Горка SX Кантри
+16
Konsta
Cogerent
synthetique
quirk_elf
Amstafff
tarkka
pozzy
ReanimatioN
chaseptz
BAHbKA
karpic
accuracer
varlerentys
IF
Bomber
darth dimetriuz
Участников: 20
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Горка SX Кантри
почему?за 3 отдельные заезды были
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Bomber пишет:accuracer:
настоящих любителей опять не было, а регистрировалось до фига, никто до горки не осилил
Эт Да. Малолюдность трассы удивила. Как только начались более-менее серьезные покаты - так толпы лошапедов сразу и отсеялись чуть более чем полностью.
Так шта мутить маратон по Шуйским скалам в сельском формате ради нынешней кучки землекопов бессмысленно.
у марка время точно такое же как у ифа было
А в лошапедском зач0те призы какие были? Такие же жЫрные как у "элиты КК"(с) или(как и должно быть) чисто символические?
Лошапеды реально не доехали, сужу по своим знакомым, для них в другой район ехать это далеко уже, а тут ещё гоголевский апхил брать надо)) На площади Кирова больше бы народу собралось. Призы не сильно отличались.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Фотки зачетные, спасибо.
Сам формат гонки для меня новый, ехал в первый раз. Точно понял, что спринты это не мое. Мне нужен подъем минут на 20-30
Сам формат гонки для меня новый, ехал в первый раз. Точно понял, что спринты это не мое. Мне нужен подъем минут на 20-30
Vit77- Сообщения : 112
Дата регистрации : 2011-08-11
я бы сказал, что это мне ещё везет) за месяц перед первой гонкой выкатил 2 раза и то 4м приехал.... хотя у меня там проблемы с ориентированием были, а не с физ. подготовкой) и перед ХСЕ 2 раза по часику выкатил по набережной прокатиться.... так что какая подготовка, такие и результаты, все справедливо. вот колено было обидно повредить....karpic пишет:а почему так Вовану не везёт?
pozzy- Сообщения : 224
Дата регистрации : 2011-10-26
хоть и думали что трасса для двухподвесов и для коротких велосипедов, и делали ставки на любителей, типо это их стихия ... Найнеры опять показали лучшие результаты. Молодчеги пацаны!
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Konsta:
Найнеры опять показали лучшие результаты. Молодчеги пацаны!
Мастерство не пропьешь. Попрыгуны все заезды считай ехали с одинаковым временем, а найнера В КАЖДОМ следующем заезде катили все быстрее и быстрее(особенно динамика результатов некоего Ильи Ф. показательна).
Найнеры опять показали лучшие результаты. Молодчеги пацаны!
Мастерство не пропьешь. Попрыгуны все заезды считай ехали с одинаковым временем, а найнера В КАЖДОМ следующем заезде катили все быстрее и быстрее(особенно динамика результатов некоего Ильи Ф. показательна).
я тока в день гонки попал на трассу 2 круза ознакомления и все
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
с каждым кругом быстрее, потому что трасса знакомее была) ну что тут говорить - профи есть профи) "хоть как то умеющие катать КК"
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
Остальные видео там же. Почему-то не снялся заезд Дениса и Дмитрия, видать кнопка не нажалась, упущение.
дима- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2012-04-09
Виталя быстрее всех в гору въехал после камней, незаметно что напрягся даже)дима пишет:
Остальные видео там же. Почему-то не снялся заезд Дениса и Дмитрия, видать кнопка не нажалась, упущение.
accuracer:
Виталя быстрее всех в гору въехал после камней, незаметно что напрягся даже
Ну дык. Весенние тренировочные сборы в горах решают. Эт вам не по поддонам у ПТБэМа попрыгунить.
Виталя быстрее всех в гору въехал после камней, незаметно что напрягся даже
Ну дык. Весенние тренировочные сборы в горах решают. Эт вам не по поддонам у ПТБэМа попрыгунить.
.Остальные видео там же
Это где?
На канале Youtubeaccuracer пишет:Это где?
Там на карьере есть записи, уржался)) Эта горка без тормозов съезжается, как и другаядима пишет:На канале Youtubeaccuracer пишет:Это где?
может выложишь своё фото прохождения без тормозов одной из тех горок?
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Дак уже выкладывали.Amstafff пишет:может выложишь своё фото прохождения без тормозов одной из тех горок?
дак там с тормозами наоборот, и другой склон, это мой первый год регулярного катания, на видео то опытные байкеры так смешно съезжают))
Последний раз редактировалось: accuracer (Вт 29 Апр 2014, 22:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Дак вот как раз и собирался туда выбратся, может завтра поеду, но насчёт видео не знаю даже, но проходится без тормозов явно, совсем чуть чуть то можно притормозить, но не так же что заднее колесо не крутится)) не думаю что там больше 40 кмч скорость на берётся, наверно 35 гдето, фигня вообщем. В реале уже не помню какой там склон, давно это было, но скорей всего проходится без тормозов по любой его части. Другой склон тоже где я упал тогда.Amstafff пишет:может выложишь своё фото прохождения без тормозов одной из тех горок?
Чутка фоток от леся
http://photo.qip.ru/users/bomber-rus.photofile/4282285/all/
ГонщеГи
Кто сказал что лошапедов не было?
http://photo.qip.ru/users/bomber-rus.photofile/4282285/all/
ГонщеГи
Кто сказал что лошапедов не было?
Да ты [...]? Давай сегодня прикатывай после обеда, специально подъеду, чтобы видео снять. Ок? Как соберешься, звониaccuracer пишет:как раз и собирался туда выбратся...Amstafff пишет:может выложишь своё фото прохождения без тормозов одной из тех горок?
но насчёт видео не знаю даже...
но проходится без тормозов явно...
совсем чуть чуть то можно притормозить...
но не так же что заднее колесо не крутится))...
не думаю что там больше 40 кмч скорость на берётся...
наверно 35 гдето, фигня вообщем...
В реале уже не помню какой там склон...
но скорей всего проходится без тормозов по любой его части
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Пруф в студию! )accuracer пишет:
Дак вот как раз и собирался туда выбратся, может завтра поеду, но насчёт видео не знаю даже, но проходится без тормозов явно, совсем чуть чуть то можно притормозить, но не так же что заднее колесо не крутится)) не думаю что там больше 40 кмч скорость на берётся, наверно 35 гдето, фигня вообщем. В реале уже не помню какой там склон, давно это было, но скорей всего проходится без тормозов по любой его части. Другой склон тоже где я упал тогда.
Amstafff пишет:Пруф в студию! )accuracer пишет:
Дак вот как раз и собирался туда выбратся, может завтра поеду, но насчёт видео не знаю даже, но проходится без тормозов явно, совсем чуть чуть то можно притормозить, но не так же что заднее колесо не крутится)) не думаю что там больше 40 кмч скорость на берётся, наверно 35 гдето, фигня вообщем. В реале уже не помню какой там склон, давно это было, но скорей всего проходится без тормозов по любой его части. Другой склон тоже где я упал тогда.
ReanimatioN- Сообщения : 795
Дата регистрации : 2011-08-11
Amstafff пишет:Пруф в студию! )accuracer пишет:
К сожалению, на моём веле, без тормозов не получится, но на нормальном подвесе легко скатывается, даже для любителя дх. Разгрузил переднее колесо и по прямой катишь и всё. Куда уж проще то?
Без тормозов я на первом же спуске и в самом начале пробил камеру ободом, сразу 2 дырки. О том что втулки и каретка посыпится даже говорить не стоит.
Товарищ, accuracer, по-моему вы путаетесь в показаниях. "Проезжается без тормозов" постепенно перешло в - "в реале не помню какой там склон" и в конце концов - "К сожалению, на моём веле, без тормозов не получится".
Вы пустозвон! Не понимаю, зачем еще кто-то спорит с вами и требует пруфы )
BAHbKA- Сообщения : 315
Дата регистрации : 2013-06-09
Вообще то я не сказал что проеду я и на своём байке....Требуют потому что понимают что я прав. Для Дх это склон простой в категории любители. Для кантрийщиков наверно средней сложности.BAHbKA пишет:Товарищ, accuracer, по-моему вы путаетесь в показаниях. "Проезжается без тормозов" постепенно перешло в - "в реале не помню какой там склон" и в конце концов - "К сожалению, на моём веле, без тормозов не получится".
Будет у меня двух-подвес обязательно сниму видео, где это без тормозов съезжается, раз так сложно в это поверить.
А зачем тогда подвергать критике аккуратный спуск Димы на его хс-байке по сравнению с тем, как это проехал бы какой то сферический даунхильщик в вакууме?
Дима ногами земли не касался, не остановился - спуск пройден - всё правильно сделал.
Дима ногами земли не касался, не остановился - спуск пройден - всё правильно сделал.
Ну и это мы все тут запомнили. С тебя спуск там на двухподвесе без тормозов. Иначеaccuracer пишет:Будет у меня двух-подвес обязательно сниму видео, где это без тормозов съезжается, раз так сложно в это поверить.
Вы пустозвон!
Ну там не Дима, но не суть, все как он катили) Вот к примеру на моём ашане без тормозов https://www.youtube.com/watch?v=_SKRe80XMt4&feature=youtu.be
Ну под конец притормозил чтоб в воду не съехать. Повороты на скорости ещё не отработаны)
На фетишном то хардтейле можно без тормозов всё там катать.
Ну под конец притормозил чтоб в воду не съехать. Повороты на скорости ещё не отработаны)
На фетишном то хардтейле можно без тормозов всё там катать.
Там Илья спускается
Дак там на грани черезрульки, а в остальном всё хорошо))Дима ногами земли не касался, не остановился - спуск пройден - всё правильно сделал.
Кому интересно, фото, не попавшие в основной альбом встречи
http://vk.com/album-55871004_194285131
http://vk.com/album-55871004_194285131
Cogerent- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2011-10-12
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6