О велофоруме
+48
Konsta
Elder
Борбор
accuracer
martun02
bx
paganel
quirk_elf
pozzy
Andy12
T-34
waru
Den-lpr
Mantrid
varlerentys
dionis
Chingiz
no1ti
123!
kremlin
димон2108
misterio
Людь
ps83
Wild_Ram
Amstafff
swarty
tarkka
Дмитрий
Hitryi
cvet
neon-toxic
forvas
modern
arktus
Bedkarma
IF
ReanimatioN
dummkopf
Антошка
catdog
hunteRRR
Серж!
pawel
budda
charter
karpic
Bomber
Участников: 52
Страница 9 из 10
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: О велофоруме
Блин, а ты ведь прав! Я чето не подумал... Кстати, на веломании вроде тема была такая же, так там советовали словарь Ожегова. Не знаю кто это, наверное известный велосипедист.accuracer пишет:
гугол переводчик ничё тут не переведёт, тут свои никому неизвестные темы
Серж!- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2011-08-11
С.И. Ожегов - известный велосипедист, заслуженный мастер спорта, чемпион в гите(одиночные гонки) и шоссейных гонках.По совместительству , профессор, академик ,автор "Толкового словаря русского языка" 52 000 слов. Москва, Госиздат-1953 г. В настоящее время проживает в Израиле.
Борбор- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2011-12-19
Bomber пишет:accuracer:
тут свои никому неизвестные темы
Я как-то у одного компьютерщика спрашивал, есть ли разница по массе (в граммах) у пустого жестяка и набитого под завязку инфой! Ответа внятного так и не получил.
IF:
у одного компьютерщика спрашивал, есть ли разница по массе (в граммах) у пустого жестяка и набитого под завязку инфой! Ответа внятного так и не получил.
О таком изврате нужно не у компутерщиков спрашивать, а у физиков-шизиков.
у одного компьютерщика спрашивал, есть ли разница по массе (в граммах) у пустого жестяка и набитого под завязку инфой! Ответа внятного так и не получил.
О таком изврате нужно не у компутерщиков спрашивать, а у физиков-шизиков.
Нет никакой разницы в массе, это простое перемагничивание участков пластин внутри жесткого диска.
arktus- Сообщения : 547
СпасЫбо, профессор!arktus пишет:Нет никакой разницы в массе, это простое перемагничивание участков пластин внутри жесткого диска.
arktus, та, я хотел понтануться. Опередил
Elder- Сообщения : 371
Дата регистрации : 2011-08-17
То есть заряд пластин, по этой теории, ничего не весит?arktus пишет:Нет никакой разницы в массе, это простое перемагничивание участков пластин внутри жесткого диска.
Вам предоставился шанс понтануться насчёт массы заряда пластинElder пишет:arktus, та, я хотел понтануться. Опередил
Ну блина, взесьте и проверьте, кто мешает-то?
arktus- Сообщения : 547
Bomber, переименуй форум из bomber.forum2x2.ru/f1-forum в bomber.forum2x2.ru/f5-forum
А почему f5?
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Потому что F5 браузер (в адресной строке) все равно переделает в f5.karpic пишет:А почему f5?
tarkka- Сообщения : 2020
То что после слэша - не переделает.tarkka пишет:Потому что F5 браузер (в адресной строке) все равно переделает в f5.karpic пишет:А почему f5?
pawel- Сообщения : 643
Тогда действительно непонятно, почему f5.
f1 - это хелп.catdog пишет:один хер f1 мы тут не обсуждаем, а половина юзеров и не знает даже шо это :0)
bx- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-08-15
f1 - это Виталик Петров!bx пишет:f1 - это хелп.catdog пишет:один хер f1 мы тут не обсуждаем, а половина юзеров и не знает даже шо это :0)
Какой нафиг петров тут одна асоциация михаэль
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
олдфаги лютуют, Сенна наше фсе!!!!!!!!!!!Какой нафиг петров тут одна асоциация михаэль
Антошка- Сообщения : 744
catdog:
переименуй форум из bomber.forum2x2.ru/f1-forum в bomber.forum2x2.ru/f5-forum
Адово не шаришь.
F5 это когда дома сидят, яростно F5 в форумах жмут. А на наших форумских покатах проблем с кворумом даже в лютую метель нет.
переименуй форум из bomber.forum2x2.ru/f1-forum в bomber.forum2x2.ru/f5-forum
Адово не шаришь.
F5 это когда дома сидят, яростно F5 в форумах жмут. А на наших форумских покатах проблем с кворумом даже в лютую метель нет.
не шарю, но из 210 катают 10, 100 мертвые, остальные на ф5Адово не шаришь.
статистика она такая
catdog:
статистика она такая
Мы в деле и это главное. А на "мильёны мух"(c) глубоко по.
статистика она такая
Мы в деле и это главное. А на "мильёны мух"(c) глубоко по.
Теперь при заходе на форум какой-то гадкий всплывающий баннер появляется. Безобразие!
Новый интерфейс написания сообщений (особенно с цитированием) какой-то Франкинштейн. С половины компов нормально не написать.
Можно нажать "перейти в другой режим редактирования" - самая правая кнопка.tarkka пишет:Новый интерфейс написания сообщений (особенно с цитированием) какой-то Франкинштейн. С половины компов нормально не написать.
Спасибочки.pawel пишет:Можно нажать "перейти в другой режим редактирования" - самая правая кнопка.tarkka пишет:Новый интерфейс написания сообщений (особенно с цитированием) какой-то Франкинштейн. С половины компов нормально не написать.
С возрастом хочется стабильности
К 14 Офису, c риббан (мать его) интерфейсом, за 1,5 года так и не привык после 2003-его.
Ещё в мобильной версии не хватает номеров страничек. Есть только кнопки [Пред] и [След], или же гадать адрес последней страницы.
Кстати, да, мобильную версию реально замутить (версию для смартов)?IF пишет:Ещё в мобильной версии не хватает номеров страничек. Есть только кнопки [Пред] и [След], или же гадать адрес последней страницы.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Фетишируйте на нормальные мобилы. Я с обычного таксофона с весьма начальными способностями смарта юзаю немобильную версию и все Ок.
Bomber пишет:Фетишируйте на нормальные мобилы. Я с обычного таксофона с весьма начальными способностями смарта юзаю немобильную версию и все Ок.
Вот только так и приходится. Мобильная версия не юзабельна =)
А зачем вообще сейчас при наличии современного телефона нужна "мобильная версия"? КМК, это фитча досмартфонно-до3G'шной эпохи.
Не, проблема не в весе страницы. В опере, например, приходится всё время приближать\отдалять, тыкаться в маленькие шрифты. В мобильных версиях форумов - всё четко и крупно.Bomber пишет:А зачем вообще сейчас при наличии современного телефона нужна "мобильная версия"? КМК, это фитча досмартфонно-до3G'шной эпохи.
пытаюсь сделать цитату, курсор мигает в окне цитаты и за цитату никак выходить не хочет, что б сделать подпись. Как то раз у меня получилось вывести курсор вперед цитаты, но это как то не правильно.
Людь- Сообщения : 929
на крайнюю иконку справа можно жмякнуть. )Людь пишет:пытаюсь сделать цитату, курсор мигает в окне цитаты и за цитату никак выходить не хочет, что б сделать подпись. Как то раз у меня получилось вывести курсор вперед цитаты, но это как то не правильно.
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Знаю я про эту кнопку) Косячно работает. Фотки не добавляются по ссылкам. отстой.. В браузере опера.
Людь- Сообщения : 929
да вроде норм всё с пикчами. через мозилку сижу)
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Зашел в папку отправленные - а там только 25 последних сообщений, папка заполнена на 100%, остальные похерены. Это фича такая?
Не нравится - иди на мантрида!pawel пишет:Зашел в папку отправленные - а там только 25 последних сообщений, папка заполнена на 100%, остальные похерены. Это фича такая?
У всех этот ипанутый рекламный флэш стал лезть на логин/пароль или только у меня? Беспредел какой-то
А оно не мешает заходить. Можно сразу логин вводить, потом ТАБ и пароль. Только какого х он не исчезает после. До этого был только на стартовой странице. М.б. хозяин форума рубит бабло?
Причем, если сидишь через прокси, он, сцуко, не вылезает.
Не нравится - иди на мантрида! (с)IF пишет:А оно не мешает заходить. Можно сразу логин вводить, потом ТАБ и пароль. Только какого х он не исчезает после. До этого был только на стартовой странице. М.б. хозяин форума рубит бабло?
У кого опера - турборежим поможет. Или всякие плагины адблоки.
pawel пишет:Не нравится - иди на мантрида! (с)IF пишет:А оно не мешает заходить. Можно сразу логин вводить, потом ТАБ и пароль. Только какого х он не исчезает после. До этого был только на стартовой странице. М.б. хозяин форума рубит бабло?
Меня туда не примут - там наработогоночные байки легче моего труЪ гоноШного. ЧЯДНТ?
Д-а-а уж (меня каким-то образом туда пустило) Титановые болтики, ХТ уже не катит... Видимо, на подходе ХТR по кругу или даже sram xx1.IF пишет:
Меня туда не примут - там наработогоночные байки легче моего труЪ гоноШного.
У меня когда сын китайские игрушечные автоматы разбирает, находит в них железные цилиндрики для утяжеления.IF пишет:
ЧЯДНТ?
tarkka:
Титановые болтики, ХТ уже не катит... Видимо, на подходе ХТR по кругу или даже sram xx1.
Ну всяко лучше чем компоголизмом страдать.
Титановые болтики, ХТ уже не катит... Видимо, на подходе ХТR по кругу или даже sram xx1.
Ну всяко лучше чем компоголизмом страдать.
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 9 из 10
Права доступа к этому форуму: