10 мая 2013г Карьерная гонка в PTZ!!!
+21
arktus
pawel
accuracer
bose Wold
no1ti
darth dimetriuz
cvet
Антошка
synthetique
дима
catdog
quirk_elf
IF
tarkka
Bomber
Amstafff
karpic
Людь
varlerentys
Транквилитатор
chase
Участников: 25
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: 10 мая 2013г Карьерная гонка в PTZ!!!
я б1н кружок проехал в любителях
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Да. У меня в любителях хоть какие-то шансы будут. А если наравне с Максом тягаться, то ой как далеко мне до него, да и не только. Судя по сегодняшнему прикатыванию, я отдыхаю и сливаю по полной.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Ну по видео спуск там вполне себе нормальный. Ничего страшного там нет
Антошка- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2011-08-11
те кому надо все спуски сьехали)Антошка пишет:Ну по видео спуск там вполне себе нормальный. Ничего страшного там нет
а вот 2 подъема не кто не смог
varlerentys если тот подъем, который на нано-эндуро спуск перед гэпом не смог заехать Вит77..... то из местных кроме Дэна его не заедет никто.
я думаю еще максимка)а так да 2 метра проезают и все остановка))
Видео от karpic'а #1
Видео от karpic'а #2
p.s. те 2 видео, что по ссылке выше.
Во втором видео смотреть до 1мин40с, потом ничего не происходит (catdog после падения долго не мог прийти в себя ), поэтому далее смотреть с 3мин40с.
че там смареть на 4 минутах? там экшена на 20 сек, обрезали бы
Возьми да обрежь!catdog пишет:че там смареть на 4 минутах? там экшена на 20 сек, обрезали бы тчк
Ребята.... не деритесь только
А кто там у нас виновник 2-х минутного застоя? Вот тот пусть и обрезает.catdog пишет:уже поздняк, кто первый ложит, тот и резать должен
Да вырезать нафиг все видосы.
Всё равно тем, кто не стоял на горке в реале, при просмотре видео кажется, что кучка лошапедов долго ковыряется в носу, а потом еле катит с детского холмика.
Всё равно тем, кто не стоял на горке в реале, при просмотре видео кажется, что кучка лошапедов долго ковыряется в носу, а потом еле катит с детского холмика.
tarkka- Сообщения : 2020
Кладёт!catdog пишет:уже поздняк, кто первый ложит, тот и резать должен
"Построил карбон", начал материться, валить во все горы, да ещё и безграмотным стал!
вот интересно, понаехавшие без прикатки эти холмики катать будут?
по-любому хоть один круг да и пройдут до гонки, поэтому там и решат, но думаю, будут бегатьcatdog пишет:Всё равно тем, кто не стоял на горке в реале, при просмотре видео кажется, что кучка лошапедов долго ковыряется в носу, а потом еле катит с детского холмика.
вот интересно, понаехавшие без прикатки эти холмики катать будут?
tarkka
ну лично на мой субъективный взгляд горка у гаражей будет сложней.... а тут траектория видна за километр.... уклон там конечно хороший но и упасть тоже есть куда аккуратненькоВсё равно тем, кто не стоял на горке в реале, при просмотре видео кажется, что кучка лошапедов долго ковыряется в носу, а потом еле катит с детского холмика.
Теоретически возле гаражей легче. Опу свесил, съезжай на заднем тормозе. А вот на этом узком участке, достаточно крутом - уже сложнее. Хотя, еще сложнее там, где спуск из камней, ввиде ступенек, ты там, Антошка, тогда съехал, но в гонке спуск другой, рядом, по типу вышеобсуждаемого, где accuracer навернулся, но еще более узкий, скошенный. Там только Макс смог.
просто больше никто и не пробовал, мешали ШКПшники 9го прикатаем и тамТам только Макс смог.
Не правда. Александр пробовал, не смог.catdog пишет:просто больше никто и не пробовал, мешали ШКПшники 9го прикатаем и тамТам только Макс смог.
В песках бегали и тут будут бегать.Будут бегать
А мне тормоза надо прокачать. Иначе даже пробовать не стоит спускаться. Ручка тормоза легко доходит до грипсы - куда это годится.
karpic:
В песках бегали и тут будут бегать.
Я все же про тех приезжих кто катит, а не про лошапедов-фитнесистов.
В песках бегали и тут будут бегать.
Я все же про тех приезжих кто катит, а не про лошапедов-фитнесистов.
В песках помимо Дениса только один заехал на первый торчок, а дропали на скале человек 6 и то наши местные побольшей части
synthetique- Сообщения : 267
Дата регистрации : 2012-03-18
Будут бегать начало сезона - никому ломаться не хочется
synthetique- Сообщения : 267
Дата регистрации : 2012-03-18
А я сегодня поприкатывал гэпчик..... решился таки, тем более девчонки рядом были симпатишные. В общем по итогу.... 4 прыжка.... первые три более менее норм, хотя 3 получился кривой, вылетел с дальнейшей траектории. Ну и 4 вышел эпик фейлом. Слишком большую скорость набрал и меня выкинуло подвеской, в итоге прилетел на призему передним колесом и сделал мощный через руль. Но главное попытка сделана.... ошибку свою понял, будем исправлять. Главное такие вещи одному не катать ни в коем случае.... ну и фул рулит. Приложился так что думал хана шлему ан нет... только царапины на нем.
Антошка значит можно тебя вписывать в участники миниДХ.
Я добавил категорию любители в КК всего 1 круг, нужно будет проехать .
Я добавил категорию любители в КК всего 1 круг, нужно будет проехать .
chase- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2011-08-16
всего 1 круг
уж лучше в элите последним, чем один круг на 15 минут
Один круг - реально для любителей (а будут ли таковые)? Поддерживаю котопса, присоединяясь к хвосту элиты, тем более чем больше кругов, тем больше хороших кадров получится.
чем больше кругов тем выше можно забраться
блин а у меня желание адовое проехать гонку
в песках тогда на 2 круге уже скока народу по здыхало
кстати посмотрев видео на самом большем спуске денис по правой стороне съезжал а не по центру
блин а у меня желание адовое проехать гонку
в песках тогда на 2 круге уже скока народу по здыхало
кстати посмотрев видео на самом большем спуске денис по правой стороне съезжал а не по центру
записки тротуарного фрирайдера
дааа. сегодня там было много народу.
Антошка сегодня СМОГ! Маладец! Первый раз правильнее всего летел. Второй похуже, третий уже долго боролся с гравитацией на выкате с приземления трамплина и гравитация всё таки победила. Но без последствий. Равзе что наверно гироскоп в голове стряхнуло
И поэтому четвёртый раз был уже лишний.
А фуллфейс на голове оказался как раз совсем не лишний. "Черезрулька" с кикера была классическая. С поднятой пылью, лязгом железа и визгом барышень.
Проехал я хс-круг. Как таковых подъёмов то, ОДИН (заезд от дх-кикера наверх/налево?).
Верхняя половина на ура, до пересечения с нано-дх. Вспомнил как свистит ветер в ушах на спуске от гаражей. ))
Понравился момент со спуском по ступеням-камням прямо на краю берега. Ошибка - и летишь в воду. Но сполз таки там с выставленной ногой. )))
Потом количество стекла в кустах, на синглтреке, просто зашкаливать стало - пошёл пешком, периодически пытаясь эти стёкла убирать. Поднимаешь один осколок, под ним ещё два. Под этими двумя ещё три....
В общем... самые сильные россыпи на подъезде к песчаной съезжалке убрал.
Прямо на подъезде на "эту вашу съезжалку стояла тонированная "шестёрка" и человек пять пОсажиров с пивасом. Спуск там пришлось отложить.
Потом погоняли с байкфорумовцами и Спорт-Лабом "поездом"(все-друг-за-другом) по нанодх. Попрыгали, поклеили/покачали колёса любителям сверхнизкого давления... и прогнав после по ул. Правде, разъехались по домам
дааа. сегодня там было много народу.
Антошка сегодня СМОГ! Маладец! Первый раз правильнее всего летел. Второй похуже, третий уже долго боролся с гравитацией на выкате с приземления трамплина и гравитация всё таки победила. Но без последствий. Равзе что наверно гироскоп в голове стряхнуло
И поэтому четвёртый раз был уже лишний.
А фуллфейс на голове оказался как раз совсем не лишний. "Черезрулька" с кикера была классическая. С поднятой пылью, лязгом железа и визгом барышень.
Проехал я хс-круг. Как таковых подъёмов то, ОДИН (заезд от дх-кикера наверх/налево?).
Верхняя половина на ура, до пересечения с нано-дх. Вспомнил как свистит ветер в ушах на спуске от гаражей. ))
Понравился момент со спуском по ступеням-камням прямо на краю берега. Ошибка - и летишь в воду. Но сполз таки там с выставленной ногой. )))
Потом количество стекла в кустах, на синглтреке, просто зашкаливать стало - пошёл пешком, периодически пытаясь эти стёкла убирать. Поднимаешь один осколок, под ним ещё два. Под этими двумя ещё три....
В общем... самые сильные россыпи на подъезде к песчаной съезжалке убрал.
Прямо на подъезде на "эту вашу съезжалку стояла тонированная "шестёрка" и человек пять пОсажиров с пивасом. Спуск там пришлось отложить.
Потом погоняли с байкфорумовцами и Спорт-Лабом "поездом"(все-друг-за-другом) по нанодх. Попрыгали, поклеили/покачали колёса любителям сверхнизкого давления... и прогнав после по ул. Правде, разъехались по домам
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
я завтра вечером(19.30 -20.00)туда ещё раз смотаюсь, на пару часов. Говорят, с 9-го начнёт поливать, и до 11-го...
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Что правда, то правда. На гонке будем все красЫвыми)))Amstafff пишет:я завтра вечером(19.30 -20.00)туда ещё раз смотаюсь, на пару часов. Говорят, с 9-го начнёт поливать, и до 11-го...
Amstafff, угу.... я тоже так подумал. Первый раз был хоть и с маленьким недолетом но вкатил нормально. А вот когда по чуть-чуть начал увеличивать скорость началось, ну и на 4 раз я там хорошо так крутанул перед вылетом... так что сча лучше потихоньку накатом его с лежащим на всякий случай столом прикатывать. Научится себя в воздухе чувствовать.
PS на третий раз зачетно впилился животом в седло. Хорошо хоть пресс успел сработать
PS на третий раз зачетно впилился животом в седло. Хорошо хоть пресс успел сработать
Ромка, да ты пейсатель - всем бы так
а на счет стекол таки если найду идеологически пральный (граблеподобный, ибо другой стафф там кмк бесполезен- слишком долго и много усилиев иначе все это подбирать) веник в гараже, а главное время, то таки прогуляюсь там на предмет стекол = в прошлый раз недоуспела, ибо зафлудилась, но кмк все так и так котать помчали а на уборку забили судя по тому, что лицезрела консилиум у песчаного спуска, с котрого так много видео, как раз когда проходила там по верху.... пока не вижу скорее второй компонетнт=время, тк 8го и 9го работать нады, а сеня строить, те красить... а дожж ище может и отменют, вернее пустят в ночь, так что может и красивыми поедете, но главное что б не со всех сторон мокрыми
а на счет стекол таки если найду идеологически пральный (граблеподобный, ибо другой стафф там кмк бесполезен- слишком долго и много усилиев иначе все это подбирать) веник в гараже, а главное время, то таки прогуляюсь там на предмет стекол = в прошлый раз недоуспела, ибо зафлудилась, но кмк все так и так котать помчали а на уборку забили судя по тому, что лицезрела консилиум у песчаного спуска, с котрого так много видео, как раз когда проходила там по верху.... пока не вижу скорее второй компонетнт=время, тк 8го и 9го работать нады, а сеня строить, те красить... а дожж ище может и отменют, вернее пустят в ночь, так что может и красивыми поедете, но главное что б не со всех сторон мокрыми
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
Понравился момент со спуском по ступеням-камням прямо на краю берега. Ошибка - и летишь в воду.
это не трасса, надо 5 метрами раньше в кустеля сворачивать (разметку не видно?)
тоже перепутал, наверное. там овраг перед спуском - ведро не раскорячить ну никак
Прям как в Формуле 1, в Монако: жильцы домов сморят гонку со своих балконов, попивая шампусик.quirk_elf пишет: лицезрела консилиум у песчаного спуска, с котрого так много видео
Да, ступени-камни предполагались видимо изначально, но потом решили, что упасть в воду можно так. Поэтому поворот пятью метрами ранее, клевый такой даже и не спуск, спуском то не назовешь, но сцуко только Максим смог. Tarkka хотел было, но так и не решился.
если бы как в монако , но нет- просто гуляла с одного берегу на другой в гости, вот и углядела сие действо...
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
"С пpичала pыбачил апостол Андpей,quirk_elf пишет:просто гуляла с одного берегу на другой в гости
А Спаситель ходил по воде. ..."
Сегодня Прикатывали трассу, этот спуск конечно не прост, но думаю и его можно прикатать. После него подъем, с поворотом налево, песочный, в начале камень, только до половины выходит, но думаю с большим разгоном и его можно одолеть, а мегаспуск в середине трассы, интересный, 2 раза его проехал успешно, предварительно тщательно продумав траекторию. В середине его не стал ехать через штырь торчащий посередине, это место объехал справа. Еще никогда так далеко за седло не приходилось выносить пятую точку)) Кстати там у меня появились первые фанаты, в виде двух мужиков, все удивлялись как я съезжаю с горы, жалели, что не взяли фотоаппарат и помогали наверх велосипед затаскиватьkarpic пишет:Да, ступени-камни предполагались видимо изначально, но потом решили, что упасть в воду можно так. Поэтому поворот пятью метрами ранее, клевый такой даже и не спуск, спуском то не назовешь, но сцуко только Максим смог. Tarkka хотел было, но так и не решился.
Кто желает завтра выбраться, еще раз погонять на Карьере?
Людь- Сообщения : 929
Буду прикатывать сегодня с 14:30...15:00 до 16:30...17:00
Тормоз прокачал, но пока герметичность не обеспечил. Надо тоже попробовать какой нить спуск одолеть))
Тормоз прокачал, но пока герметичность не обеспечил. Надо тоже попробовать какой нить спуск одолеть))
Без свидетелей не стОитkarpic пишет: Надо тоже попробовать какой нить спуск одолеть))
Едем я и дима в 18,00 - начале 7 прикатывать трассу.
С первой страницы:
Т.е. определиться нужно до сегодняшнего вечера? На старте регистрация невозможна?Заявки принимаются до 9 мая 2013года.
У меня с 15 до 17 не получается. Может к 18 подъеду.Людь пишет:Едем я и дима в 18,00 - начале 7 прикатывать трассу.
не может. Снова ручка провалилась, жидкость ушла. Буду колхозить. Меня не ждите
У меня после вчерашней прикатки похоже в задний тормоз воздух попал,еле тормозит, надо будет тоже чинить...
Людь пишет:У меня после вчерашней прикатки похоже в задний тормоз воздух попал,еле тормозит, надо будет тоже чинить...
Может хорош тогда прикатывать? Я уже опасаюсь за стояние своего вела после этих прикаток.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9