Заказ ништяков на www.bike-discount.de
+14
IF
dummkopf
budda
Bomber
cvet
Zurg
varlerentys
MiFFka
bardasik
synthetique
Zaskar9R
Аль Капоне
hovard
Den-lpr
Участников: 18
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Заказ ништяков на www.bike-discount.de
Никто не собирается в ближайшее время заказывать на bike-discount.de ?
Могу вписать в заказ.
Могу вписать в заказ.
hovard- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2014-05-29
Re: Заказ ништяков на www.bike-discount.de
готов вписаться на 50 евро, но только на след неделе.!
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
А что там немцам не нужно? и за что китайцы просят больше?
В ходе очередной уборки в комнате обнаружил... подарочный ваучер Chainreaction!!! В связи с этим заказ отменяется. Прошу прошения за беспокойство.
hovard- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2014-05-29
Продолжаю, собираю заказе на этом сайте, и буду заказывать в конце след неделе 20 ноября.
Кто-нибудь собирает заказ, вписался бы на 33 евриков!
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
По ходу никто(((
готов вписаться на 40 баксов( 33,57 евриков)
Zaskar9R- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2014-11-16
Заказы делает кто-нибудь?
Аль Капоне пишет:Заказы делает кто-нибудь?
заказы с http://www.bike-discount.de/
Будет кто чего заказывать?
На неделе заказ отправляю.. там есть хорошие скидочки! http://www.bike-discount.de/
На неделе заказ отправляю.. там есть хорошие скидочки! http://www.bike-discount.de/
недавно пришел очередной байк с www.bike-discount.de
13 тыс рублей - нас подобные от 21 до 27 тыщ
детский вел в заводской упаковке с бесплатной доставкой DHL - никаких "негабаритно"
К сожалению, прямой доставки на РФ у них так и не появилось - доставляли через Финляндию.
НДС возвращают также по старой схеме:
Иновойс выставляем свое ФИО на адрес в РФ
Доставку на адрес в ЕС
У кого нет адреса, на который можно заказать в Финку посылку - предлагаю следующее:
У финской почты есть услуга самовывоза из офиса расположенного в первом же городке после въезда в Финляндию. Для ПТЗ самый доступный поганпереход Вяртсиля-Ниирала. Посылка (как правило бесплатно) храниться 30 дней - потом уезжает обратно.
Если тема актуальна или есть вопросы, могу сочинить пошаговую инструкцию
13 тыс рублей - нас подобные от 21 до 27 тыщ
детский вел в заводской упаковке с бесплатной доставкой DHL - никаких "негабаритно"
К сожалению, прямой доставки на РФ у них так и не появилось - доставляли через Финляндию.
НДС возвращают также по старой схеме:
Иновойс выставляем свое ФИО на адрес в РФ
Доставку на адрес в ЕС
У кого нет адреса, на который можно заказать в Финку посылку - предлагаю следующее:
У финской почты есть услуга самовывоза из офиса расположенного в первом же городке после въезда в Финляндию. Для ПТЗ самый доступный поганпереход Вяртсиля-Ниирала. Посылка (как правило бесплатно) храниться 30 дней - потом уезжает обратно.
synthetique- Сообщения : 267
Дата регистрации : 2012-03-18
Собственно набирается заказ, планирую заказывать в течении 5 дней. давай присоединяйтесь. Там цены вкусные.
Тема про подобную схему доставки очень интересна! Тем более, что таким образом можно заказывать не только с вело сайтов, но и с прочих иносайтов. А каким образом инвойс можно вернуть? И кстати, городок этот называется Тохмаярви, правильно понимаю? Знаю там только одно отделение почты в S Markete.
bardasik- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2014-06-30
synthetique пишет:
Тоже интересно, сочини инструкцию пожалуйста, для Сорты очень актуально))
MiFFka- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-06-01
Запилил-таки инструкцию! Сразу скажу "чукча - не писарь", так что сильно не серчайте на бедность речи
Итак для удобства разделил всю схему на этапы
Выбираем товар. Прицениваемся.
www.bike-discount.de имеет настройку представления товаров в своем каталоге, которая рассчитывает цены исходя из места доставки (она справа вверху)
Там меняется ЯЗЫК ВАЛЮТА и АДРЕС ДОСТАВКИ. Скорее всего сайт сам определит пользователя из РФ и поставит RU в адресе доставки, а следовательно все цены укажет без учета налогов taxfree - этих настроек достаточно чтобы прицениться к товарам
Так как в РФ доставки у них нет, то нам для покупки нужно будет установить настройки как показано: ENGLISH - EURO - FI финляндия (цены увеличатся на сумму налога на добавленную стоимость Германии 19 процентов)
Регистриция на сайте. Адреса.
Я регистрировался года три назад и уже точно не помню, но помоему там ничего особенного нет. Нужно лишь указать правильно указать:
1 адрес ИНВОЙСА - он должен быть вашим действительным российским адресом
2 адрес ДОСТАВКИ - почтовый пункт в Финляндии у меня NIIRALA (МАПП Вяртсиля)
Оформляем заказ. Оплата.
Далее оформляем корзину. Оплачиваем картой или пэйполом разницы нет, но нужно учитывать: что НДС вернут именно на тот счет, с которого была оплата (на случай, если платите не своей картой)
Из пэйпола деньги в РФ сейчас без проблем выводятся и обналичиваются. Я использую именно его.
Проверяем адреса. Вписываем «Your message to us»
Еще раз проверяем адреса инвойсинга и деливери!
Во время оформления корзины будет окошко под названием «Your message to us» туда нужно написать пометку Ausfuhrkassenzettel типа документ для возврата налогов. В этом случае к коробке прилепят конверт с документом аля счет-фактура, который нужно будет пропечатать на таможне.
Доставка. Самовывоз из Финляндии. Пересечение границы.
Доставка как правило занимает четко 6-8 рабочих дней. Трекинг работает исправно через немецкий DHL. Заказ посылки на почту в деревню NIIRALA удобен еще и тем, что там русскоговорящий персонал. Само отделение почты находиться по указанному адресу в компании Itähuolinta Oy http://www.itahuolinta.fi (эти же сотрудники заведуют магазином и возвращают "таксфри" по чекам наличными по системе Global Blue - но наш им возвратом НДСа они не занимаются).
Посылки там хранятся как правило бесплатно (если у вас не построен бизнес и каждый день они не оказывают вам терминальные или складские услуги)
срок хранения 30 дней.
Если вы будете покупать велосипед, желательно их предупредить, что коробка будет примерно 1х1.5х0.3 весом до 15 кг, чтобы они там место подготовили. У них есть плата за негабарит - они попросят символическую плату 2-10 евро. Но если мне не изменяет память, вел в коробке не попадает в негабарит. А вот за два рыбацких каяка в коробках по 3 метра длиной, плата около 15 евро
все эти вопросы можно всегда устаканить заранее и индивидуально написав на русском им на мыло asiakaspalvelu@itahuolinta.fi
про мелкие заказы их можно даже не предупреждать
КОРОБКУ НЕ РАСПЕЧАТЫВАЕМ! на ней ищем полиэтиленовый красный конверт с иновойсом и таким документом
Документ уже заполнен ИМЕННО НА НЕГО и нужно поставить печать при выезде на ФИНСКОЙ границе (при входе слева, перед тем как подать паспорта таможенникам справа)
Если конверт оторвало полпути, он до вас не доехал или пришел в негодность - его можно всегда распечатать с сайта и заполнить от руки http://www.bike-discount.de/en/medien/ausfuhr-und-abnehmerbescheinigung-fuer-umsatzsteuerzwecke-87605/vw_name-download
Русскую границу проходим как обычно. Как въехали домой, коробку можно распечатывать и фетишировать
Возврат НДС
Дома берем тот самый ДОКУМЕНТ и отправляем его ОРИГИНАЛ с финской печатью по адресу в Графшафт заказным с уведомлением (обычно НДС возвращают мне раньше, чем я получаю уведомление о доставке моего письма )
Сатисфакшн гарантид.
H&S Bike-Discount GmbH
Wernher-von-Braun-Str. 15
DE-53501 Grafschaft
phone: +49-2225 - 88 88-0
fax: +49-2225 - 88 88-199
e-mail: Info@Bike-Discount.de
Если что, на сайте есть довольно подробный ФАК
Вроде все. Я почему-то люблю этот магаз больше и заказываю чаще, чем в чернее. Цены интереснее
Выбираем товар. Прицениваемся.
www.bike-discount.de имеет настройку представления товаров в своем каталоге, которая рассчитывает цены исходя из места доставки (она справа вверху)
Там меняется ЯЗЫК ВАЛЮТА и АДРЕС ДОСТАВКИ. Скорее всего сайт сам определит пользователя из РФ и поставит RU в адресе доставки, а следовательно все цены укажет без учета налогов taxfree - этих настроек достаточно чтобы прицениться к товарам
Так как в РФ доставки у них нет, то нам для покупки нужно будет установить настройки как показано: ENGLISH - EURO - FI финляндия (цены увеличатся на сумму налога на добавленную стоимость Германии 19 процентов)
Регистриция на сайте. Адреса.
Я регистрировался года три назад и уже точно не помню, но помоему там ничего особенного нет. Нужно лишь указать правильно указать:
1 адрес ИНВОЙСА - он должен быть вашим действительным российским адресом
2 адрес ДОСТАВКИ - почтовый пункт в Финляндии у меня NIIRALA (МАПП Вяртсиля)
Оформляем заказ. Оплата.
Далее оформляем корзину. Оплачиваем картой или пэйполом разницы нет, но нужно учитывать: что НДС вернут именно на тот счет, с которого была оплата (на случай, если платите не своей картой)
Из пэйпола деньги в РФ сейчас без проблем выводятся и обналичиваются. Я использую именно его.
Проверяем адреса. Вписываем «Your message to us»
Еще раз проверяем адреса инвойсинга и деливери!
Во время оформления корзины будет окошко под названием «Your message to us» туда нужно написать пометку Ausfuhrkassenzettel типа документ для возврата налогов. В этом случае к коробке прилепят конверт с документом аля счет-фактура, который нужно будет пропечатать на таможне.
Доставка. Самовывоз из Финляндии. Пересечение границы.
Доставка как правило занимает четко 6-8 рабочих дней. Трекинг работает исправно через немецкий DHL. Заказ посылки на почту в деревню NIIRALA удобен еще и тем, что там русскоговорящий персонал. Само отделение почты находиться по указанному адресу в компании Itähuolinta Oy http://www.itahuolinta.fi (эти же сотрудники заведуют магазином и возвращают "таксфри" по чекам наличными по системе Global Blue - но наш им возвратом НДСа они не занимаются).
Посылки там хранятся как правило бесплатно (если у вас не построен бизнес и каждый день они не оказывают вам терминальные или складские услуги)
срок хранения 30 дней.
Если вы будете покупать велосипед, желательно их предупредить, что коробка будет примерно 1х1.5х0.3 весом до 15 кг, чтобы они там место подготовили. У них есть плата за негабарит - они попросят символическую плату 2-10 евро. Но если мне не изменяет память, вел в коробке не попадает в негабарит. А вот за два рыбацких каяка в коробках по 3 метра длиной, плата около 15 евро
все эти вопросы можно всегда устаканить заранее и индивидуально написав на русском им на мыло asiakaspalvelu@itahuolinta.fi
про мелкие заказы их можно даже не предупреждать
КОРОБКУ НЕ РАСПЕЧАТЫВАЕМ! на ней ищем полиэтиленовый красный конверт с иновойсом и таким документом
Документ уже заполнен ИМЕННО НА НЕГО и нужно поставить печать при выезде на ФИНСКОЙ границе (при входе слева, перед тем как подать паспорта таможенникам справа)
Если конверт оторвало полпути, он до вас не доехал или пришел в негодность - его можно всегда распечатать с сайта и заполнить от руки http://www.bike-discount.de/en/medien/ausfuhr-und-abnehmerbescheinigung-fuer-umsatzsteuerzwecke-87605/vw_name-download
Русскую границу проходим как обычно. Как въехали домой, коробку можно распечатывать и фетишировать
Возврат НДС
Дома берем тот самый ДОКУМЕНТ и отправляем его ОРИГИНАЛ с финской печатью по адресу в Графшафт заказным с уведомлением (обычно НДС возвращают мне раньше, чем я получаю уведомление о доставке моего письма )
Сатисфакшн гарантид.
H&S Bike-Discount GmbH
Wernher-von-Braun-Str. 15
DE-53501 Grafschaft
phone: +49-2225 - 88 88-0
fax: +49-2225 - 88 88-199
e-mail: Info@Bike-Discount.de
Если что, на сайте есть довольно подробный ФАК
Вроде все. Я почему-то люблю этот магаз больше и заказываю чаще, чем в чернее. Цены интереснее
не кому не чего не надо с этого магазина? у меня на 40 евро мб еще чего посмотрю
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Сейчас подожду когда курс упадёт и буду делать заказ.
Планирую заказ. Доставлю в птз
отписал в лс
Zurg- Сообщения : 1177
Дата регистрации : 2014-01-13
Получается, можно делать доставку прямо в почтовое отделение?Запилил-таки инструкцию! Сразу скажу "чукча - не писарь", так что сильно не серчайте на бедность речи
Если так, то какие документы финская почта при выдаче отправления требует?
Список фетишей жду к понедельнику. Выходные на подумать
Cvet загранпаспорта будет достаточно
список отправил в лс.synthetique пишет:Список фетишей жду к понедельнику. Выходные на подумать
synthetique
А с Амазона такая схема прокатит? Или такс фри только для Европы?
synthetique:
Не совсем понял схему.
1) заказывая в ПТРЗ мы: оплачиваем доставку, но из цены вычитается 19% НДС
а по предложенной схеме?
2) доставка бесплатно, но цена без вычета НДС?
Например, за вот эту хрень сколько ойро(суммарно) придется заплатить?
Не совсем понял схему.
а по предложенной схеме?
Bomber пишет:synthetique:
Не совсем понял схему.
а по предложенной схеме?
Price: € 19,24
taxfree excluded freight charges
Для понимания: я заказываю станок с доставкой до Финляндии. Так как станок весит около 6 кг - думаю, что вся стоимость доставки ляжет на меня. Поэтому предлагаю всем ориентироваться просто на цены таксфрии без учета доставки (если, кончено там не велосипед будет кто-то заказывать )
Я в любом случае на следующей неделе оформляю заказ, дальше вывожу через границу и возвращаю НДС - так что просто предложил вписаться, если кому-то что-то нужно.
таксфрии по сути везде, но с амазоном я не работал. Возврат НДС сильно зависит от продавца - многим просто лень с этим заморачиватьсяcvet пишет:synthetique
Между тем, домыслы про антикризисно-гонАчную навеску Аливио уже реализованы на практике. (9-кассеты дешевле 1000 руб)
для поперекдорожников (11-36T)
http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-alivio-cassette-cs-hg300-9-speed-12-36-209434
для вдольдорожников (11-28T)
http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-alivio-cassette-cs-hg300-9-speed-11-28-256964
для поперекдорожников (11-36T)
http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-alivio-cassette-cs-hg300-9-speed-12-36-209434
для вдольдорожников (11-28T)
http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-alivio-cassette-cs-hg300-9-speed-11-28-256964
Ставки сделаны, ставок больше нет.
внизу подтверждение заказа
внизу подтверждение заказа
Спасибо, ждем.
Кто Мега-Боты на зиму заказал - отпишитесь потом, как они. Удобно или нет? Подошва деревянная или ходить в них все же реально? Короче запилите обзор сий модели, если будет не лень конечно...функциональность, удобство, соотношение цена/качество)
отпишусь, сперва правда еще снег нужен.budda пишет:Кто Мега-Боты на зиму заказал - отпишитесь потом, как они. Удобно или нет? Подошва деревянная или ходить в них все же реально? Короче запилите обзор сий модели, если будет не лень конечно...функциональность, удобство, соотношение цена/качество)
это модель 2016 года, обновленная и улучшенная.
стелька там аж с технологиями NASA
у них вообще появилась в этом году убер-версия, ака валенок (WØLFGAR, бот из двух частей, внутренняя снимаемая)!
- WØLFGAR:
долго выбирал между Wölvhammer и lake mxz303-x, но у лэйков есть недостаток - маркая поверхность, кожаная, быстро трущаяся от веток и тд.
могу поделится обзорами прошлых версий (они каждый год улучшали что-то, а в этом году редизайн внешний сделали).
https://vk.com/wall-44066831_6392
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=176260&page=8&p=4398610&viewfull=1#post4398610
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=176260&page=8&p=4394974&viewfull=1#post4394974
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=176260&page=8&p=4401526&viewfull=1#post4401526
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=176260&page=14&p=5112512&viewfull=1#post5112512
Последний раз редактировалось: Zurg (Ср 21 Окт 2015, 12:15), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : ,)
Такую высокую шнуровку делают в ботах в том месте где нога должна быть подвижной. Не мешает крутить?
dummkopf- Сообщения : 2201
Дата регистрации : 2011-08-11
По структуре и внешне очень похожи на сноубордические боты.
Ценаот 450$ (увидел картинку) 299 ойро внушает! Реально НИШТЯК!
Цена
дак 251 же. делим все на 1.19IF пишет:299 ойро
Поихалы!
Для фетишистов трекер
https://mobil.dhl.de/shipmentdetails.html?shipmentId=432651590601&shipmentResultsActual=false&shipmentResultsArchived=false&title=Sendungsverfolgung
Для фетишистов трекер
https://mobil.dhl.de/shipmentdetails.html?shipmentId=432651590601&shipmentResultsActual=false&shipmentResultsArchived=false&title=Sendungsverfolgung
Они кстати эти стельки и отдельно продают, давно хочу попробовать. Кажется, из этого же материала делаются утеплители для спешевских термофлягZurg пишет:стелька там аж с технологиями NASA
Cogerent- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2011-10-12
А вот ссылка на англ. языке, чуть удобнее.
https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en&idc=432651590601
https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en&idc=432651590601
Финны любезно отписались, что посылку приняли. Я планирую забрать её на следующей неделе
до 8 ноября интересно успею получитьsynthetique пишет:Финны любезно отписались, что посылку приняли. Я планирую забрать её на следующей неделе
ночью вернулся из финки - ништяки у меня на древлянке. можно звонить - забирать
Ефим 89216240пять-пять-пять
Ефим 89216240пять-пять-пять
Забрал товар. Организатору огромное спасибо!
Получил пружинку, успел до сорев. Надо бы ещё заказик оформать, кое что опять сломалось)
22 евро совсем уже... Надеюсь утка..
MiFFka- Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-06-01
думаю, схемы самовывоза через финку товаров из этого магазина это никак не коснетсяMiFFka пишет:22 евро совсем уже... Надеюсь утка..
на след неделе попробую вытащить вел стоимостью более 1000 евро - посмотрю, как это работает при самовывозе (по идее должен заплатить пошлину, хотя там тоже возможны варианты)
В середине декабря планирую собрать заказ по прошлой схеме
Я в деле. Впишусь на цепи.
Вписался бы на цепь