Околовелосипедный Флейм - предлагаю в этой теме флеймить на всякие "случайные" велотемы.Часть 2
+41
MiFFka
alexhttp
Andy12
berenger
Cogerent
Den-lpr
accuracer
bose Wold
wowick
Аль Капоне
ps83
Владисон
Konsta
Транквилитатор
ReanimatioN
budda
catdog
cvet
Samendk
pawel
quirk_elf
waru
tarkka
дима
Людь
pozzy
arktus
Дмитрий
Серж!
Chingiz
Amstafff
НоффиЧег
synthetique
darth dimetriuz
dummkopf
bx
Bomber
karpic
varlerentys
IF
Антошка
Участников: 45
Страница 7 из 20
Страница 7 из 20 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20
Re: Околовелосипедный Флейм - предлагаю в этой теме флеймить на всякие "случайные" велотемы.Часть 2
спину хоть опиши. А то нас там много таких ездит. У меня дык антонова это старт для наработогонку, ощинна тяжело проходит, всё никак не могу нормально эту гору преодолеть.quirk_elf пишет:привет спина наработо-гонщека - чет как-то медлено вы сеня в антонова тянули - видать ищо не середина сезона - раскатка недонакачена или реки на асфальте в данной локации доставляют на столько, что не катит...
darth dimetriuz- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2012-11-02
Re: Околовелосипедный Флейм - предлагаю в этой теме флеймить на всякие "случайные" велотемы.Часть 2
darth dimetriuz,
Страна должна знать своих героев в лицо (с)спину хоть опиши
dummkopf- Сообщения : 2201
Дата регистрации : 2011-08-11
А как героя звать-то? Встречал его на подъёме по антонова, так ехал он вполне прилично.
darth dimetriuz:
нас там много таких ездит
Наработогонщик он один. Все остальные так - подражатели.
нас там много таких ездит
Наработогонщик он один. Все остальные так - подражатели.
darth dimetriuz,
Вот так вот продинамишь ШКП, а потом вопросы дурацкие задавать будешь(ц)
мод офф
Bomber мод онА как героя звать-то?
Вот так вот продинамишь ШКП, а потом вопросы дурацкие задавать будешь(ц)
мод офф
а в чём его геройство та?
darth dimetriuz,
p.s. клещЪ, это не никнейм трезвеника-язвеника, а букашка такая злая.
По слухам нанес клещу многочисленные рубленные раны топором, тоже самое хотел сделать с водителем тролейбуса и еще пассажиром какого то таза. За рулем была дама, а дам герои не бьют)))а в чём его геройство та?
p.s. клещЪ, это не никнейм трезвеника-язвеника, а букашка такая злая.
Последний раз редактировалось: dummkopf (Ср 17 Апр 2013, 12:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Флуд заполонил тему Надо делать отдельную ветку для АНОНСОВ!!!
флудить - не мешки ворочать
dummkopf пишет:По слухам нанес клещу многочисленные рубленные раны топором, тоже самое хотел сделать с водителем тролейбуса и еще пассажиром какого то таза)))
+ приземлил свой мозговой центр, "обутый" в велошлем на заднее стекло таза, с необратимыми последствиями для стекла. Пытался ретироваться, но голос свыше его остановил.
Также в определённых кругах известен как - ТОТ, КТО НАДО.
Антошка- Сообщения : 744
http://samsebeskazal.livejournal.com/229645.html
Сколько обычно идет EMS с Москвы в Птз?
pawel- Сообщения : 643
По-разному.pawel пишет:Сколько обычно идет EMS с Москвы в Птз?
Зависит от того, как часто ты за последнее время помогал бабушкам перейти дорогу, сколько повесил скворечников, сколько раз уступал место в общественном транспорте.
tarkka- Сообщения : 2020
Карму откровенно колбасит. Одновременно дошли и EMS-фетиш и повестка на сборы.tarkka пишет:По-разному.pawel пишет:Сколько обычно идет EMS с Москвы в Птз?
Зависит от того, как часто ты за последнее время помогал бабушкам перейти дорогу, сколько повесил скворечников, сколько раз уступал место в общественном транспорте.
pawel- Сообщения : 643
pawel, вроде сборы были же уже? А меня все пытаются забрать, надоело уже бегать...еще 2 призыва
Chingiz- Сообщения : 559
Дата регистрации : 2012-01-13
Фига се понаписали про меня. А я только сейчас прочел))
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Городским лошапедам на заметку
http://vk.com/veloday.open
http://vk.com/veloday.open
Ходят слухи, что с ними сам Мэр поедет. Интересно позырить на чем?Bomber пишет:Городским лошапедам на заметку
Я буду.
Серж!- Сообщения : 884
А еще, скутеристам и прочим тарахтелкам теперь нужны права.
А че вы презираете данное мероприятие?? Закрытие было веселым, много халявы + велоквест доставил положительных эмоций
Людь- Сообщения : 929
Всё ясно.Людь пишет:А че вы презираете данное мероприятие?? Закрытие было веселым, много халявы + велоквест доставил положительных эмоций
Настеньке привет передавай.
я бы поставил акценты совершенно противоположно. мне на нее пофиг, я и так получу, что хочу, без проблем. халява - призы каждому за велоквест + пепси выдавали на маскараде)) Мелочь, а приятно) Хорошо, Иля, от тебя личный привет передам
Людь- Сообщения : 929
Изначально грозились провести заезд аж от Древлянки до Набережки. Видимо гбдд у виска пальцем покрутило и урезало маршрут
А сам ивент - ни холодно, ни горячо. В общем, лет ит би
А сам ивент - ни холодно, ни горячо. В общем, лет ит би
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Накатить или донакатить?
Может пора уже накатить?Аль Капоне пишет:Клёво. Я закатил сегодня 120, под конец устал немного. Но все равно хочется закатить.
кого или что)?
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
Кто на байке белого цвета без шлема, без контактов пытался тягаться со мной на Ключевском? Драгбайкинг? Хорошо шел паренек, ниче не скажешь.
Да там сегодня амстердам какой то, на этом Ключевском. Велосипедисты по тропине и по шоссе в два потока и со своим двухсторонним движением ездили.
50 нью-йоркских велосипедов
http://samsebeskazal.livejournal.com/235013.html
http://samsebeskazal.livejournal.com/235013.html
Сержу на вскидку http://market.karelia.pro/advert/velo_moped_novyy_2012_110347/
седня изьявил желание на такое))
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Это я так, разговор поддержать. Лучше ножками крутить чем на этой тарахтелке.varlerentys пишет:
Не знаю куда, напишу сюда. Кто-нить возил с собой велосипед в пригородных поездах в работоспособном виде? В справочной говорят, что можно в тамбуре за плату по спецтарифу, но размер платы сказать не смогли. Я хочу в ближайшую субботу утром в 8:10 поехать до Кондопоги, а оттуда уже велосипедным ходом до Петрозаводска. Билет стОит 93 рубля, а сколько стоит провоз велосипеда - не знаю.
Ну и заодно, вдруг кто захочет составить компанию. Только я того, качу медленно. Велосипедом туда и обратно вряд ли потяну, поэтому и хочу пока лишь в одну сторону прокатиться.
В субботу утром дачников попутных должно быть мало, поэтому ехать должно быть комфортно. Дождь не обещают, ясно и +7 +12.
Ну и заодно, вдруг кто захочет составить компанию. Только я того, качу медленно. Велосипедом туда и обратно вряд ли потяну, поэтому и хочу пока лишь в одну сторону прокатиться.
В субботу утром дачников попутных должно быть мало, поэтому ехать должно быть комфортно. Дождь не обещают, ясно и +7 +12.
wowick- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2012-08-03
возможно вариант отъехать 25 км от города и развернуться более жизненный, чем толкаться в транспорте?
wowick, проще прикатить к 8.20 на набережную и в 8.30 двинуть с народом в сторону Кондопоги. А там уже смотреть доехать до Лучевого, или хоть до Янишполе и повернуть обратно.
А за провоз вела, ЕМНИП, брали как за проезд одной станции человеком.
А за провоз вела, ЕМНИП, брали как за проезд одной станции человеком.
wowick:
велосипед в пригородных поездах в работоспособном виде? В справочной говорят, что можно в тамбуре за плату по спецтарифу, но размер платы сказать не смогли.
Покупаешь дополнительно билет на провоз велосипеда(ЕМНИП, что-то вроде первой тарифной зоны = в несколько раз дешевле чем твой билет до Кондопоги). Чехол не нужен, разбирать байк не нужно. Возят, естественно, не в тамбуре, а в самом вагоне(вертикально - прицепив колесом или седлом к верхней полке).
При старте утром в субботу(=колхозников будет немерянно) рекомендуется за 30 минут до отправления уже стоять(с билетом в кармане) у дверей электрички. Чтобы в момент открытия дверей сразу же вломиться в вагон и занять удобное тебе(ближнее к двери) место.
велосипед в пригородных поездах в работоспособном виде? В справочной говорят, что можно в тамбуре за плату по спецтарифу, но размер платы сказать не смогли.
Покупаешь дополнительно билет на провоз велосипеда(ЕМНИП, что-то вроде первой тарифной зоны = в несколько раз дешевле чем твой билет до Кондопоги). Чехол не нужен, разбирать байк не нужно. Возят, естественно, не в тамбуре, а в самом вагоне(вертикально - прицепив колесом или седлом к верхней полке).
При старте утром в субботу(=колхозников будет немерянно) рекомендуется за 30 минут до отправления уже стоять(с билетом в кармане) у дверей электрички. Чтобы в момент открытия дверей сразу же вломиться в вагон и занять удобное тебе(ближнее к двери) место.
Возил в Медгору в электричке, не помню сколько, но сколько-то взяли в кассе. Ничего не разбирал, так загнал в вагон и порядок.
arktus- Сообщения : 547
Спасибо за информацию. Буду думать. Неужели там действительно столько много народу будет? Очень много лет уже не ездил на электричках, поэтому ниче не знаю об этом. В обычном плацкартном вагоне пассажирского поезда билет от Петрозаводска до Кондопоги стоит от 520 рублей!!! И это всего лишь за один час езды... Офигеть можно.
А маршруты по принципу туда-обратно терпеть ненавижу ездить... Да и я хотел бы чуть по Кондопоге прокатиться, а не просто по трассе ехать. Кстати, по М-18 на этом участке кто-нить знает родники какие-нить, или придется с собой везти?
А маршруты по принципу туда-обратно терпеть ненавижу ездить... Да и я хотел бы чуть по Кондопоге прокатиться, а не просто по трассе ехать. Кстати, по М-18 на этом участке кто-нить знает родники какие-нить, или придется с собой везти?
wowick- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2012-08-03
wowick:
Неужели там действительно столько много народу будет?
Колхозников никто не отменял. Особенно в майскую субботу. В Лучевом-2 дачных кооперативов немерянно.
по М-18 на этом участке кто-нить знает родники какие-нить, или придется с собой везти?
Магазины у дороге в Янишполе и Шуйской(но тут придется с М18 свернуть и по старой, тайной дороге через село проехать).
Неужели там действительно столько много народу будет?
Колхозников никто не отменял. Особенно в майскую субботу. В Лучевом-2 дачных кооперативов немерянно.
по М-18 на этом участке кто-нить знает родники какие-нить, или придется с собой везти?
Магазины у дороге в Янишполе и Шуйской(но тут придется с М18 свернуть и по старой, тайной дороге через село проехать).
100500 дней ждете посылку? Возможно она где-то тут
http://mreporter.ru/reports/26420
http://mreporter.ru/reports/26420
надеюсь палки не там были
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
wowick,
А лучше всего прикатить на набережную, как писали выше и своим ходом, со всеми вместе...
не пройдёт, если будешь слишком "вежливым": эти ........ тебя могут лихо оттеснить в сторонку и .... короче, зайдёшь одним из последних. Так что, подходи к вагону первым и ставь вел поперёк к входу в вагон, чтоб ни одна .... не покусилась обойти тебя, а тех кто не доволен посылай подальше.При старте утром в субботу(=колхозников будет немерянно) рекомендуется за 30 минут до отправления уже стоять(с билетом в кармане) у дверей электрички. Чтобы в момент открытия дверей сразу же вломиться в вагон и занять удобное тебе(ближнее к двери) место.
если всё-таки оттеснят и мест не будет, то правилами РЖД разрешается провоз 1 вела в неразобранном виде в тамбуре: только карауль на остановках, чтоб не выпал.Возят, естественно, не в тамбуре, а в самом вагоне(вертикально - прицепив колесом или седлом к верхней полке).
А лучше всего прикатить на набережную, как писали выше и своим ходом, со всеми вместе...
bose Wold- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2013-04-27
в данный момент на РедБулл ТВ идёт прямая трансляция 1 этапа Кубка Мира по кросскантри элиминатору(гонка четвёрок на выбывание)
http://live.redbull.tv/events/212/uci-mtb-world-cup-2013-albstadt-crosscountry-eliminator/
http://live.redbull.tv/events/212/uci-mtb-world-cup-2013-albstadt-crosscountry-eliminator/
http://vk.com/photo29371225_303841363
Мне чуть плохо не стало.
Мне чуть плохо не стало.
А чё такое?IF пишет:http://vk.com/photo29371225_303841363
Мне чуть плохо не стало.
accuracer- Сообщения : 1590
Дата регистрации : 2012-07-22
Позерство еще никто не отменял.
accuracer пишет:А чё такое?IF пишет:http://vk.com/photo29371225_303841363
Мне чуть плохо не стало.
Не думал увидеть Ылиту Карельского КК на подобном мероприятии для
зато кроме той самой элиты, в шлемах почти никого не было. кэпка лучший друг велосипедиста
А как вам такой вариант?IF пишет:http://vk.com/photo29371225_303841363
Мне чуть плохо не стало.
Страница 7 из 20 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20