О велофоруме
+48
Konsta
Elder
Борбор
accuracer
martun02
bx
paganel
quirk_elf
pozzy
Andy12
T-34
waru
Den-lpr
Mantrid
varlerentys
dionis
Chingiz
no1ti
123!
kremlin
димон2108
misterio
Людь
ps83
Wild_Ram
Amstafff
swarty
tarkka
Дмитрий
Hitryi
cvet
neon-toxic
forvas
modern
arktus
Bedkarma
IF
ReanimatioN
dummkopf
Антошка
catdog
hunteRRR
Серж!
pawel
budda
charter
karpic
Bomber
Участников: 52
Страница 6 из 10
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: О велофоруме
tarkka пишет:
3. Перейти на Lexx к Mantridу и... наверное также терпеть...
Вот уж фигу. Поспрошайте тамошних пользователей, никогда произволом не занимался на форуме, всегда наоборот, "насаждал демократию" и тот форум, к слову, существует именно ради пользователей, а не ради моих амбиций. Я вмешиваюсь только когда народ срачик разводит, но это бывало крайне редко, а теперь не бывает в принципе. Пользователи сами выбирают модератора, я даже в тематики не вмешиваюсь. И все довольны. Был, правда, инцидент один по весне: группа "старых" пользователей "замыслила худое", организовав смежный ресурс с узкой тематикой, почему-то очень шифруясь от меня. Потом, когда правда все же вышла наружу, меня "послали" вместе с форумом, мол, их ресурс с блекджеком и whores во сто раз круче. Ну, ладно, как угодно. Ладно, раз им форум не нужен, то я попрощался, удалил их профили, теперь они сидят на своем загибающемся ресурсе, и кто дурак в итоге? Вот то-то и оно. Это что касается "терпеть". Я финансирую форум за свои деньги, поэтому там нет рекламы и выгоды он никакой мне не несет, но в то же время форум полностью независим и не лоббирует ничьих интересов, как тот же ВИП с "жадным мальчиком" (с).
Функционал, к слову, просто шикарный, такого даже на ВИПе нет. Свой хостинг картинок для пользователей (забудьте про яндексы-радикалы и прочее УГ), даже свой "ютуб" и онлайновый чат! Это чего-то да стоит. Не ради рекламы я это все говорю, но просто "терпеть" меня как-то задело. Обидно, когда сравнивают с ВИПом, реально обидно.
Mantrid- Сообщения : 285
Дата регистрации : 2012-04-16
покатушек кстати было и не раз и не два причем даже с флудозонами гигантских масштабов, так чта все что угодно мона было успеть обсудить и предъявить ... а если вы ниасиливаете что с анонсом что без - все равно все те же участнеги, так и что зря букофки жать что-ле - лень и задо***** хотя на такие сурьезные темы как грица без бокалу нет вокалу без бутылки не разберешься без чаю никак - по суху в флудозоне обтереть тупо не успеем - так шта Бомбер и Поззи дело говорят - чай+костер и нормально все будет
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
Осеннее обострение началось раньше обычного.
Расслабьтесь и крутите педали.
Расслабьтесь и крутите педали.
paganel- Сообщения : 132
Дата регистрации : 2011-09-12
Пожалуй надо ехать ради этого зрелища.А попробуйте представить это действо, как трезвый человек что-либо объясняет группе подвипивших?
Серж!- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2011-08-11
Серж, рано -рано продавать билеты - Энди ЕЩЁ не подписался
Указывать на что-то и доказывать что-то Bomberу (даже если он не модератор) можно только от скуки.Andy12 пишет:
tarkka, а вариант указать модератору на просчеты уже не рассматривается? Или у нас тут тоталитарный режим как на випе?
С известным результатом...
tarkka- Сообщения : 2020
Серж!:
Пожалуй надо ехать ради этого зрелища.
Не переживай. Вечер трезвости у нас в первую ночь. А ты собрался приехать только на вторую.
quirk_elf:
Энди ЕЩЁ не подписался
Но очень-очень хотелось бы чтобы таки принял участие. Как видишь тем для обсуждения достаточно, а замалчивать или "обсуждать" их путем срача в форуме - неправильная схема. В отличии от других недовольных сложившейся ситуацией он высказался четко, по делу и с чувством. Так что смысл в дискуссии с его участием определенно есть.
Пожалуй надо ехать ради этого зрелища.
Не переживай. Вечер трезвости у нас в первую ночь. А ты собрался приехать только на вторую.
quirk_elf:
Энди ЕЩЁ не подписался
Но очень-очень хотелось бы чтобы таки принял участие. Как видишь тем для обсуждения достаточно, а замалчивать или "обсуждать" их путем срача в форуме - неправильная схема. В отличии от других недовольных сложившейся ситуацией он высказался четко, по делу и с чувством. Так что смысл в дискуссии с его участием определенно есть.
Andy12 идея Бомбера вполне себе нормальная. Но это ЕГО идея, не моя... я же продолжу лечить словом
И алкоголь в поход берется не для того чтобы лежать в кустах в невменяемом состоянии... Ты бросаешься в крайности. Выпил бокал вина? все, алкоголик.
А в этом году романтизма на покатушках на самом деле было полно.... главное в теме быть
И если уж отвечать совсем серьезно. Помню нам тренер по карате говорил что летом желательно всегда делать перерыв в тренировках (не в плане физы). Почему? а потому что со временем приедается даже любимое дело. Он тренировался несколько лет вообще без перерывов. Потом был отходняк, когда его от техники и всего связанного с карате просто тошнило.
И по поводу бреветов. Это не покатушка, это почти гонка, проверка себя на выносливость. Относится к этому иначе глупость. А качать скилл ломежки по асфальту это к шоссерам или идиотам. Наш мир не замкнут на бреветах и шоссерных кругах.
эмммм.... батенька, если вы не понимаете где глумятся а где говорят серьезно вам даже не к психологуТема ремонта «ремонтируй и дуй к нам на ШКП» или «прикатывай на ШКП – все починим».
во первых не единственный, это так мелочи... а во вторых поглядел бы я как ты проедешь поход на байке АБСОЛЮТНО для этого не предназначенном, и с рюкзаком в 5-7 кг за спиной.Вот твой единственный поход
И алкоголь в поход берется не для того чтобы лежать в кустах в невменяемом состоянии... Ты бросаешься в крайности. Выпил бокал вина? все, алкоголик.
ага.... романтизм. Помню как Карпик в первый раз катил шоссерный круг с нами. Все друг другу сказали привет на старте и покатили в своем темпе он потом уже на древлянке меня спрашивает, - а где все? ну укатили домой... - И в этом прикол? сказать привет и лосить одножально? Агаромантизм покатушек
А в этом году романтизма на покатушках на самом деле было полно.... главное в теме быть
И если уж отвечать совсем серьезно. Помню нам тренер по карате говорил что летом желательно всегда делать перерыв в тренировках (не в плане физы). Почему? а потому что со временем приедается даже любимое дело. Он тренировался несколько лет вообще без перерывов. Потом был отходняк, когда его от техники и всего связанного с карате просто тошнило.
И по поводу бреветов. Это не покатушка, это почти гонка, проверка себя на выносливость. Относится к этому иначе глупость. А качать скилл ломежки по асфальту это к шоссерам или идиотам. Наш мир не замкнут на бреветах и шоссерных кругах.
Антошка- Сообщения : 744
Антошка, на подобный бред отвечать даже не хочеться! Но вот зацепила фраза:
Зы. Ну и что б тебя успокоить, то катал я и с заплечным рюкзаком за 8 кг, причем было даже на 130 км за день. А отдыхаю от вела я зимой. Только причем тут это?
Хотелось бы услышать хотя бы 2-3 не гоночных мероприятия организованных на форуме в этом году!А в этом году романтизма на покатушках на самом деле было полно....
Зы. Ну и что б тебя успокоить, то катал я и с заплечным рюкзаком за 8 кг, причем было даже на 130 км за день. А отдыхаю от вела я зимой. Только причем тут это?
Andy12- Сообщения : 140
Andy12
Плюс тобой так не любимые ШКП, но не в ближайшем лесу а эдак так за Педесельгой.
Меня успокаивать не надо. Просто надо вести себя разумно. Не люблю когда всех метут под одну гребенку, даже не разбираясь в сути происходящего.
это не бред, а моя точка зрения. на твой "бред" тоже можно было бы промолчать.... но вот зацепило то что ты не катая с нами, а только по глупому флуду на форуме делаешь выводы что МЫ спились.на подобный бред
на ДХ подвесе с короткой рамой? ой чет я сомневаюсь.катал я и с заплечным рюкзаком за 8 кг, причем было даже на 130 км за день
как минимум на 3 похода Бомбер звал участников. Шурик постоянно вело ориентирование проводит. Несколько раз смотрели трейлы на которых можно проводить КК гонки. Очень интересные маршруты были между прочим.Хотелось бы услышать хотя бы 2-3 не гоночных мероприятия организованных на форуме в этом году!
Плюс тобой так не любимые ШКП, но не в ближайшем лесу а эдак так за Педесельгой.
Меня успокаивать не надо. Просто надо вести себя разумно. Не люблю когда всех метут под одну гребенку, даже не разбираясь в сути происходящего.
Andy12:
Хотелось бы услышать хотя бы 2-3 не гоночных мероприятия организованных на форуме в этом году!
Из свежего(за 2 недели - с 21 августа). Все покаты массовые, все с публичными анонсами(и даже за несколько дней до старта) и отч0тами в форуме.
======================================
1) 21.08.2012
вечерняя покатушка по тропам Лососинки
https://bomber.forum2x2.ru/t88p50-topic#12520
2) 22.08.2012
вдольдорожная вечерняя покатушка через Орзегу
https://bomber.forum2x2.ru/t88p50-topic#12558
3) 26.08.2012
матрасная флудо-покатушка на Шуйские скалы
https://bomber.forum2x2.ru/t88p100-topic#12718
4) 30.08.2012
покатушка по тропам Лососинки и трассе Фонтаны by Юля
https://bomber.forum2x2.ru/t88p150-topic#12897
Хотелось бы услышать хотя бы 2-3 не гоночных мероприятия организованных на форуме в этом году!
Из свежего(за 2 недели - с 21 августа). Все покаты массовые, все с публичными анонсами(и даже за несколько дней до старта) и отч0тами в форуме.
1) 21.08.2012
вечерняя покатушка по тропам Лососинки
https://bomber.forum2x2.ru/t88p50-topic#12520
2) 22.08.2012
вдольдорожная вечерняя покатушка через Орзегу
https://bomber.forum2x2.ru/t88p50-topic#12558
3) 26.08.2012
матрасная флудо-покатушка на Шуйские скалы
https://bomber.forum2x2.ru/t88p100-topic#12718
4) 30.08.2012
покатушка по тропам Лососинки и трассе Фонтаны by Юля
https://bomber.forum2x2.ru/t88p150-topic#12897
Bomber, и даже не наливали
dummkopf- Сообщения : 2201
Антошка,
Бредом я назвал, потому что ты не написал ничего по сути поднятой темы. Причем тут рюкзаки и подвесы? Причем тут отдых от вела? Ты налил кучу воды и не выдал ни одного факта!!! Особенно понравилось, что даже психолог мне уже не поможет . Т.е. это для тебя разумно?
Я устал повторять, что речь идет про то, что на форуме стали слишком часто упоминать про алкоголь! Хотите пить – пейте. Но бесит уже что во многих темах, пусть даже и ради стеба, идет реклама ШКП и возвеличивания алкоголя, и преподноситься это не как исключение из правил, а как норма для всех велунов! И если ты внимательно читал, то про спиться тут вообще не упоминалось. Но тут пришел ты и рассказал, как тренируется твой тренер. И что? Я бы еще понял если б ты рассказал как тренер тебя пить учил. Это бы было по теме!
Вот конкретный пример от меня: Даже в темах про бреветы уже не столько обсуждаются результаты, сколько с гордостью приводятся примеры кто и что пил на бревете. А теперь вопрос: в предыдущие годы в теме бреветов такое было? А когда в последний раз у Бомбера был 0 км в зачет бреветов за год?
Или объясни мне хотя бы простую вещь (речь шла про ШКП):
Ну а примазать сюда Шурика – это вообще крутяк. Т.е. ты вообще не понял про что я писал! На тему велоориентирования пожалуй я тебе лучше в ЛС напишу, что б новых креативов тут не поднимать!
ЗЫ. Если не будет фактов и примеров, а будет очередной поток воды, то извини, но тратить время на ответ не буду!
Бомбер, принимается! Но для меня нет романтизма в отсвинячиться по полной программе. И тебе известно, что камни и корешки это не мой формат, тем более в гонкорежиме. А вот был ли там Антошка?
Могу еще припомнить как по весне пару раз Юля собирала студентов на шоссерный. И это все?
Разумно? Тогда ответь: где я был не разумен? Где я греб под одну гребенку?Меня успокаивать не надо. Просто надо вести себя разумно. Не люблю когда всех метут под одну гребенку, даже не разбираясь в сути происходящего.
Бредом я назвал, потому что ты не написал ничего по сути поднятой темы. Причем тут рюкзаки и подвесы? Причем тут отдых от вела? Ты налил кучу воды и не выдал ни одного факта!!! Особенно понравилось, что даже психолог мне уже не поможет . Т.е. это для тебя разумно?
Я устал повторять, что речь идет про то, что на форуме стали слишком часто упоминать про алкоголь! Хотите пить – пейте. Но бесит уже что во многих темах, пусть даже и ради стеба, идет реклама ШКП и возвеличивания алкоголя, и преподноситься это не как исключение из правил, а как норма для всех велунов! И если ты внимательно читал, то про спиться тут вообще не упоминалось. Но тут пришел ты и рассказал, как тренируется твой тренер. И что? Я бы еще понял если б ты рассказал как тренер тебя пить учил. Это бы было по теме!
Вот конкретный пример от меня: Даже в темах про бреветы уже не столько обсуждаются результаты, сколько с гордостью приводятся примеры кто и что пил на бревете. А теперь вопрос: в предыдущие годы в теме бреветов такое было? А когда в последний раз у Бомбера был 0 км в зачет бреветов за год?
Или объясни мне хотя бы простую вещь (речь шла про ШКП):
Т.е. нормальный поход, по-вашему, это когда считают круги и досрочно финишируют? На которых запрещают фото и видеосъемку?Bomber пишет:Антошка:
Все сводится просто к нормальному вело походу
Ну хоть кто-то шарит.
Ну а примазать сюда Шурика – это вообще крутяк. Т.е. ты вообще не понял про что я писал! На тему велоориентирования пожалуй я тебе лучше в ЛС напишу, что б новых креативов тут не поднимать!
ЗЫ. Если не будет фактов и примеров, а будет очередной поток воды, то извини, но тратить время на ответ не буду!
Бомбер, принимается! Но для меня нет романтизма в отсвинячиться по полной программе. И тебе известно, что камни и корешки это не мой формат, тем более в гонкорежиме. А вот был ли там Антошка?
Могу еще припомнить как по весне пару раз Юля собирала студентов на шоссерный. И это все?
Andy12:
но для меня
...
это не мой
Это уже персональные отмазки. Ты озвучил мнение "вообще не было". А как видишь - все было(качественно и регулярно). И будет.
И это все?
Тему перечитывай(если уж такая заинтересованность). Там и анонсы, и отчеты - аж 25 страниц.
но для меня
...
это не мой
Это уже персональные отмазки. Ты озвучил мнение "вообще не было". А как видишь - все было(качественно и регулярно). И будет.
И это все?
Тему перечитывай(если уж такая заинтересованность). Там и анонсы, и отчеты - аж 25 страниц.
Bomber, общественность, судя по всему, требует от тебя супер-серию ежегодно. Твое личное желание никого неепет
Бомбер, не надо сводить все к моей скромной персоне!
Я всего лишь утверждаю, что алкогольной тематики и соответствующих постов (даже в не предназначиных для этого темах) стало значительно больше!!! Я не прав?
ЗЫ. Ну да Бог с количеством. Плохо что эту тему преподносят в позитивном ключе!
Я всего лишь утверждаю, что алкогольной тематики и соответствующих постов (даже в не предназначиных для этого темах) стало значительно больше!!! Я не прав?
ЗЫ. Ну да Бог с количеством. Плохо что эту тему преподносят в позитивном ключе!
Andy12:
не надо сводить все к моей скромной персоне!
Легко. Только не нужно тогда персональные отмазки озвучивать в ответ на сухой, унылый, обезличенный перечень "того что из покатов таки было".
алкогольной тематики и соответствующих постов (даже в не предназначиных для этого темах) стало значительно больше!!! Я не прав?
Прав.
Плохо что эту тему преподносят в позитивном ключе!
Чем именно плохо?
не надо сводить все к моей скромной персоне!
Легко. Только не нужно тогда персональные отмазки озвучивать в ответ на сухой, унылый, обезличенный перечень "того что из покатов таки было".
алкогольной тематики и соответствующих постов (даже в не предназначиных для этого темах) стало значительно больше!!! Я не прав?
Прав.
Плохо что эту тему преподносят в позитивном ключе!
Чем именно плохо?
dummkopf:
общественность, судя по всему, требует от тебя супер-серию ежегодно
Я подумаю над вашим предложением. Тем более что от крутых многодневных походов по ебеням меня похоже забанили(за слишком креативный характер)
общественность, судя по всему, требует от тебя супер-серию ежегодно
Я подумаю над вашим предложением. Тем более что от крутых многодневных походов по ебеням меня похоже забанили(за слишком креативный характер)
Bomber, мути свои с Блэкджек и дамами)
нет романтизма в отсвинячиться по полной программе.
никто ине говорил что будет легковдольровнодорожно-только КК только хардкор и вообще а ниче что реальное свинство если что было тока в Какашкозеро куда приглашали тока проверенных в боях неоднократно и ни разу не ноющих предъявителей предъяв ест-на, ну почти не предъявляющих совсем почти ......остальное песочница в децком саду и таки да
А вот был ли там Антошка
Антошка был с нами в песочнице неоднократно, но сильно ругался и даже упс - однажды сбежал
не мой формат
это не наши проблемы - кого не устраивает - велком постить анонсы самостоятельно и матрасить сколько влезет без корней, камнейи красного раз они так не по душе, а мы уж тогда бум предъявлять, а где -где они анонсы матрасных покатов???
форум он для чего - что б договорились о встрече и катали вместе кого не устраивает единомордное катание, обсудили че где как куда откуда ну и вообще потусоваться, а ты предьявляешь что все, а в частности модератор че-то там кому-то должен, при этом на свой, те его собственный фан якобы еще и забить что бы тебе или кому то там было хорошо приятно удобно ...ты ему жОна что ле что б такое предъявлять???
никто ине говорил что будет легко
А вот был ли там Антошка
Антошка был с нами в песочнице неоднократно, но сильно ругался и даже упс - однажды сбежал
не мой формат
это не наши проблемы - кого не устраивает - велком постить анонсы самостоятельно и матрасить сколько влезет без корней, камней
форум он для чего - что б договорились о встрече и катали вместе кого не устраивает единомордное катание, обсудили че где как куда откуда ну и вообще потусоваться, а ты предьявляешь что все, а в частности модератор че-то там кому-то должен, при этом на свой, те его собственный фан якобы еще и забить что бы тебе или кому то там было хорошо приятно удобно ...ты ему жОна что ле что б такое предъявлять???
dummkopf + 100500,
Andy12 Бомбер никому и ничего не должен, кроме самого себя. И что и как катать он будет решать сам. И не тебе ему указывать что делать.
kremlin углядел что-то смишное? поделись с другими....
я в отличии от моралистов посещаю покатушки по ебеням и разного рода вело соревы. Оных моралистов там мною замечено не было. Точнее они там конечно же были.... только в отличии от некоторых они ведут себя тихо и просто придерживаются своей религии. Тот же Карпик тому хороший пример. Сколько раз он посещал ШКП и просто нереально отжигал, без всякого алкоголю
quirk_elf
Andy12 Бомбер никому и ничего не должен, кроме самого себя. И что и как катать он будет решать сам. И не тебе ему указывать что делать.
слово даже тут лишнее я просто заметил что с этим не к нам....что даже психолог мне уже не поможет
все течет, все меняетсяв предыдущие годы в теме бреветов такое было?
гугли Свирско-Пайский поход....Т.е. нормальный поход, по-вашему, это когда считают круги и досрочно финишируют? На которых запрещают фото и видеосъемку?
kremlin углядел что-то смишное? поделись с другими....
я в отличии от моралистов посещаю покатушки по ебеням и разного рода вело соревы. Оных моралистов там мною замечено не было. Точнее они там конечно же были.... только в отличии от некоторых они ведут себя тихо и просто придерживаются своей религии. Тот же Карпик тому хороший пример. Сколько раз он посещал ШКП и просто нереально отжигал, без всякого алкоголю
и чо? это нас должно волновать? ты нам хочешь навязать свой формат? ну-ну....это не мой формат
quirk_elf
наглая ложь у меня были срочные дела.... надо было кошечку дома покормитьоднажды сбежал
Bomber
под столомВлажную киску?
внезапно?Bomber пишет:надо было кошечку дома покормить
аккуратней, а то тебя не только в спитии форума обвинять будутBomber пишет:Влажную киску?
pozzy- Сообщения : 224
Дата регистрации : 2011-10-26
quirk_elf иначе и не бывает
а если серьезно то морально волевых не хватило последнее падение на "ровном" месте тонко намекнуло что пора валить домой.
а если серьезно то морально волевых не хватило последнее падение на "ровном" месте тонко намекнуло что пора валить домой.
pozzy:
тебя не только в спитии форума обвинять будут
Буду решать проблемы по мере их появления.
тебя не только в спитии форума обвинять будут
Буду решать проблемы по мере их появления.
слабо верится - на сколько мне не изменеят мой склероз кошек и иже с ним прочее зверье кормют 2 раза в день утром и вечером и отнюдь не внезапно а в строго определенное время, а це был белый день...Антошка пишет:quirk_elf иначе и не бывает
вот это уже более достоверная отмазкаАнтошка пишет:а если серьезно то морально волевых не хватило последнее падение на "ровном" месте тонко намекнуло что пора валить домой.
Да с чего тут все решили что я навязываю Бомберу куда ему ехать? Ну да, я сказал, что коренья не мой формат. Я сказал, в качестве примера, что Бомбер чаще посещает ШКП, чем бреветы. Но у меня даже в мыслях не было навязывать ему что-либо! Вы этим просто переводите дискуссию в другое русло!
Антошка, ну а вот твои же цитаты из так любимого тобой свирско-пайского похода :
Антошка, ну а вот твои же цитаты из так любимого тобой свирско-пайского похода :
Выразили сожаление что тупанули и только одну бытулку взяли.
Т.е. ты считаешь что это нормально ездить не совсем трезвым?Что я собственно и делал... валил, чуток ждал группу и так без конца. На привале пришлось в одно жало добивать оставшееся красное
Andy12
Насколько мне не изменяет память после бокала красного и за руль можно садится. Про вел так я вообще молчу.
никто в походе круги не считал, и досрочно не финишировал. Хотя погода доставляла первые два дня. И в город все приехали дружной группой.Т.е. нормальный поход, по-вашему, это когда считают круги и досрочно финишируют?
Насколько мне не изменяет память после бокала красного и за руль можно садится. Про вел так я вообще молчу.
Антошка, ты внимательно читаешь? Там речь шла о ШКП, которую ты прировнял к "нормальному вело походу", а Бомбер согласился!
И память тебе изменяет!!! На данный момент действует 0 промилле. Так что состав преступление на лицо!
И память тебе изменяет!!! На данный момент действует 0 промилле. Так что состав преступление на лицо!
Тема "велопоход и алкоголь" это тема жизненная, актуальная. На практике везде и всюду встречается.
Просто не всегда в форумах озвучивается(ибо нафига? опытные туристы-ботанисты они лишних вопросов не задают - просто молча затаривают чего надо в каких надо кол-вах и покататили. )
Редкое, трезво-язвенническое исключение - универские турклубы вроде Сампо(по понятным причинам). Другим же официальным турклубам(вроде московских туристов МКВ) тема "Жахнем!"(c) по приезду на ночевку ни разу не чужда. Истинные ценители даже пивасик с собой возят. Ящиками. По горам Кольского.
Просто не всегда в форумах озвучивается(ибо нафига? опытные туристы-ботанисты они лишних вопросов не задают - просто молча затаривают чего надо в каких надо кол-вах и покататили. )
Редкое, трезво-язвенническое исключение - универские турклубы вроде Сампо(по понятным причинам). Другим же официальным турклубам(вроде московских туристов МКВ) тема "Жахнем!"(c) по приезду на ночевку ни разу не чужда. Истинные ценители даже пивасик с собой возят. Ящиками. По горам Кольского.
Дети? В смысле сами участники.Bomber пишет:универские турклубы вроде Сампо(по понятным причинам).
IF:
Дети? В смысле сами участники.
Студенты(и многие моложе 21 года). + все это дело под эгидой Универа(и частично на его деньги). Так что: "пьянству - бой, сексу - гёрл"(c).
Дети? В смысле сами участники.
Студенты(и многие моложе 21 года). + все это дело под эгидой Универа(и частично на его деньги). Так что: "пьянству - бой, сексу - гёрл"(c).
Andy12
PS законы принимаемые в "этой стране", порой абсурдны до безобразия. Эти твои 0 промилле (хорошо, не твои) для многих водителей (патологических трезвенников) обернулись лишением прав на 2 года.
о неееет, я не приравнивал. Я говорил о том что ШКП постепенно превращается в нормальный вело поход. Не путай.которую ты прировнял
PS законы принимаемые в "этой стране", порой абсурдны до безобразия. Эти твои 0 промилле (хорошо, не твои) для многих водителей (патологических трезвенников) обернулись лишением прав на 2 года.
Антошка:
Я говорил о том что ШКП постепенно превращается в нормальный вело поход.
С сожалению, Да. Во время многодневных ШКП "накал страстей"(c) совсем даже не такой обезбашенно-отмороженный как во время самых-самых лучших однодневных ШКП. Но фана все равно больше.
Я говорил о том что ШКП постепенно превращается в нормальный вело поход.
С сожалению, Да. Во время многодневных ШКП "накал страстей"(c) совсем даже не такой обезбашенно-отмороженный как во время самых-самых лучших однодневных ШКП. Но фана все равно больше.
шли бы вы катать чтоли я понимаю мне катать не на чем, и то нахожу варианты.. а вдруг со следующей недели катать нормально начну и все - тоже в форуме зависну, начну яростную борьбу с алкоголизмом в велосреде... Надо шна следующей неделе шоссерный кружок чтоль анонсировать для страждущих
Жжоте, народ, давненько не читал домашнего ничего, а тут, опа, и повеселили, всем спасибо =)))
arktus- Сообщения : 547
arktus ага, мы тут жжем напалмом баталия еще идет.
pozzy:
вдруг со следующей недели катать нормально начну и все - тоже в форуме зависну, начну яростную борьбу с алкоголизмом в велосреде
Агнём. Картина маслом: новый байк стоит нераспакованный. Потому что байкер ведет яростную борьбу с [цензура].
шоссерный кружок чтоль анонсировать для
... тех у кого трубы горят?
вдруг со следующей недели катать нормально начну и все - тоже в форуме зависну, начну яростную борьбу с алкоголизмом в велосреде
Агнём. Картина маслом: новый байк стоит нераспакованный. Потому что байкер ведет яростную борьбу с [цензура].
шоссерный кружок чтоль анонсировать для
Bomber пишет:новый байк стоит нераспакованный.
точно, даже собирать не буду
на старте проверять буду, чтоб в гидраторах и флягах было залито [цензура]
pozzy:
Тссс. А то всех трезвенников-язвенников распугаешь так что они даже на шоссерной круг в матрасном темпе выкатить ниасилят.
Тссс. А то всех трезвенников-язвенников распугаешь так что они даже на шоссерной круг в матрасном темпе выкатить ниасилят.
Бомбер, а что тсссс? Неужто ты думаешь, что теперь тут будут серьезно воспринимать советы как катать от алконавтов-цирозников способных только подленько резлы в опросе менять?
Andy12:
от алконавтов-цирозников
Ваша клиника начинает утомлять. Еще одно оскорбление и будет бан.
от алконавтов-цирозников
Ваша клиника начинает утомлять. Еще одно оскорбление и будет бан.
Бомбер, забань сначала себя! Т.к. трезвенник-язвенник, лыже-овощь и лошапед тоже носят оскорбительный характер!!!
Andy12:
трезвенник-язвенник, лыже-овощь и лошапед тоже носят оскорбительный характер!!!
Это общепринятые в рамках этого форума термины. Считаешь оскорблением? => самозабанься.
трезвенник-язвенник, лыже-овощь и лошапед тоже носят оскорбительный характер!!!
Это общепринятые в рамках этого форума термины. Считаешь оскорблением? => самозабанься.
Общепринятые кем, тобой? Что б унижать других?
Я могу дать тебе тот же совет на введеный мной термин!
Andy12:
Общепринятые кем, тобой?
Аудиторией форума и одобренный путем модераторского произвола.
"Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти"(c) народное
Второй раз предупреждать не буду.
Общепринятые кем, тобой?
Аудиторией форума и одобренный путем модераторского произвола.
"Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти"(c) народное
Второй раз предупреждать не буду.
ОК, Кэпмодераторского произвола
У одного цирроз, у второго язва.kremlin пишет:А чем алконавт-цирозник отличается от трезвенника-язвенника
bx- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-08-15
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 6 из 10
Права доступа к этому форуму: