фЭтишируем
+31
S.putnik
кошмарик
Zurg
chaseptz
kostyalom
Борбор
Самоделкин птз
exeshka
Krossovod
MiFFka
Крайний
Аль Капоне
accuracer
Cogerent
bardasik
Людь
Антошка
дима
hovard
pawel
aleksandr
darth dimetriuz
tarkka
varlerentys
Konsta
ReanimatioN
BAHbKA
dummkopf
synthetique
IF
karpic
Участников: 35
Страница 7 из 14
Страница 7 из 14 • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
Re: фЭтишируем
Давайте замутим тест. Как раз тепло стало.
дима- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2012-04-09
Bomber пишет:
Верю что когда-нибудь и в ПТРЗ состоится тестирование в реальных условиях. Аппаратов с самой разной шириной резины. Тестовая трасса(в 3-х секундах от города) уже в наличии - и ценные мхи/лишайники, и болото, и аква, и бревна, и ковырялово по "шпалам".
дима пишет:Давайте замутим тест. Как раз тепло стало.
Давайте замутим... и заодно пройдем остаток КДД в любом направлении.
Время уходит. Трава и листья растут быстро. Потом из-за зеленки ничего будет не видно и комары.
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
tarkka:
Время уходит. Трава и листья растут быстро.
Совершенно верно. => назначай удобное тебе время. (по возможности согласовав с фЭтишистами, а то опять только узкоколесной компанией поедем)
Время уходит. Трава и листья растут быстро.
Совершенно верно. => назначай удобное тебе время. (по возможности согласовав с фЭтишистами, а то опять только узкоколесной компанией поедем)
Zurg, Тут внезапно сармо-байки резко в цене подешевели (в 2 раза).
Угу,тролят подбадривают фЭтишистов, которые уже успели отмазаться: "Дорого", "Нужна амовилка", "Легкие колеса". А тут все включено и за адекватные деньги
Только на карбон хламовозный багажник не поставить
Угу,
Только на карбон хламовозный багажник не поставить
dummkopf- Сообщения : 2201
dummkopf:
на карбон хламовозный багажник не поставить
Тубус под ось колеса и все повороты проходные. Тем более уж на фЭтовском то капроне.
P.S: ходят слухи, что на китайских рамах из ссаных тряпок(ICAN) крепления под багажник в наличии.
на карбон хламовозный багажник не поставить
Тубус под ось колеса и все повороты проходные. Тем более уж на фЭтовском то капроне.
P.S: ходят слухи, что на китайских рамах из ссаных тряпок(ICAN) крепления под багажник в наличии.
Я могу на выходных точно.
дима- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2012-04-09
готово тестить, но наверно с начала июня.
сейчас напряженные выходные.
сейчас напряженные выходные.
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
А я вот на предстоящих выходных работаю. Могу если только часов в 19, не раньше.дима пишет:Я могу на выходных точно.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:1323-42#1427
марзоки кап, который почти всегда представляет собой жидкое говнище , ехал фатовод на карбоновом фате от сармы , весьма сильный гонец , пишет
===========================================
На втором кругу, пока я колбасился с равновесием в этой жиже от меня легко ушли Солянин с парнем кубовской форме. Узкие прорезают до более менее твёрдого и едут, там же не болото, моя плывёт. На первом, влажного слоя, достаточно было для надёжного сцепления. Отсюда вывод- фэт хорош для первозданного грунта и просто пересечёнки..
....
Верхний мягкий слой почвы, перемолотый сотнями колёс, превратился в скользкую жижу. И если узкие, с горем пополам, как то прорезали его, то мои баллоны просто плавали. Спуски на такой жиже превратились в слалом на любой скорости. И повезёт, если удастся дрифтануть на травку сбоку, но чаще заканчивалось валянием в грязи. Догнал Столяров, видя моё барахтанье, советует не тормозить вообще, а держаться траектории. Не успел он договорить, как я без тормозов, уже на большей скорости торможу плечом. Я деморализован, ищу спасенье в бетонке и тропке в лесу
Хээээй, я готов профЭтишировать куда угодно в след. воскресенье!
ну т.е. 07.06.15
и вроде Карпик тоже!
ну т.е. 07.06.15
и вроде Карпик тоже!
Что заметил за 700 с небольшим км на ФЭТе: он не сильно проиграл найнеру по скорости в городских джунглях, при давлениии выше 10 психов, но не больше 15 (ибо больше не качал) на асфальте идёт отлично проглатывая только мелоч. Спустил до 10 психов и вроде как нашёл середину для удобного поката по городу по делам и вообще. В болоте такое естесвенно буксует и ищет жёсткое дно, но если находит то вытаскивает сразу. Некоторые места стали проходными, по крайней мере для меня. Подъёмы как ни странно стали легче проходится. В откровенной жиже велосипед ведёт, правда в этих же местах и найнер на иконах водило так же, а то и вообще вяз. Сносы колеса с камней и сырых корней как-то меньше ощутимы. Есть негатив от постоянных "О смари какие колеса...". Ну и мастерства мне не хватает по чтобы откровенно пролезат по любым местам. Сегодня почти въехал в лестницу у спартака к Сберу, на трёх верхних ступеньках отвлёкся на толпу людей, потерял ритм и встал. Покупкой доволен, недоволен отсутствием времени и незнанием маршрутов интересных.
darth dimetriuz- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2012-11-02
darth dimetriuz пишет:Что заметил за 700 с небольшим км на ФЭТе: он не сильно проиграл найнеру по скорости в городских джунглях,
...
Дак ты как бы не лошапед. Достиг того уровня, когда всё равно на чём валить, лишь бы валить.
Я вчера тоже так проезжал. Вода теплая, велотуфли помыл
Не знаю насчёт мойки туфель, но подшипники в каретке изрядно моются, соответствующий звук после мойки присутствует.
Прокатился на данном фэте, прикольный аппарат. Пожалуй самый реалистичный в Птз - есть куча мест креплений всякого хлама, что на вилке, что на раме. Единственно что тяжеловат.
И судя по настрою фЭтоводов, битва на Ялгоре ожидается серьёзная!
Прокатился на данном фэте, прикольный аппарат. Пожалуй самый реалистичный в Птз - есть куча мест креплений всякого хлама, что на вилке, что на раме. Единственно что тяжеловат.
И судя по настрою фЭтоводов, битва на Ялгоре ожидается серьёзная!
походу убил одну собачку, разобрать втулку не смог, нужен вороток. Поездка на бвх под большим вопросом.
IF:
Не знаю насчёт мойки туфель, но подшипники в каретке изрядно моются
... потом(от этих ваших луж, КДД и прочих БВХ) ВНЕЗАПНО появляется люфт мм 3. Сначала думаешь "шипы стерлись", но выстегнувшись понимаешь что и вправду что-то пошло не так.
Не знаю насчёт мойки туфель, но подшипники в каретке изрядно моются
... потом(от этих ваших луж, КДД и прочих БВХ) ВНЕЗАПНО появляется люфт мм 3. Сначала думаешь "шипы стерлись", но выстегнувшись понимаешь что и вправду что-то пошло не так.
оО на новом байке то? по гарантии меняют?darth dimetriuz пишет:походу убил одну собачку, разобрать втулку не смог, нужен вороток. Поездка на бвх под большим вопросом.
Интересно, раньше втулки' были реалистичнее или карма чище? Никто, ведь, не жаловался.
tarkka- Сообщения : 2020
Заказал себе сармовскую фтулкху на оранжевом ресурсе, Б/у, но хотяб не за жабадушную цену, хотя начальство за это меня покарает. Сегодня расковыряю имеющуюся фтулкху, правда хотелось бы ключ найти для гайки на трещётку. Вчера только озь снять смог, так там два прома стоит, один запресован конкретно, а второй, со стороны трещётки, легко снялся. В общем втулкхо странный. Сорвал собачко когда по лестнице въезжал к сберу у Спартака.
darth dimetriuz:
Заказал себе сармовскую фтулкху на оранжевом ресурсе, Б/у, но хотяб не за жабадушную цену
Скажи, а это фитча что у этих втулок при ковырялове по корням/камням(периодически приходится то прекращать педалировать, то очень качественно добавлять тяги) орех срабатывает с каким-то грохотом? На [втулко-бАян]'ах, например, такого нет.
Заказал себе сармовскую фтулкху на оранжевом ресурсе, Б/у, но хотяб не за жабадушную цену
Скажи, а это фитча что у этих втулок при ковырялове по корням/камням(периодически приходится то прекращать педалировать, то очень качественно добавлять тяги) орех срабатывает с каким-то грохотом? На [втулко-бАян]'ах, например, такого нет.
посмотрим, как зург сегодня проехал по корням камням, у него всё на сарме?
Стелсо-фет за 25к в массы?
Веломан вовсю рекламирует)
https://market.yandex.ru/product/11849543?hid=91529&clid=502
Веломан вовсю рекламирует)
https://market.yandex.ru/product/11849543?hid=91529&clid=502
Krossovod- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2014-07-11
Он детский-подростковый.
13.5"
Весит 18 с хреном кило.
Колеса 24" - что вообще не формат.
у них еще и версия на 20" колесах есть (или была в планах)
13.5"
Весит 18 с хреном кило.
А что ещё ждать от ашана? Обычная ситуация: нестандартный , тяжёлый, собран из хлама. Ломается уже через неделю и починить не всегда возможно. В веломан с починками стелсов ходят каждый час, сам видел Но покупать будут хорошо! Большинство же не знает что берёт.Zurg пишет:Он детский-подростковый.
13.5"
Весит 18 с хреном кило.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Пару раз заходил в этот магазин , после чего решил что в жизни там больше не появлюсь - лапшу на уши они вешают хорошо , да и вообще доверия им нету совсем. Что насчет стелса ну они тоже хотят денег срубить на фэтах это было вполне очевидно.
exeshka- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2015-06-13
А мото-трассу у силикатного кто-нибудь проезжал на фэте? Я застрял только на самом высоком подъёме с большим количеством рыхлого песка.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Я ни один из подъёмов не смог осилить. Колёса 29" резина 2.4 для песка. Акурейсер силёнaccuracer пишет:А мото-трассу у силикатного кто-нибудь проезжал на фэте? Я застрял только на самом высоком подъёме с большим количеством рыхлого песка.
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
песок очень странный предмЭД - сегодня вязнешь, а завтра нЭД (с)
dummkopf- Сообщения : 2201
16 или около того кг.
покрышки 4" натянули на 94 (или 96)мм обода. низкопрофильно!
по уму надо сразу заменить на 4.5" или маломерки 4.9" какие-нить.
а так, в целом, самый доступный из фэтов на попробовать с более-менее качеством.
штоки вилок в них гнуться, видел случая 3-4.
мини-обзорчик
покрышки 4" натянули на 94 (или 96)мм обода. низкопрофильно!
по уму надо сразу заменить на 4.5" или маломерки 4.9" какие-нить.
а так, в целом, самый доступный из фэтов на попробовать с более-менее качеством.
штоки вилок в них гнуться, видел случая 3-4.
мини-обзорчик
Обзорчик изучил, спасибо. Да, попробовать желание есть.Zurg пишет:
darth dimetriuz пишет:
дай угадаю, выдвинут больше чем положено?
ReanimatioN- Сообщения : 795
А сколько положено? Внутри трубы не меньше 12 см.
Твою ж дивизию! Сцаные тряпки авиационный люминь дал слабину.
Нести в Триал, пусть меняют по гарантии.
Нести в Триал, пусть меняют по гарантии.
это уже не первый случай для этих норок, увы.
в этом месте.
причем разных лет (и 2014 и 2015).
надеюсь быстро заменят...
в этом месте.
причем разных лет (и 2014 и 2015).
надеюсь быстро заменят...
завтра вел уйдёт в триал, там скажут уже что и как, попросил если будет возможность раму L чтоли пригнать, может она выдержит местное покрытие
Брендовый люминий уже не тот.
А с ссаными тряпками намотал бы пару новых тряпок поверх и катал бы, не заморачивался.
А с ссаными тряпками намотал бы пару новых тряпок поверх и катал бы, не заморачивался.
На ixbt флудят
У нас в фэтоклубе в городе такой же случай был. К чести Триала - заменили раму по гарантии. Владелец после этого продал Норку и купил [фЭто-бАян]
да, знаю ту историю.
в вк тож писал, что продал норку потом.
у него еще самопальные крылья на норку были из эпоксидки.
и вообще у него 2 норки было в семье. своя и для сына.
в вк тож писал, что продал норку потом.
у него еще самопальные крылья на норку были из эпоксидки.
и вообще у него 2 норки было в семье. своя и для сына.
5.05" которые на 100мм вообще почти 5.1-5.2"
Рама - Blackborow
Внешний диаметр толи 32", толи больше!
Йаааааазь, здоровенный!!!!!
Все равно мало! Следующих этап развития фэтов:
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
Zurg:
А в сторону увеличения ходов подвесок есть такое-то движение?
Чтобы не только песко-болото-снегополз, но и по курумнику катить, не тупить?
А в сторону увеличения ходов подвесок есть такое-то движение?
Чтобы не только песко-болото-снегополз, но и по курумнику катить, не тупить?
Страница 7 из 14 • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
Страница 7 из 14
Права доступа к этому форуму: