Велоориентирование "Онежский Заезд"
+36
pawel
paganel
Антошка
T-34
ReanimatioN
Den-lpr
Chingiz
Mantrid
tarkka
Серж!
Elder
Amstafff
DanTe
bx
kukulkan
Olegator
Vit77
budda
BENDER
alex238
hunteRRR
Людь
Alexsus
kosmos-den
catdog
karpic
martun02
IF
arktus
Maximkamm
Bomber
quirk_elf
Andy12
cvet
Bedkarma
123!
Участников: 40
Страница 12 из 17
Страница 12 из 17 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17
Re: Велоориентирование "Онежский Заезд"
karpic пишет:
Дак вот что ты вчера на почте получал
А подсматривать нехорошо!
Mantrid- Сообщения : 285
Дата регистрации : 2012-04-16
Всем привет!
В перерыве между очередной шк-пьянкой и недетским лесным велоориентированием «Гурвич», в качестве разминки приглашаю поучаствовать во втором этапе Онежского заезда.
На этот раз задача соревнований немного меняется. Участникам предстоит не только быстро ориентироваться в незнакомом-знакомом районе, но и разгадывать загадки организаторов. Именно правильно разгаданная загадка поможет Вам отыскать КП и сэкономить драгоценное время.
Анонс
Велоориентрование Онежский заезд 2012 II этап
Этап носит название «Кукквест»
Проводится – 14 июля 2012 года
Будут задействованы микрорайоны Кукковка иШанхай Старая Кукковка(дождались)
Место сбора - уточняется (станет известно в ближайшие дни)
Начало регистрации – 16-50
Регистрация продлится до 17-25. После этого времени возможен отказ в регистрации.
Начало брифинга - 17-30
Внимание! В этот раз брифинг начнется раньше, рекомендуем не опаздывать даже постоянным участникам, т.к. можете пропустить крайне важную информацию.
Старт - 18-00
Стоимость регистрации одного участника– 30 рублей.
Дополнительная информация
1) Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться.
Присылайте свои заявки на электронный адрес onejskiyzaezd@yandex.ru
В заявке указывайте свое Имя и Фамилию.
Здесь список участников
http://onejskiyzaezd.narod.ru/spisok/
2) В этот раз мы проводим командное ориентирование и команд будет не 2, а гораздо больше. Составы команд (смешанные и не больше 3х человек) определятся методом жеребьевки непосредственно перед брифингом после регистрации. Разделения по категориям не будет.
Группа поддержки остается на старте. Каждый участник регистрируется отдельно!
3) Что необходимо для участия в этом этапе ОЗ:
- знания математики на уровне первого класса (уметь считать и запоминать)
- знания природоведения на уровне второго класса (стороны света)
- наконец-то поставить планшет с файликом.
Дополнительная – дополнительная информация
1) Для того, кто привлечет нового участника, а лучше участницу, возможны бонусы на финише
2) Победившие команды увезут грамоты и ...
Следите за информацией
С ув. оргкомитет Онежского Заезда
В перерыве между очередной шк-пьянкой и недетским лесным велоориентированием «Гурвич», в качестве разминки приглашаю поучаствовать во втором этапе Онежского заезда.
На этот раз задача соревнований немного меняется. Участникам предстоит не только быстро ориентироваться в незнакомом-знакомом районе, но и разгадывать загадки организаторов. Именно правильно разгаданная загадка поможет Вам отыскать КП и сэкономить драгоценное время.
Анонс
Велоориентрование Онежский заезд 2012 II этап
Этап носит название «Кукквест»
Проводится – 14 июля 2012 года
Будут задействованы микрорайоны Кукковка и
Место сбора - уточняется (станет известно в ближайшие дни)
Начало регистрации – 16-50
Регистрация продлится до 17-25. После этого времени возможен отказ в регистрации.
Начало брифинга - 17-30
Внимание! В этот раз брифинг начнется раньше, рекомендуем не опаздывать даже постоянным участникам, т.к. можете пропустить крайне важную информацию.
Старт - 18-00
Стоимость регистрации одного участника– 30 рублей.
Дополнительная информация
1) Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться.
Присылайте свои заявки на электронный адрес onejskiyzaezd@yandex.ru
В заявке указывайте свое Имя и Фамилию.
Здесь список участников
http://onejskiyzaezd.narod.ru/spisok/
2) В этот раз мы проводим командное ориентирование и команд будет не 2, а гораздо больше. Составы команд (смешанные и не больше 3х человек) определятся методом жеребьевки непосредственно перед брифингом после регистрации. Разделения по категориям не будет.
Группа поддержки остается на старте. Каждый участник регистрируется отдельно!
3) Что необходимо для участия в этом этапе ОЗ:
- знания математики на уровне первого класса (уметь считать и запоминать)
- знания природоведения на уровне второго класса (стороны света)
- наконец-то поставить планшет с файликом.
Дополнительная – дополнительная информация
1) Для того, кто привлечет нового участника, а лучше участницу, возможны бонусы на финише
2) Победившие команды увезут грамоты и ...
Следите за информацией
С ув. оргкомитет Онежского Заезда
Последний раз редактировалось: 123! (Пн 02 Июл 2012, 23:33), всего редактировалось 1 раз(а)
123!- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2011-08-13
Понял только, что вечерний вариант будет. Остальное замудрено, но на старте разберемся
Участвую)
Участвую)
фигасе вот это замутил - я в шоке и уже боюсь, но круто-круто, надеюсь меня уже по умолчанию таки научились вносить в список участнегов как на шкпьянки... и это ушла искать где зарыла мозги, а то загадки нечем разгадывать будет
это прям аж вона скока нового - дня три тока на осмысление креативов - а можно для особо памятливых брифинг будет два раза провести - ну что б уж точно все и до всех дошло?
это прям аж вона скока нового - дня три тока на осмысление креативов - а можно для особо памятливых брифинг будет два раза провести - ну что б уж точно все и до всех дошло?
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
Одно я понял точно, будут команды Ж+М+Ж! Кто не успел, тот опоздал.
Косяк с датой, 14 июЛя!
Старт можно замутить на пескобазе, у административного здания 2-ой площадки ОТЗ, у "Банковской школы".
Хотя если солью в "своём" районе, это будет хуже 2-го места в Хибинах.
Отмаза 30 и дайте мне фотоаппарат!
Косяк с датой, 14 июЛя!
Старт можно замутить на пескобазе, у административного здания 2-ой площадки ОТЗ, у "Банковской школы".
Хотя если солью в "своём" районе, это будет хуже 2-го места в Хибинах.
Отмаза 30 и дайте мне фотоаппарат!
Фотографировать нужно будет?
ну это тока еси специально подфартит кому, а учитывая что кол-во жо на м у нас раза в 4-5 обычн меньше - завистнеги порвут еще на стартеIF пишет:Одно я понял точно, будут команды Ж+М+Ж!
123! , молодец. Заинтриговал!
Только:
1. а нафиг ты район сказал?
2. метод жеребьевки команд?
3. это будет как эстафета или надо всей командой искать?
4. карта будет одна на команду?
5. если всей командой катать, то финиш команды как будет считаться? Возможен ли финиш с потерей бойца?
Отсюда предложение – засчитывать финиш по Ж.
6. старт раздельный? Если да, то предлагаю увеличить время между стартами
ЗЫ. Идея хорошая!
Только:
1. а нафиг ты район сказал?
2. метод жеребьевки команд?
3. это будет как эстафета или надо всей командой искать?
4. карта будет одна на команду?
5. если всей командой катать, то финиш команды как будет считаться? Возможен ли финиш с потерей бойца?
Отсюда предложение – засчитывать финиш по Ж.
6. старт раздельный? Если да, то предлагаю увеличить время между стартами
ЗЫ. Идея хорошая!
Andy12- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2011-08-11
Да, действительно, замут конкретный. А можно без всякой группы участвовать?
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
карпик в том то и прикол весь что один ты загадки вряд ли разгадаешь - никакие лосизмы не спасут, а коллективный разум рулит...и в принципе я догадываюсь почему система разделения будет произвольная= жребьевкой - совсем ведь неинтересна будет если все лоси объединятцо ни им ни остальным
quirk_elf пишет:система разделения будет произвольная= жребьевкой - совсем ведь неинтересна будет если все лоси объединятцо ни им ни остальным
Тогда нужно изначально разбить на три корзины и из них вытягивать участников. (1 - лоси и "околоподиумники"; 2 - девушки; 3 - остальные)
Конечно замут, а вы что хотели? Как никак почти два месяца не ориентировались...
Район указан с тем условием, чтобы Вы помимо математики и природоведения - повторили историю микрорайона, а еще литературу за весь школьный курс А то, есть у нас Старая Кукковка, где улицы носят имена писателей и поэтов.
Что касается команд, то не факт, что это будет М-Ж-М. Здесь все зависит от жеребьевки, подробности которой вы узнаете непосредственно в день соревнований. Полностью согласен с Юлей, что по одному отпускать на дистанцию не интересно, т.к. хотим чтобы присутствовал элемент командного ориентирования.
Андрей, приезжай на старт, мы все расскажем. А то ты в прошлый раз тоже вопросов много задавал, а участвовать отказался...
Район указан с тем условием, чтобы Вы помимо математики и природоведения - повторили историю микрорайона, а еще литературу за весь школьный курс А то, есть у нас Старая Кукковка, где улицы носят имена писателей и поэтов.
Что касается команд, то не факт, что это будет М-Ж-М. Здесь все зависит от жеребьевки, подробности которой вы узнаете непосредственно в день соревнований. Полностью согласен с Юлей, что по одному отпускать на дистанцию не интересно, т.к. хотим чтобы присутствовал элемент командного ориентирования.
Андрей, приезжай на старт, мы все расскажем. А то ты в прошлый раз тоже вопросов много задавал, а участвовать отказался...
а мы и хотели замут - в тайне мечтали о нем днями ночами - и вот таки дождались - в хорошем смысле тайное стало явным
а лоседевушкам или девушкам околоподиумникам вы что тож отдельную корзину выделите ваще странное предложение от лосеподиумника в грамотах - скорее готова была услышать его от главного ныльщика на предмет "ну опять мне не досталось"
а лоседевушкам или девушкам околоподиумникам вы что тож отдельную корзину выделите ваще странное предложение от лосеподиумника в грамотах - скорее готова была услышать его от главного ныльщика на предмет "ну опять мне не досталось"
предлагаю во всем положиться на вкус и цвет оргов - таки не зря же он уже в сторону блэк джека и иже с ним посматривает - глядишь и для нас кое-что забавное припас - так хоть сюрприз будет, да и боюсь что предлагать уже поздно - все разлиновано = придумано
главное что б гурвич и ОЗ не стали соревноваться между собой в креативности ,а то нам простым неумудренным опытом бегущих городов всяких и энкаунтеров участнегам придеца не сладко...
Вопрос повис в воздухе. Ну да ладно, неважно.
вопрос не повис - все как обычно - кто хочет тот придет - есть время и желание - велкам..... просто предмет "чего же такого 123 напридумывал" и ой боюсь боюсь гораздо интересней к обсуждению%)
Mantrid, приезжай в качестве участника!
hunteRRR- Сообщения : 51
quirk_elf, я про пофоткать.
hunteRRR, подумаю. Там большого перепада высот нет, так что, может быть и поучаствую. Но скорее нет. Не люблю лосизм и гонок на скорость.
hunteRRR, подумаю. Там большого перепада высот нет, так что, может быть и поучаствую. Но скорее нет. Не люблю лосизм и гонок на скорость.
я ваще-то про тоже самое
Поучаствовать очень хочется. Только немного напрягает район старой Кукковки - а именно собачки там.
И еще вопрос: карта будет на листе формата А4 (альбомный) или А5?
T-34- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2012-05-01
да норм там с собачками - давно не встречала, а я все врем через нее езжу и ниче - пока даже не задумалась о приобретении электрошокера ... правда давно уже научилась внушительно скрипеть тормозами, включать mad face и громко дурным голосом орать "фу" - рефлекс практически безусловный, а главное что даже ногу выстегивать что б отпенываться обычно не требе - да и вообще ногу жалко на самом деле - вдруг промахнусь - уж лучше тогда на крайняк 3ю космическую включить и удрать
В прошлые разы А4.T-34 пишет:Поучаствовать очень хочется. Только немного напрягает район старой Кукковки - а именно собачки там.
Собаки не помеха. Еще ни разу за несколько десятков ОЗ, никого бобики не кусали. Хотя районы были и понапряженней в плане атак собаками.
если вдруг, то надо спрыгивать с велосипеда на другую сторону от собаки, брать вел в руки и с дикими воплями бежать с велом перед собой на гавкалку.
способ провереный, даже против стай небольших. обычно поджимают хвост и сваливают на безопасное расстояние.
сесть и дальше с третьей космической ехать, искать КП
способ провереный, даже против стай небольших. обычно поджимают хвост и сваливают на безопасное расстояние.
сесть и дальше с третьей космической ехать, искать КП
hunteRRR- Сообщения : 51
эт он грозица новую отмазу в список придумать - даже 2 - не мешайте
1. боюсь собак - покусают - уехать не успею
2. планшет неправильного размера - карта не влезет
1. боюсь собак - покусают - уехать не успею
2. планшет неправильного размера - карта не влезет
hunteRRR а собаки то от таких ужасов не оборжутся описаются?
Да вообще-то, quirk_elf, я отмазок не ищу. С собаками большими имела дело - у самой была немецкая овчарка, занимались мы с собаками очень много, а когда надо было, то и на дрессировке рукава-халаты одевала и по защитно-караульной службе отрабатывала с собаками. Были когда-то и такие времена. И это не дворняжек пугать. Но когда сейчас езжу на веле, то именно дворняг побаиваюсь. Очень уж они, бывает, велунов не любят.
А относительно размера планшета, естественно, тоже хотелось бы знать. У меня был файл под размер А5.
А относительно размера планшета, естественно, тоже хотелось бы знать. У меня был файл под размер А5.
T-34- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2012-05-01
ну хоть кто-то тут таки не ищет отмазок - круто
quirk_elf, ты просто ездишь по 4 улицам которые с асфальтом и на которых можно быстро ехать, а по грунтовкам не ездишь. Там дофига собак, которые сидят на цепи за заборами, просто за заборами и которые просто бегают по улице, а есть такие, которые как бы за забором, но выскакивают через дыры и калитки. Всевозможные овчарки от и до, и стрёмные дворняги, которые обычно "нападают" по 2-3 штуки со всех сторон.
Я не пугаю, я предупреждаю. Можно ни одной не встретить, а можно и нарваться.
Я не пугаю, я предупреждаю. Можно ни одной не встретить, а можно и нарваться.
Шурик, а после регистрации можно будет отказаться?123! пишет:После этого времени возможен отказ в регистрации
да да мне тоже эта фраза доставила
IF - плавали - знаем - я именно там свою трассу когда-то ставила и эпизодически тянет на приключения\исследования - поиски кратчайших путей - так что видимо мне просто везет, везло и будет везти
IF - плавали - знаем - я именно там свою трассу когда-то ставила и эпизодически тянет на приключения\исследования - поиски кратчайших путей - так что видимо мне просто везет, везло и будет везти
Mantrid Приезжай в качестве участника, маршрут не трудный, вдобавок командное ориентирование, да и задания простые. А если хочешь, то в качестве фотографа на велосипеде.
Т-34
Карты будут формата А4.
Дима, ответил в личку
Т-34
Собаки есть, но они все привязаны и за заборами. Сегодня специально проверили каждую. На крайний случай отобъётесь всей командой (или бросите самого слабого на съедение)Поучаствовать очень хочется. Только немного напрягает район старой Кукковки - а именно собачки там.
Карты будут формата А4.
Дима, ответил в личку
Одна команда уже есть. Записывайте: Рома, Юля и я
мечтать не вредно жребьевка все решит и ты перепутал малек - это мы на байк адвенчер так подписывались - если троих канешн пустят - лень сейчас читать регламент - главное дату в календаре себе поставить что б недели за две определиться...
Ладно, посмотрим, если согласно жеребьевки попаду в команду "мы по объявлению", то скорее всего укачу на ШКП.
ну и зря - все интересное пропустишь (таких кстати мало на ОЗ - в основном завсегдатаи), да и если уж приехал то чего ж укатывать то - нелогично
... и, скорее всего, в пожизненный бан-лист ОЗ. И я не шучуесли согласно жеребьевки попаду в команду "мы по объявлению", то скорее всего укачу на ШКП.
Кто еще так думает или хочет сделать? Кому ШК-пьянка дороже здоровья?
Предполагал подобное развитие событий123! пишет:... и, скорее всего, в пожизненный бан-лист ОЗ
"... а вы, друзья, как ни садитесь, все ж для заезда не годитесь." (с)
шашлык - чистое здоровье да и мозги после города проветрить не помешает123! пишет:Кому ШК-пьянка дороже здоровья?
и как показывает практика променивать не обязательно - все вполне себе стыкуется
Друзья, если есть какие-либо вопросы, обращайтесь в личку. Ну на предмет: "Я новичок и не знаю то-то и то-то...? Как быть...? И где....? А публично спрашивать боюсь (не решаюсь)- "завсегдатаи" заклюют..."
Отвечу всем, укажу, где больше можно узнать о Заезде и т. д.
Пожизненный бан-лист? Я ведь могу и обидеться, тоже пожизненно.
Ко мне в личные сообщения тоже можно с подобными распросами123! пишет:Друзья, если есть какие-либо вопросы, обращайтесь в личку. Ну на предмет: "Я новичок и не знаю то-то и то-то...? Как быть...? И где....? А публично спрашивать боюсь (не решаюсь)- "завсегдатаи" заклюют..."
Дима, не бузи
Продолжается регистрация на ОнЗаезд.
Временно нет корректировки сайта (списка регистрирующихся).
Активно регистрируются новички, особенно девушки...
Временно нет корректировки сайта (списка регистрирующихся).
Активно регистрируются новички, особенно девушки...
Местом старта этого этапа определена средняя школа № 5, расположенная по адресу Генерала Фролова, 12.
Уже 13 зарегалось, что же будет к субботе
Дорогие участники! Настоятельно рекомендуем Вам подъехать к месту старта до начала брифинга (до 17.25) и зарегистрироваться, так как будет проводится жеребьёвка (деление по командам). В случае опоздания Вы можете остаться на старте и не быть допущенными к участию.
Напоминаем, что предварительная регистрация в Заезде продолжается. Заявки по адресу: onejskiyzaezd@yandex.ru
Напоминаем, что предварительная регистрация в Заезде продолжается. Заявки по адресу: onejskiyzaezd@yandex.ru
Шурик, а вот если в команде 3 человека, или 2, обязательно всем вместе тупить катить? А на старте разрыв между командами также 2 минуты?
не лезь вперед батьки в пекло на брифинге все расскажут
Я гляжу какой-то читер уже занялся глобальной проработкой стратегии! Как бы мне подмазать ОРГов что б попасть в команду к этому опытному борцу за честность?
А если серьезно , то предлагаю карточку-талончик намертво приклеить напарнику karpicа, что б у того даже мысли не было бросить его! Хотя, может еще возникнуть вопрос кто-кого будет кидать!
А вообще Дим, откуда такие мысли? Ты ж утверждал, что вдвоем точно будет быстрее!!!
А если серьезно , то предлагаю карточку-талончик намертво приклеить напарнику karpicа, что б у того даже мысли не было бросить его! Хотя, может еще возникнуть вопрос кто-кого будет кидать!
А вообще Дим, откуда такие мысли? Ты ж утверждал, что вдвоем точно будет быстрее!!!
Andy12- Сообщения : 140
Страница 12 из 17 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17
Страница 12 из 17
Права доступа к этому форуму: