О велофоруме
+48
Konsta
Elder
Борбор
accuracer
martun02
bx
paganel
quirk_elf
pozzy
Andy12
T-34
waru
Den-lpr
Mantrid
varlerentys
dionis
Chingiz
no1ti
123!
kremlin
димон2108
misterio
Людь
ps83
Wild_Ram
Amstafff
swarty
tarkka
Дмитрий
Hitryi
cvet
neon-toxic
forvas
modern
arktus
Bedkarma
IF
ReanimatioN
dummkopf
Антошка
catdog
hunteRRR
Серж!
pawel
budda
charter
karpic
Bomber
Участников: 52
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: О велофоруме
Mantrid, не за что, обращайтесь еще. Я тоже в который раз убеждаюсь, что Ваши глаза и ощущения Вас подводят и у Вас личные проблемы
Ну вот, пришла какая-то будда и всех рассудила, всех расставила по своим местам. Все сразу всем стало понятно.
Да ладно! Давайте его уже поймем и простим всем форумом.
P.S.
С уважением, Сергей, оргкомитет "ОЗ"
В свое время на ВИПе мы создали с нуля тему по городскому велооориентированию, не имея о нем ни малейшего понятия, которая приобрела популярность, но по техническим причинам ее пришлось перенести на этот форум, где она не потеряла ни свою популярность и, тем более, актуальность. Но в последние месяцы и в нашу тему пытались залить какую-то информацию про алковыкаты и обсуждение деталей, совсем не относящихся к профилю темы. А модерированию эта информация не подверглась Видимо потому, что модератор является соавтором нездоровых выкатов, обсуждение которых навязывается в любой теме.Что полезного Вы сделали для ВЕЛОфорума
Да ладно! Давайте его уже поймем и простим всем форумом.
P.S.
Алексей, поясните за что предупреждение? Чего еще нужно бояться, высказывая свое мнение на этом форуме? Можно в личку, если здесь стыдно.Повторю персонально в адрес участника 123!: Предупреждение. При повторении будет бан.
С уважением, Сергей, оргкомитет "ОЗ"
123!- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2011-08-13
Культуре не удивлен, РоссияНу вот, пришла какая-то будда
За ОЗ спасибо, очень интересное и нужное многим мероприятие. Очень надеюсь, что оно и дальше будет радовать петрозаводчан.
Про модерирование темы ОЗ ничего не знаю. Не в курсе. Вы его просили ветку почистить, от лишнего флуда? Если нет, то попробуйте это сделать на нормальных тонах, без наездов. Если да, но результата нет, тогда действительно "понять и простить"(с) Еще раз повторюсь, мы в России живем. Смена площадки и обмусолевание косточек делу не помогут. Тут он, в другом месте обязательно будет еще кто-то)) Будьте проще, как большинство, пропускайте всякую лажу мимо глаз и мир будет прекраснее, не зацикливайтесь на мелочах. А дело свое не бросайте. Люди в Вас верят и ждут следующих приключений
Нифига себе сколько букв напостили.
123!:
в последние месяцы и в нашу тему пытались залить какую-то информацию про алковыкаты и обсуждение деталей, совсем не относящихся к профилю темы. А модерированию эта информация не подверглась Видимо потому, что
1) "информацию про алковыкаты и обсуждение деталей"(c) в ОЗ-ветке начал никто иной как автор ветки . И почему-то сильно удивился, когда и другие участники с радостью поддержали эти обсуждения.
2) никаких просьб о чистке ветки(ЛС, не?) не было.
123!:
в последние месяцы и в нашу тему пытались залить какую-то информацию про алковыкаты и обсуждение деталей, совсем не относящихся к профилю темы. А модерированию эта информация не подверглась Видимо потому, что
1) "информацию про алковыкаты и обсуждение деталей"(c) в ОЗ-ветке начал никто иной как автор ветки . И почему-то сильно удивился, когда и другие участники с радостью поддержали эти обсуждения.
а я не вижу полезной инфы от тебя не ну честно.... одно теоретизирования. В то время как Бомбер предоставляет только сухие факты, или признает честно что ХЗ = купишь, потерстишь, расскажешь.Сейчас же не вижу тут для себя полезной информации.
ну да.... мы не пьем. Мы выпиваемСудя из опроса-то как раз Большинство здесь не Пьют и не Курят.
а на Випе все было иначе? все абсолютно точно так же. За время моего появления на веловетке новичков почти не появлялось.Активных можно пересчитать по пальцам. Остальные либо ничего не пишут, либо пишут раз в месяц/год, либо после регистрации даже вообще ни разу не заходили под своим ником.
ткни пальцем где у Бомбера написано что он управляет веолсектой. В упор не вижу.Получаем на этой Секте
Andy12
да вам бы батенька прогрессором работать. Самое было бы тоНаверное поэтому я, по своей навности, все еще надеюсь на изменения к лучшему.
budda, как Вы верно про секту-то подметили... Который раз читаю Ваши опусы и убеждаюсь в убийственной точности Ваших же лов на этот счет. Я ведь забыл добавить, что в сектанстве абсолютная вера в лидера не допускает иных трактований любых событий и мнений. Спасибо, что периодически напоминаете об этом важном моменте.
Антошка- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2011-08-11
Вобщем, все здраво взвесив, я решил, что дальше вполне могу обойтись и без данного форума. Здесь бывало и интересно, но, в общем и целом, я не жалею, что приходится это место покидать и что форум для меня не стал "своим". Прошу считать это сообщение моим официальным "увольнением" , а Бомбера прошу удалить мой профиль с ресурса. Всего всем наилучшего.
Mantrid- Сообщения : 285
Дата регистрации : 2012-04-16
а под столом что?Серж! пишет:
наверняка в куржках не чай
там кстати еще пару столов видно видать самое интересно там)))
Последний раз редактировалось: varlerentys (Сб 08 Сен 2012, 17:27), всего редактировалось 1 раз(а)
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
У этой картинки есть продолжение. "Прошло полчаса". Те же самые, но с блекджеком и шлюхами.
Прострелить всем недовольным коленку (с)
зы ниасилил все посты, расфлудились то
зы ниасилил все посты, расфлудились то
Chingiz- Сообщения : 559
Дата регистрации : 2012-01-13
+100500. Посмотрел время первого поста и закрыл тему. Видимо много полезного не узнаю из-за этого.Chingiz пишет:зы ниасилил все посты, расфлудились то
ах вот почему теперь деор не катит
charter- Сообщения : 191
Bomber пишет:Нифига себе сколько букв напостили.
123!:
1. Если бы ты внимательно читал ветку велоориентирование, то знал бы что первым тему затронул Карпик, который стал метаться на тему что лучше: с тобой на алковыкат или на велоориентирование. И давай не будем поднимать тему, почему даты этих событий странным образом совпали !
2. Вот сейчас к тебе была просьба! В ветке велоориентирование Серж! снова учинил провокацию! Ну и где твоя реакция?
За вчерашний день ты лично в 2 темах, не предназначенных для оного (в КК-марафоне и велоодежде), снова пиарил алкотематику (спасибо хоть иногда [цензура] стал ставить). Серж! провоцирует в велоориентировании.
Ты ответь тут всему форуму на мой вопрос: ты хочешь что б на форуме люди общались на разные вело-темы или ищешь и выращиваешь себе собутыльников?
Andy12- Сообщения : 140
Дима хоть и ярый трезвеник, но отнюдь не клинический
dummkopf- Сообщения : 2201
Andy12:
Вот сейчас к тебе была просьба! В ветке велоориентирование Серж! снова учинил провокацию!
Где? Никаких ЛС от автора ветки не поступало. В самой же ветке можете постить сколько угодно - я ЭТО не читаю.
Вот сейчас к тебе была просьба! В ветке велоориентирование Серж! снова учинил провокацию!
Где? Никаких ЛС от автора ветки не поступало. В самой же ветке можете постить сколько угодно - я ЭТО не читаю.
А за что? Алексей, я понимаю, что ты главный авторитет на этом форуме, но по-моему ты перегибаешь палку. Не лучше ли было просто объявить всем: Ребята, давайте разойдёмся по своимПользователю Andy12 бан. Пока на недельку.
martun02- Сообщения : 141
Читаете вы всё, Алексей! Получается, в нашей теме вас можно поносом облить, устроить срач между участниками, ругаться матом, а вы этого не увидите? Если сейчас этого не делать - пишите тогда там всё, что хотите....
Какой из вас модератор, когда Вы среди десяти человек порядок навести не можете?! Если не справляетесь с объемом работ назначьте себе помощников, которые будут курировать так ненавистную вам тему велоориентирования.
А еще я так до сих пор и не получил ответа.
P.S. А где написано, что к модератору надо обращаться только в ЛС с просьбой почистить свою тему от флуда?
Какой из вас модератор, когда Вы среди десяти человек порядок навести не можете?! Если не справляетесь с объемом работ назначьте себе помощников, которые будут курировать так ненавистную вам тему велоориентирования.
А еще я так до сих пор и не получил ответа.
Повторю персонально в адрес участника 123!: Предупреждение. При повторении будет бан.
Алексей, поясните за что предупреждение? Чего еще нужно бояться, высказывая свое мнение на этом форуме? Можно в личку, если здесь стыдно
P.S. А где написано, что к модератору надо обращаться только в ЛС с просьбой почистить свою тему от флуда?
123!:
в нашей теме
Как и в случае истории с "Онежским Наездом" или ШКП-флудом достаточно быстро находятся завистники, которые ссылку присылают.
А где написано, что к модератору надо обращаться только в ЛС с просьбой почистить свою тему от флуда?
В ЛС оно совершенно необязательно. Но если вам нужны конкретные действия(не пофлудить/поистерить) - то лучше четко и ясно сформулировать свою просьбу в ЛС.
в нашей теме
Как и в случае истории с "Онежским Наездом" или ШКП-флудом достаточно быстро находятся завистники, которые ссылку присылают.
А где написано, что к модератору надо обращаться только в ЛС с просьбой почистить свою тему от флуда?
В ЛС оно совершенно необязательно. Но если вам нужны конкретные действия(не пофлудить/поистерить) - то лучше четко и ясно сформулировать свою просьбу в ЛС.
Хосспадее, стёб - он такой стёб, а народ не понимает =))))
arktus- Сообщения : 547
А где истерика? Вот Вам ссылка на просьбу.
Убирайте грязь за своим другом и выдавайте ему предупреждение за дешевую провокацию в чужой теме.
Убирайте грязь за своим другом и выдавайте ему предупреждение за дешевую провокацию в чужой теме.
В неудобное положение его ставят друзья\соратники\поклонники\[цензурники]. Они создают обстановку на форуме, которая модератора ставит в неудобное положение. Или ему корона мешает?Вы ставите его в неудобное положение
Bomber
Все с Вами понятно. Корона на голове мешает признать свою ошибку.
Все с Вами понятно. Корона на голове мешает признать свою ошибку.
харош уже демагогию разводить
народ уже глумится тупо
в лс рабирайтесь или хотите тролится до посинения
народ уже глумится тупо
в лс рабирайтесь или хотите тролится до посинения
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
+100500arktus пишет:Хосспадее, стёб - он такой стёб, а народ не понимает =))))
маслица в костер и я подливать канешн любитель, Сержу в этом плане одназначна зачОт , но таки устать уже я ржать 100500 день подряд без передыху, а конца и края разборкам не видать...
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
если чо неудобства положения и причин оного (обо шутки они не криминал, а если кто не вкуривает, то это их проблема) для кого-бы то ни было ниасиливаю понять... по-моему так всем смешнее некуда - кому неудобно самозабаниваютсяи знаете что...
критичность и категоричность надо зарыть где-нить подальше и карту порвать в мелкие клочки, если кто еще не догадался, ибо ацки мешают жить...а вот чуйство хьюмора достать хоть из под земли и за любые деньги...
[quote="Bomber"]Нифига себе сколько букв напостили. /quote]
ниасилил (с)
я вот покатал только что от души! и так флудить неохота сразу! катайте больше и все пройдет!
а новый форум без Бомбера фигней будет - нет у нас более опытных катальщиков у кого совета можно спросить по разным веловопросам.
ниасилил (с)
я вот покатал только что от души! и так флудить неохота сразу! катайте больше и все пройдет!
а новый форум без Бомбера фигней будет - нет у нас более опытных катальщиков у кого совета можно спросить по разным веловопросам.
pozzy- Сообщения : 224
Дата регистрации : 2011-10-26
чёрд, в ведь Andy12 то был прав:
выходной
активности на форуме 0.0
лишь трезвенники, скрывающиеся за гостями, изредка жмут Ф5
ВСЯ активная часть форума на "покатушке"
выходной
активности на форуме 0.0
лишь трезвенники, скрывающиеся за гостями, изредка жмут Ф5
ВСЯ активная часть форума на "покатушке"
А почему такое пренебрежение Очень суровый (местами)поход получился и К тут стоял не на первом месте"покатушке"
waru- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2011-09-16
да. катать и катать... после покатов сам дойдешь до нужного апгрейда, а так....
charter- Сообщения : 191
Немного офффтопа, никто не в курсе где в Вилге находится улица Рохлина? на картах поисковиков их нету.
Антошка- Сообщения : 744
IF пишет:accuracer пишет:это колёса 26, а не рама
И вот после этих слов я захотел в беззаботное детство.
юмора непонял...
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Дак модераторский произвол в действии. Тёмный форумBomber пишет:accuracer:
юмора непонял...
Катай так, не заморачивайся.
IF пишет:Дак модераторский произвол в действии. Тёмный форумBomber пишет:accuracer:
юмора непонял...
Катай так, не заморачивайся.нервно смотрит MLPотдыхает!
Совсем ничё не понял На самом деле, сий форум только для посвящённых, мало что понять можно тут постороннему человеку. Я, например, половины сообщений не понимаю.
гуглопереводчик наше фсе.accuracer пишет:Я, например, половины сообщений не понимаю.
Серж!- Сообщения : 884
accuracer:
сий форум только для посвящённых, мало что понять можно тут постороннему человеку
Верно. Судьба "случайных(не говорю что плохих)"(с) личностей тут мало кому интересна.
сий форум только для посвящённых, мало что понять можно тут постороннему человеку
Верно. Судьба "случайных(не говорю что плохих)"(с) личностей тут мало кому интересна.
Обезглавленный трансвестит.
pawel- Сообщения : 643
accuracer пишет:IF пишет:Дак модераторский произвол в действии. Тёмный форумBomber пишет:accuracer:
юмора непонял...
Катай так, не заморачивайся.нервно смотрит MLPотдыхает!
Совсем ничё не понял На самом деле, сий форум только для посвящённых, мало что понять можно тут постороннему человеку. Я, например, половины сообщений не понимаю.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Если форуму интересны мнения т.н. "непосвященных", то пора модераторам опубликовать толковый словарь терминов , употребляемых "посвященными" с переводом их на "великий, могучий русский язык".
Борбор- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2011-12-19
Борбор:
опубликовать толковый словарь терминов , употребляемых "посвященными" с переводом их на "великий, могучий русский язык"
На темном форуме была попытка создать глоссарий терминов. Закончилась Fail'ом - слишком много терминов, слишком неоднозначное толкование(высока доля субъективизма), всем участникам лень заниматься литературными формулировками.
опубликовать толковый словарь терминов , употребляемых "посвященными" с переводом их на "великий, могучий русский язык"
На темном форуме была попытка создать глоссарий терминов. Закончилась Fail'ом - слишком много терминов, слишком неоднозначное толкование(высока доля субъективизма), всем участникам лень заниматься литературными формулировками.
Кроме почему-то жутко секретных (модераторский произвол, чоужтам) обозначений колес [баянов№], никаких терминов для посвященных на форуме не используется. Остальное становится понятно при чтении других веток.
Мне вот, пришлось немного почитать "Колесо", чтобы понять: кто такие "бобры" на самом деле.
Мне вот, пришлось немного почитать "Колесо", чтобы понять: кто такие "бобры" на самом деле.
tarkka- Сообщения : 2020
А я так и думал, что обильный флуд пойдёт после моего сообщения
Серж! пишет:гуглопереводчик наше фсе.accuracer пишет:Я, например, половины сообщений не понимаю.
гугол переводчик ничё тут не переведёт, тут свои никому неизвестные темы
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 8 из 10
Права доступа к этому форуму: