Велуна, который катал вчера по трассе Фонтаны, иначе как вандалом не назовешь
+35
Vit77
hovard
ReanimatioN
alexhttp
kostyalom
arktus
Cogerent
Аль Капоне
misterio
accuracer
Chingiz
Транквилитатор
pawel
pozzy
kremlin
quirk_elf
budda
waru
IF
Elder
Amstafff
Антошка
charter
karpic
martun02
Дмитрий
Борбор
tarkka
Bomber
dummkopf
bx
synthetique
Людь
varlerentys
Andy12
Участников: 39
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Велуна, который катал вчера по трассе Фонтаны, иначе как вандалом не назовешь
Как там насчет елок? Примерно 1,2 метра высотой, пушистых, стройных. Не попадалось?IF пишет:Я только с фонтанов приехал.
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
Re: Велуна, который катал вчера по трассе Фонтаны, иначе как вандалом не назовешь
Вар-варtarkka пишет:Как там насчет елок? Примерно 1,2 метра высотой, пушистых, стройных. Не попадалось?IF пишет:Я только с фонтанов приехал.
Транквилитатор- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2012-05-16
Слышь! На две твои лыжи сколько елок ушло? А на ваш домик по прокату лыж?Транквилитатор пишет:
Вар-вар
Не заметил, гневно катил, проваливался по втулки. У Эйлы какие-то хвойные есть. У "Банковской школы" было много всяких елей.tarkka пишет:Как там насчет елок? Примерно 1,2 метра высотой, пушистых, стройных. Не попадалось?
У меня стеклопластик. И домик не мой. А если и мой - то его построил и забыл. А елку срубил и через неделю выбросил. Потому дома искусственная.
А так ничего против не имею... я каждый день трех младенцев съедаю на обед.
А так ничего против не имею... я каждый день трех младенцев съедаю на обед.
Все они стеклопластик, пока не глянешь на срезТранквилитатор пишет:У меня стеклопластик.
... на площади Ленина... Не стесняйсяIF пишет: У Эйлы какие-то хвойные есть. У "Банковской школы" было много всяких елей.
Стесняюсь Они же там того ... голубые.tarkka пишет:... на площади Ленина... Не стесняйсяIF пишет: У Эйлы какие-то хвойные есть. У "Банковской школы" было много всяких елей.
Я крепления сам ставил. нет там дерева.
А зачем елка? Сосна намного красивее и удобнее в пользовании
А зачем елка? Сосна намного красивее и удобнее в пользовании
Лыжник? => Не тупи, фетишируй на найнер.
http://twentysix.ru/blog/106884.html
http://twentysix.ru/blog/106884.html
Если вы лыжник или мультиспортсмен — найнер, просто найнер.
Как уже заметили в комментариях — лыжники с трудом осваивают технику езды на должном уровне, найнер прощает им кучу ошибок и позволяет в полной мере проявить свое здоровье.
Выскажу свое имхо - мотобратия, по большинству своему катает и на лыжах/бордах и знает как кроссовая резина поганит лыжню, по этому ездят или по краю или что бы испоганить минимум(катать хочется, а по пухляку мот не поедет). Ну исключение одиночки имбицилы.
С велосипедистом... ну прежде чем гнобить человека надо ему спокойно объяснить какой он вред наносит. Большинство людей так косячат тупо по незнанию( так же как и с пдд)
Я уже много людей останавливаю едущих не по той стороне дороги - достаточно просто объяснить что так нельзя и дальше человек уже едет так как надо.
С велосипедистом... ну прежде чем гнобить человека надо ему спокойно объяснить какой он вред наносит. Большинство людей так косячат тупо по незнанию( так же как и с пдд)
Я уже много людей останавливаю едущих не по той стороне дороги - достаточно просто объяснить что так нельзя и дальше человек уже едет так как надо.
вчера нарушил баланс (или дисбаланс) сил...
сбил лыжницу по пути от столичного кольца через лесок на курган там такой еще прямик длинный вниз...
сигналил, орал - не реагировала - решил обойти ходом, но ушел по вилку в сугроб и в позе "черезруль" выпилил ее задним колесом при обгоне
все живы но мимо-лыжнеги мой пируэт явно не оценили
сбил лыжницу по пути от столичного кольца через лесок на курган там такой еще прямик длинный вниз...
сигналил, орал - не реагировала - решил обойти ходом, но ушел по вилку в сугроб и в позе "черезруль" выпилил ее задним колесом при обгоне
все живы но мимо-лыжнеги мой пируэт явно не оценили
synthetique- Сообщения : 267
Дата регистрации : 2012-03-18
Да вы батенька акробатическими трюками распугать всех решили?
synthetique:
сбил лыжницу
Молодца. Выходит не зря ветку создавали.
В Ялте есть Солнечная тропа. Лыже-овощи конечно отсутствуют как класс(климат в тех локациях соооовсем не лыже-овощной), но пешеходов местные лошапеды довольно бодро разгоняют в стороны криками или пневмогудками.
P.S: а вообще конечно это ты зря. Лыже-овощащих беречь надо - "они нам трассы укатывают"(c).
сбил лыжницу
Молодца. Выходит не зря ветку создавали.
В Ялте есть Солнечная тропа. Лыже-овощи конечно отсутствуют как класс(климат в тех локациях соооовсем не лыже-овощной), но пешеходов местные лошапеды довольно бодро разгоняют в стороны криками или пневмогудками.
P.S: а вообще конечно это ты зря. Лыже-овощащих беречь надо - "они нам трассы укатывают"(c).
synthetique симпатичная то хоть лыжница была? познакомился?
Антошка- Сообщения : 744
да с заледеневшими контактами и не такие трюки выделвать можно
инстинкт самосохранения сработал - сгруппировался прямо с велом вот и зацепил бедняжку
так то обычно даже и кричать не приходится - просто на тормоз жму слегка, а sintered колодки гудят очень громко
Антошка лыжница была в шоке конечно, ну ничего вместе поржали - она походу больше за меня переживала - как никак 90 кг - после нее еще летел далеко
инстинкт самосохранения сработал - сгруппировался прямо с велом вот и зацепил бедняжку
так то обычно даже и кричать не приходится - просто на тормоз жму слегка, а sintered колодки гудят очень громко
Антошка лыжница была в шоке конечно, ну ничего вместе поржали - она походу больше за меня переживала - как никак 90 кг - после нее еще летел далеко
synthetique- Сообщения : 267
Дата регистрации : 2012-03-18
Из-за того, что вдольдорожные лыже-овощи очкуют катать в темноте, а на приличный фонарик им денег жалко, на трассе Фонтаны, на дрова рубят здоровые и большие деревья. Видим,о для установки освещения. На велобайкеров и пешеходов им естественно нас.ать -- есть абсолютно непроезжие участки.
Вот он -- истинный вандализм.
Вот он -- истинный вандализм.
а я хотел завтра туда закатить
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Валера, езжай, прорвешься.varlerentys пишет:а я хотел завтра туда закатить
Это в самом начале трассы? Вчера ездил с отворотки студ.тропы на Фонтан1 - ничего такого не было.
pawel- Сообщения : 643
Говорят что на следующий год запланировано закактка асфальтом, что бы и на роллерах можно было гонять, пока трассу не выровняют. катать по ней будет отстойно
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
как раз щас там катать нормально! еще и вело дорожку блин за асфальтируйтеАль Капоне пишет:Говорят что на следующий год запланировано закактка асфальтом, что бы и на роллерах можно было гонять, пока трассу не выровняют. катать по ней будет отстойно
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
Аль Капоне- Сообщения : 894
Дата регистрации : 2013-02-26
Аль Капоне:
Говорят что на следующий год запланировано закактка асфальтом
Говорят что кур доят.
Говорят что на следующий год запланировано закактка асфальтом
Говорят что кур доят.
http://www.ptoday.ru/news/city/12227/
Лыжная трасса «Фонтаны» в этом году снова останется без света. В этом году подрядчик, выигравший аукцион по благоустройству трассы, должен был не только расширить лыжню, но и установить опоры уличного освещения.
Однако, как сообщает газета «Петрозаводск», на трассе и конь не валялся, здесь только вырубили кусты и деревья, причём завалы так и остались лежать на «Фонтанах».
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
Эту зиму только на кургане лыжники будут тусоваться, а на трассе фонтаны по ходу дела делать будет нечего. Даже на байке не проехать будет.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
karpic пишет:Эту зиму только на кургане лыжники будут тусоваться, а на трассе фонтаны по ходу дела делать будет нечего. Даже на байке не проехать будет.
"Не верю!"(С)
Лыжная движуха слишком развита. Шум-гам поднимется, быстро деньги найдутся на расикдку деревьев.
А то что освещения не будет, то лично для меня это плюс. Меньше случайных личностей там по вечерам будет шататься=>меньше шансов влететь на скорости в зазевавшихся персон, меньше "консервативных олдскульных лыжнегов" (зимой лыжи, летом не лыжи !) будет.
Даже в тексте статьи написано: "Не надо ныть. К началу лыже-сезона все завалы выпилят".
http://ptoday.ru/news/city/12297/
Лыжный сезон в Петрозаводске под угрозой?
IF:
То что на фотках лыже-овощи за пару-тройку субботников выпилят, выкидают с трассы. Если конечно выпиливать, не ШКП'ить под видом выпиливания.
P.S: АРТ это похоже та контора что "обустраивает" лесо-сквер около туркомплекса Карелия. Точно также уже вторую неделю все завалено хламом.
То что на фотках лыже-овощи за пару-тройку субботников выпилят, выкидают с трассы. Если конечно выпиливать, не ШКП'ить под видом выпиливания.
P.S: АРТ это похоже та контора что "обустраивает" лесо-сквер около туркомплекса Карелия. Точно также уже вторую неделю все завалено хламом.
На Фонтанах меняют подрядчика
https://www.youtube.com/watch?v=eq6K1IgTRrk&feature=share
Вообщем, если лыже-овоща сами не метнутся выпиливать, то трасса рискует повторить тяжкую судьбу Гоголевского моста.
https://www.youtube.com/watch?v=eq6K1IgTRrk&feature=share
Вообщем, если лыже-овоща сами не метнутся выпиливать, то трасса рискует повторить тяжкую судьбу Гоголевского моста.
Да, лыжнеги попали!
Жаль Мне в прошлом году овощить понравилось)
dummkopf- Сообщения : 2201
Ну дык - заводи бензопилу и вперед.
Я свою пропил продал. На прошлой работе наигрался с данным девайсом на две жизни вперед) Да и я не настолько клинический лыжнеГ, что бы трекбилдерством заниматься Все надежды на Койчева
dummkopf- Сообщения : 2201
А мы? У нас забрали четверть сезона!pawel пишет:Да, лыжнеги попали!
Почему, вместо того, чтоб быстренько скатиться от развилки, нужно (начиная с августа) делать это через большой пчелиный ручей (С) Может не нужны мне сейчас креативы, я, например, хочу домой грибы довезти, а не икру
Будущее зимнее недовольство овощей можно жостко пресекать собственными предъявами по поводу испорченного сезона
Ты ж сейчас на Петрозаводскмаше? А там "клиника", так что тренируйся.dummkopf пишет:Я своюпропилпродал. На прошлой работе наигрался с данным девайсом на две жизни вперед) Да и я не настолько клинический лыжнеГ, что бы трекбилдерством заниматься Все надежды на Койчева
Ты должен уделать Анди.
http://aemtech.ru/poslednie_novosti/mini_foot75/
IF
А потом второй тур(на выбывание). В заводской столовой.
А потом второй тур(на выбывание). В заводской столовой.
http://stolica.onego.ru/news/215442.html
Клуб любителей лыжных прогулок опубликовал видео с комментариями
Стянуто с Ылитного Питерского велоресурса, а те хз откуда.
IF:
Собрались выпиливать.
http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/19-3
Хотя идея вдвоем двигать 6-ти метровые бревна это какой-то откровенно лыжный креатив.
Собрались выпиливать.
http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/19-3
Хотя идея вдвоем двигать 6-ти метровые бревна это какой-то откровенно лыжный креатив.
Если велуны будут участвовать в субботнике, они тоже получат все это?всех участников субботника считать VIP-персонами на предстоящем зимнем конкурсе «Лыжня зовёт на Фонтаны». И выпустить для них специальную именную карточку, зачесть выходы на субботник в общее количество лыжных прогулок, обеспечивать в дни конкурса бесплатным чаем на протяжении всего сезона. Кроме того, разместить стенд с именами участников благоустройства трассы в местечке «развилка».
А какая разница кто ты, сейчас, пока снег не выпал?pawel пишет:Если велуны будут участвовать в субботнике, они тоже получат все это?
Вот именно. "Лыжник" - состояние души.tarkka пишет:А какая разница кто ты, сейчас, пока снег не выпал?pawel пишет:Если велуны будут участвовать в субботнике, они тоже получат все это?
"Ты, Иночкин, был для меня кровным врагом, а теперь стал для меня кровным братом.IF пишет:Вот именно. "Лыжник" - состояние души.
Но
(С) Тов. Дынин. к/ф "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"
Есть две категории лыжников:
1. Лыжники.
2. "Лыжники".
Это относится ко второй категории.
Я уже лыжи свечкой натёр и ботинки нагуталинил. Когда там массовый выкат? dummkopf за старшего, у него опыт есть.
1. Лыжники.
2. "Лыжники".
Это относится ко второй категории.
Я уже лыжи свечкой натёр и ботинки нагуталинил. Когда там массовый выкат? dummkopf за старшего, у него опыт есть.
Сейчас нет, но потом можно будет прикатить на велосипеде и получить бесплатный чайtarkka пишет:А какая разница кто ты, сейчас, пока снег не выпал?pawel пишет:Если велуны будут участвовать в субботнике, они тоже получат все это?
Организовываем бригаду велунов?
А почему бы и нет)tarkka пишет:Организовываем бригаду велунов?
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7