ЦСК. Планшет забрасывает грязью, очки тоже. Полное веселье Навстречу попадаются Аня и Саша под предводительством Юли.
КП 1 На стоянке у ЦСК пришлось неспешно катить, что бы не давить "строителей" и их тележки. Как муравьи...!!! И каждый что-то тащит. Кто-то ковер, кто-то доски ... проезжаю второе здание ЦСК, вижу мужика, меняющего колесо у машины, сворачиваю мимо него и еду в конец гаражей. Доезжаю до конца дорожки, ну думаю точно на деревянном сарайчике приклеено КП. Побежал вокруг него, споткнулся и плечом ударился об этот сарайчик. Что тут началось. Такое ощущение, что в сарайчике живет собака Баскервилей! Такой лай поднялся, что просто ужас! Очень обрадовался, что сарайчик на замке, иначе бы мной там позавтракали. Забежал за другое здание - вот оно КП!
Сразу же попалась Юля, а затем и ребята. помахал им рукой и поехал дальше.
КП 11 Взяли КП вместе с Юлей. Дорожка там хорошая, я даже расстроился, что КП стояло так близко к Попова. Я уже настраивался катить и дальше.
КП 4 Качу за Юлей по Сыктывкарской, потом по лесной, чумазой дороге до гаражей. Где-то рядом КП, забегаю в один пролет, а Юля тем временем в другой. "Нашла!" - кричит, отмечается и уезжает. Пока я добежал до КП она уже успевает скрыться.
КП 3 Еду дворами, на пути торможу мамочку с ребенком, прошу сориентировать. В ответ ужаснувшееся лицо (видимо это все гомна на лице виноваты), но довольно сносное объяснение. Выезжаю на Парковую вижу дом 52, как раз возле него снова вижу Юлю. Она подсказывает, что КП за большим деревом. Е-моё. как вы его обмотали?! Оно же, обалдеть какое здоровое! Точку взял, еду к больнице.
КП 10 Как я и ожидал одно из КП оказалось недалеко от больницы. На это натолкнуло "рентгеновское излучение" на фото организаторов. Но там я потерял очень много времени. Искал КП возле лесенки, а помогли мне Аня и Саша. только подъехали и сразу уткнулись в КП. Спасибо.
КП 7 Место встречи всех участников. Увидел Дениса, спросил "на верном ли я пути?" А ответ не услышал... Это тоже веселое КП, где повеселились не только участники, но и фотограф, сбивая всех с толку . Тоже забавное КП, которое на велике наверное не взять.
КП 9 Снова ищем его с Юлей у шоров. Я даже подумал, что орги приклеили его под какой-нибудь из трамплинов. Но нет! едем до конца и Юля убегает вниз к деревьям, а я поднимаюсь к забору и вот оно КП. Отмечаемся и к следующему.
КП 6 едем через поле, с травой как в джунглях, по скользким мосткам. Я помнил где этот мост, еще по временам подготовки к прошлогодним стартам. Но почему-то точку стали сразу искать на деревьях. Посмотреть на мосту догадались лишь спустя какое-то время.
КП 2 Опору и КП увидели издалека.Подъехали. О! мобилка... Зачем она тут?! Попробовал отметиться нажав на нее - нифига. Пришлось поднять и только тогда успех!
Дальше финиш, горячий чай, сухая одежда и подведение итогов. Я занял третье место, чем и доволен. Организаторам еще раз большое спасибо за проделанную работу. было интересно попробовать себя в роли участника.
123! пишет:Прикатил на старт самым первым, получил карточку и вместе с организаторами начала ждать участников
Пришлось быстро его обежать123! пишет:КП за большим деревом. Е-моё. как вы его обмотали?! Оно же, обалдеть какое здоровое!
Если правильно заехать, то легко берется с байка.123! пишет:Тоже забавное КП, которое на велике наверное не взять.
Аха, ведь было ж сказано, чтобы мобильники оставляли на старте! Не послушался123! пишет:О! мобилка... Зачем она тут?! Попробовал отметиться нажав на нее - нифига. Пришлось поднять и только тогда успех!
Похоже я один принимал участие 12 ноября под названием ОЗ(((..... И организаторов там не было, раз до сих пор тишина по этому поводу.
Где отзывы, друзья??? Отчёты где?
Где отзывы, друзья??? Отчёты где?
Страница 8 из 17 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17
Страница 8 из 17
Права доступа к этому форуму: