Петрозаводск, XCO 29 июля. Пески
+22
accuracer
Cogerent
Samendk
Maximkamm
Mantrid
Людь
pawel
Транквилитатор
synthetique
ccrssaa
Bomber
charter
Антошка
Amstafff
hunteRRR
Elder
Chingiz
karpic
quirk_elf
varlerentys
IF
s1ned
Участников: 26
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Петрозаводск, XCO 29 июля. Пески
karpic
почитай в соседней теме креатиффф про бескамерку и задумайсяда ещё желательно бы бескамерку.
Антошка- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2011-08-11
Антошка пишет:почитай в соседней теме креатиффф про бескамерку и задумайся
Если швальба говно, то не значит что и вся остальная резина говно!
Ага, а вот ещё с утра дождик прошел, по сырому совсем плохо катит.IF пишет:Давление низкое нужнО и всего делоФф.karpic пишет:Резина нужна другая, да ещё желательно бы бескамерку.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
До 1.5 атм спустил рейс-кинги... то-то по шоссе потом некатило
pawel- Сообщения : 643
как определил? На ощупь?))pawel пишет:До 1.5 атм спустил рейс-кинги... то-то по шоссе потом некатило
Дома насосомkarpic пишет:как определил? На ощупь?))pawel пишет:До 1.5 атм спустил рейс-кинги... то-то по шоссе потом некатило
на данный момент зарегистрировалось 14 человек! Просьба всем, кто планируют участвовать в гонке зарегиться заранее.
s1ned- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2011-08-12
Денис, а этот список как то просмотреть можно? Просто я не уверен, попал ли я в этот список?s1ned пишет:на данный момент зарегистрировалось 14 человек! Просьба всем, кто планируют участвовать в гонке зарегиться заранее.
собираюсь завтра в час или в два выкатить еще раз посмотреть)
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
откройте секрет в какую сторону будет трасса? сразу на гору или вдоль берега на ЛЭП и потом апхил?
synthetique- Сообщения : 267
Дата регистрации : 2012-03-18
Валера! Уверен, что к этому времени проснешься?varlerentys пишет:собираюсь завтра в час или в два выкатить еще раз посмотреть)
synthetique, сразу с пляжа в лес и на гору. К верху высоковольтки попадаем через блэр-поляну. Под высоковольткой идёт длинный пологий спуск на котором можно отдохнуть.
Отправил заявкуs1ned пишет: Просьба всем, кто планируют участвовать в гонке зарегиться заранее.
Amstafff- Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2011-08-13
проехал сегодня 2 круга
на 2м уже большинство корней были успешно пройдены осталось скорости добавить))и решится на спуск с 2х первых крутых горок(для меня)....а не пешком)))
на 2м уже большинство корней были успешно пройдены осталось скорости добавить))и решится на спуск с 2х первых крутых горок(для меня)....а не пешком)))
Спуски спусками, а ты подъемы все одолел?varlerentys пишет:проехал сегодня 2 круга
про часть подъемов я молчу с которых то съезжать я б еще 20 раз подумал)))тк мне туда уж точно не забраться))))хотя в 1м месте надо потренится мб получится)
надо сказать, что на старте ожидается как минимум 4 гонщика ТОП10 Чемп РФ!
съездил сегодня еще раз кароче, если будет возможность поехать - то поеду обязательно с чемпионами - так хоть сразу понятно что и как у самого!
для себя уже наметил места (1 спуск и 2 подъема), которые если не обкатаю в предстоящую неделю, то буду переходить на бег и не париться!
надеюсь все сложиться
для себя уже наметил места (1 спуск и 2 подъема), которые если не обкатаю в предстоящую неделю, то буду переходить на бег и не париться!
надеюсь все сложиться
Порадовало, что сегодня даже по радио рекламу услышал! Респект оргам
Chingiz- Сообщения : 559
Дата регистрации : 2012-01-13
Интересно, найдется ли среди них хоть один, который ни разу не спешится!s1ned пишет:надо сказать, что на старте ожидается как минимум 4 гонщика ТОП10 Чемп РФ!
если они в ТОПе по велотриалу - тогда им там все легкоkarpic пишет:Интересно, найдется ли среди них хоть один, который ни разу не спешится!s1ned пишет:надо сказать, что на старте ожидается как минимум 4 гонщика ТОП10 Чемп РФ!
чтобы увидеть как топ10 проезжают подъёмы/спуски придётся "зрителем" стоять и ждать у интересующих мест. В самой гонке они моментально умчат вперёд.
Разве что топ10 девушек сможете понаблюдать перед собой
в субботу трасса будет открыта?а то надо бы накрутить кругов 5-7
Ну и как тут быть, и разорваться что ли?Amstafff пишет:чтобы увидеть как топ10 проезжают подъёмы/спуски придётся "зрителем" стоять и ждать у интересующих мест. В самой гонке они моментально умчат вперёд.
не выход есть: нужно вбежать с велосипедом на гору блэр первым - там всех позырить и катить дальше с чувством исплоненного долга
Ты как спорцмэн катишь или как любитель?karpic пишет:Ну и как тут быть, и разорваться что ли?Amstafff пишет:чтобы увидеть как топ10 проезжают подъёмы/спуски придётся "зрителем" стоять и ждать у интересующих мест. В самой гонке они моментально умчат вперёд.
Че то я даже уже и не знаю. Хотелось бы как спорцмен, но боюсь в сильном желании проехать как можно быстрее что нибудь да и случится: уж без падений в таком случае точно никак. Еще зависит от погоды: если на момент соревнования будет сыро, а то и вовсе дождь, то катить спорцменом жесть.pawel пишет:Ты как спорцмэн катишь или как любитель?karpic пишет:Ну и как тут быть, и разорваться что ли?Amstafff пишет:чтобы увидеть как топ10 проезжают подъёмы/спуски придётся "зрителем" стоять и ждать у интересующих мест. В самой гонке они моментально умчат вперёд.
Знать бы трек любителя А то может там вообще по прямой без подъемов и спусков. Ой не знаю, не знаю. А ты как, pawel?
Постоянно слышу разговоры про некатящую резину - на бревете мне все равно, на какой катить, а вот КК ... уже видимо нужна действительно катящая резина. У меня выбора нет, имею только WTB vulpine, как ты сказал - слик.
Да кстати я тоже призадумался, что раз зовут людей "даже на аисте вы сможете проехать" (с), то не будет ли там ровная дорожка ? Ну как бы то ни было, уже зарегался на любителя...уж у спортсменов мне точно делать нечего
Если и участвовать - то в любительском.karpic пишет:Знать бы трек любителя А то может там вообще по прямой без подъемов и спусков. Ой не знаю, не знаю. А ты как, pawel?
12:00 старт любителей. Дистанция 40 минут, будут срезаны самые техничные петли =)
13:30 старт основной группы. Дистанция женщин 60 минут, мужчин 90 минут.
я качу любительскую. В чем "+":
1. больше шансов приехать не в хвосте
2. мы стартуем в 12, откатыаем, бежим смотреть на профиков: в 13:30 стартуют профи - вот и посмотрим, как они будут извиваться на тяжелых участках
13:30 старт основной группы. Дистанция женщин 60 минут, мужчин 90 минут.
я качу любительскую. В чем "+":
1. больше шансов приехать не в хвосте
2. мы стартуем в 12, откатыаем, бежим смотреть на профиков: в 13:30 стартуют профи - вот и посмотрим, как они будут извиваться на тяжелых участках
Сразу бы и минусы указал!
karpic пишет:В чем "-":
1. Я не хочу повышать уровень своего катания поперёкдорожно, я же Осфальтовый лосЪ
2. Я боюсь проиграть Мужику
Илья, повышать уровень надо на тренировке
Дак если бы ты тренировался , то Да, а так ...karpic пишет:Илья, повышать уровень надо на тренировке
"Даже самая плохая гонка - это самая лучшая тренировка!"(с)
прикачу посмтреть-поглазеть
учавствовать нееее. хватило бревен и камней по лесам да вырубкам. убица можно на сликах.
учавствовать нееее. хватило бревен и камней по лесам да вырубкам. убица можно на сликах.
charter- Сообщения : 191
народ деньги в субботу надо отдать или в пятницу?
В воскресенье, непосредственно на старте.varlerentys пишет:народ деньги в субботу надо отдать или в пятницу?
ой блин забыл что мероприятие в ВС)
дима не тупи надо на норм круге катать а не фигней маяться))
велосипед ты покупал не для того что б пыль сдувать а раны зарастут)))
дима не тупи надо на норм круге катать а не фигней маяться))
велосипед ты покупал не для того что б пыль сдувать а раны зарастут)))
Продублирую для "сами мы не местные"!
Проезд с М-18 из Питера
С ж/д вокзала я бы поехал так
Тот кто ездил гоняться на Чёртов стул, проезжал место старта нынешней гонки.
За последним заборчиком (что на фото с учебкой) свернуть направо, там будет полянка с мусором. Вы приехали!
В лесу ещё осталась черника и на скалках земляника.
Проезд с М-18 из Питера
С ж/д вокзала я бы поехал так
Тот кто ездил гоняться на Чёртов стул, проезжал место старта нынешней гонки.
За последним заборчиком (что на фото с учебкой) свернуть направо, там будет полянка с мусором. Вы приехали!
В лесу ещё осталась черника и на скалках земляника.
Сегодня решил закатить на время...но после места, где спуск - разворот - подъем так выдохся, что только увидев чернику сел поедать На травянистой скоростной тропе ушел 2 раза. Один раз попал в середине на неожиданную кочку и потом в самом конце на повороте 90градусов в елку, еще помню Хантер сказал - "тут точно кто-нибудь улетит в неё", т.к. роторы от травы сырые и тормозов просто нет. Сложно лететь не видя поверхности, вкручивая вошел педалью в камень и теперь контакт еле работает, ногу с силой выдергивать надо...что-то погнул там.
зы в общем я так понял минут за 30, если еще поизучать трассу, смогу проехать даже я. Но это будет первый круг на пульсе 180+ и потом гейм овер
зы в общем я так понял минут за 30, если еще поизучать трассу, смогу проехать даже я. Но это будет первый круг на пульсе 180+ и потом гейм овер
так и есть: у меня круг 28-30 мин на пульсе 179 но после этого второй осилить уже тяжело - так что выкладываться сразу со страта для меня смысла совсем нет - умру после первого круга!
расичтываю хотябы два полных круга осилисть за 90мин - мне будет достаточно..
а вкручивать на спуске да сыкатно
расичтываю хотябы два полных круга осилисть за 90мин - мне будет достаточно..
а вкручивать на спуске да сыкатно
Карпик, просто не суетись и береги себя и байк, и тебя рано или поздно начнут обгонять лидеры. Там и посмотришь, как они в боевом режиме катят.
Народ, это не драг-рейс, где если первым втопил на все деньги, то молодец. Распределяйте силы по всей трассе равномерно. А то вначале с пеной у рта рвёте, ) и к началу второго круга уже сходите с дистанции потому что реально "нимагу-больше-ща-умру"
Вам то хоть 40 минут, а мне 2 раза по столько же бегать там. В горки побегаю, куда деться, зато на ровняках, спусках и берегу отдохну...и снова в бой
Там по мне так самое сложное - торчки-подъёмы на лбы в начале, на блэр-поляну и земляничницу. Остальное то катимо более менее. Техно-спуск с блэр-поляны прикатал кстати, чтоб без суеты. Вот только думаю еловые лапы свисающие там прямо на трассу подстричь немного.
Контакты вроде реанимировал, не люфтят, но крутятся туговато. На неделе вечером скатаю - попробую.
Народ, это не драг-рейс, где если первым втопил на все деньги, то молодец. Распределяйте силы по всей трассе равномерно. А то вначале с пеной у рта рвёте, ) и к началу второго круга уже сходите с дистанции потому что реально "нимагу-больше-ща-умру"
Вам то хоть 40 минут, а мне 2 раза по столько же бегать там. В горки побегаю, куда деться, зато на ровняках, спусках и берегу отдохну...и снова в бой
Там по мне так самое сложное - торчки-подъёмы на лбы в начале, на блэр-поляну и земляничницу. Остальное то катимо более менее. Техно-спуск с блэр-поляны прикатал кстати, чтоб без суеты. Вот только думаю еловые лапы свисающие там прямо на трассу подстричь немного.
Контакты вроде реанимировал, не люфтят, но крутятся туговато. На неделе вечером скатаю - попробую.
Amstafff если что могу 540 шиманы одолжить на гонку... состояние у них хорошее.
Антошка- Сообщения : 744
Дык если не суетиться, то они в самом начале как дунут...
А вообще, на таких достаточно узких техничных местах как лидеры обгонять то будут? Я же так понимаю, масстарт?
А вообще, на таких достаточно узких техничных местах как лидеры обгонять то будут? Я же так понимаю, масстарт?
Дак там даже на спуске не обогнать, если из колеи выйдешь - сразу улетишь на кочках. Думаю стоит сделать развязки с одинаковыми дистанциями...хотя может это все будет
Матом покроют - сами нафег уйдете в кусты чтобы пропустить лидера.
Не, не, не, так не годится. Им надо, пускай сами через кусты обгоняют.
Да не, так нельзя! У каждого свой темп - лидеров нужно пропускать вперед! Никто не проситв кусты или в канаву прыгать! Нашел возможность- прижался, а нагоняющий сам поймет когда рвануть вперед
Побьют после гонки ггггkarpic пишет:Не, не, не, так не годится. Им надо, пускай сами через кусты обгоняют.
Подал заявку на 40мин.
karpic пишет:Им надо, пускай сами через кусты обгоняют.
Контактную борьбу ещё никто не отменял!
karpic пишет:Не, не, не, так не годится. Им надо, пускай сами через кусты обгоняют.
если будут такие участники, то введем правило 80%.
Любой гонщик, чье показанное время на 80% медленнее, чем время первого круга лидера,
должен быть снят с гонки. Он должен покинуть гонку в конце круга, в зоне, организованной
специально для этой цели (зона «80%»), за исключением случая, когда гонщик на
заключительном круге.
www.fvsr.ru/images/pdf_federation/rules/20120201-mtb-pravila.pdf
надеюсь, что до этого не дойдет и все будут вести себя вежливо, пропуская тех, кто тебя округляет
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7