Околовелосипедный Флейм - предлагаю в этой теме флеймить на всякие "случайные" велотемы.Часть 2
+41
MiFFka
alexhttp
Andy12
berenger
Cogerent
Den-lpr
accuracer
bose Wold
wowick
Аль Капоне
ps83
Владисон
Konsta
Транквилитатор
ReanimatioN
budda
catdog
cvet
Samendk
pawel
quirk_elf
waru
tarkka
дима
Людь
pozzy
arktus
Дмитрий
Серж!
Chingiz
Amstafff
НоффиЧег
synthetique
darth dimetriuz
dummkopf
bx
Bomber
karpic
varlerentys
IF
Антошка
Участников: 45
Страница 5 из 20
Страница 5 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20
Re: Околовелосипедный Флейм - предлагаю в этой теме флеймить на всякие "случайные" велотемы.Часть 2
Чем он заслужил, чтоб его ЛС-истерики выкладывались на данном форуме.Bomber пишет:IF:
весовая категория какая хоть?
Такая
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
Re: Околовелосипедный Флейм - предлагаю в этой теме флеймить на всякие "случайные" велотемы.Часть 2
tarkka:
Чем он заслужил, чтоб его ЛС-истерики выкладывались на данном форуме.
Очень креативная личность. Не чурающаяся поперекдорожных покатов. Ну и(как наверное уже все поняли) - просто редкостная по нынешним временам категоричность и уверенность в собственной правоте.
Такие люди нам нужны. Если и не на ШКП(впрочем, всему свое время), то уж как минимум в неиндивидуальных покатушках.
Чем он заслужил, чтоб его ЛС-истерики выкладывались на данном форуме.
Очень креативная личность. Не чурающаяся поперекдорожных покатов. Ну и(как наверное уже все поняли) - просто редкостная по нынешним временам категоричность и уверенность в собственной правоте.
Такие люди нам нужны. Если и не на ШКП(впрочем, всему свое время), то уж как минимум в неиндивидуальных покатушках.
Ничего себе у тебя способы привлечения...Bomber пишет:
Очень креативная личность...Такие люди нам нужны. Если и не на ШКП(впрочем, всему свое время), то уж как минимум в неиндивидуальных покатушках.
Последний раз редактировалось: tarkka (Пт 15 Мар 2013, 19:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Bomber пишет:IF:
весовая категория какая хоть?
Такая
Почему-то так и предполагал. Читал, читал креативы Константина Викторовича. В целом ЗА таких людей, пока остальные отмалчиваются, такие личности предлагают идеи. А главное реализуют их.
еще один анонс на массовый субботний покат.
tarkka:
Ничего себе у тебя способы привлечения...
Я только спросил "а чего на форуме анонсы не постишь - там же регулярно катающих велунов явно больше чем в секте".
Впрочем, уже предложил перетереть о всех вопросах в реале, во время качественного поката.
Ничего себе у тебя способы привлечения...
Я только спросил "а чего на форуме анонсы не постишь - там же регулярно катающих велунов явно больше чем в секте".
Впрочем, уже предложил перетереть о всех вопросах в реале, во время качественного поката.
Ладно, выйду к Вам, раз уж мне выслали ссылку что меня тут обсуждают, думаю надо поприсутствовать. Я и есть тот самый Константин Викторович, что на фото.
Дальше целая поэма, причём она в кратце. и не слово в слово.
В кратце:
-Предлагаю Бомберу, прокатиться до... не важно куда (а то начнётся обсуждение не по теме, что там катит, кто катал, за сколько- моя цель приехать посмотреть, отдохнуть, насладиться природой, а не бежать домой и в инет залезать.)
-Ну он начинает мне втирать типо со спальником и палаткой ехать- это хламовозы, ну т.е. он меня называется хламовозом.
-Ладно, тогда я его называю матрасником=) который доедет до назначенной точки и обратно домой спать в тёплой кровате и в инете отдыхать. (Хотя нас, туристов мало кто понимает, как это спать в -20 в палатке, а нам в кайф, и на этот случай пословица: Нет плохой погоды, есть не правильное снаряжение.)
-Ну бомбер продолжает, да я лучше на вело, туда, сюда, вело-это ваще круто, тра-та-та-та, лыжи хлам, всё хлам, мир-отстой, вело-царь всего мира!!!
-Я отвечаю, а мы туристы, не только на вело, Сплавы, лыжи, горы, ноги, это мы тоже можем... Ну и понеслась...
Он про свой вел да как это круто... а я вообще про мир, и про природу...
Он начинает мне про вело соревнования, ну а я ему про водные, горные, пешие, лыжные - соревнования...
И сейчас прихожу домой, и ссылочка мне на этот сайт приходит в ЛС, что меня тут обсуждают. Кстати Бомбер, не красиво личный разговор на бублику выкидывать, нормальные парни так не делают, в тебе я уже понял. руль и колесо. 0_о Давайте вопросы. Какие проблемы? Чё за наезды, давайте разбираться. Я занимаюсь туризмом в общем, а не только на вело катаюсь- это значит что я лоло и чтоб быть нормальным чуваком надо профессионально только великом заниматься- я правильно понимаю?
Дальше целая поэма, причём она в кратце. и не слово в слово.
В кратце:
-Предлагаю Бомберу, прокатиться до... не важно куда (а то начнётся обсуждение не по теме, что там катит, кто катал, за сколько- моя цель приехать посмотреть, отдохнуть, насладиться природой, а не бежать домой и в инет залезать.)
-Ну он начинает мне втирать типо со спальником и палаткой ехать- это хламовозы, ну т.е. он меня называется хламовозом.
-Ладно, тогда я его называю матрасником=) который доедет до назначенной точки и обратно домой спать в тёплой кровате и в инете отдыхать. (Хотя нас, туристов мало кто понимает, как это спать в -20 в палатке, а нам в кайф, и на этот случай пословица: Нет плохой погоды, есть не правильное снаряжение.)
-Ну бомбер продолжает, да я лучше на вело, туда, сюда, вело-это ваще круто, тра-та-та-та, лыжи хлам, всё хлам, мир-отстой, вело-царь всего мира!!!
-Я отвечаю, а мы туристы, не только на вело, Сплавы, лыжи, горы, ноги, это мы тоже можем... Ну и понеслась...
Он начинает мне про вело соревнования, ну а я ему про водные, горные, пешие, лыжные - соревнования...
И сейчас прихожу домой, и ссылочка мне на этот сайт приходит в ЛС, что меня тут обсуждают. Кстати Бомбер, не красиво личный разговор на бублику выкидывать, нормальные парни так не делают, в тебе я уже понял. руль и колесо. 0_о Давайте вопросы. Какие проблемы? Чё за наезды, давайте разбираться. Я занимаюсь туризмом в общем, а не только на вело катаюсь- это значит что я лоло и чтоб быть нормальным чуваком надо профессионально только великом заниматься- я правильно понимаю?
Konsta- Сообщения : 1810
Дата регистрации : 2012-12-14
кстати я понимаю, что я тут один против всех, т.к. туристы здесь не сидят, наверно... так что пожалуйста по теме вопросы задавайте, а то я одно сообщение отправлю а вы уже 15 штук настрочите.
я тут ещё прочитал=)
Вот мне интересно, какая разница какая у парня подвеска? и вообще какая разница какие колёса, тормоза, рама, какой вел... Вам это так принципиально? Ну выехал парень прокатиться по городу, радуется весне, солнцу, скоро лето, не сидит дома и слава богу, пусть катает хоть на тазике алюминиевом, отдыхает, радость у него на душе=)) А Вам нееееееетт, Вел-говно, подвеска-хлам, тормоза-отстой, да сам он ездить не умеет, парень лоло..... Капенций!!! у Вас серость и дикость на душе, вечно кого то обсуждаете, кому то доказать что то хотите, чем то постоянно не довольны... ааа как так жить можно?! Я не понимаю Вас, да и не хочу как Вы всех обсуждать и обсирать.Bomber пишет:Лошапеды - Да, просыпаются от зимней спячки. Чуть не каждый день вижу тротуарных фрирайдеров на ашано-подвесах.
раслабься тут велосекта
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Согласен, зачем вообще о чём либо писать? Лучше не писать. Ничего. Тишина. Покой....Konsta пишет:Вот мне интересно, какая разница какая у парня подвеска? и вообще какая разница какие колёса, тормоза, рама, какой вел... Вам это так принципиально? Ну выехал парень прокатиться по городу, радуется весне, солнцу, скоро лето, не сидит дома и слава богу, пусть катает хоть на тазике алюминиевом, отдыхает, радость у него на душе=)) А Вам нееееееетт, Вел-говно, подвеска-хлам, тормоза-отстой, да сам он ездить не умеет, парень лоло..... Капенций!!! у Вас серость и дикость на душе, вечно кого то обсуждаете, кому то доказать что то хотите, чем то постоянно не довольны... ааа как так жить можно?! Я не понимаю Вас, да и не хочу как Вы всех обсуждать и обсирать.
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
(смайлик пожирающий попкорн)
Серж!- Сообщения : 884
Konsta, ты это, плохо не думай, тут просто постебаться любят друг над другом и всеми вокруг, а используемый сленг и стеб немного своеобразный, не каждый может его в начале воспринимать нормально, так как чувство юмора у всех разное) Направленность тоже у всех на форуме разная, кто-то постоянно катает круглый год, кто-то нет. Кто-то любит вел-онли, кто-то любит разнообразие. Так что не принимай близко к сердцу
Как видим цель(новые флудеры в форуме) достигнута.
Konsta:
туристы здесь не сидят, наверное
Туристы они в походах(наверное), они вконтактах и форумах не тусят(наверное).
какая разница какая у парня подвеска? и вообще какая разница какие колёса, тормоза, рама, какой вел... Вам это так принципиально?
Весной - Да. Ашаноподвесы на улицах города - самый верный признак что весна таки наступила.
varlerentys:
раслабься тут велосекта
"Хоть кто-то шарит"(c)
budda
Вот сразу все и опошлил. А ведь с какой эмоциональностью и категоричностью Konsta отвечал.
Konsta:
туристы здесь не сидят, наверное
Туристы они в походах(наверное), они вконтактах и форумах не тусят(наверное).
какая разница какая у парня подвеска? и вообще какая разница какие колёса, тормоза, рама, какой вел... Вам это так принципиально?
Весной - Да. Ашаноподвесы на улицах города - самый верный признак что весна таки наступила.
varlerentys:
раслабься тут велосекта
"Хоть кто-то шарит"(c)
budda
Вот сразу все и опошлил. А ведь с какой эмоциональностью и категоричностью Konsta отвечал.
Специфика общения в ветке...Konsta пишет: ну т.е. он меня называется хламовозом.
я его называю матрасником...
Хотя нас, туристов мало кто понимает
Хламовозы обзывают хламовозов хламовозами. Матрасники говорят матрасникам, что они матрасники и т.д.
Анегдот вспомнился-а что там дымит? а это жгут жгут.что жгут?жгут жгут.ааа жгут жгут так бы сразу и сказали, что жгут жгут,а то жгут жгут,жгут жгутХламовозы обзывают хламовозов хламовозами. Матрасники говорят матрасникам, что они матрасники и т.д.
waru- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2011-09-16
Konsta
PS Мне вело поход в котором я участвовал понравилсо, и от повторения я бы не отказался
не воспринимай простой стеб так серьезночтоб быть нормальным чуваком надо профессионально только великом заниматься- я правильно понимаю?
какая? да никакой... но надо же называть все своими именами Лошапед? да. Ашан? да....Вот мне интересно, какая разница какая у парня подвеска?
PS Мне вело поход в котором я участвовал понравилсо, и от повторения я бы не отказался
Антошка- Сообщения : 744
Может я только новый виток дал лихим грядущим событиям, погоди)))Bomber пишет:
............................
budda
Это ж обыкновенная терминология.tarkka пишет:Хламовозы обзывают хламовозов хламовозами. Матрасники говорят матрасникам, что они матрасники и т.д.
bx- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-08-15
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД!!!
Ни одного сообщения в тему
Ни одного сообщения в тему
Подскажите.
Вот эти 2 масла http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=5960
и это
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=78591
одно и тоже? А то цена различается слишком, да и на большой бутылке не нарисована цепь и задний переключатель, как на маленькой)
тут говорится, что это смазка, но все же есть сомнения.. http://bikekherson.com.ua/viewtopic.php?id=2612#p50763
Вот эти 2 масла http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=5960
и это
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=78591
одно и тоже? А то цена различается слишком, да и на большой бутылке не нарисована цепь и задний переключатель, как на маленькой)
тут говорится, что это смазка, но все же есть сомнения.. http://bikekherson.com.ua/viewtopic.php?id=2612#p50763
Людь- Сообщения : 929
Людь пишет:А то цена различается слишком
как бы и объем различается всего лишь в 10 раз, а так все ок. одна байда.
ReanimatioN- Сообщения : 795
ок, спасибо. буду брать тогда. Хотел сказать, что разница в цене намного меньше разницы в объеме.
Видал сегодня котопса, мчащегося стремительно так со стороны Находки по ул. Древлянка через пр. Лесной по регулируемому пешеходному переходу (перекресток т-образный). Узнал его по новой раме. А так сперва и не разглядел было, кто катит.
Чуть позднее видал Антошку??? на тротуаре пр. Первомайский. Руль красного цвета, значит он.
Чуть позднее видал Антошку??? на тротуаре пр. Первомайский. Руль красного цвета, значит он.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Людь пишет:ок, спасибо. буду брать тогда. Хотел сказать, что разница в цене намного меньше разницы в объеме.
дак оптом дешевле, вот и цена такая.
ReanimatioN- Сообщения : 795
Konsta советую почитать внимательней на часть твоих вопросов я ответил.
на первомайке был.... надо было танк вернуть к жизни и хакнуть заодноЧуть позднее видал Антошку??? на тротуаре пр. Первомайский.
Антошка- Сообщения : 744
Чуваааак! Ну чуваааак! Пису пис!!!Konsta пишет:
Я занимаюсь туризмом в общем, а не только на вело катаюсь- это значит что я лоло?
Еще скажи, что тебе не знакомы слова чайник, гавнодавы, косметичка и т.п.? Или ты относишься к тем туристам, которые вообще не замечают других участников похода?
Я тоже отношусь к руссо-туристо. И в соревнованиях всяких был. И везде есть хламовозы и бешеные Мэны, которые не признают слова "турист" и которым даже платки нужны из кордуры.
На любом форуме деление было, будет и останется навсегда. Так устроен этот мир (поглаживаю подбородок)...
Ты вполне лоло , поскольку вряд ли будешь циклиться на вело, и соответсвенно, не посвятишь ему себя на 100%. Не посвятишь - сразу попадёшь в лоло. Это закон чего-то там...
Вот только скорости разные. Если тебя прут 15км/ч с 25 кг/нс - то мало кто на такое согласиться. С такими скоростями вообще ничего не увидеть, удовольствия не получить. Вел как раз в этом плане катит поскольку катит.
А если жить в палатке - зачем переться для этого за 100500км? Вышел за город и живи.
А если поехал смотреть природу, так отбрось все лишнее и смотри. Можно и без палатки ночевать (и такое проходили, в том числе и зимой, правда не при -20). Крутишь, смотришь, отдыхаешь. А не тащишься и считаешь км до привала, так как какая-то там Глаша одела джинся и высокие каблуки, поскольку ей совсем не важно, какая одежда и какой подвес
Транквилитатор- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2012-05-16
Ну тогда получается по твоим словам, вы для нас, не просто лошопедисты, но и в кубе))
Как и все про для туристов, как и все туристы для про...Konsta пишет:Ну тогда получается по твоим словам, вы для нас, не просто лошопедисты, но и в кубе))
Вот только каждый решает для себя сам - обижаться и отстаивать свою гордость, или принять все так как есть (поглаживаю подбородок)
Ясно, видимо у нас другой тип общения, без всяких понтов, и оскорблений.
оскорблений пока не видела ни разу ни одного ....а кто без лупы не отличает стеб от других мыслеформ, так то его проблемы, чай все не дети уже=обижаться на собственную слепоту глупо...
и кмк туристов тут навалом, посему промолчу кто, как, когда, в чем и на сколько серьезно отличался... просто в данный момент времени кмк стали более ярыми приверженцами именно вело, что отнюдь не отменяет как опыта, так и возможности обратного возвращения к другим дисциплинам позднее...
и кмк туристов тут навалом, посему промолчу кто, как, когда, в чем и на сколько серьезно отличался... просто в данный момент времени кмк стали более ярыми приверженцами именно вело, что отнюдь не отменяет как опыта, так и возможности обратного возвращения к другим дисциплинам позднее...
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
Я даже в своё время разряд какой-то по туризму получил и с командой занял первое место по ПСР в Хибинах в 1998 году по Сев-Запу региону.quirk_elf пишет:
и кмк туристов тут навалом, посему промолчу кто, как, когда, в чем и на сколько серьезно отличался...
IF, Случайным личностям не положено
А мне в прошлом году зажала секта разряд, после фигурноговожденияразряд какой-то по туризму получил
dummkopf- Сообщения : 2201
Ни у кого нет чехла на велосипед в аренду на следующие выходные (с пятницы до понедельника)?
Очень-очень нужно. Не за спасибо
Очень-очень нужно. Не за спасибо
Транквилитатор, колись куда намылился?
Так в Хибины есть планы. Осталось отгул взять на работе
А чО там в хибинах на вело?
Покатушки с горки. Думаю вполне весело будет. Тем более что давно спорилось, что быстрее с горы зимой - вел или борд
Что опаснее?
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Кто нибудь что нибудь слышал о дороге на КИЖИ? Какое ее состояние? 29-30 числа, если днем будет плюс, будет ли катить по ней?
P.s чуть подтаевший снег как себя ведет? становится рыхлым или мгновенно укатывается под давлением колеса, не мешает катимости?
P.s чуть подтаевший снег как себя ведет? становится рыхлым или мгновенно укатывается под давлением колеса, не мешает катимости?
Не хлебом единым..
Есть желание прокатить на лыжах до острова Камень Монак в эту субботу или воскресенье. Есть желающие?
Почему лыжи, потому что велосипед не готов ((
Есть желание прокатить на лыжах до острова Камень Монак в эту субботу или воскресенье. Есть желающие?
Владисон- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2012-08-08
Всех за педальBomber пишет:[ 200 км бревет Весенний старт 30 марта, суббота.
Я собрался как раз уехать
У нас на озере офигенный наст во всех напрявлениях. еду укатать
Людь:
чуть подтаевший снег как себя ведет?
Очень хреново. Тем более нынешний(фигово укатанный). При околонулевой температуре шансы на тренировку скиллов лосизма весьма высоки - особенно если с хламом на багажнике и на ашано-покрышках(узких и злых).
Очень хреново. Тем более нынешний(фигово укатанный). При околонулевой температуре шансы на тренировку скиллов лосизма весьма высоки - особенно если с хламом на багажнике и на ашано-покрышках(узких и злых).
Флудоголический бред
Одень шкуру лосяkarpic пишет:Как правильно надо одеться, если надумаю катить?
Bomber пишет:Людь:
Тогда море фана нам в походе на Кижи обеспеченно)
Владисон пишет:Не хлебом единым..
для тех, кто пожелает.
Встречаемся завтра, примерно 10:20 на пляже п. Сайнаволок.
Возможно потрогав снег планы изменятся (((
у нас планы другой ветке
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
для тех, кто пожелает.
организатор задинамил собственный покат
catdog пишет:для тех, кто пожелает.
что за смысл кроется в твоей фразе?
catdog:
Это теперь модно. На прошлой неделе был аналогичный случай с вечерним велопокатом.
Это теперь модно. На прошлой неделе был аналогичный случай с вечерним велопокатом.
Страница 5 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20