Летний велосезон - Постим анонсы покатух, катаем, флудим о результатах - часть 2
+26
swarty
arktus
waru
Людь
jknt
paganel
pozzy
martun02
bx
synthetique
Антошка
Zoidberg
toshkent
Andy12
Truten
Amstafff
varlerentys
karpic
tarkka
IF
pawel
quirk_elf
Chingiz
Elder
Bomber
dummkopf
Участников: 30
Страница 9 из 9
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Летний велосезон - Постим анонсы покатух, катаем, флудим о результатах - часть 2
особенно если они в магазине будут дозатариваться прямо на старте....
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
Re: Летний велосезон - Постим анонсы покатух, катаем, флудим о результатах - часть 2
pozzy, спасибо, что спалил контору, а то с молчунами мероприятие мимо пройти могло, что было бы мега печалькО)
Клуб действительно дружественный) И покатались немного и отожгли качественно Погода также не подкачала. Надо таки когда-нибудь в поход собраться =)
Клуб действительно дружественный) И покатались немного и отожгли качественно Погода также не подкачала. Надо таки когда-нибудь в поход собраться =)
dummkopf- Сообщения : 2201
Дата регистрации : 2011-08-11
Закрытие летнего велосезона дружественного велоклуба "Колесо" успешно состоялось.
Идеальная погода(солнечно , сухо, штиль на озере), отличное тусо-место в сосновом лесу рядом с пляжем, веселая компания, "супчеГ"(c), шашлык-мандшлык, неимоверное кол-во вкусной handmade выпечки(Юле отдельно спасибо за отличнейшие тортики ). Толпа учасников и флуд с песнями/плясками до глубокой ночи.
Также в наличии:
+ веревочная переправа через реку
+ фигурное вождение с элементами КК(бревна поперек трассы) - всех крутанов вывалил 11-летний мальчик
+ фотоконкурс на тему велосезона 2012 - первое и второе место заняли фотографии из серии "Вот такое хреновое лето".
+ празничный салют и отсветы северного сияния на небе
Из кандидатов вчлены президиума ЦК КПСС туристы-ботанисты на мероприятии был замечен лишь dummkopf(все остальные форумские флудильщики выкатить на мероприятие ниасилили ). А Иван - Да. Одел модные рыболовецкий штанищи и жжжжжж0г агнём, в коллектив влился быстро и качественно. Некоторые участники клуба даже удивлялись/сожалели что ТАКОЙ жгун раньше не участвовал в мероприятиях клуба.
Идеальная погода(солнечно , сухо, штиль на озере), отличное тусо-место в сосновом лесу рядом с пляжем, веселая компания, "супчеГ"(c), шашлык-мандшлык, неимоверное кол-во вкусной handmade выпечки(Юле отдельно спасибо за отличнейшие тортики ). Толпа учасников и флуд с песнями/плясками до глубокой ночи.
Также в наличии:
+ веревочная переправа через реку
+ фигурное вождение с элементами КК(бревна поперек трассы) - всех крутанов вывалил 11-летний мальчик
+ фотоконкурс на тему велосезона 2012 - первое и второе место заняли фотографии из серии "Вот такое хреновое лето".
+ празничный салют и отсветы северного сияния на небе
Из кандидатов в
Последний раз редактировалось: Bomber (Вс 14 Окт 2012, 21:51), всего редактировалось 1 раз(а)
А я забыл..... я включил сплюх мод на все выходные
Антошка- Сообщения : 744
эт всегда пожалуйстаdummkopf пишет:pozzy, спасибо, что спалил контору
мы тоже неплохо по грунтам покатали, продолжением которых была сегодняшняя банька!
pozzy- Сообщения : 224
Дата регистрации : 2011-10-26
pozzy,
Я чуть было тоже тудыть не угодилпродолжением которых была сегодняшняя банька!
Блин! Надо похоже мне вливаться в ряды синеглазых... клаваруких...
Транквилитатор- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2012-05-16
Только не синеглазых, а красноглазых.Транквилитатор пишет:Блин! Надо похоже мне вливаться в ряды синеглазых... клаваруких...
Транквилитатор- Сообщения : 169
Дата регистрации : 2012-05-16
Есть желающие на буднях к дубачку по привыкать, вечером по шоссце закатить шоссерный кружок не спеша?
dummkopf:
вечером по шоссце закатить шоссерный кружок не спеша?
В темноте, по дубаку, по гомноасфальту и в компании ведер? Романтика. Может лучше соберемся и как следует посвиним по трейлу Лососинка и окрестностям?
вечером по шоссце закатить шоссерный кружок не спеша?
В темноте, по дубаку, по гомноасфальту и в компании ведер? Романтика. Может лучше соберемся и как следует посвиним по трейлу Лососинка и окрестностям?
Bomber,
Я уж подумал накатить цензураМожет лучше соберемся
Тоже не плохо. Я за.Может лучше соберемся и как следует посвиним по трейлу Лососинка и окрестностям?
Bomber,
Я не извращенец, люблю тепло и светло - тайный смысл, хоть как то подготовить организм к ноябрьским креативам)В темноте, по дубаку
dummkopf:
Я уж подумал накатить цензура
Не. Цензура это видимо уже только весной 2013 года.
Тоже не плохо. Я за.
Пости анонс, собирай народ.
тайный смысл, хоть как то подготовить организм к ноябрьским креативам
Надо было с нами в вск выкатывать - подготовился бы на все 100%. + пару-тройку раз проснуться ни свет ни заря когда это нафЕг не надо и к покату точно готов.
Я уж подумал накатить цензура
Не. Цензура это видимо уже только весной 2013 года.
Тоже не плохо. Я за.
Пости анонс, собирай народ.
тайный смысл, хоть как то подготовить организм к ноябрьским креативам
Надо было с нами в вск выкатывать - подготовился бы на все 100%. + пару-тройку раз проснуться ни свет ни заря когда это нафЕг не надо и к покату точно готов.
Bomber,
Первый раз слышу, что кто то куда то катал) А так может быть и собрался. Куда катали то?Надо было с нами в вск выкатывать - подготовился бы на все 100%.
dummkopf:
Первый раз слышу, что кто то куда то катал) А так может быть и собрался. Куда катали то?
Туристическо-ботаническая тема. Я думал что все заинтересованные этим делом в курсе.
http://vk.com/wall-15419377_700
+ на темном форуме анонсировали(но из тамошних обитателей никто на старт выкатить ниасилил )
Первый раз слышу, что кто то куда то катал) А так может быть и собрался. Куда катали то?
Туристическо-ботаническая тема. Я думал что все заинтересованные этим делом в курсе.
http://vk.com/wall-15419377_700
+ на темном форуме анонсировали(но из тамошних обитателей никто на старт выкатить ниасилил )
Bomber,
Анонса не будет, ограничусь флудомПости анонс, собирай народ
мб на выходных пока снега еще нет?dummkopf пишет:Bomber,Анонса не будет, ограничусь флудомПости анонс, собирай народ
ато давно там небыл забыл что такое грязь с лососинки)
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
К выходным замерзнет наверно грязюка. Надо проверить.varlerentys пишет:мб на выходных пока снега еще нет?dummkopf пишет:Bomber,Анонса не будет, ограничусь флудомПости анонс, собирай народ
ато давно там небыл забыл что такое грязь с лососинки)
pawel- Сообщения : 643
varlerentys:
мб на выходных пока снега еще нет?
А не ты ли яростно мечтал о белой мерзости?
http://stolica.onego.ru/news/189972.html
P.S: may be есть смысл выкатить инакатить по случаю обмыть завершение летнего велосезона?
мб на выходных пока снега еще нет?
А не ты ли яростно мечтал о белой мерзости?
http://stolica.onego.ru/news/189972.html
ожидается интенсивное выпадение снега по всей территории Карелии, высотой снежного покрова до 15-20 см (в Пудожском районе до 25 см), при температуре -2 … -4 С. Оба дня ожидается сильная метель, ветер до 8-10 м/с, порывы до 16 м/с.
P.S: may be есть смысл выкатить и
Bomber,
Хоть кто то шаритобмыть завершение летнего велосезона?
Дак может в ходе покатс по лососинке?:-D
varlerentys:
Дак может в ходе покатс по лососинке?
Ты сам то в деле? (я про накат, а не про покат ).
Дак может в ходе покатс по лососинке?
Ты сам то в деле? (я про накат, а не про покат ).
"В связи с тяжелыми погодными условиями"(c) вынужден прикрыть(до марта) тему Летнего велосезона.
Продолжем флуд в теме Зимний велосезон
https://bomber.forum2x2.ru/t94-topic
Продолжем флуд в теме Зимний велосезон
https://bomber.forum2x2.ru/t94-topic
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9