фЭтишируем
+31
S.putnik
кошмарик
Zurg
chaseptz
kostyalom
Борбор
Самоделкин птз
exeshka
Krossovod
MiFFka
Крайний
Аль Капоне
accuracer
Cogerent
bardasik
Людь
Антошка
дима
hovard
pawel
aleksandr
darth dimetriuz
tarkka
varlerentys
Konsta
ReanimatioN
BAHbKA
dummkopf
synthetique
IF
karpic
Участников: 35
Страница 14 из 14
Страница 14 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Re: фЭтишируем
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=30201&p=511312#p511310
А петрозаводские фЭтишисты где? На трейлах площади имени Кирова?
4-11 июня 2017 - Трофи-рейд «Ладога-2017» Велосипедный зач0т
победитель - на фэтбайке - >=100км проехал за 5:13:43. И это - вроде как, трофи, т.е. не Мичуринский и не шоссе
А петрозаводские фЭтишисты где? На трейлах площади имени Кирова?
Дак не проводятся у нас такое, что поделать.
Онего трофи нет=( Бывало гурвич трофи, но его последнее время тож нет.
Онего трофи нет=( Бывало гурвич трофи, но его последнее время тож нет.
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
Привет всей честной компании ! Разрешите представиться. В миру - Сергей. Вело - не увлечение, а скорее - развлечение. Один из коней вот такой. Будет апгредиться до вездехода 2х2.
S.putnik- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-06-22
S.putnik:
Один из коней вот такой.
Вывозишь до целевых локаций на авто и там выпускаешь на волю? Без покатов по асфальту и тротуарного фрирайда?
Один из коней вот такой.
Вывозишь до целевых локаций на авто и там выпускаешь на волю? Без покатов по асфальту и тротуарного фрирайда?
Интересно, как 2х2 зимой в снежной каше и снежной целине покажет себя?
Бескамерку только все равно лучше сделать, хоть и электро. Обода нынче не дорогие, по 4к рублей.
Бескамерку только все равно лучше сделать, хоть и электро. Обода нынче не дорогие, по 4к рублей.
Bomber : Вывозишь до целевых локаций на авто и там выпускаешь на волю? Без покатов по асфальту и тротуарного фрирайда?
Конь и выпаса-то ещё нормального не видел А на асфальте засветился в прошлом году на Велодне В этом году в конце мая копытом бил, чтобы на Велодень выехать - да хозяин был в отъезде. У меня всё как в фильме "Особенности национальной охоты", когда Семёнов объясняет финну : " Ай лайк хант ! Бат... ай донт хав... фри тайм !"
Конь и выпаса-то ещё нормального не видел А на асфальте засветился в прошлом году на Велодне В этом году в конце мая копытом бил, чтобы на Велодень выехать - да хозяин был в отъезде. У меня всё как в фильме "Особенности национальной охоты", когда Семёнов объясняет финну : " Ай лайк хант ! Бат... ай донт хав... фри тайм !"
Последний раз редактировалось: S.putnik (Пт 23 Июн 2017, 23:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Zurg : Интересно, как 2х2 зимой в снежной каше и снежной целине покажет себя?
Думаю, что нормально потянет хотя может концепцию и спорную заморочил : задний мотор стоит "педаль ассистанс" по европейскому стандарту (250 ваттный редуктор), а передний планируется - 500 ваттный редуктор с управлением грипсой, а может с монеты
Думаю, что нормально потянет хотя может концепцию и спорную заморочил : задний мотор стоит "педаль ассистанс" по европейскому стандарту (250 ваттный редуктор), а передний планируется - 500 ваттный редуктор с управлением грипсой, а может с монеты
А! Так он ещё и Илектро! А как этот аккум зимой себя поведёт? Или я уже совсем отстал от жизни, и нынешним батареям пофиг на мороз?
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Amstafff : А! Так он ещё и Илектро! А как этот аккум зимой себя поведёт? Или я уже совсем отстал от жизни, и нынешним батареям пофиг на мороз?
Сильно сомневаюсь, что у меня будет желание райдануть при температуре ниже - 15 но... по теории, эти акку аналогичны автомобильным - охлаждённые отдают меньшую ёмкость, их не насилуя надо разогреть и дальше - должен выдать всё что должен ! При хороших нагрузках они разогреваются - мама не горюй ! Испытания дадут ответы на все вопросы
Сильно сомневаюсь, что у меня будет желание райдануть при температуре ниже - 15 но... по теории, эти акку аналогичны автомобильным - охлаждённые отдают меньшую ёмкость, их не насилуя надо разогреть и дальше - должен выдать всё что должен ! При хороших нагрузках они разогреваются - мама не горюй ! Испытания дадут ответы на все вопросы
Это ашанфэт с али за 15к.
Макет, макета)
Макет, макета)
2 декабря говорят.
снега, маловато, правда =/
https://fat-bike.com/2017/10/global-fat-bike-day-2017/
снега, маловато, правда =/
https://fat-bike.com/2017/10/global-fat-bike-day-2017/
Кино про целевое использование фэта. В конкретном случае - на Аляске. А так чел на нём уже весь мир почти объехал.
https://vimeo.com/252863313
https://vimeo.com/252863313
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
И в честь этого славного дня -- погоды антифЭтишисткие. Белой радости почти нет, все ценные мхи и лишайники замерзли в бетон. Узкота массово "портит лыжные трассы".
Фэт снова в строю! Но после шоссера на него даже садиться страшно. И ладно бы что тяжёлый...
Так привык к человеческому Q-фактору, что от конского на фэте аж колени корёжит. Что же делать?
Так привык к человеческому Q-фактору, что от конского на фэте аж колени корёжит. Что же делать?
Покатать на коне)
Потом фэт будет норм.
Ну или поставить на фэт систему с ку-215 гденить, не более
Потом фэт будет норм.
Ну или поставить на фэт систему с ку-215 гденить, не более
Страница 14 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14
Права доступа к этому форуму: