Навстречу ТРИАТЛОНУ!
+24
bjarneIg
IF
Vit77
loiso
arktus
Konsta
quirk_elf
cvet
Людь
karpic
Den-lpr
alexhttp
paganel
Аль Капоне
Антошка
Samendk
Amstafff
kireich
MiFFka
Bomber
catdog
varlerentys
accuracer
garry_79
Участников: 28
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Навстречу ТРИАТЛОНУ!
Что, на столько всё лайтово, что даже противно?) И участвовать нет стимулаDen-lpr пишет:Ну уж какой то совсем беговой дуатлон получается) поплавать молги бы придумать хоть 500 метров только не в шуе конечно .
не конста, слишком коротка дистанция, не мой конек))
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Этот старт больше для того, чтобы показать всем, что есть такой вид спорта. На следующий год планируем дуатлон побольше и триатлон спринт.
Думаю и на этом дуатлоне будет с кем побегать )
Думаю и на этом дуатлоне будет с кем побегать )
kireich- Сообщения : 293
Дата регистрации : 2011-08-18
Слишком много лишних вопросов.
Место, время и сумма стартового взноса обозначены, остальное уже мелочи. С нетерпением жду данного ивэнта.
Место, время и сумма стартового взноса обозначены, остальное уже мелочи. С нетерпением жду данного ивэнта.
формат определен
Без цирка и детей.
Но если будет цирк и дети в качестве группы поддержки, то это будет супер
Без цирка и детей.
Но если будет цирк и дети в качестве группы поддержки, то это будет супер
Расскажите несведущему.
Если байк на контактах, то бежишь такой, прибегаешь, давай велопамперс одевать и боты переодевать, далее едешь на байке, приезжаешь, тебя уже ждут снова беговые кроссовки и беговые шорты?
Или подразумевается байк на топталках, в чем бежишь, в том едешь?
Если байк на контактах, то бежишь такой, прибегаешь, давай велопамперс одевать и боты переодевать, далее едешь на байке, приезжаешь, тебя уже ждут снова беговые кроссовки и беговые шорты?
Или подразумевается байк на топталках, в чем бежишь, в том едешь?
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
я вас умоляю, на 8 км памперс, можно и без. есно топталки, на такой дистанции пока кросы переоденешь уже поздно будет!
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
Аль Капоне:
есно топталки, на такой дистанции пока кросы переоденешь уже поздно будет!
Туплексы?
есно топталки, на такой дистанции пока кросы переоденешь уже поздно будет!
Туплексы?
но триатлон то и на очень длинные дистанции бывает.Аль Капоне пишет:я вас умоляю, на 8 км памперс, можно и без. есно топталки, на такой дистанции пока кросы переоденешь уже поздно будет!
получается, все от райдера зависит, если хочет терять время на переодевание, пусть теряет или все же это время (на переодевание) не идет в счет?
но речь то именно о нашем дуатлоне
Время бега 1 - Время в транзитной зоне 1 - Время вела - Время в транзитной зоне 2 - Время бега 2. Если, конечно, будет кто засекать. Время общее со старта и до финиша без остановок.Zurg пишет:получается, все от райдера зависит, если хочет терять время на переодевание, пусть теряет или все же это время (на переодевание) не идет в счет?
А переодевать обувь, лично я собираюсь, благо кросы парадно выходные и надеваю их без расшнуровки.
И что такое топоталочные пИдали?
И видимо все собрались попасть на пенёк, кто не собирается переодевать боты?
А я ради массовости поучаствую)) Давно не бегал
Тут интересуются, можно ли 16-17 летним "детям" (КМС'ам, перворазрядникам) поучаствовать?
Тут интересуются, можно ли 16-17 летним "детям" (КМС'ам, перворазрядникам) поучаствовать?
MiFFka- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-06-01
Да ну, самая тема.
Дуатлончик в субботу, потом сразу на трену в Ялгору. В воскресенье эндурА.
Ну и ваще тема будет, если с пятницы на субботу ещё автоквест зашарашить.
Дуатлончик в субботу, потом сразу на трену в Ялгору. В воскресенье эндурА.
Ну и ваще тема будет, если с пятницы на субботу ещё автоквест зашарашить.
У нас в Карелии первый IronMan по триатлону - Тимур Зорняков. Прошел во Франкфурте железную дистанцию при жаре в +40
Железный человек теперь, очень серьезно
Андрей, а у тебя железка на этот год есть в планах?
Андрей, а у тебя железка на этот год есть в планах?
В следующем году в октябре в Сочи
УльтратриатлонЪ
https://vk.com/id64881957?w=wall64881957_484
+ инфа про заплыв по Онего 2 августа
http://adventureraces.ru/articles/?id_article_full=256
https://vk.com/id64881957?w=wall64881957_484
Завтра думаю съездить посмотреть старт заплыва спб-Кронштадт, потом 45км на вело по суше до финиша. Первые там ожидаются через 4 часа, так что времени будет достаточно. Это у них такая квалификация к ультратриатлону из Лондона в Париж: 140 км бега, заплыв через Ла-Манш 34 км и велоэтап 289 км.
+ инфа про заплыв по Онего 2 августа
http://adventureraces.ru/articles/?id_article_full=256
на Онеге 2 августа у нас дистанции 1,5, 2,5, 5 и 10 км
...
Когда мы задумали заплыв на Онежском озере, мы еще и не предполагали, что в 1933 году уже были такие заплывы в Петрозаводске. Три человека точно тогда переплыли Петрозаводскую губу – например, Мария Никошкина. Когда мы пришли согласовывать заплыв в администрацию – нам говорят: ребята, здесь с 33-го года уже сотни человек переплыло.
Еще мы планируем эстафетный заплыв Кижи-Петрозаводск, 66 км. Я считаю, что так планка любительского плавания будет серьезно поднята. В прошлом году Людмила Попова, когда готовилась к Ла-Маншу, проплыла по Онеге 27700 – мне кажется, этот рекорд еще не скоро побьется.
Bomber пишет:140 км бега, заплыв через Ла-Манш 34 км и велоэтап 289 км.
ничего себе! айронмены нервно курят в сторонке.
интересно, а питание на водном маршруте есть? и вообще, без химии такие объемы реальны?
Zurg:
и вообще, без химии такие объемы реальны?
Без схем не бывает даже ТОП20 ленинградских веломаратонов.
http://www.eurosport.ru/cycling/story_sto4819384.shtml это конечно про велоспорт. Но для триалотлона должно быть еще более актуально.
и вообще, без химии такие объемы реальны?
Без схем не бывает даже ТОП20 ленинградских веломаратонов.
http://www.eurosport.ru/cycling/story_sto4819384.shtml это конечно про велоспорт. Но для триалотлона должно быть еще более актуально.
Разрешенную фармакологию приходится жрать горстями. Это в основном препараты, состоящие из витаминов и помогающие крови набраться железом для выработки эритроцитов. Меня это не смущает – приходится давать результат и при этом сохранять здоровье. В любом фармосправочнике написано в предисловии: фармакология должна присутствовать непрерывно в жизни спортсмена вне зависимости от периода, восстановительный он, подготовительный или соревновательный.
Спасибо.
Статью прочитал эту всю. Впечатлился.
Статью прочитал эту всю. Впечатлился.
готовы погоняться на зимнем триатлоне?
Бег вел лыжи?
Бег вел лыжи?
Готов!
В наших краях нужно проводить немного другой триатлон)
Коньки - лыжи - бег, не знаю как сейчас, но раньше в питере проводили.
Хотя судя по предыдущим зимам, скоро можно будет и летний проводить зимой))
Коньки - лыжи - бег, не знаю как сейчас, но раньше в питере проводили.
Хотя судя по предыдущим зимам, скоро можно будет и летний проводить зимой))
MiFFka- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-06-01
планы на следующий год здесь
http://vk.com/kareliachallenge
http://vk.com/kareliachallenge
начинаем готовится к триатлону на следующий сезон через цикл соревнований по плаванию
http://vk.com/swim3600
http://vk.com/swim3600
Большие праздники закончились, пора строить планы на 2016 год
Вот что мы планируем:
Триатлон
13 марта зимний триатлон (бег+велогонка+лыжная гонка) 3+5+5. Чемпионат и первенство Карелии
29 мая триатлон спринт (плавание в бассейне)
Июль дуатлон спринт 2+8+1
Вот что мы планируем:
Триатлон
13 марта зимний триатлон (бег+велогонка+лыжная гонка) 3+5+5. Чемпионат и первенство Карелии
29 мая триатлон спринт (плавание в бассейне)
Июль дуатлон спринт 2+8+1
13 марта. Где планируется проведение. Фонтаны?
Планируем курган, но фонтаны тоже рассматриваем
а в мая я смогу попробовать если ни разу не участвовал?
bjarneIg- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-12-28
Поздравляем kireich с успешным асиливанием полной дистанции триатлона в Сочи. Плавание 3.86 км , 180.2 км велосипед , 42.2 км бег за 13 часов 21 минуту.
https://vk.com/kireich77?w=wall213948378_219
Всего второй айронмен на всю Карелию.
https://vk.com/kireich77?w=wall213948378_219
Всего второй айронмен на всю Карелию.
Последний раз редактировалось: Bomber (Вс 25 Сен 2016, 17:08), всего редактировалось 3 раз(а)
Молодцом!Bomber пишет:Поздравляем kireich с успешным асиливанием полной дистанции триатлона в Сочи. Плавание 3.86 км , 180.2 км велосипед , 42.2 км бег за 13 часов 21 минуту.
Всего второй(???) айронмен на всю Карелию.
Уложился в лимит бревета 200
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
Охренеть, лосяш
А там ведь ещё И Вася с Веломана был?
Konsta:
https://vk.com/swim3600
https://vk.com/swim3600
Василий Изосин-один из участников заплывов 3600 и партнёр данного проекта прямо сейчас принимает участие в Сочинском триатлоне на Олимпийскую дистанцию (1.5 км плавание/40 км велосипед/10 км бег). Василий является Мастером спорта СССР по велосипедному спорту и Мастером спорта СССР по триатлону.
...
Василия Изосина поздравляем с четвёртым местом в своей возрастной категории!!!
BAHbKA, Уложился в лимит бревета 200
Ага, именно это сравнение с бреветом в голове ну ни как не укладывается . Сразу представил КП за 55км до финиша на котором вместо морса и бананов у тебя забирают велосипед, приговаривая: "Дальше сам, дальше бегом..."
Ага, именно это сравнение с бреветом в голове ну ни как не укладывается . Сразу представил КП за 55км до финиша на котором вместо морса и бананов у тебя забирают велосипед, приговаривая: "Дальше сам, дальше бегом..."
dummkopf- Сообщения : 2201
Дата регистрации : 2011-08-11
dummkopf пишет:BAHbKA, Уложился в лимит бревета 200
Сразу представил КП за 55км до финиша на котором вместо морса и бананов у тебя забирают велосипед, приговаривая: "Дальше сам, дальше бегом..."
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
dummkopf:
за 55км до финиша на котором вместо морса и бананов у тебя забирают велосипед, приговаривая: "Дальше сам, дальше бегом..."
КМК, "диванных туристов"(c) в обсуждаемой "развлекухе" гораздо сильнее пугает необходимость преодолевать 3.5 км вплавь. Часа за 2 максимум. И по открытой воде (волны, разметки нет). И даже без ласт.
за 55км до финиша на котором вместо морса и бананов у тебя забирают велосипед, приговаривая: "Дальше сам, дальше бегом..."
КМК, "диванных туристов"(c) в обсуждаемой "развлекухе" гораздо сильнее пугает необходимость преодолевать 3.5 км вплавь. Часа за 2 максимум. И по открытой воде (волны, разметки нет). И даже без ласт.
Да. Я б в дуатлоне поучаствовал был. Плавать плаваю. Но по сравнению с другими у меня расход сил в 400%.... Не привыкший потому что..
Людь- Сообщения : 929
Плавание -- для многих реально проблемная тема. Пробежать или проехать 100500 на этом вашем велосипеде как правило гоооораздо проще.
Но лучше, и по этой части становиться лучше - и места для "катания" появляются, и даже к чему готовиться уже второй год в наличии.
Но лучше, и по этой части становиться лучше - и места для "катания" появляются, и даже к чему готовиться уже второй год в наличии.
Bomber, КМК, "диванных туристов"(c) в обсуждаемой "развлекухе" гораздо сильнее пугает необходимость преодолевать 3.5 км вплавь
Меня больше пугает второе (бег на 42.2 км), чем заплыв на 3,86 км. Хотя в обоих случаях я не больше чем теоретик. С момента покупки байка я не бегал вообще никак(лыжи зло не в счет), а заплывы примерно по 400-500-600 метров делаю в Урозеро иногда. Гребешь не спеша, потому сложности не было. Ессно не на время. Правда выходя на берег качался, как пьяный (наверное из за неправильной техники или с непривычки). В этом году заплыв на акваторию солдатского пляжа поднял нездоровый кипишь и меня попросили "больше сюда не приплывать" тк у них система забора воды в часть там установлена, а дно илистое. Если плывун захочет перекурить рядом с забором воды и встанет на дно - системе может поплохеть.
по открытой воде
Смотря как плыть по открытой воде. Поначалу я на Урозере переплывал на другой берег мыса и обратно. Тогда в средней точке маршрута до берега было что то около 150-200 метров и глубина 100500м. В какой то момент мне стало стремно так плавать, особенно когда вода холодная или ветер, и заплывы стал делать вдоль береговой линии - 5 - 10 метров от берега. Даже при сильной волне плыть не стремно и берег рядом, а глубина меньше роста еще ближе.
И даже без ласт
Если в сабже заплыв на 3,5 км по открытой глубокой воде, да еще и 100500 метров до точки схода, то правда, может тогда и бег меньшее зло. Хотя бы жив останешься.
Плюс кмк в теории отходняк от 3,5 км плавания за раз, все же меньше, чем от 42 км бегом.
Меня больше пугает второе (бег на 42.2 км), чем заплыв на 3,86 км. Хотя в обоих случаях я не больше чем теоретик. С момента покупки байка я не бегал вообще никак
по открытой воде
Смотря как плыть по открытой воде. Поначалу я на Урозере переплывал на другой берег мыса и обратно. Тогда в средней точке маршрута до берега было что то около 150-200 метров и глубина 100500м. В какой то момент мне стало стремно так плавать, особенно когда вода холодная или ветер, и заплывы стал делать вдоль береговой линии - 5 - 10 метров от берега. Даже при сильной волне плыть не стремно и берег рядом, а глубина меньше роста еще ближе.
И даже без ласт
Если в сабже заплыв на 3,5 км по открытой глубокой воде, да еще и 100500 метров до точки схода, то правда, может тогда и бег меньшее зло. Хотя бы жив останешься.
Плюс кмк в теории отходняк от 3,5 км плавания за раз, все же меньше, чем от 42 км бегом.
dummkopf:
заплывы примерно по 400-500-600 метров делаю в Урозеро иногда
Для диванных с нашего форума - отлично, просто отлично. Легко и непринужденно можно даже в ближайшее воскресенье на старт(под секундомер) выходить(тебе, кстати, совсем рядом - можно по дороге в магазин за [цензура] забежать).
А вот в моем случае "урезать размер рыбы"(c) придется раза в 4 относительно озвученных тобой цифр.
заплывы примерно по 400-500-600 метров делаю в Урозеро иногда
Для диванных с нашего форума - отлично, просто отлично. Легко и непринужденно можно даже в ближайшее воскресенье на старт(под секундомер) выходить(тебе, кстати, совсем рядом - можно по дороге в магазин за [цензура] забежать).
А вот в моем случае "урезать размер рыбы"(c) придется раза в 4 относительно озвученных тобой цифр.
Bomber, придется раза в 4 относительно озвученных тобой цифр
В басике сложнее. В прохладной летней воде Урозера плавая отдыхаешь, а не работаешь, как на дорожке. Постоянно меняешь стили, ну и если совсем не гребется, можно полежать на воде. Когда ребетенка водил в Акватику основной заплыв у меня был в сауне
В басике сложнее. В прохладной летней воде Урозера плавая отдыхаешь, а не работаешь, как на дорожке. Постоянно меняешь стили, ну и если совсем не гребется, можно полежать на воде. Когда ребетенка водил в Акватику основной заплыв у меня был в сауне
Соревнования по subj в Петрозаводске в 2017 году.
28 мая - как и в 2016 году(плавание в бассейне, байк и бег по шоссе в Матросах)
16 июля - КК-триатлон(плавание в озере, байк и бег по лесной магистральной грунтовке)
сентябрь - дуатлон бег-байк-бег аналогично как было в 2015 году в Шуйских полях
28 мая - как и в 2016 году(плавание в бассейне, байк и бег по шоссе в Матросах)
16 июля - КК-триатлон(плавание в озере, байк и бег по лесной магистральной грунтовке)
сентябрь - дуатлон бег-байк-бег аналогично как было в 2015 году в Шуйских полях
Трио-тренд стал реально массовым среди ПТЗ байкеров. Причем по полной(все 3 сорта фана), а не путем участия на велоэтапе в эстафете.
28 мая, триатлон-спринт(800 метров плавание, 20 км велосипед, 5 км бег). За сотню участников.
Среди них 5 участников от команды ВелоСпорт, двое из Terebom'ki team, n человек крутых шоссеров катающих бреветы, один участник от клуба ШКПо(летний перерыв в мероприятиях клуба - "Никто не ШКПит, все катают"(c)) и конечно в очередной раз великолепный Vit77 от кантрийщиков - теперь аж второе место.
На постфинишном квадратном глазу мог не так все понять, но как будто бы быстрейший от Велоспорта - не КВ.
Хороший натурный эксперимент на тему "плаваю как топор"(c) получился. Итог - с таким плаванием тумбочка не светит, но при должной катимости на велосипеде и в беге будешь как минимум в середине протокола.
28 мая, триатлон-спринт(800 метров плавание, 20 км велосипед, 5 км бег). За сотню участников.
Среди них 5 участников от команды ВелоСпорт, двое из Terebom'ki team, n человек крутых шоссеров катающих бреветы, один участник от клуба ШКПо(летний перерыв в мероприятиях клуба - "Никто не ШКПит, все катают"(c)) и конечно в очередной раз великолепный Vit77 от кантрийщиков - теперь аж второе место.
На постфинишном квадратном глазу мог не так все понять, но как будто бы быстрейший от Велоспорта - не КВ.
Хороший натурный эксперимент на тему "плаваю как топор"(c) получился. Итог - с таким плаванием тумбочка не светит, но при должной катимости на велосипеде и в беге будешь как минимум в середине протокола.
Андрей Шерстнев от Велоспорта на чуть-чуть КВ обогнал под финиш
Андрей совсем красавчег!Zurg пишет:Андрей Шерстнев от Велоспорта на чуть-чуть КВ обогнал под финиш
Уплыл от меня в бассейне примерно на 1,5 минуты.
Потом я кое-как отобрал эти 1,5 минуты на велоэтапе, и вроде ещё на минуту ушёл в отрыв.
Но на беге, в последние 200 метров. Андрей меня нагнал и обогнал!!! А я не смог удержать позицию! Андрей, Красава! Хоть и ГАД!, НО красава!
И при этом он не тренит особо! НЕ тренит))
а если начать тренить и выдать правильный байк...ух, столько кадров-гонцов нераскрыты!
а если начать тренить и выдать правильный байк...ух, столько кадров-гонцов нераскрыты!
Zurg:
Важен только итоговый результат на финише.
А то как этот результат достигнут(с дивана / 4 часа тренировок .Индивидуально в день / 4 часа тренировок в день + по каждому виду тренер) - мелкие подробности.
Важен только итоговый результат на финише.
А то как этот результат достигнут(с дивана / 4 часа тренировок .Индивидуально в день / 4 часа тренировок в день + по каждому виду тренер) - мелкие подробности.
Сельский триатлон (19 августа) в Таллине.
Полный триатлон не-IM обошёлся в 60 евро стартового взноса. На Триатлон Эстония этом есть полная дистанция, половинка, Олимпийка и спринт (половина олимпийки) - так что выбор есть на любой уровень подготовки
Дорогу в Таллине не перекрывают - по шоссе мы тоже пилим по обочине шириной метра полтора, так что машинам не мешаем, а они ветром скорости поддают. но на разворотах (они плавные, через развязки мостов) надо быть внимательным, конечно - хоть регулировщики и присутствуют, под грузовики прыгать всё равно чревато.
Собственно краткий отчёт о мероприятии и подготовке.
https://vk.com/wall222434997_248 пишет:Для меня это был третий триатлон от «Karelia Challenge» вообще и первый летний!
[swim] Плавать никогда не умел. В конце марта пришлось экстренно начать учиться. 20 занятий в течение апреля и мая, и только за неделю до старта получилось проплыть без остановок требуемые 800 метров. Ожидаемое время заплыва было совсем не конкурентоспособным, около 24 минут, но оно позволяло решить главную задачу: добраться до наземных этапов, а значит можно участвовать! В итоге доплыл весь этап без остановок и даже немного быстрее ожидаемого. По ощущениям после сделал вывод, что можно было попробовать и быстрее, но нехватка опыта пока совсем не позволяет чувствовать темп во время заплыва.
[bike] В связи с отсутствием специализированного шоссейного байка подготовка к велоэтапу заключалась в замене эндуро покрышек на кросскантрийные полуслики, всё равно слишком широкие по асфальтогоночным меркам, но хотя бы с небольшой гладкой, катящей центральной частью. Также вспомнил и потренировал аэродинамическую посадку с опорой руками на корону вилки. В итоге все 20 км так и проехал, схема оказалась вполне рабочая. Из-за сильного отставания после плавания стартовал практически самым последним, и с первых же метров дистанции бросился обгонять одного за другим участников, и так до самого финиша. Благодаря такой погоне и постоянным обгонам велоэтап для меня получился очень динамичным. Обогнав одного сразу же видел следующего и это придавало сил и мотивации вкручивать ещё сильнее!
[run] Беговой этап требовал ещё одного шага вперёд, так как 5 км в соревновательном темпе никогда до этого бегать не приходилось. Благодаря зимним триатлонам от «Karelia Challenge» до этого удалось освоить дистанцию в 3 км. Для беговых тренировок и экономии времени использовал дорогу до бассейна и обратно. Расстояние в 2 км с темпом 5 - 4:30 два раза в неделю. За неделю до старта сделал тестовый забег и понял, что особой скорости не будет, и надо вваливать на велоэтапе и потом просто добегать, что и было осуществлено.
Само мероприятие понравилось! Планирую участвовать ещё!
Спасибо «Karelia Challenge» за отличную организацию! И дружной команде "ВЕЛОСПОРТ" за моральную поддержку!
#велоспорт_птз
aleksandr- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2014-10-19
aleksandr:
Беговой этап требовал ещё одного шага вперёд, так как 5 км в соревновательном темпе никогда до этого бегать не приходилось. Благодаря зимним триатлонам от «Karelia Challenge» до этого удалось освоить дистанцию в 3 км.
регулярная тренировка гоночного режима в плавании - серия заплывов 3600
регулярная тренировка гоночного режима на велосипеде - этот ваш СовсемНеЛетний Кубок Велоспорта
регулярная тренировка гоночного режима в беге на 3-10 км - [где оно? может люди уже придумали и такие схемы?]
понял, что особой скорости не будет, и надо вваливать на велоэтапе и потом просто добегать, что и было осуществлено.
Верно. Тоже сложилось ощущение, что на байке нужно ставить темп [MAX пульс -10] и крутить, крутить, крутить. <40 минут на байке это скромная нагрузка, как ни странно, на темп бега особо не влияющая.
Беговой этап требовал ещё одного шага вперёд, так как 5 км в соревновательном темпе никогда до этого бегать не приходилось. Благодаря зимним триатлонам от «Karelia Challenge» до этого удалось освоить дистанцию в 3 км.
регулярная тренировка гоночного режима в плавании - серия заплывов 3600
регулярная тренировка гоночного режима на велосипеде - этот ваш СовсемНеЛетний Кубок Велоспорта
регулярная тренировка гоночного режима в беге на 3-10 км - [где оно? может люди уже придумали и такие схемы?]
понял, что особой скорости не будет, и надо вваливать на велоэтапе и потом просто добегать, что и было осуществлено.
Верно. Тоже сложилось ощущение, что на байке нужно ставить темп [MAX пульс -10] и крутить, крутить, крутить. <40 минут на байке это скромная нагрузка, как ни странно, на темп бега особо не влияющая.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: