Околовелосипедный Флейм - предлагаю в этой теме флеймить на всякие "случайные" велотемы.Часть 2
+44
кошмарик
wowick
kemsky
Крайний
hovard
Vit77
MiFFka
Krossovod
aleksandr
Zurg
bardasik
ps83
charter
Антошка
bx
Kogl
Eugen
Аль Капоне
pawel
Людь
cross-man
alexhttp
budda
Trulala52
waru
cvet
Cogerent
дима
catdog
Den-lpr
synthetique
Konsta
dummkopf
Серж!
darth dimetriuz
ReanimatioN
tarkka
accuracer
karpic
Bomber
Amstafff
BAHbKA
varlerentys
IF
Участников: 48
Страница 12 из 18
Страница 12 из 18 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18
Re: Околовелосипедный Флейм - предлагаю в этой теме флеймить на всякие "случайные" велотемы.Часть 2
Сразу два детских кресла:
Зачем-то в бахилах...
Мужики-разбойники:
bardasik- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2014-06-30
Re: Околовелосипедный Флейм - предлагаю в этой теме флеймить на всякие "случайные" велотемы.Часть 2
Если предположить что это итальянские Альпы, (или французские) на что косвенно надписи на форме намекают, то ничего удивительного. Когда у тебя не один десяток километров непрерывного спуска по асфальту, на скорости так холодно, что околеть можно. Особенно мерзнут руки и ноги, ибо крутить уже невозможно, скорость такая что забалтываешься. И газету запихивал под жилетку и ногова одевал. Все равно, один раз стопы так замерзли, что не сразу смог выстегнуться.
Крайний- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2015-01-07
Шоссе. Из старых.
Типа фэт?? Полуфэт?
Типа фэт?? Полуфэт?
"26+" жеbardasik пишет:
Типа фэт?? Полуфэт?
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
26++ даже
Schwalbe Fat Frank 26 x 2.35
Интересные колёсья, как городской вариант интересны, можно на ригидовилочку воткнуть. Только у меня 26х2,25 уже за крылья шкребут при 2,5+ атм.
Интересные колёсья, как городской вариант интересны, можно на ригидовилочку воткнуть. Только у меня 26х2,25 уже за крылья шкребут при 2,5+ атм.
26+, 27.5+, 29+ выглядят массивнее своих собратьев без плюсика, но это все еще "недофэт"
29x3.0", конечно, здоровенная махина.
29x3.0", конечно, здоровенная махина.
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
Теперь нужно 27,5+ собирать для лета, т.к. На фэте слишком внимания много, да и не баян и вилки есть)
дима- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2012-04-09
Прокат великов:
Подержался за этот велик - впечатляет. Качественная вещь! И очень легкий, вроде карбоновый
Цены на прокат тоже впечатляют. Взять шоссейник на один день - 35 эуро! Столько же стоит, например, аренда новой БМВ 3 серии!
Ну и напоследок, велохлам. Судя по всему стоит уже долго.
Подержался за этот велик - впечатляет. Качественная вещь! И очень легкий, вроде карбоновый
Цены на прокат тоже впечатляют. Взять шоссейник на один день - 35 эуро! Столько же стоит, например, аренда новой БМВ 3 серии!
Ну и напоследок, велохлам. Судя по всему стоит уже долго.
Друзья велосипедюги любители и спортсмены ! Мне тут плеер подарили. Теперь буду тренькаться с музыкой . Только вот незадача, не могу нормальной музыки найти . А с какой музыкой катаете вы? Скидывайте треки мне на стену, можно с пометкой (Силовая, объём или просто музычка для прогулки) Спасибо!
Ссылка ВК на объяву
Ссылка ВК на объяву
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Плохая идея. нет контроля ситуации. +100 к инциденту, не дай Бог!
Последний раз редактировалось: Аль Капоне (Вс 26 Апр 2015, 21:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
Наушник в одно ухо. и нормАль Капоне пишет:Плохая идея. нет контроля ситуации. +100 к инциденту, не дай бог!
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Да ты знаешь толк в извращениях ) Что там в одном ухе услышишь?Konsta пишет:Наушник в одно ухо. и нормАль Капоне пишет:Плохая идея. нет контроля ситуации. +100 к инциденту, не дай бог!
Лучше уж купи Music Angel и примотай на руль. Будешь унц-унц-унц по району ездить ) и безопасно на шосце )
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
http://www.rutor.org/torrent/341264/va-sbornik-pesen-radio-maximum-rok-2014-mp3
перемешивание и норм!
перемешивание и норм!
к слову для информации, у нас открывается еще один магазин питерский с велосипедами, если память не изменяет, называется Веломарка, там есть велы фирмы Corto, сегодня был на складе, собирали велы для магазина, были замечены модели найнеров http://velomarka.ru/kross-kantri/corto-fc329/ (только вилки ХС32 вроде были, а не хс28) и http://velomarka.ru/kross-kantri/corto-fc229/ ценники вроде такие же, но надо уточнять, если что, точка находиться будет слева от Кея, вдоль стоянки небольшие помещения, площадь магазина не большая, но склад довольно огромный рядом, так что думаю велосипедов там будет вагон.
велосипеды небезызвестной в ветхозаветные времена моего детства, белоруской фирмы АИСТ(!!!) даже есть, типо круизера, с трехскоростной планетаркой щитмано нексус.
вероятно совместно с магазином будет мутиться веломастерская.
пока как-то так.
зы: ребята которые приехали в командировку из питера к нам, шутливо рассказывали, что ожидали увидеть город типо села, с аистами ржавыми. но были сильно удивлены что у нас даже не пришлось никого учить как и что делать.
велосипеды небезызвестной в ветхозаветные времена моего детства, белоруской фирмы АИСТ(!!!) даже есть, типо круизера, с трехскоростной планетаркой щитмано нексус.
вероятно совместно с магазином будет мутиться веломастерская.
пока как-то так.
зы: ребята которые приехали в командировку из питера к нам, шутливо рассказывали, что ожидали увидеть город типо села, с аистами ржавыми. но были сильно удивлены что у нас даже не пришлось никого учить как и что делать.
ReanimatioN- Сообщения : 795
Дата регистрации : 2011-08-11
Повязали. Смотреть с 0:45.
И какое нарушение приписали известно?
Cogerent- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2011-10-12
Сверка № агрегата на угон. В базе угнанных нет. Отпустили с миром, но 5 минут покатушки отняли.
Подумали, во лосит, значит что-то не чисто. Так, выходит?
IF, ну ты же такой типичный угонщик байков и явный скупщик краденого, в яркой одежде, шлеме, со светом.))
[quote="bardasik]Цены на прокат тоже впечатляют. Взять шоссейник на один день - 35 эуро! Столько же стоит, например, аренда новой БМВ 3 серии!
[/quote] Для Италии это нижняя планка цены. На Комо, в Бормио, Гавия, в общем чем выше в Альпы, тем больше прокатов и цена растет. Карбоновые шоссейники минимум на Ультегре - 50Е влегкую. Есть и титан за те же деньги. Один раз попался Пинарелло на DI2 - 60Е. И было не жалко. Есть секрет - шоссейник лучше брать в маленьких веломагазинах, чем в отелях или круизных конторах. Если повезет, могут дать скидку. А если быть в теме, и сказать в правильном месте правильные слова, то скидка или плюшки гарантированы. Подсказывать не буду. Знатоки и так знают.
И да, учите велосипедный итальянский, здорово помогает.
[/quote] Для Италии это нижняя планка цены. На Комо, в Бормио, Гавия, в общем чем выше в Альпы, тем больше прокатов и цена растет. Карбоновые шоссейники минимум на Ультегре - 50Е влегкую. Есть и титан за те же деньги. Один раз попался Пинарелло на DI2 - 60Е. И было не жалко. Есть секрет - шоссейник лучше брать в маленьких веломагазинах, чем в отелях или круизных конторах. Если повезет, могут дать скидку. А если быть в теме, и сказать в правильном месте правильные слова, то скидка или плюшки гарантированы. Подсказывать не буду. Знатоки и так знают.
И да, учите велосипедный итальянский, здорово помогает.
Крайний- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2015-01-07
Так это и был - маленький городишко, маленький веломагаз. Мне было даже на пол секунды закралась шальная мысль - а не катнуться ли мне??? Но что-то меня удержало. То ли жена и ребенок, то ли джинсы на попе...
Мне кажется им пофиг, на то как одет, где и как едет. Меня даже в рабочей спецодежде останавливали, ехал в магазин на обеде. Просто для плана надо проверить определённое количество велосипедов вот и тормозят всех подряд. В прошлом 7-8 раз, а в этом году уже 2 раза проверку прошёлZurg пишет:Подумали, во лосит, значит что-то не чисто. Так, выходит?
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
А вот и не пофигу. Сам то подумай, на кого в первую очередь падает подозрение? Красивая четкая велоформа - залог неприкосновенности. Ну и ехать нужно не по тротуару.accuracer пишет:Мне кажется им пофиг, на то как одет, где и как едет. Меня даже в рабочей спецодежде останавливали, ехал в магазин на обеде. Просто для плана надо проверить определённое количество велосипедов вот и тормозят всех подряд. В прошлом 7-8 раз, а в этом году уже 2 раза проверку прошёлZurg пишет:Подумали, во лосит, значит что-то не чисто. Так, выходит?
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
В велоформе на дороге меня останавливали раз 5, пофиг имkarpic пишет:А вот и не пофигу. Сам то подумай, на кого в первую очередь падает подозрение? Красивая четкая велоформа - залог неприкосновенности. Ну и ехать нужно не по тротуару.accuracer пишет:Мне кажется им пофиг, на то как одет, где и как едет. Меня даже в рабочей спецодежде останавливали, ехал в магазин на обеде. Просто для плана надо проверить определённое количество велосипедов вот и тормозят всех подряд. В прошлом 7-8 раз, а в этом году уже 2 раза проверку прошёлZurg пишет:Подумали, во лосит, значит что-то не чисто. Так, выходит?
форма не гонщецкая былаaccuracer пишет:В велоформе на дороге меня останавливали раз 5, пофиг имkarpic пишет:А вот и не пофигу. Сам то подумай, на кого в первую очередь падает подозрение? Красивая четкая велоформа - залог неприкосновенности. Ну и ехать нужно не по тротуару.accuracer пишет:Мне кажется им пофиг, на то как одет, где и как едет. Меня даже в рабочей спецодежде останавливали, ехал в магазин на обеде. Просто для плана надо проверить определённое количество велосипедов вот и тормозят всех подряд. В прошлом 7-8 раз, а в этом году уже 2 раза проверку прошёлZurg пишет:Подумали, во лосит, значит что-то не чисто. Так, выходит?
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
я сегодня катил с треньки и между постом ДПС и развязкой Суоярвское-М18, машин нет, катил без рук, разминаясь, навстречу фура, за ней ДПС, взялся за руль, гайцы остановились, думал ща развернуться за мной, но нет!
Причина остановки, доказательства вины или проведения операции "перехват", понятые при досмотре. Можно еще взятку дать, чтобы чаще останавливали.
Приказ на сбор личных данных кто-нибудь видел? Чую, где-то подвох. Уже который год у вас этим бредом занимаются.
Приказ на сбор личных данных кто-нибудь видел? Чую, где-то подвох. Уже который год у вас этим бредом занимаются.
alexhttp- Сообщения : 405
Дата регистрации : 2011-09-28
Очень даже гонщецкая)шлем и контактные боты ещё и по цвету всё подобрано черно-бело-красное)форма не гонщецкая была Cool
Останавливают не объязательно угонщиков, можно же с рук купить, не зная о том что он краденый) Я лет так 10-13 назад купил двух подвес за копейки, за 1000 р кажется, возможно даже не ашан, тогда мтб только начал появлятся у нас, из за границы привозили, я и не знал реальную стоимость, накатался, хотел продать за 3000 р, покупать пришёл хозяин велосипеда Так я и узнал что он краденый.
Валеру вряд ли остановятvarlerentys пишет:
форма не гонщецкая была
Денис301 с вип форума где/кто? Давно хотел спросить...
Тут он как Den-lpralexhttp пишет:Денис301 с вип форума где/кто? Давно хотел спросить...
Да. С таким белым крестом, как у Валеры на спине, точно не тронут, побоятсяkarpic пишет:
Валеру вряд ли остановят
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
а надпись прочитают вообще развернутся уедутtarkka пишет:Да. С таким белым крестом, как у Валеры на спине, точно не тронут, побоятсяkarpic пишет:
Валеру вряд ли остановят
alexhttp пишет:Денис301 с вип форума где/кто? Давно хотел спросить...
Да-да, жив я ещё
и тебя помню, по 11 году
я запишу... а то стыдно даже. Вроде планирую вновь на Савиновский приехать сразу, как разбогатею.
karpic, оказывается я тебя "обогнал" в 2011. Отчет твой вчера перечитал. Bomber как всегда в режиме похудения и квадратного глаза откатывал. А в этом году на Лайт забил - старость, наверное.karpic пишет:Тут он как Den-lpr
alexhttp пишет:А в этом году на Лайт забил - старость, наверное.
Отстаньте от человека, дайте ему пожить для себя. Отдыхает м.б. где-нибудь на югах.
Да не, полубому хламовозит. Ждем отчета с кучей фото!
Ждем видос с велосипедистками и раскрытием карты В.
Закатил вчера индивидуально на "теплом" и "ламповом" "все повороты проходные"
synthetique- Сообщения : 267
Дата регистрации : 2012-03-18
без педалей как то не то
Кубик от Полароид.Amstafff пишет:IF. а чего за камера? Соня?
Примеры видео 720p.
Трейл "Курган". Камера на штанине вилки.
Трейл "Курган". Камера на подседельнике.
Трейл "Курган". Камера на руле. (Неплотно закрепил камеру, сильно дрожит)
Последний раз редактировалось: IF (Пн 11 Май 2015, 23:03), всего редактировалось 1 раз(а)
IF, несмотря на хипстерско-минималистичный дизайн стабилизация у него на высоте, даже где "сильно дрожит". )) гоупроха на вилке тряслась бы как паралитик)
Да, прикольный внешне девайс. Не зная что такое и не поймёшь что это камера. Кубик да кубик.
Лестницы у спартака. Набор ступеней что-то около полуметра, по видео - плоскота.
Чуть позже фото креплений скину. Нужно их немного доработать напильником и болгаркой.
Лестницы у спартака. Набор ступеней что-то около полуметра, по видео - плоскота.
Чуть позже фото креплений скину. Нужно их немного доработать напильником и болгаркой.
Добавил видосики с руля с XCO в Дюнах 10-05-2015г.
5-10 10-15 15-20 20-25 25-30
30-35 35-40 40-45 45-50 50-55 55-60
60-65 65-70 см. с 1:35 я навернулся в песочнице 70-71,5 Дальше села батарейка. В принципе заявленные 1,5 часа камера может отпахать, если включить и не тыркать её.
5-10 10-15 15-20 20-25 25-30
30-35 35-40 40-45 45-50 50-55 55-60
60-65 65-70 см. с 1:35 я навернулся в песочнице 70-71,5 Дальше села батарейка. В принципе заявленные 1,5 часа камера может отпахать, если включить и не тыркать её.
по видео трасса прикольная интересная и не по типу вроде как на кургане вверх вниз и тягуны)
Петрозаводск с высоты птичьего полета
http://vk.com/pogoda_v_ptz?w=wall-41971085_30605
(сьемка с недавно обсуждаемых мини-беспилотных летательных аппаратов)
http://vk.com/pogoda_v_ptz?w=wall-41971085_30605
(сьемка с недавно обсуждаемых мини-беспилотных летательных аппаратов)
Дак давай фетешируй на чёртовом стуле, ну или курган, лос. дёрты, а то вы, фэтовцы, на ялгору все собираетесь, а катаете всё чё то не тоZurg пишет:Хээээй, я готов профЭтишировать куда угодно в след. воскресенье!
ну т.е. 07.06.15
и вроде Карпик тоже!
а чё там не въехать то? На любом мтб можно, при желании можно и на шоссере, если очень постараться.Сегодня почти въехал в лестницу у спартака к Сберу, на трёх верхних ступеньках отвлёкся на толпу людей, потерял ритм и встал. Покупкой доволен, недоволен отсутствием времени и незнанием маршрутов интересных.
спустится гордо сгор можно и без подготовки ))accuracer пишет:Дак давай фетешируй на чёртовом стуле, ну или курган, лос. дёрты, а то вы, фэтовцы, на ялгору все собираетесь, а катаете всё чё то не тоZurg пишет:Хээээй, я готов профЭтишировать куда угодно в след. воскресенье!
ну т.е. 07.06.15
и вроде Карпик тоже!
в матрасном темпе
я имел ввижу желание по болотам-лесам закатить
Страница 12 из 18 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18