Летний ВелоСезон 2015
+34
Серж!
pawel
Самоделкин птз
kemsky
wowick
Борбор
Крайний
budda
aleksandr
hovard
Zurg
BAHbKA
darth dimetriuz
kostyalom
Аль Капоне
kireich
IF
Kogl
tarkka
Bomber
MiFFka
дима
Vit77
bardasik
Krossovod
Den-lpr
quirk_elf
dummkopf
catdog
Konsta
accuracer
karpic
Zaskar9R
varlerentys
Участников: 38
Страница 4 из 14
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14
Re: Летний ВелоСезон 2015
Поехать завтра чтоль БВХ закатить? желающие есть? А инфа есть? а трек новой БВХ есть? а чё еще есть?
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
немного фоток про погоду в блр
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Еду. Копаю. Задний переклюк попадает в спицы. Загибает петух. Загибает лапку. Ломает спицу. Спица выстрелив - рвёт ободную ленту. Бескамерка спускает. Просто писец.
А по-русски, что делаешь?Konsta пишет:Еду. Копаю.
Жаргонизм что-ли такой, гонщецкий?
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
КАПАТЬ - болото, место плохо проезжабельное. Колесо буксует, вязнет, вскапывает колею после себя, вырывает землю с корнями.tarkka пишет:А по-русски, что делаешь?Konsta пишет:Еду. Копаю.
Жаргонизм что-ли такой, гонщецкий?
1, 2 или 3-го. Велозабег км на 50+. Без откровенного . Какие идеи и варианты есть?
КАпать можно капли в нос или кАпать на нервы.Konsta пишет:КАПАТЬ
Соответственно, антоним "КАПАТЬ"(С) (жен. род, ед. числ.) -- ГАТЬ - место проезжаемоеKonsta пишет:
КАПАТЬ - болото, место плохо проезжабельное.
Ну или по типу "дроп", "дропнуть" от слова анг. "drop", здесь будет "кОпаю"/"кОпнул" от анг. "cop" (гл. "поймать"), т.е. ловлю/поймал (переключатель в спицы)
Кто-нибудь знает как дорога в сторону Орзеги через свалочную? Снег растаял?
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
Глубоко кОпнулtarkka пишет:
Krossovod- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2014-07-11
IF пишет:1, 2 или 3-го. Велозабег км на 50+. Без откровенного . Какие идеи и варианты есть?КАпать можно капли в нос или кАпать на нервы.Konsta пишет:КАПАТЬ
Готов поучаствовать, псли без лосилова
bardasik- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2014-06-30
3 мая так же не прочь закатитьIF пишет:1, 2 или 3-го. Велозабег км на 50+. Без откровенного . Какие идеи и варианты есть?КАпать можно капли в нос или кАпать на нервы.Konsta пишет:КАПАТЬ
Zaskar9R- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2014-11-16
Как насчет 2-го? Петля ПТЗ-Орзега-Птз. С грунтами.
Vit77- Сообщения : 112
можно проверить опытным путем грунты)
Анонс! Да-да, анонс! Не за час и даже не за два! А за 13,5 часов ДО!
И таГ!
Когда: 01 мая, пятница, 10-00. Праздник труда (День труда)!
Место сбора: угол у перекрёстка ул. Гвардейская - ул. Ключевая.
Маршрут: Птз - р. Нёлукса - Орзега (или радиалка до Деревянного - взад - Орзега) - отворотка на свалку - Птз (Кукковское кольцо или петля через поля Птички+)
Вариант: сначала асфальт, потом грунт, из-за того, что если наоборот, то некоторые могут испугаться и повернуть у свалки обратно!
Темп: средний, часа на 3!
Погода обещается не жаркая, как вариант 5-ти минутный затуп на чай в Орзеге.
Вэлкам!
Выкатывай на сингле. Если там , то по асфальту быстрее грунтовиков в город вернёшься, инфа 146%!
И таГ!
Маршрут: Птз - р. Нёлукса - Орзега (или радиалка до Деревянного - взад - Орзега) - отворотка на свалку - Птз (Кукковское кольцо или петля через поля Птички+)
Вариант: сначала асфальт, потом грунт, из-за того, что если наоборот, то некоторые могут испугаться и повернуть у свалки обратно!
Вэлкам!
BAHbKA пишет:Кто-нибудь знает как дорога в сторону Орзеги через свалочную? Снег растаял?
Выкатывай на сингле. Если там , то по асфальту быстрее грунтовиков в город вернёшься, инфа 146%!
Не знаю, нужно ли отписываться, но желаю составить компанию. Видимо с hovard'омКогда: 01 мая, пятница, 10-00. Праздник труда (День труда)! cheers
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
IF пишет:Анонс! Да-да, анонс! Не за час и даже не за два! А за 13,5 часов ДО!
И таГ!
Вэлкам!BAHbKA пишет:Кто-нибудь знает как дорога в сторону Орзеги через свалочную? Снег растаял?
Еду.
Zurg пишет:Не знаю, нужно ли отписываться
Как бы не обязательно, но с отпиской есть шанс, что организатор не устроит произвол и не проедет место сбора (=старта) ходом.
Покат состоялся.
На старте было аж 7 участников.
Погода радовала, но зимние штаны иногда казались перебором.
Всем спасибо за участие.
На старте было аж 7 участников.
Погода радовала, но зимние штаны иногда казались перебором.
Всем спасибо за участие.
Рано! Ещё рано! Недели через 2 м.б. всё растает. Ну и крылья полноразмерные маст хэв.Vit77 пишет:Как насчет 2-го? Петля ПТЗ-Орзега-Птз. С грунтами.
Покат понравился. Домой приехал весь в говнах, с вывихом голеностопа(второй раз за весну) и со сломанной манеткой Давненько я таким "говнодайвингом" не занимался.
hovard- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2014-05-29
И это вы называете говнодайвингом?!hovard пишет:Давненько я таким "говнодайвингом" не занимался.
Количество вываленного вдоль свалочной мусора поражает
Добрал группу у моста на... Древлянку.
Темп, мне кажется, по-началу был немного выше заявленного.
После Орзеги свернул на дачу, и обратно месил говно индивидуально.
На участке оказалось много вот таких штуковин диаметром 1-1,5см. Чье это? Вроде участок не у леса.
На участке оказалось много вот таких штуковин диаметром 1-1,5см. Чье это? Вроде участок не у леса.
На участке Орзега-"свалочная" говно-снегомес был отменный.tarkka пишет:И это вы называете говнодайвингом?!.hovard пишет:Давненько я таким "говнодайвингом" не занимался.
hovard- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2014-05-29
да не не те сорта гумна просто без крыльев все летит)hovard пишет:На участке Орзега-"свалочная" говно-снегомес был отменный.tarkka пишет:И это вы называете говнодайвингом?!.hovard пишет:Давненько я таким "говнодайвингом" не занимался.
Похоже на лосинные, но они обычно овальные, никогда таких прежде не видел.BAHbKA пишет:Темп, мне кажется, по-началу был немного выше заявленного.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Я думаю это заяц навалил за несколько раз. Так его выглядит
"Орешки" негладкие, изъеденные временем, т.е. зимние. А зимой на дачах снег и шастает кто угодно. У нас, например, куда я сегодня о группы отвернул, совсем недавно шарилась рысь.BAHbKA пишет: Вроде участок не у леса.
Что за каки на весь экран?
aleksandr- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2014-10-19
местами крайне интересные лужи и сугробыBAHbKA пишет:Кто-нибудь знает как дорога в сторону Орзеги через свалочную? Снег растаял?
darth dimetriuz- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2012-11-02
Есть и весение орешки Рысь травой не гадитtarkka пишет:"Орешки" негладкие, изъеденные временем, т.е. зимние. А зимой на дачах снег и шастает кто угодно. У нас, например, куда я сегодня о группы отвернул, совсем недавно шарилась рысь.BAHbKA пишет: Вроде участок не у леса.
взрослый лось, вероятнее всего - самецBAHbKA пишет:Темп, мне кажется, по-началу был немного выше заявленного.
Ешь на здоровье.accuracer пишет:
Есть и весение орешки
У лося крупнее в 2 раза, если только ОНИ в 2 раза не усохли.
А так по размеру 1-1,5 см - зайца.
А так по размеру 1-1,5 см - зайца.
Спецы по какашкам
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Завтра планирую треньку в сторону Пряжи! Средняя 26-28 км/ч. Группой и больше можно! планирую часиков в 8 выезд!
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
Что за нах, какие 26 км/час?
dummkopf- Сообщения : 2201
Гонки - ЗЛО!
Че, медленно что ли?
секретная тропа от ужесельги до ручья на очистных
эпические завалы в наличии
выход к морю
в общем, с пилой там надо пройтись, чтобы катать
эпические завалы в наличии
выход к морю
в общем, с пилой там надо пройтись, чтобы катать
Там половина стволов объезжается. Еще несколько можно переехать )))
Я пару раз в год туда заезжаю и каждый раз думаю, надо бы с пилой сюда приехать )))
Я пару раз в год туда заезжаю и каждый раз думаю, надо бы с пилой сюда приехать )))
Vit77- Сообщения : 112
5 мая планирую на Шуйские скалы выехать потрениться. 80% от максималки = 1,5 часа Присоединяемся. Особенно хотелось бы видеть IF & VIT77, Ещё бы и Кабанен, но он за рубежом.
Catdog, зачотная тропа. На неё обычно попадают через яхт клуб, полузакрытая территория. Далее ШКП пляжи, апхильная тропа вдоль реки и выход на шоссе. Вообще там можно круг нарезать и не повторится. Имхо, не справедливо заброшенные локачии - выпелино 90% троп какими-то доброходами
dummkopf- Сообщения : 2201
а по времени?)Konsta пишет:5 мая планирую на Шуйские скалы выехать потрениться. 80% от максималки = 1,5 часа Присоединяемся. Особенно хотелось бы видеть IF & VIT77, Ещё бы и Кабанен, но он за рубежом.
У меня какой-то внезапный топографический критинизм....эти фото..тропа...Отрисовать может кто на карте эти локации и дать ссылочку?
Валера, извини, про тебя забыл)varlerentys пишет:а по времени?)Konsta пишет:5 мая планирую на Шуйские скалы выехать потрениться. 80% от максималки = 1,5 часа Присоединяемся. Особенно хотелось бы видеть IF & VIT77, Ещё бы и Кабанен, но он за рубежом.
Туда приехать около 13:00.
да-да-да. очень просим трек ужесельга-очистные в предверии очередных выходных и в целом лета!
Krossovod- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2014-07-11
оптимистичная оценка, ты там давненько не был, видимовыпелино 90% троп какими-то доброходами
тропа по берегу (трек) завалена по самое не хочу, через каждые 30 метров бревно (большое)
вот вчерашний трек
а так да, покатать есь где, вот, например, тропу пересекает какая-то дорога, где старт ХЗ (надо съездить посмотреть), выходит на один из пляжей
У кого то рабочие дни) А у меня рабочие дни в выходные)IF пишет:Рабочий день детектед.Konsta пишет:5 мая планирую.
Скатал сегодня до Крошнозеро и обратно!
Накануне вечером прогноз радовал, решил проверить схему одежды с новой велоформой (летняя длинная).
Наделся как "луковица":верх термуха, верх от лыжного комбеза, веломайка с короткм рукавом, затем уже длинная, низ просто штаны от формы.
Выехал, сцуко ногам холодно, ну да ладно! Сразу заметил дискомфорт, а шипы то на шоссейных тапках не так как то, колено на излом! (с прошлого года ничего не делал вроде). В Вилга как рейсовый автобус останавливался на каждой остановке. Настраивал шипы. Пока настраивал потеплело. Комфортно даже.
В Матросы захавал гель. В горки к Пряжа легко зашел. Захавал банан. Свернул на Сортавала, дорожники сцуко, порезали асфальт кусками, трафик не большой, но не расслабится. постоянные оттормаживания и разгон. Причем срезано больше в сторону Пряжа, чем от нее. Местами уже новый положили, не знаю успеют ли к "Сортавальскому". За Маньгой встал съел банан плюс санитарная пауза.
В Крошнозеро купил печенек с повидлом (банан остался один и тот убогий), водички и мороженного. Перекусил и обратно. Перед Пряжа сбавил темп, что бы перекусить на ходу. Перед горокой за Пряжа захавал гель. На роднике дозаправился. Между Матросы и Половина снят асфальт, не кусками, а весь. Т.е. едешь спокойно.
В общем такой покат получился! Немного циферек:
152 км
05,43,03
ср. ск. 26,7 км/ч
макс. ск. 56,5 км/ч[/b]
Накануне вечером прогноз радовал, решил проверить схему одежды с новой велоформой (летняя длинная).
Наделся как "луковица":верх термуха, верх от лыжного комбеза, веломайка с короткм рукавом, затем уже длинная, низ просто штаны от формы.
Выехал, сцуко ногам холодно, ну да ладно! Сразу заметил дискомфорт, а шипы то на шоссейных тапках не так как то, колено на излом! (с прошлого года ничего не делал вроде). В Вилга как рейсовый автобус останавливался на каждой остановке. Настраивал шипы. Пока настраивал потеплело. Комфортно даже.
В Матросы захавал гель. В горки к Пряжа легко зашел. Захавал банан. Свернул на Сортавала, дорожники сцуко, порезали асфальт кусками, трафик не большой, но не расслабится. постоянные оттормаживания и разгон. Причем срезано больше в сторону Пряжа, чем от нее. Местами уже новый положили, не знаю успеют ли к "Сортавальскому". За Маньгой встал съел банан плюс санитарная пауза.
В Крошнозеро купил печенек с повидлом (банан остался один и тот убогий), водички и мороженного. Перекусил и обратно. Перед Пряжа сбавил темп, что бы перекусить на ходу. Перед горокой за Пряжа захавал гель. На роднике дозаправился. Между Матросы и Половина снят асфальт, не кусками, а весь. Т.е. едешь спокойно.
В общем такой покат получился! Немного циферек:
152 км
05,43,03
ср. ск. 26,7 км/ч
макс. ск. 56,5 км/ч[/b]
Аль Капоне, ну как впечатления от геля? Работает?
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14