Летний велосезон 2013 - - Постим анонсы покатух, катаем, флудим о результатах. Часть 1
+40
alexhttp
Trulala52
Hitryi
дима
леся
wowick
Александр19
accuracer
budda
pozzy
Cogerent
Amstafff
arktus
darth dimetriuz
НоффиЧег
Борбор
Konsta
vek
bx
ccrssaa
Samendk
synthetique
Серж!
quirk_elf
cvet
Аль Капоне
waru
kireich
karpic
Транквилитатор
Truten
pawel
catdog
IF
dummkopf
Людь
martun02
Bomber
varlerentys
tarkka
Участников: 44
Страница 16 из 20
Страница 16 из 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Re: Летний велосезон 2013 - - Постим анонсы покатух, катаем, флудим о результатах. Часть 1
Только кресало, только хардкор.Bomber пишет:Trulala52:
Безалкагольная покатушка
Главное ограничить бессмысленность и беспощадность только этим. В смысле, спички не забыть.
Trulala52- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2013-06-05
Re: Летний велосезон 2013 - - Постим анонсы покатух, катаем, флудим о результатах. Часть 1
если я поеду то только с начевкой (поспать) но тока ты про палатку отписалBomber пишет:varlerentys:
я пасс ибо
А потом опять будешь ныть: "даешь следующую покатушку по раньше".
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
старт в 23-30?
Да, от пересечения Ключевой и Гвардейской.varlerentys пишет:старт в 23-30?
Было их трое и они укатили. Звали с собой, но царицы у них с собой не было, отказался.
не асилил выкатить открыл дома закупленное
так теперь чтобы выкатить царица нужна или красное все-же?
леся- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2012-10-02
красное "Царица"леся пишет:так теперь чтобы выкатить царица нужна или красное все-же?
http://www.basvinhol.ru/carica.htm
Последний раз редактировалось: karpic (Сб 06 Июл 2013, 12:06), всего редактировалось 1 раз(а)
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Главное желание.леся пишет:так теперь чтобы выкатить царица нужна или красное все-же?
Может на следующей неделе постбреветные посиделки замутим?
waru- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2011-09-16
я ЗА любой кипишь,кроме голодовкиwaru пишет:Может на следующей неделе постбреветные посиделки замутим?
леся- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2012-10-02
- Покатушка в ночь с 5-го на 6-е июля:
- Стартанули в 23:45 таким составом: Trulala52, catdog, Bomber.
Доехали до пляжа в 2:45.
На дороге, после отворотки на пляж, местами лужи, приходилось извращаться немного преодолевая их. Местами всё камнями усеено - зубодробилка. Ещё участок был, где много деревьев, прикопанных в землю лежало - тоже дробилка. Были участки и приятные, где подразогнаться можно было.
Я ехал без фанарика, а было весьма темно-) Сзади Кота с фонарём ехал, хотя всё равно не всегда замечал какую-нибудь коварную каменюгу. Назад было уже не так стрёмно мне.
Где-то за 300 м до пляжа была длинная лужа, метров 30-40 длиной, пришлось её сбоку обходить, пешком.
На пляже Бомбер развёл костёр, чайник поставил. Гоняли чаи (я за всё время пребывания на пляже 3 кружки выпил) со всяким вкусным, чесали языками.
Уже весьма и весьма уставшим на пляж приехал, валялся на траве, отдыхал.
Сходили побродили по пляжу.
Красиво там, тишина, только птички поют.
Бомбер где-то ближе к пяти спать лёг, а мы с Котом двинули обратно в 5:30. Дома были аж в 9:30 - так медленно, потому что я жёстко матрасил, затупы почаще устраивал - силы мои были на исходе =)
Почётное звание "самая тяжёлая покатушка для Trulala52" переходит именно к этому покату
От дома до дома 105 км.
Хорошо съездили
Хорошо покатались. Погоды нереально летние - всю ночь светло, тепло, сухо. Утром(часов в 8-9) офигенный запах свежей хвои - открыл вход в палатку и ловил кайф.
На старте таки Да - сразу понял что с переходом ПДТ на мужские дистанции с массовостью все Ок стало. Ныльщики, отмазчики и просто случайные(не говорю что плохие) люди отсеялись.
После отворотки в Орзегу пустынное шоссе - катили в параллейными курсами по центру дороги, флудили. В Педасельгскую горку из группы вывалил, завелунил в своем темпе => пока на прямых после горки накатом катил, группу ждал чуть не уснул(ибо час ночи уже).
Право найти нужную отворотку с шоссе на пляж представили организатору поката и, естественно, это оказался никакой не мерзоловский пляж(на него заезд упрятан в кустиля), а бАянный(в рамках ШКП №16) вантикручейский. За неделю без дождей лужи от ливня в ночь на прошлое воскресенье высохли, практически все обьезжаемы посуху. Разве что karpic'о-лужа недалеко от пляжа никуда не делась - обходили пешком по обочине.
В время поката по лесной дороге безсветофетиширующий Trulala52 яростно ж0г агнём - атаковал ветки, бревна, камни в отблесках чужого фонарика или вообще наощупь. А дорожки были не самые матрасные - например вот такой спуск в Кольский-style
На пляже затупили на месте ШКП №16 - развели костер(благо что в 25 метрах немерянно тонких сушин), почаевничали, пофлудили, полюбовались штилем на озере, погуляли по берегу, встретили восход солнца. Ну а потом я ушел на спальный КП и дрых часов до 11. Спать было реально тепло(палатку на сухой мох поставил) - в тонкий спальник не то что не залезал, а даже не накрывался им.
Утром сьездил заценить еще один тайный пляж - Кареллахтинский. Пляж реально тайный - через 2 км(после болота у озера Ч0рное) гламурная грунтовая дорожка заканчивается тупиком - дальше заросшая кустами сингл-трек тропа. Хорошая тема для 4 км трофи-рейда в августе(когда оводов не будет).
На обратном пути ж0стко скреативил. Во фляге было мало воды. В Педасельге на колодце 100500 человек - тупить не стал, покатил до Деревянного. В Деревянном(уже на пустой фляге) пропустил отворотку к колодцу и решил докатить до города без воды, на морально-волевых. Реально получилось на морально-волевых - к вьезду в город был на конкретном квадратном глазу(ибо жарища). В лучших лошапедских традициях жадно упивался водой из родника рядом с тропой имени Vit77 - иначе даже неспешная езда по городу стала бы пыткой.
Trulala52 конечно жж0т. За пару недель офигенный ++ к катимости - дистанции, скорость, темп. Сразу видно что человек КАТАЕТ, а не ноет/теоретизирует в форумах.
На старте таки Да - сразу понял что с переходом ПДТ на мужские дистанции с массовостью все Ок стало. Ныльщики, отмазчики и просто случайные(не говорю что плохие) люди отсеялись.
После отворотки в Орзегу пустынное шоссе - катили в параллейными курсами по центру дороги, флудили. В Педасельгскую горку из группы вывалил, завелунил в своем темпе => пока на прямых после горки накатом катил, группу ждал чуть не уснул(ибо час ночи уже).
Право найти нужную отворотку с шоссе на пляж представили организатору поката и, естественно, это оказался никакой не мерзоловский пляж(на него заезд упрятан в кустиля), а бАянный(в рамках ШКП №16) вантикручейский. За неделю без дождей лужи от ливня в ночь на прошлое воскресенье высохли, практически все обьезжаемы посуху. Разве что karpic'о-лужа недалеко от пляжа никуда не делась - обходили пешком по обочине.
В время поката по лесной дороге безсветофетиширующий Trulala52 яростно ж0г агнём - атаковал ветки, бревна, камни в отблесках чужого фонарика или вообще наощупь. А дорожки были не самые матрасные - например вот такой спуск в Кольский-style
На пляже затупили на месте ШКП №16 - развели костер(благо что в 25 метрах немерянно тонких сушин), почаевничали, пофлудили, полюбовались штилем на озере, погуляли по берегу, встретили восход солнца. Ну а потом я ушел на спальный КП и дрых часов до 11. Спать было реально тепло(палатку на сухой мох поставил) - в тонкий спальник не то что не залезал, а даже не накрывался им.
Утром сьездил заценить еще один тайный пляж - Кареллахтинский. Пляж реально тайный - через 2 км(после болота у озера Ч0рное) гламурная грунтовая дорожка заканчивается тупиком - дальше заросшая кустами сингл-трек тропа. Хорошая тема для 4 км трофи-рейда в августе(когда оводов не будет).
На обратном пути ж0стко скреативил. Во фляге было мало воды. В Педасельге на колодце 100500 человек - тупить не стал, покатил до Деревянного. В Деревянном(уже на пустой фляге) пропустил отворотку к колодцу и решил докатить до города без воды, на морально-волевых. Реально получилось на морально-волевых - к вьезду в город был на конкретном квадратном глазу(ибо жарища). В лучших лошапедских традициях жадно упивался водой из родника рядом с тропой имени Vit77 - иначе даже неспешная езда по городу стала бы пыткой.
Trulala52 конечно жж0т. За пару недель офигенный ++ к катимости - дистанции, скорость, темп. Сразу видно что человек КАТАЕТ, а не ноет/теоретизирует в форумах.
Во вторник, 9 июля, покатушка по маршруту http://maps.yandex.ru/-/CVVLjGkT , 62 км.
Сбор на верхнем Чапаевском кольце в 20:00.
Матрасный темп, ждём отстающих.
Маршрут изменил
Сбор на верхнем Чапаевском кольце в 20:00.
Маршрут изменил
Последний раз редактировалось: Trulala52 (Пн 08 Июл 2013, 19:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Там грунты из себя что представляют? На сликах проезжаемо?Trulala52 пишет:Во вторник, 9 июля, покатушка по маршруту http://maps.yandex.ru/-/CVVLJSZY , 55 км.
Сбор наверху Заводской, в 20:00.
pawel- Сообщения : 643
Дата регистрации : 2011-08-11
pawel пишет:На сликах проезжаемо?
Да! Тренировочный эффект будет достигнут чуть более, чем полностью.
ПДТ становятсля слишком суровыми! Напиеду.IF пишет:pawel пишет:На сликах проезжаемо?
Да! Тренировочный эффект будет достигнут чуть более, чем полностью.
pawel- Сообщения : 643
Если не изменяет память, то там очень даже проезжаемо...
Слики плохо катят только на откровенном песке, по болотам можно упереться
Слики плохо катят только на откровенном песке, по болотам можно упереться
Транквилитатор- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2012-05-16
А песка там много, очень много.Транквилитатор пишет:
Слики плохо катят только на откровенном песке,
tarkka- Сообщения : 2020
Извиняюсь, ложная тревога, маршрут будет таким http://maps.yandex.ru/-/CVVLjGkT
Можно ли там на сликах проехать или нет - не знаю, говорю сразу (не ездил) -)
Cтарт от верхнего Чапаевского кольца в 20:00.
Можно ли там на сликах проехать или нет - не знаю, говорю сразу (не ездил) -)
Cтарт от верхнего Чапаевского кольца в 20:00.
Trulala52:
ложная тревога, маршрут будет таким
Нипаеду!(с)
Туда-обратно по М18 до полигона это уныло чуть более чем полностью. Тем более с настолько поздним стартом.
Выкачу.Индивидуально по первому варианту маршрута - там уже только 10 км по матрасным(сейчас) грунтовкам через поля доставляют.
P.S: насчет песка - пески еще катючие, весьма далеки от идеала некатимости.
Нипаеду!(с)
Туда-обратно по М18 до полигона это уныло чуть более чем полностью. Тем более с настолько поздним стартом.
Выкачу.Индивидуально по первому варианту маршрута - там уже только 10 км по матрасным(сейчас) грунтовкам через поля доставляют.
Bomber пишет:Trulala52:
Нипаеду!(с)
Мне тоже первый вариант больше понравился, хотел на него скатать, а на этот чёто не хочется
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
говновидео (ссылка исправлена)
катать - не на форумах кнопки нажиматьхотел на него скатать
Присутствовали tarkka, catdog, Валера, laetha, karpic и я.
Нормально покатали, от дома до дома 58-59 км. Средняя 20 км\ч получилась.
Правда до полигона не доехали где-то 2.5 км, я всю группу назад повернул (позор на мои седины). Но со мной были горячо согласны Лая и Валера-) Повернул из-за туч насекомых. Нисколько не жалею, если честно, иначе заели бы, итак всего покусали
Я один раз убрался даже там, дорога не ахти -) А медленно едешь - кусают.
Когда снова на шоссе вернулись Карпик поехал в своём темпе, все остальные в матрасном (моём). В Вилге остановились, воды набрали, посмотрели на два истребителя в небе. Они красиво кульбиты выделывали.
Матрасили матрасили и доматрасили.
Домой пришёл в 23:10.
Нормально покатали, от дома до дома 58-59 км. Средняя 20 км\ч получилась.
Правда до полигона не доехали где-то 2.5 км, я всю группу назад повернул (позор на мои седины). Но со мной были горячо согласны Лая и Валера-) Повернул из-за туч насекомых. Нисколько не жалею, если честно, иначе заели бы, итак всего покусали
Я один раз убрался даже там, дорога не ахти -) А медленно едешь - кусают.
Когда снова на шоссе вернулись Карпик поехал в своём темпе, все остальные в матрасном (моём). В Вилге остановились, воды набрали, посмотрели на два истребителя в небе. Они красиво кульбиты выделывали.
Матрасили матрасили и доматрасили.
Домой пришёл в 23:10.
Не супер-мега, но мне было интересно смотреть (наверно потому что я был участником покатушки -) ). Снимай почащеcatdog пишет:говновидео
Это вы на танковое стрельбище хотели попасть, порядка 20 лет назад там учения проводились, сейчас там охотничья избушка сделана в развалинах.
Чож вы труселя одели в вечерний болотистый лес?Trulala52 пишет:Повернул из-за туч насекомых. Нисколько не жалею, если честно, иначе заели бы, итак всего покусали
Я один раз убрался даже там, дорога не ахти -)
А дорога вчера была мегаматрас по сравнению с тем, что там творится после дождика. Глины в тех местах некарельские, липкие и скользкие как на югах.
На суоярвском шоссе вел группу в подъем, неспешно (для меня), однако в конце подъема сзади никого не обнаружил, все отвалились (tarkka в виде исключения). Ладно, всех подождал в сторонке, зазевался, ушли вперед. Нагнал перед кольцом. Далее на пряжинском шоссе снова повел группу, но уже думаю, не выше 25 км/ч. Катил вообще спокойно, но подъемы - они такие, не для всех . Глянул, опять сзади никого.
Короче, честно говоря, выбесил меня этот покат (матрас матрасом, но затупы - для чего/кого?). Думал, хоть один лось выкатит на старт, но увы. Так бы компанию составил. Поэтому обратно катил одножально.
Короче, честно говоря, выбесил меня этот покат (матрас матрасом, но затупы - для чего/кого?). Думал, хоть один лось выкатит на старт, но увы. Так бы компанию составил. Поэтому обратно катил одножально.
урря, отсеяли лосей от покатушеквыбесил меня этот покат
Рассказывай... Небось, домой торопился, чтоб скалкой от жены не получить за позднее возвращениеkarpic пишет: Думал, хоть один лось выкатит на старт, но увы. Так бы компанию составил. Поэтому обратно катил одножально.
Не, у них в 22 отбой. Просто хотел на фильм успеть глянуть. Подсел я на сериал, "остаться в живых".tarkka пишет:Рассказывай... Небось, домой торопился, чтоб скалкой от жены не получить за позднее возвращениеkarpic пишет: Думал, хоть один лось выкатит на старт, но увы. Так бы компанию составил. Поэтому обратно катил одножально.
karpic, выбесил меня этот покат
А в чем смысл катать с матраснегами, а потом ныть на форуме, что темп тебя не устраивает? Катал бы с Bomber`ом трофирейды тогда уж
А в чем смысл катать с матраснегами, а потом ныть на форуме, что темп тебя не устраивает? Катал бы с Bomber`ом трофирейды тогда уж
dummkopf- Сообщения : 2201
Второй раз приехал на покатушку, анонсированную как "матрасная", и второй раз яростное негодование, что она матраснаяkarpic пишет:Короче, честно говоря, выбесил меня этот покат (матрас матрасом, но затупы - для чего/кого?). Думал, хоть один лось выкатит на старт, но увы. Так бы компанию составил. Поэтому обратно катил одножально.
давно их, кстати, не было.Катал бы с Bomber`ом трофирейды тогда уж
Bomber, замути че-нить похожее на святозерский рейд
Ну чего всё крайности то? Тут матрас, с бомбером свинобайкинг с элементами таскания байка на себе. Ни то, ни то не устраивает. Что-то среднее надо.catdog пишет:давно их, кстати, не было.Катал бы с Bomber`ом трофирейды тогда уж
Bomber, замути че-нить похожее на святозерский рейд
karpic, Что-то среднее надо
Мути анонс, собирай народ (с)
dummkopf- Сообщения : 2201
ага, и буду также одножально кататьdummkopf пишет:karpic, Что-то среднее надо
Ну, так лось стадами не ходит. Животное одинокое, сильное. Может залосить (когда овод больно укусит). Но в былые времена охотники (зимой) брали его измором.karpic пишет:ага, и буду также одножально кататьdummkopf пишет:karpic, Что-то среднее надо
Зови тогда Кабанена Дениса покатать...
Людь- Сообщения : 929
Лоси скалы не любят...Людь пишет:Зови тогда Кабанена Дениса покатать...
Я как-то тут с Шуриком (123!) катил, отлично катит. В подъемы лишь только немного отваливался, а так - темп держит.Людь пишет:Зови тогда Кабанена Дениса покатать...
karpic:
выбесил меня этот покат
"моё настроение было испорчено и очень сильно!"(c) ???
P.S: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
выбесил меня этот покат
"моё настроение было испорчено и очень сильно!"(c) ???
P.S: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
В воскресенье никто никуда не собирается неасфальтом закатить, не очень рано? Если более четко сформулировать вопрос - кто хочет меня покатать и вернуть к веченему поезду
alexhttp- Сообщения : 405
Дата регистрации : 2011-09-28
alexhttp:
В воскресенье никто никуда не собирается неасфальтом закатить, не очень рано?
Ты как-то реально в противофазу попал. То во время Белых Ног пытаешься найти компанию на другой маршрут, то во время дня отдыха после бревета.
В воскресенье никто никуда не собирается неасфальтом закатить, не очень рано?
Ты как-то реально в противофазу попал. То во время Белых Ног пытаешься найти компанию на другой маршрут, то во время дня отдыха после бревета.
ничего подобного!
в субботу на бревете я отдыхаю от рабочей недели... в воскресенье от бревета... в понедельник на работе от одыха в воскресенье. Вроде бы, все логично.
хотя, по твоей логике/не только твоей я должен дома сидеть
в субботу на бревете я отдыхаю от рабочей недели... в воскресенье от бревета... в понедельник на работе от одыха в воскресенье. Вроде бы, все логично.
хотя, по твоей логике/не только твоей я должен дома сидеть
На Белые ноги я бы поехал, если бы жил в ПТРЗ. Когда голова раскалывается от недосыпа, а в кормане дыра и нет возможности потратить еще пару тыц на более дорогой поезд/обратный билет, то всякие противофазы начинаются в мозгу - "Что я? Где я? Куда я?" - примерно после полуночи. В это время БН и проводятся. Я тут не виноват.
Сейчас никто никуда не хочет скатать? Я на последок перед бреветом решил закатить километров 50, наверно за Вилгу и обратно покачу.
Завелунил сегодня через поля Падаса(вчера было лень). Зря, очень зря ценители ПДТ променяли этот маршрут на кормление комаров у танкового полигона.
Дорожки через поля матрасны чуть более чем полностью. Сухие, ровные, даже гребенки нет. Комары, мошкары, оводья отсутствуют.
Грунтовка от полей в Заозерья и вправду дофига и больше песчаная. Но сейчас(когда нет ни мегасуши, ни проливных дождей) там катеД просто отлично - песок еще не высох, плотный, ровный. Нет ни колбасни, ни увязания.
Самое некатящее место(да и то крейсерская за 20 км/ч)
Но думаю вы спросите меня: "Неужели ну совсем-совсем не было? Ни-ни?". Было, немного, по лайту, но было - отвечу я вам.
Дорожки через поля матрасны чуть более чем полностью. Сухие, ровные, даже гребенки нет. Комары, мошкары, оводья отсутствуют.
Грунтовка от полей в Заозерья и вправду дофига и больше песчаная. Но сейчас(когда нет ни мегасуши, ни проливных дождей) там катеД просто отлично - песок еще не высох, плотный, ровный. Нет ни колбасни, ни увязания.
Самое некатящее место(да и то крейсерская за 20 км/ч)
Но думаю вы спросите меня: "Неужели ну совсем-совсем не было? Ни-ни?". Было, немного, по лайту, но было - отвечу я вам.
Первая дорожка симпатичная, где это место?
где то в полях
че та как-то лето бездарно скоро кончится
Страница 16 из 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20