Велоориентирование "Онежский Заезд"
+36
pawel
paganel
Антошка
T-34
ReanimatioN
Den-lpr
Chingiz
Mantrid
tarkka
Серж!
Elder
Amstafff
DanTe
bx
kukulkan
Olegator
Vit77
budda
BENDER
alex238
hunteRRR
Людь
Alexsus
kosmos-den
catdog
karpic
martun02
IF
arktus
Maximkamm
Bomber
quirk_elf
Andy12
cvet
Bedkarma
123!
Участников: 40
Страница 4 из 17
Страница 4 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17
Re: Велоориентирование "Онежский Заезд"
почему бы и нет?Может от этого вырастет количество участников?
а пока сайт УГ, и дело ПОКА даже не в дизайне
kukulkan- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-08-17
kukulkan
А в принципе, чем тебе этот сайт не нравится. Если хочешь (я не про тебя лично) участвовать, то тебе важно знать где и когда предстоит это мероприятие. И этот сайт берёт на себя функцию информировать потенциальных участников о предстоящих стартах. Имеешь желание предложить свою помощь в создании сайта и раскрутке соревнований или участвовать в них, то милости просим. А если просто покритиковать, то проходи мимо. Не обижайся, если резковато ответил.
Понимаешь ли в чём дело. Нам нужно место, где можно было бы информировать о предстоящих соревнованиях как тех, кто уже участвовал в них, так и тех, кто имеет желание присоединиться к нам. А заодно сохранить историю их проведения. Возможно, по мере накопления материала, у автора сайта возникнет желание его переделать.почему бы и нет?
а пока сайт УГ, и дело ПОКА даже не в дизайне
А в принципе, чем тебе этот сайт не нравится. Если хочешь (я не про тебя лично) участвовать, то тебе важно знать где и когда предстоит это мероприятие. И этот сайт берёт на себя функцию информировать потенциальных участников о предстоящих стартах. Имеешь желание предложить свою помощь в создании сайта и раскрутке соревнований или участвовать в них, то милости просим. А если просто покритиковать, то проходи мимо. Не обижайся, если резковато ответил.
martun02- Сообщения : 141
Дата регистрации : 2011-08-11
Наконец-то кто-то решил оказать нам бескорыстную помощь в развитии и оформлении сайта. Мы только вас ждали. Пожалуйста, займитесь этим вопросом и создайте нам ХОРОШИЙ сайт до конца этой недели. Я вижу, что время сидеть на форумах и "уважительно" относиться к чужому труду у вас есть, а значит есть время и на разработку нашего сайта.kukulkan пишет:а пока сайт УГ, и дело ПОКА даже не в дизайне
Да, и приезжайте к нам на соревнования, покажете остальным участникам, что вы не только по клавишам топтать умеете.
123!- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2011-08-13
не нада сразу в штыки. я сказал, что дело не в дизайне, а в хостинге народа, который безбожно лагает и тормозит, и не нужно убеждать меня в обратном. дизайном потом займетесь
ниче такие срокиПожалуйста, займитесь этим вопросом и создайте нам ХОРОШИЙ сайт до конца этой недели.
по ходу тут крутые прогрмаммеры "собрались"
лично я понятия не имею что такое лагает, и того что сайт тормозит ни разу не заметила - мну все устраивает, так что присоединяюсь к остальным - если что-то не нравится сделай сам, а критика должна быть конструктивной, тем более если осмеливаетесь критиковать добровольцев, которые занимаются нашим досугом и организацией стартов чисто на личном интересе, была бы коммерческая какая организация и если б люди за это зарплату получали, тогда претензии были бы может и уместны, а тут извините, люди за спасибо делают, а их еще и опускают, что не правильно мол и плохо работаете... я бы даже сказала так: вздуемаешь приехать на соревы если раскроешь секрет кто-есть кто, те что ты есть ты - берегись, а то помидорами закидают тухлыми за такие тухлые комменты
ЗЫ: я по жизни добрая вообще-то, но справедливая и за дело могу и в морду дать при случае, если по другому не доходит - так что имейте в виду....
лично я понятия не имею что такое лагает, и того что сайт тормозит ни разу не заметила - мну все устраивает, так что присоединяюсь к остальным - если что-то не нравится сделай сам, а критика должна быть конструктивной, тем более если осмеливаетесь критиковать добровольцев, которые занимаются нашим досугом и организацией стартов чисто на личном интересе, была бы коммерческая какая организация и если б люди за это зарплату получали, тогда претензии были бы может и уместны, а тут извините, люди за спасибо делают, а их еще и опускают, что не правильно мол и плохо работаете... я бы даже сказала так: вздуемаешь приехать на соревы если раскроешь секрет кто-есть кто, те что ты есть ты - берегись, а то помидорами закидают тухлыми за такие тухлые комменты
ЗЫ: я по жизни добрая вообще-то, но справедливая и за дело могу и в морду дать при случае, если по другому не доходит - так что имейте в виду....
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
да, получить в морду от девушки за то что наехал на народ это круто
а Вы, случайно, не на Яндекс работаете? они бы на это посмотрели
а Вы, случайно, не на Яндекс работаете? они бы на это посмотрели
Зима длиииинная
Домен кстати очень даже неплох, пусть и 2 уровня.
Мне нравится сам дух мероприятия - бескорыстный какой-то, не материальный. Нет финансовых спонсоров - это же хорошо, нет чувства, что тебя купила "Ярмарка", например. )) Я вот грамоту на шкафчик поставил, так что более призов и не надо, лучший приз - грамота, неимхо.
Если хотеть увеличивать количество участников, то действительно не хватает информационной поддержки. Но мне нравится, так как есть, уже целый год, а ивент в попсу так и не превратился.
Домен кстати очень даже неплох, пусть и 2 уровня.
Мне нравится сам дух мероприятия - бескорыстный какой-то, не материальный. Нет финансовых спонсоров - это же хорошо, нет чувства, что тебя купила "Ярмарка", например. )) Я вот грамоту на шкафчик поставил, так что более призов и не надо, лучший приз - грамота, неимхо.
Если хотеть увеличивать количество участников, то действительно не хватает информационной поддержки. Но мне нравится, так как есть, уже целый год, а ивент в попсу так и не превратился.
quirk-elf пишет:лично я понятия не имею что такое лагает
А я не имею понятия, что такое домен и хостинг, поэтому мне ещё проще. Единственное, что мне не нравится на сайте, дак это фото девушки, закрывающее видимость и ухудшающее читаемость: зарегистрированных, к примеру.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
ни фига это не круто, тк получить в морду уже само по себе крайняя степень "безумия", а если еще и от девушки, то повод задуматься в двойне о том что ты сделал не так...kukulkan пишет:да, получить в морду от девушки за то что наехал на народ это круто
включи уже мозги, если я не в курсе про хостинги и тп.... и как все это работает, то как я могу на яндекс работать?kukulkan пишет:а Вы, случайно, не на Яндекс работаете? они бы на это посмотрели
извините, но что же я сделал не так?то повод задуматься в двойне о том что ты сделал не так...
сказал, что было выбрано не правильное место для размещения сайта? да, определенно стоит устраивать разборки.
если вы хотите конструктива конкретно от меня, то его не будет. я не буду покупать вам хостинг, а участники вполне могут, но раз уж их все устраивает...
если дело в деньгах, то есть бесплатный вариант: спросить у любого юзера сампо его домашнюю страницу (если сам организатор не из сампо), которую ему выдал провайдер, думаю, никто не зажмет. раз имя сайта (домен) для вас не важно, с этим проблем не будет. работать же будет на порядок быстрее хотя бы потому, что это рядом территориально. тем более, что сампо не закрывает доступ к ресурсам для конкурентов.
если вы уверены, что все и так быстро работает, очистите кэш браузера и зайдите на сайт снова. фоновая девушка появиться не сразу, даже если у вас 10мб канал. потенциальный новый участник может быстрее свалить с сайта, чем увидит его фон.
зачем так грубо? в яндексе сотня должностей, которые тоже не имеют понятия как все работает, например Эксперт по бюджетированию и анализувключи уже мозги, если я не в курсе про хостинги и тп.... и как все это работает, то как я могу на яндекс работать?
кто хочет тот дождется, к тому же инфу о стартах можно почитать минимум еще на 2х ресурсах - тут и в контакте, так что претензии о качестве хостинга высосаны из пальца... и вообще - удобно только дома на диване... кому неудобно всегда найдут повод слиться и не прийти, дождь - мокро и грязно, солнце - жарко и тп...так что, "долгое" ожидание пока загрузится фоновый рисунок на сайте чушь собачья, кто хочет получить инфу - ее дождется и получит, ведь если кому реально интересно попасть на эвент, то пара лишних секунд ожидания его не остановят...
А что за девушка? Не вижу никаких девушек и все быстро загружается.kukulkan пишет:если вы уверены, что все и так быстро работает, очистите кэш браузера и зайдите на сайт снова. фоновая девушка появится не сразу, даже если у вас 10мб канал.
bx- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-08-15
quirk_elf
это все понятно, но почему не сделать лучше, если это многого не займет? хуже уж явно не будет...
это все понятно, но почему не сделать лучше, если это многого не займет? хуже уж явно не будет...
развели болтовню, лучше бы сказали, что за район будет?bx пишет:А что за девушка? Не вижу никаких девушек и все быстро загружается.kukulkan пишет:если вы уверены, что все и так быстро работает, очистите кэш браузера и зайдите на сайт снова. фоновая девушка появится не сразу, даже если у вас 10мб канал.
да ладно те, еще даже дату даже не сказали и нечего "вперед батьки в пекло"= врач отдал велосипед?
и к тому же еще сулажгора на носу буквально так что не торопись - успеешь на разведку%)
и к тому же еще сулажгора на носу буквально так что не торопись - успеешь на разведку%)
Дорогие друзья! Подходит время для нового этапа ОЗ. При подготовке к нему мы учли все ваши предложения по месту проведения и было решено для пятого этапа задействовать конец Октябрьского проспекта, северную промзону вплоть до проезда Автолюбителей.
Ну, а теперь внимательно читайте анонс.
Когда - 22 октября 2011
Место сбора - задний двор безымянного здания на безымянной улице. Рядом с училищем № 19. (Смотрите подробное фото на сайте)
Начало регистрации - 11-00
Старт первого участника - 12-00
Масштаб - конец октябрьского проспекта, проезд Автолюбителей.
Стартовый взнос - 30 рублей.
Примечания:
1) Напоминаем о необходимости предварительно регистрироваться:
в этот раз принять участие смогут лишь 20 человек.
Заявки с пометкой "регистрация" присылайте на адрес onejskiyzaezd@yandex.ru
Список заявившихся здесь
http://onejskiyzaezd.narod.ru/spisok/
2) Появилась идея каждому будущему этапу давать определенную тематику. В этом плане пятый этап является пробным. Тема пятого этапа - "автомобили и все, что с ними связано". Самые внимательные уже сейчас смогут найти подсказки посмотрев на район проведения соревнований.
Остальные подсказки будут позже (для тех кому надо).
3) Победители уедут с грамотами и очень и очень памятными призами! Для затравки позже выложу фото.
Это вам не кексы с пирогами...
Ну, а теперь внимательно читайте анонс.
Когда - 22 октября 2011
Место сбора - задний двор безымянного здания на безымянной улице. Рядом с училищем № 19. (Смотрите подробное фото на сайте)
Начало регистрации - 11-00
Старт первого участника - 12-00
Масштаб - конец октябрьского проспекта, проезд Автолюбителей.
Стартовый взнос - 30 рублей.
Примечания:
1) Напоминаем о необходимости предварительно регистрироваться:
в этот раз принять участие смогут лишь 20 человек.
Заявки с пометкой "регистрация" присылайте на адрес onejskiyzaezd@yandex.ru
Список заявившихся здесь
http://onejskiyzaezd.narod.ru/spisok/
2) Появилась идея каждому будущему этапу давать определенную тематику. В этом плане пятый этап является пробным. Тема пятого этапа - "автомобили и все, что с ними связано". Самые внимательные уже сейчас смогут найти подсказки посмотрев на район проведения соревнований.
Остальные подсказки будут позже (для тех кому надо).
3) Победители уедут с грамотами и очень и очень памятными призами! Для затравки позже выложу фото.
Это вам не кексы с пирогами...
Да-да-да, это мой район. Без приза не уеду, как хотите.
Пы. Сы.: Не надо подсказок, не надо.
Пы. Сы.: Не надо подсказок, не надо.
Все КП будут расположены под капотами автомобилей123 пишет:Появилась идея каждому будущему этапу давать определенную тематику. В этом плане пятый этап является пробным. Тема пятого этапа - "автомобили и все, что с ними связано". Самые внимательные уже сейчас смогут найти подсказки посмотрев на район проведения соревнований.
Рассчитываешь на первое место? И правильно! Призерам будет с чем уехать домой.Да-да-да, это мой район. Без приза не уеду, как хотите
Не все, но готовьтесь к не статичному КПВсе КП будут расположены под капотами автомобилей
И кстати, в этот раз на КП никаких собак и кошек. Теперь все по настоящему сурово....
quote] готовьтесь к не статичному КП
[/quote]
а одно из КП не будет находиться в башне вон того крана? [
[/quote]
а одно из КП не будет находиться в башне вон того крана? [
Движущееся КП
karpic
и как "брать" его будем?Движущееся КП
Бери аркан или снотворное!martun02 пишет:и как "брать" его будем?
И вероятно придется снимать с бесчувственного тела
Еще нужны хирургические перчатки и скальпель. Не будут лишними спирт и коньяк!
Andy12- Сообщения : 140
Вы о чем подумали? Попридержите коней своей фантазии. Вообще-то у нас велоориентирование...
И не надо беспокоиться по поводу скальпеля - лошадь то уже ускакала.
Лучше скажите, все ли разобрались с местом старта? Все ли понятно?
И не надо беспокоиться по поводу скальпеля - лошадь то уже ускакала.
Лучше скажите, все ли разобрались с местом старта? Все ли понятно?
123!
По фотке понял где старт!
Вместо лошади будет черепаха? На ней и КП крепить удобней
По фотке понял где старт!
Вместо лошади будет черепаха? На ней и КП крепить удобней
с быками у меня есть опыт, а вот с лошадями не приводилось ещё...
Место старта? так вроде ПТУ №19и ... правильно поняли?
Место старта? так вроде ПТУ №19и ... правильно поняли?
Последний раз редактировалось: martun02 (Ср 12 Окт 2011, 22:42), всего редактировалось 1 раз(а)
А какая скорость будет у подвижного КП?
Догнать то сможем или нужно к велу добавлять пару лошадинных сил?
Догнать то сможем или нужно к велу добавлять пару лошадинных сил?
Не знаю, не измерял. Но на велике возьмете с первого раза, я надеюсь...А какая скорость будет у подвижного КП?
Кстати, карта - не всегда ваш помощник. Иногда она будет бессовестно врать . Так что готовьтесь и к такому сюрпризу
123!
Какое количество КП планируешь?
В списке зареганых отсутствует деление на эМ и Жо!
Какое количество КП планируешь?
В списке зареганых отсутствует деление на эМ и Жо!
8,9 - резерв, 14 - резерв за крутым велоориентировщиком.
Александр, пора составлять список динамоучастников, которые забивают место и не участвуют. И заносить их в список неучастнеГов
Александр, пора составлять список динамоучастников, которые забивают место и не участвуют. И заносить их в список неучастнеГов
... ну да. Смотришь, КП должно быть здесь. Но его нет. Значит, оно переместилось123 пишет:Кстати, карта - не всегда ваш помощник. Иногда она будет бессовестно врать
На заявленной территории будет 15 КП, почти по максимуму.Какое количество КП планируешь?
Разделение на "М" и "Ж" в списке на сайте решил не делать, а вообще оно будет. Главное выполнить программу минимум. Найти еще двух участниц.
Это резерв до 16 октября. Потом, если эти резервисты себя никак не проявят, я их уберу из списка.8,9 - резерв, 14 - резерв за крутым велоориентировщиком.
Загадками говорите, Александр Сергеевич, загадками
karpic А по-моему все понятно и просто. А если есть вопросы, так задавайте, не стесняйтесь. Отвечу с радостью.
А вот и обещанное фото наград для победителей ОЗ. Ну и не забывайте, что помимо медалей, можно отхватить и грамоту.
А вот и обещанное фото наград для победителей ОЗ. Ну и не забывайте, что помимо медалей, можно отхватить и грамоту.
Вау! Да, придется не просто попотеть, а прямо так сказать ж... рвать.
Да, кстати, крутой ориентировщик - это Трегубов Артем? Т. е. на первое место можно не расчитывать?
а можно меня в группу "Ж" внести? (шутка )
Да, кстати, крутой ориентировщик - это Трегубов Артем? Т. е. на первое место можно не расчитывать?
а можно меня в группу "Ж" внести? (шутка )
karpic
Если бы ты был повнимательней, то заметил бы, что Трегубов Артем, Юля и крутой ориентировщик одно время в списке были одновременно!!! Из этого можно сделать вывод что имелся ввиду кто-то другой, например, Бендер. 123! я прав? А на месте крутого ориентировщика появился Шевчук Александр! (неужели он?)
Так что у тебя наоборот, одним конкурентом стало меньше
Если бы ты был повнимательней, то заметил бы, что Трегубов Артем, Юля и крутой ориентировщик одно время в списке были одновременно!!! Из этого можно сделать вывод что имелся ввиду кто-то другой, например, Бендер. 123! я прав? А на месте крутого ориентировщика появился Шевчук Александр! (неужели он?)
Так что у тебя наоборот, одним конкурентом стало меньше
karpic, в группе "Ж" первое место уже известно! Или тебя устроит второе?
123!
Я согласен. Давай karpicа в группу "Ж". И им веселее и нам одним конкурентом меньше
Я согласен. Давай karpicа в группу "Ж". И им веселее и нам одним конкурентом меньше
Не-не-не, как раз таки среди "Ж" был бы нонсенс: Юля пролетает на первое место. При условии незатуплений первое место среди "Ж" занять несложно: если ты смотришь биатлон, то должен знать: "Как бы наши не стреляли, первыми не будут, ибо помимо стрельбы ещё нужна скорость при движении, чем Юля пока и не наделена. Вот станет лоседевочкой, тогда ей равных среди нас не будет.
karpic, не забывай что она ориентировщик! А последний этап именно отличался умением ориентироватся, а не скоростью (о чем говорили все без исключения участники).
Теперь, после твоих слов, ты просто обязан учавствовать в "Ж" что б доказать что ты прав!!!
ЗЫ. С пятью промахами первое место не займешь!
Теперь, после твоих слов, ты просто обязан учавствовать в "Ж" что б доказать что ты прав!!!
ЗЫ. С пятью промахами первое место не займешь!
Не знаю, как там с пятью промахами, но раньше, когда любил смотреть биатлон, лично видел, как наш, ни разу не промазав за 4 круга, прибегает отнюдь не в лидерах, а какой-нибудь немец, промазавший тот же пяток раз, входит в тройку сильнейших.
А на счет участия в группе "Ж": ты же не в серьез? Ради медали готов землю рыть носом, через руль, но таким способом - не, не, не. Там же было помечено: (шутка).
А на счет участия в группе "Ж": ты же не в серьез? Ради медали готов землю рыть носом, через руль, но таким способом - не, не, не. Там же было помечено: (шутка).
karpic
имеется ввиду заочное соревнование...
имеется ввиду заочное соревнование...
А этого даже я не знаю. Ведь это человек для нас новый, вполне может оказаться крутым ориентировщиком. Почему бы и нет?Да, кстати, крутой ориентировщик - это Трегубов Артем?
А Бендер еще не изъявлял желания участвовать, Юля впрочем тоже, но я уверен, что она захочет. Так что здесь я пошел ей навстречу и зарегистрировал ее втихаря . Думаю, она будет не против.
Андрей, не торопись с выводами. Наши соревнования непредсказуемы. Дело здесь не только в скорости, но и в других факторах: погода, везение, умение ориентироваться и наличие запасной камеры в рюкзакев группе "Ж" первое место уже известно!
И так тоже говорить не стоит. Юля на последнем этапе показала лучшее время среди "Ж" и "М".... Повод задуматьсяЮля пролетает на первое место
Просто этап проводился накануне ее день рождения, поэтому группа "М" решила преподнести ей такой вот подарок
В биатлоне соревнуются все, а побеждает всегда Елена Нойнер!
Я думаю, что Юля не обидеться за такое сравнение .
кarpic, жаль! Ведь в каждой шутке есть доля шутки .
Ну а ты, как именинник, сделал ей тогда самый шикарный подарок!
Я думаю, что Юля не обидеться за такое сравнение .
кarpic, жаль! Ведь в каждой шутке есть доля шутки .
Ну а ты, как именинник, сделал ей тогда самый шикарный подарок!
... своим неучастием?Andy12 пишет:Ну а ты, как именинник, сделал ей тогда самый шикарный подарок!
123!, а фотограф будет?
karpic, не взяли в группу "Ж", так решил в фотографы податся?
Ходят слухи, что Юля также втихаря заблаговременно до старта в день проведения сие действа прикатывает район по уже заранее полученной у организатора карте с отмеченными КП123! пишет:А Бендер еще не изъявлял желания участвовать, Юля впрочем тоже, но я уверен, что она захочет. Так что здесь я пошел ей навстречу и зарегистрировал ее втихаря . Думаю, она будет не против.
karpic Это ты сон свой рассказываешь???? Надо спать ещё в полшестого утра, Дима!!!!!!!!!!!
Не обижайте Юлю! Она мегавелоориентировщик. И не раз это доказала!
Не обижайте Юлю! Она мегавелоориентировщик. И не раз это доказала!
Страница 4 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17
Страница 4 из 17
Права доступа к этому форуму: