Онежский наезд
+16
Людь
varlerentys
budda
accuracer
quirk_elf
Серж!
123!
Chingiz
IF
pozzy
Bomber
bx
Mantrid
martun02
karpic
Andy12
Участников: 20
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Онежский наезд
да ладн краснеть - было ж с чего глумицо тоBomber пишет:Глумились.
а вот где и когда я успеть отомстить я понятия чесслово не имеюBomber пишет: и отомстил.
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
На втором этапе, когда pozzy с Dima ловко отвечали на вопросы, у меня возникало еще два вопроса: 1. откуда они это знают, 2. чтобы я делал, если бы оказался в команде с таким же, как я, нифига не знающим.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
а что там разве были какие то вопросы ответы на которые ты не знал?? правда что ле???
karpic:
чтобы я делал, если бы оказался в команде с таким же, как я, нифига не знающим.
Забил бы болт на это гиблое дело, ушел бы лосить в КК.
чтобы я делал, если бы оказался в команде с таким же, как я, нифига не знающим.
Забил бы болт на это гиблое дело, ушел бы лосить в КК.
quirk_elf пишет: меня таки ждали и учили на колесе сидеть и на нем же тащили, но прикалывались потом еще долго с моей " катимости"
Вот так лоси воспитали человеческого детеныша Теперь она выросла и лосит не хуже тех лосей
Mantrid- Сообщения : 285
Дата регистрации : 2012-04-16
Дак а то. Уж не без этого. На пару тройку бы точно неправильно ответил.quirk_elf пишет:а что там разве были какие то вопросы ответы на которые ты не знал?? правда что ле???
17 июня, в понедельник, маршрут 50 км. Сбор в 16:00
Ужжасно-матрасный темп.
Каждый день по 50 км это уже совсем перебор для начинающих, хоть того матраснеее катить, всё равно 100 км за 2 дня очень много, хотя б с перывом в 2 дня такие покатушки устраивать, а лучше 3, надо востанавливать силы, чтоб на пользу шло катание и приятнее кататся отдохнувшим.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
кмк но кто-то гнет свою линию ...каждый выбирает для себя и у всех свои котящие схемы - не переживай не убьются - пусть люди наслаждаюцо природой и погодой - такое лето в наших краях не часто= юзать по максимум надо однозначны
100 км за 2 дня очень много
accuracer пишет:17 июня, в понедельник, маршрут 50 км. Сбор в 16:00
Ужжасно-матрасный темп.
Каждый день по 50 км это уже совсем перебор для начинающих, хоть того матраснеее катить, всё равно 100 км за 2 дня очень много, хотя б с перывом в 2 дня такие покатушки устраивать, а лучше 3, надо востанавливать силы, чтоб на пользу шло катание и приятнее кататся отдохнувшим.
Если Вы не осиливаете катать как другие, то не надо их останавливать. Сидите дома, жмите Ф5, читайте отчеты. К тому же покат в мега-матрасном темпе это вполне себе отдых. (И да, специально для Вас, так скажем к сравнению - в 2011 был с девушкой в походе по Ладоге. 4 ходовых дня, около 350 км за плечами (не только асфальтовое шоссе), подготовки у нее было 2-3 дня прикатки, км по 20 за раз. Все. Благодаря матрасному темпу в походе (крутила в свое удовольствие. я не нагнетал скорость и режим), впечатления от поездки исключительно положительные и почти не устала. Хотя еще раз повторюсь - подготовки почти не было, хватало рельефа, ехала с грузом, поход же. А тут люди уже которую неделю катают, в своем темпе, на легке, хотят или устали - матрасят, делают перерывы. Отдых дома в нормальной кровати, душ/ванна, все дела и километраж не особо суровый. Проще говоря - сами не можете, не мешайте другим и не нойте. От Вас только и видно, что нытье и попытки всем навязать свое мнение обо всем. То Гурвич Вам не приглянулся...
...то еще что-то...одно, второе, пятое, десятое...Это в 7 утра подниматся в воскресенье и обратно ближе к ночи вернутся, при этом промокнуть, измазатся, возможно нацеплять клещей, простудится. В чём кайф не понимаю, я точно не еду.
Вот Вы как-то написали:
И знаете, Вы наверное тут правы - Купите себе станок домой, перестаньте ныть, навязывать всем свое мнение и будьте счастливы...заморочки всякие с электричками не для меня, да и вообщее не особо хочется туда ехать, далеко очень, много времени тратится, а я его ценю. Всё логично.
кмк но кто-то гнет свою линию ...каждый выбирает для себя и у всех свои котящие схемы - не переживай не убьются - пусть люди наслаждаюцо природой и погодой - такое лето в наших краях не часто= юзать по максимум надо однозначны
Аналогичное мнение складывается... и чем дальше, тем все больше и больше...
Хорош за мной следить уже местный психолог что ли?
budda Хорош за мной следить уже местный психолог что ли? Похоже ты знаешь каждое сообщение на форуме, хорош тут сидеть столько времени! Я катаюсь как мне нравится, а нравится ради результатов и с минимум время-затрат, длительные поездки каждый день во вред идут, а не на пользу.
50 нельзя назвать таковымиaccuracer пишет:budda Хорош за мной следить уже местный психолог что ли? Похоже ты знаешь каждое сообщение на форуме, хорош тут сидеть столько времени! Я катаюсь как мне нравится, а нравится ради результатов и с минимум время-затрат, длительные поездки каждый день во вред идут, а не на пользу.
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
50 нельзя назвать таковыми
дак для новичка это дофига, если первый раз на вел сел и 10км много, их и в матрасном темпе тяжело ему катить. Я сам таким был, с ключаги до Октябрьского еле приехал помню, это моя первая поездка была.
да и 100 и 150 я бы не назвал таковыми. День на велосипеде, чем он может навредить здоровью
accuracer, случаем не заядлый курильщик, пильщик?
accuracer, случаем не заядлый курильщик, пильщик?
Людь- Сообщения : 929
Дата регистрации : 2011-08-11
День может и не навредить, но и на пользу не пойдёт, если не востанавился после прошлой нагрузки, эффекта от тренировки не будет, как следствие впустую потрачено время и силы, задержка пргресса, для меня это важно.да и 100 и 150 я бы не назвал таковыми. День на велосипеде, чем он может навредить здоровью
accuracer
, случаем не заядлый курильщик, пильщик
А навредить себе легко можно и не за день, а за пару часов,если фанатично вкручивать не взирая на пульс и боли в коленях, ещё повторить такое несколько дней подряд и больное сердце и колени гарантировано будут, хотяб немножко подпорчены, ну я не думаю что у нас такие фанаты есть А вообще сердце убивается довольно быстро, достаточно одной минуты: при пульсе около 200 оно не успевает раслаблятся, закисляется, повреждаются клетки, если не пройдёт одной недели после такой нагрузки повреждённые клетки отмирают, преврщаются в соединительную ткань, которая мешает сокращению здоровых клеток, это называется синдром "спортивного сердца".
По поводу пильщика-курильщика, дак ты сам то помнишь сколько км проехал и с какой скоростью, когда на вел в первый раз сел? Не думаю что бльше 10км,обычно постепенно все начинают, по дворам катают сначала.
Последний раз редактировалось: accuracer (Вт 18 Июн 2013, 00:49), всего редактировалось 1 раз(а)
М-м, ну на раз на ты, так ладно, давай на ты. "...психолог..." А тебя что, бесит, когда люди пытаются идти своим путем и не слушать твое мнение? Может к реальному доктору, с синдромом мании величия и короля сходить, м? Вот посмотри даже на то как ты сейчас написал - "Я катаюсь как мне нравиться..."..бла-бла-бла.....вот теперь еще раз - Не навязывай свое мнение другим. Каждый как и ты решает для себя сам, что делать. Ты катаешься так, другие - по своим желаниям и возможностям. Или ты предлагаешь всем и каждому некую свою стандартную схему?accuracer пишет:budda Хорош за мной следить уже местный психолог что ли? Похоже ты знаешь каждое сообщение на форуме, хорош тут сидеть столько времени! Я катаюсь как мне нравится, а нравится ради результатов и с минимум время-затрат, длительные поездки каждый день во вред идут, а не на пользу.
Не читайте промеж строк, люди не такие и новички в этом деле. Не первый раз катают. Это раз. Во-вторых - физуха и организм у всех разные и держит разные нагрузки. Я помню мы в 10-летнем возрасте на сраных складных аистах ММВЗ мотнулись на пляж в Лососиное из птз, просто окунуться и сразу обратно. И ничего, устали, не спорю, но не ползали на следующий день по квартире.дак для новичка это дофига, если первый раз на вел сел и 10км много, их и в матрасном темпе тяжело ему катить. Я сам таким был, с ключаги до Октябрьского еле приехал помню, это моя первая поездка была.
А восстанавливаться можно и на неспешной мега-матрасной велопрогулке, а не только лежа на диване. При таком темпе это все равно, что в магазин пешочком за хлебушком прогуляться. И заметь опять свою фразу в последней цитате - "...для меня это важно"....Для тебя может и важно, но все люди разные и они не ты. Каждый решает сам. Твоя упертость и навязывание своего мнения остальным просто поражает с каждым разом все больше.День может и не навредить, но и на пользу не пойдёт, если не востанавился после прошлой нагрузки, эффекта от тренировки не будет, как следствие впустую потрачено время и силы, задержка пргресса, для меня это важно.
Вот тут то ты сердечко своё и подпортил, только ты об этом ещё не догадываешься.Будда пишет:И ничего, устали, не спорю, но не ползали на следующий день по квартире.
да возьмите вы его в покат наконец то?! А то так и будет в плену своих фобий жить, до конца такой долгой и опасной жизни. ))))
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Amstafff,
По-любому!Вот тут то ты сердечко своё и подпортил, только ты об этом ещё не догадываешься.
А кто его не берет то? Анонсов всяких хватает. Может человек как-нибудь и решиться. А может и продолжит по своим схемам катать. Главное - катать!да возьмите вы его в покат наконец то?! А то так и будет в плену своих фобий жить, до конца такой долгой и опасной жизни. ))))
budda ты везде оскорбления видишь в свой адрес (а это не так) и не правильно понимаешь что написано, я потому и пишу "я" и "мне", потому что понимаю, что не всем важен результат от тренировки, специально так и пишу, ты же этого не понял и объясняешь мне это в очередной раз.
То что все посты знаешь это факт и психологический портерт мой составил, психолог ты и есть самый настоящий этого форума.
То что все посты знаешь это факт и психологический портерт мой составил, психолог ты и есть самый настоящий этого форума.
Какие фобии то ещё? Лучше бы будде это посоветовал. Понимаю что ты шутить любишь, но всё же отвечу, я делаю всё как лучше а не хуже и добиваюсь чего хочу а не живу в плену чегото. Уже вдвдое улучшил средню скорость примеру от начального уровня. Ща цель сердце увеличить на 40-50% к осени и наверняка получу это.да возьмите вы его в покат наконец то?! А то так и будет в плену своих фобий жить, до конца такой долгой и опасной жизни
Последний раз редактировалось: accuracer (Вт 18 Июн 2013, 01:45), всего редактировалось 1 раз(а)
я лишь написал что нельзя новичкам перегружатся, а то могут погнатся за более тренироваными товарищами, а ты решил что отговариваю людей от пакатушек и развёл этот флуд. Кпримеру может какой нибудь 40-летний поедет с нулевой тренированностью, который на фастфудах пол жизни сидел или бухал и курил, еого может и сердечный присуп хватить если погонит со всеми.
Успокойся ты уже, а) Действительно смешно уже это все....тебе все про Фому, ты про Ерему. Разговор на эту тему с тобой бессмыслен. Давай этот флуд и прочие советы в этой теме оставим, попросим модератора потереть все лишнее и пусть тут будет только то, что должно быть, не?
Не, Алексейка новую тему создаст, типа как я сел на велосипед и проехал первые 10 км))
Повеселили меня с утра перед работой, за что спасибо. Мегаржачно Давно так не смеялся. Accuracer, в самом то деле, лучше бы выкатывал. Хватит одножально катать, это тебе только вредит.
Повеселили меня с утра перед работой, за что спасибо. Мегаржачно Давно так не смеялся. Accuracer, в самом то деле, лучше бы выкатывал. Хватит одножально катать, это тебе только вредит.
- Код:
Повеселили меня с утра перед работой, за что спасибо. Мегаржачно Laughing
waru- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2011-09-16
Первая моя покатушка была, кроме городских - до Половины, в сторону Пряжи, Больше 60 км вышло
+1 = завтрак прошел не зря, "психологи " рулят и педалят
Ща цель сердце увеличить на 40-50% к осени и наверняка получу это.
Прямо, биоинженерия какая-то.
bx- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-08-15
http://antinicotin.ru/photo/2-0-18bx пишет:Ща цель сердце увеличить на 40-50% к осени и наверняка получу это.
Прямо, биоинженерия какая-то.
pawel- Сообщения : 643
pawel:
antinicotin.ru/photo/2-0-18
Вот. Не зря же употребление пЫва на ШКП порицается.
antinicotin.ru/photo/2-0-18
Вот. Не зря же употребление пЫва на ШКП порицается.
Ну хоть настроение кому-то подняли ранним утром....
пы.сы.: Вы, это....если что - обращайтесь
Раскрою секрет, уважаемый accuracer ярый последователь научной методики подготовки проф. Селуянова и вообще систематической подготовки. Только вот иногда путает спортивные тренировки для высоких достижений и просто обычные покатушки, которые по плечу любому ЗДОРОВОМУ форумчанину. Увлекающаяся натура! ИМХО
Cogerent- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2011-10-12
You make my day!!!
Это же про меняЯ!!!Аккурейсер пишет:40-летний поедет с нулевой тренированностью, который на фастфудах пол жизни сидел или бухал и курил, его может и сердечный приступ хватить если погонит со всеми
Только вот иногда путает спортивные тренировки для высоких достижений и просто обычные покатушки, которые по плечу любому ЗДОРОВОМУ форумчанину. Увлекающаяся натура! ИМХО
50-100км обычной покатушкой быть не может да ещё и с лосями за которыми многие угнатся захотят, больно дистанция длинная. Да и здоровых после 40 лет не бывает в природе, только как исключение
accuracer здоровье будет и в 100, если не будешь дурака валять по жизни и увлекаться мегатеоретизмом., а катать
Все колесо тебе в пример, катают, не заморачиваются и радуются жизни! Так надо.
Все колесо тебе в пример, катают, не заморачиваются и радуются жизни! Так надо.
я итак катаю, одно другому не мешает а помогает, ну ты конечно знаешь всё лучше меня, ну ок.
Не, я крайне мало в теорию влезал. Просто не заморачиваюсь и все
Фига се договорились возле кургана в 19-00, а он в 18-45 еще на форуме сидитaccuracer пишет:я итак катаю, одно другому не мешает а помогает, ну ты конечно знаешь всё лучше меня, ну ок.
теория uber alleskarpic пишет:Фига се договорились возле кургана в 19-00, а он в 18-45 еще на форуме сидит
дак когда проснулся, надо было рвать на старт, а не на форуме сидеть флудитьaccuracer пишет:я уснул
ну пару секунд потерял для гонки это важно
Bomber пишет:accuracer:
я уснул
Валера! Верни чужой пароль.
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22