XCO на Кургане 18 мая.
+13
catdog
chaseptz
BAHbKA
karpic
varlerentys
Vit77
ReanimatioN
Людь
Cogerent
Amstafff
accuracer
IF
darth dimetriuz
Участников: 17
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: XCO на Кургане 18 мая.
accuracer пишет:
КК давно не модно уже, забиваем на него дружно и катим все дх
рома, те не надоело в интернетах бредить еще?
а ты куда пропал?давно видно не было на мероприятиях))catdog пишет:accuracer пишет:
КК давно не модно уже, забиваем на него дружно и катим все дх
рома, те не надоело в интернетах бредить еще?
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
нууу сломали парня
Второго похоже тоже, после этого события))IF пишет:catdog пишет:меня все, отпустило
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
всего 5 профиков зарегистрировалось
darth dimetriuz- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2012-11-02
вымирающий вид
еще время есть) думаю еще будет + пару человек точно
если мало народу будет у нас то множно в общей толпе с любителями пустить тока нас вперед
еще время есть) думаю еще будет + пару человек точно
если мало народу будет у нас то множно в общей толпе с любителями пустить тока нас вперед
главное чтоб погода не разогнала любителей
я скорее всего поеду в профиках. Буду соревноваться сам с собой.
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
приезжих не будет?darth dimetriuz пишет:всего 5 профиков зарегистрировалось
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
я особо не знаю где и приезжих приглашать
В Питере КК-марафон в этот день, в Вологде своё КК будет.karpic пишет:приезжих не будет?darth dimetriuz пишет:всего 5 профиков зарегистрировалось
На четверг как-нить днем планирую выкатить на ознакомительный круг. Кто желает, пишите в теме время.
Круг не знаю. Катаю ТАК.karpic пишет:На четверг как-нить днем планирую выкатить на ознакомительный круг. Кто желает, пишите в теме время.
18-го после 13.00 будет вывешиваться основательная разметка.
давайте чтоли ставки сделаем?
1 место - Лукин В. 0,00
2 - Федотов И. +0,30
3,4,5 + 4 минуты, с разрывом в 10 секунд- борьба между Карпик, Конста, Долгин. тут уже от схемы зависит.
1 место - Лукин В. 0,00
2 - Федотов И. +0,30
3,4,5 + 4 минуты, с разрывом в 10 секунд- борьба между Карпик, Конста, Долгин. тут уже от схемы зависит.
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Лукин, Федотов, Залесский
Вы ещё ставки начните делать, нстрадамусы! Харе ванговать уже.
p.s. вы ещё про Бендера забыли.
А бендер катал хоть раз кк?IF пишет:Вы ещё ставки начните делать, нстрадамусы! Харе ванговать уже.
Чёто на прикатывать никто не хочет, а осталось 2 дня
что там прикатывать? техничных участков мало. больше сил надо.
Апхильчики)darth dimetriuz пишет:что там прикатывать? техничных участков мало. больше сил надо.
карпик мне сегодня напоказывал крутых дх трейлов с припятствиями, едвали будет кто то, кто без тормозов такое проедет)darth dimetriuz пишет:что там прикатывать? техничных участков мало. больше сил надо.
если я понял трассу то тока одно место под сомнением но даже на региде тормаза под конец тока жал)
да, наверно это не по трассе, но всё же какой то быстрый спуск будетvarlerentys пишет:если я понял трассу то тока одно место под сомнением но даже на региде тормаза под конец тока жал)
главное в гору хорошо переть остальное фигня
Vit77, IF, Konsta, Bender, Den-lpr, я, Varlerentys (пробился)
karpic:
Varlerentys (пробился)
Как? Он же на бескамерке. Или кривоустановленная бескамерка таки разуплотнилась?
Varlerentys (пробился)
Как? Он же на бескамерке. Или кривоустановленная бескамерка таки разуплотнилась?
была бы бескамерка был бы 3-4 а так....
карпик чето ваще сдал все пропустил
varlerentys:
Удивляешь. Такой серьезный райдер, и такой небрежное отношение к мат. части.
Старость-нерадость. Нам с ним в первые ряды теперь если только на ШКП.
Удивляешь. Такой серьезный райдер, и такой небрежное отношение к мат. части.
Старость-нерадость. Нам с ним в первые ряды теперь если только на ШКП.
теперь то да уже после получки первым дулом бескамерка....
а так чето обидно вышло вроде катило в своем темпе но решил на спусках топить чтоб от бендера на них не отстать вот и получил пробитие)
а так чето обидно вышло вроде катило в своем темпе но решил на спусках топить чтоб от бендера на них не отстать вот и получил пробитие)
Не катило у меня, ну вообще никак - хотя на последнем круге крутой подъем таки преодолел в седле
В целом все катили неплохо. Во всяком случае там где мы катили, любители шли
Организаторы с трассой перестарались. Треть любителей не доехала, эдак в следующий раз вообще участников не соберут! Ну и жара еще "помогла", конечно. Хотя победители среди любителей впечатлили, в своем темпе ровно докатили все круги без языка, повешенного на плечо, молодцы. Скоро профи придется потесниться
Cogerent- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2011-10-12
пицца не пошла...karpic пишет:Не катило у меня, ну вообще никак - хотя на последнем круге крутой подъем таки преодолел в седле
надо было со мной поделится и всё бы было нормально...
Таблица результатов будет?
Вот ты опять пшено дома забыл? Я между прочим напоминал тебе заранее - бери жрачку!accuracer пишет:надо было со мной поделится и всё бы было нормально...
Да любители вообще удивили, почти все поголовно "финишировали" после первого круга ... но таки многих удалось выгнать на второй, а некоторые осилили и 3 круга. За гонкой особо не следил, но вроде кто-то и 4 осилил?!Cogerent пишет:Организаторы с трассой перестарались. Треть любителей не доехала, эдак в следующий раз вообще участников не соберут! Ну и жара еще "помогла", конечно. Хотя победители среди любителей впечатлили, в своем темпе ровно докатили все круги без языка, повешенного на плечо, молодцы. Скоро профи придется потесниться
Первые фотки. Разминка перед гонкой.
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
ЭксЦэО только фотками обделено и на награждении все зрители разбежались. Надо было нас до мкроДХшников пустить.
Круг коротковат, не привык я к такому частому повторению пейзажа.
Ну а мы получали эстетическое удовольствие от процесса.
Круг коротковат, не привык я к такому частому повторению пейзажа.
tarkka пишет:Первые фотки. Разминка перед гонкой.
Ну а мы получали эстетическое удовольствие от процесса.
IF:
ЭксЦэО только фотками обделено и на награждении все зрители разбежались.
Ну дык. Еще бы на 21-00 старт скачек назначили и удивились что все зрители ШКП'еть уже ушли.
ЭксЦэО только фотками обделено и на награждении все зрители разбежались.
Ну дык. Еще бы на 21-00 старт скачек назначили и удивились что все зрители ШКП'еть уже ушли.
В следующий расставлять раз мероприятия в порядке зрелищности и пауз, типа:
ХСО любители, ХСО профи, Хыпстеры, толпой по городу, ДХ, розыгрыш велосипеда, конкурсбикини лучшая велоформа, салют.
ХСО любители, ХСО профи, Хыпстеры, толпой по городу, ДХ, розыгрыш велосипеда, конкурс
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
Небольшой отчётик.
С Самого старта решил сразу рванул и был в тройке, Вит, ИФ, я. На первом же повороте прямо на первой же ступени меня ооооченьнь жёстко обгоняет Бэндер, точнее я проезжал а он пролетал на до мной. Сначало я подумал что всё, гонка щас и закончится для нас двоих, но он всё так красиво сделал ну что прям ваще) Далее думаю гнать чтоб хотя бы на первом круге не дать ВИталику разрыв в минуту. Первый же спуск для меня был очень жёсткий. Держался уже в 4ке очень плотно. Где то на середине спуска понял, что на таких скоростях либо я в дерево, либо велосипед по запчастям-Колбасило мама не горюй! На первом апхильчике держусь за Бендером и задаюсь вопросом :"Чё за приколы?" "Чё отдыхаем?" Но потом на 2 круге понял, что подъёмы-это не для Бендера, ВОООбще не для него.Второй спуск первого круга Бендер Уходит в отрыв, Нагоняю его на болоте. 2й апхил сижу на хвосте, Вообщем первый круг с пульсом в 190 завершаю в упор к Бендеру и вроде ещё на горизонте было видно Илью, Дальше интересней. На каждом спуске Бендер уходил, ну в нереальный отрыв с геометрической прогрессией, Читер одним словом, как он спускался дак я так по асьфальту вниз еду... Взади меня догоняет Долгин и сидит круг на хвосте. Едем уже в тройке, Бэндер , Конста, Долгин. На каждом подъёме догоняли Бендера, но обогнать не хватало сил. 3й круг пропускаю на подъёме Долгина и пытаюсь удержаться у него на колесе, Разрыв Меееедленно то увиличивается то сокращается +/- 2 секунды. После спуска Долгин Останавливается и выкидывает вел в сторону, и сам отходит. Я ему кричу" Чё такое? ДОГОНЯЙ!!" в ответ он что то крикнул, но из за пульса в ушах, я ни чё не понял. Догоняю Бендера, Позади очень пусто.2 круга сижу у Бендера на колесе думаю где лучшее место чтоб его обойти, чтоб потом он меня не обогнал. Предпоследний круг на черте старта догоняю Бендера и в горочку почти накатам его обхожу, он меня вежливо пропускает, а я говорю:" Мне нет смысла тебя обгонять, всё равно ты щас на спуске меня обгонишь" И пропустил его вперёд. И на спуске он опять пропал с горизонта. Очередной апхилл и я у него на колесе, держусь весь круг и в последний апхилл обгоняю его с велом в руках, это была где то 47 минута, меня послали ещё на 1 круг, прохожу спуск меня обходит Виталик. Позади ни кого, еду в стиле краеведения, видимо вообще один. и Всё таки финиширую третий. А потом и Федотов финишировал-тоже на второй круг меня собирался сделать.
ДАЛЬШЕ: Трасса была крутая. Мне кажется для любителе она нереально сложная.
Бэндер порадовал на спусках.
Печально вышло с Долгиным, я думаю мы бы поборолись с ним за 3е место.
Карпика чё то я не понял, что случилось? не катило что то?
Денчик держится на своём уровне.
Спасибо за гонку.
С Самого старта решил сразу рванул и был в тройке, Вит, ИФ, я. На первом же повороте прямо на первой же ступени меня ооооченьнь жёстко обгоняет Бэндер, точнее я проезжал а он пролетал на до мной. Сначало я подумал что всё, гонка щас и закончится для нас двоих, но он всё так красиво сделал ну что прям ваще) Далее думаю гнать чтоб хотя бы на первом круге не дать ВИталику разрыв в минуту. Первый же спуск для меня был очень жёсткий. Держался уже в 4ке очень плотно. Где то на середине спуска понял, что на таких скоростях либо я в дерево, либо велосипед по запчастям-Колбасило мама не горюй! На первом апхильчике держусь за Бендером и задаюсь вопросом :"Чё за приколы?" "Чё отдыхаем?" Но потом на 2 круге понял, что подъёмы-это не для Бендера, ВОООбще не для него.Второй спуск первого круга Бендер Уходит в отрыв, Нагоняю его на болоте. 2й апхил сижу на хвосте, Вообщем первый круг с пульсом в 190 завершаю в упор к Бендеру и вроде ещё на горизонте было видно Илью, Дальше интересней. На каждом спуске Бендер уходил, ну в нереальный отрыв с геометрической прогрессией, Читер одним словом, как он спускался дак я так по асьфальту вниз еду... Взади меня догоняет Долгин и сидит круг на хвосте. Едем уже в тройке, Бэндер , Конста, Долгин. На каждом подъёме догоняли Бендера, но обогнать не хватало сил. 3й круг пропускаю на подъёме Долгина и пытаюсь удержаться у него на колесе, Разрыв Меееедленно то увиличивается то сокращается +/- 2 секунды. После спуска Долгин Останавливается и выкидывает вел в сторону, и сам отходит. Я ему кричу" Чё такое? ДОГОНЯЙ!!" в ответ он что то крикнул, но из за пульса в ушах, я ни чё не понял. Догоняю Бендера, Позади очень пусто.2 круга сижу у Бендера на колесе думаю где лучшее место чтоб его обойти, чтоб потом он меня не обогнал. Предпоследний круг на черте старта догоняю Бендера и в горочку почти накатам его обхожу, он меня вежливо пропускает, а я говорю:" Мне нет смысла тебя обгонять, всё равно ты щас на спуске меня обгонишь" И пропустил его вперёд. И на спуске он опять пропал с горизонта. Очередной апхилл и я у него на колесе, держусь весь круг и в последний апхилл обгоняю его с велом в руках, это была где то 47 минута, меня послали ещё на 1 круг, прохожу спуск меня обходит Виталик. Позади ни кого, еду в стиле краеведения, видимо вообще один. и Всё таки финиширую третий. А потом и Федотов финишировал-тоже на второй круг меня собирался сделать.
ДАЛЬШЕ: Трасса была крутая. Мне кажется для любителе она нереально сложная.
Бэндер порадовал на спусках.
Печально вышло с Долгиным, я думаю мы бы поборолись с ним за 3е место.
Карпика чё то я не понял, что случилось? не катило что то?
Денчик держится на своём уровне.
Спасибо за гонку.
Последний раз редактировалось: Konsta (Пн 19 Май 2014, 11:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Фото будут, как только комп починю, сразу и выложуЭксЦэО только фотками обделено и на награждении все зрители разбежались
Cogerent- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2011-10-12
Результаты гонки
АХА, насмешил) "ЧЕМПИОНАТ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ПО СПОРТИВНОМУ ТУРИЗМУ"
ПО СПОРТИВНОМУ ТУРИЗМУ"
Эксперты опять не подвели... По итогу все проехали лучше любителей... хоть и с разрывом меньше 30 секунд.
Протокол XCO
Протокол подредактированный и с кругами.
p.s. кто не в теме, меня хотели остановить после 7-го круга, но я ослушался и покатил дальше.
p.s. кто не в теме, меня хотели остановить после 7-го круга, но я ослушался и покатил дальше.
Хорошо что не поехал ЭксЦэО, а поехал ДэХа и попал на подиум.BAHbKA пишет:я скорее всего поеду в профиках. Буду соревноваться сам с собой.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: