Cross-country 8 ноября 2015 года.
+16
дима
MiFFka
hovard
pawel
Vit77
T-34
Bomber
Amstafff
tarkka
Kogl
Zurg
karpic
BAHbKA
IF
synthetique
Konsta
Участников: 20
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Cross-country 8 ноября 2015 года.
Собственно вся тема тут
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Re: Cross-country 8 ноября 2015 года.
Думаю, в обратную сторону было бы интереснее
synthetique- Сообщения : 267
Дата регистрации : 2012-03-18
Так сколько гонка? 1 час? или один круг? Если толпой ехать, то вдоль лососинки обгонять будет трудно (
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
все категории стартуют с начала трассы фонтаны.BAHbKA пишет:Так сколько гонка? 1 час? или один круг? Если толпой ехать, то вдоль лососинки обгонять будет трудно (
Все кроме элиты проезжают один круг, элита едет 3 круга.(1час предположительно)
Предполагаю что со старта рванёт элита и её ни кто мешать не будет... остальные думаю растянутся на 2 км трассе до отворотки на "фонтан-балбес-мост" тропу.
да там вообще мест для обгона нет
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
!?
Прокатился вчера.
1 круг - 29.30 (подкачивал колесо)
2 круг - 28.30 (подкачивал колесо)
3 круг - 27.00 (ехал до последнего на полуспущеном, но не хватило, подкачивал колесо)
Годный -мес до спуска к реке. То что вверх по жиже - большой плюс, меньше шансов улететь в дерево на спуске.
Катил по тропе у знака [Велотропа], в гору не лез, надеюсь так и будет.
Воскресенье, конечно, очень неудачный день для гонки, очень! Сам был студентом-балбесом, и ходил по тропе. Уступать дорогу они не будут, инфа 146%!
Опять же велотропа по трассе на Ф-ны от Лесного. Кто будет разгонять пеший народ? Собачников, мамаш и папаш с дитями, бабулек и дедулек?
Надо на субботу переносить!
1 круг - 29.30 (подкачивал колесо)
2 круг - 28.30 (подкачивал колесо)
3 круг - 27.00 (ехал до последнего на полуспущеном, но не хватило, подкачивал колесо)
Годный -мес до спуска к реке. То что вверх по жиже - большой плюс, меньше шансов улететь в дерево на спуске.
Катил по тропе у знака [Велотропа], в гору не лез, надеюсь так и будет.
Воскресенье, конечно, очень неудачный день для гонки, очень! Сам был студентом-балбесом, и ходил по тропе. Уступать дорогу они не будут, инфа 146%!
Опять же велотропа по трассе на Ф-ны от Лесного. Кто будет разгонять пеший народ? Собачников, мамаш и папаш с дитями, бабулек и дедулек?
Надо на субботу переносить!
IF пишет: гору не лез, надеюсь так и будет.
надеюсь таки будет в гору, наоборот.
чтоб пожоще
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
VK пишет:1-Элита.
2-Двухподвес
3-Фэтбайк
4-Любители 16-45 лет.
5-Ветераны 45 + лет.
6-Женщины.
Категория Элита едет 3 круга.
Остальные категории едут 1 круг.
Фэтычей и подвесы я бы на 2 круга запустил.
А лучше их в Элиту! На 3 круга!
Подвесы точно на второй круг-нет, они пол часа по прямой будут ехать, да и всё равно там вкручивать надо будет.
По поводу Фэтычей, Если пожелают то можно и на второй круг. Сделаю голосование)
http://vk.com/country_08_11_15?w=wall-105263859_28%2Fall
По поводу Фэтычей, Если пожелают то можно и на второй круг. Сделаю голосование)
http://vk.com/country_08_11_15?w=wall-105263859_28%2Fall
Можно попробовать устроить визит съёмочной группы ГТРК Карелия. Только им нужно сообщить кто организатор. Это надо или ну нафиг?
Разрешаю, если этим кто то другой займётся, у меня на это сейчас времени нет.Kogl пишет:Можно попробовать устроить визит съёмочной группы ГТРК Карелия. Только им нужно сообщить кто организатор. Это надо или ну нафиг?
А есть ли вообще смысл категории двухподвес? Подвесы разные бываютIF пишет:
BAHbKA пишет:А есть ли вообще смысл категории двухподвес? Подвесы разные бываютIF пишет:
Нет смысла, так-то.
Самое оптимальное, КМК:
Элита - 3 круга.
Фэты - 2 круга (хотя они уделают половину элиты!).
Женщины - 1 круг.
Любители - 1 круг.
Причём, Чейз'ов, Бендер'ов и прочих из байк-банды, в Элиту принудительно или ... домой!
Хотя уже поздняк, народу в группе дофига и Костю могут подкараулить в переулке, если изменит количество групп.
Konsta, ну и оф. положение ещё нужно про шлемы, разметку, самоответственность и т.п.
А кто будет очищать велодорожку от любителей субботней скандинавской ходьбы и мамаш с колясками?
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
IF пишет:BAHbKA пишет:А есть ли вообще смысл категории двухподвес? Подвесы разные бываютIF пишет:
Нет смысла, так-то.
Самое оптимальное, КМК:
Элита - 3 круга.
Женщины - 1 круг.
Любители - 1 круг.
Причём, Чейз'ов, Бендер'ов и прочих из байк-банды, в Элиту принудительно или ... домой!
Хотя уже поздняк, народу в группе дофига и Костю могут подкараулить в переулке, если изменит количество групп.
Konsta, ну и оф. положение ещё нужно про шлемы, разметку, самоответственность и т.п.
Ребята, расклад такой.
Если чел приезжает на двух подвесе, то он имеет право записаться в категорию Элита или двухподвес.
Если он старше 45 лет, то он имеет право выбрать категорию "Ветераны"
А если он ещё и ДЭУшка, то может выбрать категорию девушек.
Пока что вот так.
В положении написано "При количестве участников в категории менее шести человек, категория может быть объединена с другой, соответствующей по уровню, кроме категории «Женщины» и категории «Элита». "
сфигали? Вспомните зимнюю велогонку на варкауса. Ехал только Дима, но и это не позволило ему приехать первым в абсолюте.IF пишет:
вопрос более чем резонный.tarkka пишет:А кто будет очищать велодорожку от любителей субботней скандинавской ходьбы и мамаш с колясками?
привлекайте velove!
Velove уже помогает.Zurg пишет:вопрос более чем резонный.tarkka пишет:А кто будет очищать велодорожку от любителей субботней скандинавской ходьбы и мамаш с колясками?
привлекайте velove!
karpic пишет:сфигали? Вспомните зимнюю велогонку на варкауса. Ехал только Дима, но и это не позволило ему приехать первым в абсолюте.IF пишет:
Не то вспоминаешь! Вспомни Ялгору и Димин результат там. Как бы тут уже 4-мя кругами для фЭтов запахло.
Круг дак круг, я не против, да и фэта у меня нет! А платить 200рЭ за 30 минут "гонки" - несерьёзно! ИМХО!
Дима пока чето не регается
Тут как бы Элита на 5 кругов напрашивается....IF пишет:karpic пишет:сфигали? Вспомните зимнюю велогонку на варкауса. Ехал только Дима, но и это не позволило ему приехать первым в абсолюте.IF пишет:
Не то вспоминаешь! Вспомни Ялгору и Димин результат там. Как бы тут уже 4-мя кругами для фЭтов запахло.
Круг дак круг, я не против, да и фэта у меня нет! А платить 200рЭ за 30 минут "гонки" - несерьёзно! ИМХО!
"Изменили количество кругов для категории "Фэтбайк" теперь вместо одного круга они должны проехать два круга."
Форумчане кидайте свои предложения по организации, я первый раз организую соревы, готов выслушать предложения.
Будет ли место на старте, куда можно вещи на время гонки личные разместить? Желательно под надзором (ну не просто повесить на крючок). Авто организатора, например.
Да палатку поставим.Zurg пишет:Будет ли место на старте, куда можно вещи на время гонки личные разместить? Желательно под надзором (ну не просто повесить на крючок). Авто организатора, например.
кстати на заметку, вот там где "стало", на соревнованиях ездить нельзя будет)
Я только ЗА!Konsta пишет:Тут как бы Элита на 5 кругов напрашивается....
Главное в краеведо покатушку случайно не слиться только.
Тогда за поворотом после спуска напрашивается пункт питания. Место известное, обустроенное. Можно даже поволонтёритьIF пишет:Я только ЗА!Konsta пишет:Тут как бы Элита на 5 кругов напрашивается....
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
что то мне подсказывает что намечается ШКП...tarkka пишет:Тогда за поворотом после спуска напрашивается пункт питания. Место известное, обустроенное. Можно даже поволонтёритьIF пишет:Я только ЗА!Konsta пишет:Тут как бы Элита на 5 кругов напрашивается....
Оно стало велодорожкой, но ездить нельзя.. )))Konsta пишет:кстати на заметку, вот там где "стало", на соревнованиях ездить нельзя будет)
Я надеюсь, морозы ударят - подсушит рядом.
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
ездить нельзя в рамках гонки, а остальным можно) надо там маркировочную ленту как то наметить)Amstafff пишет:Оно стало велодорожкой, но ездить нельзя.. )))Konsta пишет:кстати на заметку, вот там где "стало", на соревнованиях ездить нельзя будет)
Я надеюсь, морозы ударят - подсушит рядом.
Вероятно, из-за этого правила, категории Фэты и Подвесы самоупразднятся )Konsta пишет:В положении написано "При количестве участников в категории менее шести человек, категория может быть объединена с другой, соответствующей по уровню, кроме категории «Женщины» и категории «Элита». "
BAHbKA пишет:Вероятно, из-за этого правила, категории Фэты и Подвесы самоупразднятся )Konsta пишет:В положении написано "При количестве участников в категории менее шести человек, категория может быть объединена с другой, соответствующей по уровню, кроме категории «Женщины» и категории «Элита». "
так, у нас еще один фэт не заявился, наверно заявится, будет пять (Дима).
в городе замечен сегодня монгус аргус на авто.
не известно чей, но это еще + фэт. может проездом, а может навсегда.
есть еще фэт, но он не поедет как гонщик, а как фото или болельщик, скорее.
Может Фэты и подвес в одну категорию?) Хотя в Фэтах есть пара любителей, которые напрашиваются в элиту. Но и в Подвесах такая же ситуация))Zurg пишет:BAHbKA пишет:Вероятно, из-за этого правила, категории Фэты и Подвесы самоупразднятся )Konsta пишет:В положении написано "При количестве участников в категории менее шести человек, категория может быть объединена с другой, соответствующей по уровню, кроме категории «Женщины» и категории «Элита». "
так, у нас еще один фэт не заявился, наверно заявится, будет пять (Дима).
в городе замечен сегодня монгус аргус на авто.
не известно чей, но это еще + фэт. может проездом, а может навсегда.
есть еще фэт, но он не поедет как гонщик, а как фото или болельщик, скорее.
фэт это не подвес.
не надо объединять
тем более у нас все ригиды!
не надо объединять
В "Элиту" Фэтов не запихнёшь. В "Подвес" как бы не логично, "Ветераны" и "Женщины" отпадают, в "Любители"?, тогда уж в "Элиту"Zurg пишет:фэт это не подвес.
не надо объединять
Категория "подвес" на КК трассе это какой-то анахронизм из теплых, ламповых нулевых годов. Когда подвесы были некатящие, а трассы представляли собой велокросс по ровнодорожкам на байках с 560 мм рулями и покрышками до звона.
В чем смысл отдельной категории "подвес" на этой трассе малопонятно - 27.5" КК-трейловый подвес вывалит и эти ваши найнера-твердохвосты(при прокладках равной катимости), а откровенно тротуаро-фрирайдный подвес будет печален чуть более чем полностью.
Konsta:
Может Фэты и подвес в одну категорию?
Категорию "Подвес" вообще убрать => участников на подвесах(на их выбор) или в Элиту, или в Лошапеды, или в Ветеринары(если старость-нерадость позволяет).
В чем смысл отдельной категории "подвес" на этой трассе малопонятно - 27.5" КК-трейловый подвес вывалит и эти ваши найнера-твердохвосты(при прокладках равной катимости), а откровенно тротуаро-фрирайдный подвес будет печален чуть более чем полностью.
Konsta:
Категорию "Подвес" вообще убрать => участников на подвесах(на их выбор) или в Элиту, или в Лошапеды, или в Ветеринары(если старость-нерадость позволяет).
Bomber пишет:Категорию "Подвес" вообще убрать => участников на подвесах(на их выбор) или в Элиту, или в Лошапеды, или в Ветеринары(если старость-нерадость позволяет).
"Ты сам то в деле? Или так, пофлудить в форумах?"(цЭ)Bomber
IF:
Даже на Шашлычно-коньячном КП не буду волонтерить. ("отмазы имеются"(c))
Даже на Шашлычно-коньячном КП не буду волонтерить. ("отмазы имеются"(c))
Возможно появление на гонке тёплых ламповых некатящих диванов) ну и далее по вашей схеме))Bomber пишет:Категория "подвес" на КК трассе это какой-то анахронизм из теплых, ламповых нулевых годов. Когда подвесы были некатящие, а трассы представляли собой велокросс по ровнодорожкам на байках с 560 мм рулями и покрышками до звона.
Konsta:
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
я тоже против объединенияZurg пишет:фэт это не подвес.
не надо объединять
Лоси выйдут из 20мин на круг. Так что 1ч гонки может не получится!
Могу поспорить на 100рЭ, что не выйдут из 20-ти! И из часа тем более.BAHbKA пишет:Лоси выйдут из 20мин на круг. Так что 1ч гонки может не получится!
Кто готов?
Думаю один круг можно за 20 минут, остальные круги вряд ли.IF пишет:Могу поспорить на 100рЭ, что не выйдут из 20-ти! И из часа тем более.BAHbKA пишет:Лоси выйдут из 20мин на круг. Так что 1ч гонки может не получится!
Кто готов?
Challange Accepted! Из 20-ти на 1 из кругов выйдут! (на счет часа спорить не буду) ок?IF пишет:Могу поспорить на 100рЭ, что не выйдут из 20-ти! И из часа тем более.BAHbKA пишет:Лоси выйдут из 20мин на круг. Так что 1ч гонки может не получится!
Кто готов?
Если конечно выпадут сугробы, то я проиграю, но оплачу проигранный спор.
Замётано, спор на 1 (один!) круг из 20 минут, любой круг, не только первый) Bomber, разбей)
эй я тоже ставлю 100 р. За то что выйдут из 20 мин круг. Получается если не проедут, то иф +200р. А если проедут то я и ванька +50 р. Надо еще когонить в спорIF пишет:Замётано, спор на 1 (один!) круг из 20 минут, любой круг, не только первый) Bomber, разбей)
Konsta пишет:Получается если не проедут, то ифIF пишет:Замётано, спор на 1 (один!) круг из 20 минут, любой круг, не только первый) Bomber, разбей)+200рне оплачивает регистрацию
Трасса с подколами
Боковой порез в 1 см. Не до конца, но успела стравить прилично воздуха. Потряс, герметик заделал. Смог пару кругов еще докатать.
Есть подозрение, что из 20 минут таки можно выйти, если валить на все деньги.
Боковой порез в 1 см. Не до конца, но успела стравить прилично воздуха. Потряс, герметик заделал. Смог пару кругов еще докатать.
Есть подозрение, что из 20 минут таки можно выйти, если валить на все деньги.
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4