Околовелосипедный Флейм - предлагаю в этой теме флеймить на всякие "случайные" велотемы.Часть 2
+44
кошмарик
wowick
kemsky
Крайний
hovard
Vit77
MiFFka
Krossovod
aleksandr
Zurg
bardasik
ps83
charter
Антошка
bx
Kogl
Eugen
Аль Капоне
pawel
Людь
cross-man
alexhttp
budda
Trulala52
waru
cvet
Cogerent
дима
catdog
Den-lpr
synthetique
Konsta
dummkopf
Серж!
darth dimetriuz
ReanimatioN
tarkka
accuracer
karpic
Bomber
Amstafff
BAHbKA
varlerentys
IF
Участников: 48
Страница 13 из 18
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18
Re: Околовелосипедный Флейм - предлагаю в этой теме флеймить на всякие "случайные" велотемы.Часть 2
Ну я так и понял, ну мало ли думаю может проснётся желания горы покатать, чтоб в ялгоре увиденное шоком не оказалось Я когда ялгору в первый раз увидел сразу понял что не участнегя имел ввижу желание по болотам-лесам закатить Smile
Лично я на выходных опять собираюсь на чёртик, понравилось в прошлый раз там, клещи только омрачают немного. Так что присоединяйтесь кто хочет.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Re: Околовелосипедный Флейм - предлагаю в этой теме флеймить на всякие "случайные" велотемы.Часть 2
ходят слухи, непроверенные, что в мае там кто-то очень неприятно упал и был травмирован....на байке естессно...accuracer пишет:Лично я на выходных опять собираюсь на чёртик, понравилось в прошлый раз там, клещи только омрачают немного.
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
accuracer, ты опять в стелс режимах катаешь? Можешь там въехать покажи. Я лично видел только ФЭТы въезжающие по лестницам и ролик, где чел на найнере въехал по лестнице в каком-то городе назвав это чуть ли не вызовом всему велосообществу того города.
Ялгора прошлого года была проезжабельна и пробегабельна, по очень техничным участкам, где не хватает ходов подвески найнеров. Меня остановило только отсутвие нормального сцепления с мокрой жиже на трассах, которые я проехал обе в субботу перед гонкой.
Ялгора прошлого года была проезжабельна и пробегабельна, по очень техничным участкам, где не хватает ходов подвески найнеров. Меня остановило только отсутвие нормального сцепления с мокрой жиже на трассах, которые я проехал обе в субботу перед гонкой.
darth dimetriuz- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2012-11-02
Заезжаю я в лестницы, конкретно ту не пробовал, но думаю получится тоже. Надо будет попробовать, даже если не получится педалированием можно напловину запрыгнуть и педалями помоч, я обычно так делаю, там же не непрерывная лестница с площадками чередуется, может сегодня даже попробую.darth dimetriuz пишет:accuracer, ты опять в стелс режимах катаешь? Можешь там въехать покажи. Я лично видел только ФЭТы въезжающие по лестницам и ролик, где чел на найнере въехал по лестнице в каком-то городе назвав это чуть ли не вызовом всему велосообществу того города.
Было бы странно если бы этого там не было Есть довольно опасные места, особенно если разгонять под 40, на тормозах вполне безопасная трасса.Zurg пишет:ходят слухи, непроверенные, что в мае там кто-то очень неприятно упал и был травмирован....на байке естессно...accuracer пишет:Лично я на выходных опять собираюсь на чёртик, понравилось в прошлый раз там, клещи только омрачают немного.
Бред сивой кобылы
Заедь и покажи видос. Трепаться в инете каждый может.accuracer пишет:Заезжаю я в лестницы, конкретно ту не пробовал, но думаю получится тоже. Надо будет попробовать, даже если не получится педалированием можно напловину запрыгнуть и педалями помоч, я обычно так делаю, там же не непрерывная лестница с площадками чередуется, может сегодня даже попробую.darth dimetriuz пишет:accuracer, ты опять в стелс режимах катаешь? Можешь там въехать покажи. Я лично видел только ФЭТы въезжающие по лестницам и ролик, где чел на найнере въехал по лестнице в каком-то городе назвав это чуть ли не вызовом всему велосообществу того города.
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
accuracer пишет:а чё там не въехать то? На любом мтб можно, при желании можно и на шоссере, если очень постараться.Сегодня почти въехал в лестницу у спартака к Сберу, на трёх верхних ступеньках отвлёкся на толпу людей, потерял ритм и встал. Покупкой доволен, недоволен отсутствием времени и незнанием маршрутов интересных.
покажешь как-нибудь мастер класс на мтб?)))))
darth dimetriuz пишет:accuracer, ты опять в стелс режимах катаешь? Можешь там въехать покажи. Я лично видел только ФЭТы въезжающие по лестницам и ролик, где чел на найнере въехал по лестнице в каком-то городе назвав это чуть ли не вызовом всему велосообществу того города.
сам у ленты на фэте вкатывал с нижней стоянки по лесенке вверх в прошлом году, было довольно занятно и не очень тяжко на удивление, сначала сомневался что осилю, а на мтб 26" не очень представляю как заехать, не пробовал, обода жалко, на найнере есть вероятность, что заедется, но в колеса надо вдуть поболее воздуха.
ReanimatioN- Сообщения : 795
Дата регистрации : 2011-08-11
пытался а найнере въехать по ступенькам у огня, те которые самые нижние - не вышло
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Там "плохие" ступеньки - гранитные с острыми краями, да ещё и скользкие.Konsta пишет:пытался а найнере въехать по ступенькам у огня, те которые самые нижние - не вышло
Лучше всего старые бетонные, которые наполовину разрушены.
ReanimatioN пишет:accuracer пишет:а чё там не въехать то? На любом мтб можно, при желании можно и на шоссере, если очень постараться.Сегодня почти въехал в лестницу у спартака к Сберу, на трёх верхних ступеньках отвлёкся на толпу людей, потерял ритм и встал. Покупкой доволен, недоволен отсутствием времени и незнанием маршрутов интересных.
покажешь как-нибудь мастер класс на мтб?)))))darth dimetriuz пишет:accuracer, ты опять в стелс режимах катаешь? Можешь там въехать покажи. Я лично видел только ФЭТы въезжающие по лестницам и ролик, где чел на найнере въехал по лестнице в каком-то городе назвав это чуть ли не вызовом всему велосообществу того города.
сам у ленты на фэте вкатывал с нижней стоянки по лесенке вверх в прошлом году, было довольно занятно и не очень тяжко на удивление, сначала сомневался что осилю, а на мтб 26" не очень представляю как заехать, не пробовал, обода жалко, на найнере есть вероятность, что заедется, но в колеса надо вдуть поболее воздуха.
На шоу с шоссером я бы посмотрел. Только никто не увидит даже МТБ мастеркласс, автор же заявил:
accuracer пишет:Решил всё таки продать своего первого коня Поскольку катать асфальт нет желания никакого.
http://market.karelia.pro/advert/velosiped_merida_matts_20_md_2013_270484/
Крайний- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2015-01-07
Продаёт, потому что на попрыгунском стал катать, и на миринде уже не то))Крайний пишет:Только никто не увидит даже МТБ мастеркласс, автор же заявил:accuracer пишет:Решил всё таки продать своего первого коня Поскольку катать асфальт нет желания никакого.
http://market.karelia.pro/advert/velosiped_merida_matts_20_md_2013_270484/
А на спартак-апхилл на Шутере я бы тоже посмотрел.
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Продаю ещё и потому что нет возможности вело-парк разводить Итак приходется один в подъезде держать на свой страх и риск.Продаёт, потому что на попрыгунском стал катать, и на миринде уже не то))
А на спартак-апхилл на Шутере я бы тоже посмотрел. Wink
Спарт-апхил очень просто по бордюру лестницы заезжается, это ведь тоже к лестнице относится, правда?
Швейцарский военный велосипед 1940 г
Очередные тесты экшн кубика. Воткнул его на крышу на ходу и включил.
Cube на крыше авто.
Cube на крыше авто.
просто на магните держался?
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Да. Как "синее ведёрко" на крышу поставил и поехал. До 70км/час держится норм. В обзорах читал, что до 130 кто-то с камерой разгонялся и она не падала.varlerentys пишет:просто на магните держался?
IF, держится норм
А я все видео просмотрел - все ждал, когда же "что-нибудь пойдет не таГ"
dummkopf- Сообщения : 2201
dummkopf пишет:IF, держится норм
Ну извините. Можно было кукурузер стукнуть, но у меня бы пол машины рассыпалось, а его бы только качнуло.
Если пишут про лестницу, то наверно речь идёт именно о ЛЕСТНИЦЕ, а не о бордюре каком то, или например асфальтовом объезде рядом. Хотя и апхил по этому бордюру я бы тоже оценил..accuracer пишет:Продаю ещё и потому что нет возможности вело-парк разводить Итак приходется один в подъезде держать на свой страх и риск.Продаёт, потому что на попрыгунском стал катать, и на миринде уже не то))
А на спартак-апхилл на Шутере я бы тоже посмотрел. Wink
Спарт-апхил очень просто по бордюру лестницы заезжается, это ведь тоже к лестнице относится, правда?
ахринеть, на такое пока пойти не могу, приедет сармовская втулка попробую снова атаковать лестницы, а пока только подъёмы без ступенек. в принципе есть у нас похожая лестница.
darth dimetriuz- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2012-11-02
Да я больше в шутку сказал, но всё же бордюр к лестнице относится) Вот объезд рядом это совсем уже не то. Апхил там не сложный, чередуется с плокостью и не сильно напрягает. Сложно запрыгнуть на этот бордюр внизу, там пол-метра где то высоты, я до такого не дорос ещё. По ступенькам особо не пробовал, но скорей всего, просто круткой не получится, потому что оба колеса втыкаются в ступеньки одновременно, прыжками то можно, вопрос хватит ли сил до верху пропрыгать. Сей час я дх катаю, не до этого, в конце июля буду опять лестницами заниматься и прочим триалом, мне такое нравится.Если пишут про лестницу, то наверно речь идёт именно о ЛЕСТНИЦЕ, а не о бордюре каком то, или например асфальтовом объезде рядом. Хотя и апхил по этому бордюру я бы тоже оценил.. Smile
На самом деле, не очень понятно что там за лестница на видео, высота ступенек разная бывает, как и уклон лестницы, там может ступеньки низкие...darth dimetriuz пишет:ахринеть, на такое пока пойти не могу, приедет сармовская втулка попробую снова атаковать лестницы, а пока только подъёмы без ступенек. в принципе есть у нас похожая лестница.
ага, в детском городке лесенка просто. Съезди в Ростов на Дону, погляди. Может там всех уделаешь?))
один клиент мастерской открыл новый способ удлинить базу велосипеда. зачем нам дропауты, когда есть отверстия под крылья?
где-то за неделю до того как он привез вел, приходил покупать заднюю ось и со словами сделаю сам, ушел.
где-то за неделю до того как он привез вел, приходил покупать заднюю ось и со словами сделаю сам, ушел.
ТАкого я еще не встречал
Вопрос: К такой камере никто не прицеливался?
Бренд Xiaomi - это вообще ОГОНЬ!!! По другому назвать не могу. Планшеты этой фирмы давно уделывют любые яблопланшеты по всем параметрам, при том стоят в разы дешевле. С телефонами та же фигня. А теперь....теперь они начинают изучать экшн-камеры. Что лично меня очень радует.
Данная модель их камеры только слегка проигрывает по ТТХ камерам ГоуПро, а по цене уже выгода в 5-6 раз. Что будет с выходом следующей версии камеры Xiaomi я вообще боюсь представить, но жду недождусь этого момента.
Вот меня и интересует, пробовал кто данный экземпляр Xiaomi или нет?)
Бренд Xiaomi - это вообще ОГОНЬ!!! По другому назвать не могу. Планшеты этой фирмы давно уделывют любые яблопланшеты по всем параметрам, при том стоят в разы дешевле. С телефонами та же фигня. А теперь....теперь они начинают изучать экшн-камеры. Что лично меня очень радует.
Данная модель их камеры только слегка проигрывает по ТТХ камерам ГоуПро, а по цене уже выгода в 5-6 раз. Что будет с выходом следующей версии камеры Xiaomi я вообще боюсь представить, но жду недождусь этого момента.
ReanimatioN:
один клиент мастерской открыл новый способ удлинить базу велосипеда. зачем нам дропауты, когда есть отверстия под крылья?
Теплая, ламповаяводопроводная сталь позволяет придумывать много какие извращения.
Только непонятно, зачем понадобилось "удлинять базу"? Найнерское колесо вкорячивает али для уверенной катимости по прямым?
Теплая, ламповая
Только непонятно, зачем понадобилось "удлинять базу"? Найнерское колесо вкорячивает али для уверенной катимости по прямым?
budda пишет:ТАкого я еще не встречал
"Настолько хорошо, что не может быть правдой".
А если серьезно, то я бы не рискнул. Опыт с неизвестными китайскими брендами подсказывает что заявленные характеристики часто не соответствуют действительности. Может внезапно умереть. Книжка проработала ровно год, потом внезапно умерло всё, включая экран.
Есть лишние деньги, пробуйте.
тут бренд вполне себе известный.Опыт с неизвестными китайскими брендами подсказывает...
3й в мире по объему продаж смартфонов.
Если сам Китай исключить из уравнения, на каком месте бренд окажется?Zurg пишет:тут бренд вполне себе известный.Опыт с неизвестными китайскими брендами подсказывает...
3й в мире по объему продаж смартфонов.
Я более не покупаю электронику, научен опытом с плеером, эл. книгой и телефоном. Повальный брак или глюки.
Смартфоны китайские я бы не рекомендовал покупать. Помимо характеристик есть всякие ньюансы. Например всегда заляпанное стекло камеры, прожорливось, отламвающиеся куски пластика. Камеру такую, возможно, и стоит попробовать с учетом цены. Не так часто используется. На несколько лет, думаю, хватит.budda пишет:
kemsky- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2014-07-22
Хватит путать "китайское" и xiaomi
Apple тоже на фабриках в Китае делают и вообще 100500 брендовой электроники на фабриках в Китае делается!
Apple тоже на фабриках в Китае делают и вообще 100500 брендовой электроники на фабриках в Китае делается!
Фирма-то хорошая, но 4К со всякими плюшками и горой аксессуаров против FullHD - это не очень "слегка". Ждём-с новой версии.budda пишет:Данная модель их камеры только слегка проигрывает по ТТХ камерам ГоуПро, а по цене уже выгода в 5-6 раз.
ps83- Сообщения : 26
Так то да, похожа на "Тройку".Данная модель их камеры только слегка проигрывает по ТТХ камерам ГоуПро, а по цене уже выгода в 5-6 раз.
Осталось опытным путём узнать, что там за стекло на объективе. Ну и как у неё с битрейтом сжатия видеопотока(по сравнению с оригиналом), на качество видео ИМХО влияют эти два фактора. Вполне возможно, что всё идентично. )
Остальное вторично. И про дружелюбность креплений: Пока что самые распространённые - гоупрошные салазки и мульон разных креплений для них. Даже главный конкурент гоупрохе - Сони, стараются сажать на адаптеры под вышеупомянутые салазки.
Но к гоупрохе ещё идёт по умолчанию защитный кейс(с крепёжным интерфейсом) в котором она собсна и поставляется. Тут же голая камера вроде. Конечно у неё самой там всё вроде прорезинено, от дождика спасёт. По воду лучше уже не совать.) Ну и выронить её из рук-крюк будет стрёмнее.
Самый дешёвый из ГоуПро сейчас - графитово-серая Хиро, за 10к. минимум.
Bomber пишет:ReanimatioN:
Теплая, ламповаяводопроводнаясталь позволяет придумывать много какие извращения.
черт знает, что там человеку в голову стукнуло чтобы такое сделать, видимо недостаток чего-то, но он сделал это.
Amstafff пишет:Осталось опытным путём узнать, что там за стекло на объективе. Ну и как у неё с битрейтом сжатия видеопотока(по сравнению с оригиналом), на качество видео ИМХО влияют эти два фактора. Вполне возможно, что всё идентично. )
Остальное вторично. И про дружелюбность креплений: Пока что самые распространённые - гоупрошные салазки и мульон разных креплений для них. Даже главный конкурент гоупрохе - Сони, стараются сажать на адаптеры под вышеупомянутые салазки.
Но к гоупрохе ещё идёт по умолчанию защитный кейс(с крепёжным интерфейсом) в котором она собсна и поставляется. Тут же голая камера вроде. Конечно у неё самой там всё вроде прорезинено, от дождика спасёт. По воду лучше уже не совать.) Ну и выронить её из рук-крюк будет стрёмнее. Smile
Начинка досконально не известна, к сожалению. А с ходу опытным путем проверить на данный момент тоже, увы, не получается - дома мегаремонт в связи со скорым рождением дочки, лишних денег нет)) В целом, фирме этой верю в заявленые ТТХ, приходилось крутить их продукты - все чинно и благородно.
Что касаемо защитных кейсов и различных креплений для камеры - у всех продаванов по разному. Но можно купить как голую камеру, так и с необходимым количеством приблуд. Совместима ли со стандартами ГоуПро или других камер по креплениям? Напишу ради интереса паре продавцам на днях, посмотрю, что ответят)
Крайний пишет:"Настолько хорошо, что не может быть правдой".
А если серьезно, то я бы не рискнул. Опыт с неизвестными китайскими брендами подсказывает что заявленные характеристики часто не соответствуют действительности. Может внезапно умереть. Книжка проработала ровно год, потом внезапно умерло всё, включая экран.
Есть лишние деньги, пробуйте.
Я более не покупаю электронику, научен опытом с плеером, эл. книгой и телефоном. Повальный брак или глюки.
kemsky пишет:Смартфоны китайские я бы не рекомендовал покупать. Помимо характеристик есть всякие ньюансы. Например всегда заляпанное стекло камеры, прожорливось, отламвающиеся куски пластика. Камеру такую, возможно, и стоит попробовать с учетом цены. Не так часто используется. На несколько лет, думаю, хватит.
Тут главная фраза - "Опыт с неизвестными китайскими брендами".
За несколько лет куплено не мало разных приблуд и девайсов. Все до сих пор работает. Скорее всего тут действительно играет роль у кого и что покупать, а не смотреть именно на минимальную цену. 4 заводские копии Самсунг галакси работают уже больше 2-х лет без всяких гемороев. Противоударный, водонепроницаемый смартфон с рацией Snopow M8 (купил ввиду своих условий труда, которые совсем не лайт), работает так же уже целый год без каких либо глюков.
Хотя он у меня и тонул (пару раз в реку и несколько раз в болото) и падал (улетел с опоры на землю, 9 метров), вечно в грязи (глина, песок, земля, спаласкиваю иногда от этого добра прямо под краном), бывает принимает душ в виде дождя (в дождь мы тоже работаем под открытым небом минимум 8 часов, а бывает и больше. Как-то раз даже был жестоко ударен своим большим экраном прямо об деревянный угол дивана (была командировка, отдыхали после работы....кто-то предложил проверить на прочность)....экран цел, все работает. Аккума хватает на 2 дня стабильно, это при активных разговорах по работе и интернетом...Камера не ахти на нем, это факт. Но это и в характеристиках у продавца написано прямо + и не для фото он собственно и сделан. Хотя фотки с видео все же вполне приемлемого качества, по работе хватает.
В общем не знаю, что тут по поводу этого сказать....скорее всего действительно зависит у кого и что покупать. Возможно тоже когда-нить нарвусь на что-то неприятное в плане электронной техники, но пока проносило.
Zurg пишет:Хватит путать "китайское" и xiaomi Smile
Вот вот)))
ps83 пишет:Фирма-то хорошая, но 4К со всякими плюшками и горой аксессуаров против FullHD - это не очень "слегка". Ждём-с новой версии.
4к нет, это да(хотя лично мне 4к нафиг не надо ни в ГоуПро ни в этой). Аксессуаров вроде прилично было, у разных продаванов много чего найти можно. А вот про какие еще плюшки идет речь, можно конкретнее...не уловил мысль. А версию новую да...хотелось бы на нее поглядеть....только фиг знает когда выйдет))
В цивильных странах сейчас вообще ничего не делается. И Китай далеко не худший вариант. Потому что уже есть фабрики и во Вьетнаме, даже в Африке чего-то шить пытаются. Только вот дизайнеров в Китае как не было, так и нет. Все изделия китайских брендов сдираются с новых или старых, известных или не очень европейских (или японских) разработок. При этом все стараются упростить, удешевить. Но смысл отдельных элементов конструкции зачастую просто не понимают.Zurg пишет:Хватит путать "китайское" и xiaomi
kemsky- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2014-07-22
kemsky пишет:В цивильных странах сейчас вообще ничего не делается. И Китай далеко не худший вариант. Потому что уже есть фабрики и во Вьетнаме, даже в Африке чего-то шить пытаются. Только вот дизайнеров в Китае как не было, так и нет. Все изделия китайских брендов сдираются с новых или старых, известных или не очень европейских (или японских) разработок. При этом все стараются упростить, удешевить. Но смысл отдельных элементов конструкции зачастую просто не понимают.Zurg пишет:Хватит путать "китайское" и xiaomi
Это протореный корейцами путь. Во всяком случае что касается электроники. Они тоже на заре становления копировали. Японцев и европейцев. Просто в меньшем масштабе и с должными стандартами качества.
Условно говоря "всё" делается в Китае. Но на одной фабрике ISO установлено условным Апплом и работает как надо, а на другой через китайскую жопу, пардон, голову. А на третьей, про ISO вообще не слышали, мозгов хотя бы грамотно скопировать не хватает.
Я дважды попадал под такую лотерею, больше не хочу. Хотя признаю, что правильные китайцы существуют. Сестра с подругой летала в Пекин лет 7 назад. Сын попросил Айфон купить. Гид попался хороший и подсказал в какой маркет электроники идти, а куда нет. Тётки мои конечно поперлись везде, но ума хватило прислушаться к китайцу и купить дороже, но в рекомендованном магазине. Телефон до сих пор жив, раздает 3G интернет по вайфай на даче.
Последнее время покупки у китайцев оборачиваются фэйлами. Андроид-бокс сдох за несколько месяцев. Всякая мелочовка, детские радиоупраляемые игрушки - макетный хлам.
pawel- Сообщения : 643
Брал тач-скрин, оказался не рабочим (480рЭ!!!). Хотя типа "каждый проверяется перед отправкой".
Потом заказал у другого продавана тач-скрин+жк дисплей в сборе сразу, оказалось рабочее.
Потом заказал у другого продавана тач-скрин+жк дисплей в сборе сразу, оказалось рабочее.
https://vk.com/ptzlive?w=wall-68154971_25465
wtf?Наноситься покрытие будет на тротуары, перекрестки и пешеходные переходы, что позволит велосипедистам не спешиваться при движении по переходу.
Первые велодорожки с термопластиковой разметкой появятся в ближайший месяц на улице Андропова и проспекте Карла Маркса.
pawel- Сообщения : 643
Это такой паноптикум: баба на шпильках с баллоном пропана, в троллейбусном депо наносит термопластик, плюс перл с проездом пешеходников.pawel пишет:https://vk.com/ptzlive?w=wall-68154971_25465wtf?Наноситься покрытие будет на тротуары, перекрестки и пешеходные переходы, что позволит велосипедистам не спешиваться при движении по переходу.
Первые велодорожки с термопластиковой разметкой появятся в ближайший месяц на улице Андропова и проспекте Карла Маркса.
tarkka- Сообщения : 2020
Видимо ответ про "не спешиваться при движении по переходу" кроется в картинке.
cross-man- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2012-06-17
не в тему конечно, но все же. Кто знает где пули для пневматического ружья МР-512 купить, что бы хоть какой выбор был?
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
Егерь на Шотмана точно есть.
Krossovod- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2014-07-11
Спасибо, там и взял!
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
ReanimatioN:
>один клиент мастерской открыл новый способ удлинить базу велосипеда. зачем нам дропауты, когда есть отверстия под крылья
черт знает, что там человеку в голову стукнуло чтобы такое сделать, видимо недостаток чего-то, но он сделал это.
А китайцы тем временем идею дополнительных дырок в дропаутах уже скопи-пастили.
>один клиент мастерской открыл новый способ удлинить базу велосипеда. зачем нам дропауты, когда есть отверстия под крылья
А китайцы тем временем идею дополнительных дырок в дропаутах уже скопи-пастили.
Сразу возникает вопрос по креплению калипера под разныое расположение колеса.Bomber пишет:А китайцы тем временем идею дополнительных дырок в дропаутах уже скопи-пастили.
Какой-нибудь переходник в комплекте с рамой?
IF:
или широкие площадки для крепления тормоза с двумя комплектами дырок.
или широкие площадки для крепления тормоза с двумя комплектами дырок.
Скорее всего сдвижные дропауты целиком с проушинами для тормозов.IF пишет:Сразу возникает вопрос по креплению калипера под разныое расположение колеса.Bomber пишет:А китайцы тем временем идею дополнительных дырок в дропаутах уже скопи-пастили.
И, эта. Там правое перо с изгибом таким вверх, что ли?
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18