Тренировки
+14
accuracer
karpic
exeshka
Zurg
кошмарик
kireich
catdog
Amstafff
Bomber
varlerentys
IF
Аль Капоне
Vit77
Konsta
Участников: 18
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Тренировки
Ну что кто поедет завтра? Дождь если будет, то его будет немного, кароче завтра такой же дождливый день как и сегодня) Разрешаю не ехать только если будет ливень.Konsta пишет:Анонс: 24 октября, суббота. Старт на селикатном кольце в 11 утра. Едем группой до Кондопоги и обратно. Цель: Поработать в команде, и попрощаться с сухим асфальтом до следующего года. Средняя скорость 26-28 км/ч. Километраж 90 км. Одеваемся тепло, запасаемся водой, едой. Групповая остановка около Кондопоги, когда будем разворачиваться обратно. (5 минут, не более). Тел для связи: 8 911 407 63 89 Конста.
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
ребята киньте пожалуйста метку пригородных мест с ровной грунтовкой или асфальтом по полю, чтобы наматывать круги на чистом воздухе, а не на набережке град глазами ловить ..
(я не местный, если просто напишите, езжай туда, то затуплю)
кошмарик- Сообщения : 153
Дата регистрации : 2015-08-02
ровный асфальт, без горок, минимум трафикакошмарик пишет:ребята киньте пожалуйста метку пригородных мест с ровной грунтовкой или асфальтом по полю, чтобы наматывать круги на чистом воздухе, а не на набережке град глазами ловить ..
Шикарный грунтовый круг, горки, автотрафик почти ноль.
магистральный грунт, горочки, трафик низкий но скорость высокая
такой же грунт, магистральный, машин ещё меньше.
такой же ещё грунт, но машин чуток больше
Последний раз редактировалось: Konsta (Чт 29 Окт 2015, 04:16), всего редактировалось 1 раз(а)
10 апреля в воскресенье, старт у силикатного кольца в 11:00.
Тренировка - объём 4 часа.
(Средняя скорость 25-28 км/ч)
до Кондопоги и обратно.
Тел для связи 8 911 407 63 89
https://vk.com/velosportptz?w=wall-101109367_187
Тренировка - объём 4 часа.
(Средняя скорость 25-28 км/ч)
до Кондопоги и обратно.
Тел для связи 8 911 407 63 89
https://vk.com/velosportptz?w=wall-101109367_187
На велотренировку собралось 13 участников. из них 4 на мтб. до Кондопоги доехало 5 человек. Кто то отвалился на старте, кто то через пол часа, кто то свернул у шуйской на свою треню.
По моим данным. средняя скорость 30,4 ср. пульс 157.
от силикатного-до когндопоги и обратно за 2 ч. 55 мин. и 86 км
доехавшие до Кондопоги
на старте
от силикатного-до когндопоги и обратно за 2 ч. 55 мин. и 86 км
доехавшие до Кондопоги
на старте
Konsta пишет:На велотренировку собралось 13 участников. из них 4 на мтб. до Кондопоги доехало 5 человек. Кто то отвалился на старте, кто то через пол часа, кто то свернул у шуйской на свою треню.
от силикатного-до Кондопоги и обратно за 2 ч. 55 мин. и 86 км
доехавшие до Кондопоги
на старте
17 апреля, в воскресенье, в 9:00 старт от силикатного кольца. Едем до Пряжи и обратно. Дорога сухая. В случае дождя - отмена поездки.
Даже и не знаю составить вам компанию или нет , чувствую вы там топить будете на шоссерах ..Konsta пишет:17 апреля, в воскресенье, в 9:00 старт от силикатного кольца. Едем до Пряжи и обратно. Дорога сухая. В случае дождя - отмена поездки.
exeshka- Сообщения : 76
Дата регистрации : 2015-06-13
Для этого не обязательно шоссер иметь, потому что (ответ смотри в бегущей строке)exeshka пишет:Даже и не знаю составить вам компанию или нет , чувствую вы там топить будете на шоссерах ..Konsta пишет:17 апреля, в воскресенье, в 9:00 старт от силикатного кольца. Едем до Пряжи и обратно. Дорога сухая. В случае дождя - отмена поездки.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Спору нет , но я то первый раз выкачу в этом сезоне и я понятия не имею в какой я форме и какую скорость держать буду. Учитываю и свои травмы зимой , гемотома на пол ноги недавно рассосалась , и колено (походу шрам будет - нормально так приложился всем весом ) ..karpic пишет:Для этого не обязательно шоссер иметь, потому что (ответ смотри в бегущей строке)
Так то пфф это не расстояние и 30к м в час я держал в прошлом сезоне свободно ... Да и на полусликах я сейчас + контакты.
Поехали со мной днём, я точно топить не будуexeshka пишет:Спору нет , но я то первый раз выкачу в этом сезоне и я понятия не имею в какой я форме и какую скорость держать буду. Учитываю и свои травмы зимой , гемотома на пол ноги недавно рассосалась , и колено (походу шрам будет - нормально так приложился всем весом ) ..karpic пишет:Для этого не обязательно шоссер иметь, потому что (ответ смотри в бегущей строке)
Так то пфф это не расстояние и 30к м в час я держал в прошлом сезоне свободно ... Да и на полусликах я сейчас + контакты.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Днем во сколько ? Туда же ? Надо просто для разминки проехать cvet тоже хотел в свободном темпе закатить .. Так что можем уже в 3-м поехать..
Мне без разницы, но хотел туда. Кошмарик вроде тоже собирался, так что уже 4:)exeshka пишет:Днем во сколько ? Туда же ? Надо просто для разминки проехать cvet тоже хотел в свободном темпе закатить .. Так что можем уже в 3-м поехать..
Давайте со временем определимся , мне тоже без разницы.
Ок давайте к часу ..
Старт старт от силикатного кольца
Ок телефон для связи мой 8911 430 13 69accuracer пишет:Старт старт от силикатного кольца
сегодня послышалось, или мне сказали: "чувак вали помедленнее".
прокатились второй группой до шуйских скал, с кучей флуда затупов, перекусов и тд на средней около 20, и после тренировки шоссе с ускорами это самое то.
кто хочет завтра 60 км ровного грунта в темпе 22-25 радости прошу вечером после 5, пишите лс предлы.
прокатились второй группой до шуйских скал, с кучей флуда затупов, перекусов и тд на средней около 20, и после тренировки шоссе с ускорами это самое то.
кто хочет завтра 60 км ровного грунта в темпе 22-25 радости прошу вечером после 5, пишите лс предлы.
Зачем так рано? Выспаться же не успеешьaccuracer пишет:Мне в 13 удобнее всего
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Закатил одножально тоже сегодня, в сторону Кондопоги. Туда отлично! Обратно - мордодуй... Шоссе сухое, правда в тени не жарко
bardasik- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2014-06-30
Кто хочет вечером после 7 прокатить шоссе км 70? Темп около 25 Буду рад компании
Спрашивай в группе "ВЕЛОСПОРТ" может кто и присоединится.кошмарик пишет:Кто хочет вечером после 7 прокатить шоссе км 70? Темп около 25 Буду рад компании
Уже боюсь анонсировать. в пятницу вечером кто желает около 70 по шоссе?
анонсируй на здоровье)кошмарик пишет:Уже боюсь анонсировать. в пятницу вечером кто желает около 70 по шоссе?
https://www.strava.com/activities/555249388
хорошо с Иваном катнули, шоссе ровное, не сильно пыльное, мой компаньон не заламывал темп, и учтиво держал меня на колесе, хотя был ветродуй. по возвращении в город я-все, ноги не рабочие были, выключил страву, спустил трейл возле ленинградской и потерял телефон, как назло выпал из кармана. хорошо, что добрые люди ещё есть - вернули по первому звонку =)
хорошо с Иваном катнули, шоссе ровное, не сильно пыльное, мой компаньон не заламывал темп, и учтиво держал меня на колесе, хотя был ветродуй. по возвращении в город я-все, ноги не рабочие были, выключил страву, спустил трейл возле ленинградской и потерял телефон, как назло выпал из кармана. хорошо, что добрые люди ещё есть - вернули по первому звонку =)
Шта?спустил трейл возле ленинградской
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
ну там на кантрийнике можно не плохо прыгнуть например со ступенек лестницы, тем более на газонах не так много г. учусь ешкин кот, хочу эндуро гонять, надо ездить на чертик, но времени нет
Аа, стритец.) А я думаю, где там трейлы?)) Летом светло будет круглые сутки - можно в белые ночи ездить на Ч.С. Ну и Сулажгора, с Курганом для разнообразия.
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
если че, зови, я с радостью! ещё Рома accuracer тоже гоняет туда
завтар в понедельник. С утреца, часов в 11-13. Восстановительная 1-2 часа, пульс 120-130
сегодня после работы поедет кто в сторону лососинного? около 17 наверно
в это время там тьма дачников.
грунтам если только ехать по машезерке.
не то что бы я был против тренировок, но будь осторожнее на шоссе.
сплошная там почти везде и в местах доступных для обгона начинается массовый обгон, который иногда может проходить в пол метре от тебя (если ты на встречу едешь).
сплошная там почти везде и в местах доступных для обгона начинается массовый обгон, который иногда может проходить в пол метре от тебя (если ты на встречу едешь).
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
Zurg пишет:в это время там тьма дачников.
дело привычки
Elder- Сообщения : 371
Дата регистрации : 2011-08-17
можно неспешно и по обочине. например можно до военного городка скататьZurg пишет:в это время там тьма дачников.
Скатали. До военного городка и обратноKogl пишет:Ну и как? Скатали?
Завтра, 27 сент. Если не будет дождя, то поедем в 10 утра с древли, в сторону Пряжи. Темп лёгкий 25 км/ч. Вдруг кто пожелает закатить. присоединяйтесь. 8 911 407 63 89
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=30098&start=15#p501454
Вопрос: Что заставляет следовать некому тренировочному плану зачастую в ущерб другим весьма интересным вещам?
Ответ: Все человеческие желания сводятся к трем "слонам": питание, размножение, доминирование.
Первые два явно мимо, а третий совпадает. Т.е. ответ прост: доказывание окружающим (или себе), что "посмотрите как я могу". Почему тренировки предпочитаются другим видам деятельности? Потому, что другие виды деятельности не полностью удовлетворяют желание "посмотрите как я могу" и/или более затратны. Человек выбирает максимально возможный результат с минимальными вложениями. На Илитном - это велосипед. У бегунов, очевидно, бег. У мультиспортсменов - не важно, главное первый.
Про велоспорт и схемы: https://www.sportfakt.ru/news/kakoy-sport-takoy-i-doping-chast-4/
Неудивительно, что в виде, который настолько тяжел, “вспомогательная фармакология” используется давно и повсеместно.
Увлекательная статья! )Bomber пишет:Про велоспорт и схемы: https://www.sportfakt.ru/news/kakoy-sport-takoy-i-doping-chast-4/Неудивительно, что в виде, который настолько тяжел, “вспомогательная фармакология” используется давно и повсеместно.
Щелкнул на 3-ю часть:
Чем тяжелее наркотики, тем легче атлетика”.
(Из разговоров в раздевалках).
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
https://vk.com/event137624899
20 января в 19:00 в Центре молодежи (пр. А.Невского, 55) состоится встреча с Денисом Кабаненым участником лыжного марафона Vasaloppet China 2017 (Китай) на 50 км, лыжным блогером, ведущим специалистом Научнаой лаборатории спортивной адаптологии профессора Селуянова
В программе:
- Рассказ об участии в лыжном Чемпионате в Китае.
- Лекция о подготовке и о том, как правильно распределить свои силы на длинной дистанции.
- Презентация функционального обследования на примере велогонщика.
- Информация о Зимнем триатлоне, который состоится 29 января на Кургане.
- Приглашение на участие в предстоящих вело-соревнованиях Кубок "ВЕЛОСПОРТА"
- Свободное общение и ответы на интересующие Вас вопросы.
Bomber пишет:https://vk.com/event13762489920 января в 19:00 в Центре молодежи (пр. А.Невского, 55) состоится встреча с Денисом Кабаненым участником лыжного марафона Vasaloppet China 2017 (Китай) на 50 км, лыжным блогером, ведущим специалистом Научнаой лаборатории спортивной адаптологии профессора Селуянова
В программе:
- Рассказ об участии в лыжном Чемпионате в Китае.
- Лекция о подготовке и о том, как правильно распределить свои силы на длинной дистанции.
- Презентация функционального обследования на примере велогонщика.
- Информация о Зимнем триатлоне, который состоится 29 января на Кургане.
- Приглашение на участие в предстоящих вело-соревнованиях Кубок "ВЕЛОСПОРТА"
- Свободное общение и ответы на интересующие Вас вопросы.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: