Летний велосезон - Постим анонсы покатух, катаем, флудим о результатах - часть 1
+40
cross-man
Дмитрий
Zoidberg
synthetique
berenger
Laisa
Оля
bx
hunteRRR
s1ned
БанЧ
kostyalom
дима
pozzy
budda
Vit77
Amstafff
Andy12
swarty
kukulkan
Mantrid
Elder
Людь
tarkka
123!
Борбор
IF
Антошка
martun02
quirk_elf
Chingiz
pawel
waru
Серж!
Den-lpr
Hitryi
varlerentys
karpic
arktus
Bomber
Участников: 44
Страница 15 из 20
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
Re: Летний велосезон - Постим анонсы покатух, катаем, флудим о результатах - часть 1
Молодца!IF пишет:
Приехал 22-м, в группе 15-м. Объехал тех, кого и не мечтал объехать пару лет назад, и даже тех, кого не мечтал объехать сейчас.
Теперь петух подпили чутка для сохранения рамы, чтоб не получилось как одного питерца на марафоне...
tarkka- Сообщения : 2020
Дата регистрации : 2011-08-11
Re: Летний велосезон - Постим анонсы покатух, катаем, флудим о результатах - часть 1
У меня запасноОой с собой был. Да и я аккуратно ехал ... только за километр до финиша вспомнил, что вилка у меня заблокирована.tarkka пишет:Теперь петух подпили чутка для сохранения рамы, чтоб не получилось как одного питерца на марафоне...
Я что-то прочитав фразу "Китайское говно... оторвало петух" подумал, что оторвало место крепления петуха А получается, радоваться надо, что петух (сломавшись) выполнил свою задачу и сохранил раму и переклюк.IF пишет:[
У меня запасноОой с собой был.
tarkka- Сообщения : 2020
Ребяты, это вы о чем? IF снова петух заломал? Или там 50*50? (петух или место крепления петуха?)tarkka пишет:Я что-то прочитав фразу "Китайское говно... оторвало петух" подумал, что оторвало место крепления петуха А получается, радоваться надо, что петух (сломавшись) выполнил свою задачу и сохранил раму и переклюк.IF пишет:[
У меня запасноОой с собой был.
karpic- Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2011-07-19
Почитал 7 страниц Мичуринских отчетов - рвутся цепи, вылетают бутылочки/фляжки, падают, все в грязи - вот это настоящая гонка!
борьба по-настоящему!!!
борьба по-настоящему!!!
Последний раз редактировалось: karpic (Ср 13 Июн 2012, 15:58), всего редактировалось 1 раз(а)
karpic:
рвутся цепи, вылетают бутылочки/фляжки, падают, все в грязи - вот это настоящая гонка!
У вас ч0, коллективное помешательство что-ли?
Сначала известная девочка-хламовозка рюкзак для похода ВНЕЗАПНО собирает по лучшим образцам гонко-туристических схем, а теперь ты вместо борьбы за ресурс и чистоту восхищаешься строго обратным.
рвутся цепи, вылетают бутылочки/фляжки, падают, все в грязи - вот это настоящая гонка!
Сначала известная девочка-хламовозка рюкзак для похода ВНЕЗАПНО собирает по лучшим образцам гонко-туристических схем, а теперь ты вместо борьбы за ресурс и чистоту восхищаешься строго обратным.
Bomber пишет:karpic:
Народ растет
Чего тут удивительного?)
Elder- Сообщения : 371
Дата регистрации : 2011-08-17
Такое ощущение что никто не едет"Белые ноги" в силе? Уже в эту субботу, а ничего не известно: ни время старта, ни место старта. Или как в прошлом году, возле "Сад-Огород" в 21:00?
waru- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2011-09-16
Фигасе, на трассе оказывается промежуточная отсечка стояла, так я за последние 10 км 22 места отыграл =)
arktus- Сообщения : 547
waru:
Такое ощущение что никто не едет
"нипаеду!"(c)
Комаров уже успел покормить.
Такое ощущение что никто не едет
"нипаеду!"(c)
Комаров уже успел покормить.
Народ кто из форумчан едет в субботу вокруг кончезера с колесом?
хочется кояки протестить на катимость
2й день опять над педалью шаманю все не шевелится все ни как не потестить покрышки
2й день опять над педалью шаманю все не шевелится все ни как не потестить покрышки
varlerentys- Сообщения : 2815
Дата регистрации : 2011-08-22
я еду, ... как и в прошлом году, в вс. к 7 на работу ... Не привыкатьvarlerentys пишет:Народ кто из форумчан едет в субботу вокруг кончезера с колесом?
karpic:
как и в прошлом году, в вс. к 7 на работу
Ходят слухи, что группа истинных ценителей покатит без затупов наКП скале. После Кончезера тайными лесными тропами через Чалну. Так что желающие прикатить домой пораньше - welcome.
Ходят слухи, что группа истинных ценителей покатит без затупов на
Bomber пишет:
Ходят слухи, что группа истинных ценителей покатит без затупов наКПскале. После Кончезера тайными лесными тропами через Чалну. Так что желающие прикатить домой пораньше - welcome.
Дак может тогда старт не ночью делать, а пораньше? В 18-19?
Или "чисто" засветиться в 21.00 на старте и рвануть своей дорогой?
Через Намоево или Гомсельгу?
IF:
старт не ночью делать, а пораньше?
Неспортивно.
"Не дождетесь"(c). До выезда из села Кончезеро в основной группе.
Через Намоево(по кустам ночью с комарами) пожалуй излишне фанатично будет.
старт не ночью делать, а пораньше?
Неспортивно.
"Не дождетесь"(c). До выезда из села Кончезеро в основной группе.
Через Намоево(по кустам ночью с комарами) пожалуй излишне фанатично будет.
а чего в этом году так многие динамят Белые ноги?
Оля- Сообщения : 11
Не, я посижу до 5 утра, потом к 7 двину на работу, если, конечно, основная группа не выдвинет раньше.Bomber пишет:karpic:
Ходят слухи, что группа истинных ценителей покатит без затупов наКПскале. После Кончезера тайными лесными тропами через Чалну. Так что желающие прикатить домой пораньше - welcome.
karpic:
Не, я посижу до 5 утра, потом к 7 двину на работу
Ну как знаешь. Если есть желание подкормить комаров, то почему бы и не осуществить его?
P.S: ходят слухи, что в тайно-тропной группе покатят и крутой триатлонист, и не менее крутой турист-ботанист.
Ну как знаешь. Если есть желание подкормить комаров, то почему бы и не осуществить его?
P.S: ходят слухи, что в тайно-тропной группе покатят и крутой триатлонист, и не менее крутой турист-ботанист.
Последний раз редактировалось: Bomber (Пт 15 Июн 2012, 22:41), всего редактировалось 1 раз(а)
не вовремя я переодел резину((хотя участие под вопросом в связи с .. осью педалиBomber пишет:karpic:
Ну как знаешь. Если есть желание подкормить комаров, то почему бы и осуществить его?
Последний раз редактировалось: varlerentys (Пт 15 Июн 2012, 22:42), всего редактировалось 1 раз(а)
ну почему, кто-то мб просто не хочет осветиться...а чего в этом году так многие динамят Белые ноги?
martun02- Сообщения : 141
ну вот и я выехал, так сказать, "в люди"
на днях получил свою первую коробочку с надписью CRC, подогнал шлём, нацепил заднюю глазо-выжигалку и перебрался с тротуаров на проезжие части.
сегодня закатил по известному маршруту ПТЗ-Машезерские грунты-Лососинное-ПТЗ итого 45 км. первые мои километры в контактах и первый "дальняк" из города (на всяк случай жену посвятил в свои планы-дабы эвакуировала меня с маршрута, если че )
до машезера доехал за 1:05, дальше тупил до Лососинного жрал - прислушивался к звукам трансмиссии после водных процедур. уничтожил на пляжу пару бананов до города добрался за 35 мин.
отволялся в ванне - завтра думаю будет "мышечная радость"
кароче первый блин... скажите хоть быстро это или в норме или савсем медленно - ато катаю один и не знаю
ПС: пока ехал с Машезера до лососинного - думал "лучшеб вернулся обратно тем же маршрутом по грунту - по асфальту не катЭд савсем" лок на вилке включил на пару сек и выключил
ППС: в контактах с собаками на раз-два разделываться можно: одной ногой тяни-толкай, другой отбивайся
на днях получил свою первую коробочку с надписью CRC, подогнал шлём, нацепил заднюю глазо-выжигалку и перебрался с тротуаров на проезжие части.
сегодня закатил по известному маршруту ПТЗ-Машезерские грунты-Лососинное-ПТЗ итого 45 км. первые мои километры в контактах и первый "дальняк" из города (на всяк случай жену посвятил в свои планы-дабы эвакуировала меня с маршрута, если че )
до машезера доехал за 1:05, дальше тупил до Лососинного жрал - прислушивался к звукам трансмиссии после водных процедур. уничтожил на пляжу пару бананов до города добрался за 35 мин.
отволялся в ванне - завтра думаю будет "мышечная радость"
кароче первый блин... скажите хоть быстро это или в норме или савсем медленно - ато катаю один и не знаю
ПС: пока ехал с Машезера до лососинного - думал "лучшеб вернулся обратно тем же маршрутом по грунту - по асфальту не катЭд савсем" лок на вилке включил на пару сек и выключил
ППС: в контактах с собаками на раз-два разделываться можно: одной ногой тяни-толкай, другой отбивайся
synthetique- Сообщения : 267
Дата регистрации : 2012-03-18
synthetique пишет:скажите хоть быстро это или в норме или савсем медленно - ато катаю один и не знаю
Можно 20 лет катать по 20 км в день, а потом прокатиться 45 км за раз и "умереть" . Нужно дальше катать. Катание до работы не вариант, совсем не вариант. Нет стимула к тренировкам, совсем.
откуда информация?сам испытал?IF пишет:synthetique пишет:скажите хоть быстро это или в норме или савсем медленно - ато катаю один и не знаю
Можно 20 лет катать по 20 км в день, а потом прокатиться 45 км за раз и "умереть" . Нужно дальше катать. Катание до работы не вариант, совсем не вариант. Нет стимула к тренировкам, совсем.
kostyalom- Сообщения : 208
Дата регистрации : 2011-10-24
varlerentys:
не вовремя я переодел резину((хотя участие под вопросом
Значит придется без сильнейших.
P.S: тайные схемы лесных троп в аттаче
не вовремя я переодел резину((хотя участие под вопросом
Значит придется без сильнейших.
P.S: тайные схемы лесных троп в аттаче
- Вложенные файлы
Даже брод есть, круто!Bomber пишет:P.S: тайные схемы лесных троп в аттаче
А так хотелось найти хоть одну весомую отмазу. Во, ногомяч будет!
сложные мазохистские схемы!IF пишет:Даже брод есть, круто!Bomber пишет:P.S: тайные схемы лесных троп в аттаче
kostyalom- Сообщения : 208
Дата регистрации : 2011-10-24
IF:
Даже [ой] есть, круто!
Не пали контору. А то только вдвоем и будем лосить.
ногомяч будет!
Как раз хороший повод на это время свалить из города. Чтобы не слышать истеричные крики пивососов на улице.
Даже [ой] есть, круто!
Не пали контору. А то только вдвоем и будем лосить.
ногомяч будет!
Как раз хороший повод на это время свалить из города. Чтобы не слышать истеричные крики пивососов на улице.
Вот это Да, мазо!. http://igor.zveinek.users.photofile.ru/photo/igor.zveinek/200747053/xlarge/210346414.jpgkostyalom пишет:сложные мазохистские схемы!IF пишет:Даже брод есть, круто!Bomber пишет:P.S: тайные схемы лесных троп в аттаче
Зато осиливших ждал сюрпрайз! http://igor.zveinek.users.photofile.ru/photo/igor.zveinek/200747053/xlarge/210346519.jpg
Только без лосизма( А то я не успею за вами..
IF, интересно деуки пляшут=))
arktus- Сообщения : 547
Если я правильно понял, в прошлом году на эти самые тайные тропы затащили pozzy. Может быть я и ошибаюсь, но по моему он был не в восторге, да еще и клеща подцепил
Клеща можно элементарно подцепить и в городе...
karpic:
Если я правильно понял, в прошлом году на эти самые тайные тропы
Неправильно ты понял. В прошлом году по тропам педалили от Лучевого до Кончезера. А сейчас только после Кончезера на тропы свернем.
Если я правильно понял, в прошлом году на эти самые тайные тропы
Неправильно ты понял. В прошлом году по тропам педалили от Лучевого до Кончезера. А сейчас только после Кончезера на тропы свернем.
что то меня ваш маршрут так заинтерисовал что если всё таки седня смогу снять педаль то я с вами))даже ногомяч меня не удержит..))
народ на грунтах покатит на сликах 1.35?
Я ездил одно время на 1.5, даже на асфальте очень некомфортно по сравнению с 2.0, а если грунты с камнями\корнями, то отобьешь себе все
Chingiz- Сообщения : 559
Дата регистрации : 2012-01-13
мне главное чтоб резину не убить сразу в 1й покатушке)))Chingiz пишет:Я ездил одно время на 1.5, даже на асфальте очень некомфортно по сравнению с 2.0, а если грунты с камнями\корнями, то отобьешь себе все
ладно сделаем обратный процесс переобувки))
В конце тайных троп на карте железная дорога, она действующая или осталось что-либо от неё в обратном случае?
Кто-нибудь проезжал от Речки до Нелгомозера по дорогам, обозначенным красным треком?
Кто-нибудь проезжал от Речки до Нелгомозера по дорогам, обозначенным красным треком?
Zoidberg- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2012-05-02
А ещё поговаривают, что в тех местах медведей over 9000 Частенько мишки оттуда заглядывают в Марциальные воды.
Zoidberg- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2012-05-02
Белые ноги - 2012
Всё начиналось вот так вот
ну и уже как водится начало покатушки всегда гоночное свкручиванием под 30 км\ч в черте города
вот мы мчимся в неизвестном направлении навстречу светилу
и вот оно начало разделки - лоси выходят вперёд
За 17 км нагонялися нафлудилися почти вдоволь. Организация мероприятия на высшем уровне)
когда нибудь надеюсь закачу полностью) Со мной катил друг - в массовой покатушке первый раз - намой взгляд дебютировал достаточно хорошо)
с фотками пока всё.
Белые ноги продолжаются!) Всем успехов!)
Всё начиналось вот так вот
ну и уже как водится начало покатушки всегда гоночное свкручиванием под 30 км\ч в черте города
вот мы мчимся в неизвестном направлении навстречу светилу
и вот оно начало разделки - лоси выходят вперёд
За 17 км нагонялися нафлудилися почти вдоволь. Организация мероприятия на высшем уровне)
когда нибудь надеюсь закачу полностью) Со мной катил друг - в массовой покатушке первый раз - намой взгляд дебютировал достаточно хорошо)
с фотками пока всё.
Белые ноги продолжаются!) Всем успехов!)
Креативы наше фсё - тайными тропами до Чалны завелунил Индивидуально. Все остальные ценители грунтов отожгли по гораздо более ж0стким схемам.
А так - сильно лучше чем в прошлом году. И темп бодрее, и ночь гораздо более светлая.
Zoidberg:
поговаривают, что в тех местах медведей over 9000
Верно. Видел свежие следы и крупного медвеDa(по размеру как два человеческих бота 48 размера) и следы медвежат.
А так - сильно лучше чем в прошлом году. И темп бодрее, и ночь гораздо более светлая.
Zoidberg:
поговаривают, что в тех местах медведей over 9000
Верно. Видел свежие следы и крупного медвеDa(по размеру как два человеческих бота 48 размера) и следы медвежат.
Последний раз редактировалось: Bomber (Вс 17 Июн 2012, 21:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Не, ну а чО?! Жечь так жечь!
Скинь ка реальный трек!
Скинь ка реальный трек!
мы лоханулись жутко((
Кстати на дороге мимо лиса пробежала
IF, а сколько км то накрутили ?
Кстати на дороге мимо лиса пробежала
IF, а сколько км то накрутили ?
IF лучше ты свой скинь, а то умрем ведь от любопытства терзаясь смутными догадками где же вы изволили бродить стока времени что мы и накушаться и наспаться и стопицот котлов чая выпить успели
quirk_elf- Сообщения : 1227
Дата регистрации : 2011-08-12
а как же план если что сливаться по трассе в известном направлении? неужели и его потеряли??? поспал 2 раза ага еще немного еще чуть-чуть и можно сказать подготовка в мульти или суточной гонке проходит крайне успешно правда несколько внепланово и значительно опережая графикElder пишет:мы лоханулись жутко((
а на шкп и тому подобные мероприятия по ходу скоро надо будет носить табличку НЕ БУДИТЬ И НЕ БЕСПОКОИТЬ НИ ПО КАКИМ "СВЕРХВАЖНЫМ" ВОПРОСАМ ТИПА РАССВЕТА, ОТЪЕЗДА ДОМОЙ и тд и тп!!! - для особо догадливых и упертых и если вдруг что сразу ее нацеплять а то уже и правда как то совсем "нет нам покоя ни ночью ни днем" (с) - отдохнуть полчасика и покемарить не дают
Последний раз редактировалось: quirk_elf (Вс 17 Июн 2012, 07:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну.. Если бы я сидел там и пироги уминал, то потом была жуткая некатимость Зато после ночи вкручивания - нормально катилось от скалы
Да ну.. Какой из меня гонщик душа больше к туризму лежит
Не люблю я соревноваться в чем-то с кем-то. Не мое это
Зы: вот пытаюсь понять - ложиться спать или нет
Да ну.. Какой из меня гонщик душа больше к туризму лежит
Не люблю я соревноваться в чем-то с кем-то. Не мое это
Зы: вот пытаюсь понять - ложиться спать или нет
Стартанул в хвосте группы. Но постепенно как то хвост разваливался, поэтому я так и ушел немного вперед, замкнув группу "Колесо". Посидел немного за ними, катят уныло и вяло, дело не уха. Рвануть вперед, дак дороги точно не помню. И вот оно, свершается. Bomber и IF дают чёсу. Я нисколько не замешкался, за ними. Но не надолго. Смены по 2 минуты. Раз, два, вот и я повел, четвертый отказался. Так и встали, скорость упала, мол, разогрелись и хватит. Да ну вас, и я укатил. Людь хотел было удержаться, но как то не получилось. В итоге до отворотки на Березовку катил один (средняя вышла 30 км/ч). Расстояние от "Сад огород" вышло 55 км. Созвонился с Людь, он сказал, что катит один, никто его не нагоняет. В ответ я ему - жду возле нужной отворотки, кати давай.
Не долго и ждал, 7 минут. За это время пришлось намазаться, а то налетели тут всякие. Перекусил, дождался, дальше катили вдвоем. Вот пересекли отметку 80 км и тут я задумался, а где сворачивать то. Не запомнил я с прошлого года. Тупили, тупили, укатили вперед по-тихоньку, около 1,5 км. Дальше решили, что мало ли уже проехали, надо обратно, навстречу катить. Только буквально обратно покатили, глядЬ, толпа огоньков. О, катят. Со слов Пашкова, 2-3 км недоехали мы
Впереди девушка, я бы сказал лоседевушка. Катила так, что только догоняй, что мы с Людь и сделали, ещё и вперед умотали. Я обернулся, блин, огонек один виден, так, так, вот и остальные.
Короче, докатили.
На полянке я ожидал увидеть костер, еду, горячий чай, но увы, это вам не прошлый год. В прошлом году нас сырых уже встречали костром, горячим чаем, вкусной пищей.
Ладно, долго ждать не пришлось, и тут я накинулся лечить свой гастрит: пицца, пицца, печеньки, морс, шоколад, чай, шоколад, торт, сарделька, сушный банан, засунутый в сардельку, снова торт, чай, потом пошло кофе, короче все подряд. Я был гооооолоден
Было весело, смешно.
Параллельно занимался велоремонтом: отрегулировал втулку, затянул шатун.
Спасибо организаторам, отдельно Пашкову.
Пока все, сижу на работе, пока спать неохота.
Не долго и ждал, 7 минут. За это время пришлось намазаться, а то налетели тут всякие. Перекусил, дождался, дальше катили вдвоем. Вот пересекли отметку 80 км и тут я задумался, а где сворачивать то. Не запомнил я с прошлого года. Тупили, тупили, укатили вперед по-тихоньку, около 1,5 км. Дальше решили, что мало ли уже проехали, надо обратно, навстречу катить. Только буквально обратно покатили, глядЬ, толпа огоньков. О, катят. Со слов Пашкова, 2-3 км недоехали мы
Впереди девушка, я бы сказал лоседевушка. Катила так, что только догоняй, что мы с Людь и сделали, ещё и вперед умотали. Я обернулся, блин, огонек один виден, так, так, вот и остальные.
Короче, докатили.
На полянке я ожидал увидеть костер, еду, горячий чай, но увы, это вам не прошлый год. В прошлом году нас сырых уже встречали костром, горячим чаем, вкусной пищей.
Ладно, долго ждать не пришлось, и тут я накинулся лечить свой гастрит: пицца, пицца, печеньки, морс, шоколад, чай, шоколад, торт, сарделька, сушный банан, засунутый в сардельку, снова торт, чай, потом пошло кофе, короче все подряд. Я был гооооолоден
Было весело, смешно.
Параллельно занимался велоремонтом: отрегулировал втулку, затянул шатун.
Спасибо организаторам, отдельно Пашкову.
Пока все, сижу на работе, пока спать неохота.
ни правда пирогов было мало тк некоторые нагло не принеся ничего или 3 печенки или успев уже умять все что принесли поедали запасы колеса...народ с такими схемами этот покат может запросто превратиться в тайносхемный, ибо кормить поить и согревать стопицот ваще неизвестных людей ни разу не прикольно, а тк от большинства не только никакой реальной помощи, но даже минимального едо-вклада в общак то вдвойне не прикольно...имели наглость так же спрашивать даже "а сахар есть будет и тп"...мало того что котел чай и дрова были на готово...в общем ну вы поняли да, что пора бы и честь знать
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20