Плаваю как топор, но это не наш метод - все останутся на плаву
+13
Антошка
karpic
Борбор
tarkka
varlerentys
Chingiz
Bomber
catdog
bx
arktus
quirk_elf
IF
pawel
Участников: 17
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Плаваю как топор, но это не наш метод - все останутся на плаву
а можно на матрасе проплыть?
pawel- Сообщения : 643
Дата регистрации : 2011-08-11
Re: Плаваю как топор, но это не наш метод - все останутся на плаву
Нужно регламент соревнований курить. Если не запрещено, то почему-бы и нет?pawel пишет:а можно на матрасе проплыть?
Если что, лодка пластиковая в наличии имеется с подвесным моторчиком.
читеры вы еще жпс подводный возьмите вдруг перевернется
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
Это не наш метод, все останутся на плаву. Без спасательного жилета НИКТО на борт допущен не будет!quirk_elf пишет:читеры вы еще жпс подводный возьмите вдруг перевернется
Юля, я вот никак не могу доплыть с берега до островка в Лососинном, а ты говоришь 750 метров
https://maps.google.com/maps?ll=61.676946,34.210804&spn=0.005599,0.021136&t=h&z=16
https://maps.google.com/maps?ll=61.676946,34.210804&spn=0.005599,0.021136&t=h&z=16
arktus- Сообщения : 547
Так там же целых 780 м.arktus пишет:я вот никак не могу доплыть с берега до островка в Лососинном
bx- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-08-15
это ты с какой стороны озера отмерял? до ближайшего берега 220 мТак там же целых 780 м.
230. Не тот остров посмотрел.catdog пишет:до ближайшего берега 220 м
Прямо филиал ветки "Список отмазок"
именно так...после всех этих ваших ныльных изливаний я начинаю верить шо в русских селеньях есть тока женщино-мужик, ибо полгода товарищи это вам не 2 недели... давеча систер к полумарафону дорога жизни за 2 недели всего подготовилась и ни разу не пикнула даже... к тому же рез-т достаточно мужской получился...
а вы тут отмазки разводите - не стыдна -а?? остается тока прямо и честно глядя в зеркало признаться хотя бы себе: не-не не мое, не хочу не буду, не интересно, не смогу,даже пытаться не буду, ибо я дохлЯк
а вы тут отмазки разводите - не стыдна -а?? остается тока прямо и честно глядя в зеркало признаться хотя бы себе: не-не не мое, не хочу не буду, не интересно, не смогу,даже пытаться не буду, ибо я дохлЯк
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
-6 июля, Где-то на берегу Укшезеро
**затянулся сигаретой, поднял рюмку коньяка за тонущего матрасника, вытер слезу и выпил.
**затянулся сигаретой, поднял рюмку коньяка за тонущего матрасника, вытер слезу и выпил.
Chingiz- Сообщения : 559
Дата регистрации : 2012-01-13
Лёд только в мае сойдёт, а сносная температура воды к июлю только поспеет.quirk_elf пишет:ибо полгода товарищи это вам не 2 недели
Да.quirk_elf пишет:ибо я дохлЯк
Ладно плаванье, процентов 20 осилит. Вел ещё нескольких срубит. Остаётся процентов 15.
А бегать-то все умеют?
не наш методtarkka пишет:Идея проведения ШКП заездов в бассейне была озвучена...varlerentys пишет:вопрос в том сколько сил останется после плавания)))
я поплыву так как получится без тренеровок
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Ты крут?varlerentys пишет:
я поплыву, так как получится без тренеровок
или на авось?
я поплыву так, как получится без тренеровок
tarkka- Сообщения : 2020
Вот так вот.tarkka пишет:Ты крут?varlerentys пишет:
я поплыву, так как получится без тренеровок
или на авось?
я поплыву так, как получится без тренеровок
ага так тока осталось собрать человек 200
ага на авось)знаю что доплыву тока не знаю скока сил после останется и останутся ли вообще
ага на авось)знаю что доплыву тока не знаю скока сил после останется и останутся ли вообще
https://www.youtube.com/watch?v=JOGJSfo1eHU
pawel- Сообщения : 643
а тоПрямо филиал ветки "Список отмазок"
№1 плаваю как топор
№2 холодно, будет дождь, гидрокостюма нет
№3 боюсь акул/пиявок/водяных/водолазов/утопленников/...
лучше покатаюсь на веле
Главная отмаза - "Ничтожные шансы на призы!"
главное держатся на плаву) и потихоньку к берегу)
Самое прикольно в этом, что плыть можно с велосипедом. Но это тоже не проблема , надо побольше подкачать колёса.
Последний раз редактировалось: Борбор (Вс 10 Фев 2013, 11:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Борбор- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2011-12-19
может очепятка? не 75 м случаем? 75 м можно было бы попробовать по-собачьи
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
karpic пишет:может очепятка? не 75 м случаем? 75 м можно было бы попробовать по-собачьи
а я как раз таки думал что пару км)
а можно на матрасе проплыть?
А лучше вброд, с байком на плече.karpic пишет:75 м можно было бы попробовать по-собачьи
я в бассейне последний раз был лет 20 назад. плавать так толком и не научился
так то мероприятие интересное.... но я в бассейне последний раз был лет 20 назад. плавать так толком и не научился.
Хотя не..... вру.... не 20.. лет 5 назад, но еле проплыл бассейн туда обратно.
Хотя не..... вру.... не 20.. лет 5 назад, но еле проплыл бассейн туда обратно.
Антошка- Сообщения : 744
Видимо не зря в ПТРЗ пытаются строить бассейны(на той же улице Хейконнена). Как видим у весьма многих какие-то нереальные пробелы в умениях по части плавания.
У меня по этой части вроде не все так печально - в деЦЦтве пару лет регулярно посещал бассейн ДФК(там сейчас Акватика) + во время дачного отдыха считалось стильным, модным, молодежным не ШКПить, а плавать в озере.
У меня по этой части вроде не все так печально - в деЦЦтве пару лет регулярно посещал бассейн ДФК(там сейчас Акватика) + во время дачного отдыха считалось стильным, модным, молодежным не ШКПить, а плавать в озере.
Bomber я в детстве тоже в бассейн ходил... но это был тихий ужос. И физру я сильно не любил.... а дачей как то завестись не удосужились. Посему на бассейне все встало.
А пытаются не пытаются, все равно я туда ходить не буду по мне так лучше бы сделали нормальный додзе.
Антошка:
в бассейн ходил... но это был тихий ужос. И физру я сильно не любил
Физкультура в совковой ее реализации способна выработать стойкое отвращение к чему угодно.
Я в бассейн ради фана, вечерами ходил, а не на школьных уроках.
все равно я туда ходить не буду
Зач0т за силу воли.
в бассейн ходил... но это был тихий ужос. И физру я сильно не любил
Физкультура в совковой ее реализации способна выработать стойкое отвращение к чему угодно.
Я в бассейн ради фана, вечерами ходил, а не на школьных уроках.
все равно я туда ходить не буду
Зач0т за силу воли.
Борбор:
плыть можно с велосипедом. Но это тоже не проблема и даже хорошо ,просто надо побольше подкачать колёса, байк будет наплаву
На ШКП №9.Околопляжная(Пухтинский пляж) переплывали реку Пухта с велосипедами в руках(ради того чтобы проехать 25 метров по пляжу другого берега ). И вправду - велосипед плавает куда лучше чем топор.
плыть можно с велосипедом. Но это тоже не проблема и даже хорошо ,просто надо побольше подкачать колёса, байк будет наплаву
На ШКП №9.Околопляжная(Пухтинский пляж) переплывали реку Пухта с велосипедами в руках(ради того чтобы проехать 25 метров по пляжу другого берега ). И вправду - велосипед плавает куда лучше чем топор.
Bomber
Самое печальное что эта самая физра с тех времен особо не поменялась.... все такой же полный отстой.
угу.... тут абсолютно согласен. Вот она у меня и выработала стойкое отвращение к бассейнам и спорту лет эдак до 23... потом слава богу прозрел и пошел на карате. Да и бассейн в кондопоге тоже в целом ничего так оказался.Физкультура в совковой ее реализации способна выработать стойкое отвращение к чему угодно.
Самое печальное что эта самая физра с тех времен особо не поменялась.... все такой же полный отстой.
а может уговорить оргов заменить плавание на греблю?
... правда где они стоко лодок найлут?
martun02- Сообщения : 141
Чего уж там мелочиться. Можно сразу этап по колке дров предложить, или по набору двух страниц текста на компьютере .martun02 пишет:а может уговорить оргов заменить плавание на греблю?
IF, мне как-то филолетово между вашими междуфорумными разборками ...
martun02- Сообщения : 141
Ты наверное имел ввиду внутрифорумные разборки?martun02 пишет:IF, мне как-то филолетово между вашими междуфорумными разборками ...
А междуфорумных разборок давно не было, а жаль. Скукота Сюда не ходют, а у себя окуклились.
martun02:
...
Можно сразу этап по колке дров предложить, или по набору двух страниц текста на компьютере
Да пофиг на самом деле. Все равно на авторов/участников подобныхсортов нытья предложений триатлонисты будут смотреть как на гуано. И это правильно.
...
Можно сразу этап по колке дров предложить, или по набору двух страниц текста на компьютере
Да пофиг на самом деле. Все равно на авторов/участников подобных
Антошка,
А у нас нормальная физра была Отвращения не вызывала 100%Самое печальное что эта самая физра с тех времен особо не поменялась.... все такой же полный отстой.
dummkopf- Сообщения : 2201
+1dummkopf пишет:
А у нас нормальная физра была Отвращения не вызывала 100%
У нас, например, маршруты лыжезло физкультуры петляли по Неглинскому кладбищу под неофициальным девизом: "кто палкой ограду могилы заденет, у того бабушка умрет"
Я так ждал этих уроков, что однажды в школу без портфеля пришел, но с лыжами.
Физкультурой и спортом заниматься могёт каждый, а настоящая сила мужика за столом проявляется (ну, или типа ШКП).
Борбор- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2011-12-19
Ну что тут скажешь.... вам сильно повезло с учителями. Лично про тех что были у меня ничего хорошего сказать не могу.
Как самый яркий пример это то что никаких изменений физически не было.... нагрузка есть а результата ноль. Что тут скажешь?
А еще очень запомнился случай из 10 или 11 класса. Когда учительница фактически решила самоутвердится за счет учеников. Показав одно упражнение на гибкость, а затем попросив его повторить. Естественно почти ни у кого не вышло.... На что она сказала, - мол как же так... такие молодые а не можете. Если бы она еще вспомнила что нам растяжку даже в минимальном варианте никогда не давали.
Как самый яркий пример это то что никаких изменений физически не было.... нагрузка есть а результата ноль. Что тут скажешь?
А еще очень запомнился случай из 10 или 11 класса. Когда учительница фактически решила самоутвердится за счет учеников. Показав одно упражнение на гибкость, а затем попросив его повторить. Естественно почти ни у кого не вышло.... На что она сказала, - мол как же так... такие молодые а не можете. Если бы она еще вспомнила что нам растяжку даже в минимальном варианте никогда не давали.
А самое забавное в том что я уверен процентов на 90-95, что сейчас я крепче и сильней всех тех кто получал 5 на этих самых уроках по физре.
Да и ну нас с физрой в школе напряга тоже не было, уроки по фану всегда были полному. В каком-то классе (из последних, который не помню точно), мы учителя уговорили даже зимой не на лыжах физкультурой заниматься, а ради эксперимента...на коньках))) Учитель сначала был против, мол как так? Потом поговорив с ним оказалось, что он просто не умеет на них кататься. На что мы сделали предложение - кто не умеет, пусть учится, а кто умеет - пусть помогает учиться остальным. Итог - та зима доставила удовольствие всем. И в хоккей от души наигрались и людей научили на коньках стоять и кататься)) Но....все действительно зависит от учителей)
budda:
зимой не на лыжах физкультурой заниматься, а ради эксперимента...на коньках))) Учитель сначала был против, мол как так?
У петрозаводских школьных учителей физкультуры как правило в почти 100% случаев клиническая лыжность головного мозга.
К счастью, иногда встречаются исключения - в 10-11 классе и в моей школе был адекватный чуть более чем полностью физрук. Кто хотел занимался в зале(ОФП, игра в волейбол/баскетболл и т.п.), а другие - рубились в ногомяч на поле рядом со школой. Уроки физкультуры действительны были хорошим отдыхом.
Но(возвращаясь к subj) в любом случае - плавание оно ГОРАЗДО полезнее всех этих занятий по ОФП в зале, волейболлов, баскетболлов, ногомячей и уж тем более лыже-овощизма. Особенно для детей и подростков.
зимой не на лыжах физкультурой заниматься, а ради эксперимента...на коньках))) Учитель сначала был против, мол как так?
У петрозаводских школьных учителей физкультуры как правило в почти 100% случаев клиническая лыжность головного мозга.
К счастью, иногда встречаются исключения - в 10-11 классе и в моей школе был адекватный чуть более чем полностью физрук. Кто хотел занимался в зале(ОФП, игра в волейбол/баскетболл и т.п.), а другие - рубились в ногомяч на поле рядом со школой. Уроки физкультуры действительны были хорошим отдыхом.
Но(возвращаясь к subj) в любом случае - плавание оно ГОРАЗДО полезнее всех этих занятий по ОФП в зале, волейболлов, баскетболлов, ногомячей и уж тем более лыже-овощизма. Особенно для детей и подростков.
Bomber,
Ето я к тому, что подросток уже с юных лет, может начать готовится к ШКП гонкам)))
Если после 15 бассейнов в бодром темпе выбраться резко на сушу, то можно добиться "ШКП - эффекта" А после марафонских заплывов выползая на сушу, но это уже тока в открытых водоемах т.к. в басике уныло, можно даже почувствовать себя финишировавшим в лид. группе ШКПедистов))) Что то от длительного и возможно технически не грамотного плавания вестибулярный аппарат шалит)))плавание оно ГОРАЗДО полезнее
Ето я к тому, что подросток уже с юных лет, может начать готовится к ШКП гонкам)))
помню как то у нас спортзал делали дак всю зиму во что то подобное регби играли
varlerentys,
Какие ужОсы все рассказывают) У нас от времени года все зависело - когда в футбол и прочее учится играть, когда бегать на время, когда гимнастикой заниматься, когда на турнике крутится, когда овощить на лыжах. Все как то логично было составлено и дурацких вопросов не возникало. Ну и сдавали ВООБЩЕ ВСЕ, строго по нормативам, на оценку - начиная от ведения меча в баскетболе, заканчивая прыжками на скакалке.помню как то у нас спортзал делали дак всю зиму во что то подобное регби играли
было также но временами были креативы))dummkopf пишет:varlerentys,Какие ужОсы все рассказывают) У нас от времени года все зависело - когда в футбол и прочее учится играть, когда бегать на время, когда гимнастикой заниматься, когда на турнике крутится, когда овощить на лыжах. Все как то логично было составлено и дурацких вопросов не возникало. Ну и сдавали ВООБЩЕ ВСЕ, строго по нормативам, на оценку - начиная от ведения меча в баскетболе, заканчивая прыжками на скакалке.помню как то у нас спортзал делали дак всю зиму во что то подобное регби играли
dummkopf:
Ну и сдавали ВООБЩЕ ВСЕ, строго по нормативам, на оценку - начиная от ведения меча в баскетболе, заканчивая прыжками на скакалке.
Собственно именно ЭТО(бессмысленная и беспощадная попытка применить ко всем участникам схемы от балета до тяжелой атлетики) и есть самое главное убожество физкультуры в ее соВВковой реализации.
Результат можно каждое воскресенье наблюдать на трассе Фонтаны в момент обязательных походов школьников до КП - школьники настолько пресыщаются этим "ВООБЩЕ ВСЕ"(c), что им даже лыже-овощить становится жутко влом.
Ну и сдавали ВООБЩЕ ВСЕ, строго по нормативам, на оценку - начиная от ведения меча в баскетболе, заканчивая прыжками на скакалке.
Собственно именно ЭТО(бессмысленная и беспощадная попытка применить ко всем участникам схемы от балета до тяжелой атлетики) и есть самое главное убожество физкультуры в ее соВВковой реализации.
Результат можно каждое воскресенье наблюдать на трассе Фонтаны в момент обязательных походов школьников до КП - школьники настолько пресыщаются этим "ВООБЩЕ ВСЕ"(c), что им даже лыже-овощить становится жутко влом.
зато тропу утаптывают
Тропу утаптывают студенты-балбесы. Причем в том числе и ради денег(доплата к стипендии в случае наличия 100500 походов до КП)
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: