ПВД на Кижи
+8
tarkka
hovard
Bomber
IF
dummkopf
Zurg
Людь
Konsta
Участников: 12
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ПВД на Кижи
И мимо всех 4-х я пролетаю, ибо качу в Тверскую-Новгородскую... Какова вероятность проведения сабжевого ПВД 7-9 марта? Тёплая ночёвка меня б тоже устроила.Bomber пишет:Вот и воплотились в жизнь домыслы завистников. О том что кто-нибудь когда-нибудь замутит в ПТРЗ одновременно 3 веломероприятия в одну дату.
В этот раз мероприятий аж 4: ШКП, КК, фигурное вождение, ПВД на Кижи.
Santa- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2014-12-04
Santa:
Какова вероятность проведения сабжевого ПВД 7-9 марта?
Непредсказуемо чуть более чем полностью. Может за пару дней до все завалит мокрой белой радостью, а может строго наоборот - почти вся радость растает и снова замерзнет в ледовое шоссе.
В этом году еще добавляется фан от очень большого кол-ва торосов.
Какова вероятность проведения сабжевого ПВД 7-9 марта?
Непредсказуемо чуть более чем полностью. Может за пару дней до все завалит мокрой белой радостью, а может строго наоборот - почти вся радость растает и снова замерзнет в ледовое шоссе.
В этом году еще добавляется фан от очень большого кол-ва торосов.
Есть шанс, что к следующим выходным по белой мерзости в окрестностях ПТРЗ начнут работать орудия особой мощности.
http://zvukoff.ru/song/11097
КМК, если 21-ого получится не укататься в 0, то на раннее утро 22-ого нужно назначать старт Кижского поката.
http://zvukoff.ru/song/11097
КМК, если 21-ого получится не укататься в 0, то на раннее утро 22-ого нужно назначать старт Кижского поката.
Я готов составить компанию, если растянем удовольствие на два дня. Или полевая ночевка с костром в палатке, или прочие схемы с гостиницами.
На три дня ехать не получается тк вроде на ШКП забились. Одним днем за лосями не угонюсь.
На три дня ехать не получается тк вроде на ШКП забились. Одним днем за лосями не угонюсь.
dummkopf- Сообщения : 2201
Дата регистрации : 2011-08-11
[ставки сделаны, ставок больше нет]
Последний раз редактировалось: Bomber (Вт 17 Фев 2015, 08:59), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Кто не успел, тот опоздал)
Отличный, как мне кажется формат на 2 дня. Я бы даже рискнул заявиться, но слишком много отмаз есть.
bardasik- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2014-06-30
+1 к турбазе, если возьмете, хоть и не катаю но физуха вроде ок. да и по осенним выкатам судя накат нормальный, ради кижей по льду готова терпеть лишения
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
quirk_elf:
+1 к турбазе, если возьмете, хоть и не катаю
Не возьмем. Для участия в ледовом покате регулярное зимнее катанио это строго необходимое условие.
+1 к турбазе, если возьмете, хоть и не катаю
Не возьмем. Для участия в ледовом покате регулярное зимнее катанио это строго необходимое условие.
так и думала но может хоть до ивановских тогда прокачусь...
quirk_elf, так и думала
Будет у КВ еще покат на три дня
dummkopf пишет:quirk_elf, так и думала
Покат на три дня баян, как мне кажется. Слишком много времени тратится. 2 дня оптимально, имхо.
можно как бы и за 1 день ес чё.bardasik пишет:dummkopf пишет:quirk_elf, так и думала
Покат на три дня баян, как мне кажется. Слишком много времени тратится. 2 дня оптимально, имхо.
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
bardasik, баянишь -уже флудили, что все зависит от "покрытия". А время потраченные с удовольствием не является потраченным зря.
dummkopf пишет:bardasik, баянишь -уже флудили, что все зависит от "покрытия". А время потраченные с удовольствием не является потраченным зря.
покрытие наше фсё!
на 3 меня не отпустят + сама на 3 не хочу, да и 3 для такого километража даже для некатальщегов как то уж слишком...за 3 тем более можно еще сто пицот экскурсий и бань с шашлыком успеть намутить...и че неужто прям вот в те же даты?опять тайный сговор-анонс что ли? подумать конечно стоит, но поверхностно , ибо тогда лучше уж с утра с маратонцами прогуляться и масленицу пожечь успеть+ соревы с квестами не пропустить и еще день на боку поваляться останется...
quirk_elf, да и 3 для такого километража даже для некатальщегов как то уж слишком...
В хорошей компании маленькие пробеги зачОтно компенсируются туристическо ботаническими бдениями у костра
В хорошей компании маленькие пробеги зачОтно компенсируются туристическо ботаническими бдениями у костра
согласна, но если есть отягчающие обстоятельства, то любой неразумное удлиннение отсутствия тяжело в первую очередь для психики и мамы и обстоятельства...а главное как то уж очень много другого интересного пропускать в общем так сказать медаль о двух равноценных сторонах...
quirk_elf, если есть отягчающие обстоятельства
женское родительское счастье оно такое!
quirk_elf, готов скататься на 2 дня в "длинные выхи" 7-9.3 (лучше 7-8 ). В эти я буду в других местах.
Santa, в середине февраля о мартовских покатах по льду Онего можно только помечтать
Да, я знаю, что лотерея. Пусть нам повезёт.
Santa, пусть повезет!
Santa, хочу - будем ловить погоду или вдруг Костя таки на 2 а не на 3 дня поедет...но, если он будет ждать снега для безшипофетишизма не вариант = лучше по льду хотя бы вдвоем
ОК, будем потихоньку собирать компанию, главное - найти ночлег.quirk_elf пишет:Santa, хочу - будем ловить погоду или вдруг Костя таки на 2 а не на 3 дня поедет...но, если он будет ждать снега для безшипофетишизма не вариант = лучше по льду хотя бы вдвоем
Bomber, поможешь выйти на "тёплую крышу"? Могу ещё питерских попросить. Интересно, у вас с ними 22/23.2 одно место ночёвки или разные?
Да, вообще-то в организаторы я не рвусь. Если возглавит кто из ПТЗ (тот же Конста) больше пользы будет для дела.
Santa:
выйти на "тёплую крышу"?
Все тайные схемы у Насти. Думаю по итогам поката она ими поделится.
выйти на "тёплую крышу"?
Все тайные схемы у Насти. Думаю по итогам поката она ими поделится.
я знаю как найти теплых крыш окрест кижей...весь вопрос в какчестве и соотв финансовом обеспечении...
Ну будь ты старшОй. Выбери, созвонись, озвучь. Мне всё равно, хоть в землянке, хоть 3 звезды (4 и 5 там точно не будет). Палатку вот ради одной ночи везти не хочется, но в принципе и на это согласен. Готов по пути поработать Сусаниным. И лучше уж тогда новую тему заведи, чтоб не мешать Консте агитировать за 3-хдневный поход. Ну или bomber чуток тему поадминит?quirk_elf пишет:я знаю как найти теплых крыш окрест кижей...весь вопрос в какчестве и соотв финансовом обеспечении...
21-22 февр. я точно не иду. Скорее всего поеду на ночёвку на маячный остров. там Самповцы собираются на лыжах идти. Вот думаю может присоединюсь. если успею.
Инфа от велопитерской группы, которая катеД в Кижи.
Ледовая дорога через до Гарницкого маяка вся в воде, снежная местами до неспортивной ходьбы. Финальные 8 км по Кижским шхерам(до турбазы) очень много мокрого снега, почти везде неспортивная ходьба => подкидывались на шишкотрясе. "Воды по щиколотку, снега по колено"(c)
О! 11.32, а от вас уже фотка. Алексей, неужели на озере есть нормальный интернет?
Сейчас смотрю прогноз погоды, если он не изменится, то поездка в Кижи отменяется.
Но неспортивно))Konsta пишет:добравшиеся на шишкотрясе)
Людь- Сообщения : 929
Konsta, Сейчас смотрю прогноз погоды, если он не изменится, то поездка в Кижи отменяется.
Да уж, весь март оттепель Такими темпами не только снег на льду растает, но и сам лед превратится в тыкву Походе мечтать пора не о ледовых походах, а о шоссейных)
Да уж, весь март оттепель Такими темпами не только снег на льду растает, но и сам лед превратится в тыкву Походе мечтать пора не о ледовых походах, а о шоссейных)
Не хватает снега и морозов для ледовых покатов? Стартани тему "Летний велосезон" и всё будетdummkopf пишет:
tarkka- Сообщения : 2020
tarkka, Стартани тему "Летний велосезон"
Я бы рад, дак для этого надо покат совершить в летнем темпе и по летнему маршруту и яростно отчитаться в форуме: аля "Катнул вокруг Кончезера, средняя 22-33км/ч, катит, шоссе рулит"
Я бы рад, дак для этого надо покат совершить в летнем темпе и по летнему маршруту и яростно отчитаться в форуме: аля "Катнул вокруг Кончезера, средняя 22-33км/ч, катит, шоссе рулит"
вот это разброс, от туриста (22) до шоссера (33)dummkopf пишет:средняя 22-33км/ч,
dummkopf:
лед превратится в тыкву
На озере лед визуально как ледовое шоссе не удержался, выкатил вечером рядом с Речным Вокзалом.
Чушь!(с) Лед уже двойной - не просто аквабайкинг, а поверх этой же самой воды 1-2 см свежего рыхлого льда.
лед превратится в тыкву
На озере лед визуально как ледовое шоссе не удержался, выкатил вечером рядом с Речным Вокзалом.
Чушь!(с) Лед уже двойной - не просто аквабайкинг, а поверх этой же самой воды 1-2 см свежего рыхлого льда.
Фотки с поката велопитерской группы в Кижи by Anechka
http://vk.com/album260356380_211975079
первая часть отчета AKA "велопешая поплывушка"(c): http://vk.com/id260356380?w=wall260356380_389
традиционная встреча с МЧС
трещину №2 у Монака сжало и заторосило
белая радость
катящие широкошины
в кижах
http://vk.com/album260356380_211975079
первая часть отчета AKA "велопешая поплывушка"(c): http://vk.com/id260356380?w=wall260356380_389
Пройдя несколько минут по льду, мы решили, что надо ехать на велах, а точнее плыть, т.к. воды в колее было порядка 15 см
традиционная встреча с МЧС
трещину №2 у Монака сжало и заторосило
белая радость
катящие широкошины
в кижах
Bomber, Лед уже двойной
Ужо в понедельник так было. Основной толстый фетишный лед + на нем снеговодянная масса (вне дорог) и преимущественно чистая вода по дорогам + сверху начала нарастать свежая корочка льда. Означает ли это, что фетишный лед под этим этим пирогом не тает?
Ужо в понедельник так было. Основной толстый фетишный лед + на нем снеговодянная масса (вне дорог) и преимущественно чистая вода по дорогам + сверху начала нарастать свежая корочка льда. Означает ли это, что фетишный лед под этим этим пирогом не тает?
Bomber Фотки с поката велопитерской группы в Кижи by Anechka
Благодарствую. Посмотрела уже
Поздно узнала про их заезд
Благодарствую. Посмотрела уже
Поздно узнала про их заезд
Anechka- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-02-02
dummkopf:
Означает ли это, что фетишный лед под этим этим пирогом не тает?
Судя по всему, в конце следующей неделе будет возможность опытным путем выяснить ответ на этот вопрос.
http://www.stolica.onego.ru/news/260820.html
Означает ли это, что фетишный лед под этим этим пирогом не тает?
Судя по всему, в конце следующей неделе будет возможность опытным путем выяснить ответ на этот вопрос.
http://www.stolica.onego.ru/news/260820.html
возможны "небольшие периоды антициклональных воздействий" с понижением температуры воздуха. Первый такой период ожидается уже на следующей неделе (он продлится несколько дней, начиная с 5 марта)
Мама-то отпустит?quirk_elf пишет:Santa, хочу - будем ловить погоду или вдруг Костя таки на 2 а не на 3 дня поедет...но, если он будет ждать снега для безшипофетишизма не вариант = лучше по льду хотя бы вдвоем
В общем, хотелось бы обсудить неспешную 2-хдневную покатушку 6-7 марта с ночёвкой в Сенной Губе.
Оп. С выхами промахнулся. Теперь после внимательного изучения календаря возможные сроки поездки 8-9.
http://vk.com/sampo_club?w=wall-8402716_8052
Все оттенки Онежского льда. 7-9 марта. Птз - о. Леликовский - Кижи - о. Монак - Птз
Это было неожиданно даже для меня
Бомбер, чтоб ты не мучался со схемами. ставишь топталки, и одеваешь резиновые самоги, и ноги всегда сухие
Можно не утруждать себя снятием контактов.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: