Онежский наезд
+16
Людь
varlerentys
budda
accuracer
quirk_elf
Серж!
123!
Chingiz
IF
pozzy
Bomber
bx
Mantrid
martun02
karpic
Andy12
Участников: 20
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Онежский наезд
Онежский наезд
междусобойчики публично-показушные
междусобойчики публично-показушные
Andy12- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2011-08-11
Re: Онежский наезд
Так точно
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Андрей, я хоть в любителях, а кто-то и того не осилилAndy12 пишет:123!, нужно обязательно сделать категорию "любители"!
А колеса теперь качаю минимум до 2,5 атм, так что змеиный на велоориентировании почти исключен.
123! , тут кое-кто на тебя наезжает!!!а кто-то и того не осилил
ЗЫ. Не удивлюсь, если Диме опять не повезет
я вообще-то про тебя
karpic , странно ты как-то пишешь тогда! Обращаешься ко мне, а сообщаешь про кое-кого. А под это описание походит большая часть форума. Ну да ладно – придется мне оправдываться .
Для меня не осилил - это когда пытался, но не смог. К тому же лесные сингл-тропы, корешки и камни – это однозначно не мой формат. А в сроки проведения соревнований, я был в походе, как и было запланировано! Думаю, что ты не очень сильно пожелел, что я не участвовал!
ЗЫ. Дима, поздравляю тебя с победой!
Хотя скажу честно, меня больше впечатлил твой давний выигрыш в драге!!! Желаю таких же успехов в Велоориентировании
Для меня не осилил - это когда пытался, но не смог. К тому же лесные сингл-тропы, корешки и камни – это однозначно не мой формат. А в сроки проведения соревнований, я был в походе, как и было запланировано! Думаю, что ты не очень сильно пожелел, что я не участвовал!
ЗЫ. Дима, поздравляю тебя с победой!
Хотя скажу честно, меня больше впечатлил твой давний выигрыш в драге!!! Желаю таких же успехов в Велоориентировании
И на том спасибо.
... и когода вы закончите пикироваться? не надоело ещё?
martun02- Сообщения : 141
Андрей, на этот раз его инициатива.
"Онежский заезд" плавно перетекал в "Онежский наезд". На самом деле да, друзья, шли бы вы выяснять, у кого велосипед длиннее, в ЛС. Я жду новостей о соревновании, а выскакивают только ваши междусобойчики публично-показушные.
Mantrid- Сообщения : 285
Дата регистрации : 2012-04-16
Не, ну нормально! На меня наехал, что я "не осилил", так еще и меня в нападках обвинил! Песочница форева.
Так мы тоже ждем с нетерпением, а заодно накал страстей подогреваем .
Андрей, вот с чего на этот раз все началось.Andy12 пишет:123!, нужно обязательно сделать категорию "любители"!
На счет сильного желания победить - оно меня не хочет покидать. На этот раз на найнере, поэтому держитесь. Лишь бы загадки правильно разгадать. Первое место он мне уже принес. Хотя, помнится, с гарри фишером начало тоже было неплохим - первое место на стометровке.
Форум, стройся!Mantrid пишет:друзья, шли бы вы выяснять, у кого велосипед длиннее, в ЛС
По ETT рассчитайсь!
bx- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-08-15
Афигеть! У тебя точно мания величия . Там про тебя ни слова не было. Ты у нас давно профи. Это я для себя поблажки выбивал .karpic пишет:Андрей, вот с чего на этот раз все началось.Andy12 пишет:123!, нужно обязательно сделать категорию "любители"!
На счет сильного желания победить - оно меня не хочет покидать. На этот раз на найнере, поэтому держитесь. Лишь бы загадки правильно разгадать. Первое место он мне уже принес. Хотя, помнится, с гарри фишером начало тоже было неплохим - первое место на стометровке.
ЗЫ. Мечтаю катить с тобой в одной команде!
Онежский наезд
мдя... а я боюсь.... не оправдать твоих надежд...Мечтаю катить с тобой в одной команде!
martun02- Сообщения : 141
КМК, подобного рода разногласия лучше решить путем личной встречи.
Например, фехтованием на бревнах в рамках ШКП №10. Какие мысли?
лучше национальную шотландскую забаву - метание бревна. мастер-класс с меняBomber пишет:КМК, подобного рода разногласия лучше решить путем личной встречи.
pozzy- Сообщения : 224
Дата регистрации : 2011-10-26
РжуНимагу
Песочница
Песочницы затем нужны,
Чтоб дети понемножку
Учились множить мощь страны
Копанием картошки.
Песочницы затем нужны,
Чтоб дети понемножку
Учились множить мощь страны
Копанием картошки.
Попячь на отличненько!!!1расрасрас
Фехтование должно быть не на шпагах, а исключительно на велосипедных спицахфехтованием на бревнах в рамках ШКП №10
123!- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2011-08-13
На велосипедных рамах уж тогда, чего мелочиться Чугуниевая рама в прямом выпаде - страшная штука! )) И еще во время боя музыку из Mortal Combat включить обязательно, для эпичности... "karpic win! FATALITY!!!"
Ну раз Bomber (с помощью Karpica) считает, что мои предложения, по теме заезда, лучше считать как наезд, то продолжу тут!
123! , т.к. опыт, по 3 человека в команде, уже был, то предлагаю попробовать по 2 человека в команде! Плюсы - больше команд, больше зависимость от каждого участника, и 2 мозга отгадывают хуже, чем 3! Из минусов, что могут попасть вместе 2 лося (правда, еще неизвестно как они эти ребусы отгадывать будут).
ЗЫ. Часто слышу мнение, что мол не поеду с вами, т.к. у вас одни лоси (типа каким-то лохом буду выглядеть среди вас). И на все утверждение что это не так, их уговорить все равно не удается. Типо, мы читаем форум – вы нас сразу застебете! Вы хотя бы форум на рупоре почитайте - Люди банально боятся здесь участвовать, так как думают что тут только лоси и профи сидят!!! Отсюда и было предложение сделать группу "любителей". Karpic , извини, я не знал, что ты так болезненно воспринимаешь предложение про "любителей". Кстати, тут все знают что ты Лось, тем более у тебя и аватара соответствующая! Так что, что б избежать дальнейших наездов, и восстановить твоё пошатнувшееся душевное спокойствие, вынужден снять свое предложения про "любителей"!
123! , т.к. опыт, по 3 человека в команде, уже был, то предлагаю попробовать по 2 человека в команде! Плюсы - больше команд, больше зависимость от каждого участника, и 2 мозга отгадывают хуже, чем 3! Из минусов, что могут попасть вместе 2 лося (правда, еще неизвестно как они эти ребусы отгадывать будут).
ЗЫ. Часто слышу мнение, что мол не поеду с вами, т.к. у вас одни лоси (типа каким-то лохом буду выглядеть среди вас). И на все утверждение что это не так, их уговорить все равно не удается. Типо, мы читаем форум – вы нас сразу застебете! Вы хотя бы форум на рупоре почитайте - Люди банально боятся здесь участвовать, так как думают что тут только лоси и профи сидят!!! Отсюда и было предложение сделать группу "любителей". Karpic , извини, я не знал, что ты так болезненно воспринимаешь предложение про "любителей". Кстати, тут все знают что ты Лось, тем более у тебя и аватара соответствующая! Так что, что б избежать дальнейших наездов, и восстановить твоё пошатнувшееся душевное спокойствие, вынужден снять свое предложения про "любителей"!
Andy12 пишет: тут только лоси и профи сидят!!!
Дык, так и есть, по сути-то. Я вот потому одножально и катаюсь, чтобы ни за кем не гоняться и никого не догонять. У меня как сейчас 6 мая стоит перед глазами, когда на старте, еще на Лососинском шоссе народ ломанул так резво, что я их потерял из виду уже на третьей минуте поездки. А ведь по дороге на Лососиное гомноасфальт страшный и все в горку, в горку... Поэтому и на заезд исключительно в качестве фотографа мотаюсь. Лосизм - зло.
Andy12:
не поеду с вами, т.к. у вас одни лоси (типа каким-то лохом буду выглядеть среди вас).
Верно. Откровенного УГ не держим.
не поеду с вами, т.к. у вас одни лоси (типа каким-то лохом буду выглядеть среди вас).
Верно. Откровенного УГ не держим.
Прально. Как фотограф фотографа поддерживаю. Рухнешь и прощай аппаратура.Mantrid пишет: Лосизм - зло.
Ты это, на ШКП собираешься? А то всякие велоориентирования посещаешь, а тут сам бог велел быть. Тем более хвалился всех перепить. Да и вообще, разговоры о втулках разбавить надо.
Серж!- Сообщения : 884
Серж!:
велоориентирования посещаешь, а тут сам бог велел быть.
А если в процессе "всех перепить"(c) ВНЕЗАПНО "Рухнешь и прощай аппаратура"(c)?
велоориентирования посещаешь, а тут сам бог велел быть.
Ну если не следовать принципу:Bomber пишет:
а заявиться в качестве полноценного участника, то можно и рухнуть.Mantrid пишет: Поэтому и на заезд исключительно в качестве фотографа мотаюсь.
КМК, он вроде не из клинических трезвенников-язвенников, не хватит морально-волевых воздержаться от полноценного участия.
Если соберется для начала. Фотографы люди непредсказуемые.Bomber пишет: не хватит морально-волевых воздержаться от полноценного участия.
Bomber, Серж!, про "перепить" я помню. Но - хоть в отмазки пишите, хоть куда еще - желудок все же не выдержал ( не бухла, что обидно, а всяких перекусов на бегу и ядовитых бич-пакетов) и предъявил мне не очень давно какой-то продвинутый гастрит. Теперь, если что не так, хоть тайная схема, хоть явная, результат плачевный и банально череватый язвой. Так что теперь даже ем с осторожностью, про алкоголь забыть начисто пришлось. Но и к лучшему. Я так-то не сторонник, но в хорошей компании (музыкантов зачастую) провести время за стаканчиком крепленого любил, н-да. Так что если раньше на ШКП и собирался, то теперь уже без мазы, уж извиняйте. Трезвенник-язвенник. Клинический, по ходу
А велоориентирования, к слову, посещаю, потому как это правильное дело, нужное. И фотографирую поэтому же, стараюсь поинтересней кадр зацепить, чтобы школота, наяривая в интернетах, не по домам сидела, а на великах каталась, здоровой росла. Именно поэтому велоориентированию хоть фотографиями помогаю, свой вклад стараюсь внести. А организаторы молодцы, очень нужное дело делают, и не за бабло, а за идею. Таких людей сейчас мало осталось, увы.
Запишем в анналы.Mantrid пишет:Но - хоть в отмазки пишите, хоть куда еще - желудок все же не выдержал
А так у нас и
Mantrid:
Трезвенник-язвенник. Клинический, по ходу
Жуть. Тогда и вправду толькорядом стоять, свечку держать фотофетишировать.
Серж!:
у нас и детский арбузный стол будет
Ага. И как минимум двое будут глушить минералку. Так что третий трезвенник был бы в тему.
Трезвенник-язвенник. Клинический, по ходу
Жуть. Тогда и вправду только
Серж!:
у нас и детский арбузный стол будет
Ага. И как минимум двое будут глушить минералку. Так что третий трезвенник был бы в тему.
А где та "Березовая роща"? Если далеко, то не поеду, а то пока я вкручиваю педали в одну сторону, вы уже успеете и обратно приехать. И по числу надо уточнить, а то мб съемка будет.
Mantrid:
А где та "Березовая роща"? Если далеко, то не поеду
Близко. "Далеко" сам автор ШКП-формата сразу же скажет "нипаеду!"(c)
А где та "Березовая роща"? Если далеко, то не поеду
Близко. "Далеко" сам автор ШКП-формата сразу же скажет "нипаеду!"(c)
Bomber пишет:
Близко.
Что-то у меня сразу сомнения возникли, к чему бы это
Bomber пишет:Ну значит сиди дома, жми F5.
Может и так обернуться, ага Аффтор сейчас подойдет, спросим.
Mantrid я сам не знаю.
Но судя по карте - близко.
http://maps.yandex.ru/?um=4r7Zacv7U2tKM5CzVcj4sn-o7GwOKX6B&ll=34.342251%2C61.718942&spn=0.054073%2C0.019203&z=15&l=sat
5 км примерно от филина.
Но судя по карте - близко.
http://maps.yandex.ru/?um=4r7Zacv7U2tKM5CzVcj4sn-o7GwOKX6B&ll=34.342251%2C61.718942&spn=0.054073%2C0.019203&z=15&l=sat
5 км примерно от филина.
Фак, какая-то закукковская глухомань Там окультуренное место или как взрослым надо будет идти, по пояс в траве и клещах?
Mantrid:
какая-то закукковская глухомань
И не говори. Толи дело у Сигмы, или на Правдинском пляжу.
какая-то закукковская глухомань
И не говори. Толи дело у Сигмы, или на Правдинском пляжу.
а то ж - канешн глухо и мань там ни фига не а вы хотели?? что б не глухо, да еще и мань - это ж тогда вдруг внезапно приедут все и у нас оверкворум тогда будетMantrid пишет:Фак, какая-то закукковская глухомань Там окультуренное место или как взрослым надо будет идти, по пояс в траве и клещах?
радуйтесь лучше что всего 5 км котящего грунта практически без говнотрафика - одни мусоровозы но мин 15 так и быть потерпеть мона...
а еще Mantrid ходят слухи что при язво-гастритах пить таки можно но только сугубо чистый продукт, то бишь спирт или беленькую, ест -на не злоупотребляя...
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
да и по поводу лосей все относительно, ну те все там были - начинали с ашанов на топталках.... как наяву помню первые свои покаты с форумскими...одни пятки сверкали - их пятки ест-на, но видать патамушта я девачка меня таки ждали и учили на колесе сидеть и на нем же тащили, но прикалывались потом еще долго с моей " катимости"
Ошибался я. Теперь точно знаю, что hunteRRR и karpic в одной команде - это провал
точна - 2 лося с выкл мозгом ломящие напролом хз куда лишь бы ломить - однозначно провал - молись
quirk_elf:
прикалывались потом еще долго с моей " катимости"
Глумились. А потом девочкО вырос и отомстил.
прикалывались потом еще долго с моей " катимости"
Глумились. А потом девочкО вырос и отомстил.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: