Летний ВелоСезон 2015
+34
Серж!
pawel
Самоделкин птз
kemsky
wowick
Борбор
Крайний
budda
aleksandr
hovard
Zurg
BAHbKA
darth dimetriuz
kostyalom
Аль Капоне
kireich
IF
Kogl
tarkka
Bomber
MiFFka
дима
Vit77
bardasik
Krossovod
Den-lpr
quirk_elf
dummkopf
catdog
Konsta
accuracer
karpic
Zaskar9R
varlerentys
Участников: 38
Страница 3 из 14
Страница 3 из 14 • 1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14
Re: Летний ВелоСезон 2015
dummkopf:
поеду на чугуннном гибриде-фригиде
Если погода окажется норм(вроде обещается) и никаких отмаз не изыщу, то тоже приму участие в покате.
kireich:
День недели
25
поеду на чугуннном гибриде-фригиде
Если погода окажется норм(вроде обещается) и никаких отмаз не изыщу, то тоже приму участие в покате.
kireich:
День недели
25
Не, мы До Кондопоги Катим
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
В субботу 25 апреля (в 9 или 10 утра) предлагаю собраться на кольце у силикатного завода. Едем до Кондопоги и обратно, темп 27-30 км/ч
kireich- Сообщения : 293
Дата регистрации : 2011-08-18
kireich, до Кондопоги и обратно
Слишком уныло шоссер mode детектед
dummkopf- Сообщения : 2201
Дата регистрации : 2011-08-11
kireich:
В субботу 25 апреля (в 9 или 10 утра) предлагаю собраться на кольце у силикатного завода
Может все же в компании с туристическим обществом в 9-00 от Сада? До Мелиоративного разогреетесь, пофлудите , вспомните древние-ветхозаветные Гирвасские бреветы, а дальше уже шоссернёте на полную катушку.
В субботу 25 апреля (в 9 или 10 утра) предлагаю собраться на кольце у силикатного завода
Может все же в компании с туристическим обществом в 9-00 от Сада? До Мелиоративного разогреетесь, пофлудите , вспомните древние-ветхозаветные Гирвасские бреветы, а дальше уже шоссернёте на полную катушку.
Bomber пишет:kireich:
До Мелиоративного асфальт совсем не Гуд
А не пофиг ли если во флудерском темпе? Круто-шоссернуть успеете чуть позже.
Да нфег, колбаситься по направлению!
25-го поеду до Кивача, там последний день халявы.
kostyalom- Сообщения : 208
Дата регистрации : 2011-10-24
Видел darth dimetriuz, бодро лосящего в сумерках. Почему-то в жесточайщем безсветофетишист-mode - ни фары, ни мигалки, ни катафот.
Надо сдать его ментамBomber пишет:Видел darth dimetriuz, бодро лосящего в сумерках. Почему-то в жесточайщем безсветофетишист-mode - ни фары, ни мигалки, ни катафот.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
задний фонарь помер, а передний не поставил, показалось светло ещё
darth dimetriuz- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2012-11-02
25 апреля в 10 утра стартую с кольца силикатного завода, темп 27-30 км/ч, может догоним Колесо
С древлянского кольца ни кто не стартует?kireich пишет:25 апреля в 10 утра стартую с кольца силикатного завода, темп 27-30 км/ч, может догоним Колесо
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Зачем думать, когда другие уже всё продумали и собрали кворум?!
В 9-00 от сад-омазо-огорода старт, пока так планирую. До ламбы и сразу обратно по старой М18 нон-стоп (=минимальный затуп на крайняк ).
В 9-00 от сад-омазо-огорода старт, пока так планирую. До ламбы и сразу обратно по старой М18 нон-стоп (=минимальный затуп на крайняк ).
Лидирующую группу точно НЕТ.kireich пишет:25 апреля в 10 утра стартую с кольца силикатного завода, темп 27-30 км/ч, может догоним Колесо
А тем временем погоду обещаю хлам.
Нормальную обещают -1 и без ветра, надо на кургане дх закатить, наконец.dummkopf пишет:А тем временем погоду обещаю хлам.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
IF:
Лидирующую группу точно НЕТ.
На унылых 30 км/ч не догонят и матраснирующую.
Лидирующую группу точно НЕТ.
На унылых 30 км/ч не догонят и матраснирующую.
Мечталось о сухих пыльных шосце, а похоже грядет очередная волна дриста.
Не там смотрите, +4 без осадков
Может быть присоединюсь, но не обещаю)) Просто по делам буду в ПТЗ, может вел возьму))kireich пишет:25 апреля в 10 утра стартую с кольца силикатного завода
MiFFka- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-06-01
А какой темп в субботу ожидается у лидирующей и "матрассной" групп?
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
BAHbKA, 20 - 25км/ч крейсерская у матрасной группы.
Поедет кто завтра в 9:00 от магаза без чаепития и костра у ламбушки? Ветер по прогнозу правильный - до катка в морду , после в спинОбок.
Я хочу поехать, но у меня средняя 24-26 (если одиночно). И хочется хотя бы одну остановку для пожрать.IF пишет:Поедет кто завтра в 9:00 от магаза без чаепития и костра у ламбушки? Ветер по прогнозу правильный - до катка в морду , после в спинОбок.
На 69-ом км со старта затупчик ... можно устроить.
Ну или спуртуешь, создаёшь отрыв. Тормозишь и, пока остальные догоняют, поедаешь запасы.
Ну или спуртуешь, создаёшь отрыв. Тормозишь и, пока остальные догоняют, поедаешь запасы.
Покат вокруг Кончезера ниасилил.
Не ожидал что НАСТОЛЬКО "Будет долго Карелия сниться... Льдом замерзших летом озер"(c)
Ветер северный и жесть какой бодрящий. Из матраснирующей группы вывалился потому что пульс до 90 упал, в лидирующей группе - лучше, уже лучше. Хотя бы пульса нормальные рабочие, но все равно жесть как вспоминается зимний велосезон. Сразу вспомнилась вся унылось октябрьско-ноябрьского шоссеризма.
До газонаполнительной станции катили одним пелетоном. Массовость почти как на Белых Ногах. Потом один из гонщиков не выдержал, надавил на педаль. И СРАЗУ же за ним в темпе вальса метнулось еще четверо бойцов.
Шуйское шоссе, кстати, по осени отремонтировали до самого Мелиоративного. Вместо былых ям и "шкурки" - катящий асфальт. Только, тсс, крутым шоссерам об этом не говорите.
В Шуйские скалы лидирующую группу тянул IF("с плугом"(c) - на походно-реалистичном байке с багажником, полноразмерными крыльями и широкой резиной). Тянул без фанатизма. Но двух бойцов все равно потеряли.
Далее катил .Индивидуально - до дач в Шуйской Чупе и по Шуйско-Скальной КК трассе. Трасса хороша как никогда. Без белой радости, сухо. Разметка в наличии.
Завалов деревьем по минимуму. При желании все выпиливается даже ручной пилой. Один из самых "жутких" завалов.
Триал-тропки по скальнику традиционно хороши - сразу понимаешь почему эта трасса мужская и зачем люди придумали найнера на полуспущенных покрышках. Отличное тренировочное место, но регулярно катать туда(20+20 км) своим ходом вдольдорожно конечно к ценителям.
В немногочисленных низинных места в наличии небольшое кол-во свино , но на удивление мало - в середине сентября на марафоне там было не меньше.
Дорога с Шуйской до ПТРЗ - передачи "3-7 -> 3-8 -> 3-9" с любованием окружающими пейзажами.
Не ожидал что НАСТОЛЬКО "Будет долго Карелия сниться... Льдом замерзших летом озер"(c)
Ветер северный и жесть какой бодрящий. Из матраснирующей группы вывалился потому что пульс до 90 упал, в лидирующей группе - лучше, уже лучше. Хотя бы пульса нормальные рабочие, но все равно жесть как вспоминается зимний велосезон. Сразу вспомнилась вся унылось октябрьско-ноябрьского шоссеризма.
До газонаполнительной станции катили одним пелетоном. Массовость почти как на Белых Ногах. Потом один из гонщиков не выдержал, надавил на педаль. И СРАЗУ же за ним в темпе вальса метнулось еще четверо бойцов.
Шуйское шоссе, кстати, по осени отремонтировали до самого Мелиоративного. Вместо былых ям и "шкурки" - катящий асфальт. Только, тсс, крутым шоссерам об этом не говорите.
В Шуйские скалы лидирующую группу тянул IF("с плугом"(c) - на походно-реалистичном байке с багажником, полноразмерными крыльями и широкой резиной). Тянул без фанатизма. Но двух бойцов все равно потеряли.
Далее катил .Индивидуально - до дач в Шуйской Чупе и по Шуйско-Скальной КК трассе. Трасса хороша как никогда. Без белой радости, сухо. Разметка в наличии.
Завалов деревьем по минимуму. При желании все выпиливается даже ручной пилой. Один из самых "жутких" завалов.
Триал-тропки по скальнику традиционно хороши - сразу понимаешь почему эта трасса мужская и зачем люди придумали найнера на полуспущенных покрышках. Отличное тренировочное место, но регулярно катать туда(20+20 км) своим ходом вдольдорожно конечно к ценителям.
В немногочисленных низинных места в наличии небольшое кол-во свино , но на удивление мало - в середине сентября на марафоне там было не меньше.
Дорога с Шуйской до ПТРЗ - передачи "3-7 -> 3-8 -> 3-9" с любованием окружающими пейзажами.
Сидишь такой на работе и только взглядом провожаешь
Был замечен ВаНьКа и IF (тех кого в лицо знаю)
Так же у бывшего поста ГАИ был замечен Бомбер не спеша матрасящий уже в город
Был замечен ВаНьКа и IF (тех кого в лицо знаю)
Так же у бывшего поста ГАИ был замечен Бомбер не спеша матрасящий уже в город
Zaskar9R- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2014-11-16
Скатал таки до Кондопоги. Опоздал на место старта на 15 минут. Ехал до Кондопоги со средней 29.2 в надежде догнать шоссейную группу и группу "Колесо". И догнал бы, через недельку так. У шоссейно группы скорость была 29.0 (по страве). Около 10 минут просидел на колесе у трактора. Пульс 130 скорость 35.- гуд. Подъезжаю к Янишполе. Навстречу попадается Оля Карабешкина - видимо поехала домой. ч.з. несколькосекунд догоняю какого то мужика с рюкзаком на багажнике. Спрашиваю: "Догоняешь или отстаёшь?" - Отстаю. -На сколько? - Ну где то на 3 км. Еду дальше в надежде хоть кого нибудь догнать. В Янишполе на встречу Денис Залесский (ЛДПР). Спрашивает:"Где Карабешкина? Едё дальше, знаю что их всё равно догоню на обратном пути Кручу верчу, обгоняю Наталью с "Колеса". ухожу в отрыв - Виднеетсяя финишняя прямая на Кондопогу, но на встречу попадается группа шоссеров. Разворачиваюсь, сажусь на колесо, работаем сменами. В Шуйской догнали ЛДПР с Олей, стояли на остановке и жрали, жрали и жрали... Работаем дальше. Ускорения на сегментах. Финиш домой. Всем спасибо) Средняя скорость у меня вышла 30,3. думаю норм. Всё таки в группе ехать лучше и легче. Так что не опаздывайте на место старта) Потом хрен догонишь
Так что Костян, давай завтра выкатывай! Есть инфа, что завтра команда собирается!
куда завтра?Аль Капоне пишет:Так что Костян, давай завтра выкатывай! Есть инфа, что завтра команда собирается!
Konsta:
на встречу Денис Залесский (ЛДПР).
Суровый у него шоссер. Настолько суровый, что даже вместо обмотки руля(или хотя бы ее заменителя из полоски резины от старой камеры) - изолента. Мог бы эпично троллить крутых шоссеров, катая в одном пелетоне с ценителями капроновых рам и аэродинамических колёсьев.
Суровый у него шоссер. Настолько суровый, что даже вместо обмотки руля(или хотя бы ее заменителя из полоски резины от старой камеры) - изолента. Мог бы эпично троллить крутых шоссеров, катая в одном пелетоне с ценителями капроновых рам и аэродинамических колёсьев.
Отлично прокатились. Начали с в/к "Колесо" (спасибо за анонс, сам бы не поехал столько км, инфа 146%), а финишнули с ВАНЬКА.
ВАНЬКА валит как паровоз, особенно в горы, иначе он просто встанет. Синглспид этот реально валит!!! Потренироваться чуток на кургане в длинный асфальтовый подъём и Гирвасский можно катить так как есть, без смены звёзд, 146%! После Берёзовки в подъём я вывалился, а он заехал.
У катка встретились с Гродъ Русланом и ещё одним шоссером. Ехали уже с водопада, покатили навстречу нашим шоссерам. Пожалели нас из-за байков, типа нищеброды!
Сожрал: 6 Виталадов, 3 изогеля, 2 кекса, ну и выпил ~литра 1,5. -1кг веса.
ВАНЬКА валит как паровоз, особенно в горы, иначе он просто встанет. Синглспид этот реально валит!!! Потренироваться чуток на кургане в длинный асфальтовый подъём и Гирвасский можно катить так как есть, без смены звёзд, 146%! После Берёзовки в подъём я вывалился, а он заехал.
У катка встретились с Гродъ Русланом и ещё одним шоссером. Ехали уже с водопада, покатили навстречу нашим шоссерам. Пожалели нас из-за байков, типа нищеброды!
Сожрал: 6 Виталадов, 3 изогеля, 2 кекса, ну и выпил ~литра 1,5. -1кг веса.
Костя, пока не известно!
Матрасец удался. Формат понравился. Разом для первого весеннего шосце 120 км излишне круто, а так за два подхода (с затупом) очень даже. В ту сторону дуло немного, но в пилотоне было Ок. Затем If дернул, попробовал посидеть у него на колесе - не понравилось. Роняю темп, оборачиваюсь - сзади поджимают желающие потопить. Опять догоняю If, но очередная попытка заканчивается так же - не комфортно. В исду эти гонки (с) Еду спокойно, жду пока меня доберет пилотон. Далее отлично, просто отлично.
В магазине затариваем то, что надо и встаем на затуп у ламбы перед Кончезером. Качественно тупим.
Вторая часть по ветру. Солнечно. Шоссе, как и мечтал пыльные и сухие. Рельеф интересней, чем на первой части. Даже не заметил, как очутился в птз.
В магазине затариваем то, что надо и встаем на затуп у ламбы перед Кончезером. Качественно тупим.
Вторая часть по ветру. Солнечно. Шоссе, как и мечтал пыльные и сухие. Рельеф интересней, чем на первой части. Даже не заметил, как очутился в птз.
Неплохая тренька вышла. В 10.00 старт с кольца. Сразу задали темп. Я пока так не привык, люблю расскатиться сначала. Но и сам не стал тормозить. Ветер доставал. Догнали колесо, встретили Руслана Гродь и Альфреда Фирсова, развернулись. Обратно веселее пошли. На встречу Костя, развернулся и покатил с нами.
2 геля, 0,6 изотоника. 0,7 морсика.
Завтра покатаю, но уже в спокойном режиме.
2 геля, 0,6 изотоника. 0,7 морсика.
Завтра покатаю, но уже в спокойном режиме.
IF:
валит как паровоз, особенно в горы, иначе он просто встанет.
А фикс валит-неостановить еще и под все горы.
Синглспид этот реально валит!!! Потренироваться чуток на кургане в длинный асфальтовый подъём
А какая там цепь? КМК, классическая многоскоростная подобного Кургано-извращения может и не выдержать.
валит как паровоз, особенно в горы, иначе он просто встанет.
А фикс валит-неостановить еще и под все горы.
Синглспид этот реально валит!!! Потренироваться чуток на кургане в длинный асфальтовый подъём
А какая там цепь? КМК, классическая многоскоростная подобного Кургано-извращения может и не выдержать.
Отлично прокатились! Никогда не ездил так много км за раз.
Стартанули с Колесом, но темп для моего шоссера, хоть и теплого лампового стального и односкоростного оказался маловат, поэтому как только IF решил поехать в своем темпе, я сразу постарался сесть ему на колесо. Так он и протащил меня до финиша. Иногда после Кончезеро я пробовал ехать впереди, но пульс сразу поднимался на 20 пунктов. Средняя скорость в движении от газовой станции до дома получилась 27км/ч. Сделали 3 затупа в сумме на 25 минут: писс-стоп возле кондопоги, сфотографировались возле катка, где кондопожские шоссеры поржали над нашими байками и перекусили на ламбе перед Кончезером. Дорога от Кончезера до Косалмы была самой плохой и на 25-х покрышках руки начинали ныть от вибраций: хорошая тренировка ладошек для ДХ. После Шуи почувствовал, что пропала сила в ногах и держаться за IF стало тяжело, подумал: "Вот оно! Наверное так "накрывает"!", потерпел немного и ближе к городу почувствовал, что могу снова крутить с прежней мощностью, видимо, подействовали 2 последних MilkyWay, которые я доел в Шуйской. До дома доехал бодрячком!
На счет синглспида - в целом он имеет право на существование, при правильно выбранной передаче. У меня 39/16. Мне показалось, что каденс у меня был всегда немного выше чем у Ильи. Но если бы я ехал один, скорость с каденсом бы упали, возрасло бы усилие на педали, и, возможно, я бы не проехал так легко, но это уже другая история.
Итого 127км, 26.2 км/ч, пульс 141.
Съедено: 6 MilkyWay, 6 мини-кексов (на 750ккал), 1 мюсли 40гр (заменялся с IF)
Выпито: 1,5л минералки + 2 апельсина + сахар и соль по вкусу и 0,5л просто минералки.
Стартанули с Колесом, но темп для моего шоссера, хоть и теплого лампового стального и односкоростного оказался маловат, поэтому как только IF решил поехать в своем темпе, я сразу постарался сесть ему на колесо. Так он и протащил меня до финиша. Иногда после Кончезеро я пробовал ехать впереди, но пульс сразу поднимался на 20 пунктов. Средняя скорость в движении от газовой станции до дома получилась 27км/ч. Сделали 3 затупа в сумме на 25 минут: писс-стоп возле кондопоги, сфотографировались возле катка, где кондопожские шоссеры поржали над нашими байками и перекусили на ламбе перед Кончезером. Дорога от Кончезера до Косалмы была самой плохой и на 25-х покрышках руки начинали ныть от вибраций: хорошая тренировка ладошек для ДХ. После Шуи почувствовал, что пропала сила в ногах и держаться за IF стало тяжело, подумал: "Вот оно! Наверное так "накрывает"!", потерпел немного и ближе к городу почувствовал, что могу снова крутить с прежней мощностью, видимо, подействовали 2 последних MilkyWay, которые я доел в Шуйской. До дома доехал бодрячком!
На счет синглспида - в целом он имеет право на существование, при правильно выбранной передаче. У меня 39/16. Мне показалось, что каденс у меня был всегда немного выше чем у Ильи. Но если бы я ехал один, скорость с каденсом бы упали, возрасло бы усилие на педали, и, возможно, я бы не проехал так легко, но это уже другая история.
Итого 127км, 26.2 км/ч, пульс 141.
Съедено: 6 MilkyWay, 6 мини-кексов (на 750ккал), 1 мюсли 40гр (заменялся с IF)
Выпито: 1,5л минералки + 2 апельсина + сахар и соль по вкусу и 0,5л просто минералки.
Bomber пишет:Konsta:
Суровый у него шоссер.
Ну Вы даете, меня этот вопрос ваще как то не парил ибо там с катящими характеристиками борьбу веду, а не с комфортом. Наверное от того что перчатки толстоваты (не летние) пока проблем с отбивание рук нет
Вес 15,6кг резина 32 мм, хочется поменьше попробовать и кронштейн от противоугонки отпилить минус 30-40 грамм)
Посадка удобней спина не устает, хотя рама забористая не под мой рост
в 10 часов на силикатном кольце, в сторону Кондопоги Пряжи! темп спокойный!
В лесные трофи рейды "рано. Пока еще рано (С)"
Не удалось прорваться к шахте на конно-деревянной дороге, за оз. Нишишламбское. От дач осилил пешком лишь 400 метров из 1,5 км.
Древние артефакты (чугунный обруч) в глухом лесу свидетельствовали о верном направлении. Но слишком тяжко даже без вела. Обратно к дачам выполз на морально-волевых.
Судя по следам, "он" уже проснулся.
Не удалось прорваться к шахте на конно-деревянной дороге, за оз. Нишишламбское. От дач осилил пешком лишь 400 метров из 1,5 км.
Древние артефакты (чугунный обруч) в глухом лесу свидетельствовали о верном направлении. Но слишком тяжко даже без вела. Обратно к дачам выполз на морально-волевых.
Судя по следам, "он" уже проснулся.
tarkka- Сообщения : 2020
Вспоминаем ретро-посты
https://bomber.forum2x2.ru/t143p800-topic#31737
31 августа 2014 года
https://bomber.forum2x2.ru/t143p800-topic#31741
А вот сегодня там вот так:
Вы недооцениваете жизненную силу жителей этой страны. За осень-зиму два домика подведены под крышу + на третьем скоро будут стропила ставить. Причем это полноценные домики, а не "объекты незавершенного строительства"(c) из OSB.
https://bomber.forum2x2.ru/t143p800-topic#31737
31 августа 2014 года
Bomber пишет:За август месяц ТИЗ Усадьбы расширил владения свои. Вырублена поляна метров 500x500, дорога раньше аккурат по центру проходила. Самое печальное - вырублено под строительство(уже дороги строят и канавы копают).
Включая жуткий Гурвич-mode иногда даже следы старой дороги удавалось найти.
https://bomber.forum2x2.ru/t143p800-topic#31741
IF пишет:Епеня-то там конечно знатные для строительства дома, 2 км до нормальной дороги и т.д. и т.п.
А вот сегодня там вот так:
Вы недооцениваете жизненную силу жителей этой страны. За осень-зиму два домика подведены под крышу + на третьем скоро будут стропила ставить. Причем это полноценные домики, а не "объекты незавершенного строительства"(c) из OSB.
Предлагаю на 2 мая если все будет гуд прокатиться до Крошнозеро. Туда обратно 150 км примерно, темп нормальный, не ломить! Заодно можно обсудить Сартовальский, нюансы! Старт часиков в 9.00!
Можно и 200 катнуть, чуть дальше Крошнозера и обратно. Зачтем себе 200 бревет, как раз в Питере проводится 2 мая двухсотка. И стартануть в 8 утраАль Капоне пишет:Предлагаю на 2 мая если все будет гуд прокатиться до Крошнозеро. Туда обратно 150 км примерно, темп нормальный, не ломить! Заодно можно обсудить Сартовальский, нюансы! Старт часиков в 9.00!
не круто будет 200-300-200 каждые выходные? Хотя в принципе можно! 2 вроде тепло обещают!
tarkka:
В лесные трофи рейды рано. Пока еще рано (С)
Совершенно верно. Из всех трейлов БВХ проезжабелен только
Кукковские трейлы у Карельского почти летние. Но белая радость присутствует и тут.
На Корешках уже нескользский лед
Летне-колбасные участки проезжаются чуть ли не накатом
На ЛЭП'ном трейле слева болото(это и вправду был не более чем зимник), справа(прямо над закопанным газопроводом) катящий грунт
Отворотка на Подвесный - ручей. Детекдет следы фЭта, высота другого берега с колесо найнера.
Действительно весеннее начало трейла Подвесный
Наст как асфальт. Многие кочки уже радуют не белым цветом. Из фана - между очередными кочками ВНЕЗАПНО оказывается подснежный ручей.
На второй ЛЭП мокрый снег и дальше уже фЭтишизм - преимущественно неспортивная ходьба. Гать весной выглядит вот так.
Широкошинные следы. Надеялся что фЭт - нифига, мотоциклет.
Живописное сразу после перекрестка со Старосвалочным
На Александровский не поехал - сугробы, вода. Белая радость присутствие и на краю полей.
На асфальте - жесточайщий дубакан. От южного ветра. Отворотка до ЛЭП - мокрый снег. Наполовину проезжабельный. Вдоль ЛЭП бесснежная тропа и солнце жарит.
Трейл к новой площадке Усадеб - обитель белой радости. Дофига неспортивной ходьбы. Окраина новой площадки под ИЖС - дорога завалена ветками, слева участок с некорчеванными пнями. Метров 150 такого.
А потом - вот так. Окружная дорога. Катед.
Отсыпана камнем, мелиорация.
Три дома строятся(два уже под крышей), еще на паре участков народ копошится.
Отворотка с дороги назад на трейл - даже пешеходный мостик сделали.
Параллейно гравийной дороге, в сторону Ладожской идет свежеотсыпанная трасса газопровода. В самой-самой дали видно озеро. Прямо замечталось о градиенте раза в 3 посуровее и классной такой, многокилометровой сьезжалке.
Прежнюю тропу от Корешков до Родника уничтожили при строительстве газопровода - ни вопрос. По опушке леса уже во всю протаптывают новую.
Пытался заматрасить, проехать с Корешков прямо на Карельский, без подъема к Водокачке - фиг вам. ВНЕЗАПНО траншея метра 3.5 глубиной. От строящихся домов Кукковки-III к Водокачке.
В лесные трофи рейды рано. Пока еще рано (С)
Совершенно верно. Из всех трейлов БВХ проезжабелен только
- СМВХ:
- Сверх Малый Вечерний Хардкор = Карельский - Водокачка - трейл Корешки - родник - грунтовка к Ладожской - Кукковские трейлы - Карельский
Кукковские трейлы у Карельского почти летние. Но белая радость присутствует и тут.
На Корешках уже нескользский лед
Летне-колбасные участки проезжаются чуть ли не накатом
На ЛЭП'ном трейле слева болото(это и вправду был не более чем зимник), справа(прямо над закопанным газопроводом) катящий грунт
Отворотка на Подвесный - ручей. Детекдет следы фЭта, высота другого берега с колесо найнера.
Действительно весеннее начало трейла Подвесный
Наст как асфальт. Многие кочки уже радуют не белым цветом. Из фана - между очередными кочками ВНЕЗАПНО оказывается подснежный ручей.
На второй ЛЭП мокрый снег и дальше уже фЭтишизм - преимущественно неспортивная ходьба. Гать весной выглядит вот так.
Широкошинные следы. Надеялся что фЭт - нифига, мотоциклет.
Живописное сразу после перекрестка со Старосвалочным
На Александровский не поехал - сугробы, вода. Белая радость присутствие и на краю полей.
На асфальте - жесточайщий дубакан. От южного ветра. Отворотка до ЛЭП - мокрый снег. Наполовину проезжабельный. Вдоль ЛЭП бесснежная тропа и солнце жарит.
Трейл к новой площадке Усадеб - обитель белой радости. Дофига неспортивной ходьбы. Окраина новой площадки под ИЖС - дорога завалена ветками, слева участок с некорчеванными пнями. Метров 150 такого.
А потом - вот так. Окружная дорога. Катед.
Отсыпана камнем, мелиорация.
Три дома строятся(два уже под крышей), еще на паре участков народ копошится.
Отворотка с дороги назад на трейл - даже пешеходный мостик сделали.
Параллейно гравийной дороге, в сторону Ладожской идет свежеотсыпанная трасса газопровода. В самой-самой дали видно озеро. Прямо замечталось о градиенте раза в 3 посуровее и классной такой, многокилометровой сьезжалке.
Прежнюю тропу от Корешков до Родника уничтожили при строительстве газопровода - ни вопрос. По опушке леса уже во всю протаптывают новую.
Пытался заматрасить, проехать с Корешков прямо на Карельский, без подъема к Водокачке - фиг вам. ВНЕЗАПНО траншея метра 3.5 глубиной. От строящихся домов Кукковки-III к Водокачке.
В планах скатать на Шускую КК трассу. Проехать без лосизма и без затупов в среднем темпе. Кто желает готовьтесь. Возможно анонс будет внезапый.
2,3 мая работаю, так что я поеду 1 маяkireich пишет:Можно и 200 катнуть, чуть дальше Крошнозера и обратно. Зачтем себе 200 бревет, как раз в Питере проводится 2 мая двухсотка. И стартануть в 8 утраАль Капоне пишет:Предлагаю на 2 мая если все будет гуд прокатиться до Крошнозеро. Туда обратно 150 км примерно, темп нормальный, не ломить! Заодно можно обсудить Сартовальский, нюансы! Старт часиков в 9.00!
Сцуко. 1 немогу, а 2 и 3 целый день дожди обещают!
Страница 3 из 14 • 1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14