Велосипедная МКК в Петрозаводске
Участников: 5
Страница 1 из 1
Велосипедная МКК в Петрозаводске
Коллеги, давно хочу узнать - действует ли таковая в Карелии?
3 года назад ещё была: [не могу дать ссылку, ибо "Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации". Но Яндекс/Гугл вам поможет, по фразе "Велосипедная комиссия МКК ФСТ Карелии на 2010- 2011 гг."]
Если да - м.б. кто из них отличается интернет-активностью? На этом, например, форуме? На "дружеском" (который "Колесо") их нет точно.
3 года назад ещё была: [не могу дать ссылку, ибо "Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации". Но Яндекс/Гугл вам поможет, по фразе "Велосипедная комиссия МКК ФСТ Карелии на 2010- 2011 гг."]
Если да - м.б. кто из них отличается интернет-активностью? На этом, например, форуме? На "дружеском" (который "Колесо") их нет точно.
Santa- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2014-12-04
Re: Велосипедная МКК в Петрозаводске
Santa:
[не могу дать ссылку, ибо "Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации"
http://www.kramar.ru/mkk-obshhij/#6
?
Скорее всего если и в курсе, то только Konsta.
На "дружеском" (который "Колесо") их нет точно.
Насчет МКК лучше сюда
http://vk.com/sampo_club
Тамошние знатоки говорят что:
[не могу дать ссылку, ибо "Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации"
http://www.kramar.ru/mkk-obshhij/#6
?
Скорее всего если и в курсе, то только Konsta.
На "дружеском" (который "Колесо") их нет точно.
Насчет МКК лучше сюда
http://vk.com/sampo_club
Тамошние знатоки говорят что:
велосипедной нету
есть обычная туристическая. Но там есть пару человек, к-е могут выпускать на маршруты до 2-й категории
остальное надо в москву
Да-да, та самая ссылка.
Жаль, если только пешеходная. Я б при наличии велоМКК питерских к вам направлял с заявками.
PS С ВК принципиально не дружу.
Жаль, если только пешеходная. Я б при наличии велоМКК питерских к вам направлял с заявками.
PS С ВК принципиально не дружу.
Нет в Петрозаводске сейчас спроса на велопоходы "со справками". Вот и велоМКК нет.
Велосекта Сампо уж 100500 лет как походы не проводит(всем лень заморачиваться с организацией), Скифы если и ходят, то в составе МСК и Спб групп.
Велосекта Сампо уж 100500 лет как походы не проводит(всем лень заморачиваться с организацией), Скифы если и ходят, то в составе МСК и Спб групп.
Действует, тебе к Степановой Галине Ивановне,ГУЧ «РЕСПУБ ЦЕНТР ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТУРИЗМА» на Льва Тольстого 4, она ответит на все вопросы. 55 91 18Santa пишет:Коллеги, давно хочу узнать - действует ли таковая в Карелии?
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
По телефону, значит... Или лично... Жаль. Неудобно. Питерские мы, хоть и из "понаехавших".Konsta пишет:тебе к Степановой Галине Ивановне,ГУЧ «РЕСПУБ ЦЕНТР ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТУРИЗМА» на Льва Тольстого 4, она ответит на все вопросы. 55 91 18
Ходят слухи, что Петрозаводская МКК есть организация весьма далекая от этих ваших Интернетов. Теплое, ламповое личное(или по телефону) общение, хранилище отч0тов на бумажных носителях в тайных подвалах и т.п. инновационные технологии доинформационных времен.
Ну хоть хранится. В Питере я уже 2-й год не могу узнать, куда такое же (существенно большее по размерам) хранилище подевалось после ликвидации турклуба у Московской Заставы. Точнее, после отъёма их помещения. Ещё в 11-м радостно по тем талмудам ковырялся, даже фоткал.Bomber пишет:Ходят слухи, что Петрозаводская МКК есть организация весьма далекая от этих ваших Интернетов. Теплое, ламповое личное(или по телефону) общение, хранилище отч0тов на бумажных носителях в тайных подвалах и т.п. инновационные технологии доинформационных времен.
Santa:
радостно по тем талмудам ковырялся, даже фоткал
Некоторые участники турклуба Сампо мечтают о оцифровке библиотеки отч0тов Петрозаводской МКК. Но, естественно, мечты так и останутся мечтами - всемпофиг лень.
радостно по тем талмудам ковырялся, даже фоткал
Некоторые участники турклуба Сампо мечтают о оцифровке библиотеки отч0тов Петрозаводской МКК. Но, естественно, мечты так и останутся мечтами - всем
Хоть бы перечень имеющихся отчётов по видам сотворили в "открытом доступе" , плюс место хранения и порядок доступа...Bomber пишет:Некоторые участники турклуба Сампо мечтают о оцифровке библиотеки отч0тов Петрозаводской МКК. Но, естественно, мечты так и останутся мечтами - всемпофиглень.
http://sampo-club.ru/reports/
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Отч0ты о древних-ветхозаветных хардкорах внушают чуть более чем полностью. Начинаешь осознавать, что идея прогуляться пешком (~20 км) по Ловозерскому(1000 м) плато в компании велосипеда это тот еще лайтец.
1972, 5 кс, пеший, Хамар-Дабан
http://sampo-club.ru/reports/hamardaban72/
1972, 5 кс, пеший, Хамар-Дабан
http://sampo-club.ru/reports/hamardaban72/
В день выхода на маршрут:
Средний вес рюкзака 31 кг.
Вес женского рюкзака 28 кг
Вес мужского рюкзака 35 кг
О, а это "Сампо" оказывается гораздо активнее, чем я думал. Как много времени на общение с "Колесом" я потратил, вот оказывается на кого надо было выходить...Konsta пишет:[Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email...]/
Bomber пишет:Ходят слухи, что Петрозаводская МКК есть организация весьма далекая от этих ваших Интернетов. Теплое, ламповое личное(или по телефону) общение, хранилище отч0тов на бумажных носителях в тайных подвалах и т.п. инновационные технологии доинформационных времен.
И это ПРАВИЛЬНО! Главное беречь архив от пожаров, потопов, всяких грызунов и ... людей.
Например http://photo.qip.ru 10 декабря сворачивает свою работу. Совсем. Некоторых фоток уже нет. У меня все отчОты фотки оттуда тянут. Теперь будет только текст с пустотами.
Вес мужского рюкзака 35 кг
Нипаеду (с)
Нипаеду (с)
dummkopf- Сообщения : 2201
Дата регистрации : 2011-08-11
Я-фотки теперь рулят. Качаешь всё подряд, чуть не исходники, отмечаешь галочками, что надо вставить, и желаемый размер - а он тебе уже готовый код для вставки предлагает.IF пишет:Bomber пишет:Ходят слухи, что Петрозаводская МКК есть организация весьма далекая от этих ваших Интернетов. Теплое, ламповое личное(или по телефону) общение, хранилище отч0тов на бумажных носителях в тайных подвалах и т.п. инновационные технологии доинформационных времен.
И это ПРАВИЛЬНО! Главное беречь архив от пожаров, потопов, всяких грызунов и ... людей.
Например [***] 10 декабря сворачивает свою работу. Совсем. Некоторых фоток уже нет. У меня все отчОты фотки оттуда тянут. Теперь будет только текст с пустотами.
Santa:
О, а это "Сампо" оказывается гораздо активнее, чем я думал.
В советские времена у них кол-во походов за год измерялось двухзначными цифрами. Но вело не было. Сейчас походов минимум, вело года 1.5 как вымерло.
IF:
http://photo.qip.ru 10 декабря сворачивает свою работу. Совсем. Некоторых фоток уже нет. У меня все отчОты фотки оттуда тянут. Теперь будет только текст с пустотами.
Фотки можно выкачать специальной утилитой и залить на другие ресурсы. Наиболее эпичные отч0ты отредактировать, остальные - забить или редактировать по мере появления необходимости.
О, а это "Сампо" оказывается гораздо активнее, чем я думал.
В советские времена у них кол-во походов за год измерялось двухзначными цифрами. Но вело не было. Сейчас походов минимум, вело года 1.5 как вымерло.
IF:
http://photo.qip.ru 10 декабря сворачивает свою работу. Совсем. Некоторых фоток уже нет. У меня все отчОты фотки оттуда тянут. Теперь будет только текст с пустотами.
Фотки можно выкачать специальной утилитой и залить на другие ресурсы. Наиболее эпичные отч0ты отредактировать, остальные - забить или редактировать по мере появления необходимости.