XCO на Кургане 18 мая.
+13
catdog
chaseptz
BAHbKA
karpic
varlerentys
Vit77
ReanimatioN
Людь
Cogerent
Amstafff
accuracer
IF
darth dimetriuz
Участников: 17
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: XCO на Кургане 18 мая.
http://file.sampo.ru/9ntf3g/ фото
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
лучше бы он ЭксЦэО поехал. Я бы за него на подиуме ДыХи отлично постоял.IF пишет:Хорошо что не поехал ЭксЦэО, а поехал ДэХа и попал на подиум.BAHbKA пишет:я скорее всего поеду в профиках. Буду соревноваться сам с собой.
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Пусто.Konsta пишет:http://file.sampo.ru/9ntf3g/ фото
Хз, но на третий круг отказалась катить, а запас был в 4 минуты.Bomber пишет:Ходят слухи, что в любителях замечена легендарная Лета. Снова в деле?
IF:
на третий круг отказалась катить, а запас был в 4 минуты.
Нет мотивации. Все равно в унисекс зач0те выше середины списка не подняться. Нужен отдельный женский зач0т. И хотя бы 3-4 участницы в нем.
на третий круг отказалась катить, а запас был в 4 минуты.
Нет мотивации. Все равно в унисекс зач0те выше середины списка не подняться. Нужен отдельный женский зач0т. И хотя бы 3-4 участницы в нем.
Точно. Тут как раз на кворум набралось, три участницы было. Да и в любителях в три раза больше участни ков было.Bomber пишет:Нужен отдельный женский зач0т. И хотя бы 3-4 участницы в нем.
IF пишет:Протокол подредактированный и с кругами.
p.s. кто не в теме, меня хотели остановить после 7-го круга, но я ослушался и покатил дальше.Хорошо что не поехал ЭксЦэО, а поехал ДэХа и попал на подиум.BAHbKA пишет:я скорее всего поеду в профиках. Буду соревноваться сам с собой.
Бендер не особо и отстал на своём чугунном коне, ему бы дать лёгкий кантрийник и был бы в тройке точно)
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Вот делать то нефиг, покупать ерунду всякую, а накачать 2,5 атм не судьба?varlerentys пишет:теперь то да уже после получки первым дулом бескамерка....
а так чето обидно вышло вроде катило в своем темпе но решил на спусках топить чтоб от бендера на них не отстать вот и получил пробитие)
я вообще на трёх катаю дх, что бы точно не пробило, как вы с такими скоростями пробивать умудряетесь совсем не понимаю, надо хотя бы 35 ехать чтоб пробило до обода камнем 2 атм
знатный трольaccuracer пишет:Вот делать то нефиг, покупать ерунду всякую, а накачать 2,5 атм не судьба?varlerentys пишет:теперь то да уже после получки первым дулом бескамерка....
а так чето обидно вышло вроде катило в своем темпе но решил на спусках топить чтоб от бендера на них не отстать вот и получил пробитие)
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
IF:
Тут как раз на кворум набралось, три участницы было.
Инновационное предложение: если на старте ВНЕЗАПНО обнаруживается 3 и более бабп, то дополнять категорию любителей отдельным, бабпским зач0том. У участниц будет гораздо больше мотивации катить.
accuracer:
ему бы
Если бы да ка бы.
накачать 2,5 атм не судьба
Тут как раз на кворум набралось, три участницы было.
Инновационное предложение: если на старте ВНЕЗАПНО обнаруживается 3 и более бабп, то дополнять категорию любителей отдельным, бабпским зач0том. У участниц будет гораздо больше мотивации катить.
accuracer:
ему бы
Если бы да ка бы.
накачать 2,5 атм не судьба
в чём троль то? ты ваще не приехал к финишу, лучше так, да?знатный троль
А я уже забыл про проколы. Подозреваю что тут дело в каком то бреде некатимости тугой резины по грунту, которую никто никогда не измерит и не почуствует но свято верит.
накачано как раз было нормально но вот тока покрышка расчитана на бескамерку
хорошь тут уже людей учить
не доехал и фиг с ним а про тебя уже можно просто промолчать
а вот карпику надо физикой занятся и гонять тут трассу на кургане горочки горочки
а вот карпику надо физикой занятся и гонять тут трассу на кургане горочки горочки
Я и не учу, просто не понимаю такого фетешизма, как не накачивать нормально колёса, а потом прокалывать на мелких бугорках и без скорости.varlerentys пишет:накачано как раз было нормально но вот тока покрышка расчитана на бескамерку
ну во первых не прокол а пробил(укус змеюки ) а вовторых нормально накаченно было для моих ободов и в третих проблил на спуске за скоростью не следил но было очень быстро
небольшой полет и уперся в корень вот она попытка нагонять бендера на спусках
а на бескамерке главное чтоб небыло бокового пореза а так айконы топовые отлично защещены даже стекла не помеха
небольшой полет и уперся в корень вот она попытка нагонять бендера на спусках
а на бескамерке главное чтоб небыло бокового пореза а так айконы топовые отлично защещены даже стекла не помеха
1000 человек объяви про наличие шлема, 1001-й скажет что не знал про шлем...
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Банить от участия непосредственно на старте и всего делов. Или организаторы ждут подтверждения нужности шлема опытным путем?
Давай я покажу тебе тот спуск, а ты на 35 км/ч покажешь, как не пробитьсяaccuracer пишет:я вообще на трёх катаю дх, что бы точно не пробило, как вы с такими скоростями пробивать умудряетесь совсем не понимаю, надо хотя бы 35 ехать чтоб пробило до обода камнем 2 атм
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Давай, но едва ли там такая скорость будет, раскрутить то конечно можно) Дак на карьере не пробивал, а там 35 было и острые камни, на кургане нет таких.karpic пишет:Давай я покажу тебе тот спуск, а ты на 35 км/ч покажешь, как не пробитьсяaccuracer пишет:я вообще на трёх катаю дх, что бы точно не пробило, как вы с такими скоростями пробивать умудряетесь совсем не понимаю, надо хотя бы 35 ехать чтоб пробило до обода камнем 2 атм
Если со старта ехать, то можно хорошо разогнаться, но имей ввиду, что корней там предостаточно
Мы какой то уже ездили с тобой, там колбасило не слабо на этих корнях)karpic пишет:Если со старта ехать, то можно хорошо разогнаться, но имей ввиду, что корней там предостаточно
Не, не тот. Этот скоростной, вдобавок корни хорошие.accuracer пишет:Мы какой то уже ездили с тобой, там колбасило не слабо на этих корнях)karpic пишет:Если со старта ехать, то можно хорошо разогнаться, но имей ввиду, что корней там предостаточно
хехе,Amstafff пишет:лучше бы он ЭксЦэО поехал. Я бы за него на подиуме ДыХи отлично постоял.IF пишет:Хорошо что не поехал ЭксЦэО, а поехал ДэХа и попал на подиум.BAHbKA пишет:я скорее всего поеду в профиках. Буду соревноваться сам с собой.
ДэХа затянулось. На ХСО не осталось ни сил, ни времени, ни желания.
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
В следующий раз сделаю отдельно для девушек зачёт. В этот раз как не очень получилось. Плюс волонтёры просрали медали.
darth dimetriuz- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2012-11-02
Фотки тут:IF пишет:Дайте фоток с XCO, ... изверги.
https://vk.com/id30546433
Костян, перезалей фотки)Konsta пишет:http://file.sampo.ru/9ntf3g/ фото
Видео любителей (собственноручное):
http://file.sampo.ru/wjj6q7/
http://file.sampo.ru/wjj6q7/
Моё время 4-го круга в аккурат тянет на 1-е место в любителях, плюс надо учесть еще то, что у нас круг был больше ровно на хороший такой подъем, в который приходилось бегать/ходить и только на последнем кругу я въехал)
Короче, какой я нахрен профик, я отличный любитель
Короче, какой я нахрен профик, я отличный любитель
А почему Бендер не покатил на 7-ой круг?
катать больше и делов то)я думал перед стартом что буду в опе даже рюкзак не снял))))
как думал, так и получилось)) - в итоге ты в опе)varlerentys пишет:катать больше и делов то)я думал перед стартом что буду в опе даже рюкзак не снял))))
а я когда катил последним, думал, что щас обязательно кто-нить затупит и я не буду последним
корни меня услышали и пробили тебе колесо)
худо ему стало. Говорит что не готов был так вкручивать.karpic пишет:А почему Бендер не покатил на 7-ой круг?
На нормальную организацию не хватило времени, слишком много мелочей не учёл. Азимут сильно нас подвинул, в итоге трассу не разрешали размечать до 12 дня. Часть меток была сорвана заранее предусмотрительными азимутовцами, нижнюю часть трассы размечал дважды, спасибо потсравшимся пацанчикам, которые изорвали всю разметку. Волонтёры помогли, но этого мало. Как и времени у меня было мало. Хотя сам процесс организации мне понравился. Огорчает что сил на поучаствовать в соревнованиях не хватило. В следующий раз постараюсь сделать лучше.
главное что трасса крутецкая а все остальное мелочи
karpic:
какой я нахрен профик, я отличный любитель
А почему бы и не? Раз уж и Виталик с Илюхой не стесняются регулярно нашим "про" круги привозить.
какой я нахрен профик, я отличный любитель
А почему бы и не? Раз уж и Виталик с Илюхой не стесняются регулярно нашим "про" круги привозить.
Покатали сегодня кк спуск с карпиком, нормально так пролетается, в одном месте только слегка притормозил, на всякий случай, можно и не тормозить было, 2 атмосферы не пробило. Корневые участки на дх трассе намного сложнее.
фото хсо http://file.sampo.ru/638rr6/
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Еще фото с гонки. Ищем себя
http://vk.com/id2858979
http://vk.com/id2858979
Лучше давать ссыль на группен велодей с открытым доступом, не у всех вконтахте есть учёткиkarpic пишет:Еще фото с гонки. Ищем себя
http://vk.com/
http://vk.com/veloday_ptz_2014?z=album-69875130_195859094
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: