Летний велосезон 2013 - - Постим анонсы покатух, катаем, флудим о результатах. Часть 1
+40
alexhttp
Trulala52
Hitryi
дима
леся
wowick
Александр19
accuracer
budda
pozzy
Cogerent
Amstafff
arktus
darth dimetriuz
НоффиЧег
Борбор
Konsta
vek
bx
ccrssaa
Samendk
synthetique
Серж!
quirk_elf
cvet
Аль Капоне
waru
kireich
karpic
Транквилитатор
Truten
pawel
catdog
IF
dummkopf
Людь
martun02
Bomber
varlerentys
tarkka
Участников: 44
Страница 13 из 20
Страница 13 из 20 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20
Re: Летний велосезон 2013 - - Постим анонсы покатух, катаем, флудим о результатах. Часть 1
Karpic, видео со старта выложи. Где всю толпу заснял.
он не заснял, по ошибке фото вместо видео сделал
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Re: Летний велосезон 2013 - - Постим анонсы покатух, катаем, флудим о результатах. Часть 1
Классное мероприятие, но не про меня пока что - километраж большеват, и таких жёстких матрасеров, как я, там не будет. Да и велосветpawel пишет:22 июня-23 июня - традиционная ночная покатушка "Белые ноги". Встреча рассвета на берегу Кончозера. Километров 80 по короткому маршруту. Асфальт only. Правда нужен велосвет.Trulala52 пишет:Следующая покатушка в воскресенье в 10:00 утра, где-то 60-70 км, маршрут завтра ближе к ночи сочиню. Воскресная точно будет.
Может ещё покатушка в пятницу будет (в 19:00), заанонсирую (или не заанонсирую) тоже завтра вечером.
В воскресенье, 23 июня, покатушка Петрозаводск - Ялгуба.
http://maps.yandex.ru/-/CVVk4SYE
Сбор в 10:00 наверху Заводской (на пересечении Шуйского ш. и Заводской)
Матрасный темп, ждём отстающих.
В конце маршрута, на пляже, минут 15 будем отдыхать. Рекомендуется взять что-нибудь перекусить.
Всем с собой взять сотовый - перед поездкой мой номер забьёте, чтобы если вы заблудились, очень отстали, у вас поломка или ещё какая беда, вы бы отзвонились мне. Я заверну группу (или часть группы) к вам на помощь.
И ещё - то, что 15 человек было в последнюю покатушку, не означает такое же большое количество народа в воскресенье. Я на счёт 2-х человек (меня и ещё кое-кого) твёрдно уверен, так что может быть в поездке будет полтора землекопа.
----------
Чтобы не возникало кривотолков, недопонимания - то, как мы в среду катались (да в принципе и почти во всех покатушках так было) - это нормально. Т.е. если часть группы (или почти вся группа ) залосит, но в какой-то момент остановится и подождёт отстающих - сиё не плохо. Некоторые камрады предлагают самого матрасного в авангард, и все за ним тащатся - не наш метод
Trulala52- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2013-06-05
ну я поеду, собирался там покраеведить и от дома рядом мне совсем. Пугает только переменная облачность, прогноз может поменятся и на дождь, тогда понятное дело не поеду.
И ещё - то, что 15 человек было в последнюю покатушку, не означает такое же большое количество народа в воскресенье. Я на счёт 2-х человек (меня и ещё кое-кого) твёрдно уверен, так что может быть в поездке будет полтора землекопа.
Скорей всего все лоси уедут на "белые ноги" так что можно понастоящему матраситьТ.е. если часть группы (или почти вся группа ) залосит, но в какой-то момент остановится и подождёт отстающих - сиё не плохо. Некоторые камрады предлагают самого матрасного в авангард, и все за ним тащатся - не наш метод
Лоси на то они и лоси: залосят 120 км, поспят пару часиков и в 10 снова на старт. Лично я так собираюсь поступить.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
[quote="karpic"]Лоси на то они и лоси: залосят 120 км, поспят пару часиков и в 10 снова на старт. Лично я так собираюсь поступить.[/quote
теперь он подумает 10 раз а стоит ли
теперь он подумает 10 раз а стоит ли
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
нет, сначала сделает, а подумает потом стоит ли это повторять.
Сегодня чудесно скатали с Александром19 по маршруту большой компании, которая ехала в среду. Ехали по часовой.
oblak- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-05-28
я че то не прошарил, а куда вы после Белых ног собрались?
Людь- Сообщения : 929
Дата регистрации : 2011-08-11
Карпик собрался "В воскресенье, 23 июня, покатушка Петрозаводск - Ялгуба."
Будет уставше-неспавший лось в компании матрасеров)
Будет уставше-неспавший лось в компании матрасеров)
Фотки запилил, от IF'a самые интересные и три стартовых от Сергея Богданова http://www.mantrid.ru/forum/showthread.php?p=31835#post31835 , кому интересно.
Ялгубская гребенка и Березовые мосты Всё суровее и суровее. Рост налицо.Trulala52 пишет:В воскресенье, 23 июня, покатушка Петрозаводск - Ялгуба.
http://maps.yandex.ru/-/CVVk4SYE
tarkka- Сообщения : 2020
Наверное вас 2-х вчера и видел на свалочной дороге (сам проехал мимо и поздоровался). Долго думал тоже катать поехать. Но перед выходом из дома, желание покидать спининг одолело верх.....лучше бы катать поехалoblak пишет:Сегодня чудесно скатали с Александром19 по маршруту большой компании, которая ехала в среду. Ехали по часовой.
Вчера видел на Варкауса велуна, лосящего, лежа на лежаке в сторону Соломенного. Поздоровались, но кто это был?) Похож был на Василия..
Людь- Сообщения : 929
Борбор:
Пришло приглашение из Мурманска 29 июНя 2013 года! В Мурманской области состоится, ставшая уже традиционной, "Приключенческая 100 км гонка" вокруг западных Хибин
Катал вчера на поезде в тех локациях.
На вершинах гор белая мерзость еще в наличии, а вот на плоскоте все веселее, веселее чем в прошлом году - зеленой растительности уже немерянно, уровень воды ниже и гораздо суше.
ВНЕЗАПНО на такие мероприятия конечно не катают(=затраты времени и денег на ЖД билеты), то если кто собирался - надо выкатывать, не тупить.
Пришло приглашение из Мурманска 29 июНя 2013 года! В Мурманской области состоится, ставшая уже традиционной, "Приключенческая 100 км гонка" вокруг западных Хибин
Катал вчера на поезде в тех локациях.
На вершинах гор белая мерзость еще в наличии, а вот на плоскоте все веселее, веселее чем в прошлом году - зеленой растительности уже немерянно, уровень воды ниже и гораздо суше.
ВНЕЗАПНО на такие мероприятия конечно не катают(=затраты времени и денег на ЖД билеты), то если кто собирался - надо выкатывать, не тупить.
catdog:
да нифига не все, краеведить надо больше
Не занудствуй.
Главное что:
1) неИндивидуально
2) регулярно
Ну и новый, стильный, молодежный тренд(ПТД) конечно же моментально нашел благодатную почву. Как и в случае предыдущего(ШКП) тренда ВНЕЗАПНО выяснилось что и в нашем форуме дофига и больше истинныхтолстяков ценителей.
да нифига не все, краеведить надо больше
Не занудствуй.
Главное что:
1) неИндивидуально
2) регулярно
Ну и новый, стильный, молодежный тренд(ПТД) конечно же моментально нашел благодатную почву. Как и в случае предыдущего(ШКП) тренда ВНЕЗАПНО выяснилось что и в нашем форуме дофига и больше истинных
Bomber
Мне кажется новый тренд не приживется. Слишком уныл и однообразен. Не, конечно покатухи это здорово. Но без конкретно обозначенной цели, даже без протоколов, обречены на провал. Еще недельку поездят, а потом у всех резко начнется "учеба", "семья", "заболел". Надо это дело коньяком разбавлять.
Те же бреветы по своей сути унылое мероприятие. Да и ездят все больше по инерции. Хотя там хоть медали выдают.
Мне кажется новый тренд не приживется. Слишком уныл и однообразен. Не, конечно покатухи это здорово. Но без конкретно обозначенной цели, даже без протоколов, обречены на провал. Еще недельку поездят, а потом у всех резко начнется "учеба", "семья", "заболел". Надо это дело коньяком разбавлять.
Те же бреветы по своей сути унылое мероприятие. Да и ездят все больше по инерции. Хотя там хоть медали выдают.
Серж!- Сообщения : 884
Завтра утром приезжаю в ПТРЗ в 7.28. Минут 30 туплю и еду в Пряжу завтракать... плотно завтракать.
Так как я вроде собрал свой первый спиннинг, то планирую час-другой потестить в ближайших водоемах.
Если у кого есть желание составить компанию или поделиться опытомв вело.. в рыбной ловле в данном крадрате, то буду очень рад!
Далее я уеду в сторону Сортавалы.
Так как я вроде собрал свой первый спиннинг, то планирую час-другой потестить в ближайших водоемах.
Если у кого есть желание составить компанию или поделиться опытом
alexhttp- Сообщения : 405
Дата регистрации : 2011-09-28
Мы к вам заехали на час, давай скорей любите нас. (с)alexhttp пишет:Завтра утром приезжаю в ПТРЗ в 7.28. Минут 30 туплю и еду в Пряжу завтракать... ...
Серж!- Сообщения : 884
alexhttp:
в рыбной ловле в данном крадрате, то буду очень рад!
Насчет Карелии в рыбной ловле не шарю. Но в окрестностях Мурманска, на реке Кола вчера и позавчера яростно клевала рыбка сёмга. 100500 спиннингистов на протяжении 20 км(ЖД по берегу реки проходит, из окна паровоза видно).
в рыбной ловле в данном крадрате, то буду очень рад!
Насчет Карелии в рыбной ловле не шарю. Но в окрестностях Мурманска, на реке Кола вчера и позавчера яростно клевала рыбка сёмга. 100500 спиннингистов на протяжении 20 км(ЖД по берегу реки проходит, из окна паровоза видно).
Серж! пишет:Мы к вам заехали на час, давай скорей любите нас. (с)alexhttp пишет:Завтра утром приезжаю в ПТРЗ в 7.28. Минут 30 туплю и еду в Пряжу завтракать... ...
Аромат любви манит. Грешным яблоком, Но любовь нам не сулит вечных праздников. (c)
2Bomber, Обидно, что удилище забыл.... Млин, взял все - катушку, леску, наживку, а палку забыл. Короче, придется только крутить... Хотя, с учетом малого наката в этом году, и финиша в Кузнечном не познее 20.00 в воскресенье, оно, наверное, и хорошо.
Серж!:
Мне кажется новый тренд не приживется. Слишком уныл и однообразен.
Посмотрим. По состоянию на сейчас есть и массовость, и регулярность. В отличии от ШКП - где "лето трезвости"(c) во всю бушует.
Мне кажется новый тренд не приживется. Слишком уныл и однообразен.
Посмотрим. По состоянию на сейчас есть и массовость, и регулярность. В отличии от ШКП - где "лето трезвости"(c) во всю бушует.
Хибины - это култьтовоеместо, где количество туристов разных направлений зашкаливает в середине лета. Зимой, когда не холодно, - гореолыжники.
На верхушках в тени снег круглый год. Туда с велосипедами никто не лазит.
Сейчас заехал на Крошозеро, если не путаю название. Насекомые жрут со страшной силой с 11 часов. В следующий раз возьму пылесос.
На верхушках в тени снег круглый год. Туда с велосипедами никто не лазит.
Сейчас заехал на Крошозеро, если не путаю название. Насекомые жрут со страшной силой с 11 часов. В следующий раз возьму пылесос.
Скатал с Витом 77 на "шуйские скалы". Виталя умчался на круг в боевом режиме, я же поехал в своём темпе. Зелени на трассе прибавилось. Слепней больше чем комаров)
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Скатался я седня до Кондопоги, там чуть-чуть и обратно, однако 127 км маршрутик получился. Туда доехал со средней 23,3 км/ч, обратно уже помедленнее двигался, а после 110 км вообще катить перестало. Хорошо, что по дороге есть кафе "У Марифа", шашлык слегка взбодрил, хотя оводы прям за столом в рот лезли, приходилось отмахиваться!!! Почти всю дорогу безветрие было, хотя на обратном пути несколько встречных порывов было, но хоть оводов сдувало... Сегодня вроде хожу нормально, посмотрю как завтра ноги будут себя чувствовать.
wowick- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2012-08-03
В воскресенье, 23 июня, покатушка Петрозаводск - Ялгуба может быть отменена.
Извините народ, но у меня температура 38.2, второй день колбасит. Я точно не еду.
Но если тех, кто собирался ехать в воскресенье наберётся хотя бы 4 штуки, то катите без меня - проблемы не вижу.
Пока я уверен только в двух: laetha, Osipoq.
Osipoq сказал "если три-четыре, то поеду. Но я часто, а то и всегда опаздываю, так что если поедут пусть не ждут. Догоню."
zurg говорил вчера "поедет с вероятностью 0.8" - в личку ему написал "поедешь ли?".
karpic поедешь?
Ещё паре человек в личку написал, но они пока молчат как партизаны.
Те, кто хочет поехать, отписывайтесь в тему или в личку.
Если до 23:00 не наберётся 4 человека, тогда уже напишу "покатушка отменена" Наберётся - не отменена.
Извините народ, но у меня температура 38.2, второй день колбасит. Я точно не еду.
Но если тех, кто собирался ехать в воскресенье наберётся хотя бы 4 штуки, то катите без меня - проблемы не вижу.
Пока я уверен только в двух: laetha, Osipoq.
Osipoq сказал "если три-четыре, то поеду. Но я часто, а то и всегда опаздываю, так что если поедут пусть не ждут. Догоню."
zurg говорил вчера "поедет с вероятностью 0.8" - в личку ему написал "поедешь ли?".
karpic поедешь?
Ещё паре человек в личку написал, но они пока молчат как партизаны.
Те, кто хочет поехать, отписывайтесь в тему или в личку.
Если до 23:00 не наберётся 4 человека, тогда уже напишу "покатушка отменена" Наберётся - не отменена.
Accuracer точно катит. Я по ситуации: смотря во сколько с белых ног домой попаду. Возможно покачу с 123!, у него в планах 15-ти минутная остановка на скале и дальше в путь. При таком раскладе я успею выспаться, тогда обязательно буду на старте. Ну, 50/50. Короче, отпишусь как че, когда после белых ног вернусь.
А тебе, Trulala52, скорейшего выздоровления
А тебе, Trulala52, скорейшего выздоровления
В воскресенье, 23 июня, покатушка Петрозаводск - Ялгуба состоится
На покатушке будут, как минимум: laetha, Osipoq, lomshik, Accuracer.
С большой долей вероятности будет zurg.
50\50 karpic.
На покатушке будут, как минимум: laetha, Osipoq, lomshik, Accuracer.
50\50 karpic.
Пасибаkarpic пишет:А тебе, Trulala52, скорейшего выздоровления
Ну вот, это перетренированность, а я предупреждал . Не переварил нагрузку.
Я еду, но главное чтоб была карта или навигатор, или знание маршрута у кого-нибудь, у меня нет этого ничего.На покатушке будут, как минимум: laetha, Osipoq, lomshik, Accuracer.
50\50 karpic.
Я маршрут знаю если что, и навигатор беру
дима- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2012-04-09
значит 5 уже нас будет
дима и osipoq - один и тот же человек.
Я только вернулся с белых ног. Будильник не ставлю. Если проснусь вовремя без него, буду на старте.
Я только вернулся с белых ног. Будильник не ставлю. Если проснусь вовремя без него, буду на старте.
Эх, сочувствую я вам. Там такая гребенка убийственная. Либо подвеска развалится, если есть, либо руки отобъете, если подвеса нету... Врагу такой дороги не пожелаю...
wowick- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2012-08-03
+1 походу успеваю на старт
synthetique- Сообщения : 267
Дата регистрации : 2012-03-18
Я тоже. Сегодня я матраснеГ))
Примерно в 19.00 слепни жрать закончили. Они ни сколько кусали, сколько отвлекали от дороги своим жужжанием и влетаниями в глаза, уши, рот и нос. За 20 мин установки палатки комары вечером нанесли больший урон.
Днем искал поъезды ко всем близлежащис водоемам. Из-за жары и открытого шоссе слегка поплыл. Очухивался на т-образном пирсе, где гостеприимный хозяин рассказывал о вреде фарелевого хозяйства и о бородатом Мише с велобандой, каждый год приезжающих к ниму в поселок с лекероводочным названием на букву М.
Днем искал поъезды ко всем близлежащис водоемам. Из-за жары и открытого шоссе слегка поплыл. Очухивался на т-образном пирсе, где гостеприимный хозяин рассказывал о вреде фарелевого хозяйства и о бородатом Мише с велобандой, каждый год приезжающих к ниму в поселок с лекероводочным названием на букву М.
Неплохо скатали, но дорога после Заозерья удивила, я такой крупноволнистой стиральной доски ещё не видел ещё и зыбучие пески на одном из спусков чуть не забрали меня в свои объятья
Найнер "плывет" на той дороге
Вилку в самую "черепаху" выкрутил, а разницы нет
Козы конечно всю деревню в страхе держат походу
Вилку в самую "черепаху" выкрутил, а разницы нет
Козы конечно всю деревню в страхе держат походу
Не знаю, что ты подразумеваешь под словом плывет, но я наелся гребенкой, йатцы чуть не отбил.
Кто сегодня был? много набралось народу.
Ну я был))accuracer пишет:Кто сегодня был? много набралось народу.
Всего 9: ты, я, Дима и Дима, остальных 4 и даму я не знаю,
Но парень в тапках, помоему Макс, ломал передачу хорошо
Но парень в тапках, помоему Макс, ломал передачу хорошо
Парень в тапках то крут быстрее меня катил, хоть я и вконтактах Он на форуме не зарегестрирован?
фотки то будет кто выкладывать?
Не в тех труселях ты бычка манил
Вот какие нужны:
Остальные фото тут:
http://file.sampo.ru/7sdnjn/
Вот какие нужны:
Остальные фото тут:
http://file.sampo.ru/7sdnjn/
Последний раз редактировалось: karpic (Вс 23 Июн 2013, 22:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Видео с покатушки на орзегу:
http://file.sampo.ru/d7jn97/
http://file.sampo.ru/d7jn97/
Угу, не дождаться видимо.accuracer пишет:
Если интересно, можете на Рупоре посмотреть, там 6-7 фоток есть от zurg и lomshik. Промотайте в самый низ, они там http://rupor.sampo.ru/topic/57005#newkarpic пишет:Угу, не дождаться видимо.accuracer пишет:
accuracer:
Это качки "на массе" "сушатся". Скинут лишнее и станут чемпионами
а на джерси наименования полезной еды - пророщеная пшеница, тофу, фрукты, цветная капусто, растительное масло...)))
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Страница 13 из 20 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20